Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Легенда о проклятом мысе
Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря?
Мистический мини.

Tempt My Tongue
Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?

Артефакт
Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть.
Научное фэнтези, мини.

Showers
Душ - это всегда хороший способ начать новый день…

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Расчёт любви
Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.

Make a Wish (Загадай желание)
История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей.
Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 497
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Fall in love with boss
vsthemДата: Воскресенье, 11.08.2013, 16:35 | Сообщение # 1
Long to live

Статус:

За оформление огромное спасибо Настюше!

Название: Fall in love with boss
Автор: НастюшенькА) - Анастасия Мельничук
Дисклеймер: Выдуманные герои принадлежат автору, образы из канона принадлежат Стефани Майер, только немного изменены характеры героев
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла, Эдвард/Элли, Белла/Джейкоб
Жанр: Deathfic, POV, Angst, Lemon
Предупреждение: Немного нецензурной лексики. Все события полностью вымышлены
Саммари: Спор на секс. Что может быть проще, чем соблазнить свою помощницу в корпорации? Для Эдварда Каллена – ничего. Но это он так думает, и девушка совсем не так проста, как кажется… Но исполнению пари также мешает Элизабет, невеста главного героя… Любовь и ревность, страсть и похоть – все царит здесь!
Статус: завершен
Размещение: с разрешения автора

От vsthem: эта история буквально захватила мои мысли с той самой поры, когда я прочла отрывок из первой главы, которая появилась чуть позже. Меня хватило на три дня, в течение которых я убеждала себя повременить с размещением, но сегодня все же не устояла и практически побежала к автору. Надеюсь на то, что у истории появятся читатели, которым она понравится так же, как и мне. Пожалуйста, обратите внимание, что я НЕ являюсь автором истории. Я только редактирую главы и выкладываю их на сайте

Новая история Насти:
You are my temptation
Будем рады вас видеть!

Сообщение отредактировал vsthem - Суббота, 09.06.2018, 23:32

MiMaДата: Воскресенье, 16.02.2014, 12:44 | Сообщение # 551
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Я что то пропустила, кто умрет? Белла не должна идти на поводу у подстрекателей и подумать о своем внутреннем мире ведь ей потом жить с тяжким грузом. Сейчас хотя бы она чиста от подлых действий и все равно ей будет легче если они даже и расстанутся чем когда она отомстит. Любовь слепа и прощает любимым ошибки, главное сохранить что у тебя внутри и если она будет мстить то это уже будет не она. Спасибо за продолжение.

yuroДата: Воскресенье, 16.02.2014, 13:11 | Сообщение # 552
Маг

Статус:

Огромное спасибо за продолжение! Что же там у Элли произошло? С нетерпением жду следующую главу.

Carpe_DiemДата: Воскресенье, 16.02.2014, 14:14 | Сообщение # 553
Just feel it

Статус:

Ksushenka, Привет!
Глава довольно шокирующая в том плане, что у Элли или скорее всего у одного из её членов семьи неизлечимая болезнь, и скорее всего Эдвард будет с ней из-за чувства вины.
Спасибо! Жду продолжения!

Let Me See You
Stripped Down to the bone

Сообщение отредактировал Carpe_Diem - Воскресенье, 16.02.2014, 14:15

nikkipailsДата: Воскресенье, 16.02.2014, 14:25 | Сообщение # 554
Эльф

Статус:

Всем привет!!! smile Ksushenka, поздравляю тебя с Днем Святого Валентина!!! Счастья и большой и чистой любви!!! smile
Глава очень понравилась)))) Хоть Белла и отдалась, но дальше, когда она придет в себя, станет все как прежде???;) Не знаю даже... Поверила она ему или нет???;)
Но конец меня поразил..... Раз слезы лила Элли, значит, это дорогой ей человек!!!... Пока не догадываюсь, кто это??? Может быть, Эммет? Ведь Эдвард тоже страшно в лице изменился при виде звонка...

vsthemДата: Воскресенье, 16.02.2014, 14:55 | Сообщение # 555
Long to live

Статус:

робокашка, и я знала, что не сможет Белла ему противостоять, особенно когда Эдвард выглядит таким ранимым после драки.

MiMa, сама не могу сказать, кто умрет, и что там случилось, но все это печально очень в любом случае...

yuro, да не только у Элли что-то произошло, но и у Эдварда, судя по его реакции.

Carpe_Diem, привет!
Да нет, не думаю, что Эдвард будет с Элли, тут кое-что другое...

nikkipails, привет, и тебя с праздником! Счастья и любви)
Белла, думаю, Эдварду поверила, хочется верить в это.
Конечно, раз Элли плачет, значит, скоро потеряет того, кого давно знает, кто ей дорог. А вот кто же этот человек, узнаем в продолжении.

Спасибо всем за комментарии!

TUTIKДата: Воскресенье, 16.02.2014, 14:58 | Сообщение # 556
Вампир

Статус:

Спасибо за продолжение.

ЕЛЕНА123Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 16:33 | Сообщение # 557
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Спасибо за очередную главу! Опять интриги! Эдвард, совсем запутался! Кто же это умирает, со стороны Элли? Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!

LOstДата: Воскресенье, 16.02.2014, 18:40 | Сообщение # 558
бестия

Статус:

Спасибо большое за продолжение!
Ох, Белла-Белла, что же ты творишь... пора бы уже найти компромисс между головой и сердцем, а то так ничего хорошего точно не выйдет... Она и хочет мстить, хочет его влюбить в себя целиком и полностью и разбить его сердце вдребезги. но одновременно с этим и не хочет этого, понимает, что сил у нее не хватит разбить и поставить на колени этого мужчину, любимого мужчину именно таким образом... Самое смешное и поразительное, что этот мужчина итак перед ней на коленях... Она сейчас для него значит очень многое и очень важное)! Она сейчас для него центр вселенной, его вселенной! Что для него ново, просто невообразимо и безумно в одном флаконе! Он ревнует ее, просто безумен в своей ревности к Бену.. Она только его, и не может быть никого другого!
А как он ее чувствует, он видит, что с его девушкой. с его любимой что-то не так... Он понимает, что она хочет скрыть свои чувства под ширмой секса... и вот вроде бы секс - это именно то, что надо ему, ан нет, он не хочет его с такой Беллой, не с его любимой... а с той, коей она хочет казаться... и она отпускает все это - месть, боль - она хочет просто почувствовать себя нужной. желанной и самой любимой! и это, как ни странно, может сделать только один человек, тот, который вместе с этим может и разбивает ее сердце вновь и вновь...!
Она любит... и Он тоже любит...
Ну и концовка... surprised Что же там такое кошмарное случилось.. Знаете, вот как ни странно бы это показалось, но первое имя, которое мне пришло на ум... и от которого мурашки побежали по телу, это совсем не отец Элли - это Эммет... Ох, даже боюсь себе представить, с кем там случилось непоправимое...
Буду с нетерпением ждать продолжение!

vsthemДата: Воскресенье, 16.02.2014, 18:42 | Сообщение # 559
Long to live

Статус:

TUTIK, на здоровье!

ЕЛЕНА123, в этой истории без интриг, как и без тайн, впрочем, никуда. И кто там умирает, пока неизвестно, но в любом случае уже жаль...

LOst, вот даже добавить мне нечего, как бывает всегда, когда ты пишешь. Все точно сказала. Спасибо больше за комментарий и за то, что понимаешь мысли и чувства героев.

Сообщение отредактировал Ksushenka - Воскресенье, 16.02.2014, 18:48

Mari:)Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 22:22 | Сообщение # 560
amore

Статус:
Смайл настроения:

Большое спасибо за новую главу!)

Надеюсь, что это не Эдвард... Но, если не Эдвард, то тогда это Эммет... Одно хуже другого.

Да и Белла... Как же мне жаль её. Она же мстя ему делает себе больнее. Ей потом будет ещё больше больнее, чем ему, я это знаю. dry sad

Оооой, что же будет, что же будет...

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

vsthemДата: Воскресенье, 16.02.2014, 22:35 | Сообщение # 561
Long to live

Статус:

Mari:), конечно, это не Эдвард.
Цитата
Наконец, спустя время Эдвард берет телефон. Лицо меняется от ужаса. Нет! Это невозможно...

Из отрывка ясно, что Эдварду кто-то позвонил, чтобы сообщить трагичные и печальные новости...

Mari:)Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 23:13 | Сообщение # 562
amore

Статус:
Смайл настроения:

Ksushenka, Я-то грешным делом подумала, что это ему из какой-то клиники могу звонить, но теперь я спокойна хоть в чём-то...

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

vsthemДата: Понедельник, 17.02.2014, 00:53 | Сообщение # 563
Long to live

Статус:

Mari:), нет-нет, с Эдвардом точно все хорошо, не беспокойся о нем.

Лютиэн_ТинувиэльДата: Суббота, 22.02.2014, 21:20 | Сообщение # 564
felicita

Статус:

Да, что-то решения Беллы меняются со скоростью света, то она хочет, то боится. Так и хочется крикнуть - прими уже какую-нибудь сторону и не держи обоих в невесомом состоянии. К чему игры? Метания и прочее, не надо уподобляться кому-либо. Пусть живёт своей жизнью и думает своей головой. И конец... блин я если честно вообще не поняла с кем там что случилось?! wacko

Из собственного - Узница

vsthemДата: Воскресенье, 23.02.2014, 00:21 | Сообщение # 565
Long to live

Статус:

missevolution, да, Беллу кидает из крайности в крайность, и отомстить вроде как хочется/хотелось, и просто быть счастливой ей тоже важно. Но, кажется, сейчас она определилась... Что же касается концовки, то тут никто ничего не понял, остается ждать, когда все прояснится.

lu4ik20Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 03:06 | Сообщение # 566
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Ну когда уже будет 25 глава???

vsthemДата: Четверг, 06.03.2014, 20:13 | Сообщение # 567
Long to live

Статус:

lu4ik20, я так же, как и вы, нахожусь в ожидании. Как только, так сразу напишу о продолжении здесь, на форуме.

Новая глава ждет активации на форуме! А мы с Настей надеемся, что еще есть здесь читатели, ждущие продолжение истории, и будем традиционно ждать ваших комментариев здесь и под главой.

Сообщение отредактировал Ksushenka - Четверг, 06.03.2014, 20:13

Carpe_DiemДата: Четверг, 06.03.2014, 21:42 | Сообщение # 568
Just feel it

Статус:

Ksushenka, Привет!
Глава очень трогательная.
Элли сама вновата, но её жалко! Я честно слов не подберу, но она не правильно поступает по отношению к Белле и Эдварду. НО Эммет, это единственное почему мне жалко Элли!
Спасибо за главу! Жду продолжения!

Let Me See You
Stripped Down to the bone

робокашкаДата: Четверг, 06.03.2014, 22:04 | Сообщение # 569
Повелитель вампиров

Статус:

Теперь Беллу будут еще больше ненавидеть и шушукаться за ее спиной. Не каждый человек способен выдержать такое surprised Жаль Эммета, но я не представляла его дальнейшей роли в этой истории, он никогда бы не стал мягким и пушистым по отношению к новоявленной парочке.
С нетерпением жду продолжение

vsthemДата: Четверг, 06.03.2014, 22:14 | Сообщение # 570
Long to live

Статус:

Carpe_Diem, привет-привет)
Цитата Carpe_Diem ()
Глава очень трогательная.

Согласна.
Цитата Carpe_Diem ()
но она не правильно поступает по отношению к Белле и Эдварду.

Небольшой спойлер, думаю, никому в данной ситуации не повредит особо. Элли успокоится и будет счастлива.

Цитата робокашка ()
Теперь Беллу будут еще больше ненавидеть и шушукаться за ее спиной.

Надо надеяться на лучшее.
Цитата робокашка ()
Не каждый человек способен выдержать такое

Мне вот начинает казаться, что Белла способна выдержать все, а если не все, так многое.
Цитата робокашка ()
он никогда бы не стал мягким и пушистым по отношению к новоявленной парочке.

Вот и Настя, обдумывая дальнейший сюжет, решила так же и рассудила, что так будет лучше для всех... не сразу, конечно, но в перспективе. Хотя Эммета все равно жаль cry

Kosy@Дата: Четверг, 06.03.2014, 23:23 | Сообщение # 571
Колдун

Статус:

Спасибо за новую главу! Не смотря ни на что Эммета все же жалко. Элли ему конечно пообещала отпустить Эдварда, вот только сможет ли?!

vsthemДата: Четверг, 06.03.2014, 23:37 | Сообщение # 572
Long to live

Статус:

Цитата Kosy@ ()
Спасибо за новую главу!

На здоровье!
Цитата Kosy@ ()
Эммета все же жалко

Конечно... cry
Цитата Kosy@ ()
вот только сможет ли?!

Думаю, да.
Спасибо за отзыв!

ДушевнаяКсюДата: Пятница, 07.03.2014, 00:08 | Сообщение # 573
Время очень ценно

Статус:

Ксюшенока, Настенька, большое спасибо, девчонки, за долгожданное продолжение wink
не думала, что именно со здоровяком Эмметом, что-то случится sad его очень жаль, хоть он и завидовал, строил козни, ненавидел... все-равно такой смерти он не заслуживал cry он правильно поступил, что все рассказал и попросил у всех прощения wink душу нужно очистить перед... тем миром sad
да, и Элли тоже многое переосмыслила и поняла...
меня удивили и искренне порадовали откровения Каллена перед умирающем Эмметом biggrin любит, женится... Не может быть! surprised
а Беллз... все таки решила не отворачиваться от любви.Не смогла отказаться от Эдварда, как бы он ее не обидел happy Еше и готова бороться за него - настоящая хищница biggrin
концовка такая... умиротворяющая... я очень надеюсь, что Элли все же отпустила Каллена smile

ЕЛЕНА123Дата: Пятница, 07.03.2014, 00:11 | Сообщение # 574
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Грустно! Жаль Эммета! Я надеялась, что он и Элли, будут вместе! Какая нелепая смерть! Может, Элли, выполнит последнюю просьбу умирающего и оставит Эдварда с Беллой в покое? Элли, зациклилась на Эдварде! Конечно и её понять можно, вот на самом деле - любовный треугольник! Не получилось у неё, манипулировать Беллой! Белла, во время опомнилась, что очень даже радует! С нетерпением жду продолжение! Спасибо и удачи!!!

nika-forДата: Пятница, 07.03.2014, 02:28 | Сообщение # 575
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо большое за главу)
Я как то в шоке от всего происходящего surprised Я представить себе не могла что Эммет погибнет, ну как так?(
Я все же верила в какой то хеппи енд между ним и Элизабет sad
Честно говоря мне сложно поверить в то, что Элизабет действительно прислушается к последней просьбе Эммета, вряд ли она так просто отступит и оставит Эдварда в покое dry
Но я рада за Беллу и Эдварда и пускай они еще не поговорили откровенно, но мысленно они приняли правильные решения) Белла поверила в чувства Эдварда и решила не отступать, а Эдвард понял как дорога ему Белла и даже решил женится happy
Жду продолжение wink

Поиск:

Драконье сердце