Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама2. Фантастика, фэнтези, мистика3. Детектив, военные, экшен
Всего ответов: 462
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
По ту сторону от тебя
|
|
Edera | Дата: Суббота, 03.08.2013, 11:12 | Сообщение # 1 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Автор: Edera
Бета: Di@n@88
Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат Стефани Майер, новые - мне.
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Эдвард/Белла, Эдвард/...
Жанр: romance, angst, POV Белла
Саммари: " Тебе кажется, что ты и твой любимый никогда не будете вместе? Помни, что вы все же два берега одной реки под названием "Любовь". Смогут ли Белла и Эдвард построить мост навстречу друг другу?"
Статус: завершен
От автора: Это моя вторая история, но первая в разделе "Все люди". История непростая, наполненная переживаниями героев, но хэппи-энд обязательно будет. Надеюсь, что она не оставит читателей равнодушными, поэтому буду рада вашим отзывам и комментариям. Большое спасибо Диане за редакцию!
Размещение: только с моего разрешения!
Обложка, подарок от Yani4ka:
Обложки, сделанные ДушевнаяКсю3431:
Галерея обложек:
Видео к истории от талантливейшей Irmashem! Ириш, огромное спасибо за эту красоту!
Главы 1-18
Мои истории: Surrender ( Все люди, в процессе, призер TRA 2019) Аляска- Аризона (се люди, в процессе, победитель TRA 2019) Silver lining ( Мини, завершен) Домик у озера (Мини, завершен) Снег на розах ( Мини, собственное, завершен) Рождественский домик (Мини, завершен) Пока кружится листопад (Мини, завершен) Реванш (Все люди, завершен, призер TRA 2016) Горный колокольчик ( Все люди, мини, завершен, победитель TRA 2015) От сердца к сердцу ( Все люди, завершен, победитель TRA 2015) К тебе (Все люди, завершен) Линия жизни (Все люди, завершен) Закон бумеранга (Продолжение по Сумеречной Саге, завершен)
Сообщение отредактировал Edera - Суббота, 18.07.2020, 22:10 |
|
|
|
Эмилька | Дата: Четверг, 12.12.2013, 19:20 | Сообщение # 676 |
Верховный маг
Статус:
|
Только сегодня прочитала главу. Наконец то Эдвард попросил у Бэллы прощения. Каникулы вышли очень хорошие, толь ко как бы потом не пришлось за них расплачиваться. Очень хочется что бы у них наконец то все было хорошо. Бэлла заслужила большого счастья.
|
|
|
|
katerina20 | Дата: Четверг, 12.12.2013, 19:23 | Сообщение # 677 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за спойлер) сохранили интригу) предложит она ему остаться или нет)
|
|
|
|
Heleno4ka | Дата: Четверг, 12.12.2013, 19:30 | Сообщение # 678 |
Старейшина
Статус:
|
потрясающая история!!! И как это я ее пропустила!! вчера полночи ее читала!! Как это ни банально прозвучит, но люди часто ведутся на красивый фасад и не заглядывают в душу, а когда пелена спадает, то становится слишком поздно! Так вышло и с Эдвардом! но еще все можно исправить и родители думаю его поймут и Элис так его поддерживает! Может и компромат на Роуз найдется!!! Что удивляет, так это откуда Розали так хорошо осведомлена о жизни Беллы и ее малышки?? детектива наняла?? спасибо!
|
|
|
|
Edera | Дата: Четверг, 12.12.2013, 22:07 | Сообщение # 679 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата Эмилька ( ) Только сегодня прочитала главу. Наконец то Эдвард попросил у Бэллы прощения. Каникулы вышли очень хорошие, толь ко как бы потом не пришлось за них расплачиваться. Очень хочется что бы у них наконец то все было хорошо. Бэлла заслужила большого счастья. О, какие люди! Привет пропадущим! Рада наконец тебя здесь снова увидеть! Насчет счастья, конечно будет, только за него еще надо поборться! Белла заслуживает его, как никто другой после всего пережитого! Ну и Эдвард вроде исправляться начал, так что уж пусть и ему перепадет немного!
Цитата katerina20 ( ) Спасибо за спойлер) сохранили интригу) предложит она ему остаться или нет) А как же без этого!
Цитата Heleno4ka ( ) потрясающая история!!! И как это я ее пропустила!! вчера полночи ее читала!! Как это ни банально прозвучит, но люди часто ведутся на красивый фасад и не заглядывают в душу, а когда пелена спадает, то становится слишком поздно! Так вышло и с Эдвардом! но еще все можно исправить и родители думаю его поймут и Элис так его поддерживает! Может и компромат на Роуз найдется!!! Что удивляет, так это откуда Розали так хорошо осведомлена о жизни Беллы и ее малышки?? детектива наняла?? спасибо! Heleno4ka, спасибо большое за отзыв и теплые слова, рада, что история понравилась! Да, к сожалению, встречают в первую очередь по одежке, то есть внешность в большинстве случаев является главной, но с одной красотой не проживешь, нужна и внутренняя сила и красота, что не все понимают. Эдвард понял, хоть и поздновато, но лучше поздно, чем никогда! ДА, Розали наняла детектива следить за мужем и узнала так о Белле и малышке и все поняла! Компромат должен быть, Розали ведь далеко не святая! А реакцию родителей узнаем очень скоро!
|
|
|
|
Вiкторишн@ | Дата: Пятница, 13.12.2013, 19:26 | Сообщение # 680 |
Эльф
Статус:
|
Юлечка, привет. Спасибочки за новую главу. Что-то я никак не могу прийти в себя от поведения Чарли и Рене. Будучи мамой двоих детей, мой мозг не воспринимает ситуации, когда между двумя детьми можно проводить какие-то параллели. Это же как два пальца на одной руке! Любой поранишь - одинаково больно!
|
|
|
|
робокашка | Дата: Пятница, 13.12.2013, 19:28 | Сообщение # 681 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Даже не знаю, жалко ли мне Чарли и Рене Теперь, "переболев", они будут либо абсолютно самоустраниться, либо приползти с извинениями на поклон к оскорбленной Белле
|
|
|
|
Carpe_Diem | Дата: Пятница, 13.12.2013, 19:38 | Сообщение # 682 |
Just feel it
Статус:
|
Edera, Конечно ,Розали меня взбесила ! Она виновата в том , что Эдвард от неё сбежал , она от него реально только денег и славы хотела ! Любовь ей была не нужна ! Манипуляторша , блин !!!! Рене и Чарли вообще меня убили просто ! Начали заступаться за Розали видити ли , она белая и пушистая , а Белла левая любовница , которая разрушила счастье Розали и Эда ! ( Тупииик ! ) Эсми и Карлайл восприняли внучку , как надо , безовсяких ссор и истерик ! Спасибо за главу ! Жду продолжения !
Let Me See You Stripped Down to the bone
Сообщение отредактировал Carpe_Diem - Пятница, 13.12.2013, 19:39 |
|
|
|
katerina20 | Дата: Пятница, 13.12.2013, 20:34 | Сообщение # 683 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо огромное за главу :-) Белла никогда не была для Рене с Чарли дочерью. Они никогда ее не понимали. Ничего о ней не знали и их это совсем невалновало. После смерти их любимицы, они врядли начнут общаться с Беллой. Они будут винить ее в смерти. Эсме с Карлайлом все поняли. Им было больно смотреть на страдания их сына. Они со временем и станут родителями Беллы. Конец уже близок и от этого грустно. Еще раз спасибо :-)
|
|
|
|
Edera | Дата: Пятница, 13.12.2013, 20:47 | Сообщение # 684 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата irmashem ( ) Юлечка, привет. Спасибочки за новую главу. Что-то я никак не могу прийти в себя от поведения Чарли и Рене. Будучи мамой двоих детей, мой мозг не воспринимает ситуации, когда между двумя детьми можно проводить какие-то параллели. Это же как два пальца на одной руке! Любой поранишь - одинаково больно! Ириш, привет! Да, я тоже не могу понять, но могу в пример привести свою собственую ситуацию, родители моего отца обожали младшего сына, все ему, а моего отца и за сына не считали, как и меня за внучку, хотя особых причин не было для этого. Так что бывают такие личности, но здесь, придут в себя, поймут, что Белла не виновата и придут извиняться, тем более, что она одна у них осталась!
Цитата робокашка ( ) Даже не знаю, жалко ли мне Чарли и Рене Теперь, "переболев", они будут либо абсолютно самоустраниться, либо приползти с извинениями на поклон к оскорбленной Белле Конечно, придут! Поймут, рано или поздно, что Розали была не ангелом и придеться вымаливать прощение у Беллы!
Цитата Carpe_Diem ( ) Edera, Конечно ,Розали меня взбесила ! Она виновата в том , что Эдвард от неё сбежал , она от него реально только денег и славы хотела ! Любовь ей была не нужна ! Манипуляторша , блин !!!! Рене и Чарли вообще меня убили просто ! Начали заступаться за Розали видити ли , она белая и пушистая , а Белла левая любовница , которая разрушила счастье Розали и Эда ! ( Тупииик ! ) Эсми и Карлайл восприняли внучку , как надо , безовсяких ссор и истерик ! Спасибо за главу ! Жду продолжения ! Carpe_Diem, спасибо за отзыв! Да, Своны разочаровали, зато Каллены не подвели!Добавлено (13.12.2013, 20:47) ---------------------------------------------
Цитата katerina20 ( ) Спасибо огромное за главу :-) Белла никогда не была для Рене с Чарли дочерью. Они никогда ее не понимали. Ничего о ней не знали и их это совсем невалновало. После смерти их любимицы, они врядли начнут общаться с Беллой. Они будут винить ее в смерти. Эсме с Карлайлом все поняли. Им было больно смотреть на страдания их сына. Они со временем и станут родителями Беллы. Конец уже близок и от этого грустно. Еще раз спасибо :-) Не то чтобы они совсем Беллу не любили, просто любовь к Розали их ослепила, да еще и она постаралась их настроить против Беллы, поэтому так и вышло! Будем надеяться, что со временм, они все поймут и попросят прощения, но вот примет ли их Белла? Да, конец очень близко, вообще, эта глава была поделена на две, но модераторы не пропустили сегодня по объему, поэтому я их объединила и следовательно история закончится на неделю раньше, чем планировалось! Но у меня на походе новая история, которая, надеюсь, вам тоже понравится!
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Суббота, 14.12.2013, 05:38 | Сообщение # 685 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Все таки хорошо, что справедливость торжествует хотя бы здесь. Надеюсь поступок Розали раскроет глаза Чарли и Рене, если, конечно они не обвинят в ее смерти Беллу. Спасибо большое за главу.
|
|
|
|
Вiкторишн@ | Дата: Суббота, 14.12.2013, 09:41 | Сообщение # 686 |
Эльф
Статус:
|
Цитата Edera ( ) Да, я тоже не могу понять, но могу в пример привести свою собственую ситуацию, родители моего отца обожали младшего сына, все ему, а моего отца и за сына не считали, как и меня за внучку, хотя особых причин не было для этого. Тяжелый случай, однако. Но да, такое, к сожалению, часто встречается в нашей жизни
Цитата Edera ( ) но здесь, придут в себя, поймут, что Белла не виновата и придут извиняться, Ну и слава Богу!
|
|
|
|
Edera | Дата: Суббота, 14.12.2013, 09:54 | Сообщение # 687 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата Helen77 ( ) Все таки хорошо, что справедливость торжествует хотя бы здесь. Надеюсь поступок Розали раскроет глаза Чарли и Рене, если, конечно они не обвинят в ее смерти Беллу. Спасибо большое за главу. Тут как говорится, "не рой другому яму", вот Розали сама в нее и попала! А обвинять, так там свидетели были, что Розали хотела сбить Беллу. Спасибо за отзыв!
Цитата irmashem ( ) Тяжелый случай, однако. Но да, такое, к сожалению, часто встречается в нашей жизни Да, и таких примеров полно!
Цитата irmashem ( ) Ну и слава Богу! Но неизвестно, простит ли их Белла, я бы наверное, не смогла... Хотя, кто знает!
|
|
|
|
ДушевнаяКсю | Дата: Суббота, 14.12.2013, 11:53 | Сообщение # 688 |
Время очень ценно
Статус:
|
Юльчик,ь а вот и я
Да, вот это глава столько событий... родители Беллы меня очень удивили и обозлили Да, как они могут полностью не воспринимать свою дочь? Как можно быть такими поверхностными, циничными и злыми? Мне была так жаль Беллу... услышать такое (ты нам больше не дочь )Я рада, что Эдвард наконец расставил приоритеты(как сказал Карлайл) и стал полноценным мужчиной, который не только любит Беллу, но и ГОТОВ ЕЕ ЗАЩИЩАТЬ перед всеми, готов быть ее каменной стеной Каллены не подвели как всегда оказались добродушными, милосердными и чуткими спасибо, Юльчик, что у наших героев все же есть союзники Развод!!!! Ура! Вот это настоящий праздник , но я думаю, что наши голубки так быстро свадьбу играть не будут... или будут? А Розали! Вот стерва(извини за мой французский) - она еще угрожает. И напоследок, может я и жестокая и бесчувственная, но... СОБАКЕ СОБАЧЬЯ СМЕРТЬ! я рада, что справедливость восторжествовала и мне ее совсем не жаль - лишь она виновата в том, что прожила такую пустую жизнь и что так погибла! теперь из-за траура они точно свадьбу не сыграют. вот, черт! а Своны... мне кажется, что они Беллу и в смерти Розали обвинят. надо же найти козла отпущения еще раз спасибо за такую интригующую, захватывающую и очень насыщенную главу. Просто шикарно
|
|
|
|
Edera | Дата: Суббота, 14.12.2013, 12:27 | Сообщение # 689 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата ДушевнаяКсю3431 ( ) Юльчик,ь а вот и я Привет, Ксюш! Рада тебе, как всегда!
Цитата ДушевнаяКсю3431 ( ) Да, вот это глава столько событий... Столько событий, потому что на самом деле это две главы, как я уже сказала, пришлось их объединить, хотя я хотела разделить встречи с родителями!
Цитата ДушевнаяКсю3431 ( ) родители Беллы меня очень удивили и обозлили Да, как они могут полностью не воспринимать свою дочь? Как можно быть такими поверхностными, циничными и злыми? Мне была так жаль Беллу... услышать такое (ты нам больше не дочь Меня и саму они возмущают, ну и пусть остаются одни, без таких чудесных дочери и внучки!
Цитата ДушевнаяКсю3431 ( ) Я рада, что Эдвард наконец расставил приоритеты(как сказал Карлайл) и стал полноценным мужчиной, который не только любит Беллу, но и ГОТОВ ЕЕ ЗАЩИЩАТЬ перед всеми, готов быть ее каменной стеной Давно пора, надо же и Белле обрести надежное плечо!
Цитата ДушевнаяКсю3431 ( ) Каллены не подвели как всегда оказались добродушными, милосердными и чуткими спасибо, Юльчик, что у наших героев все же есть союзники Ну Калленов я не могла сделать плохими, и кто-то же должен поддержать наших голубков! Да и Мелинду нельзя было оставить без бабушек и дедушек, такой ангелочек этого не заслужил!
Цитата ДушевнаяКсю3431 ( ) Развод!!!! Ура! Вот это настоящий праздник , но я думаю, что наши голубки так быстро свадьбу играть не будут... или будут? Цитата ДушевнаяКсю3431 ( ) теперь из-за траура они точно свадьбу не сыграют. вот, черт! Да, теперь придется повременить со свадьбой!
Цитата ДушевнаяКсю3431 ( ) А Розали! Вот стерва(извини за мой французский) - она еще угрожает. И напоследок, может я и жестокая и бесчувственная, но... СОБАКЕ СОБАЧЬЯ СМЕРТЬ! я рада, что справедливость восторжествовала и мне ее совсем не жаль - лишь она виновата в том, что прожила такую пустую жизнь и что так погибла! Знаешь, я с тобой полностью согласна, мне ее не жаль! Ее не остановило то, что Белла ее сестра, она хотела убить ее, ну и получила по заслугам! Да и к тому же, мне хотелось, чтобы у Беллы и Эдварда потом была настоящая свадьба, с венчанием, а если бы она была жива, то этого не получилось бы сделать!
Цитата ДушевнаяКсю3431 ( ) а Своны... мне кажется, что они Беллу и в смерти Розали обвинят. надо же найти козла отпущения Возможно, горе их еще больше обозлит!
Цитата ДушевнаяКсю3431 ( ) еще раз спасибо за такую интригующую, захватывающую и очень насыщенную главу. Просто шикарно Спасибо!
|
|
|
|
Эмилька | Дата: Суббота, 14.12.2013, 14:36 | Сообщение # 690 |
Верховный маг
Статус:
|
Юльчик привет! что то меня совсем разочаровали родители Бэллы. Похоже их обожающая любовь к Розали совсем лишила их совести и каких либо чувств к Бэлле. а вот родители Эдварда молодцы. сразу видно адекватные люди которые любят своих детей несмотря на все их ошибки и промахи. Замечательно что они приняли Бэллу и мелинду. а Розали похоже совсем слетела с катушек, надо было раньше думать и вести себя по другому. А уж ее дикая попытка убить сестру выходит за рамки разумного. Вот и получила по заслугам, как говорится "не рой другому яму, сам в нее и попадешь". Теперь еще родители Быллы ее обвинят в смерти сестры, а может и поймут что у них остались только Бэлла и Милинда и начнут налаживать отношения. Как ты любишь говорить "поживем, увидим"...
|
|
|
|
Edera | Дата: Суббота, 14.12.2013, 15:14 | Сообщение # 691 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата Эмилька ( ) Юльчик привет! Привет, Катя!
Цитата Эмилька ( ) что то меня совсем разочаровали родители Бэллы. Похоже их обожающая любовь к Розали совсем лишила их совести и каких либо чувств к Бэлле. а вот родители Эдварда молодцы. сразу видно адекватные люди которые любят своих детей несмотря на все их ошибки и промахи. Замечательно что они приняли Бэллу и мелинду. Именно, что разочаровали, и уж если по их мнению, Белла виновата, то ребенок-то при чем!
Цитата Эмилька ( ) а Розали похоже совсем слетела с катушек, надо было раньше думать и вести себя по другому. А уж ее дикая попытка убить сестру выходит за рамки разумного. Вот и получила по заслугам, как говорится "не рой другому яму, сам в нее и попадешь". Она поняла, что проиграла и совсем потеряла чувство реальности, да плюс наркотики, но, к счастью, Беллу успели спасти, а вот Розали получила именно то, что заслужила!
Цитата Эмилька ( ) Теперь еще родители Быллы ее обвинят в смерти сестры, а может и поймут что у них остались только Бэлла и Милинда и начнут налаживать отношения. Как ты любишь говорить "поживем, увидим"... Конечно, увидим и очень скоро...
|
|
|
|
nikkipails | Дата: Суббота, 14.12.2013, 16:49 | Сообщение # 692 |
Эльф
Статус:
|
Глава просто потрясающая!!! Насыщена событиями...... И хорошие... И плохие... Насчет родителей Беллы-они тут переборщили... Я всего от них ожидала, но только не того, что Белла им не дочь. Карлайл и Эсми-верх душевности.... Я в них не сомневалась.. А вот насчет Розали...... Понимаю, она всего заслужила- мук, зла, мучений... Но вот ее смерть - это, на мой взгляд, перебор. Ведь это конец жизни... Ведь это... .... Ей ведь лет немного. Она злая, эгоцентричная, все в ней было собрано... Но ведь ее смерть не принесет ей понимания о том, какой она была... Она должна была осознать это... В жизни... Пусть даже к старости... Но это сути дела уже не меняет) Надеюсь, родители поймут что-нибудь.... Белла их любит, она их простит)))))
|
|
|
|
Edera | Дата: Суббота, 14.12.2013, 17:16 | Сообщение # 693 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата nikkipails ( ) Глава просто потрясающая!!! Насыщена событиями...... И хорошие... И плохие... Насчет родителей Беллы-они тут переборщили... Я всего от них ожидала, но только не того, что Белла им не дочь. Карлайл и Эсми-верх душевности.... Я в них не сомневалась.. А вот насчет Розали...... Понимаю, она всего заслужила- мук, зла, мучений... Но вот ее смерть - это, на мой взгляд, перебор. Ведь это конец жизни... Ведь это... .... Ей ведь лет немного. Она злая, эгоцентричная, все в ней было собрано... Но ведь ее смерть не принесет ей понимания о том, какой она была... Она должна была осознать это... В жизни... Пусть даже к старости... Но это сути дела уже не меняет) Надеюсь, родители поймут что-нибудь.... Белла их любит, она их простит))))) Они думали, что Белла повинится, а она отстаивала свое право на счастье, это их и добило! Каллены - молодцы, настоящая семья! Насчет гибели Розали, первоначально я не собиралась так с ней поступать, но потом поняла, что такие люди не меняются до конца и побоялась, что она еще причинит вред нашим героям, да плюс еще она сама попыталась убить сестру, вот наказание ее и настигло! А Белла да, добросердечная, наверное простит родителей...
|
|
|
|
Ялло | Дата: Суббота, 14.12.2013, 19:03 | Сообщение # 694 |
Эльф
Статус:
|
Цитата Edera ( ) А Белла да, добросердечная, наверное простит родителей... на кол таких родителей.Это что получается,придется любить ту что осталось,раз любимицы больше нет!?
|
|
|
|
Edera | Дата: Суббота, 14.12.2013, 20:29 | Сообщение # 695 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата Ялло ( ) на кол таких родителей.Это что получается,придется любить ту что осталось,раз любимицы больше нет!? Ну, вообще-то, я имела в виду, что может быть со временем, Рене и Чарли придут в себя и поймут, как все было на самом деле и кто был прав, кто виноват! Конечно, это не извиняет их, и я уже говорила, что на месте Беллы я бы не простила их, но мое мнение как автора может не совпадать с мнением героев, хотя я еще подумаю, как поступить со Свонами. Спасибо за отзыв!
|
|
|
|
Ялло | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 03:59 | Сообщение # 696 |
Эльф
Статус:
|
Цитата Edera ( ) что может быть со временем, Рене и Чарли придут в себя и поймут А что бы быстрей пришли в себя и поняли.Я наверное бы устроила им видео сеанс с Розали в главной роли,а после указала на дверь им и забыла как звать.Наверно я кровожадная и беспощадная не могу я прощать обид,по мне пусть у меня будет один верный друг чем сто лживых,а родители должны быть в первую очередь САМЫМИ верными и преданными.А как на таких как Рене и Чарли можно положиться!?
|
|
|
|
Edera | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 10:44 | Сообщение # 697 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата Ялло ( ) А что бы быстрей пришли в себя и поняли.Я наверное бы устроила им видео сеанс с Розали в главной роли,а после указала на дверь им и забыла как звать.Наверно я кровожадная и беспощадная не могу я прощать обид,по мне пусть у меня будет один верный друг чем сто лживых,а родители должны быть в первую очередь САМЫМИ верными и преданными.А как на таких как Рене и Чарли можно положиться!? Вот с этис согласна на все 100 процентов, предавший однажды, предаст снова и простить его, значит буквально согласиться на следующий удар в спину! А про видео, хорошая идея, в самом деле может ускорить процесс осмысления ситуации!
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 12:33 | Сообщение # 698 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава супер жду продолжения!
|
|
|
|
Edera | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 12:44 | Сообщение # 699 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата Белренесми ( ) спасибо глава супер жду продолжения! Спасибо за отзыв! Новая глава в пятницу, как всегда!
|
|
|
|
julszvin8 | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 01:17 | Сообщение # 700 |
Эльф
Статус:
|
ну тут два варианта: либо родители её поймут и примут,либо всю жизнь будут венить. Но судить их не могу так как с их стороны всё выглядит иначе. Спасибо.
|
|
|
|
В кадре
|