Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
Всего ответов: 590
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
По ту сторону от тебя
|
|
Edera | Дата: Суббота, 03.08.2013, 11:12 | Сообщение # 1 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Автор: Edera
Бета: Di@n@88
Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат Стефани Майер, новые - мне.
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Эдвард/Белла, Эдвард/...
Жанр: romance, angst, POV Белла
Саммари: " Тебе кажется, что ты и твой любимый никогда не будете вместе? Помни, что вы все же два берега одной реки под названием "Любовь". Смогут ли Белла и Эдвард построить мост навстречу друг другу?"
Статус: завершен
От автора: Это моя вторая история, но первая в разделе "Все люди". История непростая, наполненная переживаниями героев, но хэппи-энд обязательно будет. Надеюсь, что она не оставит читателей равнодушными, поэтому буду рада вашим отзывам и комментариям. Большое спасибо Диане за редакцию!
Размещение: только с моего разрешения!
Обложка, подарок от Yani4ka:
Обложки, сделанные ДушевнаяКсю3431:
Галерея обложек:
Видео к истории от талантливейшей Irmashem! Ириш, огромное спасибо за эту красоту!
Главы 1-18
Мои истории: Surrender ( Все люди, в процессе, призер TRA 2019) Аляска- Аризона (се люди, в процессе, победитель TRA 2019) Silver lining ( Мини, завершен) Домик у озера (Мини, завершен) Снег на розах ( Мини, собственное, завершен) Рождественский домик (Мини, завершен) Пока кружится листопад (Мини, завершен) Реванш (Все люди, завершен, призер TRA 2016) Горный колокольчик ( Все люди, мини, завершен, победитель TRA 2015) От сердца к сердцу ( Все люди, завершен, победитель TRA 2015) К тебе (Все люди, завершен) Линия жизни (Все люди, завершен) Закон бумеранга (Продолжение по Сумеречной Саге, завершен)
Сообщение отредактировал Edera - Суббота, 18.07.2020, 22:10 |
|
|
|
Edera | Дата: Среда, 13.11.2013, 20:12 | Сообщение # 526 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата Белренесми ( ) спасибо нетерпением жду главу! Пожалуйста! Надеюсь, глава не разочарует!
|
|
|
|
Carpe_Diem | Дата: Среда, 13.11.2013, 20:52 | Сообщение # 527 |
Just feel it
Статус:
|
Edera, Спасибо за спойлер ! Жду саму главу !
Let Me See You Stripped Down to the bone
|
|
|
|
Edera | Дата: Четверг, 14.11.2013, 21:20 | Сообщение # 528 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата Carpe_Diem ( ) Edera, Спасибо за спойлер ! Жду саму главу ! Carpe_Diem, всегда пожалуйста! Добавлено (14.11.2013, 21:20) --------------------------------------------- Фото к новой главе:
|
|
|
|
Вiкторишн@ | Дата: Четверг, 14.11.2013, 21:31 | Сообщение # 529 |
Эльф
Статус:
|
Юлечка, привет. Я сошла с ума. Захожу каждые 10 минут и жду новой главы. Понимаешь ли пятница у меня сегодня. Все смешалось
|
|
|
|
Edera | Дата: Четверг, 14.11.2013, 22:02 | Сообщение # 530 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата irmashem ( ) Юлечка, привет. Я сошла с ума. Захожу каждые 10 минут и жду новой главы. Понимаешь ли пятница у меня сегодня. Все смешалось Привет, Ириш! Ох, понимаю тебя! Я бы и сама хотела, чтобы уже пятница была, а то еще завтра больной идти на работу! Но вечером, а может и пораньше, если удастся отпроситься, обещаю выложить главу. Хотя в прошлую пятницу я выложила в 15.00, а активировали только в 20.00!
|
|
|
|
Carpe_Diem | Дата: Пятница, 15.11.2013, 21:37 | Сообщение # 531 |
Just feel it
Статус:
|
Edera, Очент милая и трогательная глава ! Спасибо ! Жду продолжения ! P.S.Я ТОЖЕ ХОЧУ ЭТОГО РОЗОВОГО СЛОНИКА !!!
Let Me See You Stripped Down to the bone
|
|
|
|
робокашка | Дата: Пятница, 15.11.2013, 21:43 | Сообщение # 532 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Ох, Розали всех со свету сживет, когда правда всплывет... Спасибо за продолжение
|
|
|
|
Edera | Дата: Пятница, 15.11.2013, 21:47 | Сообщение # 533 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата Carpe_Diem ( ) Edera, Очент милая и трогательная глава ! Спасибо ! Жду продолжения ! P.S.Я ТОЖЕ ХОЧУ ЭТОГО РОЗОВОГО СЛОНИКА !!! Да, Эдвард с Мелиндой очень мило смотрятся вместе! А слонов там будет еще ОЧЕНЬ много!
Цитата робокашка ( ) Ох, Розали всех со свету сживет, когда правда всплывет... Спасибо за продолжение Это да, Розали такого не потерпит! Лишь бы ее вовремя успели остановить!
|
|
|
|
katerina20 | Дата: Пятница, 15.11.2013, 22:28 | Сообщение # 534 |
Вампир
Статус:
|
Из главы видно, что Эдвард очень хотел детей и, что ему жалко потерянного времени. Он трепетно и нежно относится к Мелинде, да и к Белле тоже Трогательная глава Большое спасибо
|
|
|
|
Edera | Дата: Пятница, 15.11.2013, 22:39 | Сообщение # 535 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата katerina20 ( ) Из главы видно, что Эдвард очень хотел детей и, что ему жалко потерянного времени. Он трепетно и нежно относится к Мелинде, да и к Белле тоже Трогательная глава Большое спасибо Рада, что, наконец, Эдвард заслужил хоть немного благосклонности! Он старается стать ближе и дочери, и Белле и уже в следующей главе мы это очень явно увидим!
|
|
|
|
julszvin8 | Дата: Пятница, 15.11.2013, 23:10 | Сообщение # 536 |
Эльф
Статус:
|
Эд вызвал у меня уважение. Молодец. Так дрожит над девочкой. Но, что дальше? А если их увидят? Почему он ничего не делает с Розали?
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Суббота, 16.11.2013, 04:16 | Сообщение # 537 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
С одной стороны глава вызывает светлые, радостные чувства, девочке действительно был нужен отец. Но с другой стороны, эта радость с большим оттенком грусти - Белла осознает, что никакая они не семья, это иллюзия, Эдвард пообщавшись с ними идет к другой. Но как долго он сможет так существовать? Спасибо огромное за главу.
|
|
|
|
Blar | Дата: Суббота, 16.11.2013, 10:31 | Сообщение # 538 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за продолжение!Очень трогательно отношение Эда к дочери. Это радует и огорчает одновременно.Хочется такого же внимания с его стороны и к мамочке.Думаю, мысль как хорошо бы было им вместе будь они семьёй появилась не только у Беллы, но и Эд начнет об этом думать.Хочется уже чтобы отношения Беллы и Эдварда стали продвигаться в положительную сторону.
|
|
|
|
Edera | Дата: Суббота, 16.11.2013, 10:53 | Сообщение # 539 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата julszvin8 ( ) Эд вызвал у меня уважение. Молодец. Так дрожит над девочкой. Но, что дальше? А если их увидят? Почему он ничего не делает с Розали? Хорошо, что Эдвард вызвал положительные чувства, очень рада. Отец из него получится отличный, это точно! А ситуация с Розали? Об этом в следующей главе и бонусе от его лица сразу за ней!
Цитата Helen77 ( ) С одной стороны глава вызывает светлые, радостные чувства, девочке действительно был нужен отец. Но с другой стороны, эта радость с большим оттенком грусти - Белла осознает, что никакая они не семья, это иллюзия, Эдвард пообщавшись с ними идет к другой. Но как долго он сможет так существовать? Спасибо огромное за главу. Согласна, я именно это и хотела показать, этот контраст: и радость, и грусть. Рада, что заметили! Потому как это действительно пока еще иллюзия и только Эдвард может сделать ее реальностью. Как долго продолжаться будет? Пока Эдвард не сможет удержаться в рамках дружеских отношений с Беллой. Вот тогда и встанет перед ним выбор: или фальшивая семья или настоящая с Беллой и дочкой.
Цитата Blar ( ) Спасибо за продолжение!Очень трогательно отношение Эда к дочери. Это радует и огорчает одновременно.Хочется такого же внимания с его стороны и к мамочке.Думаю, мысль как хорошо бы было им вместе будь они семьёй появилась не только у Беллы, но и Эд начнет об этом думать.Хочется уже чтобы отношения Беллы и Эдварда стали продвигаться в положительную сторону Эдвард очень любит малышку и пожалуй, такими темпами скоро избалует ее. А внимание к мамочке будет уже в следующей главе, но вот к чему это приведет? Белла ведь больше не согласна на малое! И да, такие же мысли о семье несомненно появятся, вернее уже появились у него. Их можно было увидеть в бонусе, когда она задумался об их уютном мирке и о том, что ему пока нет места там, ключевое слово было "Пока".
|
|
|
|
ДушевнаяКсю | Дата: Суббота, 16.11.2013, 13:04 | Сообщение # 540 |
Время очень ценно
Статус:
|
Юля, большое спасибо за такую трогательную и нежную главу Мелинда просто чудо Отношение Эдварда к дочери умиляют - он понимает, что потерял и сейчас пытается все исправить, впитывает все, как губка подарки, внимание, забота, теплые слова - все уместно и так... естественно мне кажется Эдвард заметит, как изменилась Белла и что ее чувства очень искренни и глубоки ключик к сердцу малышки он уже нашел, теперь остается обиженное сердце Беллы. как же я хочу, чтобы слова старушки из парка сбылись спасибо - все просто великолепно - словно наблюдаешь со всем со стороны и ощущаешь энергетику вокруг наших героев. Талант он и есть талант
|
|
|
|
Edera | Дата: Суббота, 16.11.2013, 14:52 | Сообщение # 541 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата ДушевнаяКсю3431 ( ) Юля, большое спасибо за такую трогательную и нежную главу Мелинда просто чудо Привет, Ксюш! Всегда пожалуйста! Мелинда, конечно, милашка!
Цитата ДушевнаяКсю3431 ( ) Отношение Эдварда к дочери умиляют - он понимает, что потерял и сейчас пытается все исправить, впитывает все, как губка Точно, он пытается наверстать упущенное и по возможности исправить! Ему на самом деле интересно и важно, все, что связано с дочерью!
Цитата ДушевнаяКсю3431 ( ) подарки, внимание, забота, теплые слова - все уместно и так... естественно Ну так, ты же сказала, что простишь его, только если он будет подарки дарить, серенады петь и т.п Вот он и старается, правда до серенад еще не дошел, но кто знает...
Цитата ДушевнаяКсю3431 ( ) мне кажется Эдвард заметит, как изменилась Белла и что ее чувства очень искренни и глубоки ключик к сердцу малышки он уже нашел, теперь остается обиженное сердце Беллы. Повторюсь, он все видит, и ключик к сердцу Беллы начнет подбирать уже в следущей главе, но только это не так просто сделать!
Цитата ДушевнаяКсю3431 ( ) как же я хочу, чтобы слова старушки из парка сбылись Сбудутся, я же хэппи-энд обещала, но когда?
Цитата ДушевнаяКсю3431 ( ) спасибо - все просто великолепно - словно наблюдаешь со всем со стороны и ощущаешь энергетику вокруг наших героев. Талант он и есть талант Тебе спасибо за теплые слова! Я аж засмущалась !
|
|
|
|
Вiкторишн@ | Дата: Суббота, 16.11.2013, 15:04 | Сообщение # 542 |
Эльф
Статус:
|
Как же быстро Мелинда приняла Эдварда. Что-то мне подсказывает, что она будет наиглавнейшим катализатором в отношениях родителей. Тем более, что Белле, кажется, уже совсем недолго осталось "держать оборону". Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
Edera | Дата: Суббота, 16.11.2013, 16:26 | Сообщение # 543 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата irmashem ( ) Как же быстро Мелинда приняла Эдварда. Что-то мне подсказывает, что она будет наиглавнейшим катализатором в отношениях родителей. Тем более, что Белле, кажется, уже совсем недолго осталось "держать оборону". Спасибо за продолжение! Мелинда еще очень мала, поэтому ей было легко принять Эдварда, но для нее он пока скорее друг, а вот звание папы еще придеться заслужить! Да, несомненно, общаясь с Мелиндой как можно чаще, Эдвард не сможет остаться равнодушным и к ее маме! Но вот так легко Белла сдастся?
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Суббота, 16.11.2013, 16:52 | Сообщение # 544 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава превосходная я рада что Эдвард нашел общий язык с дочкой и она его приняла хорошо надеюсь что скоро и Белла будет счастлива с Эдвардом жду продолжения!
|
|
|
|
Edera | Дата: Суббота, 16.11.2013, 17:30 | Сообщение # 545 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата Белренесми ( ) спасибо глава превосходная я рада что Эдвард нашел общий язык с дочкой и она его приняла хорошо надеюсь что скоро и Белла будет счастлива с Эдвардом жду продолжения! Спасибо за отзыв! С каждой главой Эдвард и Белла будут все ближе к своему счастью, так как до финала осталось не так уж много, но испытаний тоже еще немало!
|
|
|
|
Эмилька | Дата: Суббота, 16.11.2013, 21:00 | Сообщение # 546 |
Верховный маг
Статус:
|
спасибо за продолжение! Замечательно что Мелинда приняла своего "непутевого" папу. Как они наверное со стороны замечательно смотрелись. Только жаль Бэллу, она ведь понимает что он не её и возможно думает, что общается с ней только из за ребенка. Надеюсь, он сможет ей доказать что это не так...
|
|
|
|
Edera | Дата: Суббота, 16.11.2013, 21:32 | Сообщение # 547 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата Эмилька ( ) спасибо за продолжение! Замечательно что Мелинда приняла своего "непутевого" папу. Как они наверное со стороны замечательно смотрелись. Только жаль Бэллу, она ведь понимает что он не её и возможно думает, что общается с ней только из за ребенка. Надеюсь, он сможет ей доказать что это не так... Да, они очень мило смотрятся вместе и не только Эдвард и Мелинда, но и все втроем! Совершенно верно, Белла так и думает, но это вовсе не так! Эдвард уже давно ее, еще с той памятной ночи, и скоро он это поймет! Вернее уже понимает и начнет активные действия уже в следущей главе!
|
|
|
|
Эмилька | Дата: Суббота, 16.11.2013, 21:52 | Сообщение # 548 |
Верховный маг
Статус:
|
Цитата Edera ( ) Да, они очень мило смотрятся вместе и не только Эдвард и Мелинда, но и все втроем! Совершенно верно, Белла так и думает, но это вовсе не так! Эдвард уже давно ее, еще с той памятной ночи, и скоро он это поймет! Вернее уже понимает и начнет активные действия уже в следущей главе! Неужто распрощается с Розали? Ох чует мое сердце наплачутся они еще по ее милости.
|
|
|
|
Edera | Дата: Суббота, 16.11.2013, 22:17 | Сообщение # 549 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата Эмилька ( ) Неужто распрощается с Розали? Ох чует мое сердце наплачутся они еще по ее милости. Верно чует... Развод с ней непременно повлечет за собой не только скандал, но и ужасный гнев Розали! И в первую очередь направленный на Беллу и ребенка!
|
|
|
|
Pest | Дата: Суббота, 16.11.2013, 22:54 | Сообщение # 550 |
ЯрмаК
Статус:
|
Саммари заинтересовало) примите нового читателя? пошла читать 1 главу)
|
|
|
|
Зимняя роза
|