По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
1 место: Самое яркое открытие экшн жанра; Самый криминальный фанфик; Коварнейший злодей фанфика 2 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди»; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Самый необычный сюжет
Автор:dariatwillige Бета:Gretchen_Ross Дисклеймер:права на героев "Сумеречной саги" принадлежат Стефани Мейер. Предупреждение:могут встречаться ненормативная лексика и сцены жестокости. Рейтинг:R Пейринг:Изабелла Свон/Эдвард Каллен, и остальные по канону. Жанр:POV, Экшн, Романтика, местами Юмор, немного Ангст. Саммари:Изабелла Свон- агент ФБР в отставке. Но что случится, если ее попросят вернуться в мир, от которого, как она думала, так удачно сбежала? Статус:в процессе От автора:Это моя первая история. Поэтому прошу отнестись с пониманием, и мне очень важны отзывы об этом фанфике, как критические, так и нет. Размещение:только на TwilightRussia
Мои дорогие читатели, спасибо вам, что поддержали мою историю на конкурсе Young Talents Awards! У меня не хватит слов, чтобы выразить тот спектр эмоций, который я испытывала видя каждый отданный голос за "Валькирию" или меня как автора. Итак, без лишних слов, объявляю список номинаций, в которых мы стали призерами:
1 место - Самый отзывчивый автор Самое яркое открытие экшн жанра Самый криминальный фанфик Коварнейший злодей фанфика
2 место - Самый активный писатель Самое яркое открытие раздела "Все люди" Горячие поцелуи и лёд не поможет Самый необычный сюжет
3 место - Открытие года Самый скрупулезный автор
Еще раз благодарю всех проголосовавших! Без вас, этих побед бы не было!
Для всех желающих прорекламировать эту историю в своей подписи:
Друзья, пока действует период томительного ожидания новой главки, предлагаю вам освежить в памяти основные события. Чем кстати сама сейчас занимаюсь, и по мере моего повторного знакомства со своим "детищем", я оставляю маленькие комментарии-впечатления от прочитанного, после каждой главы. В общем, всех желающих залезть в голову безумного автора приглашаю к прочтению. Как мне кажется, получается забавно и интересно.
Дата: Суббота, 22.03.2014, 00:10 | Сообщение # 1254
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаCrazy_ChipmunK ()
Как ты интересно придумала)) Загляну потом посмотреть обязательно)
идея родилась абсолютно спонтанно. Начала перечитывать историю, и после первой главы в душе поднялась такая искренняя волна возмущения на саму себя, что я практически не контролируя себя написала коммент. Дальше - больше. Оказалось, мне есть что сказать себе любимой и читателям. Вот и пошли эти мини-отзывы) Когда будет время и возможность-почитай. Знаешь же, что мне всегда интересно твое мнение
Дата: Суббота, 22.03.2014, 22:51 | Сообщение # 1256
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаMari:) ()
Ну-с, завтра начну перечитывать))
Давай. А я с удовольствием узнаю твое "обновленное" мнение о истории. Да и твои мысли насчет моего нововведения с комментами - впечатлениями в конце главы, тоже хотелось бы услышать
Вот и все, завершилось мое "знакомство" с собственным произведением. Теперь у меня нет страха упустить какую-нибудь важную деталь в сюжете или характере персонажа из-за собственной забывчивости. Все комментарии-впечатления добавлены. Надеюсь, хоть кто-нибудь оценит эту безумную затею. А я ушла работать над финалом ;)
Сообщение отредактировал dariatwillige - Суббота, 22.03.2014, 22:52
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 12:48 | Сообщение # 1257
Улыбайтесь
Статус:
Дашулич, привет) Эх и жестко ты сама себя покритиковала под главами, прямо разошлась)) Хотя, наверное, после такого перерыва многое воспринимается по-другому. Думаю, тебе это все равно помогло настроиться на нужный лад (по крайней мере, надеюсь), и ты вспомнишь, как все было круто
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 12:52 | Сообщение # 1258
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Crazy_ChipmunK, Приветик. Со стороны все как-то яснее воспринимается. Перечитка мне очень помогла, я сегодня с утра что-то капитально разошлась, и первая часть новой главы уже написана. Прям боюсь такого зверского вдохновения. Видимо уж очень я скучала по сайту
Две части главы из намеченных 4 готовы. Иду на рекорд Я уже говорила, что люблю Бернса? Писать, даже частично от его имени, огромное удовольствие. (это я так, спойлерю понемножку)
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 22:02 | Сообщение # 1266
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаMari:) ()
это нереально классно всё заново переживать! happy
полностью согласна. я заново открыла для себя этот мир: с жестокими правилами; вырывающимися и грозящими поглотить тебя целиком эмоциями; и незримой опасностью, что может скрываться за поворотом.
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 22:25 | Сообщение # 1268
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаCrazy_ChipmunK ()
Говорила, и не единожды) Поэтому и мне он понравился тоже, хороший такой мужчина)
ну что поделать, покорил он мое воображение, вот и не могу налюбоваться и нахвалиться на родненького))) он для меня весь в этих строчках:
Сейчас я был готов пойти на любые меры: угрожать, принуждать, шантажировать, пытать… умолять, если это будет необходимо. Все, лишь бы вернуть ее. Именно поэтому, когда-то мне пришлось отказаться от идеи создания семьи. То влияние, что имела на меня Изабель было разрушительно не только и не столько для меня, как для всего остального мира. Я четко понимал, что ради этой девочки пойду на все. И буду жить с последствиями решений всю оставшуюся жизнь... и не факт, что она после этого будет длинной и радужной.
это я безбожно раскрываю часть новой главы. Видишь как плохо ты на меня влияешь?))
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 12:11 | Сообщение # 1270
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Сомневаюсь насчет влюбленности. Тут скорее все дело в том, что Белла единственная, кого он подпустил к себе. Смотри какая картина складывается: ни семьи, ни друзей в общем-то. Были только Чарли и Изабелла-люди, которые не позволяли ему забыть о том, что он человек, а не машина. А теперь фактически под угрозой последняя ниточка, что поддерживает его.
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 12:33 | Сообщение # 1271
Улыбайтесь
Статус:
Цитатаdariatwillige ()
Тут скорее все дело в том, что Белла единственная, кого он подпустил к себе. Смотри какая картина складывается: ни семьи, ни друзей в общем-то.
Да это я помню, что Белла - единственная, кто из близких у него. И она тоже довольно тепло к нему относится. Возможно, из-за сквозившего отчаяния так показалось
Дата: Вторник, 25.03.2014, 10:03 | Сообщение # 1272
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаCrazy_ChipmunK ()
Возможно, из-за сквозившего отчаяния так показалось smile
возможно-возможно, посмотрим, на финальной правке главы как получится. если будет выбиваться из общего эмоционального фона, то может немного подредактирую, сбавлю обороты, дабы не пугать читателей столь экспрессивной реакцией Бернса)
Дата: Вторник, 25.03.2014, 11:34 | Сообщение # 1274
Улыбайтесь
Статус:
Цитатаdariatwillige ()
сли будет выбиваться из общего эмоционального фона, то может немного подредактирую, сбавлю обороты, дабы не пугать читателей столь экспрессивной реакцией Бернса) wink
Дата: Суббота, 21.06.2014, 09:27 | Сообщение # 1275
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Не ждали? И правильно делали) Но, тем не менее, моя привычка все доводить до победного конца дала о себе знать. И вот, я выкладываю на ваш суд новую главу. Признаюсь честно, "Валькирия" стала для меня в каком-то смысле "пережитком прошлого", и возвращаться к ней было тяжело. Но, все-таки, я здесь.)
Сообщение отредактировал dariatwillige - Суббота, 21.06.2014, 09:29
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ