Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
1 место: Самое яркое открытие экшн жанра; Самый криминальный фанфик; Коварнейший злодей фанфика 2 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди»; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Самый необычный сюжет
Автор:dariatwillige Бета:Gretchen_Ross Дисклеймер:права на героев "Сумеречной саги" принадлежат Стефани Мейер. Предупреждение:могут встречаться ненормативная лексика и сцены жестокости. Рейтинг:R Пейринг:Изабелла Свон/Эдвард Каллен, и остальные по канону. Жанр:POV, Экшн, Романтика, местами Юмор, немного Ангст. Саммари:Изабелла Свон- агент ФБР в отставке. Но что случится, если ее попросят вернуться в мир, от которого, как она думала, так удачно сбежала? Статус:в процессе От автора:Это моя первая история. Поэтому прошу отнестись с пониманием, и мне очень важны отзывы об этом фанфике, как критические, так и нет. Размещение:только на TwilightRussia
Мои дорогие читатели, спасибо вам, что поддержали мою историю на конкурсе Young Talents Awards! У меня не хватит слов, чтобы выразить тот спектр эмоций, который я испытывала видя каждый отданный голос за "Валькирию" или меня как автора. Итак, без лишних слов, объявляю список номинаций, в которых мы стали призерами:
1 место - Самый отзывчивый автор Самое яркое открытие экшн жанра Самый криминальный фанфик Коварнейший злодей фанфика
2 место - Самый активный писатель Самое яркое открытие раздела "Все люди" Горячие поцелуи и лёд не поможет Самый необычный сюжет
3 место - Открытие года Самый скрупулезный автор
Еще раз благодарю всех проголосовавших! Без вас, этих побед бы не было!
Для всех желающих прорекламировать эту историю в своей подписи:
Дата: Суббота, 21.06.2014, 12:52 | Сообщение # 1276
Long to live
Статус:
Сказать, что все там на нервах, это не сказать ничего. Напряженная и тяжелая обстановка. Особенно серьезно настроен Бернс, честно, его стоит бояться. Такая эмоциональная у него реакция. Если бы я не знала, что у него просто никого нет роднее и ближе, чем она, что она по сути его семья, то подумала бы, что он любит ее. Спасибо за долгожданную главу!)
Дата: Суббота, 21.06.2014, 14:44 | Сообщение # 1277
Улыбайтесь
Статус:
С возвращением!) Короче, все в диком напряге, мозги адекватно работают лишь у нескольких в такой стрессовой ситуации. Но это и не удивительно, все же дорогого человека похитили, и не факт, что успеют спасти... Бернс Типа так быстро расколол... То ли действительно усыпил бдительность, то ли просто дурак невнимательный Тим этот Эдвард вообще непонятно как держится, Бернс психует... Жду продолжения) И спасибо
Дата: Суббота, 21.06.2014, 16:50 | Сообщение # 1278
Повелитель вампиров
Статус:
Приветик Дашуля! Спасибо за продолжения! Все напряжены и все навзводе не знаю как Эдвард держится Все таки надеюсь что они уделают Пэриша и Белле спасут.
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 09:32 | Сообщение # 1281
Повелитель вампиров
Статус:
dariatwillige спасибо за потрясающую, убойную историю. Белла наступила на свои же грабли, ведь сама говорила, все будут заняты, а она увидит какую-то подсказку и решит все проверить одна и попадет в ловушку, а сейчас даже не удосужилась ни кого предупредить слепо завела себя в эту ловушку. С нетерпением жду продолжения, надеюсь следующая глава начнется с того, что Пэришу не дадут закончить кровавую улыбку.
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 22:16 | Сообщение # 1282
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо всем за комментарии, постараюсь в ближайшее время ответить. И прошу прощения за отсутствие оповещения. Автор сейчас в Германии, со связью глобальные проблемы.
Сказать, что все там на нервах, это не сказать ничего. Напряженная и тяжелая обстановка. Особенно серьезно настроен Бернс, честно, его стоит бояться. Такая эмоциональная у него реакция. Если бы я не знала, что у него просто никого нет роднее и ближе, чем она, что она по сути его семья, то подумала бы, что он любит ее.
мы подошли к кульминации этой истории, не удивительно, что атмосфера напряженная, а нервы сдают у всех. Бернс, думаю ни для кого не секрет, что это мой любимый персонаж. Поэтому, я не могла отказать себе в удовольствии написать хотя бы часть главы от его имени. Его реакции, да у меня было опасения, что их могут понять превратно. Но я вижу этого мужчину именно таким. Готовым ради своей семьи на все, стерегущего близких похлеще дракона. И теперь, когда Белле - единственному близкому для него человеку, грозит смертельная опасность, для него нет другого решения, как сделать все возможное и невозможное, чтобы ее спасти. Даже, если это причинит вред другим.
Добавлено (22.06.2014, 21:23) --------------------------------------------- Crazy_ChipmunK, Привет, Пушистик))) Ну да, вернулась вашими мыслями, не совсем цензурными, так чувствую
ЦитатаCrazy_ChipmunK ()
Короче, все в диком напряге, мозги адекватно работают лишь у нескольких в такой стрессовой ситуации. Но это и не удивительно, все же дорогого человека похитили, и не факт, что успеют спасти...
все так и есть. а то, что не факт, что успеют спасти... ну да, Пэриш времени зря не теряет. а если учитывать безмерную любовь автора к маньякам... ну посмотрим, какая сторона Чеширика в итоге победит: белая и пушистая, жаждущая хеппи енд, или...
ЦитатаCrazy_ChipmunK ()
Бернс Типа так быстро расколол... То ли действительно усыпил бдительность, то ли просто дурак невнимательный Тим этот biggrin
да господи, этот Тим, из него шпиЁн - одно название. если бы не четкие указания Пэриша, этот субъект прокололся бы при первой попытки выведать информацию.
ЦитатаCrazy_ChipmunK ()
Эдвард вообще непонятно как держится, Бернс психует...
им обоим дорогая Белла. а неизвестность относительно ее судьбы, сводит их с ума.
Добавлено (22.06.2014, 21:38) --------------------------------------------- вильветта, Приветик, Вика! Спасибо, что так быстро прибежала
Цитатавильветта ()
Все напряжены и все навзводе не знаю как Эдвард держится cry cry Все таки надеюсь что они уделают Пэриша и Белле спасут.
да там не только Эд с ума сходит, в следующей главе понаблюдаем за членами отряда Беллы. хотя, безусловно, Эдварду и Бернсу тяжелее всех.
Пока они ее найдут, от Беллы и кусочка целого не останется.
привет. рада снова видеть на форуме если они не поторопятся, и не задействуют все имеющиеся ресурсы, то твой вариант событий становится вполне правдоподобным.
ЦитатаTanya21 ()
Кому же позвонил Бернс?.. Словно сделка с Дьяволом.
очень верная догадка! эта сделка может дорого обойтись Бернсу. но, ради своей воспитанницы он готов пойти и не на такое.
Добавлено (22.06.2014, 22:16) --------------------------------------------- 3Litra, привет. благодарю за отзыв!
Цитата3Litra ()
спасибо за потрясающую, убойную историю. wink
ой, какие определения. я прям замурлыкать готова))
Цитата3Litra ()
Белла наступила на свои же грабли, ведь сама говорила, все будут заняты, а она увидит какую-то подсказку и решит все проверить одна и попадет в ловушку, а сейчас даже не удосужилась ни кого предупредить слепо завела себя в эту ловушку.
все мы умны в теории, а когда дело доходит до практики, все прописные истины, разумные представления, уступают место эмоциям и сиюминутному порыву. За которой потом приходится очень жестоко расплачиваться. Это и произошло с нашей главной героиней.
Цитата3Litra ()
надеюсь следующая глава начнется с того, что Пэришу не дадут закончить кровавую улыбку.
надежда умирает последней. посмотрим, как все сложится для наших героев.
Сообщение отредактировал dariatwillige - Воскресенье, 22.06.2014, 21:49
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 10:23 | Сообщение # 1283
Long to live
Статус:
Цитатаdariatwillige ()
мы подошли к кульминации этой истории, не удивительно, что атмосфера напряженная, а нервы сдают у всех.
А сколько глав осталось до конца истории?
Цитатаdariatwillige ()
И теперь, когда Белле - единственному близкому для него человеку, грозит смертельная опасность, для него нет другого решения, как сделать все возможное и невозможное, чтобы ее спасти.
Надеюсь, что они там все же успеют найти Беллу и спасти ее, а то ее положение пугающее. Но вот этого:
ЦитатаTanya21 ()
Пока они ее найдут, от Беллы и кусочка целого не останется.
Дата: Вторник, 24.06.2014, 17:10 | Сообщение # 1287
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
dariatwillige, большое спасибо за долгожданное продолжение! Все очень напряженно, время отсчитывает на минуты, сейчас нельзя сидеть сложа руки, нужно срочно действовать и искать! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Четверг, 26.06.2014, 01:21 | Сообщение # 1289
Оборотень
Статус:
Даша, здравствуй! С возвращением! Очень рада снова читать тебя и комментировать . За время твоего отсутствия не раз думала о том, как Белле удастся спастись (хочется надеяться), но какой из этого выход даже не представляю, просто верю, что ей успеют помочь, иначе было бы очень трагично. Я задумалась почему-то о судьбе Тимати. Да, он поступил как поступил. Но много ли людей на его месте могло поступить по-другому? Ведь на кону, как ему казалось, была жизнь его брата, допустим, не самого хорошего человека, преступника, но это его родной брат. Не стараюсь его оправдвть, но понять его можно. И то как он беспокоился о Виктории, было для меня неожиданно, не думала, что у него к ней действительно чувства. Все мы, конечно, переживаем за Беллу, каково ей в лапах чудовища, придет-ли помощь во-время, но получается, что и Тима можно понять. Вот такой вывод я сделала из этой как всегда интересной и увлекательной главы. Спасибо. Жду продолжения.
Даша, не-не, маньяков прибереги для другого случая, дай нам тут порадоваться хэппи-энду, пожалуйста)
эх, вот так всегда! не дают бедному автору развернуться) котяру может быть тянет на драму, а они мне тут - хеппи енд)
Добавлено (27.06.2014, 14:10) --------------------------------------------- natik359, здравствуй, рада вновь видеть тебя на форуме)
Цитатаnatik359 ()
Все очень напряженно, время отсчитывает на минуты, сейчас нельзя сидеть сложа руки, нужно срочно действовать и искать!
ты абсолютно права! и директор Бернс, делает все от него зависящее, чтобы организовать работу наиболее плодотворно. Эдвард, да и остальные ребята еще молоды, порывисты и слишком эмоциональны. Отгородиться от ситуации, и трезво взглянуть на происходящее получается не всегда. Поэтому, командование принял на себя Бернс, несмотря на то, что он тоже сходит с ума от волнения за Беллу, его шаги просчитаны и неминуемо приведут к цели - Белле.
День добрый Пэриш был одержим ею. Каждый его вздох, мысль, чувство, на протяжении очень долгого времени были направлены на одну цель - Изабеллу Свон. А неординарный ум и поистине звериная жестокость сделали его опаснейшим врагом. Эта "игра", конечно, могла бы еще затянуться, если бы Белла не допустила досадной ошибки. Но рано или поздно, как мне кажется, Изабель и Пэриш оказались бы лицом к лицу.
Добавлено (29.06.2014, 13:30) --------------------------------------------- Мирелла, Здравствуй, я очень рада вновь видеть тебя на форуме. С удовольствием отвечу на, как всегда, очень интересный и глубокий комментарий
ЦитатаМирелла ()
За время твоего отсутствия не раз думала о том, как Белле удастся спастись (хочется надеяться), но какой из этого выход даже не представляю, просто верю, что ей успеют помочь, иначе было бы очень трагично.
Знаешь, я не очень представляю, как Белла сама может выбраться из этой непростой ситуации. Практически лишенная возможности двигаться, Пэриш с приставленным ножом рядом... единственный вариант - отвлекающий маневр, но как его создать? В общем, остается главная надежда на членов ее отряда, и разумеется на Эдварда и Бернса.
ЦитатаМирелла ()
Я задумалась почему-то о судьбе Тимати. Да, он поступил как поступил. Но много ли людей на его месте могло поступить по-другому? Ведь на кону, как ему казалось, была жизнь его брата, допустим, не самого хорошего человека, преступника, но это его родной брат. Не стараюсь его оправдвть, но понять его можно. И то как он беспокоился о Виктории, было для меня неожиданно, не думала, что у него к ней действительно чувства.
Я рада, что ты подняла этот вопрос. Честно говоря, об этом я не думала до последнего момента, а вот как начала писать допрос, в голове что-то щелкнуло и я переключилась на судьбу Тима, его возможное будущее. Не зря, я в конце оставила в мыслях Бернса маленький кусочек раздумий об этом человеке, и как сложится его жизнь в дальнейшем. Если подумать, то у Тима достаточно трагично сложилась жизнь: любимый брат за решеткой, пусть заслуженно, но как ты правильно сказала, это родной человек. Видится с ним часто нет возможности, все-таки, тюрьма строгого режима - это не курорт со свободным посещением. Единственный светлый лучик в его жизни - Виктория. И вот, какой-то маньяк заставляет Тима сделать непростой выбор: или жизнь брата, или Виктория. Не думаю, что Тим такой дурак, и не понимает, чем может обернуться его шпионаж. Куда не глянь везде тупик, он или потеряет доверие Виктории, или свободу, или жизнь (свою или любимой девушки). А может и все сразу. Тут любой бы сломался. В общем, не могу я записывать Тима в отрицательные персонажи. Конечно, если бы он был смелее, открылся агентам, все могло сложится по-другому. Или нет...
Дата: Четверг, 03.07.2014, 11:39 | Сообщение # 1292
Повелитель вампиров
Статус:
dariatwillige, большое спасибо за долгожданное продолжение! Белла вроде бы так психологию Джеймса изучала и такую ошибку совершила Одна надежда на Бернса... Жду продолжение,надеюсь что скорое
Дата: Четверг, 03.07.2014, 22:19 | Сообщение # 1293
amore
Статус:
Смайл настроения:
Огромнейшее спасибо за новую главу!!!! Спасибо, что не бросили нас - читателей и эту историю! Я теперь ещё больше переживаю за Беллу... Этот чёртов ублюдок начал действовать! Я безумно за неё боюсь Удачи большой-большой и море вдохновения!!!
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 11:00 | Сообщение # 1294
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаМирелла ()
Даша, спасибо за подробный ответ!
Как и всегда Твои вопросы вечно подталкивают меня к развернутым ответам)
Добавлено (06.07.2014, 10:46) --------------------------------------------- Sveta25, Здравствуй! Рада вновь видеть на форуме. Спасибо за комментарий!
ЦитатаSveta25 ()
Белла вроде бы так психологию Джеймса изучала и такую ошибку совершила sad
Ну что поделать, иногда эмоции, азарт, адреналин погони гонят нас вперед, прямо в расставленную ловушку.
ЦитатаSveta25 ()
Одна надежда на Бернса...
Этот мужчина землю перевернет, но найдет Беллу. По-другому и быть не может. Вот только время играет против "защитников". И кто знает, не будет ли поздно, когда они обнаружат Беллу...
ЦитатаSveta25 ()
Жду продолжение,надеюсь что скорое wink
Знаешь, я тоже надеюсь как можно быстрее поставить финальную точку, и расквитаться с этим "хвостом")
Добавлено (06.07.2014, 11:00) --------------------------------------------- Mari:), Здравствуй! Ух, какой у тебя комплект яркий, летний, красота!)))
ЦитатаMari:) ()
Спасибо, что не бросили нас - читателей и эту историю!
совесть не позволила, хотя время явно играло против меня. а также осознание, что многие помнят эту историю и ждут концовки.
Я теперь ещё больше переживаю за Беллу... Этот чёртов ублюдок начал действовать!
Да действовать он начал давно, сейчас все пришло к логическому финалу, на который и рассчитывал Пэриш. Белла в его руках, полностью подвластная его воле, и только чудо может вырвать ее из лап чудовища.
Я безумно за неё боюсь cry
И это понятно. Не каждый раз оказываешься в ситуации, когда нож скользит по коже, вырисовывая кровавую улыбку...
Дата: Суббота, 12.07.2014, 12:07 | Сообщение # 1295
amore
Статус:
Смайл настроения:
Цитатаdariatwillige ()
совесть не позволила, хотя время явно играло против меня. а также осознание, что многие помнят эту историю и ждут концовки.
Спасибо, за это отдельное спасибо! Удачи*
Цитатаdariatwillige ()
Да действовать он начал давно, сейчас все пришло к логическому финалу, на который и рассчитывал Пэриш. Белла в его руках, полностью подвластная его воле, и только чудо может вырвать ее из лап чудовища.
Это безумно ужасает, но и предвкушает... Я не могу сказать, что не люблю такие моменты... Наоборот, мне они "в кайф")
Цитатаdariatwillige ()
И это понятно. Не каждый раз оказываешься в ситуации, когда нож скользит по коже, вырисовывая кровавую улыбку...
А вот это... А вот это ужасает меня...
Цитатаdariatwillige ()
Спасибо, солнышко!
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 20:34 | Сообщение # 1296
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Приветик, Дашуня!!!! Очень рада что ты снова с нами и что не оставила нашу любимую историю без развязки Спасибо большое за новую главу Мы все это время маялись что же там с Беллой и жива ли она, а ты сразу все карты не раскрыла, решила нас еще помучить Если серьезно, то очень страшно за Беллу, потому что реально даже не представляю как она может продержатся и выжить рядом с таким больным на всю голову человеком Эдвард там бедолага переживает, как он вообще соображает в такой то ситуации, хотя он же не простой человек а спецагент все таки. Бернс вообще молодца он хоть и тоже очень переживает за Беллу, но все же бдительности и времени не теряет, а время это сейчас наверное самое ценное в данной ситуации... А вообще Белла для него очень дорога раз он печется о ней с таким прям рвением и всякими возможными и невозможными методами...может не все так просто или может я латиноамериканских сериалов в детстве пересмотрела... Тим этот чувак какой то туповат однако, хотя он оказался не таким дерьмом как я думала раньше, по крайней мере как мне показалось он искренне переживал за Викторию, хотя с другой стороны сам же ее и послал хрен знает куда но с третьей стороны он переживал за брата, короче с этим типком все мутно, ну кроме того что теперь он тоже сядет. Вот что странно так это, то что Джеймс просто так отпустил Викторию Он ведь чокнутый, которому в радость убивать, что же в этот раз ему помешало уж точно не слово данное Тиму Жду продолжение
Дата: Четверг, 13.08.2015, 21:17 | Сообщение # 1300
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Прошусь в ПЧ!!! Прочитала на одном дыхании, невозможно оторваться!!! Безумно переживаю за "босса"!)) творческого вдохновения!!! Жду продолжения! Спасибо!)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ