140 символов или меньше «Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Уподобляясь животному миру Формально я до сих пор замужем. Формально до сих пор не сняла обручальное кольцо. Оно висит на цепочке. Вместе с его кольцом. Он до сих пор не желает подписывать документы по бракоразводному процессу. Ну а я и не хочу, чтобы он это сделал.
Забытая песня Белла не помнит, когда улыбалась в последний раз. Горечь и отверженность – ее постоянные компаньоны на протяжении последних тридцати пяти лет. Но что, если она встретится лицом к лицу с теми, кто причинил ей боль? Альтернатива Новолуния от Валлери.
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Хозяин леса Ещё двенадцатилетней девочкой Белла смогла пробраться по Большому лесу до таинственного замка. Не менее таинственный охранник замка предупредил, что люди смогут в него войти, когда вернётся хозяин
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
1 место: Самое яркое открытие экшн жанра; Самый криминальный фанфик; Коварнейший злодей фанфика 2 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди»; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Самый необычный сюжет
Автор:dariatwillige Бета:Gretchen_Ross Дисклеймер:права на героев "Сумеречной саги" принадлежат Стефани Мейер. Предупреждение:могут встречаться ненормативная лексика и сцены жестокости. Рейтинг:R Пейринг:Изабелла Свон/Эдвард Каллен, и остальные по канону. Жанр:POV, Экшн, Романтика, местами Юмор, немного Ангст. Саммари:Изабелла Свон- агент ФБР в отставке. Но что случится, если ее попросят вернуться в мир, от которого, как она думала, так удачно сбежала? Статус:в процессе От автора:Это моя первая история. Поэтому прошу отнестись с пониманием, и мне очень важны отзывы об этом фанфике, как критические, так и нет. Размещение:только на TwilightRussia
Мои дорогие читатели, спасибо вам, что поддержали мою историю на конкурсе Young Talents Awards! У меня не хватит слов, чтобы выразить тот спектр эмоций, который я испытывала видя каждый отданный голос за "Валькирию" или меня как автора. Итак, без лишних слов, объявляю список номинаций, в которых мы стали призерами:
1 место - Самый отзывчивый автор Самое яркое открытие экшн жанра Самый криминальный фанфик Коварнейший злодей фанфика
2 место - Самый активный писатель Самое яркое открытие раздела "Все люди" Горячие поцелуи и лёд не поможет Самый необычный сюжет
3 место - Открытие года Самый скрупулезный автор
Еще раз благодарю всех проголосовавших! Без вас, этих побед бы не было!
Для всех желающих прорекламировать эту историю в своей подписи:
Дата: Пятница, 19.07.2013, 02:18 | Сообщение # 1226
Оборотень
Статус:
Даш, привет! Спасибо за подробный и обстоятельный, как всегда, ответ! Насчет "совершенства" я пошутила, но, видимо, неудачно, раз ты не поняла С нетерпением жду продолжения.
Дата: Пятница, 19.07.2013, 02:24 | Сообщение # 1227
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Мирелла, Да нет шутка была хорошая и уместная, а я просто воспользовалась удачной возможностью и раскрыла возможную историю крота... когда бы мне еще такая возможность предоставилась?)))
Дата: Пятница, 19.07.2013, 09:27 | Сообщение # 1228
Улыбайтесь
Статус:
Цитата (dariatwillige)
Я вообще думала, то ты вняла моему предупреждению на форуме перед выходом главы и решила пропустить этот маленький бонус от лица Пэриша...
Если честно, сообщение пропустила, да и вообще обычно не пропускаю главы) Читать - так уж все)
Цитата (dariatwillige)
Причины... тут выбирай, что нравится: либо переданная в генах шизофрения, либо детская травма, либо врожденное психическое отклонение, что тоже встречается..
Всего по чуть-чуть, и вот он - чокнутый гений)
Цитата (dariatwillige)
А я сижу и тихо покатываюсь со смеха. Потому что эта глава у меня писалась на одном дыхании фактически за один день. Да, я была потом очень сильно измотана морально, но все-таки, мне не составило большого труда залезть в голову Пэриша.
Молодец ты, все равно. Написать так, чтоб и сомнений не оставалось в его неадекватности и "маньячности". Не, ну это было сильно, аж до мурашек)
Цитата (dariatwillige)
Тем более, у Беллы достаточно близких людей, которые ради нее землю и небо перевернут.
Дата: Вторник, 23.07.2013, 15:11 | Сообщение # 1230
Оборотень
Статус:
Добрый день. Спасибо большое за очередную главу! редко пишу комментарии, но тут не удержалась оч порадовал безумный взгляд со стороны Джеймса - отличная глава, совсем другая - рассуждения оч интересные его точка зрения просто поражает и вот ведь и не думает же, что ошибается! теперь с еще бОльшим нетерпением буду ждать продолжения. неужели все-таки он ее "разукрасит"? ну, так скорее всего более правдоподобно, с маньяками шутки плохи. конечно же, хочется верить на хэппи-енд и что вот сейчас-то дверь распахнется и Пэриш не успеет к ней притронуться... но все в руках автора! спасибо большое, жду следующую главу.
очень интересное саммари) мне нравится тема мафия/криминал, поэтому с удовольствием в дальнейшем прочитаю данное произведение, т.к. не могу одновременно много фиков читать) да и терпением я не наделена... так что прочитаю все в готовом варианте. Автору желаю чтобы вдохновение ни на минуту не покидало вашу чудесную голову и в результате чего, эта история будет безумно интересна читателям) а также побольше терпения в написании) удачи
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 06:55 | Сообщение # 1233
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за этот замечательный фанфик. Давно собиралась его прочитать, только все не получалось. А вот сегодня взялась за чтение и не пожалела. Детектив - один из моих любимых жанров. И Белла, которая может постоять за себя - замечательное зрелище. Это первый фанфик о ФБР который я читаю, давно искала такой. Глава закончилась на самом напряженном месте, надеюсь автор не будет долго мучить и с нетерпением буду ждать проду... P.S. надеюсь, что Белла, да и все остальные из ее отряда останутся живы, а этот сумасшедший маньяк получит по заслугам.
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 23:52 | Сообщение # 1234
Колдун
Статус:
Не зря я боялась читать следующую главу! У меня аж мурашки по позвон очнику табунами бегали от того, как правдоподобно тебе удалось передать чудовищное, извращенное мировоззрение Джеймса. Особенно, когда он разбудил Беллу и начал рисовать на ее лице ужасающую кровавую улыбку Мне безумно страшно!!!! Очень надеюсь, что все обойдется и друзья все-таки подоспеют и вытащат Изабеллу из лап этого психа!!!!
Таак. Отставить панику. Автора не убивать, он хороший Я вернусь, просто в жизни сейчас весьма глобальные перемены, к которым надо приспособиться и пережить. Не до фанфов, к сожалению. Статус приостановлен не ставлю по одной простой причине - в любой момент могу вернуться, но лишних надежд давать не хочу. В общем, ждем, надеемся, верим. И умоляю, не убиваем меня, даже мысленно Люблю вас, Дарья
dariatwillige, мы тебя ждем, а я пока рассчитаюсь со своим долгом по прочтению 18 главы. Я не прочла ее тогда, когда положено, испугалась, признаюсь, но недавно все же набралась смелости. В общем, жуткая глава, собственно, и Джеймс тоже жуткий. Весьма правдоподобно написано, аж страшно, что Белле не успеют помочь, не успеют ее спасти от рук убийцы, ой-ой-ой, боюсь я, сейчас пишу комментарий, а самой очень-очень страшно. Белла, конечно, храбрая сердцем, но она все же слабая в то же время, что она может сделать, чтобы себя защитить? Она в его руках и в его власти полностью, и Белла в опасности, весьма и весьма серьезной. Несколько безответственно с ее стороны было пойти с Викторией и никому не сказать об этом. Ни Эдварду, ни друзьям, совсем никому. Надеюсь, что ее спасут! Страшно... Очень...
Друзья, пока действует период томительного ожидания новой главки, предлагаю вам освежить в памяти основные события. Чем кстати сама сейчас занимаюсь, и по мере моего повторного знакомства со своим "детищем", я оставляю маленькие комментарии-впечатления от прочитанного, после каждой главы. В общем, всех желающих залезть в голову безумного автора приглашаю к прочтению. Как мне кажется, получается забавно и интересно.
Дата: Суббота, 22.03.2014, 00:10 | Сообщение # 1249
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаCrazy_ChipmunK ()
Как ты интересно придумала)) Загляну потом посмотреть обязательно)
идея родилась абсолютно спонтанно. Начала перечитывать историю, и после первой главы в душе поднялась такая искренняя волна возмущения на саму себя, что я практически не контролируя себя написала коммент. Дальше - больше. Оказалось, мне есть что сказать себе любимой и читателям. Вот и пошли эти мини-отзывы) Когда будет время и возможность-почитай. Знаешь же, что мне всегда интересно твое мнение
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ