Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
1 место: Самое яркое открытие экшн жанра; Самый криминальный фанфик; Коварнейший злодей фанфика 2 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди»; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Самый необычный сюжет
Автор:dariatwillige Бета:Gretchen_Ross Дисклеймер:права на героев "Сумеречной саги" принадлежат Стефани Мейер. Предупреждение:могут встречаться ненормативная лексика и сцены жестокости. Рейтинг:R Пейринг:Изабелла Свон/Эдвард Каллен, и остальные по канону. Жанр:POV, Экшн, Романтика, местами Юмор, немного Ангст. Саммари:Изабелла Свон- агент ФБР в отставке. Но что случится, если ее попросят вернуться в мир, от которого, как она думала, так удачно сбежала? Статус:в процессе От автора:Это моя первая история. Поэтому прошу отнестись с пониманием, и мне очень важны отзывы об этом фанфике, как критические, так и нет. Размещение:только на TwilightRussia
Мои дорогие читатели, спасибо вам, что поддержали мою историю на конкурсе Young Talents Awards! У меня не хватит слов, чтобы выразить тот спектр эмоций, который я испытывала видя каждый отданный голос за "Валькирию" или меня как автора. Итак, без лишних слов, объявляю список номинаций, в которых мы стали призерами:
1 место - Самый отзывчивый автор Самое яркое открытие экшн жанра Самый криминальный фанфик Коварнейший злодей фанфика
2 место - Самый активный писатель Самое яркое открытие раздела "Все люди" Горячие поцелуи и лёд не поможет Самый необычный сюжет
3 место - Открытие года Самый скрупулезный автор
Еще раз благодарю всех проголосовавших! Без вас, этих побед бы не было!
Для всех желающих прорекламировать эту историю в своей подписи:
Глава очень понравилась теперь очень хочется узнать из за чего Белла ушла потому что не верится что ей так самой захотелось цветочки разводить. И что Джеймс сделал что сел в тюрьму и убежал из неё и как я понимаю он мстит Белле убивая этих девушек.
Спасибо за главу!Спасибо за приглашение!Интересная идея здесь Белла не такая наверно она посадила и Джеймс уже не первый раз он знал что сбежит у будит мстить Белле.Примешь ПЧ!Жду продолжения!
Kella30, спасибо, рада что глава понравилась. Ты права, Белла без веской причины не поменяла бы так резко образ жизни. Джеймс скорее просто вернулся к прежнему "увлечению", хотя выбор жертв, это действительно начало своеобразной мести Белле за арест. Обо всем подробнее будет рассказано в следующих главах.
вильветта, Спасибо за комментарий, рада что вы заглянули в эту темку. Белла здесь действительно не такая, какой мы привыкли ее видеть, ее историю вы постепенно узнаете из следующих глав. Ведь она прошла долгий путь чтобы стать именно такой личностью, какая она сейчас. В ПЧ, конечно, принимаю) Продолжение будет на следующей неделе.
Сообщение отредактировал dariatwillige - Четверг, 22.11.2012, 10:27
Интересное начало , бедная Белла опять на линию огня выступает. Но надеюсь , что вскоре обьявится некто на букву Э и защитит её Удачи в написании и жду продолжения! Главное , надолго не теряйтесь
Ну что ж, начало очень многообещающее. Бывший агент Свон отнюдь не "хрупкая дева в беде". Она, похоже, привыкла спать с пистолетом под подушкой. И способна задать всем перца! Вот только, что заставило ее покинуть агентство и попытаться начать жизнь с чистого листа? и что принесет ей возвращение? Заинтриговала! Примешь в ПЧ?
Сообщение отредактировал DAK - Четверг, 22.11.2012, 12:48
dariatwillige, Приветик! Вот я и здесь! Очень интересное начало! История обещает быть захватывающей! Смею заметить, что за год отсуцтвия в ФБР, Белла не потеряла привычку хвотаться за оружее) Как я поняла, этот маньяк приследует цель удить Беллу! Ну что ж посмотрим, как она справится с этим. Так что прими меня в ПЧ!!! И скажи как тебя зовут, ото обращаться по нику ну как то....
dariatwillige, Мне очень понравилось))) Текст читается легко, он захватывает)) Я с нетерпение жду продолжения)) Оповистишь меня? А в ПЧ возьмешь? Удачи!!! Ты умничка!!!!
dariatwillige, здравствуйте) набрела случайно, заинтересовало название. Глянула саммари, заинтересовалась еще больше) Все-таки нравятся мне истории об агентах различных спец-служб. Ну и по первой главе. Впечатление приятное, практически сразу как будто погружаешься в саму историю, очень здорово, когда так получается. Думаю, в дальнейшем мы получим более полную картинку того, что же произошло год назад, и что за гад этот Джеймс. Честно говоря, меня немного смутило столь быстрое согласие Беллы вернуться на службу. Не просто же так она ушла тогда, чтобы сейчас вот так легко вернуться? Хотя я, наверное, чего-то недогоняю В общем, интересно узнать, как же дальше будут развиваться события)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ