Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
1 место: Самое яркое открытие экшн жанра; Самый криминальный фанфик; Коварнейший злодей фанфика 2 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди»; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Самый необычный сюжет
Автор:dariatwillige Бета:Gretchen_Ross Дисклеймер:права на героев "Сумеречной саги" принадлежат Стефани Мейер. Предупреждение:могут встречаться ненормативная лексика и сцены жестокости. Рейтинг:R Пейринг:Изабелла Свон/Эдвард Каллен, и остальные по канону. Жанр:POV, Экшн, Романтика, местами Юмор, немного Ангст. Саммари:Изабелла Свон- агент ФБР в отставке. Но что случится, если ее попросят вернуться в мир, от которого, как она думала, так удачно сбежала? Статус:в процессе От автора:Это моя первая история. Поэтому прошу отнестись с пониманием, и мне очень важны отзывы об этом фанфике, как критические, так и нет. Размещение:только на TwilightRussia
Мои дорогие читатели, спасибо вам, что поддержали мою историю на конкурсе Young Talents Awards! У меня не хватит слов, чтобы выразить тот спектр эмоций, который я испытывала видя каждый отданный голос за "Валькирию" или меня как автора. Итак, без лишних слов, объявляю список номинаций, в которых мы стали призерами:
1 место - Самый отзывчивый автор Самое яркое открытие экшн жанра Самый криминальный фанфик Коварнейший злодей фанфика
2 место - Самый активный писатель Самое яркое открытие раздела "Все люди" Горячие поцелуи и лёд не поможет Самый необычный сюжет
3 место - Открытие года Самый скрупулезный автор
Еще раз благодарю всех проголосовавших! Без вас, этих побед бы не было!
Для всех желающих прорекламировать эту историю в своей подписи:
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ