Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
1 место: Самое яркое открытие экшн жанра; Самый криминальный фанфик; Коварнейший злодей фанфика 2 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди»; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Самый необычный сюжет
Автор:dariatwillige Бета:Gretchen_Ross Дисклеймер:права на героев "Сумеречной саги" принадлежат Стефани Мейер. Предупреждение:могут встречаться ненормативная лексика и сцены жестокости. Рейтинг:R Пейринг:Изабелла Свон/Эдвард Каллен, и остальные по канону. Жанр:POV, Экшн, Романтика, местами Юмор, немного Ангст. Саммари:Изабелла Свон- агент ФБР в отставке. Но что случится, если ее попросят вернуться в мир, от которого, как она думала, так удачно сбежала? Статус:в процессе От автора:Это моя первая история. Поэтому прошу отнестись с пониманием, и мне очень важны отзывы об этом фанфике, как критические, так и нет. Размещение:только на TwilightRussia
Мои дорогие читатели, спасибо вам, что поддержали мою историю на конкурсе Young Talents Awards! У меня не хватит слов, чтобы выразить тот спектр эмоций, который я испытывала видя каждый отданный голос за "Валькирию" или меня как автора. Итак, без лишних слов, объявляю список номинаций, в которых мы стали призерами:
1 место - Самый отзывчивый автор Самое яркое открытие экшн жанра Самый криминальный фанфик Коварнейший злодей фанфика
2 место - Самый активный писатель Самое яркое открытие раздела "Все люди" Горячие поцелуи и лёд не поможет Самый необычный сюжет
3 место - Открытие года Самый скрупулезный автор
Еще раз благодарю всех проголосовавших! Без вас, этих побед бы не было!
Для всех желающих прорекламировать эту историю в своей подписи:
Crazy_ChipmunK, Здравствуйте, спасибо за ваш комментарий.
Quote (Crazy_ChipmunK)
набрела случайно, заинтересовало название. Глянула саммари, заинтересовалась еще больше)
очень рада, что случай завел вас в эту темку)
Quote (Crazy_ChipmunK)
Все-таки нравятся мне истории об агентах различных спец-служб.
и я в восторге от подобных историй. Вот сейчас решилась сама написать нечто подобное)
Quote (Crazy_ChipmunK)
Ну и по первой главе. Впечатление приятное, практически сразу как будто погружаешься в саму историю, очень здорово, когда так получается. Думаю, в дальнейшем мы получим более полную картинку того, что же произошло год назад, и что за гад этот Джеймс
Спасибо, я старалась чтобы у читателя сразу возникла как можно более полная картина о происходящих событиях. Да, в дальнейших главах будет и событиях произошедших год назад, и вообще о прошлом героев.
Quote (Crazy_ChipmunK)
Честно говоря, меня немного смутило столь быстрое согласие Беллы вернуться на службу. Не просто же так она ушла тогда, чтобы сейчас вот так легко вернуться? Хотя я, наверное, чего-то недогоняю
Думаю, я смогу пояснить эту ситуацию. Ведь именно Белла со своей группой поймала Джеймса, до этого никто не смог даже близко к нему приблизиться. И Белла чувствует некую ответственность за происходящее сейчас. Несмотря на то, что у нее были веские причины чтобы уйти, и возможно она пока и не готова возвращаться, она переступила через свои страхи и возвращается, чтобы снова поймать преступника и отправить его туда, где ему самое место.
Quote (Crazy_ChipmunK)
В общем, интересно узнать, как же дальше будут развиваться события)
Спасибо, я рада, что смогла заинтересовать вас, в скором времени появится следующая глава.
И Белла чувствует некую ответственность за происходящее сейчас. Несмотря на то, что у нее были веские причины чтобы уйти, и возможно она пока и не готова возвращаться, она переступила через свои страхи и возвращается, чтобы снова поймать преступника и отправить его туда, где ему самое место.
Вот и мне показалось, что она не совсем готова (или что-то вроде того). Под "слишком быстро" я имела ввиду скорее именно время, то есть она почти моментально ответ дала, безо всяких сомнений-размышлений, которые наверняка должны были возникнуть) Но то, что она настолько ответственный агент, который готов по первому требованию (хотя здесь скорее просьба) вернуться к службе, несомненно, достойно похвалы и уважения. А еще мне босс понравился в том коротком отрывке. Все же было заметно, что ему небезразлична судьба Беллы, и она забоится о ее безопасности.
Под "слишком быстро" я имела ввиду скорее именно время, то есть она почти моментально ответ дала, безо всяких сомнений-размышлений, которые наверняка должны были возникнуть)
да,это мой просчет, подразумевалось что уже с начала разговора с Бёрнсом, Белла подсознательно готовилась к тому,что ее попросят вернуться, поэтому, когда просьба была озвучена, без заминки и сомнений(хотя они есть) озвучила ответ.
Quote (Crazy_ChipmunK)
А еще мне босс понравился в том коротком отрывке. Все же было заметно, что ему небезразлична судьба Беллы, и она забоится о ее безопасности.
ты абсолютно верно заметила, ему небезразлична ее судьба, и в дальнейших главах, будут больше показаны их взаимоотношения, и его, если это можно так назвать "опека" будет более явно выражена.
Поздравляю с началом ФФ,и спасибо за приглашение и первую главу Люблю детективные истории,принимай в ПЧ Кстати, как часто планируешь выкладывать главы? Жду продолжения
dariatwillige, привет! Спасибо за приглашение! Белла - агент ФБР звучит многообещающе, а я тоже люблю истории с детективным сюжетом. И первая глава очень понравилась! Как бы не старалась Белла вести тихую и размеренную штатскую жизнь, но долг зовет, да к тому же у нее плохо получается быть обычной домохозяйкой. Джеймс поставил цель отомстить девушке и теперь будет следовать своему плану до конца. Принимай в ПЧ, с удовольствием буду читать и комментировать! Жду продолжения! Удачи и вдохновения!
★LadyAngel★, Привет! спасибо что зашла в эту темку)
Quote (★LadyAngel★)
Как бы не старалась Белла вести тихую и размеренную штатскую жизнь, но долг зовет, да к тому же у нее плохо получается быть обычной домохозяйкой. Джеймс поставил цель отомстить девушке и теперь будет следовать своему плану до конца.
Да, домохозяйка из Беллы никакая, большую часть своей сознательной жизни она посвятила ФБР, и это то, что у нее получается лучше всего, на быт не оставалось ни времени, ни желания) Джеймс - одна из ключевых фигур в этой истории. Он в чем-то гениален, но в тоже время безумен, так что он будет пытаться отомстить за свой арест не щадя ни сил, ни времени.
Quote (★LadyAngel★)
Принимай в ПЧ, с удовольствием буду читать и комментировать! Жду продолжения! Удачи и вдохновения!
Спасибо, в ПЧ принимаю, о выходе новой главки, оповещу.
Джеймс - одна из ключевых фигур в этой истории. Он в чем-то гениален, но в тоже время безумен, так что он будет пытаться отомстить за свой арест не щадя ни сил, ни времени.
Мне всегда злодеи интересны больше, нежели положительные герои, они непредсказуемы) Признаюсь, когда прочитала 1 главу вспомнился недавно пересмотренный сериал "Менталист", а Джеймс, точнее его поступки вызвали ассоциацию с Джокером из "Бэтмена". Но это только плюс Вообще, заметила, мне везет встречать истории, тематика которых интересна на данный момент (а я в последнее время загорелась желанием прочитать что-то именно в жанре детектива)
Признаюсь, когда прочитала 1 главу вспомнился недавно пересмотренный сериал "Менталист", а Джеймс, точнее его поступки вызвали ассоциацию с Джокером из "Бэтмена"
не знаю насчет "Менталиста", не смотрела этот сериал. Но, действительно, я недавно пересматривала Бэтмана, и видимо неосознанно скопировала Джокера, и уже потом когда вышла первая глава, я поняла что кровавые улыбки, это именно оттуда))
Quote (★LadyAngel★)
Вообще, заметила, мне везет встречать истории, тематика которых интересна на данный момент (а я в последнее время загорелась желанием прочитать что-то именно в жанре детектива) biggrin
у меня тоже такое бывает, вот хочешь что-то почитать и раз..оно то самое)) Рада что моя история пришлась именно на тот период, когда вам захотелось чего-то в этом духе))
Добавлено (24.11.2012, 10:30) --------------------------------------------- глобус, Здравствуйте, простите, случайно пропустила ваш отзыв. Очень рада, что начало истории вас заинтересовало. И в ПЧ, вы, конечно, приняты.
Спасибо за приглашение. Прочитала первую главу и осталась заинтригована.Что ждет Беллу после возвращения и какая причина заставила ее бросить службу?Буду читать.
natalj, Спасибо за ваш отзыв. Я надеялась, когда писала, что начало сразу заинтригует, и рада что так и получилось. Конечно, вы приняты в ПЧ
Добавлено (24.11.2012, 16:05) --------------------------------------------- natafanata, Спасибо, что заглянули в эту темку) Ответы на поставленные вопросы, будут в последующих главах, которые появятся уже совсем скоро. Рада, что смогла заинтересовать, и вы присоединитесь к читающим эту историю..
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ