Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
1 место: Самое яркое открытие экшн жанра; Самый криминальный фанфик; Коварнейший злодей фанфика 2 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди»; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Самый необычный сюжет
Автор:dariatwillige Бета:Gretchen_Ross Дисклеймер:права на героев "Сумеречной саги" принадлежат Стефани Мейер. Предупреждение:могут встречаться ненормативная лексика и сцены жестокости. Рейтинг:R Пейринг:Изабелла Свон/Эдвард Каллен, и остальные по канону. Жанр:POV, Экшн, Романтика, местами Юмор, немного Ангст. Саммари:Изабелла Свон- агент ФБР в отставке. Но что случится, если ее попросят вернуться в мир, от которого, как она думала, так удачно сбежала? Статус:в процессе От автора:Это моя первая история. Поэтому прошу отнестись с пониманием, и мне очень важны отзывы об этом фанфике, как критические, так и нет. Размещение:только на TwilightRussia
Мои дорогие читатели, спасибо вам, что поддержали мою историю на конкурсе Young Talents Awards! У меня не хватит слов, чтобы выразить тот спектр эмоций, который я испытывала видя каждый отданный голос за "Валькирию" или меня как автора. Итак, без лишних слов, объявляю список номинаций, в которых мы стали призерами:
1 место - Самый отзывчивый автор Самое яркое открытие экшн жанра Самый криминальный фанфик Коварнейший злодей фанфика
2 место - Самый активный писатель Самое яркое открытие раздела "Все люди" Горячие поцелуи и лёд не поможет Самый необычный сюжет
3 место - Открытие года Самый скрупулезный автор
Еще раз благодарю всех проголосовавших! Без вас, этих побед бы не было!
Для всех желающих прорекламировать эту историю в своей подписи:
dariatwillige, привет, спасибо за новую главу! да, может, в ней нет никаких особенных событий, зато она очень информативная и любопытная. Вот и приоткрылась нам завеса тайны - узнали о команде Изабеллы и как она с ними познакомилась. И с каждым своя особая история, в которых, с одной стороны - ничего сверхъестественного, а с другой - таким образом Белла практически вторую семью обрела. И это очень здорово) Порадовало, что Роуз оказалась не холодной стервой, какой часто оказывается во многих историях) А Элис все фриком считают? странно даже, она вроде забавной показалась и милой. О парнях пока трудно что-то сказать, подожду дальнейшего развития событий. Хотя одно то, что они друзья и опора Беллы, уже заставляет думать, что все они очень хорошие люди) Теперь жду Эдварда)))))
Эх, вот какая я..скоро- скоро..и не только..там вроде в следующей главке еще один главный персонаж нарисоваться обещает))
Ухты, даже догадываюсь кто это!
Quote (dariatwillige)
Да, бета у меня золотая просто, низкий поклон ей, за то,что приводит мои текста в читабельное состояние,и как-ты правильно заметила очень оперативно все делает.
Это хорошо, моя вся в делах. У нее висит моя глава, а сегодня я ей еще отправлять собираюсь.(((
Сообщение отредактировал vintage11259 - Вторник, 27.11.2012, 22:14
Crazy_ChipmunK, Привет, очень рада видеть тебя снова в этой теме)
Quote (Crazy_ChipmunK)
да, может, в ней нет никаких особенных событий, зато она очень информативная и любопытная.
Спасибо, я изначально хотела сделать главку несколько иной..но герои воспротивились и потребовали историю каждого из них..вот и пришлось
Quote (Crazy_ChipmunK)
с каждым своя особая история, в которых, с одной стороны - ничего сверхъестественного, а с другой - таким образом Белла практически вторую семью обрела. И это очень здорово)
Да, как-то незаметно, она впустила в свою жизнь и сердце, четырех очень разных, и тоже время одинаково талантливых людей, впрочем они ответили ей тем же.)
Quote (Crazy_ChipmunK)
Порадовало, что Роуз оказалась не холодной стервой, какой часто оказывается во многих историях
Для Роуз маска холодной стервы, в этой истории, это как защитная реакция на незнакомую или враждебную атмосферу, с близкими людьми она действительно очень добрый, понимающий и отзывчивый человек.
Quote (Crazy_ChipmunK)
Элис все фриком считают? странно даже, она вроде забавной показалась и милой.
Элис здесь воистину компьютерный гений, и она не придерживается никаких правил и уставов. Из-за своих неординарных способностей она у многих вызывает зависть, особенно у коллег, а ее пренебрежение правилами и некоторыми социальными устоями сделали из нее в агенстве- "чокнутую Брендон"
Quote (Crazy_ChipmunK)
О парнях пока трудно что-то сказать, подожду дальнейшего развития событий. Хотя одно то, что они друзья и опора Беллы, уже заставляет думать, что все они очень хорошие люди)
о парнях, да впрочем и об остальных будет больше рассказано в дальнейшем. Они действительно хорошие люди, и каждому из них по своем очень дорогая Белла.
но герои воспротивились и потребовали историю каждого из них.
и правильно сделали))) очень даже нужная глава) да и показывает, что все они дороги Белле, что у нее много воспоминаний о каждом из них)
Quote (dariatwillige)
Да, как-то незаметно, она впустила в свою жизнь и сердце
а ведь часто так бывает.. все как-то постепенно и оттого незаметно. Вот так в один прекрасный момент и обнаруживаешь, что без этого человека никак уже..
Quote (dariatwillige)
Из-за своих неординарных способностей она у многих вызывает зависть, особенно у коллег, а ее пренебрежение правилами и некоторыми социальными устоями сделали из нее в агенстве- "чокнутую Брендон"
тяжело быть гением, в общем) необычно, кстати, видеть Элис компьютерщиком) я бы в этой роли легко представила Джаспера, а вот ее..) интересно, в общем)
Quote (dariatwillige)
и каждому из них по своем очень дорогая Белла.
но тем не менее, взбучку она получит, судя по предыдущим ответам
и правильно сделали))) очень даже нужная глава) да и показывает, что все они дороги Белле, что у нее много воспоминаний о каждом из них)
да, я тоже теперь рада что пошла на поводу у героев, буду и впоследствии к ним прислушиваться)))
Quote (Crazy_ChipmunK)
а ведь часто так бывает.. все как-то постепенно и оттого незаметно. Вот так в один прекрасный момент и обнаруживаешь, что без этого человека никак уже..
да, вот и у Беллы так случилось, она обрела семью там, где меньше всего этого ожидала..
Quote (Crazy_ChipmunK)
тяжело быть гением, в общем) необычно, кстати, видеть Элис компьютерщиком) я бы в этой роли легко представила Джаспера, а вот ее..) интересно, в общем)
гением быть действительно тяжело, и Элис прочувствовала это на себе сполна.. да? а у меня с ее специализацией вышло проще остальных..просто картинка перед глазами встала, Элис посреди своего подвального помещения, там все в компьютерах и проводах)) Джаспер..да, возможно... я оттолкнулась от его проницательности..и постепенно как-то дошла вот до такого необычного аналитика)
Quote (Crazy_ChipmunK)
но тем не менее, взбучку она получит, судя по предыдущим ответам biggrin
ну а как же без взбучки-то?)) нехорошо оставлять близких людей в неведенье..я вот прекрасно понимаю их будущие эмоции, и переживают они за нее, и найти чтобы как-то помочь ей не могут, там и ее просьба и еще один момент, который проясниться в следующей главе..
да, вот и у Беллы так случилось, она обрела семью там, где меньше всего этого ожидала..
тем ценнее, наверное)
Quote (dariatwillige)
да? а у меня с ее специализацией вышло проще остальных..просто картинка перед глазами встала, Элис посреди своего подвального помещения, там все в компьютерах и проводах))
ага, ее могла бы представить каким-нибудь химиком-выдумщиком, к примеру) но вот компьютерщик - это круто)
Quote (dariatwillige)
Джаспер..да, возможно... я оттолкнулась от его проницательности..и постепенно как-то дошла вот до такого необычного аналитика)
ПРивет! Команда практически в сборе, и похоже Беллу ждет сюрприз по приезду в лице Эдварда..... Спасибо за проду. Впечетлена, написано все очень бодро и нескучно. жду.
dariatwillige, Привет!Спасибо за приглашение! Последнее время меня что-то привлекают драчки и сильная Белла – с удовольствием присоединюсь к твоим читателям! Белла, сажающая герань – хотела бы я на это посмотреть! О,в первой же главе мы сразу познакомились со всеми, кроме Эдварда, где наше главное действующее лицо?! Ты смотрела «Мистер и миссис Смит»?Там есть момент, когда Джон приносит остатки обгорелого лептопа, дабы узнать чей он или кто его покупал, одной девчонке в мастерскую – там у нее все завалено железками, на рабочем столе диконогие настольные лампы и микроскопы,а в носу кольцо.Во общем ,это лирическое отступление к тому, что я про это все вспомнила,когда читала про твою Эллис…Чокнутого гения-программиста,у которого день прошел впустую без очередного взлома!АХа-ха-ха!Кажется, она начинает мне нравиться... Короче,у всех специализация по каноничному характеру, единственное меня удивляет Роуз – она психолог?!А ты уверена,что она справится с такой задачей? Творческих успехов!
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
Белла, сажающая герань – хотела бы я на это посмотреть!
О, я уверена что картина была еще та,.если учесть неприязнь Беллы ко всему связанному с бытом..цветочки в эту категорию определено подпадают
Quote (Korsak)
О,в первой же главе мы сразу познакомились со всеми, кроме Эдварда, где наше главное действующее лицо?!
Наш единственный и неповторимый Эдвард появится уже в следующей главе)
Quote (Korsak)
Ты смотрела «Мистер и миссис Смит»?Там есть момент, когда Джон приносит остатки обгорелого лептопа, дабы узнать чей он или кто его покупал, одной девчонке в мастерскую – там у нее все завалено железками, на рабочем столе диконогие настольные лампы и микроскопы,а в носу кольцо.Во общем ,это лирическое отступление к тому, что я про это все вспомнила,когда читала про твою Эллис…Чокнутого гения-программиста,у которого день прошел впустую без очередного взлома!АХа-ха-ха!Кажется, она начинает мне нравиться...
Да, сходство на лицо, кроме, конечно, кольца в носу)) Я надеюсь наша милая, чокнутая Элис и дальше вас не разочарует
Quote (Korsak)
Короче,у всех специализация по каноничному характеру, единственное меня удивляет Роуз – она психолог?!А ты уверена,что она справится с такой задачей?
Я долго определялась именно с ее специализацией, но потом... картинка сложилась..и да, здесь Розали определенно психолог и она отлично справится с этой ролью))
м-м-м... Вторая глава не обманула моих ожиданий! Она великолепна. спасибо! Очень ярко и в то же время реалистично прописаны образы главных героев Всей команды Изабеллы Свон. Причем, очень импонирует, что они не являются калькой уже давно и хорошо нам знакомых героев. Нет! Каждый индивидуален, каждый яркая и интересная личность. Очень понравилась вдумчивая и внимательная к другим Розали. Живая и непосредственная, но совершенно не обращающая внимания на свой внешний вид, Элис, больше предпочитающая общество железок и компов, компании людей, которые ее не понимают. Вечный старший брат - Эммет и серьезно-отстраненный Джаспер. Они все очень органичны и, главное, они живые!!! Интересно, что будет, когда вся эта дружная и без сомнения серьезная компания встретит свою сбежавшую руководительницу? И вопрос от чего она так отчаянно сбежала, бросив друзей и любимую работу, остается открытым П.С. - отдельное спасибо за тщательную проработку деталей. Я конечно не эксперт в истории ФБР, но будни повседневной работы агентства выглядят очень реалистично.
элфийка, привет, в пч приняла, надеюсь будущие главки вдохновят вас на более обстоятельные отзывы..
Добавлено (28.11.2012, 20:40) --------------------------------------------- DAK, Привет, как приятно снова видеть тебя в этой темке, и еще с таким прекрасным комментарием
Quote (DAK)
Очень ярко и в то же время реалистично прописаны образы главных героев Всей команды Изабеллы Свон. Причем, очень импонирует, что они не являются калькой уже давно и хорошо нам знакомых героев. Нет! Каждый индивидуален, каждый яркая и интересная личность.
Ты меня прям засмущала.. Но да, каждый из героев в этой истории - во многом личность уникальная, и по-своему гениальная. Начиная от эксцентричной, но невероятно талантливой программистки - Элис, и заканчивая главным злодеем в этой истории - Джеймсом Пэришом, который обладает неординарным мышлением, и умом, достойным иного применения..
Quote (DAK)
Очень понравилась вдумчивая и внимательная к другим Розали. Живая и непосредственная, но совершенно не обращающая внимания на свой внешний вид, Элис, больше предпочитающая общество железок и компов, компании людей, которые ее не понимают. Вечный старший брат - Эммет и серьезно-отстраненный Джаспер. Они все очень органичны и, главное, они живые!!! Интересно, что будет, когда вся эта дружная и без сомнения серьезная компания встретит свою сбежавшую руководительницу?
Ты наверно даже лучше чем я, описала каждого из уже появившихся в истории персонажей, мне остается только подтвердить твои впечатления о них И мне безусловно очень приятно, что у меня пока получается реалистично описывать персонажей и их поступки, эмоции.. В следующей главе будет их встреча, и в ней конечно будет масса эмоций..начиная радостью от долгожданной встречи и переходя к обиде, за длительное отсутствие и внезапный отъезд..
Quote (DAK)
И вопрос от чего она так отчаянно сбежала, бросив друзей и любимую работу, остается открытым wink
я не забыла об этом вопросе.. и со временем на него будет дан ответ
Quote (DAK)
П.С. - отдельное спасибо за тщательную проработку деталей. Я конечно не эксперт в истории ФБР, но будни повседневной работы агентства выглядят очень реалистично.
О, и от меня огромное спасибо, что ты заметила это...я действительно много терзала гугл и другие источники в поисках всей доступной информации о ФБР))
Сообщение отредактировал dariatwillige - Среда, 28.11.2012, 20:42
Но да, каждый из героев в этой истории - во многом личность уникальная, и по-своему гениальная.
я в этом ничуть не сомневаюсь! Будет очень интересно "познакомиться" с ними "в живую". диалоги очень многое говорят о людях, их чувствах и характерах
Quote (dariatwillige)
О, и от меня огромное спасибо, что ты заметила это...я действительно много терзала гугл и другие источники в поисках всей доступной информации о ФБР
Просто сама знаю, как это тяжело. И тем сильнее раздражает явная халтура, когда у места действия нет ничего общего с реальностью и герои существуют в каких-то несуществующих картонных декорациях городов, офисов и т.д. Но к тебе это совершенно не относится. Читая главу, буквально погружаешься в повседневные будни агентов ФБР. В него хочется верить. И это очень приятно. Чувствуется, что ты вкладываешь в это произведение душу
Будет очень интересно "познакомиться" с ними "в живую". диалоги очень многое говорят о людях, их чувствах и характерах
Буду очень стараться показать своих, уже любимых героев, такими как их вижу я...надеюсь у меня получится, и их образы не разочаруют)
Quote (DAK)
Читая главу, буквально погружаешься в повседневные будни агентов ФБР. В него хочется верить. И это очень приятно. Чувствуется, что ты вкладываешь в это произведение душу smile
спасибо за эти слова, они очень воодушевляют..просто эта история уже сложилась у меня в голове, и она кажется мне очень интересной, и как же хочется донести ее до читателей, в том виде, в каком она представляется мне..и поэтому, да, на каждой главе я стараюсь выложиться по максимуму, вложить часть себя...безусловно во многих моментах мне недостает опыта, но стараюсь компенсировать это энтузиазмом))
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 11:51 | Сообщение # 91
Улыбайтесь
Статус:
dariatwillige, привет) спасибо за новую главу! вот и состоялась долгожданная встреча друзей после разлуки) Мы, наверное, увидели только начало, вершину айсберга, из того, что ей от них достанется, или же нет?) Конечно же, они все скучали по ней, и очень приятно возвращаться, зная, что тебе все равно будут рады, пусть и обстоятельства этого возвращения не самые радужные. Мне Джаспер понравился) весь такой деловой и собранный) Эммет просто добряк, как набросился на нее в коридоре)))) и вот он, Эдвард. Значит, в любом случае они вместе начнут работать, раз уж оба одним делом занимаются, интересно) Он на нее так долго смотрел потому что узнали или по какой другой причине?) В общем, здорово) буду ждать, когда они к работе приступят)
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 12:04 | Сообщение # 92
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Crazy_ChipmunK, Привет! Спасибо за твой комментарий))
Quote (Crazy_ChipmunK)
Мы, наверное, увидели только начало, вершину айсберга, из того, что ей от них достанется, или же нет?)
Да, у них еще в ближайшее время намечаются,так сказать, посиделки, где все друзья Беллы весьма активно будут выяснять где он была, и объяснят почему не стоит срываться с места, оставляя одно единственное сообщение. Сейчас же они на работе, и как правильно заметила Белла, для разборок не место и не время.
Quote (Crazy_ChipmunK)
Мне Джаспер понравился) весь такой деловой и собранный) Эммет просто добряк, как набросился на нее в коридоре))))
Да,Джаспер такой, но уверяю, он не меньше Эммета был рад видеть Беллу, просто не демонстрирует это так явно.)
Quote (Crazy_ChipmunK)
и вот он, Эдвард. Значит, в любом случае они вместе начнут работать, раз уж оба одним делом занимаются, интересно) Он на нее так долго смотрел потому что узнали или по какой другой причине?) В общем, здорово) буду ждать, когда они к работе приступят)
Разумеется они будут вместе работать, уже в следующей главе начнут весьма активно расследовать дело Пэриша. Он так долго на нее смотрел, потому что не смог соотнести услышанное и прочитанное о ней, с действительностью. Их отряд был довольно знаменит в бюро, и конечно все слышали о главе этого отряда, и Эдвард не исключение..но когда, вместо этакой железной леди, он увидел молодую хрупкую девушку..конфликт системы
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 12:10 | Сообщение # 93
Эльф
Статус:
Спасибо за главу и оповещение. Вот и собралась опять вся команда.Видно Белле еще прийдеться обьясняться о своем исчезновении .Врятли дрзья от нее так просто отстанут.А в команде появилась парочка-Роуз и Эммет.Какое простое и рабочее знакомство состояось между Калленом и Беллой.А Эдвард ее долго разглядывал,может они раньше были знакомы?Интересно теперь,как будут скадываться их отноения.
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 12:15 | Сообщение # 94
Улыбайтесь
Статус:
Quote (dariatwillige)
Да, у них еще в ближайшее время намечаются,так сказать, посиделки, где все друзья Беллы весьма активно будут выяснять где он была, и объяснят почему не стоит срываться с места, оставляя одно единственное сообщение
активно выяснять и доходчиво объяснять)))) не отделаться ей)) думаю, это будет забавно)
Quote (dariatwillige)
Да,Джаспер такой, но уверяю, он не меньше Эммета был рад видеть Беллу, просто не демонстрирует это так явно
нисколько в этом не сомневаюсь)
Quote (dariatwillige)
Он так долго на нее смотрел, потому что не смог соотнести услышанное и прочитанное о ней, с действительностью
ааа, разрыв шаблона а я то думаю - и чего пялится так пристально?))) неужто сразу понравилась?
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 12:27 | Сообщение # 96
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
natafanata, Спасибо за комментарий
Quote (natafanata)
Вот и собралась опять вся команда.Видно Белле еще прийдеться обьясняться о своем исчезновении .Врятли дрзья от нее так просто отстанут.А в команде появилась парочка-Роуз и Эммет
Да, ты права объясниться еще придется. За год отсутствия Беллы конечно произошли изменения в жизни наших героев, и образование пары: Эммет- Розали, одно из этих изменений)
Quote (natafanata)
Какое простое и рабочее знакомство состояось между Калленом и Беллой.А Эдвард ее долго разглядывал,может они раньше были знакомы?Интересно теперь,как будут скадываться их отноения.
Ну, рабочая обстановка не способствует завязыванию романтического знакомства, так что да, все получилось просто и прозаично. Эдвард ее долго рассматривал потому что он знал ее заочно, как главу Отряда "Валькирия", но представлял ее совсем другой. В следующей главке он будут вместе вести опросы свидетелей,и у них будет время получше познакомится
активно выяснять и доходчиво объяснять)))) не отделаться ей)) думаю, это будет забавно)
это точно) ну да, вероятно это будет забавно..вот только Белле будет не так весело, когда на нее с четырех сторон насядут с вопросами
Quote (Crazy_ChipmunK)
ааа, разрыв шаблона biggrin а я то думаю - и чего пялится так пристально?))) неужто сразу понравилась? biggrin
ну, не знаю..может конечно где-то глубоко-глубоко в душе это любовь с первого взгляда но, скорее все же действительно шок от осознания что нарисованный в голове образ настолько расходиться с действительностью)
Добавлено (03.12.2012, 12:27) --------------------------------------------- вильветта, Спасибо за твой отзыв)
Quote (вильветта)
Рада что ее так принели и скучали по ней.Вот и Эдвард появился.Жду продолжение!
Ну, все же какие бы обиды не испытывали друзья Беллы на нее за внезапное исчезновение, они любят ее, и конечно очень рады ее возвращению) Ну, как же без Эдварда-то? Продолжение,как обычно, через недельку
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 12:38 | Сообщение # 98
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Crazy_ChipmunK)
так сама виновата))))
это точно, но мне уже даже чуток жалко Беллу становится..учитывая характеры Элис и Розали..Белле придется не сладко, да и от мальчиков особой помощи не предвидится))
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 12:42 | Сообщение # 99
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Привет Дарья!!! Очень была рада увидеть оповищение о новой главе. Спасибо)))) Вот наконец и повстречались друзья после года разлуки. Белле предстоит обьяснится с ними почему она так неожиданно пропала и так же неожиданно появилась. Хотя последнее она уже сделала. Мне очень понравилось как произошла встреча с Эмметом. Он в своем репертуаре Как будто встретилась одна большая семья! Ну и конечно вот он, Эдвард Описала ты его потрясно Мне он очень понравился, а тем болие он агент, очень соблазнительно Видно, что они друг другу риглянулись)))) Большое спасибо за новую главу, с нетерпением жду продолжения))))
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 12:53 | Сообщение # 100
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
vintage11259, Привет, спасибо за твой комментарий, я очень рада снова видеть тебя в этой темке
Quote (vintage11259)
Вот наконец и повстречались друзья после года разлуки. Белле предстоит обьяснится с ними почему она так неожиданно пропала и так же неожиданно появилась. Хотя последнее она уже сделала. Мне очень понравилось как произошла встреча с Эмметом. Он в своем репертуаре wink Как будто встретилась одна большая семья!
Да, без объяснений никуда, друзья так просто не отстанут)) Эммет, в плане эмоций иногда как большой ребенок, поэтому иногда и поступки его..несколько..экстравагантны)Хотя, это не отменяет того, что он действительно профессионал в своем деле) Они действительно семья..и Белле чтобы почувствовать себя как дома, нужна не квартира, или другие мелочи, которые преследуют нас в повседневной жизни. А люди, с которыми она чувствует себя защищенной, и может быть самой собой, без всяких масок.
Quote (vintage11259)
Ну и конечно вот он, Эдвард happy Описала ты его потрясно wacko Мне он очень понравился, а тем болие он агент, очень соблазнительно biggrin Видно, что они друг другу риглянулись))))
Рада, что тебя впечатлил мой Эдвард)) Я признаюсь сама питаю слабость к людям в форме, да и вообще..ну да ладно А по поводу приглянулись...думаю да, определенная симпатия есть, уже в следующей главе они достаточно много проведут времени вместе, и конечно лучше узнают друг друга
Quote (vintage11259)
с нетерпением жду продолжения
Продолжение появится на следующей недели, или чуть раньше. Сразу пришлю маячок, так что не пропустишь
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ