Форма входа

Горячие новости
Новости скоро появятся...

Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ослепительный ангел
- Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания.
- Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он.
История встречи Эммета и Розали.

Звезда
Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.

Похищенные
Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти?
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"

Edward's eclipse
Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".

1+1=3
Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом.
Мини/юмор.

Экзамен
Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.

На прощанье ничего он не сказал 2
Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.

Второе дыхание
Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9647
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Отряд "Валькирия"
ღЧеширикღДата: Среда, 21.11.2012, 11:39 | Сообщение # 1
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

1 место: Самое яркое открытие экшн жанра; Самый криминальный фанфик; Коварнейший злодей фанфика
2 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди»; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Самый необычный сюжет

Автор: dariatwillige
Бета: Gretchen_Ross
Дисклеймер:права на героев "Сумеречной саги" принадлежат Стефани Мейер.
Предупреждение: могут встречаться ненормативная лексика и сцены жестокости.
Рейтинг: R
Пейринг: Изабелла Свон/Эдвард Каллен, и остальные по канону.
Жанр: POV, Экшн, Романтика, местами Юмор, немного Ангст.
Саммари: Изабелла Свон- агент ФБР в отставке. Но что случится, если ее попросят вернуться в мир, от которого, как она думала, так удачно сбежала?
Статус: в процессе
От автора: Это моя первая история. Поэтому прошу отнестись с пониманием, и мне очень важны отзывы об этом фанфике, как критические, так и нет.
Размещение: только на TwilightRussia

Эту обложку сделала для нас несравненная -Аврора

Это видео сделала для нас талантливая - IrishaIrisha

Содержание

Глава 1

Глава 2

Глава 3

Глава 4

Глава 5

Глава 6

Бонус

Глава 7

Глава 8

Глава 9

Глава 10

Глава 11

Глава 12

Глава 13

Глава 14

Глава 15

Глава 16

Глава 17

Глава 18. Осколки реальности или пройти сквозь призму безумия

Глава 19.1. Отблеск последней надежды

Мои дорогие читатели, спасибо вам, что поддержали мою историю на конкурсе Young Talents Awards!
У меня не хватит слов, чтобы выразить тот спектр эмоций, который я испытывала видя каждый отданный голос за "Валькирию" или меня как автора.
Итак, без лишних слов, объявляю список номинаций, в которых мы стали призерами:

1 место - Самый отзывчивый автор
Самое яркое открытие экшн жанра
Самый криминальный фанфик
Коварнейший злодей фанфика

2 место - Самый активный писатель
Самое яркое открытие раздела "Все люди"
Горячие поцелуи и лёд не поможет
Самый необычный сюжет

3 место - Открытие года
Самый скрупулезный автор

Еще раз благодарю всех проголосовавших! Без вас, этих побед бы не было!

Для всех желающих прорекламировать эту историю в своей подписи:

Обращение к читателям: Маячки отсылаю только отписавшимся на форуме, после выхода последней главы.

Читатели данной истории

Персонажи

Сообщение отредактировал dariatwillige - Суббота, 21.06.2014, 09:23

KorsakДата: Понедельник, 03.12.2012, 13:10 | Сообщение # 101
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Привет!Спасибо за оповещение!И за главу конечно же!
Та-там,на сцене появился Эдвард!И сразу несравненная Белла утерла ему нос!Не всей бумаге надо верить!Нужно еще и самому попку от стула отдирать и проверять все!
Белла реально обидела друзей так исчезнув,думаю,они все просто так не оставят и ей еще придется расплатиться за это (по крайней мере Элис точно это сделает!) biggrin
Их появление в конференц зале на мой взгляд было слишком пафосное.
Успехов!

элфийкаДата: Понедельник, 03.12.2012, 13:10 | Сообщение # 102
Человек

Статус:

оч интересная история. жду продку

ღЧеширикღДата: Понедельник, 03.12.2012, 13:21 | Сообщение # 103
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Korsak, Привет! Спасибо за комментарий)
Quote (Korsak)
Та-там,на сцене появился Эдвард!И сразу несравненная Белла утерла ему нос!Не всей бумаге надо верить!Нужно еще и самому попку от стула отдирать и проверять все!

Да, ты безусловно права, не всегда в отчетах отражается полная картина происходящего, что-то люди просто не считают достаточно важным, чтобы вносить это в документацию. Поэтому Эдварду действительно стоило изначально самому посетить места преступлений.

Quote (Korsak)
Белла реально обидела друзей так исчезнув,думаю,они все просто так не оставят и ей еще придется расплатиться за это (по крайней мере Элис точно это сделает!) biggrin

Конечно не оставят..предстоит серьезный( ну точнее он попытается быть таким)) разговор Беллы с командой)

Quote (Korsak)
Их появление в конференц зале на мой взгляд было слишком пафосное.

Они пришли тогда, когда фактически все уже были в сборе, и их колоритная команда, не могла не привлечь внимания. Я не планировала делать их появление пафосным..надеюсь это все же не испортило впечатления о главке?

Добавлено (03.12.2012, 13:21)
---------------------------------------------
элфийка, Спасибо за ваш комментарий. Продолжение будет довольно скоро, маячок пришлю wink

lyanchikДата: Понедельник, 03.12.2012, 13:40 | Сообщение # 104
Эльф

Статус:

Ух!Прочитала первые три главки на одном дыхании!Очень нравится сюжет и то,что Белла здесь не очередная студентка или помощник владельца заводов,газет,пароходов.И конечно безумно заинтриговала причина по которой Белла так внезапно всё бросила.Так что принимай в ПЧ и жду с нетерпением продолжения.

ღЧеширикღДата: Понедельник, 03.12.2012, 13:47 | Сообщение # 105
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

lyanchik, Здравствуй, мне очень приятно, что история тебе понравилась)). С радостью приму тебя в ПЧ wink

Quote (lyanchik)
И конечно безумно заинтриговала причина по которой Белла так внезапно всё бросила

да, это одна из главных интриг данной истории) но, со временем на все вопросы будут даны ответы wink
Quote (lyanchik)
жду с нетерпением продолжения.

продолжение появится в скором времени, и я пришлю тебе маячок, когда главка будет на форуме)

Сообщение отредактировал dariatwillige - Понедельник, 03.12.2012, 13:49

vsthemДата: Понедельник, 03.12.2012, 13:56 | Сообщение # 106
Long to live

Статус:

Конечно, того, что коллеги Беллы и ее друзья расстроились из-за ее внезапного исчезновения без объяснения причин и прощания, следовало ожидать. Все-таки они не чужие друг другу люди, а Белла с ними так поступила... Но я думаю, что они ее уже простили, а разговор расставит все на свои места. Сейчас есть более важные вещи, поимка преступника, очень опасного, кстати, требует максимального сосредоточения.
Очень рада появлению Эдварда, его герой мне уже нравится, пусть и совершил оплошность, не побывав лично на месте преступлений. Вероятно, он просто очень занятой, но впредь будет более внимательным, ответственным и серьезным, я абсолютно уверена.
Спасибо огромное за главу!
Удачи и тебе, и отряду Беллы!!!

ღЧеширикღДата: Понедельник, 03.12.2012, 14:02 | Сообщение # 107
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ksushenka, Спасибо за твой комментарий)
Quote (Ksushenka)
Конечно, того, что коллеги Беллы и ее друзья расстроились из-за ее внезапного исчезновения без объяснения причин и прощания, следовало ожидать. Все-таки они не чужие друг другу люди, а Белла с ними так поступила... Но я думаю, что они ее уже простили, а разговор расставит все на свои места. Сейчас есть более важные вещи, поимка преступника, очень опасного, кстати, требует максимального сосредоточения.

Они безусловно поговорят в более спокойной атмосфере, и разрешат недопонимая возникшие между ними. Сейчас, как ты правильно заметила, на первом месте стоит поимка опасного преступника, который не сидит без дела, и любое промедление может стать роковым..

Quote (Ksushenka)
Очень рада появлению Эдварда, его герой мне уже нравится, пусть и совершил оплошность, не побывав лично на месте преступлений. Вероятно, он просто очень занятой, но впредь будет более внимательным, ответственным и серьезным, я абсолютно уверена.

Мне очень приятно, что герой понравился) Ты права, у Эдварда действительно много забот, и он понадеялся на отчет, хотя и зря..но ничего, они с Беллой исправят его оплошность)

marina95Дата: Понедельник, 03.12.2012, 15:37 | Сообщение # 108
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

мне очень понравилась начало истории!!с удовольствием почитаю продолжение!!

★LadyAngel★Дата: Понедельник, 03.12.2012, 16:46 | Сообщение # 109
♪Dancing in the Dark♪

Статус:

dariatwillige, привет! Спасибо большое за новую главу!

Итак, Белла вернулась в свой привычный мир и увиделась с коллегами-друзьями. которые встретили ее очень эмоционально и тепло, несмотря на то, что девушка покинула их команду без всякого объяснения причин. И сейчас, когда радость от неожиданной встречи с Беллой поутихла, девчонки конечно принялись расспрашивать Беллу про ее уход, что называется "по-английски" и не получив пояснений, заметно расстроились. Но Белла пока не собирается посвящать кого-то в свои личные тайны. К тому есть дело поважнее - как можно скорее найти Джеймса, только вот думаю, его поимка затянется dry Ему нужна Белла, чтобы отомстить за прошлые обиды и он будет идти к своей цели.
А сотрудников в компании прибавилось - появился новичок Эдвард. Пока сложновато еще сложить о нем впечатление, но не сомневаюсь, что такая возможность у нас будет в ближайших главах.
Еще раз спасибо! Удачи и вдохновения! wink

Сообщение отредактировал ★LadyAngel★ - Понедельник, 03.12.2012, 16:46

Sveta25Дата: Понедельник, 03.12.2012, 18:01 | Сообщение # 110
Повелитель вампиров

Статус:

Белла вернулась в свою привычную среду,туда чего ей не хваталои
как она сама думает,что вернулась домой smile
Очень интересно что принесёт ей это возвращение...
Агент Каллен явно удивлён он ожидал кого-то более солидного wink
С интересом жду продолжения smile

NymphaДата: Понедельник, 03.12.2012, 18:35 | Сообщение # 111
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Великолепно, как и всегда)) После прочтения этой главы в моей головке завертелись множество вопросов) Почему Белла сбежала? Найдут ли они что нибудь на месте преступления? Простят ли ее Элис и Розали? Эдвард смущается? biggrin
С нетерпением жду новой главы))

nika-forДата: Понедельник, 03.12.2012, 20:17 | Сообщение # 112
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу smile
Несмотря ни на что Беллу очень радушно встретили ее старые друзья что не может не радовать happy Но сейчас главное поймать этого урода Джеймса angry
Очень рада появлению Эдварда, думаю они с Беллой сработаются wink
С нетерпением жду новую главу, в которой я надеюсь откроются хоть некоторые карты а то эта глава очень заинтриговала и возникло много вопросов на которые надеюсь в скором времени получим ответы wink
Спасибо еще раз автору и желаю вдохновения

ღЧеширикღДата: Понедельник, 03.12.2012, 20:36 | Сообщение # 113
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

marina95, Спасибо за ваш комментарий, рада что история вызвала у вас интерес wink

Kella30Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:43 | Сообщение # 114
Оборотень

Статус:

Спасибо за новую главу и маячек. Беллу очень хорошо приняла её команда конечно я разделяю обиду Элис ведь она права Белла вернулась не просто так а из за работы и это не честно по отношению к друзьям. Ну вот и Эдвард появился теперь я думаю будет очень весело посмотреть их противостояние а оно будетмне так кажется потому что они оба очень сильные личности и если она будет всегда командовать то у него будет задето его эговернее уже немного пострадала когда она сказала на то что он все говорит с чужого рапорта а сам на месте даже небыл. Ну ещё Беллу ждет в ближайшем будущем допрос с пристрастием (мне даже жалко её). Жду новую главу.

Добавлено (03.12.2012, 20:43)
Спасибо за новую главу и маячек. Беллу очень хорошо приняла её команда конечно я разделяю обиду Элис ведь она права Белла вернулась не просто так а из за работы и это не честно по отношению к друзьям. Ну вот и Эдвард появился теперь я думаю будет очень весело посмотреть их противостояние а оно будетмне так кажется потому что они оба очень сильные личности и если она будет всегда командовать то у него будет задето его эговернее уже немного пострадала когда она сказала на то что он все говорит с чужого рапорта а сам на месте даже небыл. Ну ещё Беллу ждет в ближайшем будущем допрос с пристрастием (мне даже жалко её). Жду новую главу.

ღЧеширикღДата: Понедельник, 03.12.2012, 21:10 | Сообщение # 115
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

★LadyAngel★, Привет! Благодарю за комментарий happy
Quote (★LadyAngel★)
Итак, Белла вернулась в свой привычный мир и увиделась с коллегами-друзьями. которые встретили ее очень эмоционально и тепло, несмотря на то, что девушка покинула их команду без всякого объяснения причин. И сейчас, когда радость от неожиданной встречи с Беллой поутихла, девчонки конечно принялись расспрашивать Беллу про ее уход, что называется "по-английски" и не получив пояснений, заметно расстроились. Но Белла пока не собирается посвящать кого-то в свои личные тайны.

Белла пока не посвящает никого в свои тайны потому, что рабочая обстановка, это не то, что располагает к беседе. Ну и еще ей неприятно вспоминать обстоятельства ее побега, и причины его. К тому же сейчас есть дела поважнее. Но, разговор с друзьями состоится, и причем в самое ближайшее время wink

Quote (★LadyAngel★)
К тому есть дело поважнее - как можно скорее найти Джеймса, только вот думаю, его поимка затянется dry Ему нужна Белла, чтобы отомстить за прошлые обиды и он будет идти к своей цели.

Да, к сожалению поймать Джеймса будет не так легко, как наверно хотелось бы нашим героям, и им еще многое предстоит пережить до того, как преступник получит по заслугам...

Quote (★LadyAngel★)
А сотрудников в компании прибавилось - появился новичок Эдвард. Пока сложновато еще сложить о нем впечатление, но не сомневаюсь, что такая возможность у нас будет в ближайших главах.

Да, ты права, Эдвард в этой главе пока просто обозначил свое присутствие..но в дальнейшем мы разумеется узнаем о нем больше...Ведь их сюжетная линия с Беллой одна из главных))

Добавлено (03.12.2012, 20:51)
Sveta25, Благодарю за ваш комментарий happy

Quote (Sveta25)
Белла вернулась в свою привычную среду,туда чего ей не хваталои
как она сама думает,что вернулась домой smile
Очень интересно что принесёт ей это возвращение...

Да, Белла вернулась в знакомую и привычную для себя обстановку. И это не может ее не радовать, несмотря на опасности которые таит ее профессия, Белла действительно любит свою работу)) Эх, ее возвращение принесет многое..и хорошее и плохое, но в любом случае Белла верно поступила, когда вернулась, несмотря на все самовнушение, обычная жизнь не для Беллы.

Quote (Sveta25)
Агент Каллен явно удивлён он ожидал кого-то более солидного wink

это да, но Белла несмотря на свою на внешность, с первых минут показала себя профессионалом своего дела wink

Добавлено (03.12.2012, 20:56)
Nympha, Привет! Очень рада видеть тебя снова в этой теме wink

Quote (Nympha)
После прочтения этой главы в моей головке завертелись множество вопросов) Почему Белла сбежала? Найдут ли они что нибудь на месте преступления? Простят ли ее Элис и Розали? Эдвард смущается? biggrin

Эх, сколько вопросов..могу только пообещать что на все будут даны ответы, со временем tongue
Эдвард смутился из-за того, что сам допустил такую довольно грубую ошибку, не проверив место преступления... Ведь, он и сам знает, что в отчетах не всегда указываются малейшие детали..

Добавлено (03.12.2012, 20:56)
Nympha, Привет! Очень рада видеть тебя снова в этой теме wink

Quote (Nympha)
После прочтения этой главы в моей головке завертелись множество вопросов) Почему Белла сбежала? Найдут ли они что нибудь на месте преступления? Простят ли ее Элис и Розали? Эдвард смущается? biggrin

Эх, сколько вопросов..могу только пообещать что на все будут даны ответы, со временем tongue
Эдвард смутился из-за того, что сам допустил такую довольно грубую ошибку, не проверив место преступления... Ведь, он и сам знает, что в отчетах не всегда указываются малейшие детали..

Добавлено (03.12.2012, 21:02)
nika-for, Спасибо за ваш комментарий))

Quote (nika-for)
Несмотря ни на что Беллу очень радушно встретили ее старые друзья что не может не радовать happy Но сейчас главное поймать этого урода Джеймса angry

Ну, несмотря на все обиды, друзья любят Беллу, и конечно они были очень рады ее возвращению. Да, поимка Джеймса - это первоочередная задача для нашей команды, и не только для них wink

Quote (nika-for)
Очень рада появлению Эдварда, думаю они с Беллой сработаются wink

Да, они определенно сработаются..могут конечно возникнуть проблемы, ведь они оба лидеры по натуре, но в конечном итоге все образуется wink
Quote (nika-for)
С нетерпением жду новую главу, в которой я надеюсь откроются хоть некоторые карты а то эта глава очень заинтриговала и возникло много вопросов на которые надеюсь в скором времени получим ответы wink

Могу пообещать, что на все поставленные в этой истории вопросы будут даны ответы. Возможно не сразу, но это свершится wink

Добавлено (03.12.2012, 21:10)
Kella30, Спасибо за чудесный комментарий happy

Quote (Kella30)
Беллу очень хорошо приняла её команда конечно я разделяю обиду Элис ведь она права Белла вернулась не просто так а из за работы и это не честно по отношению к друзьям

Обида Элис безусловно оправдана. Белла действительно, когда сбегала не думала как придется ее друзьям...и неизвестно когда она бы сообщила о себе, если бы не просьба Бёрнса о возвращении..

Quote (Kella30)
Ну вот и Эдвард появился теперь я думаю будет очень весело посмотреть их противостояние а оно будетмне так кажется потому что они оба очень сильные личности и если она будет всегда командовать то у него будет задето его эговернее уже немного пострадала когда она сказала на то что он все говорит с чужого рапорта а сам на месте даже небыл

Да, за их отношениями безусловно будет интересно понаблюдать со стороны) Как ты правильно заметила они оба сильные личности, и будет сложно по началу учится иногда уступать..одному или другому) Возможно это Эдварда и задето, но он понимает что замечание Беллы было справедливо.,он действительно должен был сам съездить на место преступления, ведь именно он глава расследования дела Пэриша, и в его же интересах получать всю доступную информацию.

Quote (Kella30)
Ну ещё Беллу ждет в ближайшем будущем допрос с пристрастием (мне даже жалко её).

Честно говоря, мне самой ее немного жаль..Элис и Розали, это ядерная смесь, да и мальчики не помогут Белле, а скорее наоборот wacko

DAKДата: Понедельник, 03.12.2012, 21:36 | Сообщение # 116
Колдун

Статус:

И так! Белла приехала в Вашингтон, встретилась со своей командой и, не допуская слез и бурных объяснений (надеюсь они все-таки будут чуть позже и ребята хорошенько промоют мозги своей начальнице за внезапный отъезд, а мы наконец узнаем причины столь внезапного бегства wink ), приступила к работе.
Все собраны, деловы и лаконичны. cool Даже симпатичный рыжий агент с пронзительными зелеными глазами wink
П.С: А встреча старых друзей была весьма трогательной smile особенно, когда Эм кружил беллу по конторе biggrin

ღЧеширикღДата: Понедельник, 03.12.2012, 22:09 | Сообщение # 117
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

DAK, Привет! Спасибо за комментарий wink
Quote (DAK)
И так! Белла приехала в Вашингтон, встретилась со своей командой и, не допуская слез и бурных объяснений (надеюсь они все-таки будут чуть позже и ребята хорошенько промоют мозги своей начальнице за внезапный отъезд, а мы наконец узнаем причины столь внезапного бегства wink ), приступила к работе.

Все верно, работа не место для подобных задушевных разговоров) Так, что наши друзьями соберутся, встретятся где-нибудь и спокойно промоют мозги Белле biggrin А вообще, да, Белле придется ответить на много вопросов,.только захочет ли она вспоминать неприятные для нее события, которые еще свежи в памяти..не знаю, не знаю..( ух, интриганка я..у кого только научилась? biggrin )
Quote (DAK)
Все собраны, деловы и лаконичны. cool Даже симпатичный рыжий агент с пронзительными зелеными глазами wink

эх, работа у них такая..тут хочешь не хочешь ,а будешь собран и сосредоточен, если есть желание дожить до старости..Да, подробнее о рыжем агенте будет уже в следующей главке, а в будущем я планирую как-нибудь сделать главу-бонус от лица Эдварда, думаю это будет интересно почитать wink
Quote (DAK)
А встреча старых друзей была весьма трогательной smile особенно, когда Эм кружил беллу по конторе biggrin

спасибо, рада что у меня получилось неплохо описать их встречу) И теперь она кажется трогательной) Да, Эммет не смог, да и просто не захотел сдерживать эмоции и следовать правилам поведения в бюро) Так что он был громогласен и весьма не сдержан))

Kristin_NightДата: Понедельник, 03.12.2012, 22:26 | Сообщение # 118
Повелитель вампиров

Статус:

dariatwillige, привет)))Спасибо,что оповестила меня о новой главе))
Глава мне очень понравилась)Все очень дружелюбны,милы)) Эммет просто лапочка,Элис правильно сделала,что наехала,Белла же уехала не предупредив,это было шоком для её друзей.Не позаботилась о их чувствах.Джаспер держал себя в руках,но он показал словами,как рад видеть Беллу,а Розали все таки показала свои чувства и хорошо посмотрела на ситуации с Элис и Беллой.Она истеный психолог))
Как белла Эдварда засмущала,мне это очень понравилось))С самого первого взгляда у них было как бы понравился с первого взгляда)))Уже что-то произошло)))она профессионал в своём деле и он тоже,чувсвую собрались лучшие из лучших))
Жду проду)))Оромное спасибо))

ღЧеширикღДата: Понедельник, 03.12.2012, 22:40 | Сообщение # 119
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Kristin_Night, Привет, спасибо тебе за прекрасный комментарий happy
Quote (Kristin_Night)
Все очень дружелюбны,милы)) Эммет просто лапочка,Элис правильно сделала,что наехала,Белла же уехала не предупредив,это было шоком для её друзей.Не позаботилась о их чувствах.Джаспер держал себя в руках,но он показал словами,как рад видеть Беллу,а Розали все таки показала свои чувства и хорошо посмотрела на ситуации с Элис и Беллой.Она истеный психолог))

Эммет действительно получился очень милый и искренний в этой главе) Элис очень переживала когда Белла внезапно уехала, хотела начать ее искать, ведь в ее силах было найти Беллу очень быстро, но ей мешала во-первых просьба Белла, о том, чтобы ее не искали, хотя Элис бы это вряд ли остановило. Но, потом прибавился еще прямой указ директора ФБР - Беллу оставить в покое и не предпринимать никаких действий для ее поиска, а этот приказ Элис уже проигнорировать не могла. Вот все на нее и навалилось, когда она увидела Беллу, которая как нив чем не бывало появилась на пороге их кабинета..
Джаспер был действительно очень рад видеть Беллу, но он не из тех, кто напрямую выпажает свои эмоции, тем более при посторонних. А Розали, действительно хороший психолог, и она всегда могла видеть сквозь маски Беллы..
Quote (Kristin_Night)
Как белла Эдварда засмущала,мне это очень понравилось))С самого первого взгляда у них было как бы понравился с первого взгляда)))Уже что-то произошло)))она профессионал в своём деле и он тоже,чувсвую собрались лучшие из лучших))

Эдварда наверно больше смутило, что он, достаточно опытный агент, совершил такую ошибку. Но, да они определенно начинают испытывать некие чувства к друг другу..понравилось внешность..или уважение к чужому профессионализму..восхищение работой... все это начало чего-то большего wink Да, они лучшие, и кто если не они смогут поймать хитроумного маньяка Джеймса Пэриша, который нас еще не раз удивит wink

Kristin_NightДата: Понедельник, 03.12.2012, 23:12 | Сообщение # 120
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (dariatwillige)
Элис очень переживала когда Белла внезапно уехала, хотела начать ее искать, ведь в ее силах было найти Беллу очень быстро, но ей мешала во-первых просьба Белла, о том, чтобы ее не искали, хотя Элис бы это вряд ли остановило. Но, потом прибавился еще прямой указ директора ФБР - Беллу оставить в покое и не предпринимать никаких действий для ее поиска, а этот приказ Элис уже проигнорировать не могла. Вот все на нее и навалилось, когда она увидела Беллу, которая как нив чем не бывало появилась на пороге их кабинета..

Я понимаю Элис.Столько навалилось,она могла сделать все ,что бы её нйти,но не смогла.Желание Беллы для неё выше своего и если уж пожелал сам директор,то у же ни как нельзя обойти не нарушив приказа.
Quote (dariatwillige)
А Розали, действительно хороший психолог, и она всегда могла видеть сквозь маски Беллы..

Согласна))Она же научила Беллы делать эти маски,так кто же если не она сможет прочитать их?
Quote (dariatwillige)
Эдварда наверно больше смутило, что он, достаточно опытный агент, совершил такую ошибку. Но, да они определенно начинают испытывать некие чувства к друг другу..понравилось внешность..или уважение к чужому профессионализму..восхищение работой... все это начало чего-то большего wink

Что-то я думаю только об одном..Чувства ,чувства и ещё раз чувства))) Теперь я понимаю,что пока его больше смутило то,что он допустил ошибку практически в самом главном,но он исправиться,и я рада,что это начало большего))
Quote (dariatwillige)
Да, они лучшие, и кто если не они смогут поймать хитроумного маньяка Джеймса Пэриша, который нас еще не раз удивит wink

Заинтриговала))) Из чего же Джеймс себя представляет?Они лучшие и он самый серьёзный и трудный противник.Это стоит того,что бы они вместе собрались и Джеймс определёно имеет мотивы на Беллу.Кстати,а Эдвард присоединиться к отряду "Валькирий"?
Спасибо за ответ.Он многое разъяснил))

ღЧеширикღДата: Понедельник, 03.12.2012, 23:27 | Сообщение # 121
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Kristin_Night)
Я понимаю Элис.Столько навалилось,она могла сделать все ,что бы её нйти,но не смогла.Желание Беллы для неё выше своего и если уж пожелал сам директор,то у же ни как нельзя обойти не нарушив приказа.

Да, это все действительно так. И хотя директор только заботился о благополучии Беллы, его приказ совсем выбил Элис из колеи. Она не понимала почему не может заняться поиском своей подруги. В общем, в скором времени они поговорят, и разрешат возникшие между ними недопонимание и обиду.
Quote (Kristin_Night)
Согласна))Она же научила Беллы делать эти маски,так кто же если не она сможет прочитать их?

И снова верно, она рассказала Белле о масках, и хотя у Беллы в запасе огромное количество различных масок, для разных жизненных ситуаций, Розали всегда видит их. Ведь она знала какая Белла была, видела постепенное развитие личности Беллы, и знает ее как никто другой.
Quote (Kristin_Night)

Что-то я думаю только об одном..Чувства ,чувства и ещё раз чувства))) Теперь я понимаю,что пока его больше смутило то,что он допустил ошибку практически в самом главном,но он исправиться,и я рада,что это начало большего))

Ну, чувства это же прекрасно, и здорово когда ты везде видишь их) Просто у Эдварда с Беллой, пока нет времени разобраться в своих эмоциях и чувствах, которые они испытали во время первой встречи)
Quote (Kristin_Night)
Заинтриговала))) Из чего же Джеймс себя представляет?Они лучшие и он самый серьёзный и трудный противник.Это стоит того,что бы они вместе собрались и Джеймс определёно имеет мотивы на Беллу.Кстати,а Эдвард присоединиться к отряду "Валькирий"?

Когда-нибудь Джеймс сам расскажет всю свою историю, но это будет не скоро, пока же мы будем наблюдать за его действиями со стороны, и можем лишь догадываться о мотивах его действий. На Беллу у Джеймса грандиозные планы, все что он делает, он делает для нее, в каком-то своем извращенном смысле...и разумеется, он ни на секунду не забывает о своем обещании отомстить..
Нет, Эдвард не присоединиться к Отряду Валькирия, они уже сработавшаяся группа, и к тому же Эдвард лидер по натуре, и ему будет сложно, ведь Белла- в своем отряде - главная, и это вне обсуждений и вариантов. Так что Эдвард будет просто работать вместе с ними.

nataljДата: Вторник, 04.12.2012, 00:01 | Сообщение # 122
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за интересное продолжение и за оповещение!

ღЧеширикღДата: Вторник, 04.12.2012, 00:04 | Сообщение # 123
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

natalj, Спасибо за комментарий) Рада, что продолжение тебе понравилось happy

TesoroДата: Вторник, 04.12.2012, 01:56 | Сообщение # 124
I'm Cupid, Stupid!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

dariatwillige, спасибо за новую главу wink
Встреча со всеми прошла... интересно. Вполне понятна их обида на Беллу. Взяла пропала и никому ничего не сказала. Я бы, наверное, тоже дулась на нее за это. biggrin
Но надеюсь, что все обиды пройдут, как только они поговорят.
Вот так сразу появился Эдвард. Я рада, что его появление не надо долго ждать. Все-таки без Эдварда мне весь фик не мил biggrin
Надеюсь, что Эдвард с Беллой сработаются. Будет очень интересно узнать, как у них будут развиваться отношения happy
С нетерпением жду продолжение ;)

ღЧеширикღДата: Вторник, 04.12.2012, 10:04 | Сообщение # 125
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

DeF4onKa, Привет, спасибо за твой комментарий))

Quote (DeF4onKa)
Встреча со всеми прошла... интересно. Вполне понятна их обида на Беллу. Взяла пропала и никому ничего не сказала. Я бы, наверное, тоже дулась на нее за это. biggrin
Но надеюсь, что все обиды пройдут, как только они поговорят.

Да, их обида на нее вполне обоснованна, но они все же близкие друг другу, и просто не смогут долго обижаться)) Так, что после разговора ситуация наладиться wink

Quote (DeF4onKa)
Вот так сразу появился Эдвард. Я рада, что его появление не надо долго ждать. Все-таки без Эдварда мне весь фик не мил biggrin

Ну, раз прям весь фик не мил, то я очень рада, что решила поскорей ввести Эдварда в историю))

Quote (DeF4onKa)
Надеюсь, что Эдвард с Беллой сработаются. Будет очень интересно узнать, как у них будут развиваться отношения happy

Со временем у них все получится, и сработаться и отношения сформировать wink Уже в следующей главе, они начнут работать вместе, и ну и параллельно с этим будут постепенно узнавать друг друга wink

Поиск:

Мелодия сердца