Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Земное притяжение Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
1 место: Самое яркое открытие экшн жанра; Самый криминальный фанфик; Коварнейший злодей фанфика 2 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди»; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Самый необычный сюжет
Автор:dariatwillige Бета:Gretchen_Ross Дисклеймер:права на героев "Сумеречной саги" принадлежат Стефани Мейер. Предупреждение:могут встречаться ненормативная лексика и сцены жестокости. Рейтинг:R Пейринг:Изабелла Свон/Эдвард Каллен, и остальные по канону. Жанр:POV, Экшн, Романтика, местами Юмор, немного Ангст. Саммари:Изабелла Свон- агент ФБР в отставке. Но что случится, если ее попросят вернуться в мир, от которого, как она думала, так удачно сбежала? Статус:в процессе От автора:Это моя первая история. Поэтому прошу отнестись с пониманием, и мне очень важны отзывы об этом фанфике, как критические, так и нет. Размещение:только на TwilightRussia
Мои дорогие читатели, спасибо вам, что поддержали мою историю на конкурсе Young Talents Awards! У меня не хватит слов, чтобы выразить тот спектр эмоций, который я испытывала видя каждый отданный голос за "Валькирию" или меня как автора. Итак, без лишних слов, объявляю список номинаций, в которых мы стали призерами:
1 место - Самый отзывчивый автор Самое яркое открытие экшн жанра Самый криминальный фанфик Коварнейший злодей фанфика
2 место - Самый активный писатель Самое яркое открытие раздела "Все люди" Горячие поцелуи и лёд не поможет Самый необычный сюжет
3 место - Открытие года Самый скрупулезный автор
Еще раз благодарю всех проголосовавших! Без вас, этих побед бы не было!
Для всех желающих прорекламировать эту историю в своей подписи:
Дата: Вторник, 04.12.2012, 11:51 | Сообщение # 127
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Crazy_ChipmunK)
оба ведь по натуре лидеры, скорее всего, да? не станут одеяло перетягивать?)))
поначалу придется нелегко, согласна. Будут и одеяло перетягивать и не раз возникнут спорные ситуации, но у них сложное совместное расследование, которое потребует от них полной отдачи, и им придется волей-неволей учится взаимодействовать и работать в команде. Плюс взаимная симпатия, все-таки немного облегчит им жизнь
Дата: Вторник, 04.12.2012, 11:55 | Сообщение # 128
Улыбайтесь
Статус:
Quote (dariatwillige)
но у них сложное совместное расследование, которое потребует от них полной отдачи, и им придется волей-неволей учится взаимодействовать и работать в команде
то есть за притиркой их друг к другу мы еще понаблюдаем? отлично)) не знаю почему, но забавляют меня такие эпизоды, когда каждый хочет настоять на своем и доказать свою правоту)
Quote (dariatwillige)
Плюс взаимная симпатия, все-таки немного облегчит им жизнь wink
само собой и еще интересно, кто первым на уступки пойдет, если вообще такое возникнет)
Дата: Вторник, 04.12.2012, 12:00 | Сообщение # 129
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Crazy_ChipmunK)
то есть за притиркой их друг к другу мы еще понаблюдаем?
разумеется, это ведь пока только начало истории, которая будет в принципе не маленькой, так что впереди еще масса интересного, и притирка характеров главных героев в том числе
Quote (Crazy_ChipmunK)
и еще интересно, кто первым на уступки пойдет, если вообще такое возникнет)
им обоим в различных ситуациях придется идти на компромисс, но все-таки Эдвард будет чуть более уступчив, джентельменские замашки, у него существуют, и он скорее будет пытаться мирно разрешить разногласия))
Дата: Вторник, 11.12.2012, 11:18 | Сообщение # 135
Long to live
Статус:
Спасибо большое за продолжение! Вот Эдвард и Белла и начали работать вместе. Без противоречий и споров не обошлось. Но я уверена, что они в ближайшем будущем сосредоточаться на деле, на расследовании и поимке очень опасного преступника и определенно будут спорить меньше. Просто будет некогда. Между тем сам опасный преступник настроен более чем серьезно, к двум убийствам у него, можно сказать, прибавилось покушение на сотрудников ФБР. Он уже ни перед чем не остановиться, это очевидно. А вообще я предполагала, что следование по этой то ли нитке, то ли проволоке ни к чему хорошему не приведет. Честно, я даже ждала взрыва, и прям меня очень удивляет бесстрашие Беллы, с которым она последовала по этой нитке. Вроде и профессионал, но даже не подумала, что это может быть ловушкой. Хорошо, что все благополучно, и она отделалась только шишкой. И все равно нужно было Эдварду или кому-нибудь еще доставить ее к врачу в принудительном порядке и проследить за этим визитом. Мало ли что... Но надеюсь, что ничем ей не аукнется то, что она не побывала у доктора. Спасибо за продолжение!!! Вдохновения на дальнейшее написание!
Дата: Вторник, 11.12.2012, 11:27 | Сообщение # 136
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Приветик, ну вот я и здесь! Ниченго себе первый рабочий день, а уже столько событий. В сотрудничестве Эдварда и Беллы, она лидер и хорошо справляется с этим, ему помойму как то непривычно. Но он с ее упорстаом хорошо справляется. Я и несомневалась, что они попадут в какую нибудь нехорошую ситуацию, вот так и получилось им устроили лавушку, а конкретно Белле. Но хорошо, что все обошлось! Думою, что Белла хорошо расслабится со своими друзьями вечером. Спасибо за новую главу, с нетерпением жду следующей! PS.
Мне кажется, что в отнашеньях, каторые думою скоро завяжутся, Эдвард будет во главе)))
Сообщение отредактировал vintage11259 - Вторник, 11.12.2012, 11:29
Дата: Вторник, 11.12.2012, 11:36 | Сообщение # 137
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ksushenka, Спасибо за твой комментарий
Quote (Ksushenka)
Вот Эдвард и Белла и начали работать вместе. Без противоречий и споров не обошлось. Но я уверена, что они в ближайшем будущем сосредоточаться на деле, на расследовании и поимке очень опасного преступника и определенно будут спорить меньше. Просто будет некогда.
Ты права, споры конечно еще будут возникать, без этого никуда, они оба сильные личности и лидеры в своих группах. А Эдвард тем более не привык работать в команде, но ему придется научиться Главное, это конечно поимка Джеймса, а общая цель, как известно, сближает))
Quote (Ksushenka)
Между тем сам опасный преступник настроен более чем серьезно, к двум убийствам у него, можно сказать, прибавилось покушение на сотрудников ФБР. Он уже ни перед чем не остановиться, это очевидно. А вообще я предполагала, что следование по этой то ли нитке, то ли проволоке ни к чему хорошему не приведет. Честно, я даже ждала взрыва, и прям меня очень удивляет бесстрашие Беллы, с которым она последовала по этой нитке. Вроде и профессионал, но даже не подумала, что это может быть ловушкой. Хорошо, что все благополучно, и она отделалась только шишкой.
Джеймс настроен более чем серьезно, к тому же он изобретателен в своей месте, так что он не даст заскучать нашим героем. По поводу бесстрашия Беллы, она знала, что ни к чему хорошему эта нитка не приведет, но тут примешивается чисто женское любопытство и желание найти улику, которое поможет расследованию.
Quote (Ksushenka)
И все равно нужно было Эдварду или кому-нибудь еще доставить ее к врачу в принудительном порядке и проследить за этим визитом. Мало ли что... Но надеюсь, что ничем ей не аукнется то, что она не побывала у доктора.
С Беллой все будет хорошо, это действительно просто шишка. Но в будущем ей не стоит быть настолько упрямой, это может плохо кончиться...А сейчас, к счастью, все обошлось
Добавлено (11.12.2012, 11:36) --------------------------------------------- vintage11259, Привет еще раз, рада видеть тебя здесь
Quote (vintage11259)
Ниченго себе порвый рабочий день, а уже столько событий. wacko
Это точно, а день-то ведь еще не закончился, Белле предстоит еще пережить допрос друзей..мне ее почти жалко
Quote (vintage11259)
В сотрудничестве Эдварда и Беллы, она лидер и хорошо справляется с этим, ему помойму как то непривычно. Но он с ее упорстаом хорошо справляется.
Белла привыкла быть лидером, и в этих отношениях она пытается этому соответствовать, но Эдвард тоже не промах. Так что мы еще понаблюдаем за перетягиванием одеяла)) Эдварду нова работа в команде, и он пока просто не знает как реагировать и приспосабливается по обстоятельствам)
Quote (vintage11259)
Я и несомневалась, что попарут в какую нибудь нехорошую ситуацию, вот так и получилось им устроили лавушку, а конкретно Белле.
да, к сожалению они в этот раз попались прямо в ловушку устроенную Джеймсу..(
Quote (vintage11259)
Думою, что Белла хорошо расслабится со своими друзьями вечером.
сначала ей будет не до расслабления, ее друзья настроены решительно, и ей придется многое им объяснить. К тому же им надо обсудить дело Пэриша, так что если они и отдохнут, то весьма немного в конце..
Quote (vintage11259)
Мне кажется, что в отнашеньях, каторые думою скоро завяжутся, Эдвард будет во главе)))
я бы не была так категорична, им обоим придется уступать, и поставить кого-то главным..нет, пока это не про них...а в будущем, посмотрим
Дата: Вторник, 11.12.2012, 12:48 | Сообщение # 138
Улыбайтесь
Статус:
dariatwillige, привет) спасибо за новую главу! очень интересно все закручивается... Но пойду по порядку) Вот в самом начале, когда Эд сказал, что не против побыть ее личным водителем - это сарказм или флирт?))))) Просто забавно вышло) Вот и первые препирательства не заставили себя ждать. И очень мило со стороны Эдварда было уступить девушке, плюс эти открывания дверей.. Хорошо воспитали, видимо. Хотя пока он кажется несколько мягким, но это пока, наверное) Ну или кажется мне) Но очень нравится, что оба они подходят к делу с холодной головой, видно, что профессионалы своего дела. Беспокоит, что походу крот завелся, это ж никому верить нельзя, получается, любой может оказаться предателем, в любом случае будет неприятно.. Надеюсь, дело разрешится с минимальными потерями) Ну и жду посиделок у Роуз, думается, это будет очень и очень любопытно. там уж устроят допрос с пристрастием)
Дата: Вторник, 11.12.2012, 13:02 | Сообщение # 139
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Crazy_ChipmunK, Привет, спасибо тебе за комментарий)
Quote (Crazy_ChipmunK)
Вот в самом начале, когда Эд сказал, что не против побыть ее личным водителем - это сарказм или флирт?))))) Просто забавно вышло)
Это была добрая насмешка, плюс конечно немного флирта в адрес красивой девушки
Quote (Crazy_ChipmunK)
И очень мило со стороны Эдварда было уступить девушке, плюс эти открывания дверей.. Хорошо воспитали, видимо
Действительно, в вопросах воспитания Эдварду очень повезло, у него замечательная семья, с которой мы познакомимся в будущем)
Quote (Crazy_ChipmunK)
Хотя пока он кажется несколько мягким, но это пока, наверное) Ну или кажется мне)
Ты права насчет мягкости, но не забываем что повествование ведется от Беллы, и это она сейчас воспринимает его таким. В последствии, мы увидим взаимоотношения Эдварда с другими агентами, узнаем о его прошлом, его характере. И будет видно что Эдвард - несколько иная личность, чем сейчас его воспринимает Белла.
Quote (Crazy_ChipmunK)
Но очень нравится, что оба они подходят к делу с холодной головой, видно, что профессионалы своего дела.
Да, им остается научиться работать в команде, доверять и прислушиваться к друг другу и все пойдет на лад)
Quote (Crazy_ChipmunK)
Беспокоит, что походу крот завелся, это ж никому верить нельзя, получается, любой может оказаться предателем, в любом случае будет неприятно..
К сожалению крот действительно есть, и это доставит множество неудобств в будущем..(
Quote (Crazy_ChipmunK)
Ну и жду посиделок у Роуз, думается, это будет очень и очень любопытно. там уж устроят допрос с пристрастием)
Скоро-скоро будут уже эти долгожданные посиделки, и на них будут лучше видны все аспекты отношений Беллы с друзьями, и вообще, я думаю это будет интересно
Дата: Вторник, 11.12.2012, 13:12 | Сообщение # 140
Улыбайтесь
Статус:
Quote (dariatwillige)
плюс конечно немного флирта в адрес красивой девушки
ну куда же без этого)
Quote (dariatwillige)
у него замечательная семья, с которой мы познакомимся в будущем)
предвкушаю))
Quote (dariatwillige)
Ты права насчет мягкости, но не забываем что повествование ведется от Беллы
ага, значит, не показалось это они просто пока только познакомились, понимаю, привыкают друг к другу, изучают привычки и т.д.
Quote (dariatwillige)
И будет видно что Эдвард - несколько иная личность, чем сейчас его воспринимает Белла.
ой, как интере-е-есно))) не сомневаюсь, что "жестить" он умеет) без этого в такой профессии никак
Quote (dariatwillige)
К сожалению крот действительно есть, и это доставит множество неудобств в будущем..(
пичалька, однако. истреблять таких надо, а до этого пытать долго и мучительно (не обращай внимания, у меня бывают приступы жестокости шучу)
Quote (dariatwillige)
Скоро-скоро будут уже эти долгожданные посиделки, и на них будут лучше видны все аспекты отношений Беллы с друзьями, и вообще, я думаю это будет интересно
очень жду) хочется уже увидеть, как они между собой в нерабочей обстановке общаются) товарища Каллена там не будет, полагаю? не вписался в компанию еще)
Дата: Вторник, 11.12.2012, 13:23 | Сообщение # 141
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Crazy_ChipmunK)
ага, значит, не показалось это они просто пока только познакомились, понимаю, привыкают друг к другу, изучают привычки и т.д
не показалось) На самом деле ты сделала сама того не желая большой комплимент мне как автору, ведь я планировала в этой главе показать Эдварда, каким его видит сама Белла сейчас. Эта "мягкость" не была конкретно указана, это все общие фразы в тексте, его уступчивость сейчас. Вообщем, очень приятно что ты это заметила Они оба пока не показывают своего истинного характера, ведь подобная открытость и доверчивость в их профессии может сыграть плохую шутку..
Quote (Crazy_ChipmunK)
ой, как интере-е-есно))) не сомневаюсь, что "жестить" он умеет) без этого в такой профессии никак
и снова верно, Эдвард не просто так, сразу стал во главе такого крупного расследования. Он тоже через многое прошел в этой жизни, и это не могло не повлиять на него.
Quote (Crazy_ChipmunK)
пичалька, однако. истреблять таких надо, а до этого пытать долго и мучительно (не обращай внимания, у меня бывают приступы жестокости biggrin шучу)
да, крот да еще и в такой организации это просто ужас, ведь пока не известно какой он занимает пост и насколько сильно может навредить..У меня тоже бывают приступы жестокости, которые периодически будут выливаться в некоторые события в этой истории
Quote (Crazy_ChipmunK)
товарища Каллена там не будет, полагаю? не вписался в компанию еще)
нет, Каллен там пока лишний, он еще не вхож в "семью")
Дата: Вторник, 11.12.2012, 13:41 | Сообщение # 143
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Crazy_ChipmunK)
ну правильно, зачем сразу пугать то?)) а то выпустят так своих тараканов друг на друга, а им еще работать вместе)
ну да, тем более кто при первом же знакомстве будет стремиться показывать свои худшие черты? Все наоборот, стараются показать себя с лучшей стороны, и наши герои не исключение)
Quote (Crazy_ChipmunK)
ох, как же любопытно с каждым разом то становится)
ну, я рада что смогла разздраконить твое любопытство, постараюсь в скором времени немного его утолить))
Сообщение отредактировал dariatwillige - Вторник, 11.12.2012, 13:42
Дата: Вторник, 11.12.2012, 13:53 | Сообщение # 145
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Crazy_ChipmunK)
обычные люди ведь) вот. кстати, еще один плюс - они похожи на обычных людей, без какого-то пафоса и наигранности)
да? ну спасибо, ты меня прям утешила..а то меня как-то попинали за вроде как излишне пафосное появление нашей команды в зале заседаний. Радует, что хотя бы характеры пока удаются)
Quote (Crazy_ChipmunK)
видишь, все умолкнуть никак не могу) говорила же, что болтливая biggrin
ну, не знаю как другим, мне твоя "болтливость" совсем не мешает) Приятно обсудить историю с человеком, который в нее вникает и видит мелкие детали
Дата: Вторник, 11.12.2012, 14:06 | Сообщение # 147
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Crazy_ChipmunK)
правда? не, ну там обстановка соответствующая ведь))
ага, мне тоже казалось что там все было уместно, ведь герои фактически пришли самыми последними, когда все уже были в сборе, и на них не могли не обратить внимание, тем более команда более чем колоритная, да и относительно новое лицо в виде Беллы, тоже внесло свою лепту..
Quote (Crazy_ChipmunK)
мне тоже нравится вот так обсуждать, и автор проясняет некоторые моменты, и о дальнейшем развитии событий можно немного узнать)
да, это точно я не вижу смысла скрывать некоторые моменты сюжета..нет, какая-то интрига безусловно должна быть, но я не понимаю, когда некоторые авторы на любой вопрос отвечают "Все узнаете потом". Поэтому и сама стараюсь этого избегать
Дата: Вторник, 11.12.2012, 14:32 | Сообщение # 149
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (dariatwillige)
Эдвард тоже не промах. Так что мы еще понаблюдаем за перетягиванием одеяла))
Я рада, что он не тюфяк, хотя вообще о чем я говорю? Он же служит в ФБР! Нумою что буде забавно за ними наблядать)
Quote (dariatwillige)
Эдварду нова работа в команде, и он пока просто не знает как реагировать и приспосабливается по обстоятельствам)
Ох, даже так? Он теперь в их команде?
Quote (dariatwillige)
сначала ей будет не до расслабления, ее друзья настроены решительно, и ей придется многое им объяснить. К тому же им надо обсудить дело Пэриша, так что если они и отдохнут, то весьма немного в конце..
Я бы тоже непожелела подругу, и вытрясла бы с нее все. Ведь мы так и незнаем, почему она так резко сменила место жительства и ушла из ФБР.
Quote (dariatwillige)
я бы не была так категорична, им обоим придется уступать, и поставить кого-то главным..нет, пока это не про них...а в будущем, посмотрим
Ну я бы посоветовала Белли быть помягче в отношениях, хватит с нее и работы! Но привычки неизменешь!
Дата: Вторник, 11.12.2012, 14:43 | Сообщение # 150
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (vintage11259)
Я рада, что он не тюфяк, хотя вообще о чем я говорю? Он же служит в ФБР! Нумою что буде забавно за ними наблядать)
Да, Эдвард здесь явно не мягкий, пушистый зайчик..и мы еще увидим его характер во всей красе
Quote (vintage11259)
Ох, даже так? Он теперь в их команде?
нет, я к тому, что ему придется работать в паре с Беллой, а не становиться частью ее команды. А для него напарник - это нечто новое, не привычное.
Quote (vintage11259)
Я бы тоже непожелела подругу, и вытрясла бы с нее все. Ведь мы так и незнаем, почему она так резко сменила место жительства и ушла из ФБР.
верно, и друзья постараются вытрести из нее эту информацию, посмотрим получится ли у них))
Quote (vintage11259)
Ну я бы посоветовала Белли быть помягче в отношениях, хватит с нее и работы! Но привычки неизменешь!
эх, быть помягче..легко сказать, но трудно сделать. Была живет в своем мире, где ей достаточно комфортно, и не спешит туда впускать новых людей. И тем более менять характер, хотя это она скорее только снаружи такая колючая временами, если она доверится Эдварду, она покажет какая она на самом деле)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ