Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
Забытая песня Белла не помнит, когда улыбалась в последний раз. Горечь и отверженность – ее постоянные компаньоны на протяжении последних тридцати пяти лет. Но что, если она встретится лицом к лицу с теми, кто причинил ей боль? Альтернатива Новолуния от Валлери.
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
1 место: Самое яркое открытие экшн жанра; Самый криминальный фанфик; Коварнейший злодей фанфика 2 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди»; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Самый необычный сюжет
Автор:dariatwillige Бета:Gretchen_Ross Дисклеймер:права на героев "Сумеречной саги" принадлежат Стефани Мейер. Предупреждение:могут встречаться ненормативная лексика и сцены жестокости. Рейтинг:R Пейринг:Изабелла Свон/Эдвард Каллен, и остальные по канону. Жанр:POV, Экшн, Романтика, местами Юмор, немного Ангст. Саммари:Изабелла Свон- агент ФБР в отставке. Но что случится, если ее попросят вернуться в мир, от которого, как она думала, так удачно сбежала? Статус:в процессе От автора:Это моя первая история. Поэтому прошу отнестись с пониманием, и мне очень важны отзывы об этом фанфике, как критические, так и нет. Размещение:только на TwilightRussia
Мои дорогие читатели, спасибо вам, что поддержали мою историю на конкурсе Young Talents Awards! У меня не хватит слов, чтобы выразить тот спектр эмоций, который я испытывала видя каждый отданный голос за "Валькирию" или меня как автора. Итак, без лишних слов, объявляю список номинаций, в которых мы стали призерами:
1 место - Самый отзывчивый автор Самое яркое открытие экшн жанра Самый криминальный фанфик Коварнейший злодей фанфика
2 место - Самый активный писатель Самое яркое открытие раздела "Все люди" Горячие поцелуи и лёд не поможет Самый необычный сюжет
3 место - Открытие года Самый скрупулезный автор
Еще раз благодарю всех проголосовавших! Без вас, этих побед бы не было!
Для всех желающих прорекламировать эту историю в своей подписи:
Дата: Пятница, 19.07.2013, 02:18 | Сообщение # 1226
Оборотень
Статус:
Даш, привет! Спасибо за подробный и обстоятельный, как всегда, ответ! Насчет "совершенства" я пошутила, но, видимо, неудачно, раз ты не поняла С нетерпением жду продолжения.
Дата: Пятница, 19.07.2013, 02:24 | Сообщение # 1227
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Мирелла, Да нет шутка была хорошая и уместная, а я просто воспользовалась удачной возможностью и раскрыла возможную историю крота... когда бы мне еще такая возможность предоставилась?)))
Дата: Пятница, 19.07.2013, 09:27 | Сообщение # 1228
Улыбайтесь
Статус:
Цитата (dariatwillige)
Я вообще думала, то ты вняла моему предупреждению на форуме перед выходом главы и решила пропустить этот маленький бонус от лица Пэриша...
Если честно, сообщение пропустила, да и вообще обычно не пропускаю главы) Читать - так уж все)
Цитата (dariatwillige)
Причины... тут выбирай, что нравится: либо переданная в генах шизофрения, либо детская травма, либо врожденное психическое отклонение, что тоже встречается..
Всего по чуть-чуть, и вот он - чокнутый гений)
Цитата (dariatwillige)
А я сижу и тихо покатываюсь со смеха. Потому что эта глава у меня писалась на одном дыхании фактически за один день. Да, я была потом очень сильно измотана морально, но все-таки, мне не составило большого труда залезть в голову Пэриша.
Молодец ты, все равно. Написать так, чтоб и сомнений не оставалось в его неадекватности и "маньячности". Не, ну это было сильно, аж до мурашек)
Цитата (dariatwillige)
Тем более, у Беллы достаточно близких людей, которые ради нее землю и небо перевернут.
Дата: Вторник, 23.07.2013, 15:11 | Сообщение # 1230
Оборотень
Статус:
Добрый день. Спасибо большое за очередную главу! редко пишу комментарии, но тут не удержалась оч порадовал безумный взгляд со стороны Джеймса - отличная глава, совсем другая - рассуждения оч интересные его точка зрения просто поражает и вот ведь и не думает же, что ошибается! теперь с еще бОльшим нетерпением буду ждать продолжения. неужели все-таки он ее "разукрасит"? ну, так скорее всего более правдоподобно, с маньяками шутки плохи. конечно же, хочется верить на хэппи-енд и что вот сейчас-то дверь распахнется и Пэриш не успеет к ней притронуться... но все в руках автора! спасибо большое, жду следующую главу.
очень интересное саммари) мне нравится тема мафия/криминал, поэтому с удовольствием в дальнейшем прочитаю данное произведение, т.к. не могу одновременно много фиков читать) да и терпением я не наделена... так что прочитаю все в готовом варианте. Автору желаю чтобы вдохновение ни на минуту не покидало вашу чудесную голову и в результате чего, эта история будет безумно интересна читателям) а также побольше терпения в написании) удачи
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 06:55 | Сообщение # 1233
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за этот замечательный фанфик. Давно собиралась его прочитать, только все не получалось. А вот сегодня взялась за чтение и не пожалела. Детектив - один из моих любимых жанров. И Белла, которая может постоять за себя - замечательное зрелище. Это первый фанфик о ФБР который я читаю, давно искала такой. Глава закончилась на самом напряженном месте, надеюсь автор не будет долго мучить и с нетерпением буду ждать проду... P.S. надеюсь, что Белла, да и все остальные из ее отряда останутся живы, а этот сумасшедший маньяк получит по заслугам.
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 23:52 | Сообщение # 1234
Колдун
Статус:
Не зря я боялась читать следующую главу! У меня аж мурашки по позвон очнику табунами бегали от того, как правдоподобно тебе удалось передать чудовищное, извращенное мировоззрение Джеймса. Особенно, когда он разбудил Беллу и начал рисовать на ее лице ужасающую кровавую улыбку Мне безумно страшно!!!! Очень надеюсь, что все обойдется и друзья все-таки подоспеют и вытащат Изабеллу из лап этого психа!!!!
Таак. Отставить панику. Автора не убивать, он хороший Я вернусь, просто в жизни сейчас весьма глобальные перемены, к которым надо приспособиться и пережить. Не до фанфов, к сожалению. Статус приостановлен не ставлю по одной простой причине - в любой момент могу вернуться, но лишних надежд давать не хочу. В общем, ждем, надеемся, верим. И умоляю, не убиваем меня, даже мысленно Люблю вас, Дарья
dariatwillige, мы тебя ждем, а я пока рассчитаюсь со своим долгом по прочтению 18 главы. Я не прочла ее тогда, когда положено, испугалась, признаюсь, но недавно все же набралась смелости. В общем, жуткая глава, собственно, и Джеймс тоже жуткий. Весьма правдоподобно написано, аж страшно, что Белле не успеют помочь, не успеют ее спасти от рук убийцы, ой-ой-ой, боюсь я, сейчас пишу комментарий, а самой очень-очень страшно. Белла, конечно, храбрая сердцем, но она все же слабая в то же время, что она может сделать, чтобы себя защитить? Она в его руках и в его власти полностью, и Белла в опасности, весьма и весьма серьезной. Несколько безответственно с ее стороны было пойти с Викторией и никому не сказать об этом. Ни Эдварду, ни друзьям, совсем никому. Надеюсь, что ее спасут! Страшно... Очень...
Друзья, пока действует период томительного ожидания новой главки, предлагаю вам освежить в памяти основные события. Чем кстати сама сейчас занимаюсь, и по мере моего повторного знакомства со своим "детищем", я оставляю маленькие комментарии-впечатления от прочитанного, после каждой главы. В общем, всех желающих залезть в голову безумного автора приглашаю к прочтению. Как мне кажется, получается забавно и интересно.
Дата: Суббота, 22.03.2014, 00:10 | Сообщение # 1249
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаCrazy_ChipmunK ()
Как ты интересно придумала)) Загляну потом посмотреть обязательно)
идея родилась абсолютно спонтанно. Начала перечитывать историю, и после первой главы в душе поднялась такая искренняя волна возмущения на саму себя, что я практически не контролируя себя написала коммент. Дальше - больше. Оказалось, мне есть что сказать себе любимой и читателям. Вот и пошли эти мини-отзывы) Когда будет время и возможность-почитай. Знаешь же, что мне всегда интересно твое мнение
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ