Роман с прошлым. Обратная сторона Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
1 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения»
КСВ... Автор: Йа, она же Триша, она же Светик. Бэты:Keyt, Киара, Hellis. Бэта-тестеры:КСВ! Статус: в процессе... Жанр: фэнтези, любовный роман, юмор Рейтинг: R Размер: Очень много букоф Аннотация:Городское фэнтези с изрядной любовной составляющей. История молодой девушки Тамары, ее первой влюбленности, проб и ошибок, поиска выхода из ситуаций в которые она никогда бы не попала, не встреться на ее пути загадочный и притягательный Влад. Как он сам сказал: "я человек, ну, в большинстве своем", так что без вампиров (простите, но это опять же вольная фантазия на тему, далекая от классики Стокера) тоже не обойдется. Оборотней не будет, клятвенно обещаю. Немножко тайных сборищ, ошибок прошлого с привкусом мести и просто нежности, какая бывает только когда ты влюблен впервые. Итак, кого не спугнула аннотация, добро пожаловать на Изнанку мира. Экскурсию проводят лучшие из лучших - адепты Ордена Хранителей. И если повезет, они вам еще и о себе расскажут много чего интересного.
A/N: Мне сложно это говорить и тем более писать. Поверьте мне - это решение далось мне нелегко и дозрело оно в результате многих бессонных ночей, и не менее странных разговоров с людьми, чьему мнению я доверяю безоглядно. Думаю это многих разочарует и наверное отчасти даже разозлит, но я привыкла идти во многом до конца. Даже если это означает, что окончания КСВ не будет. Я не буду сейчас уточнять - "сейчас" или "никогда". Оба эти слова обозначают для меня определенность, которой в данный момент у меня как раз не наберется даже на горсточку. Время, как и вдохновение, вещи весьма и весьма изменчивые, потому оставляю для себя дуновение веры в сердце, что все еще будет хорошо, потому что так отчаянно хочется в это верить. Именно сейчас. Спасибо всем читателям огромное за то что были со мной и моими героями. Слово материально, я в это теперь верю. И очень надеюсь, что хоть отчасти мне удалось задеть им что-то в ваших сердцах. Ваша Триша.
Моя самая любимая обложка, отражающая дух "КСВ" от Даши Корнейчук.
A/N:Чистой воды экспромт. Предполагаемый кусочек 26й главы. Аффтора не бить, ему просто захотелось немножечко романтики с привкусом "клубники". Простите, Бейлиса! :))) (NC-17) Бонус #4. Любите ли вы "Бейлис" так, как люблю его я?!
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:21 | Сообщение # 2101
Человек
Статус:
Quote (Эlиs)
хочешь сказать, так часто меня вспоминаешь?))
Угу!!! Скоро мурчать начну, как Светик...
Quote (Эlиs)
чтож за картинки? хоть словами опиши...
Ленусь, ЭТО словами лучше не описывать...Будет ничем не лучше, чем глазами...беееееееееееееее....Как быдто там проводился конкурс страшноты...фуууууууууу...
Quote (Эlиs)
мнениям свойственно меняться...
Ловлю на слове Эlиs, кста, до тебя дошла Манга № 2?...А то вроде уже 1,5 недели прошло...
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:24 | Сообщение # 2102
Котенкин
Статус:
Quote (Thrisha)
*закатывая глаза* Коть, ты сам мльт посмори, на картинках характер не видно.
на внешность героя я внимание в первую очередь обращаю, а там уж какой у него хар-р меня не сильно заботит. Вот так...
Quote (Thrisha)
Это только цветочки...
Как обычно: чем дальше в лес, тем больше дров?
Quote (Thrisha)
Пара дней и я снова в норме , но сразу после того, как я выкладываю очередной кусь, так тяжело мне дающийся как этот, чесслово - на стенку хочется лезть...
Ленусь, ЭТО словами лучше не описывать...Будет ничем не лучше, чем глазами...беееееееееееееее....Как быдто там проводился конкурс страшноты...фуууууууууу...
Ну Киииир!!!!!!!!
Quote (keyt)
Эlиs, кста, до тебя дошла Манга № 2?...А то вроде уже 1,5 недели прошло...
Дошла... ток она у меня в комнате потерялась... я ее найти не могу
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:26 | Сообщение # 2103
Человек
Статус:
Quote (Thrisha)
Нда.. Кир, от такой "рекламы" народ ща разбежится весь.
Что ты, Света, наоборот...Анти-реклама двигатель прогресса...Только напиши на двери: сюда нельзя - тут же каждый посчитает своим долгом нос сунуть...Доказано...
Quote (Thrisha)
Простите за столь объемную рецензию, меня несло.
Зато как несло... Светунь... Да ты Писатель с большой буквы. Сначала мальчиком-картикой раззадорила, а теперь все, буду качать...*Обреченно* ну зачем мне это надо?...Не хватает еще одного мультяшки в голове...
Quote (Thrisha)
Тяжело как-то на душе, как будто опять меня (извиняюсь за выражение) "поимели", а не Томку. Ох... надо вывешивать чувствую, а то свихнусь...
Вот и я ысе пытаюсь из этого состояния вернуться...Но надо правда вывесить и порадоваться хоть чему-то... А тут еще доча у меня 38,5 выдала, вообще пипец...
Сообщение отредактировал keyt - Понедельник, 05.10.2009, 20:37
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:35 | Сообщение # 2105
Человек
Статус:
Quote (Thrisha)
но сразу после того, как я выкладываю очередной кусь, так тяжело мне дающийся как этот, чесслово - на стенку хочется лезть...
Ну вот пришла за позитивом, а он снят с продажи как деффицитный товар...
Quote (Эlиs)
почесать животик?
Ну, если ты сама предложила, то лучше за ушком...
Quote (Эlиs)
Ну Киииир!!!!!!!!
Ну Леееееееееееееееннн!!!!!!!!!!! НУ Свееееееееееееееет!!!! Скажи ей!!!!!!!!! У меня пока все равно шутить не получается...
Quote (Эlиs)
Дошла... ток она у меня в комнате потерялась... я ее найти не могу
Ну у тебя и хоромы... Хотя, мы в нашей несчастной однокомнатной квартирке год радиотелефон искали...Не нашли...Потом поняли, что наш ребенок его просто в мусорку выбросил (ей тогда года 2 было)...Мы ее как то спросили: Лина, а ты не занешь где телефончик такой черненький, не видела? - Видея, говорит. А ты его не брала? - Бьяя. А что ты с ним сделала? - А воть сьто- Берет мой мобильный и швыряет в унитаз...(мы в это время умываться пошли...). Мобильник-то я поймала на излете прямо у начала канализационной трубы...А радио телефон видимо почит с миром на свалке бытовых отходов...
Сообщение отредактировал keyt - Понедельник, 05.10.2009, 20:39
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:52 | Сообщение # 2108
Котенкин
Статус:
Quote (keyt)
Ну, если ты сама предложила, то лучше за ушком...
и покормить?
Quote (keyt)
Ну Леееееееееееееееннн!!!!!!!!!!! НУ Свееееееееееееееет!!!! Скажи ей!!!!!!!!! У меня пока все равно шутить не получается...
настраивайся!!!
Quote (keyt)
Ьерет мой мобильный и швыряет в унитаз...(мы в это время умываться пошли...). Мобильник-то я поймала на излете прямо у начала канализационной трубы...
Жееесть!!!!!!! У меня была отдаленно похожая ситуация. Прихожу на кухню, мельком замечаю, что за столом брат сидит, напротив - мама. Слышу стук какой-то... Оборачиваюсь и ЖАЖДУ КРОВИ!!! Этом мелкий *ругательство* сидит и... методично долбит по моим любимым часам СТОЛОВОЙ ЛОЖКОЙ!!! Весело, не правда ли? А комната у меня небольшая, но фигни всякой... тем более я там с братом живу
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:56 | Сообщение # 2109
Человек
Статус:
Quote (Эlиs)
тем более я там с братом живу
Мдя... Мне не понять другую душу... Я вот одна у родителей, и честно и откровенно - рада до чертиков...Мне каж, младшего я б тут же прибила, чтоб не мучался, а старший б со мной сам издох, ну или по крайней мере, молил бы о смерти...
Лично меня нет, но есть общая страничка. Там есть этот мульт? Если да - кинь пож ссыль...
Добавлено (05.10.2009, 20:56) --------------------------------------------- Эlиs, Так вот кому надобно животик почесать!!! Не кошка, а просто реклама "почесунов"... Это я про авку...
Сообщение отредактировал keyt - Понедельник, 05.10.2009, 20:56
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:11 | Сообщение # 2118
Человек
Статус:
Quote (Thrisha)
я буду часика чере 1,5 не раньше... мурк...
Спок но, Светик! Меня забирают...поговорить... Да нет, правда поговорить...Мужу не с кем посоветоваться...Мы ж коллеги по несчастью Пойду обсуждать тактические ходы... До завтра! С 8.40 я на связи...
Дата: Вторник, 06.10.2009, 09:26 | Сообщение # 2120
Человек
Статус:
Thrisha, ААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Все круто!!!!!!!!!!!!!!! Я тебе еще здесь продублирую свою правовую позицию в развернутом виде, так сказать... Светунь, все очень сильно написано, эмоция бьет через край, сметая всю мою любовь к Ладьке на своем пути. Вот честно, мы с тобой вчера наговорились, а тут еще с утреца я запихала в себя бонус...Моя опять в ауте...Твоя пилюля бракованная - ни хрена она мне не помогла. Ну каков подлец, правда ведь...животное... И ведь опять, паршивец, все сделал по-совему от и до - то же мне, истина в последней инстанции, ёпт... Успокаиваю тебя: Томка жертва! Мне ее жалко!!! Как у тебя хватило морально-волевых, чтобы самое окончание смягчить, я не понимаю...Мне его до сих пор убить охота, а она там с ним нежничает...Аааааа, моя все еще в бешенстве!!! Мерзавец!!! Подлец!!! Нет, ну каков перец...Аааааа!!! Ладно, пусть с ним Томка мучается, раз ей так хочется... А теперь о прекрасном... *Закатывает глаза* Возбужденная часть тела, говоришь?...Ню-ню...Какое "сказочное" определение...Ах...А в голове твои вчерашние картинки...Я когда прочитала этот момент, чуть под стол опять не рухнула...Долго думала, да?...До трех часов ночи, поди, только с этим определением и парилась?...Знаешь, это как резкая смена ориентации: с твоего "пениса", опуская промежуточные этапы, до "возбужденной части"... Так, я здесь нашутила!!! Просьба даже не делать вид, что ты на меня обижаешься и избавь от тирады, что ты не умеешь писать такие сцены!... Может и НЕ УМЕЛА...*С придыханием* Но ТАК БЫСТРО учишься... Еще пара десятков бонусов - и ты будешь писателем-эротоманом... ;) Даешь проду!!! Хомяк все еще голоден...
P.S. Светунь, ты вообще жива там после такой бурной ночки?!... Может помочь чем...шоковой, например?...
Сообщение отредактировал keyt - Вторник, 06.10.2009, 09:43
Дата: Вторник, 06.10.2009, 10:39 | Сообщение # 2121
Человек
Статус:
всем привет!!!! нда... утро задалось с самой побудки. а я еще думала почему у меня такое настроение странное... а тут еще и Влад добавил. прибила бы мерзавца! так издеваться над Томкой. мне ее жаааалко. то стирает память, то возвращает. делает, что хочет, лишь бы доказать, что он во всем прав. Тиран домашний... животное... таак, надо успокоиться. волноваться вредно. нет, ну, каков! а? инквизиции на него нет! фух, выговорилась, даже полегчало чуток...
Дата: Вторник, 06.10.2009, 11:19 | Сообщение # 2124
Человек
Статус:
Quote (Tatka)
хорошая идея! как наказывать будем? извращенно и с выдумкой или просто очень извращенно?
Очень жестко :D Предлагаю устроить темную с Илюхой, для промывки...хм... мозгов, так сказать...
Quote (Tatka)
Кирюш, а мы справимся?
мы может и нет...*Шепотом* А вот Илья...
Добавлено (06.10.2009, 11:19) --------------------------------------------- Thrisha, Светунь, ты только не волнуйся... Мы тут с Танюшей у тебя Владьку забрали, пока ты дрыхла, эээ...на расчленение, в общем... А то он у тебя, того...зажрался, короче говоря... Посему он отправляется на перевоспитание и вдалбливание в "голову" мыслей о святости тонкой женской организации посредством радикальных мер...(Ну, мы же пытались мягко и нежно объяснить, а он...собака страшная...ничерта не понимает...) Будет высылаться тебе по частям чудесными розовенькими бандерольками...Хочешь - будут с бантиками... Да, Светунь...А ты как думала? Совсем у тебя мужик распустился...Надо его вразумить понятными ему методами...
Сообщение отредактировал keyt - Вторник, 06.10.2009, 12:12
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ