The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Путешествие к необитаемым островам А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит? Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, романтика, путешествия во времени.
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
1 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения»
КСВ... Автор: Йа, она же Триша, она же Светик. Бэты:Keyt, Киара, Hellis. Бэта-тестеры:КСВ! Статус: в процессе... Жанр: фэнтези, любовный роман, юмор Рейтинг: R Размер: Очень много букоф Аннотация:Городское фэнтези с изрядной любовной составляющей. История молодой девушки Тамары, ее первой влюбленности, проб и ошибок, поиска выхода из ситуаций в которые она никогда бы не попала, не встреться на ее пути загадочный и притягательный Влад. Как он сам сказал: "я человек, ну, в большинстве своем", так что без вампиров (простите, но это опять же вольная фантазия на тему, далекая от классики Стокера) тоже не обойдется. Оборотней не будет, клятвенно обещаю. Немножко тайных сборищ, ошибок прошлого с привкусом мести и просто нежности, какая бывает только когда ты влюблен впервые. Итак, кого не спугнула аннотация, добро пожаловать на Изнанку мира. Экскурсию проводят лучшие из лучших - адепты Ордена Хранителей. И если повезет, они вам еще и о себе расскажут много чего интересного.
A/N: Мне сложно это говорить и тем более писать. Поверьте мне - это решение далось мне нелегко и дозрело оно в результате многих бессонных ночей, и не менее странных разговоров с людьми, чьему мнению я доверяю безоглядно. Думаю это многих разочарует и наверное отчасти даже разозлит, но я привыкла идти во многом до конца. Даже если это означает, что окончания КСВ не будет. Я не буду сейчас уточнять - "сейчас" или "никогда". Оба эти слова обозначают для меня определенность, которой в данный момент у меня как раз не наберется даже на горсточку. Время, как и вдохновение, вещи весьма и весьма изменчивые, потому оставляю для себя дуновение веры в сердце, что все еще будет хорошо, потому что так отчаянно хочется в это верить. Именно сейчас. Спасибо всем читателям огромное за то что были со мной и моими героями. Слово материально, я в это теперь верю. И очень надеюсь, что хоть отчасти мне удалось задеть им что-то в ваших сердцах. Ваша Триша.
Моя самая любимая обложка, отражающая дух "КСВ" от Даши Корнейчук.
A/N:Чистой воды экспромт. Предполагаемый кусочек 26й главы. Аффтора не бить, ему просто захотелось немножечко романтики с привкусом "клубники". Простите, Бейлиса! :))) (NC-17) Бонус #4. Любите ли вы "Бейлис" так, как люблю его я?!
Дата: Вторник, 06.10.2009, 12:43 | Сообщение # 2128
~ Кошка Франка ~
Статус:
keyt, Кирюш, пасиб. Ну вот правда, сижу радуюсь. Я все еще нахожусь в состоянии шкорно-лимонного концентрата растекшегося по полу. Еще чуть-чуть оклемаюсь и вернусь. :))) Тебе "пенис" вернуть? И я вчера часа 1,5 страдала над описанием самой сцены убиения невинного вампирчика попавшегося на глаза этой сволочи. Надеюсь я там по привычке палку не перегнула. И передай хомяку - моя сейчас даже строчки не выдаст. Моя сейчас как Томка, в ауте.
Добавлено (06.10.2009, 12:43) --------------------------------------------- Tatka, Танюш, ты ещене виделаидимотот шедевр и Владом, Ромкой-Томкой и Илюхой. :))) *задумчиво* Интересно, а как мне после этого пото не получить по шее ото всех, когда Томка еще и мирится придет?!
Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)
Дата: Вторник, 06.10.2009, 12:46 | Сообщение # 2129
Человек
Статус:
Quote (Thrisha)
Тебе "пенис" вернуть?
НЕ НАДО!!!!!!!!!!!!! У меня тонкая душевная организация....НЕ НАДО!!!!!!!!!
Quote (Thrisha)
И я вчера часа 1,5 страдала над описанием самой сцены убиения невинного вампирчика попавшегося на глаза этой сволочи. Надеюсь я там по привычке палку не перегнула.
Ну как ты ее могла перегнуть?! Ты ее просто вчера об Влладьку сломала...и ни в одном месте... Все, с меня хватит сцен насилия, розовые сопли гони!!! Надоели твои ужасы, довела опять меня до точки сборки...Жесть... Сопли, говорю, гони...Сахарные...
Quote (Tatka)
какую пропедевтическую работу нам нужно провести?
Тань, только не говори, что ты в медицинском училась...
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
Сообщение отредактировал keyt - Вторник, 06.10.2009, 12:46
Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:01 | Сообщение # 2131
Человек
Статус:
Quote (Thrisha)
Интересно, а как мне после этого пото не получить по шее ото всех, когда Томка еще и мирится придет?!
Вот честно тебе Светунь скажу (и это при всей моей любви к твоему Ладюшке...): да после такого он должен был к ней (в ее город в смысле) всю дорогу на коленях ползти!!!! И кровавыми слезами обливаться!!!! Чтоб простила, млин!!!! А он у тебя что вытворяет? Во сне, видишь ли, притащился...То же мне, герой...Пошел по наименьшему пути сопротивления...Впрочем, как всегда...Мерзавец, клеймо негде ставить...АААааааа, я опять завелась....Укол мне ...от бешенства...и ни один...
Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:43 | Сообщение # 2132
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (keyt)
Сопли, говорю, гони...Сахарные...
Какие сопли?!?! Ты чего. 24я глава - мрак, бонус мрак. Мне не перестроиться никак. И на СИ никто не комментит. :((( Вдохновение как та палка, что хряснула об спину (надеюсь ты имела в виду спину ) Владюши лежит стонет в уголке, боясь что я его как этот Томку... В общем вот... Идея одна правда появилась рассказа про моего любимого Муза . Думаю его порадовать, может раздобрится. :))
Quote (Tatka)
похоже что-то экстраординарное..
О, да. Меня не столько сам текст убил и его жанр(или я такой циник стала, не смотря ни на что у меня даже ладони не вспотели ), сколько способ его поиска и результат. И к слову о жанрах! На СИ все же двольно своеобразные правила. Начать с того, что выбиря "эротику" ни один друго жанр выборщик большепоставить не дает. Типа этим се сказан. И еще произведения подобного толка в топ100 не попадают каким-то загадочным образом никогда. :))) Хоте сначала бонус этот в эротику затолкать, но потом решила что пожалуй ее там не настолько уж много по сравнению с остальным. Оставила фэнтези и любовный роман, убрала только юмор (только если черный:)))
Сообщение отредактировал Thrisha - Вторник, 06.10.2009, 13:58
Дата: Вторник, 06.10.2009, 14:09 | Сообщение # 2135
Человек
Статус:
Quote (Thrisha)
Могу то что мы в пятницу начали писат переделать, но не знаю надо ли?!
Без обид, но лучше не надо... Если бонус с бейлисом пошел "на ура!", то последний...чето меня абсолютно не впечатлил...Ну, не знаю... Твой СИ глючит, поэтому никто и не комментит...По-крайоней мере, у меня ничего не добавилось...Воть...
Дата: Вторник, 06.10.2009, 14:22 | Сообщение # 2136
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (keyt)
Твой СИ глючит, поэтому никто и не комментит...По-крайоней мере, у меня ничего не добавилось...Воть...
:'( Я тут с Музом сижу... жду... Ладно, будем здесь кормиться тогда на пару. :)))
Quote (keyt)
Если бонус с бейлисом пошел "на ура!", то последний...чето меня абсолютно не впечатлил...Ну, не знаю...
Нда... что-то мы там совсем не в ту степь ушли. Я вообще планировала потешить томкино самолюбие после того, как она вернулась. И устроить маленькое представление для тех девиц, что на Влада уже глаз положили, заметив что он опять один. И да, Влад снял антизнак, так что Томка могла читать их мысли. :))) Глупо??
Сообщение отредактировал Thrisha - Вторник, 06.10.2009, 14:26
Дата: Вторник, 06.10.2009, 14:29 | Сообщение # 2137
Человек
Статус:
Quote (Thrisha)
И устроить маленькое представления для тех девиц, что на Влада уже глаз положили, заметив что он опять один. И да, Влад снял антзнак, так чо Томка могла читть их мысли. :))) Глупо??
:o СВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТУУУУУУУУУУУУУУНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!! Ну так это совсем другое дело!!! ДАЙ вместе с томкой позлорадстовать!!!!! Панануна!!!!!!! *Ехидно* Это типа Владька вину зализывает, да???? И даже не думай, что глупо!!! Это по-нашему, ПО-ЖЕНСКИ!!! И пусть первый бросит в меня камень тот, кто хоть раз в жизни не получал удовольствия от такого зрелища!!! АЙ!!!... Больно!!!...Значит у вас все впереди... :D
Сообщение отредактировал keyt - Вторник, 06.10.2009, 14:31
Дата: Вторник, 06.10.2009, 14:30 | Сообщение # 2138
Эльф
Статус:
А знаете, девочки, можете меня бить, но я понимаю Влада! Мужчине позволено быть таким! Да большинство девушек было бы просто счастливо подчиниться и не брать на себя никакую ответственность в принятии решений. Знаете, так гораздо легче жить, когда за тебя думают и решают другие Это мы с вами, и Тома, как отражение нашего аффтора, такие все из себя гордые и независимые, привыкшие сами всем распоряжаться.
Дата: Вторник, 06.10.2009, 14:40 | Сообщение # 2140
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (keyt)
Это типа Владька вину зализывает, да????
А то! Он после томкиного примирения у нее шелковый будет. Ну по-меньшей мере какое-то время. :)))
Quote (Hellis)
Мужчине позволено быть таким! Да большинство девушек было бы просто счастливо подчиниться и не брать на себя никакую ответственность в принятии решений.
Эль, привет! Мурк... Ты знаешь, но я действительно очень и очень тяжело влезала в шкуру Влада. Алек немного помог пересмотреть свои взгляды на нас-женщин, но по большому счету, нам нравятся те кто может постоять за себя и защить нас, но как правило у таких личностей тяжело с пониманием того, что именно чувствует другой человек. У меня например очередной период когда этого самого Алека, особливо за его схожесть характером с Владом, убить охота за его тараканов, ну да ладно... Я не о том... Да Влад тут показан как настоящая сволочь (как и хотела) и да жить с таким в реальности невозможно. Но мне кажется будь он другим, сюжет бы выглядел более надуманным. Я стараюсь, очень-очень (правда-правда) выдержать в едином ключе характеры персонажей, через их взгляды на определенные жизненные неурядицы. Фэнтези уже давно стала как красивая обертка. все решаю чувства, обычные человеческие чувства. И согласитесь, что все же влюбиться в такого с первого взгляда все же довольно просто, но не надолго.
Сообщение отредактировал Thrisha - Вторник, 06.10.2009, 14:44
Дата: Вторник, 06.10.2009, 14:41 | Сообщение # 2141
Эльф
Статус:
Привет, Кирочка!
Quote (keyt)
Но не со всеми...
Со всеми - не со всеми... если он такой, то ничего ты уже не сделаешь и не переделаешь его! Правда, для любимой он может где-то поступиться своими принципами, пойти на компромисс, если ей это, конечно, нужно. Я знаю многих женщин, которые решение абсолютно всех, даже мельчайших, вопросов, переложили на "хрупкие" мужские плечи, и они счастливы))
Quote (keyt)
им самим эта покорность быстро надоедает..
Нууу, всё рано или поздно надоедает. Даже самое любимое сладкое становится приторным и хочется соли и перца)) Поэтому, чтобы не надоедать, мы должны быть разными, и самое главное, непредсказуемыми
Дата: Вторник, 06.10.2009, 14:49 | Сообщение # 2142
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (keyt)
ДАЙ вместе с томкой позлорадстовать!!!!! Панануна!!!!!!!
В пятницу???
Quote (Hellis)
если он такой, то ничего ты уже не сделаешь и не переделаешь его! Правда, для любимой он может где-то поступиться своими принципами, пойти на компромисс, если ей это, конечно, нужно
Если возвращаться к реальной жизни - то надолго ли его хватит? Если опять к Владу, то все это собственно и затеяно сцелью "перевоспитания" его сиятельства. :)))
Дата: Вторник, 06.10.2009, 14:49 | Сообщение # 2143
Человек
Статус:
Quote (Thrisha)
А то! Он после томкиного примирения у нее шелковый будет. Ну по-меньшей мере какое-то время. :)))
Круто!!! Ммм...а Томка будет вакханалии устраивать в перевоспитательных целях, а???
Quote (Thrisha)
И согласитесь, что все же влюбиться в такого с первого взгляда все же довольно просто
Хах, просто - не то слово...Легче легкого...УЖЕ!!!
Quote (Thrisha)
но не надолго.
Потому что дольше, чем не надолго - и можно сразу в петлю...Ну, по-крайней мере, с нашими характерами, судя по всему...
Quote (Hellis)
если он такой, то ничего ты уже не сделаешь и не переделаешь его!
Абсолютно согласна! Даже могила этому горбатому не поможет! Поэтому тут и возникает дилемма, которую мы тут со Светой муссировали. Что сильнее: любовь или ощущение безысходности от того, что его уже не изменить, а так жить тоже невозможно...
Дата: Вторник, 06.10.2009, 14:55 | Сообщение # 2146
Эльф
Статус:
А по большому счету, сами же знаете, что семейная жизнь - это сплошные компромиссы. Если они готовы на них идти, то, возможно, будут жить долго и счастливо. А если будут бодаться и пытаться отстаивать свою позицию и перевоспитывать друг друга, то, конечно, ничего дельного не выйдет. И это не только Влада касается, а и Томы!!!
Сообщение отредактировал Hellis - Вторник, 06.10.2009, 14:55
Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:01 | Сообщение # 2148
Эльф
Статус:
Quote (keyt)
Hellis, щас Светик у нас Владьку построит - и будет все в ажуре...
Вот честное слово, шовинизмом у вас тут попахивает. Владу, конечно, нужно меняться. Но повторюсь, и Тома должна где-то его понять и принять таким, какой он есть...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ