Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

The Vampire in The Basement
Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.

Точка соприкосновения
Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают!
Романтика, все люди, НЦ-17

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Путешествие к необитаемым островам
А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит?
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, романтика, путешествия во времени.

Добро пожаловать домой, солдат
Белла очень волнуется, долгое время не получая от мужа известий. Что же происходит?

После звонка
Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.

Терпение – добродетель
Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше?
Италия 18 века, Белла/Эдвард

Дом мечты
Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9813
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, vsthem  
КСВ...
ThrishaДата: Пятница, 21.08.2009, 02:11 | Сообщение # 1
~ Кошка Франка ~

Статус:

1 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения»

КСВ...
Автор: Йа, она же Триша, она же Светик. smile
Бэты: Keyt, Киара, Hellis.
Бэта-тестеры: КСВ!
Статус: в процессе...
Жанр: фэнтези, любовный роман, юмор
Рейтинг: R
Размер: Очень много букоф
Аннотация: Городское фэнтези с изрядной любовной составляющей. История молодой девушки Тамары, ее первой влюбленности, проб и ошибок, поиска выхода из ситуаций в которые она никогда бы не попала, не встреться на ее пути загадочный и притягательный Влад. Как он сам сказал: "я человек, ну, в большинстве своем", так что без вампиров (простите, но это опять же вольная фантазия на тему, далекая от классики Стокера) тоже не обойдется. Оборотней не будет, клятвенно обещаю. Немножко тайных сборищ, ошибок прошлого с привкусом мести и просто нежности, какая бывает только когда ты влюблен впервые. Итак, кого не спугнула аннотация, добро пожаловать на Изнанку мира. Экскурсию проводят лучшие из лучших - адепты Ордена Хранителей. И если повезет, они вам еще и о себе расскажут много чего интересного.

РАЗДЕЛ ЗАМОРОЖЕН!!!

Играю на аккордеоне за "Сподвижничество".

Моя самая любимая обложка, отражающая дух "КСВ" от Даши Корнейчук.

Образы с которых лепились герои, ну, и несколько обложек)))

Последнее обновление от 23 августа 2011 года.

Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)

Сообщение отредактировал Thrisha - Среда, 03.10.2012, 09:52

keytДата: Вторник, 06.10.2009, 12:13 | Сообщение # 2126
Человек

Статус:

Quote (Tatka)
может наоборот? не темную, а романтическую встречу? так сказать, контраст обстановки и процесса?

Ну, я человек неконфликтный, романтика - так романтика...ммм...спаленка в голубых тонах... biggrin biggrin biggrin

If it can't be my design
Tell me where do we draw the line... (с)

TatkaДата: Вторник, 06.10.2009, 12:30 | Сообщение # 2127
Человек

Статус:

Quote (keyt)
Ну, я человек неконфликтный, романтика - так романтика...ммм...спаленка в голубых тонах...

итак, с чего начнем? какую пропедевтическую работу нам нужно провести? biggrin biggrin biggrin

Maybe I, maybe you can make a change to the world ©
собственное Осознанные сновидения, перевод "Разбитое сердце"

ThrishaДата: Вторник, 06.10.2009, 12:43 | Сообщение # 2128
~ Кошка Франка ~

Статус:

keyt, Кирюш, пасиб. Ну вот правда, сижу радуюсь. Я все еще нахожусь в состоянии шкорно-лимонного концентрата растекшегося по полу. Еще чуть-чуть оклемаюсь и вернусь. :)))
Тебе "пенис" вернуть? wink И я вчера часа 1,5 страдала над описанием самой сцены убиения невинного вампирчика попавшегося на глаза этой сволочи. Надеюсь я там по привычке палку не перегнула.
И передай хомяку - моя сейчас даже строчки не выдаст. Моя сейчас как Томка, в ауте.

Добавлено (06.10.2009, 12:43)
---------------------------------------------
Tatka, Танюш, ты ещене виделаидимотот шедевр и Владом, Ромкой-Томкой и Илюхой. :)))
*задумчиво*
Интересно, а как мне после этого пото не получить по шее ото всех, когда Томка еще и мирится придет?! dry

keytДата: Вторник, 06.10.2009, 12:46 | Сообщение # 2129
Человек

Статус:

Quote (Thrisha)
Тебе "пенис" вернуть?

НЕ НАДО!!!!!!!!!!!!! У меня тонкая душевная организация....НЕ НАДО!!!!!!!!! wacko
Quote (Thrisha)
И я вчера часа 1,5 страдала над описанием самой сцены убиения невинного вампирчика попавшегося на глаза этой сволочи. Надеюсь я там по привычке палку не перегнула.

Ну как ты ее могла перегнуть?! Ты ее просто вчера об Влладьку сломала...и ни в одном месте...
Все, с меня хватит сцен насилия, розовые сопли гони!!! Надоели твои ужасы, довела опять меня до точки сборки...Жесть...
Сопли, говорю, гони...Сахарные...

Quote (Tatka)
какую пропедевтическую работу нам нужно провести?

Тань, только не говори, что ты в медицинском училась... wink

If it can't be my design

Сообщение отредактировал keyt - Вторник, 06.10.2009, 12:46

TatkaДата: Вторник, 06.10.2009, 12:56 | Сообщение # 2130
Человек

Статус:

Quote (Thrisha)
Владом, Ромкой-Томкой и Илюхой

похоже что-то экстраординарное.. happy
Quote (keyt)
Тань, только не говори, что ты в медицинском училась...

нее. ношу гордое звание учитель biggrin но знаю еще много других страшных педагогических терминов biggrin

Maybe I, maybe you can make a change to the world ©
собственное Осознанные сновидения, перевод "Разбитое сердце"

keytДата: Вторник, 06.10.2009, 13:01 | Сообщение # 2131
Человек

Статус:

Quote (Thrisha)
Интересно, а как мне после этого пото не получить по шее ото всех, когда Томка еще и мирится придет?!

Вот честно тебе Светунь скажу (и это при всей моей любви к твоему Ладюшке...): да после такого он должен был к ней (в ее город в смысле) всю дорогу на коленях ползти!!!! И кровавыми слезами обливаться!!!! Чтоб простила, млин!!!! А он у тебя что вытворяет? Во сне, видишь ли, притащился...То же мне, герой...Пошел по наименьшему пути сопротивления...Впрочем, как всегда...Мерзавец, клеймо негде ставить...АААааааа, я опять завелась....Укол мне ...от бешенства...и ни один... wacko

Добавлено (06.10.2009, 13:01)
---------------------------------------------

Quote (Tatka)
похоже что-то экстраординарное..

Страница 93 сообщение 2324 - там ссылка... biggrin Можешь в подробностях прочитать откуда это взялось... wacko

If it can't be my design

Сообщение отредактировал keyt - Вторник, 06.10.2009, 13:02

ThrishaДата: Вторник, 06.10.2009, 13:43 | Сообщение # 2132
~ Кошка Франка ~

Статус:

Quote (keyt)
Сопли, говорю, гони...Сахарные...

Какие сопли?!?! Ты чего. 24я глава - мрак, бонус мрак. Мне не перестроиться никак. И на СИ никто не комментит. :((( Вдохновение как та палка, что хряснула об спину (надеюсь ты имела в виду спину happy ) Владюши лежит стонет в уголке, боясь что я его как этот Томку... В общем вот...
Идея одна правда появилась рассказа про моего любимого Муза . Думаю его порадовать, может раздобрится. :))

Quote (Tatka)
похоже что-то экстраординарное..

О, да. Меня не столько сам текст убил и его жанр(или я такой циник стала, не смотря ни на что у меня даже ладони не вспотели dry ), сколько способ его поиска и результат. wacko
И к слову о жанрах! На СИ все же двольно своеобразные правила. Начать с того, что выбиря "эротику" ни один друго жанр выборщик большепоставить не дает. Типа этим се сказан. И еще произведения подобного толка в топ100 не попадают каким-то загадочным образом никогда. :))) Хоте сначала бонус этот в эротику затолкать, но потом решила что пожалуй ее там не настолько уж много по сравнению с остальным. Оставила фэнтези и любовный роман, убрала только юмор (только если черный:))) wink

Сообщение отредактировал Thrisha - Вторник, 06.10.2009, 13:58

keytДата: Вторник, 06.10.2009, 13:58 | Сообщение # 2133
Человек

Статус:

Quote (Thrisha)
Владюши лежит стонет в уголке

Мама...Опять ты очепЯталась: у тебя там в углу Владюша стонет...О, боже...Ну ты там его...того...отпинай, пока лежит...за нас...за женщин... wink
Quote (Thrisha)
Мне не перестроиться никак.

Может сладенького поесть, а?...И за работку... tongue

If it can't be my design

ThrishaДата: Вторник, 06.10.2009, 14:02 | Сообщение # 2134
~ Кошка Франка ~

Статус:

Quote (keyt)
Может сладенького поесть, а?...И за работку...

Тут без Бейлиса уже никак. :)))
Могу то что мы в пятницу начали писат переделать, но не знаю надо ли?! wink

keytДата: Вторник, 06.10.2009, 14:09 | Сообщение # 2135
Человек

Статус:

Quote (Thrisha)
Могу то что мы в пятницу начали писат переделать, но не знаю надо ли?!

Без обид, но лучше не надо... sad Если бонус с бейлисом пошел "на ура!", то последний...чето меня абсолютно не впечатлил...Ну, не знаю...
Твой СИ глючит, поэтому никто и не комментит...По-крайоней мере, у меня ничего не добавилось...Воть... cry

If it can't be my design

ThrishaДата: Вторник, 06.10.2009, 14:22 | Сообщение # 2136
~ Кошка Франка ~

Статус:

Quote (keyt)
Твой СИ глючит, поэтому никто и не комментит...По-крайоней мере, у меня ничего не добавилось...Воть...

cry :'( cry
Я тут с Музом сижу... жду... dry
Ладно, будем здесь кормиться тогда на пару. :)))

Quote (keyt)
Если бонус с бейлисом пошел "на ура!", то последний...чето меня абсолютно не впечатлил...Ну, не знаю...

Нда... что-то мы там совсем не в ту степь ушли. Я вообще планировала потешить томкино самолюбие после того, как она вернулась. И устроить маленькое представление для тех девиц, что на Влада уже глаз положили, заметив что он опять один. И да, Влад снял антизнак, так что Томка могла читать их мысли. :))) Глупо?? sad

Сообщение отредактировал Thrisha - Вторник, 06.10.2009, 14:26

keytДата: Вторник, 06.10.2009, 14:29 | Сообщение # 2137
Человек

Статус:

Quote (Thrisha)
И устроить маленькое представления для тех девиц, что на Влада уже глаз положили, заметив что он опять один. И да, Влад снял антзнак, так чо Томка могла читть их мысли. :))) Глупо??

surprised :o surprised СВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТУУУУУУУУУУУУУУНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!! Ну так это совсем другое дело!!! ДАЙ вместе с томкой позлорадстовать!!!!! Панануна!!!!!!!
*Ехидно* Это типа Владька вину зализывает, да????
И даже не думай, что глупо!!! Это по-нашему, ПО-ЖЕНСКИ!!!
И пусть первый бросит в меня камень тот, кто хоть раз в жизни не получал удовольствия от такого зрелища!!!
АЙ!!!... Больно!!!...Значит у вас все впереди... biggrin :D biggrin

If it can't be my design

Сообщение отредактировал keyt - Вторник, 06.10.2009, 14:31

HellisДата: Вторник, 06.10.2009, 14:30 | Сообщение # 2138
Эльф

Статус:

А знаете, девочки, можете меня бить, но я понимаю Влада!
Мужчине позволено быть таким! Да большинство девушек было бы просто счастливо подчиниться и не брать на себя никакую ответственность в принятии решений. Знаете, так гораздо легче жить, когда за тебя думают и решают другие smile Это мы с вами, и Тома, как отражение нашего аффтора, такие все из себя гордые и независимые, привыкшие сами всем распоряжаться.

keytДата: Вторник, 06.10.2009, 14:37 | Сообщение # 2139
Человек

Статус:

Привет Эля!
Quote (Hellis)
Мужчине позволено быть таким!

Но не со всеми... wink
А потом, им самим эта покорность быстро надоедает...Если, конечно, они за таким поведением не прячут свои комплексы... happy

Quote (Hellis)
А знаете, девочки, можете меня бить, но я понимаю Влада!

Да собственно, Влада тут все понимают... wink Вопрос только в том, как с таким вот Владей нашей Томке жить... dry

If it can't be my design

Сообщение отредактировал keyt - Вторник, 06.10.2009, 14:37

ThrishaДата: Вторник, 06.10.2009, 14:40 | Сообщение # 2140
~ Кошка Франка ~

Статус:

Quote (keyt)
Это типа Владька вину зализывает, да????

А то! Он после томкиного примирения у нее шелковый будет. Ну по-меньшей мере какое-то время. :)))

Quote (Hellis)
Мужчине позволено быть таким! Да большинство девушек было бы просто счастливо подчиниться и не брать на себя никакую ответственность в принятии решений.

Эль, привет! Мурк... happy
Ты знаешь, но я действительно очень и очень тяжело влезала в шкуру Влада. Алек немного помог пересмотреть свои взгляды на нас-женщин, но по большому счету, нам нравятся те кто может постоять за себя и защить нас, но как правило у таких личностей тяжело с пониманием того, что именно чувствует другой человек. У меня например очередной период когда этого самого Алека, особливо за его схожесть характером с Владом, убить охота за его тараканов, ну да ладно... Я не о том...
Да Влад тут показан как настоящая сволочь (как и хотела) и да жить с таким в реальности невозможно. Но мне кажется будь он другим, сюжет бы выглядел более надуманным. Я стараюсь, очень-очень (правда-правда) выдержать в едином ключе характеры персонажей, через их взгляды на определенные жизненные неурядицы. Фэнтези уже давно стала как красивая обертка. все решаю чувства, обычные человеческие чувства. И согласитесь, что все же влюбиться в такого с первого взгляда все же довольно просто, но не надолго.

Сообщение отредактировал Thrisha - Вторник, 06.10.2009, 14:44

HellisДата: Вторник, 06.10.2009, 14:41 | Сообщение # 2141
Эльф

Статус:

Привет, Кирочка!

Quote (keyt)
Но не со всеми...

Со всеми - не со всеми... если он такой, то ничего ты уже не сделаешь и не переделаешь его! Правда, для любимой он может где-то поступиться своими принципами, пойти на компромисс, если ей это, конечно, нужно. Я знаю многих женщин, которые решение абсолютно всех, даже мельчайших, вопросов, переложили на "хрупкие" мужские плечи, и они счастливы))

Quote (keyt)
им самим эта покорность быстро надоедает..

Нууу, всё рано или поздно надоедает. Даже самое любимое сладкое становится приторным и хочется соли и перца)) Поэтому, чтобы не надоедать, мы должны быть разными, и самое главное, непредсказуемыми wink

ThrishaДата: Вторник, 06.10.2009, 14:49 | Сообщение # 2142
~ Кошка Франка ~

Статус:

Quote (keyt)
ДАЙ вместе с томкой позлорадстовать!!!!! Панануна!!!!!!!

В пятницу??? wink

Quote (Hellis)
если он такой, то ничего ты уже не сделаешь и не переделаешь его! Правда, для любимой он может где-то поступиться своими принципами, пойти на компромисс, если ей это, конечно, нужно

Если возвращаться к реальной жизни - то надолго ли его хватит?
Если опять к Владу, то все это собственно и затеяно сцелью "перевоспитания" его сиятельства. :)))

keytДата: Вторник, 06.10.2009, 14:49 | Сообщение # 2143
Человек

Статус:

Quote (Thrisha)
А то! Он после томкиного примирения у нее шелковый будет. Ну по-меньшей мере какое-то время. :)))

Круто!!! Ммм...а Томка будет вакханалии устраивать в перевоспитательных целях, а??? wink
Quote (Thrisha)
И согласитесь, что все же влюбиться в такого с первого взгляда все же довольно просто

Хах, просто - не то слово...Легче легкого...УЖЕ!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (Thrisha)
но не надолго.

Потому что дольше, чем не надолго - и можно сразу в петлю...Ну, по-крайней мере, с нашими характерами, судя по всему... smile
Quote (Hellis)
если он такой, то ничего ты уже не сделаешь и не переделаешь его!

Абсолютно согласна! Даже могила этому горбатому не поможет! Поэтому тут и возникает дилемма, которую мы тут со Светой муссировали. Что сильнее: любовь или ощущение безысходности от того, что его уже не изменить, а так жить тоже невозможно...

If it can't be my design

HellisДата: Вторник, 06.10.2009, 14:50 | Сообщение # 2144
Эльф

Статус:

Привет, Светик!

Quote (Thrisha)
Алек немного помог пересмотреть свои взгляды на нас-женщин,

Не буду ничего говорить, а то опять обижу, но чтобы судить женщин, у него, на мой взгляд, маловато опыта wink

Quote (Thrisha)
жить с таким в реальности невозможно.

Повторюсь, это мы бы не смогли, а другие живут и счастливы при этом smile

keytДата: Вторник, 06.10.2009, 14:52 | Сообщение # 2145
Человек

Статус:

Quote (Thrisha)
В пятницу???

Мммм... вакханалии по пятницам...в воспитательных целях... - это я люблю...
Quote (Thrisha)
все это собственно и затеяно сцелью "перевоспитания" его сиятельства. :)))

К ноге!!! angry

If it can't be my design

HellisДата: Вторник, 06.10.2009, 14:55 | Сообщение # 2146
Эльф

Статус:

А по большому счету, сами же знаете, что семейная жизнь - это сплошные компромиссы. Если они готовы на них идти, то, возможно, будут жить долго и счастливо. А если будут бодаться и пытаться отстаивать свою позицию и перевоспитывать друг друга, то, конечно, ничего дельного не выйдет.
И это не только Влада касается, а и Томы!!!

Сообщение отредактировал Hellis - Вторник, 06.10.2009, 14:55

keytДата: Вторник, 06.10.2009, 14:56 | Сообщение # 2147
Человек

Статус:

Hellis, щас Светик у нас Владьку построит - и будет все в ажуре... biggrin biggrin biggrin

If it can't be my design

HellisДата: Вторник, 06.10.2009, 15:01 | Сообщение # 2148
Эльф

Статус:

Quote (keyt)
Hellis, щас Светик у нас Владьку построит - и будет все в ажуре...

Вот честное слово, шовинизмом у вас тут попахивает. Владу, конечно, нужно меняться. Но повторюсь, и Тома должна где-то его понять и принять таким, какой он есть...

keytДата: Вторник, 06.10.2009, 15:03 | Сообщение # 2149
Человек

Статус:

Quote (Hellis)
Вот честное слово, шовинизмом у вас тут попахивает.

Эль! Это ж сказка!!! Дай хоть девчонкам оторваться и сделать все по-своему, а не как жизни... wink Ну хоть раз должен мужик проиграть... в приятном бою... smile

If it can't be my design

HellisДата: Вторник, 06.10.2009, 15:05 | Сообщение # 2150
Эльф

Статус:

Quote (Thrisha)
У меня например очередной период когда этого самого Алека, особливо за его схожесть характером с Владом, убить охота за его тараканов

А у меня другой кандидат - я бы Макса придушила. Ты правильно решила не общаться с ним wink smile

Поиск:

Штольман. Она в его руках