Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Роман с прошлым. Обратная сторона Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
1 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения»
КСВ... Автор: Йа, она же Триша, она же Светик. Бэты:Keyt, Киара, Hellis. Бэта-тестеры:КСВ! Статус: в процессе... Жанр: фэнтези, любовный роман, юмор Рейтинг: R Размер: Очень много букоф Аннотация:Городское фэнтези с изрядной любовной составляющей. История молодой девушки Тамары, ее первой влюбленности, проб и ошибок, поиска выхода из ситуаций в которые она никогда бы не попала, не встреться на ее пути загадочный и притягательный Влад. Как он сам сказал: "я человек, ну, в большинстве своем", так что без вампиров (простите, но это опять же вольная фантазия на тему, далекая от классики Стокера) тоже не обойдется. Оборотней не будет, клятвенно обещаю. Немножко тайных сборищ, ошибок прошлого с привкусом мести и просто нежности, какая бывает только когда ты влюблен впервые. Итак, кого не спугнула аннотация, добро пожаловать на Изнанку мира. Экскурсию проводят лучшие из лучших - адепты Ордена Хранителей. И если повезет, они вам еще и о себе расскажут много чего интересного.
A/N: Мне сложно это говорить и тем более писать. Поверьте мне - это решение далось мне нелегко и дозрело оно в результате многих бессонных ночей, и не менее странных разговоров с людьми, чьему мнению я доверяю безоглядно. Думаю это многих разочарует и наверное отчасти даже разозлит, но я привыкла идти во многом до конца. Даже если это означает, что окончания КСВ не будет. Я не буду сейчас уточнять - "сейчас" или "никогда". Оба эти слова обозначают для меня определенность, которой в данный момент у меня как раз не наберется даже на горсточку. Время, как и вдохновение, вещи весьма и весьма изменчивые, потому оставляю для себя дуновение веры в сердце, что все еще будет хорошо, потому что так отчаянно хочется в это верить. Именно сейчас. Спасибо всем читателям огромное за то что были со мной и моими героями. Слово материально, я в это теперь верю. И очень надеюсь, что хоть отчасти мне удалось задеть им что-то в ваших сердцах. Ваша Триша.
Моя самая любимая обложка, отражающая дух "КСВ" от Даши Корнейчук.
A/N:Чистой воды экспромт. Предполагаемый кусочек 26й главы. Аффтора не бить, ему просто захотелось немножечко романтики с привкусом "клубники". Простите, Бейлиса! :))) (NC-17) Бонус #4. Любите ли вы "Бейлис" так, как люблю его я?!
Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:59 | Сообщение # 2178
Эльф
Статус:
перечитывала бонус на работе раза три...задел за живое,я чувствовала каждую эмоцию Влада (да я предатель Томки((( ), каждое биение его сердца, каждую мысль... каждую фразу "Томочка, скажи что-нибудь"... Боже, как это знакомо! Секс всегда был лучшим оружием примирения, но в этот раз Влад,увы, оплошал. Молчание и ступор худшее что можно ждать от половинки. Когда не знаешь о чем она сейчас думает. когда ее мозг ищет причины простить или пути отступления от отношений, когда ты знаешь, что этот раз может стать последним и что ошибку, которую ты допустил уже не исправить. Уж лучше бы на тебя кричали, обвиняли в очередном неоправдании надежд, били стену кулаком. Но нет. в ответ ты видишь человека,который только что был твоей душой, а сейчас отстранено смотрит в пол. Светлана, браво! Моя реакция на бонус,наверное, отличается от общего мнения-меньше всего меня задела сцена для тех "кому за 21". Но молчание Томы,отчаяние Влада и желание быть друг с другом обоих дало свои результаты. я потрясена. Чувства Влада в точности совпадали с моими, да!Томой в этой ситуации была не я((( мои 10 за Влада (Тома,прости)
Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:28 | Сообщение # 2179
~ Кошка Франка ~
Статус:
vifsla, Леночка, спасибо большое за поддержку. Прости, завтра отвечу более развернуто, сейчас настроения нет. Вот обещала же себе не буду расстраиваться, и все равно ведь обидно, как ни крути. Черт... Мне влепили третью единицу на СИ, так что я теперь трижды убивец мозга. Пойду повешусь с горя, чтоб никто больше не страдал из-за моего бреда. А завтра съем шоколадку и подняв вверх правую, нет лучше левую руку, пошлю все это... А сегодня можно и погрустить о моем невинно убиенном Музе.
Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)
Сообщение отредактировал Thrisha - Вторник, 06.10.2009, 23:47
Мне влепили третью единицу на СИ, так что я теперь трижды убивец мозга. Пойду повешусь с горя, чтоб никто больше не страдал из-за моего бреда.
Светик!!! Не надо так убиваться!!! Ну, пожалуйста!!! Всему свету мил не будешь...Я понимаю, что обидно, но это не самое страшное для автора... Самое страшное, если НИКОМУ нравиться не будет!!! А ты посмотри, сколько у тебя фанатов и на СИ, и здесь!!! Да то, что есть теперь и антифанаты - это круто, значит твое творчество не осталось незамеченным и есть о чем подискутировать...А критиковать во все времена было легче легкого!!! Ну и бог с ними, не все так мрачно!!! Возьми в руки Муза, обогрей, приласкай и снова в бой!!! У тебя есть люди, ради которых стоит это сделать, не говоря уже о том, что это нужно сделать в первую очередь для себя!!!! Не грусти!!!
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
keyt, Доброе утрои, Кирюш! Да нормально. Это я вчера что-то расклеилась под конец. Меня как Влад "отымел" все в себя прийти не могу. Хотя вчерашнее разделение на два лагеря люблю/ненавиж Влада меня откровенно порадовало. Люблю когда одно и то же событие воспринимается разными людьми по разному. Просто любить скучно, как по мне. На глянь, какой бред в голову лезет. К основоному тексту возвращаться пока не хочу, настроя нет нужного да и внутреннее чутье говоорит, что лучше немного подождать, потому по прежнему развлекаюсь бонусами. Возвращаемся к "сахарному" Владьке. :)))
Я чувствовала себя как никогда прекрасно. Столько внимания, конечно обескураживали, но безусловно дарили какое-то чувство неосознанного восторга. Казалось, стоило мне взяться за руку Влада, помогающего мне выйти из машины и по меньшей мере половина девушек стоящих у входа нахмурили брови и с тоской посмотрели на моего ... мужа. «Черт, никогда не привыкну!» «К чему?» «К тому, что я теперь не одна!» «Пара сотен лет и ты забудешь свою девичью фамилию. Можешь начинать!» «Тамара Гардинер! Ужас какой.» «Почему?» «Имя не подходит.» Он склонился к моей шее и, слегка прикусив ее губами, подумал: «Как ты там говоришь – покусаю.» «Сейчас?», - оглянулась я вокруг. Зрители все не расходились. А некоторые так с откровенным интересом следили за каждым моим движением. «Ну что ж, сейчас я покажу вам, кто владелец этого тела.» «Томка, ты с ума сошла?!», - легкая паника. «Нет», - отозвалась я и добавила. – «Пока нет.» -Идем, а то до пар не успеем в деканат, - улыбнулся он, кладя руку мне на талию. Я вывернулась ужом, делая на ходу оскорбленное выражение лица и опередив его, пошла по направлению ко входу в институт. «Что это только что было?» - быстро нагнав меня, он придержал для меня дверь, одновременно нахмуренно всматриваясь в мое лицо. «Ты мне веришь?» Его руки помогающие снять мне пальто замерли на мгновение, но его мысль была быстрее. «Конечно», - еще больше нахмурился он. «Тогда сними знак.» Он впился в меня долгим взглядом, после чего положив одежду на ближайшую скамейку, вплотную подошел ко мне и прикрыл мне глаза своей прохладной ладонью. -Если заболит голова, сразу скажи, договорились. И постарайся без глупостей. Я кивнула. И тут же меня окружила какофония звуков, мыслей и образов. Мир стал похож на огромный зал наполненный оркестром, задумавшим в этот самый миг устроить репетицию. Причем многие музыканты похоже взяли инструменты в руки впервые в жизни. -Блок первого уровня, вспомни, я же тебе показывал уже, - донесся до меня сквозь весь этот гам его голос. -Сейчас, - потерла я виски пальцами. -Успокойся, - его ладонь на моем затылке. Глаза я предпочла не открывать пока. Глубокий вздох и все стало тише, приглушеннее, как в тумане. – Про фильтры помнишь? -Сейчас, - попробовала я повторить то, чему он учил меня накануне, но вместо этого снова вернулся шум в полной своей мозговыносительной массе. -Успокойся, - снова повторил он. – Том, давай выберем место для практики с менее населенным участком суши. Можем в выходные съездить на природу, например. Я знаю одну чудную деревеньку… -Шшшшш… Не сбивай. Я смогу. Подожди… Снова глубокий вздох и шум вновь заволокло туманом. Я открыла глаза и посмотрела на него. -Дай мне объект. -Упрямая, - усмехнулся он. – Вон тот парень-первокурсник, в зеленой куртке. У него явно сегодня проверочная работа по вышке. -А по симпатичнее никого не нашел? – оглядела я с ног до головы свою щуплую «жертву». -Уже, - почти прорычал он. – Себя. Я ткнула его под ребра и попыталась «настроиться» на мысли парнишки. Боясь снова потерять контролб над ситуацией я медленно и аккуратно стала настраиваться на его волну. И о чудо, я его услышала. Я чуть не завижжала от восторга, настолько необычно было осознавать, что человек стоящий от меня в паре десятков метров сейчас открыт для меня и понятен. И почему они все так ругаются, говоря, что слушать чужие мысли неприятно. Формул в голове у него действительно было многовато для меня, никогда не любила этот предмет, потому когда он наконец сдал свою верхнюю одежду и направился к выходу из раздевалки, я глубоко вздохнула и «отпустила» его. Влад советовал начинать с тех, кто находится в поле зрения. «Так проще» – эта аргументация меня пока вполне удовлетворила. -Ой, Ладь, я смогла, Смогла! - набросилась я своему сероглазому демону на шею и страстно поцеловала в губы. -Знаю, - хохотал он. – Идем, мы уже и так опаздываем. А по дороге, ты мне расскажешь, что ты задумала. -Я задумала?! – наигранно возмутилась я, беря его под руку. -Нет я! Что ты устроила на улице? -Хотела понять, насколько ты тут был популярен без меня, - напрямую сказала я. Он остановился и посмотрел на меня в упор. -Ты меня в чем-то обвиняешь? -Тебя, нет, - тут же отозвалась я и он продолжил свой путь. – Но мне всегда было интересно, что именно думают о тебе другие… охотницы. Влад хохотнул. -Ну, это я тебе и так могу рассказать. Не велика тайна. -Нее… «Рассказать» - это мне неинтересно. Сама хочу. -Солнышко, ты что ревнуешь? – расплылся он в улыбке чеширского кота. -А если да, это что-то меняет? Рыльце в пушку? Сразу говори, кто к тебе тут клинья подбивал, все равно ведь узнаю, - теснила я его к ближайшему окну. -Ого, - улыбался этот нахал. – А я уж думал и не дождусь никогда. Я надулась. -Томка, ты чего, - положил он руки мне на талию и притянул к себе. – Я же шучу. Мне все равно кроме тебя никто не нужен, - и он нежно поцеловал меня в губы. – Идем, родная.
Это пятничная заготовка, так сказать. как тебе, сойдет?
Нееееееееет!!!!!!!!! Щаз гони...дай понаслаждаться!!! У меня аж настроение резко вверх поползло...Ммм...как представила облом этих охотниц, аж на душе потеплело!!! Гони проду, хомяк мешки набивать будет!!!
Можно "размяться" на секретарше в деканате, но пока не знаю как. Я про детали.
Млин, Светик! Сегодня только среда, а тут опять пятничные картинки замелькали... И опять ты с идеями не по адресу... Мне при рождении генератор идей не достался...Все расстащили, пока я в очереди за хорошим поведением стояла... и то досталось...эээмм...бракованное, короче... А тебя какие детали интересуют: пятничные или будничные... А колечко будет блистать на всю аудиторию синим пламенем или как?... Или тебя интересует финал этой битвы?...
Сегодня только среда, а тут опять пятничные картинки замелькали...
Можешь не настраиваться. У меня передоз. В том смысле, что я не хочу переходиь границы тут. Так, по мелочи, но ничего серьезного.
Quote (keyt)
А колечко будет блистать на всю аудиторию синим пламенем или как?... Или тебя интересует финал этой битвы?...
Финал??? Какой финал, я середины то не вижу еще. Я так далеко не замахиваюсь. :))) Колечко?! Даже не знаю... Как-то оно не особо вписывается. Я его для Илюхи хотела придержать. Меня детали больше интересуют. Кто первый пойдет Влад или Томка? Если Томка - нарявкают на нее или она сама мозги вправит за ненужные мысли? Или напротив, ретируется и будет из угла наблюдать за мучениями Влада, которого мысленно будут раздевать у нее на глазах?
Thrisha, ааа, Свет, забыла вчера совсем повеселить...Но сама успела... Чисто случайно взгляд упал на мини-чат, там девчонки цитировали украинскую озвучку сцены из "Сумерек" в лесу, когда Эд спрашивает Бэлку, типа скажи кто я...громко... Все не воспроизеду, в этом может Ленка поможет, но главная фишка при мне: ответ на тираду "Кто я...Скажи...Громко..." Ответ: "УПЫР"...
Млин, у меня же лицензионный диск лежит с весны еще, который я так и не видела ни разу. (Зачем я его купила??? ) Там наверное есть украинская дорожка. Надо будет поржать как-нибудь.
Можешь не настраиваться. У меня передоз. В том смысле, что я не хочу переходиь границы тут.
:shok: ЧТО ТЫ, ЧТО ТЫ!!! Какие границы, никакого несанкционированного перехода границ, это уголовно наказуемое деяние!!! ПосОдють!!! Как же мы в одиночке-то сидеть будем...
Quote (Thrisha)
Финал??? Какой финал, я середины то не вижу еще. Я так далеко не замахиваюсь. :)))
Да я про финал сцены Томкиного удовлетворения...ну в смысле от красоты картины принадлежности Влада только ей одной!...Блин, опять какие-то двусмысленноти...Короче, все что написано, надо воспринимать буквально, никакого поддекста нет!...
Quote (Thrisha)
Я его для Илюхи хотела придержать.
Чтоб он не кинулся утешать по старой памяти?!...
Quote (Thrisha)
Кто первый пойдет Влад или Томка?
Куда пойдет?...
Quote (Thrisha)
Или напротив, ретируется и будет из угла наблюдать за мучениями Влада, которого мысленно будут раздевать у нее на глазах?
Мммм...ойййййй...Я бы со стороны посмотрела... Сравнила б их фантазии с оригиналом.... Все равно она знает, что он только ЕЕ... А он пусть помучается, ему полезно...В качестве профилактики в мирных целях... А уж потом...пропустив его через этот беспредел, можно и на место всех дЭвушек поставить... Вот такая я вредно-кровожадная...
Quote (Thrisha)
Млин, у меня же лицензионный диск лежит с весны еще, который я так и не видела ни разу. (Зачем я его купила???
Хах...Такая же фигня, только козырная...Зато там допы...Я ими знаешь сколько невинных душ извела...Мммм...Паттисон такой, Паттинсон эдакий...Бред бредом, короче, но народу нравилось...
Добавлено (07.10.2009, 10:53) --------------------------------------------- Thrisha, кста...Ты еще меня спасти должна...Я бы сказала, просто обязана!... Суть в следующем. Имела неосторожность подискутировать со свекровью о литеатуре вообще и о современной в частности. Пока я сдуру от ума разглагольствовала о том, что таланты на руси не перевелись, их просто не издают, была захвачена врасплох одной простой фразой: "Вот дай прочесть - тогда поверю..." Мама...ну кто меня за язык тянул...оторвите мне его... Итог: мне срочно найти что-нить зубодробительное, загонное до невозможности, чтоб проникновенно, эмоционально. короче чтоб на самое дно опуститься без возможности всплыть...Круто?... Это еще не все...Она у меня знаток и ценитель классики, млин...Так, что должно быть еще убийственней Достоевского...Весело тебе?...*Голосом Бараша* Мне тоооооже! Поможешь?
Сообщение отредактировал keyt - Среда, 07.10.2009, 10:43
Да я про финал сцены Томкиного удовлетворения...ну в смысле от красоты картины принадлежности Влада только ей одной!...
И я про него. Я пишу "в слепую". Понятия не имею что получится и какая у "этой басни мораль". От горчицы огорчаются, от сдобы - добреют... Так даже забавнее, без плана. Есть начало и все. Еще где-то на горизонте Илюха маячит.
Quote (keyt)
Чтоб он не кинулся утешать по старой памяти?!...
Ну как минимум удивитьсято он должен. Он же Влада видел и реакцию на него девушек тоже. А вот Томка с начала семестра гуляла, так что он сможет сопоставить все в одно только когда она придет к нему на занятие... без него. А он потом подойдет, порычать. :)))
Quote (keyt)
Куда пойдет?...
В деканат.
Quote (keyt)
Сравнила б их фантазии с оригиналом.... Все равно она знает, что он только ЕЕ...
Бум зажигать? Я про фантазии. А Томка потом буде Владьку этим доводить, мысленно, продолжая раздевать, но уже на паре. :)))
Ты еще меня спасти должна...Я бы сказала, просто обязана!...
Млииин.. Кира, ты точно не по адресу! Я вообще забыла когда в руки книгу брала. Первая ассоциация Макс Фрай (ну нравится он мне), потом "Метро 2033" (не читала, но уж больно много шуму), Терри Пратчетт, но это ближе к Максу Фраю,хотя юмор и подход к обычным с вилу вещам бесподобен. Совсем уж близкое к классике - обожаю Сюзанну Кларк "Мистер Норелл и Джонатан Стрендж". Последнее конечно на любителя вроде меня. Англия, начало 19 века, язык сложноват для любителей легкой литературы, но очень красивый. Ближе по стилю к Джейн Остин. Фэнтези, но не классическое, такое... интиллигентное что ли. Магия не магия, как в Поттере, а целя область науки. Характеры, сюжет, основная идея - в общем я облизывалась, но тем ком потом давала почитать, меня тухлыми помидорами закидали - сложно типа. И все это щедро взрощенно на английских легендах и повериях о фейри и иже с ними. Пока в голову больше ничего не приходит. Маркес, Оруэлл, Хайнлайн - это классика. Фантастику последнее читала Лема, но оооочень давно. Кииира, не знаю я в общем, чем тебе помочь.
что таланты на руси не перевелись, их просто не издают,
Пропустила первый раз мимо сознания эту фразу. Тогда вообще без понятия. Надо поспрашать тех кто профи у меня в этом вопросе. Я же неуч и серая как штаны пожарника. :))).
Вот и я не знаю, чем себе помочь... Но я такой человек - если слово дал, гадом буду...Всех замучаю, а его сдержу... За это меня и ненавидят... А на СИ кого-нить такого убойного знаешь?
Thrisha, я сама сплошная серость и безграмотность... Мне этой "ЖизнЯ" так в этой жизни хватает, что я последний год ничего серьезней сумерек не читала и не собираюсь!!! Сказки охота, юмора и позитива...Ну, можно перемежать с чем-то серьезным, но никак не наоборот... Ну не могу же я кандидату Економических наук и т.д. подсунуть Ромку-Томку... Ну, могу, конечно...Но свекровь жалко...она вроде как нашей дочке бабушка...мало ли что... Фэнтези лично я ей побаиваюсь давать, но она категорично сказала, что прочитает абсолютно любой жанр от корки до корки, лишь бы иметь возможность со мной согласиться...или нет... Ааааа.... Можно конечно начать и с Имя твое любовь...Чтоб сразу отбить желание спорить вообще...гы...
Сообщение отредактировал keyt - Среда, 07.10.2009, 11:31
Неа. Я кроме Врочека Шимуна и его Три мертвых бога ничего не читала. У меня основной критерий поиска "юмор". Я больше настроение люблю и идею. Сам стиль и язык для меня уже вещь второго эшелона. :))) Люблю Коути Катю, но я о ней уже говорила. Ненаю я...
Сообщение отредактировал Thrisha - Среда, 07.10.2009, 11:40
Можно конечно начать и с Имя твое любовь...Чтоб сразу отбить желание спорить вообще...гы...
Тебе то "Имя" понравилось?
Пройдись по топ-40, где рейтинг выставлен по оценкам и личным "топам-30". Может что и нароешь сама. :))) Но вообще СИ болше фэнтезийный портал, потому.. *разводит руками* какая тебе "рыба" попадется думаю более-менее понятно.
Знаешь, первую половину я была в ауте, реально проняло (чтоб всех ТАК любили... ), а вот развязка...мне не очень...лучше б в таком мрачном духе и закончилось, без всяких закидонов типа этой сферы, которая защищала, гласа божьего и т.д. Чисто имхо... Трагедия должна быть трагедией, а не фарсом...Как-то так...Но, в принципе, понравилось. Люблю, когда душу рвут на части...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ