Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
1 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения»
КСВ... Автор: Йа, она же Триша, она же Светик. Бэты:Keyt, Киара, Hellis. Бэта-тестеры:КСВ! Статус: в процессе... Жанр: фэнтези, любовный роман, юмор Рейтинг: R Размер: Очень много букоф Аннотация:Городское фэнтези с изрядной любовной составляющей. История молодой девушки Тамары, ее первой влюбленности, проб и ошибок, поиска выхода из ситуаций в которые она никогда бы не попала, не встреться на ее пути загадочный и притягательный Влад. Как он сам сказал: "я человек, ну, в большинстве своем", так что без вампиров (простите, но это опять же вольная фантазия на тему, далекая от классики Стокера) тоже не обойдется. Оборотней не будет, клятвенно обещаю. Немножко тайных сборищ, ошибок прошлого с привкусом мести и просто нежности, какая бывает только когда ты влюблен впервые. Итак, кого не спугнула аннотация, добро пожаловать на Изнанку мира. Экскурсию проводят лучшие из лучших - адепты Ордена Хранителей. И если повезет, они вам еще и о себе расскажут много чего интересного.
A/N: Мне сложно это говорить и тем более писать. Поверьте мне - это решение далось мне нелегко и дозрело оно в результате многих бессонных ночей, и не менее странных разговоров с людьми, чьему мнению я доверяю безоглядно. Думаю это многих разочарует и наверное отчасти даже разозлит, но я привыкла идти во многом до конца. Даже если это означает, что окончания КСВ не будет. Я не буду сейчас уточнять - "сейчас" или "никогда". Оба эти слова обозначают для меня определенность, которой в данный момент у меня как раз не наберется даже на горсточку. Время, как и вдохновение, вещи весьма и весьма изменчивые, потому оставляю для себя дуновение веры в сердце, что все еще будет хорошо, потому что так отчаянно хочется в это верить. Именно сейчас. Спасибо всем читателям огромное за то что были со мной и моими героями. Слово материально, я в это теперь верю. И очень надеюсь, что хоть отчасти мне удалось задеть им что-то в ваших сердцах. Ваша Триша.
Моя самая любимая обложка, отражающая дух "КСВ" от Даши Корнейчук.
A/N:Чистой воды экспромт. Предполагаемый кусочек 26й главы. Аффтора не бить, ему просто захотелось немножечко романтики с привкусом "клубники". Простите, Бейлиса! :))) (NC-17) Бонус #4. Любите ли вы "Бейлис" так, как люблю его я?!
У Владиславов сегодня именины единственные в году, к слову сказать
А! Ну это святое))) Ты просто умница, такое имя классное нашла - Эдвард нервно курит в сторонке Влад... эх, обожаю его А его визуальное воплощение вообще нет слов *исхожу слюной, нервно жую шоколадку
Мой ВК. Мой перевод: Пародия на "Солнце полуночи"(Romance/Humour;NC-17;Все люди)
Млин, Ленусь...Надо было сразу всех оповестить, а не по личкам шастать... ОБЪЯВЛЕНИЕ: Дело было вечером, делать было нечего... Захотелось поиметь мальчика из анимэ...
Хотя я стесняюсь крайне редко... Забрало меня вчера, Ленок, по полной...Вот в себя приходила... И вообще, какого х я тут оправдываюсь! Надо так: Да Ленусь, круто, правда? Хотя, тебе пофиг...Завтра я в авку Машку запхну, во будет круто...с пузом...
Quote (Эlиs)
у нас взаимообразование с одноклассникам
на этом взаимообмен можно остановить...
Quote (Эlиs)
а не даром что?
Млин, Элис!!! Ты ж у нас развращена по самое не могу и не хочу!!! И чему тебя там одноклассники учат... Додумывай уже скорей...и можешь не краснеть, ты все равно в палате с извращенками... мы поймем...
Quote (Эlиs)
а прочитана ли?
А я в заблуждение никого и не ввожу, поэтому и написала: издано!
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
Сообщение отредактировал keyt - Среда, 07.10.2009, 16:47
Дело было вечером, делать было нечего...Захотелось поиметь мальчика из анимэ...
дело полезное :)))
Quote (keyt)
Забрало меня вчера, Ленок, по полной...Вот в себя приходила...
сказ сказываеться на здоровье?
Quote (keyt)
Надо так: Да Ленусь, круто, правда? Хотя, тебе пофиг...
как по мне - круто. иначе бы ничего не написала для справки - я зайчик и меня каждый может обидеть. и мне не пофиг наверное, моя не поняла юмора... эх...
Quote (keyt)
Завтра я в авку Машку запхну, во будет круто...с пузом...
я люблю Машу... ну и что что по даунски звучит, зато правда
Гігантська куля повна пари зднялася в небо аж до хмари... Ніяких перешкод нема тепер для нашого ума! Моя страничка
Света!!! Прости...Меня опять несет...Но такое придурковатое выражение лица меня вдохновляет только на такое... "Раззудись рука, развернись плечо Скоро нашей Томке будет "горячо"...
Quote (moregan)
дело полезное :)))
Но бесперспективное...
Quote (moregan)
сказ сказываеться на здоровье?
Пока не знаю...кто от такого "союза" способен получиться...
Quote (moregan)
наверное, моя не поняла юмора... эх...
Ленка! Это я наверно плохо пошутила... :'( Но я правда старалась... Я до сих пор себе удивляюсь...Я ж не люблю весь этот антураж, а Светуня меня еще на подпись пропоцирует, эх...
Quote (moregan)
я люблю Машу... ну и что что по даунски звучит, зато правда
Звучит искренне, поверь...Я ее тоже люблю...
Сообщение отредактировал keyt - Среда, 07.10.2009, 16:55
Млин, Элис!!! Ты ж у нас развращена по самое не могу и не хочу!!! И чему тебя там одноклассники учат... Додумывай уже скорей...и можешь не краснеть, ты все равно в палате с извращенками... мы поймем...
конешно поймете... Гуру...
Quote (keyt)
А я в заблуждение никого и не ввожу, поэтому и написала: издано!
Я ж не люблю весь этот антураж, а Светуня меня еще на подпись пропоцирует, эх...
Кир, ава - полезная штука для распознавания - сразу в глаза бросаеться. подпись - это уже такое, но тоже полезно я свои цытаты по подписи и аве определяю
здрасте, приехали!!! что-то ты раскисла, мать! Как это не люблю!!! Люблю больше всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я просто сейчас... ой.. столько всего!!!! Хреновастенько мне и работы много :(((( КИР!!!! Не плакать!!!!! Я тебя лю! А проду Хрени не пишу, потому что стебное натроение пропало вернеться - будет прода
Гігантська куля повна пари зднялася в небо аж до хмари... Ніяких перешкод нема тепер для нашого ума! Моя страничка
я вот тут решила песенку/и поискать под недавний бонус... получится, скажу название-автора...
Добавлено (07.10.2009, 19:46) --------------------------------------------- нашла песню под настроение Томки в последних главах, музыка мне не оч (другое привыкла слушать), но слова понравились)) Я хочу забыть тебя
Прости...Меня опять несет...Но такое придурковатое выражение лица меня вдохновляет только на такое...
хаха.. Я уже изподстола выбирться боюсь. И каски все извела давно.
Quote (keyt)
Я ее тоже люблю...
И Я, и Я... Ай, не кидайтесь... Я ж из добрых побуждений ее мучаю, ай, только не по голове. Я ее и правда лю. Вон Томке столько лю не пишут. Либо Владьке либо Машке все перепадает...
Quote (moregan)
Я тебя лю! А проду Хрени не пишу, потому что стебное натроение пропало вернеться - будет прода
Я "Земную" прочитала наконец и собака такая серая не отписалась. Моя исправится... Проду давай!!!! Ленка, Я тебя тоже ЛЮ!!! Возвращася, Солнце наше! Вон, Кира уже бонус на Машку требует.... Ты ж знаешь что я без твоего пристмора с ней бедной сотворить могу. :)))
Quote (Эlиs)
нашла песню под настроение Томки в последних главах, музыка мне не оч (другое привыкла слушать), но слова понравились))
Котечка, Леночка, давай что повеселее. Ну позязя... Давай сразу на примирение, а то я из этого мрака никак выбраться не могу. И продолжение не пишется. "Kissing" Bliss затерт о дыр, но выдоить из него что-то новое уже никак. Извиняйте.
Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)
уже изподстола выбирться боюсь. И каски все извела давно.
Ты мне касками мОзги не заговаривай! Поскольку только я и восприняла тебя всерьез, участвуя в устроенном втоей фоткой непотребстве,- приз гони хотя б за участие...На победу не претендую, я скромна... А то ишь, под столом опять обосновалась... Не порядок!
Фи, Светик! Я конечно расчетливая особа, но не до такой степени...Я обиделась... Вообще-то я на предыдущей страничке сама его и объявила, а поскольку ты не отказалась и не сказала, что это невозможно, то я с чувством выполненного долга требую потом и кровью заработанное... Вот теперь иди и читай, какой с тебя приз, а я надулась! Воть...
Вот теперь иди и читай, какой с тебя приз, а я надулась! Воть...
Аааааа.. Кииираааа... *плюхается на колени* черт, больно, однако... я не хотела тебя обижать, правда-правда. хнык.. Ну чем мне тебя ублажить???? Кто ж меня пинать будет теперь??? Ааа.. уйду в своя пЯщеру заливать горе ликером и думать, что мне теперь делать с твоим желанием... И я действительно такая не внимательная??? Пошла перечитывать сегодняшние наши излияния...
Ааа.. уйду в своя пЯщеру заливать горе ликером и думать, что мне теперь делать с твоим желанием...
СТОЙ!!!!КУДА С МОИМ "ЖЕЛАНИЕМ"!!!Оно МОЕЕЕЕЕЕ!!!! Ты мне его сама пообещала!!!!!!!!!!! Садюдя!!!!!!!!!! Ааааааааааааааааа!!!! Млин!!!! Я уже настроилась на СВОЕ желание....А его в пЯщеру!!!!!! У меня истерика....
Сообщение отредактировал keyt - Среда, 07.10.2009, 22:48
Епт.. нда.. как же я выкручиватьс то буду теперь... я его извиняюсь голым тока в однм месте и видела... и то он там гламурненько собачкой прикрылся.. сны не в счет... Ох.. пошла рыться... е-мое.. ладно уж наобещала... ох...
Quote (keyt)
Одна из самых неудачных фотографий...
Я ее потому и взяла постебаться. "-А что Илюха, не выпить ли нам порюмашке?! Замедте, не я это предложил..."
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ