Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
1 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения»
КСВ... Автор: Йа, она же Триша, она же Светик. Бэты:Keyt, Киара, Hellis. Бэта-тестеры:КСВ! Статус: в процессе... Жанр: фэнтези, любовный роман, юмор Рейтинг: R Размер: Очень много букоф Аннотация:Городское фэнтези с изрядной любовной составляющей. История молодой девушки Тамары, ее первой влюбленности, проб и ошибок, поиска выхода из ситуаций в которые она никогда бы не попала, не встреться на ее пути загадочный и притягательный Влад. Как он сам сказал: "я человек, ну, в большинстве своем", так что без вампиров (простите, но это опять же вольная фантазия на тему, далекая от классики Стокера) тоже не обойдется. Оборотней не будет, клятвенно обещаю. Немножко тайных сборищ, ошибок прошлого с привкусом мести и просто нежности, какая бывает только когда ты влюблен впервые. Итак, кого не спугнула аннотация, добро пожаловать на Изнанку мира. Экскурсию проводят лучшие из лучших - адепты Ордена Хранителей. И если повезет, они вам еще и о себе расскажут много чего интересного.
A/N: Мне сложно это говорить и тем более писать. Поверьте мне - это решение далось мне нелегко и дозрело оно в результате многих бессонных ночей, и не менее странных разговоров с людьми, чьему мнению я доверяю безоглядно. Думаю это многих разочарует и наверное отчасти даже разозлит, но я привыкла идти во многом до конца. Даже если это означает, что окончания КСВ не будет. Я не буду сейчас уточнять - "сейчас" или "никогда". Оба эти слова обозначают для меня определенность, которой в данный момент у меня как раз не наберется даже на горсточку. Время, как и вдохновение, вещи весьма и весьма изменчивые, потому оставляю для себя дуновение веры в сердце, что все еще будет хорошо, потому что так отчаянно хочется в это верить. Именно сейчас. Спасибо всем читателям огромное за то что были со мной и моими героями. Слово материально, я в это теперь верю. И очень надеюсь, что хоть отчасти мне удалось задеть им что-то в ваших сердцах. Ваша Триша.
Моя самая любимая обложка, отражающая дух "КСВ" от Даши Корнейчук.
A/N:Чистой воды экспромт. Предполагаемый кусочек 26й главы. Аффтора не бить, ему просто захотелось немножечко романтики с привкусом "клубники". Простите, Бейлиса! :))) (NC-17) Бонус #4. Любите ли вы "Бейлис" так, как люблю его я?!
я его извиняюсь голым тока в однм месте и видела... и то он там гламурненько собачкой прикрылся..
Боже!!! И я еще за себя опасаюсь...Да все мои фантазии против такой зоофилии - детский лепет...первое агу...ё-моё... Э...стесняюсь даже предположить, что там делала собачка...
Quote (Thrisha)
Ох.. пошла рыться...
ГДЕ?????...В поем призе рыться не надо...Я как-нить сама...Без посторонней помощи... Или ты не против присоединиться?...
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
стесняюсь даже предположить, что там делала собачка...
Тебе прямым текстом? Хорошо. Закрывала его се то, что ты бы чувствую рассмотела в деталаях. :))) Чувствую меня уже и к извращецам пускать нельзя. :)))
Quote (keyt)
ГДЕ?????...В поем призе рыться не надо...Я как-нить сама...Без посторонней помощи...
Единоличница...
Quote (keyt)
Или ты не против присоединиться?...
Я лучше потом зайду. :)))
Слушай, вопрос не совсем в тему, но все же.. я вот думаю, если Влада скажем так будут раздевать мысленно на "глазах" у Томки, как ты думаешь, что он будет делать? Смущаться, забиаясь в угол, или напротив отпускать какие-нибудь замечания по ходу, нагло поглядывая в сторону своих ... хм... охотниц.
Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)
Хах...под столом... :D Конечно не в тему! Света о чем ты вообще??? Ты разве не видела, что это темка про обнаженного Барнса???!!! Че ты сюда со своим КСВ заявилась?... :lol: Теперь о серьезном... В моем видении, все имхо, ни то, ни другое...Порассуждаем: все-таки на гнома-скромника он давно не тянет...Даже не позавчера родился...А в угол он только с Томкой забьется...Ну, с тобой, на худой конец...Ой...опять какие-то двусмысленности...Честно... я не хотела...ну и ладно... Нагло поглядывать в сторону девиц? Как=то тоже неправдоподобн...Только что заработав прощение всей своей жизни так подставляться ему не с руки, а то опять от тела отлучат...Так что, наверно, середина: Пусть поёрничает, но не в углу...
Quote (Thrisha)
оооххх... глубоко вздохнули.... так.. я спокоен, спокоен... уф....
А я неееееееттт!!!!!! Мне вот кислородная маска не помешает...Млин, Свет, ну что такого в этих...руках...чтоб...течь под стол....а????....
Quote (Thrisha)
фото с собачкой...
БОЖЕ!!! Я ж теперь от ужаса не усну!!! Просто скажи мне, что ЭТО не он...ОН не мог так безобразно выглядеть!!! Нееет!!! Над этой фоткой надо было стебаться...
Quote (Thrisha)
лучше Грея посмотреть, там как-то мягко говоря поэротичнее будет...
21.01.2010 я уйду на работу в кино...
Сообщение отредактировал keyt - Среда, 07.10.2009, 23:28
Ты моей крови не пила случаем...Где-нить в пьяном угаре?...О большем пока не спрашиваю... Как тебе мысли читать? Привычное дело?... Пока ты пускала в догонку, она уже здесь крупным планом... И да, я очень внимательна к некоторым весЧам...
Кира, приезжай в Питер пойдем на пару будем зал разогревать. Там чувтвуется Бен оторвался по полной, в смысле на нем, в смысле.. короче ты поняла... я прям сижу облизываться уже устала...
Ты моей крови не пила случаем...Где-нить в пьяном угаре?...О большем пока не спрашиваю... Как тебе мысли читать? Привычное дело?...
Мы с тобой скоро будем переговариваться чувствую на расстоянии.. А в "Легком повдении" Бен жутко причесали, зализав волосы назад на фото оттуда лучше вообще не смотреть. Спсает только его обаяние на экране.
И как тебе Хаул в полотенчике???
приезжай в Питер пойдем на пару будем зал разогревать.
У вас что, в кино не топят??? Вот это городок у вас...Неееее, лучше уж ты к нам в провинцию...Можно с детями...У нас по крайней мере, печки-буржуйки есть...
Quote (Thrisha)
короче ты поняла...
Ни черта не поняла...Но домыслила...
Quote (Thrisha)
я прям сижу облизываться уже устала...
Переверни каску - будет тазиком для избыточного слюноотделения...
ОООООооооооуууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭЭЭЭЭЭээээ????????? А вторая часть есть????!!!! Ладно, опять попытаюсь серьезно. ОЧЕНЬ милая сказка. Знаешь, даже не подходят к ней эпитеты, типа классная, интересная, красивая...Да, она красивая, интересная, любопытная, но в первую очередь для меня она очень МИЛАЯ!!!! Живая какая-то, что ли...Хотя я не особо люблю анимированные мульты... Но опять захотелось поиметь мальчика из анимэ... А вообще Хаул без полотенчика мне после 22.00 больше импонировал... Так, опять отвлеклась... Нарисован мульт вполне прилично для японских анимэ...Очень даже...Музыка просто проняла...ммм...а сценка, когда Хаул приводит Софи в свое секретное место на этот луг-не луг...ой...честно, аж слеза навернулась от умиления... Ну что еще сказать? Гони следующую дозу!!! Хотя, чувствую, такими темпами я всех твоих мужиков буду хотеть...
Quote (Thrisha)
а вот тут вылитый влад из последнего бонуса. Ему только в руку вместо трости ножичек и все - можно сердца вырезать у вампиров. :)))
Да...Безумству храбрых...Правда сильная фотка...
Thrisha, ААААААААаа!!!! Светик!!!! У меня муж плюнул на Барнса!!!! Ааааааааааааа!!! На святое!!!!! А монитор тут причем!!!!ААААА!!!! Не надо ноут закрывать!!! Уйди...Сгинь....Там БОГ...А здесь проза жизни...Мама...Света!!! Он надо мной глумится!....Говорит, что у нас климакс 30-летнего возраста... Я согласна на любой диагноз, только не надо нажимать на DEL....Ааааааааа!!!! Милиция!!! Щас спецназ вызову!!! Уберите этого мужа от меня!!!!Он не в себе....Аааааа...Сейчас случится убийство на бытовой почве.... Фуф!!!! Отбилась...Спать пошел... Иди-иди...Муж...Хах...Какой муж, когда перед глазами ТАКОЕ!!! %)
Сообщение отредактировал keyt - Четверг, 08.10.2009, 00:00
Дата: Четверг, 08.10.2009, 00:05 | Сообщение # 2262
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (keyt)
Хотя, чувствую, такими темпами я всех твоих мужиков буду хотеть...
Ахаха... Отдам всех кого смогу. :))) У Миядзаки ВСЕ мульты такие. Не поверишь, но "Рыбку Поньо" вообще в обязательном порядке надо показывать детям. В наш век практически отсутсвия нормального, доброго детского кино - это то что надо. Это настолько ДОБРЫЙ и милый мультфильм, что писать по нему рецензию бесполезно. Хотя я попыталась вывернуться в своем ЖЖ. Это надо видеть и чувствовать. Показан мир, наш мир, с каплей магии Миядзаки глазами пятилетнего малыша, по сути дела. Когда Все хорошие и ВСЕХ любишь. Правда очень хорошая сказка. "Унесенных призраками" люблю до сих пор, я с них начала знакомство с этим автором, так же как и "Небесный замок Лапута", "Мой сосед Тоторо", "Служба досавки Кики", "Порко Россо". Против всего этого неким особняком стоит "Принцесса Мононоке". Это действительно мультфильм для взрослых, с очень глубоким мистическо-философским смыслом. Детям лучше его не показывать, но я ходила долго под впечатлением. Но Хаул все равно мой самый любимый. Не знаю почему. Просто люблю и все. После него я всегда хочу делиться этим чувством со всем миром. Вот такая магия. :)))
Сообщение отредактировал Thrisha - Четверг, 08.10.2009, 00:10
Дата: Четверг, 08.10.2009, 00:19 | Сообщение # 2264
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (keyt)
Отбилась...Спать пошел... Иди-иди...Муж...Хах...Какой муж, когда перед глазами ТАКОЕ!!!
Кирюш, иди погрей ему бочок, а то он тебя в пятницу не отпустит на посиделки ко мне. Моя будет плакать.... Я уже привыкать стала бадяжить себе что-нибудь с градусиком и улыбаться монитору. Ай, не надо санитаров... я ж еще не дописала про Влада.. де допишу? Нет там я не допишу... Там интернета нету. Как зачем он там?! А где я буду делиться своей мудростью с миром? Ах тогда меня точно изолировать надо, чтоб перестала делиться. У вас из-за меня клиентов больше стало? Так этож хорошо! Нет? Почему? Места уже не хвататет? Почему меня одной хватит? Нет не хватит! Я всех с собой заберу! Кираааа... мне тут комнатку обещают с мягкими стеночками... говорят люксовая. Идешь? Сказали т у них по списку все равно следующая и у нас будут палаты через коридор. Нет? Ай, да не тяните вы меня так. Я сама приду.. птом.. если захотите:))
Дата: Четверг, 08.10.2009, 08:41 | Сообщение # 2265
Человек
Статус:
Quote (Thrisha)
иди погрей ему бочок
Говорю же тебе, у нас в провинции печки-буржуйки имеются...Ими и бока можно греть...Он все равно дрыхнуть будет...А я к Владьке в душ...Напряжение снимать...
Quote (Thrisha)
мне тут комнатку обещают с мягкими стеночками... говорят люксовая.
Не поняла? Чем же тогда твой чердак пент-хаусовский обит? Гвоздями?... Ладно, готовь спальное место, выезжаю первым рейсом с вещами...Спок но еще раз...
Добавлено (08.10.2009, 08:41) --------------------------------------------- До чего ж все-таки хорош, подлец... [img][/img]
Сообщение отредактировал keyt - Четверг, 08.10.2009, 08:43
Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:47 | Сообщение # 2267
Человек
Статус:
Quote (Эlиs)
посмотрим
Смотреть поздно...Аменины благополучно скончались... НО...Он вчера от нас получил ...хм...свое...визуально, так уж точно его...эм... поимели...короче... Элис, мы за тебя тоже должок отдали...
Quote (Эlиs)
опять изоляции хошь?
Это у нее новая форма извращения: самоудовлетворение... Светик у нас чего-то в стеснение решила сыграть необжиданно....Перепады настроения...Беспричинная апатия, слезы...Всплески неконролируемой радости из-под стола... Осень, короче...
Дата: Четверг, 08.10.2009, 16:48 | Сообщение # 2268
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (keyt)
До чего ж все-таки хорош, подлец...
Ох.. ты меня решила добить?! Контрольный так сказать. :))) Я вчера после твоего "ухода" зачем-то еще полезла почитать пару глав к Аленке. Ох, бедная моя голова. Давно так не ржала, другого слова не подобрать. Даже не нормативная лексика там как нигде к месту. В общем я теперь тоже буду ее пинать в ожидани продолжения. Монстр - это что-то!!!! Идея блеск. Так и хоца стянутьсее куда-нибудь. :))
Quote (Эlиs)
примирение... надо попробовать...
С примирением разобрались, дальше давай. Мне наперед думать надо, а настроения нет. Музыка нужна. Вся надежда на тебя, Котенок. мурк...
Quote (keyt)
Осень, короче...
ду уж.. будь она неладна... Осенняя депрессия кончается и начинается зимняя. :))) Я тебе там очередной бред на почту скинула. Глянь а, мне кажется надо разбавить еще парой "мысленных" реплик и как всегда жду твое "фи".
Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:20 | Сообщение # 2269
Человек
Статус:
Quote (Thrisha)
Ох.. ты меня решила добить?! Контрольный так сказать. :)))
Да нет... Что ты... Если хочется контрольный - могу организовать...тока дома...
Quote (Thrisha)
Монстр - это что-то!!!! Идея блеск. Так и хоца стянутьсее куда-нибудь. :))
Тяни!!!... Мы все еще не знаем, с кем Владька жил две с лишним недели без Томки... А если это был не Илюха, то...может Монстрик????...
Quote (Thrisha)
Глянь а, мне кажется надо разбавить еще парой "мысленных" реплик и как всегда жду твое "фи".
Пойду читану...
Thrisha, :o И ЭТО ВСЕ???? :o А дааааааааальше???? Дальше усе???...Я так не играю... Стрижка только началась...и ВСЕ?...Ну нет...Я на это не согласен... :'( Ну дальше то... А зачем он перписывать заставил?...Де поДятно... И что, эта Ирочка больше НИ О ЧЕМ не думала? или не успела подумать?... Нуууууу...*хнык, хнык*...я только вчитываться начала... хнык, хнык. хныыыыыыыыык... :(
Сообщение отредактировал keyt - Четверг, 08.10.2009, 17:21
Эээээээээ...!!!!!!!!!! Аааааааааааа!!!!!!!!!! Киииииирррааааааа!!!!!!! Нас бросают!!!!!!!!!!! Как?! А так вот!!!! Почему?! Сама спроси!!!!!!!!
( учусь диалогам у вас )
Добавлено (08.10.2009, 19:33) --------------------------------------------- Я тебя люблю как чистую прозрачную воду Когда иду с тобою в дождевую погоду Крепко за руку держу… в глазах твоих море Ныряю я туда в темно-синюю воду Я чувствую свободу, мои мысли будто волны Когда смотришь на меня, я чувствую заботу Бурный водопад – это все ты для меня Без твоей улыбки, милый, не прожить мне ни дня Я будто лодочка-кораблик, плаваю по реке Разговаривай со мной – не держи все в себе Я солнышко… меня отражает луна Она меняется часто, ее символ – вода Вода… вода – это ты, я омываю свое тело Теперь когда я не одна, любовь к тебе чиста Я не устану говорить как эти капельки бьются Мое сердце радуется, душа смеется!
Я тебя люблю, как воду. Я тебя люблю, как огонь. Я тебя люблю, как воздух. Я тебя люблю, как этот город, В котором я и ты живем.
Я тебя люблю, люблю, люблю, как воздух в лесу, Когда дышу, дышу, тобою дышу. Когда стою на краю – хочу плыть как птица! Ветер дует в лицо небесного принца. Любишь меня… я люблю тебя тоже. Твое имя пишу татуировкой на коже. Для меня нет дороже твоего вздoха Это означает, что впереди дорога!
Я тебя люблю, как воду. Я тебя люблю, как огонь. Я тебя люблю, как воздух. Я тебя люблю, как этот город, В котором я и ты живем.
Тебя люблю, как огонь зимой Люблю тебя, когда ты светишь мне одной Костер в душе переполняет чувства Твои глаза горят ярче солнца. В городской тиши бери меня, бери, Страстно говори, руками крепко меня обними, к себе прижми. Ведь это не мечты, твоя искра разогревает кровь По телу пробегает дрожь… это любовь, это любовь.
Я тебя люблю, как воду. Я тебя люблю, как огонь. Я тебя люблю, как воздух. Я тебя люблю, как этот город, В котором я и ты живем. Я тебя люблю, как воду. Я тебя люблю, как огонь. Я тебя люблю, как воздух. Я тебя люблю, как этот город, В котором я и ты, я и ты…
Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:43 | Сообщение # 2272
Человек
Статус:
Quote (Thrisha)
мне ИДЕЯ нужна, а у меня голова пустая...
Хах...Идея всем нужна!!! Я ж тебе говорила, генератор идей при расдаче не достался, но если мыслЯ посетит, ты будешь первая, кто о ней узнает!
Quote (Thrisha)
переписывать догадаться можно. Роспись...
Млин, Свет...Я конечно тупа, но не безнадежна...Подпись-то зачем? На свидетельстве о браке поставить?... Или квартирку в дар оформить?...А может машинку решил подарить...и не одну...Так, что там у нас входит в список самого необходимого?...Ага: яхта, вилла, личный самолет... личный охранник, личный водитель..Хотя на последних двух он пожалуй съЕкономит...
Quote (Thrisha)
Не Ирочка, а Юлечка.
*Бьется в истерике от смеха* СВЕТА!!! ААааа...Прости за Ирочку!!! Это у меня ассоциация по жизни...У нас просто это имя нарицательное для тупых девиц...Была просто в универе одна такая "Ирочка", так что я это...на автопилоте, честно...
Quote (Thrisha)
Выгнала в зашей стонущего Муза и ушла рыть себе уютную могилку... Не поминайте лихом...
Уже помянули...Только это... сыра земля не греет...Вылезай...А-то Муз полюбак за тобой отправится...Еще чего дорого простатит наживет...Лечи его потом, траться...Вылазь, говорю...Че-нить придумаем...
Quote (Thrisha)
Переквалифицируюсь обратно в читатели.
А ну назад!!! Пока тут обчитаешься, все идеи поспирают.. И ..да... Владьку с Эдькой будут сравнивать, а ты все проспишь!!! Вертайся по-быстрому!!!!
Добавлено (08.10.2009, 19:43) --------------------------------------------- Эlиs, привет Котятина! Ты прости, что я тебе с задержками буду отвечать...Я тут пытаюсь одновременно поесть сама, накормиит дочу, впихнуть в нее лекарства, включить и выключить мульт, разобрать ей кровать, попытаться убедить, что она не хочет со мной играть, а хочет на боковую...Фуф, и это еще мужа нет, слава аллаху, а то б вообще полный финиш был б... %)
Quote (Эlиs)
Спасибо, но я и сама хочу поучаствовать...
Так кто ж тебя вчера ночью держал от этого "поучаствовать", а? И вот только не надо заливать про маму-папу...Уж признайся, что Барнс не выдерживает здоровой конкуренции...Хм...эээ...одноклассников!...
Quote (Эlиs)
Эээээээээ...!!!!!!!!!! Аааааааааааа!!!!!!!!!! Киииииирррааааааа!!!!!!! Нас бросают!!!!!!!!!!! Как?! А так вот!!!! Почему?! Сама спроси!!!!!!!!
Уже все сказала, напугала как могла...Ты ей тоже скажи, что Эд круче Владьки, будем надеяться, с цепи сорвется и кинется на амбразуру!!!
Сообщение отредактировал keyt - Четверг, 08.10.2009, 19:50
Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:48 | Сообщение # 2273
Котенкин
Статус:
Привет, супер-мама!
Quote (keyt)
и кинется на амразуру!!!
куда, куда?
Quote (keyt)
Ты прости, что я тебе с задержками буду отвечать...Я тут пытаюсь одновременно поесть сама, накормиит дочу, впихнуть в нее лекарства, включить и выключить мульт, разобрать ей кровать, попытаться убедить, что она не хочет со мной играть, а хочет на боковую...Фуф, и это еще мужа нет, слава аллаху, а то б вообще полный финиш был б...
н-да... сколько ж у тебя рук? иль агрегат какой?
Quote (keyt)
Так кто ж тебя вчера ночью держал от этого "поучаствовать", а? И вот только не надо заливать про маму-папу...Уж признайся, что Барнс не выдерживает здоровой конкуренции...Хм...эээ...одноклассников!...
Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:55 | Сообщение # 2274
Человек
Статус:
Quote (Эlиs)
куда, куда?
Туда-туда, знаток великого и могучего!... Или тебе опять звездочки в некоторых словах припомнить?
Quote (Эlиs)
н-да... сколько ж у тебя рук? иль агрегат какой?
Я человек-паук, а если б ты знала, как у меня глаза косят за всем этим безобразием наблюдать... %)
Quote (Эlиs)
одноклассники - дЭбилы
Да? ..Хм... Ты вроде не говорила, что в шклое для умственно отсталых учишься... Или я пропустила чего... Или у вас класс специализированный: девочки-кофеточки - по олимпиадам шастуют, а мальчики - эм..дЭбильчики...тянутся к прекрасному...Ну надо же, какая продвинутая школа ...Да...
Сообщение отредактировал keyt - Четверг, 08.10.2009, 19:57
Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:14 | Сообщение # 2275
Котенкин
Статус:
Quote (keyt)
Туда-туда, знаток великого и могучего!... Или тебе опять звездочки в некоторых словах припомнить?
Что?! Где?! Ты о чем?! Я белая и пушистая, да, да, когда сплю зубами к стенке... и в других позах тоже
Quote (keyt)
Я человек-паук, а если б ты знала, как у меня глаза косят за всем этим безобразием наблюдать...
смотри, окосеешь!
Quote (keyt)
Или у вас класс специализированный: девочки-кофеточки - по олимпиадам шастуют, а мальчики - эм..дЭбильчики...тянутся к прекрасному...Ну надо же, какая продвинутая школа ...Да...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ