Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
1 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения»
КСВ... Автор: Йа, она же Триша, она же Светик. Бэты:Keyt, Киара, Hellis. Бэта-тестеры:КСВ! Статус: в процессе... Жанр: фэнтези, любовный роман, юмор Рейтинг: R Размер: Очень много букоф Аннотация:Городское фэнтези с изрядной любовной составляющей. История молодой девушки Тамары, ее первой влюбленности, проб и ошибок, поиска выхода из ситуаций в которые она никогда бы не попала, не встреться на ее пути загадочный и притягательный Влад. Как он сам сказал: "я человек, ну, в большинстве своем", так что без вампиров (простите, но это опять же вольная фантазия на тему, далекая от классики Стокера) тоже не обойдется. Оборотней не будет, клятвенно обещаю. Немножко тайных сборищ, ошибок прошлого с привкусом мести и просто нежности, какая бывает только когда ты влюблен впервые. Итак, кого не спугнула аннотация, добро пожаловать на Изнанку мира. Экскурсию проводят лучшие из лучших - адепты Ордена Хранителей. И если повезет, они вам еще и о себе расскажут много чего интересного.
A/N: Мне сложно это говорить и тем более писать. Поверьте мне - это решение далось мне нелегко и дозрело оно в результате многих бессонных ночей, и не менее странных разговоров с людьми, чьему мнению я доверяю безоглядно. Думаю это многих разочарует и наверное отчасти даже разозлит, но я привыкла идти во многом до конца. Даже если это означает, что окончания КСВ не будет. Я не буду сейчас уточнять - "сейчас" или "никогда". Оба эти слова обозначают для меня определенность, которой в данный момент у меня как раз не наберется даже на горсточку. Время, как и вдохновение, вещи весьма и весьма изменчивые, потому оставляю для себя дуновение веры в сердце, что все еще будет хорошо, потому что так отчаянно хочется в это верить. Именно сейчас. Спасибо всем читателям огромное за то что были со мной и моими героями. Слово материально, я в это теперь верю. И очень надеюсь, что хоть отчасти мне удалось задеть им что-то в ваших сердцах. Ваша Триша.
Моя самая любимая обложка, отражающая дух "КСВ" от Даши Корнейчук.
A/N:Чистой воды экспромт. Предполагаемый кусочек 26й главы. Аффтора не бить, ему просто захотелось немножечко романтики с привкусом "клубники". Простите, Бейлиса! :))) (NC-17) Бонус #4. Любите ли вы "Бейлис" так, как люблю его я?!
Если что, добью Ромкой!...Пусть знает, на ком сын жАнился...
Ахаха... нему еще можно таи вишенки подыскть, что загншь бедную бабушку своей дочи культорлогический шок. Она с тобой зато больше никогда не будет спорить. Себе же дороже. :)))
PS Тогда уж лучше "Лейну"! Нее, еще лучше "Дракошу". Там язык вообще глОмурной молодежи. Будет как обухом по голове после Достоевского-то.
Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)
Thrisha, ух ты!!!! пошла монстра окучивать??? Это я про желание полуночи... Твой Владька в душе после первого месяца с Томкой - яркий пример, что не только у Эда монстрик прижился... :D Тока смотри, чтоб Влад тебя понял правильно... А то..это...на двух стульях...сама знаешь...
Давно собиралась, да все никак. Ленка в делах вся, "Проклятье" застопорилось что-то. "Молчание" у меня откровенно не пошло - очень много текста, который хочется промотать, скажем так. Осилила пару глав и сникла, даже не стала расстаивать автора. Захотелось чего-то совсем уж такого безмозглого (я в хорошем смысле, в том, что когда читаешь мозги спят :)))). Так что Эдя как никогда кстати со своим... "стояком". :)))
"Молчание" у меня откровенно не пошло - очень много текста, который хочется промотать, скажем так
Это из собственных, автор Таша?
Quote (Thrisha)
Так что Эдя как никогда кстати со своим... "стояком". :)))
Мммм...монстр там жжет....Я реально таких истерик от смеха давно не испытывала...жесть...с таким юмором написано...Пипец! А в шапке глумление сцены в лесу почитала?...Меня просто убило...От смеха...
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
Она самая. Ничего не хочу сказать плохого, вдохновения ей и удачи на ниве покарения муз, но не знаю, меня не зацепило. Может там дальше экшен начинается, а я до него банально не дочитала. Но от первой главы я чуть не уснула. очень много описания мелочей и действий, которые по идее должны создать атмосферу произведению и ввести в курс дел, но больше вызывают желание сказать автору, как обычно прерывают приятела слишком долго распинающегося не по существу - "Эй, давай покороче. О чем именно ты хотел поговорить". Но это мое имхо. Атмосферы как таковой так и не возникло, а вот желание постирать часть абзацев, заменив их парой предложений - вполне. Я когда из читателя превращаюсь в редктора, мне проще не подолжать самоистязание, найти то, что доставит удовольствие. Вот такая я бяка... Так же как меня сто лет назад попросили написать рецензию на какой-то рассказ, кажется dexo или что-то созвучное. Черт, ну почему я не мею писать то что думаю, но так чтоб никого не обидеть?! Предпочла сохранить молчание, чем портить автору настроение. Все что можно ей уже насоветовали по существу дела, в добавлять такой же тапок от себя... зачем?
Quote (keyt)
Я реально таких истерик от смеха давно не испытывала...жесть...с таким юмором написано...Пипец!
Читаю я читаю...
Quote (keyt)
Твой Владька в душе после первого месяца с Томкой - яркий пример, что не только у Эда монстрик прижился..
Млиииин.. Ща переделаю это место нах!!!! Моего Владьку с Эдом сравнивать... у мен ж разрыв сердца будет...
Она самая. Ничего не хочу сказать плохого, вдохновения ей и удачи на ниве покарения муз, но не знаю, меня не зацепило.
Мне, в свое время, когда сайты были перекрыты, ТР не работал, а глодовка по чтиву была, попалось на глаза. Было, правда, всего 12 глав. Вчитываться утомило, потом было неплохо, потом ничего, а потом просто уже надо было дочитать...НО...Я не об этом... Девочке всего 15...А пишет она для своего возраста неплохо...и уж тем более для первого опыта...Главное, действительно, редактура!...Потенциал надо развивать и по мере написания каждой главы подвергать критике, чтобы автор сразу на это реагировал и исправлялся по ходу пьесы...Но, увы...Я в тонкостях написания ни черта не понимаю, могу только свое короткое "нра-не нра" вставить... Ну, это так, чего-то на лирику потянуло...
Quote (Thrisha)
Читаю я читаю...
Ты там как, под столом уже? Меня, на самом деле, больше всего радовали реплики монстра...Точнее краткое описание его реакций на происходяще...Уморило...
Quote (Thrisha)
Ща переделаю это место нах!!!! Моего Владьку с Эдом сравнивать... у мен ж разрыв сердца будет...
:o Что ты, что ты... *Крестится и плюет через левое плечо* Никто его, родимого, с Эдькой не сравнивает, побойся бога...Это мы про монстрика, только и всего...Мы это...о том, что он ко всем приходит...и к упырям тож захаживает...когда хочется...а нЭту...А если не нравится - держи в руках своих персонажей! В смысле в своих руках, чтоб у них...мозолей не было... Спокойствие, женщина, дышите глубже... :D Скорая в пути...
Quote (Thrisha)
Так, и почему Владьку никто-никто не поздравит???
Ё...Так ты ж медной горы хозяйка, а без плаката с утреца!!! *Хихикает в кулачок* Тут вообще два варианта: или ты с утра им была ТАК увлечени, что нах про его аменины забыла сама, или второй, что он тя сегодня с утра...хм...эм...ну...не порадовал, короче...и ты от обиды опять-таки забыла...
Quote (Thrisha)
Уж мы тебя поругаем!!! Ухи отвалятся...
Дальше нос и остальные отстоящие от дела элементы...Да, Элис мы ТАК за тебя переживаем!!!
Добавлено (07.10.2009, 14:59) --------------------------------------------- Thrisha, :lol: :lol: Я плакаю...А что это ты за монстрО подсунула Алене???...Это ОНО?...Оно выше пояса - она... а ниже... - хвост???... :lol: :lol:
Сообщение отредактировал keyt - Среда, 07.10.2009, 15:02
Меня, на самом деле, больше всего радовали реплики монстра...Точнее краткое описание его реакций на происходяще...Уморило
Я до монстра еще не дочитала. Три главы пока осилила и все.
Quote (keyt)
Так ты ж медной горы хозяйка, а без плаката с утреца!!!
Ща исправлю... Каюсь, сама забыла. :))) Про дядю Вову напомнили сегодня, я и вспомнила.
Quote (keyt)
Девочке всего 15...А пишет она для своего возраста неплохо...и уж тем более для первого опыта...
Тогда да. Она молодец, но читать все рано не буду. Настрой пропал. :))) А чтобы комментировать и указывать на ошибки все равно нужно как минимум желание дойти с автором до конца. Раз прочитала, поделись - в чем вся соль-то? Искренне надеюсь она н посланница иных миров, посанная на Землю для контакта с земными цивилзациями, а глухота, это шанс услышать непознанное и доложить куда следует в случае чего. Еще можно вплести пару противоборствующих кланов с парой ярких представителей мужеского полу неземной красоты. Влюбиться ессно не в того кого надо, страдать, получить по шапке, но потом всех помирить и торжественно помереть соединив руки врагов... Или это уже было? У кого? Шекс-пира? Ну и имечко.. НЕ слыхала о таком... Sorry! Меня тоже несет уже...
Ла-ла-ла...Лучшее, конечно, впереди...Катится, катится....голубой вагон... Мама...опять...Мли...это же детская песня...Я так не играю...
Quote (Thrisha)
Раз прочитала, поделись - в чем вся соль-то?
*Шепчет из кустов* Не смогла дальше...Тоже застряла... и никак...не прет...Остановилась на том, что Артур собирается жениться на какой-то валькирии, каж...НО заглянув ко всему в какой-то конец какой-то главы и, обнаружив, что она, хм... вампир, скисла совсем...
Quote (Thrisha)
Меня тоже несет уже...
Млин, Свет...и несет нас, по ходу, в чьи-то ...руки...да какие...а пальцы...ах...Чтоб никому не было обидно: в одну руку - сигарету, в другую - кисть...и...эх... Затушив сигарету об ладонь и засунув кисть в... то место...к нам лицом поворачивается... Илья...
Значит так и умрем в неведении, если кто другой нас не просветит на этот счет. *шепотом* еслиб я еще знала кто такой Артур...
Quote (keyt)
Ла-ла-ла...Лучшее, конечно, впереди...
Я пока монстрика Аленке подарила (уж не знаю какой он у нее), дочитаю сравню. Но судя по всему Эдя там с юмором, и это главное. Меня удивили люди воспринявшие все это в серьез, иного объяснения из возмущенным крикам я не нашла.
Quote (keyt)
и несет нас, по ходу, в чьи-то ...руки...да какие...а пальцы...ах...
Хватит про руки, палыцы и тд... Я ж одна с дитями, кто меня теперь ... усмирять будет?!? Ох... Только Ильи мне не хватало. С меня Канамэ и Владьки избытком. :))) А вообще Алек то у нас типа художник. Я понимаю это больше по Ленкиной-Морган части, но все же... если это у них наследственное, да кисточку ему в руки и Машку... А рядом можно и ведерко клубники поставить... Черт, опять... Все, ухожу. Это мне после Эди в голову всякая хрень лезет. :)))
*Под столом, обмахиваясь веером* Пипец, Свет...:lol: и ТЕБЕ интересно чем дело кончилось...:lol: :lol: когда ты с ГГ не успела познакомится...:lol: :lol: Я реально под столом...:lol: :lol: У меня истерия...:lol: :lol: Расслабься!!! Ты ВООБЩЕ тогда ничего не пропустила...Ты даж не начала...:lol:
Quote (Thrisha)
Меня удивили люди воспринявшие все это в серьез, иного объяснения из возмущенным крикам я не нашла.
Там были ТАКИЕ люди?... Я правда комменты не читала, а просто свои оставляла...Но ТАК реагировать...Типа: Ааааа, покушение на святое???!!!...Опять свалилась под стол...Эдино "достоинство" обидели...Пипец...
Quote (Thrisha)
Я ж одна с дитями, кто меня теперь ... усмирять будет?!?
Не...точно не я...:fie: Я могу только продолжить донимать....Ты меня саму завела с пол оборота...
Quote (Thrisha)
А вообще Алек то у нас типа художник.
Я что-то пропустила? А что ж тогда никаких этюдов...хм...э...в клубничных тонах по этому поводу?...Не порядок...Твои эстетические экзерциссы с кисточками и сливками надо б в жизнь воплотить...для полноты картины, так сказать...
Quote (Thrisha)
Это мне после Эди в голову всякая хрень лезет. :)))
НДа, нееееееет! ...Это в промежутках между Владьками....
АlyonaLar, тьфу-ты Ален, я не про себя, я про Владьку. У Владиславов сегодня именины единственные в году, к слову сказать. А день рождения у меня и у Влада (я скромная, я знаю ) действительно 7го августа. :))). Все равно спасибо, Солнышко. мурк...
ПРИЗ - ВТОРАЯ ПОЛОВИНА ФОТОГРАФИИ В ОБНАЖЕНКЕ!!! :D *Напяливает бронежилет, пытаясь попасть в него еще ногой, ухом поправляя каску и орет благим матом*: Одна из самых неудачных фотографий... мама...ну и морда лица... ой... да это ж не он уй...больно что за глумление надо мной... епт...ну я вас щаз...
Quote (Thrisha)
Кир, а это для нас с тобой... с пальчиками...
Оооооооо...уууууууу...аааааа....еееееееее....вот это дааааааааааа!!!! Не нааааааааадооооооо!!! Я ж на работе уже раздеваться начала....ааааааа...вот это руки... Я в обмороке...
Сообщение отредактировал keyt - Среда, 07.10.2009, 16:46
Я что-то пропустила? А что ж тогда никаких этюдов...хм...э...в клубничных тонах по этому поводу?...Не порядок...Твои эстетические экзерциссы с кисточками и сливками надо б в жизнь воплотить...для полноты картины, так сказать...
Алек там где-то портрет Томкин рисовал, кажется перед советом. Вот думаю возвращать его в сюжет или ну его нах. Надеюсь ты говоришь про Алека с Машкой, иначе Ленка меня убьет...
что ж ты так о бедной учительнице думаешь? она у нас культурная
Ну, конечно!...Откуда тогда вы ТАКИЕ перлы знаете...Или вы ЕЕ таким перлам обучаете...на допзанятиях по воскресеьям... Кста, Ленусь, докладываю: мною издана Руда на 296 страницах (трехтомник), я горда собой!
Quote (Эlиs)
*шмыгает носом* мне тоже с пальчиками нравится...
Мы не жадные...Смотреть мона даром!!!
Quote (Thrisha)
Надеюсь ты говоришь про Алека с Машкой, иначе Ленка меня убьет...
Про них, про них...Они что ж дите зачали пока в шашки играли...хах..пара на пару...
Quote (Thrisha)
Объявляю конкурс на лучшую подпись к фото.
Прости, у меня реально истерика после рук... "Что-то стало холодать, нам б с Илюшенькой поддать..."
Сообщение отредактировал keyt - Среда, 07.10.2009, 16:32
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ