Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
1 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения»
КСВ... Автор: Йа, она же Триша, она же Светик. Бэты:Keyt, Киара, Hellis. Бэта-тестеры:КСВ! Статус: в процессе... Жанр: фэнтези, любовный роман, юмор Рейтинг: R Размер: Очень много букоф Аннотация:Городское фэнтези с изрядной любовной составляющей. История молодой девушки Тамары, ее первой влюбленности, проб и ошибок, поиска выхода из ситуаций в которые она никогда бы не попала, не встреться на ее пути загадочный и притягательный Влад. Как он сам сказал: "я человек, ну, в большинстве своем", так что без вампиров (простите, но это опять же вольная фантазия на тему, далекая от классики Стокера) тоже не обойдется. Оборотней не будет, клятвенно обещаю. Немножко тайных сборищ, ошибок прошлого с привкусом мести и просто нежности, какая бывает только когда ты влюблен впервые. Итак, кого не спугнула аннотация, добро пожаловать на Изнанку мира. Экскурсию проводят лучшие из лучших - адепты Ордена Хранителей. И если повезет, они вам еще и о себе расскажут много чего интересного.
A/N: Мне сложно это говорить и тем более писать. Поверьте мне - это решение далось мне нелегко и дозрело оно в результате многих бессонных ночей, и не менее странных разговоров с людьми, чьему мнению я доверяю безоглядно. Думаю это многих разочарует и наверное отчасти даже разозлит, но я привыкла идти во многом до конца. Даже если это означает, что окончания КСВ не будет. Я не буду сейчас уточнять - "сейчас" или "никогда". Оба эти слова обозначают для меня определенность, которой в данный момент у меня как раз не наберется даже на горсточку. Время, как и вдохновение, вещи весьма и весьма изменчивые, потому оставляю для себя дуновение веры в сердце, что все еще будет хорошо, потому что так отчаянно хочется в это верить. Именно сейчас. Спасибо всем читателям огромное за то что были со мной и моими героями. Слово материально, я в это теперь верю. И очень надеюсь, что хоть отчасти мне удалось задеть им что-то в ваших сердцах. Ваша Триша.
Моя самая любимая обложка, отражающая дух "КСВ" от Даши Корнейчук.
A/N:Чистой воды экспромт. Предполагаемый кусочек 26й главы. Аффтора не бить, ему просто захотелось немножечко романтики с привкусом "клубники". Простите, Бейлиса! :))) (NC-17) Бонус #4. Любите ли вы "Бейлис" так, как люблю его я?!
Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:07 | Сообщение # 2151
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (Hellis)
Не буду ничего говорить, а то опять обижу, но чтобы судить женщин, у него, на мой взгляд, маловато опыта
Возможно. Но все равно интересно получить сторонний взгляд. У меня просто в жизни все проще как-то, без вулканов и падений в пропасть. Ну, да у меня половинка мой первый единственный, потому мне ужасно сложно сравнивать и его и себя с кем-то другим(отрываюсь на Томке:)))). Я как-то привыкла уже, что муж в первую очередь друг, потому лично для меня такие финтели, что Алек иногда устраивает в новинку. А ведь многие так и живут. И считают это нормальной жизнью.
Quote (keyt)
Мммм... вакханалии по пятницам...в воспитательных целях... - это я люблю...
Это значит да?!
Quote (keyt)
К ноге!!!
Ахаха... Давно я под столом уже не бывала. что-то там пыльно как-то... Серьезные темы пошли что ли??? А как же Илюха??? да, и я этого твоего "ангела-не-помню-уже-как" не нашла продолжение о котором все пишут в комментах. Удалила чтоли автор?
Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)
Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:08 | Сообщение # 2152
Эльф
Статус:
Quote (keyt)
Эль! Это ж сказка!!! Дай хоть девчонкам оторваться и сделать все по-своему, а не как жизни... wink Ну хоть раз должен мужик проиграть... в приятном бою...
Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:21 | Сообщение # 2154
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (Hellis)
Но повторюсь, и Тома должна где-то его понять и принять таким, какой он есть...
По сути частично на это уже сделала в "примирении". Томка она такая, упертая, она такими важными словами простотак кидаться не буддет. :)))
Quote (keyt)
Ну хоть раз должен мужик проиграть... в приятном бою...
А это уже самый конец, который к слову сказать к-то у меня забраковал!!!! Малины ей подавай! ЩАЗ! Вот не буду дописыватьэпилог, оставлю все как есть!!!
Quote (Hellis)
А у меня другой кандидат - я бы Макса придушила. Ты правильно решила не общаться с ним
Ох, мне одного раза хватило. Алек в квадрате - это жесть. И он еще считал себя полее положительным героем относительно своего друга.. Мда... Пойду рожки поточу....
Добавлено (06.10.2009, 15:21) --------------------------------------------- moregan, ЛЕНКА!!! ПрЕвЕт. Я тебя вижу у Оли, но доползти к ней в гости все никак сил не могу набрать. :(((
Quote (moregan)
побежал а аптеку - вазилин закончился
И не говори... Меня Владя за прошедшие пару дней отымел по полной... Я про моральную сторону вопроса... А вы что подумали???
Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:29 | Сообщение # 2158
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (keyt)
Это зачит категоричное ДДААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
На том же месте в тот же час!!! *задумчиво* надо бы пошерстить свои запасы спиртного...
Quote (keyt)
И Илюху туда же!!! К ноге, говорю!!!
И про Илюху вспомним! :)) У меня одна мысля рдилась насчет него в пятницу реализуем.
Quote (keyt)
Мдя...Там только "Дикие танцы" - 2 странички всего... А по комментам еще како-то "Ёжик" мелькает...
Танцы меня не впечатлили совсем. А вот насчет "ежика" мне было любопытно. Я зачем-то еще и про этим млин Буроно-Кимов прочитала. Песец полный.... Вот после них я решила что с меня хватит и свалила нах обратно к своим любимым авторам.
Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:34 | Сообщение # 2160
Эльф
Статус:
Quote (Thrisha)
Но поверите вот именно сейчас я уже начинаю сомневатьс в том, что у меня ПОЛУЧАЕТСЯ В ИТОГЕ сказка.
Я так и поняла. Судя по тому, как ты серьёзно докапываешься до сути, скрупулёзно пытаешься во всём разобраться, влазя в шкурку своих героев, то это самая настоящая драма жизненных отношений, и не важно, что герои наделены какими-то мистическими способностями.
Сообщение отредактировал Hellis - Вторник, 06.10.2009, 15:35
Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:34 | Сообщение # 2161
Человек
Статус:
Quote (Thrisha)
У меня одна мысля рдилась насчет него в пятницу реализуем.
ООУ!!! Вот это будет пьянка!... Что, сделаешь Илюшу членом семьи? Не исповедимы пути господни...Жил себе, жил - третьесортным персонажем, о котором бы в конце книжки никто б и не вспомнил. а теперь - ого-го!!! Герой романа, млин...Цирковое трио, блин... %)
Quote (Thrisha)
Я зачем-то еще и про этим млин Буроно-Кимов прочитала. Песец полный....
Хм...Этот передоз был самым передозистым передозом на свете...беее...
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
Сообщение отредактировал keyt - Вторник, 06.10.2009, 15:36
Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:46 | Сообщение # 2164
ЖДИТЕ ЧУДЕС
Статус:
Quote (Thrisha)
moregan, ЛЕНКА!!! ПрЕвЕт. Я тебя вижу у Оли, но доползти к ней в гости все никак сил не могу набрать. :(((
Привет. Дя я же говорю - немного занята я У меня "спа процедуры" и куча дел между ними на засидание нашего коммитета времени не хватает
Quote (Thrisha)
И не говори... Меня Владя за прошедшие пару дней отымел по полной... Я про моральную сторону вопроса... А вы что подумали???
а я извращенка и этого не стесняюсь!
Quote (Thrisha)
Но поверите вот именно сейчас я уже начинаю сомневатьс в том, что у меня ПОЛУЧАЕТСЯ В ИТОГЕ сказка.
Я загадаю на звезду Что бы упала туда, где ты Я загадаю на мечту Что бы она не значила И загадаю на радуги, которые вижу, Загадаю на людей, которые действительно мечтают Я загадаю на то, что бы завтрашние неприятности не пришли никогда Я загадаю, что бы любовь никогда не заканчивалась
Все-ВСе у тебя получиться!!!!
Гігантська куля повна пари зднялася в небо аж до хмари... Ніяких перешкод нема тепер для нашого ума! Моя страничка
Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:56 | Сообщение # 2165
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (keyt)
ХАХ!!! Вот теперб точно гони МОЙ ЭПИЛОЖЕК!!! Тогда все поверят!!!
А не сопливо будет после моей-то концовки?!
Quote (Hellis)
Судя по тому, как ты серьёзно докапываешься до сути, скрупулёзно пытаешься во всём разобраться, влазя в шкурку своих героев, то это самая настоящая драма жизненных отношений, и не важно, что герои наделены какими-то мистическими способностями.
Да я даже не знаю почему меня это так задело, но теперь уж точно не остановиться. Частичо из-за того что меня так летом пнули, до сих пор не по себе. Не хочу чтоб персонажи были картонными. А хочется объема - хочешь-не хочешь влезай, хоть накинуть но надо шкурку. потолм правда хреновато почти всегда, но что поделаешь... За в се в этой жизни платишь свою цену (главне в психушку чтоб не упекли, а тро у меня ведь реально иногда в голове диалоги появляются, я тогда сама себя боюсь...:))))
Quote (keyt)
Вот это будет пьянка!... Что, сделаешь Илюшу членом семьи?
Я уже видимо тоже... :))) Я девчат уже подвинула в их палате. Они вон уже о генплане перепланировки задумались.
Quote (moregan)
У меня "спа процедуры" и куча дел между ними на засидание нашего коммитета времени не хватает
ничего, Ленка! МЫ тебя помним. Считай мы там с тобой вместе. Передай привет Оленьке. Я как только так сразу.... В конце концов надо мне с ней разделить радость от даты премьеры Грея или нет?!?! (я себе в контакте видео с тизером добавила из Грея и теперь каждый раз при входе на свою страничку любуюсь голой спиной Бена. :))) Да, я точно извращенка.... )
Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:58 | Сообщение # 2166
ЖДИТЕ ЧУДЕС
Статус:
Quote (Thrisha)
А хочется объема - хочешь-не хочешь влезай, хоть накинуть но надо шкурку.
ну.. сильно увлекаться не нужно, но понимать их - обязательно
Quote (Thrisha)
Не хочу чтоб персонажи были картонными
хм... я бы не сказала, что твои герои картонные. Может немного идиализированые... но ты же пишешь СКАЗКУ, а не быть! Это тоже самое что сравнивать... ммм... Золушку и Район Мелроуз!
Quote (Thrisha)
главне в психушку чтоб не упекли, а тро у меня ведь реально иногда в голове диалоги появляются, я тогда сама себя боюсь...:))))
а вот это уже нормально. Подсознание работает в общее благо. Придумывает все на ходу - радуйся! Ты просто открыла новые ресурсы! Молодец! У менят оже такое было, когда клавиатура горела
Гігантська куля повна пари зднялася в небо аж до хмари... Ніяких перешкод нема тепер для нашого ума! Моя страничка
Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:00 | Сообщение # 2167
Человек
Статус:
Quote (Thrisha)
А не сопливо будет после моей-то концовки?!
Нормально-нормально...Мы, конечно, не олигархи, но десятку на носовой платочек как-нить найдем...
Quote (Thrisha)
Неа, преподом новым у Томки.
Круть!!! По "труду", да?...Или это будет краткий курс "Проблемы семейных отошений в среде хранителей"?...Или...ой...мама...меня опять понесло...
Quote (Thrisha)
(я себе в контакте видео с тизером добавила из Грея и теперь каждый раз при входе на свою страничку любуюсь голой спиной Бена. :))) Да, я точно извращенка....
Да ты правда извращенка, ты хоть попросила бы его повернуться, что ли?...
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:03 | Сообщение # 2168
ЖДИТЕ ЧУДЕС
Статус:
Quote (Thrisha)
я себе в контакте видео с тизером добавила из Грея и теперь каждый раз при входе на свою страничку любуюсь голой спиной Бена. :))) Да, я точно извращенка....
серьезный подход к делу :))) может и себе скачать? та нет! не буду
Quote (Thrisha)
Считай мы там с тобой вместе
спасиб девчата, но лучше не нужно. (*сижу трясусь) Есть в жизни опыт, которого лучше не испытывать
Quote (Thrisha)
Передай привет Оленьке
при случае - обязательно
Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:28 | Сообщение # 2169
Котенкин
Статус:
когда я держа в руках еще теплое человеческое сердце, ничуть не брезгуя лизнул его удостоверяясь в том, что эта линия судьбы уже больше не оборвет ничью другую
Омг!!!!
Никогда в жизни, даже тогда, когда я был еще мальчишкой, только-только познающим язык гормонов говорящих с моим телом на своем языке, я не проводил столько времени в душе, снимая напряжение после наших встреч.
напоминает кое кого, кое где...
Минуту назад она стонала в моих объятиях, явно наслаждаясь нашей близостью, а сейчас опять гонит. – Сейчас-то что случилось?
меня убило... Остолоп!!!
А конец реально смягчен. Но мне нравится, и я не ичспытываю такого желания убить Влада как Кира и Таня, но если бы не ласка Томки, то в их полку прибыло бы!
Quote (keyt)
У меня тонкая душевная организация....
Правда?
Quote (keyt)
да после такого он должен был к ней (в ее город в смысле) всю дорогу на коленях ползти!!!! И кровавыми слезами обливаться!!!! Чтоб простила, млин!!!!
угу, горбатого могила исправит, как уже говорилось, не здесь.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ