Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
1 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения»
КСВ... Автор: Йа, она же Триша, она же Светик. Бэты:Keyt, Киара, Hellis. Бэта-тестеры:КСВ! Статус: в процессе... Жанр: фэнтези, любовный роман, юмор Рейтинг: R Размер: Очень много букоф Аннотация:Городское фэнтези с изрядной любовной составляющей. История молодой девушки Тамары, ее первой влюбленности, проб и ошибок, поиска выхода из ситуаций в которые она никогда бы не попала, не встреться на ее пути загадочный и притягательный Влад. Как он сам сказал: "я человек, ну, в большинстве своем", так что без вампиров (простите, но это опять же вольная фантазия на тему, далекая от классики Стокера) тоже не обойдется. Оборотней не будет, клятвенно обещаю. Немножко тайных сборищ, ошибок прошлого с привкусом мести и просто нежности, какая бывает только когда ты влюблен впервые. Итак, кого не спугнула аннотация, добро пожаловать на Изнанку мира. Экскурсию проводят лучшие из лучших - адепты Ордена Хранителей. И если повезет, они вам еще и о себе расскажут много чего интересного.
A/N: Мне сложно это говорить и тем более писать. Поверьте мне - это решение далось мне нелегко и дозрело оно в результате многих бессонных ночей, и не менее странных разговоров с людьми, чьему мнению я доверяю безоглядно. Думаю это многих разочарует и наверное отчасти даже разозлит, но я привыкла идти во многом до конца. Даже если это означает, что окончания КСВ не будет. Я не буду сейчас уточнять - "сейчас" или "никогда". Оба эти слова обозначают для меня определенность, которой в данный момент у меня как раз не наберется даже на горсточку. Время, как и вдохновение, вещи весьма и весьма изменчивые, потому оставляю для себя дуновение веры в сердце, что все еще будет хорошо, потому что так отчаянно хочется в это верить. Именно сейчас. Спасибо всем читателям огромное за то что были со мной и моими героями. Слово материально, я в это теперь верю. И очень надеюсь, что хоть отчасти мне удалось задеть им что-то в ваших сердцах. Ваша Триша.
Моя самая любимая обложка, отражающая дух "КСВ" от Даши Корнейчук.
A/N:Чистой воды экспромт. Предполагаемый кусочек 26й главы. Аффтора не бить, ему просто захотелось немножечко романтики с привкусом "клубники". Простите, Бейлиса! :))) (NC-17) Бонус #4. Любите ли вы "Бейлис" так, как люблю его я?!
Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:18 | Сообщение # 2301
Человек
Статус:
Quote (Thrisha)
Мне нужны рассуждения постервозней
ВОТ!!! Ты зришь в корень!!!
Quote (Thrisha)
Вот что обычно думают девушки о своих соперницах и главное о предмете "страсти" за глаза
Да то, что думают, ясно как божий день...Вопрос как это написать... живенько... Твоя задница (я в смысле про написанную) была к месту, только с нее начинают!...а у тебя ею началось, ею и закончилось... Или ты предполагала, что дальнейшее облапывание продолжат другие "подружки"?... Классика жанра (это не мое, а среднестатистический экспресс-опрос показал): задница, потом ...ГЛАЗА...а потом расстегиваем поочереди рубашечку...джинсики...оголяем "ватер линию" как ты говоришь...ботинки и носки можно не снимать... Ну, а то, что думается о ней, тож все банально и прозаично: и что в ней такого..она косая, кривая, страшная, абы как одетая, дура-дурой...и что она такого может в постели чего я со своей балетной растяжкой не могу...и т.д. примитивно, ну а что еще от злости можно подумать?... Только, мне каж, не так интересно, что думают о ней...Интереснее, что думают о нем и реакция их обоих на это действо...
Quote (Thrisha)
Владька в пассеве??? Да ты что? Даже представить такое страшно....
Зато как интересно ...для разнообразия...
Quote (Thrisha)
Я как летом космы свои обкромсала (были до талии сейчас едва до середки шеи доходят, моя парикмахерша почти рыдала
Она отрыдалась???...Теперь я рыдаю...ааааа...космы....где вы....
Quote (Thrisha)
с блондинковостью я завязала года три назад.
Гык...А я вот развязала...Это мои 17...гык...В младенчество меня потянуло...Это еще ничего, вот как завтра под настроение покрашусь в красно-рыжий, вот это будет жесть...Я такой в универе была года 3... А у мужа спросила, он, паразит и не помнит ни хрена, говорит, а разве ты крашеная была, я думал это свои... Мужики, млин...Придурки...
Quote (Thrisha)
О чем? Или все же о ком?
Думает, с кого б начать...Опрос...каков он...без...эээ...ниже ватер линии...короче...в смысле ...ну ты поняла...
Quote (Thrisha)
Пить надо меньше, меньше надо пить....
Это робик еще несколько трезв... Жаль, что самые "уникальные кадры" в компании, а фотошопом я не владею...
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:28 | Сообщение # 2302
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (moregan)
а теперь на наш язык переведите :)))
Купила себе "читалку". Маленький компьтер, чут больше телефона, размером с ладонь, потому их коротко называют "наладонники". Блокнот, калькулятор, телефонная книжка, органайзер, игры, но главное можно загрузить уйму книг и читать в дороге, то что мне было нужно в первую очередь. Экран покрупнее чем у телефона, потому КПК я люблю больше. Есть несколько производителей, но принципиально различающихся только двое, потому выборала между HP и Palm. Конкуренты до мозга костей. HP с системой под "Windows", как на всех обячных компьтерах, просто специализированной именно под КПК. У Palm" ессно как противников своя собственная система. Когда выбирала между ними наивно думала, что буду стилусом (маленькая пластиковая палочка, вроде карандаша) писать прямо так, руками так сказать, потому что у них была своя фишка - распознаватель письма. Нах он ме сейчас - не знаю. Писать там все равно нужно именно так как забито в памяти, гораздо быстрее использовать экранную клавиатуру и набирать ей тем же стилусом на экране. Я отвлеклась, короче из-за того, что это конкуренция, соответственно каждый выпендривается как может. На стадии покупки меня уверили, что загрузить туда любую книгу легче легкого. Щаз! Загрузить да, но ведь эта собака не каждую книгу увидит!!! Формат должен специальный, только для этого КПК. Причем программа переводящая документ с одного формаа в другой в комплект програмного обеспечения не входила. В интернете - глаза разбегаются, НО подавляющее большинство либо имеет идиотский интерфейс (без бытылки не разберешься, чесслово - загружешь файл, нажимаешь "Ок", комп хрустит, вывешивает окно все благополучно завершено, но КУДА это положено и главное ГДЕ и КАК мне это искать я с одной программой так и не поняла. Поменять адрес, куда он будет складывать unjdsq фал мне тоже не удалось плюнула, нашла другую программу. Эта сволочь по ходудела поменяла ВСЮ разбивку документа. не знаю как вам, но меня раздражает читать книгу сдвинутую ВСЮ к правому краю. Я может блондинко, но как измеить то я тоже не нашла.). Вторая беда - это все программы так называемые "шареварные" (даже те на кторых написано Free, обман чистой воды обман!!!) т.е. имеют ограничение по сроку действия, обычно месяц. После чего извольте купить ключик, специальный, который позволит вам и дальше пользовать сей продукт. Взламывать я их не умею (т.е. делать так, чтоб комп и думать забыл про этот ключ), потому как как правило, если мне приносят взломанную программу к ней в приложении уже есть либо спец файл с этим самым ключом, либо спец краш-програмка сделанная именно под этот продукт. Короче, представте мой тупизм когда я с этим всем разбиралась, с учетом того, что все это на английском. Четкого алгоритма действия нет и никто мне подсказть не может. муж сразу ретировался - твоя игрушка, ты и развлекайся. Но зато как надо что почитать - Тусь, загрузи мне в КПК, я по дороге почитаю. А закачка книги выложенной в нете по главам - это вообще для меня песня была. Каждую главу скопировать в ворд, собрать общий файл, перевести все в формат html-окумента ( с вордом читым эта сволочь тоже "моя твоя не понимай"), найти программу, загнать все туда, вспомнить, что не указала адрес, найти куда эта еклмн сложила готовый файл, найти "хвостик" от Palma, загрузить, загрузить я сказала!!! ерерыть всю память палма и понять что эти сволочи все сговорились, потому как файл вместо папки книги попал хз куда. Удаоить файл из палма, снова загрузить в палм с указанием куда! И посл тихо рыдать от счастья...
Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)
Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:36 | Сообщение # 2303
Человек
Статус:
Quote (moregan)
машину нужно выбирать по цвету лака для ногтей!
Привет Ленусь!!! Ага, у меня подружка под любимые босоножки выбирала!!! А потом пришла зима... И пришлось поупать голубые сапоги... Она плакала, но носила...
Quote (moregan)
он хороший, в глубине души... где-то очень глубоко :)))
Даже не буду вооружаться лопатой и противогазом...Боюсь не докопаюсь...
Добавлено (09.10.2009, 15:36) --------------------------------------------- Thrisha, млин Света, все вышенаписанное тобой уже просто не набор букв, а система письменности другой галактики... Из всего прочитанного лично я сделала вывод, что проще обзавестись электронной книгой или как там она называется по науке... Тупо качать в нее и читать...Там и экран нормальный - немного меньше обычной книжной странички и какой-то цвет "бумаги" специальный, чтоб глаза не уставали...Прикольная штука, но мне на нее денег жалко - тысяч 10 что ли...как-то так...
Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:43 | Сообщение # 2304
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (keyt)
Вопрос как это написать... живенько...
Вот и меня это волнует. Мне бы сам список хоть получить, по пунктам так сказать, а реакцию я уж как-нибудь выдумаю.
Quote (keyt)
Зато как интересно ...для разнообразия...
Не дам!!!! Мой он мой!
Quote (keyt)
Теперь я рыдаю...ааааа...космы....где вы....
Мой идиотиз в этом вопросе тем отчетливее виден, потому как прошлой осенью у меня сына из школы (очень приличная к слову сказать, откуда только все берется) принес .. вшей. Мы с ним на пару, как два почесуна (ни дочу ни папу нашего они паразиты такие жрать не захотели ) их дружно вычесывали. Я наотрез отказалась стричься, у меня на тот момент еще бзик не прошел. А через полгода обстригла сама. Логики ноль, зато голова легкая. :)))
Quote (keyt)
Мужики, млин...Придурки...
Это да. Я в институте себе химию сделала (опять же не знаю зачем). Так моя половина тоже не помнит. Хотя после дождя пропустить такое просто невозможно.
Quote (keyt)
Думает, с кого б начать...
Ого. Ему Илюхи уже мало???
Quote (keyt)
Жаль, что самые "уникальные кадры" в компании, а фотошопом я не владею...
давай в компании. Я уже поела, могу пугаться дальше. :)))
Я в институте себе химию сделала (опять же не знаю зачем). Так моя половина тоже не помнит. Хотя после дождя пропустить такое просто невозможно.
А я когда перекрасилась из рыжего в темно-каштановый и постриглась под мальчика, он только спросил: ой, а зачем ты такое мелирование сделала?... (Это он термином решил блеснуть...)
Quote (Thrisha)
Ого. Ему Илюхи уже мало???
Ты ж этажом выше благим матом орала, что он только твой?...Да...Женская логика - это сила...
Quote (Thrisha)
давай в компании. Я уже поела, могу пугаться дальше. :)))
Дома порыскаю опять, сейчас просто пролистала, наткнулась вот на эти шедевры...Больше пока в фотки не полезу, а то нет опять застрянет...Хорошо хоть у нас ю-туб отключен, а то 1 минута удовольствия - и весь день как дундук без сети...
Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:59 | Сообщение # 2306
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (keyt)
Из всего прочитанного лично я сделала вывод, что проще обзавестись электронной книгой или как там она называется по науке... Тупо качать в нее и читать...Там и экран нормальный - немного меньше обычной книжной странички и какой-то цвет "бумаги" специальный, чтоб глаза не уставали...Прикольная штука, но мне на нее денег жалко - тысяч 10 что ли...как-то так...
Это мой очередной мечт. Эта штука называется e-book, экран новинка, по типу "жидкие чернила". Аккумулятор тратится только на смену картинки, потому производители замахиваются сразу на 7000 тыс перевертываний страниц от одной зарядки аккумулятора. по отзывам фигня, но на 3500-4000 вполне. :))). С ней я еще дел не имела, чувствую что понятие "тупо качать и читать" тоже может пройти не всегда на ура. Все опять же зависит от того перечня форматов, которые она будет поддерживать. Судя по списку характеристик, что я изучала, там их гораздо больше и вроде как txt и акробатовский формат поддерживается (книжки с картинками качать мона) - и это главное. Стоит это ОТ 12 тыс (моя модель все 14 ), если с лампочкой для ночного чтения еще чуть дороже. У некоторых производителей есть дурная манера не комплектовать их зарядным устройством, так что если созреешь - читай внимательно комплектацию. Заряжать такие "книжки" нужно от компа через usb-кабель. ага, уеду в глуш в деревню и где я его там с единственной разеткой буду заряжать - не понятно.
Дата: Пятница, 09.10.2009, 16:18 | Сообщение # 2307
Человек
Статус:
Quote (Thrisha)
Это мой очередной мечт.
У нас друзья, кстати липецкие... Приобрели это "чудо" по акции Сбербанка, когда копишь бонусы при оплате всего, что можно, карточкой, и на них покупаешь из предлагаемого перечня. Так что им она досталась даром. так что в дар я б ее взяла не глядя, а за такие деньги...Не так уж она и нужна, мягко говоря. только если куда ехать... Блин, *чешет тыковку* вот мне теперь интересно... мы на отдых будем ноут возить?...Я ж теперь без него свихнусь...А он там, на этом отдыхе, ни в один сейф не влезет...Куды его девать... У нас ведь каждый вечер теперь картина маслом: муж ходит вокруг меня кругами и скулит, что это его ноут - это ЕГО игрушка, мурчит: Котенок, это ж ты МНЕ его подарила...А ему - конечно, твой, конечно тебе, вот и дай потрогать...
Добавлено (09.10.2009, 16:18) --------------------------------------------- Thrisha, аааааа, ты сделала Бену обрезание!!!! Скажи как ето делать, а то мне вот тоже не нра...слишком широко...Я бы прям половину отсекла...Знать бы только как... Может мне кто скажет...Элис!!!! Спасите меня от компьютерного критинизма!!!
Дата: Пятница, 09.10.2009, 16:31 | Сообщение # 2308
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (keyt)
А ему - конечно, твой, конечно тебе, вот и дай потрогать...
:D Вот поэтому у нас дома 2 компа. Хотя по чести сказать, сижу за ними в основном я.:)))
Quote (keyt)
Thrisha, аааааа, ты сделала Бену обрезание!!!!
Если б я знал, КАК я это сделала Фотошоп я так и не победила, пошла по тупому открыла paint. Та еще камасутра, млин. Сижу вспоминаю как я это сделала, чтоб еще кусь откромсать. Меня бы честно говоря больше устроило просто его лицо с глазиком и все. его тонкая фигурка на переднем плане мне не особо нужна. нет в смысле нужна, вообще, эмпирически, но именно тут.. млин... все.. ну ты поняла...
Мне больше понра где побольше...По крайней мере, можно меньше чем было, но явно больше, чем сейчас... имхо...А то некоторой прелести от недосказанности, которая была, он лишился...
Дата: Пятница, 09.10.2009, 16:48 | Сообщение # 2311
Человек
Статус:
Thrisha, так... Я отправляюсь домой. настроение у меня улучшилось, посему пойду в его поддержку куплю какой-нить неприлично дорогой тортик ...и схомячу вечерком в гордом одиночестве...А набив пузцо, можно будет и помечтать...о сладком... До вечера...Позднего и не очень...
Оу! Да я на тебя молиться буду!!! Непризнанный гений компьютерной техники... Мои пожелания скромны: снизу прям до надписи мона, а сверху - чтоб листики тока слегка на головку опускались...прям сантиметр...Пасиб огромное заранее...ммм.. жду прям, когда домой попаду...
Дата: Пятница, 09.10.2009, 16:52 | Сообщение # 2313
Человек
Статус:
Thrisha, ВО! Свет, мне так очень нра...Просто здорово...Все-таки неравнодушна я к черно-белым фоткам...ох неравнодушна...Знаешь, может можно еще чуть-чуть по ней элемент потертости пустить или ...да нет...хотела дымок предложить, но нет...там туманчик какой-то проскакивает...наверно, достаточно... Эх...ну где таких мужиков раздавали, когда я замуж выходила...эх...
Сообщение отредактировал keyt - Пятница, 09.10.2009, 16:53
Дата: Пятница, 09.10.2009, 16:55 | Сообщение # 2314
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (keyt)
Оу! Да я на тебя молиться буду!!! Непризнанный гений компьютерной техники...
Ага с руками из пятой точки. Как в анекдоте. "Вы знаете у моей девушки ноги растут прямо от ушей. А вы знаете где у нее уши?!?!" Окей. Сюда ссылку скину, что получится. Мурк...
Дата: Пятница, 09.10.2009, 17:00 | Сообщение # 2316
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (keyt)
Все-таки неравнодушна я к черно-белым фоткам...ох неравнодушна..
Эх.. сама люблю... тебе может небритого Бена с пальчиами надо? Он там черно-белый как раз. :))) Кира!!! Стой! Скинь мне на почту исходник. Я никак не могу твой портрет с подписи с радикала поиметь. :(((
Радикал я победила(туплю на старости лет ), но все равно нужет твой исходник, потому как он у тебя там уже пожат. Размер побольше нужен в общем.
Сообщение отредактировал Thrisha - Пятница, 09.10.2009, 17:12
Дата: Пятница, 09.10.2009, 17:05 | Сообщение # 2317
ЖДИТЕ ЧУДЕС
Статус:
Quote (Thrisha)
тихо рыдать от счастья...
КПК - не мой продукт! Кошмар!!! Я люблю что бы все дыло по простому!
Quote (keyt)
А потом пришла зима...
вот я и говорю - под лак! зимой и летом одним цветом и номер можно запомнить :)))))
Quote (keyt)
Даже не буду вооружаться лопатой и противогазом...Боюсь не докопаюсь...
не обижай кабачка! он хороший! (может быть)
Quote (keyt)
проще обзавестись электронной книгой
я тоже подумываю ее приобрести, а потом.. НАх она мне надо?!? :)))
а что до вопроса с космами... мои пока при мне, но лезут :(((( посмотрим, либо я буду со своими родненькими. либо буду ГЛЯмурной БЛЯндинкой :)))) осталось купить себе собаку-моль и привет
Гігантська куля повна пари зднялася в небо аж до хмари... Ніяких перешкод нема тепер для нашого ума! Моя страничка
Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:02 | Сообщение # 2319
Котенкин
Статус:
Quote (Thrisha)
Леночка-Котя, - ты садистка!
Я?! неа! я приколистка... местами...
Quote (keyt)
Элис, пошли со мной, а?...
я тогда уже ушла
Quote (Thrisha)
И под нее и дальше. Влад кровавый убивец и тп. :)))
попробую))
Quote (Thrisha)
Когда никуда не надо было идти и пустая квартира. Мама моя родная, я чуть не оглохла от тишины. Вот оно счастье. Жаль не часто так. :((
люблю тишину и когда дома никого... кайф...
Quote (Thrisha)
Ахаха... Издеваетесь надо мной, да?!
как ты угадала?
Quote (Thrisha)
Котечка, я к тебе на поклон. Будь другом, перекрась мне глаза Раде. Меня вполне устроят зеленые, так что исправить надо только ее правый глазик. Сделаешь?
сделаешь
Quote (keyt)
Только мне и нужна...
а я тут так... для мебели... и ток за продой хожу
Quote (keyt)
Мне главное, чтоб по цвету к ...кухне подходила, потому как ноут будет там стоять... Это так еще...цветочки...о самом позорном лучше умолчу...
ну нет!!! назвался груздем, так лезь в кузов!
Quote (keyt)
Э...как тебе такой Илья?...Нра?... А по мне, так такой "милашка"...
симпатичные снеговики... о другом лучше умолчать
Quote (Thrisha)
На стадии покупки меня уверили, что загрузить туда любую книгу легче легкого. Щаз! Загрузить да, но ведь эта собака не каждую книгу увидит!!! Формат должен специальный, только для этого КПК.
таж самая фигня с плеером... так и не получилось загрузить
Может мне кто скажет...Элис!!!! Спасите меня от компьютерного критинизма!!!
А?
Quote (Thrisha)
Сижу вспоминаю как я это сделала, чтоб еще кусь откромсать. Меня бы честно говоря больше устроило просто его лицо с глазиком и все. его тонкая фигурка на переднем плане мне не особо нужна. нет в смысле нужна, вообще, эмпирически, но именно тут.. млин...
впринципе такое сделать вполне возможно))
Добавлено (09.10.2009, 19:02) --------------------------------------------- Thrisha, ну как то так))
Ну вот...А щас-то ты куда, а?..ТОлько собралась поболтать...
Quote (Эlиs)
а я тут так... для мебели... и ток за продой хожу
Котенок!!! Это была шутка...ыыыыыыы....я плакаю.....ыыыы....не обижайся....ыыыыы....я же человек крайностей, ща голову об стенку разобье, вымаливая прощенье...пожалей меня....мое серое вещество к моим персиковым обойчикам не подходит...они диссанируют...а я эстет в цветовых сочетаниях...у меня от такого ужаса депрессняу начнется...ыыыы...
Quote (Эlиs)
Элис!!!! Спасите меня от компьютерного критинизма!!!А?
Ага! У нас тут одна Элис...Что, забываться стала?..Непорядок...
Quote (Эlиs)
Thrisha, ну как то так))
По мне - так как обычно...круть...
Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:35 | Сообщение # 2322
Человек
Статус:
Quote (moregan)
Он у тебя не знает, как выбираються подарки, или что ?!? :)))
Он искренне верит в сказки!!!
Quote (moregan)
может он хорошо выглядит в магазине, но при "носке" проявляються все недостатки? А? не хочеться обламывать мечты, но... и такое бывает
Ленусь, ну во-первых, это просто пустая болтовня. конечно, мне вообще грех жаловаться...чтоб меня такую кто-то еще вытерпел...эх...жить со мной ооочень тяжело...я это знаю, посему ценю... *шепчет* вот подарки дарю...опять-таки... А во-вторых, понятно, что всегда есть оборотная сторона медали...И обычно такие красивые конфеты на вкус оказываются обычными...в лучшем случае... Но помечтать о мечте как мы с девчонками говорим, никто не запрещал, вот и мечтается, млин...как о чем-то красивом...и ненастоящем...и нереальном... Поэтому мы тут со Светиком поглумимся, поизвращаемся, разденем, поимеем и под бок к любимым мужьям... Всем хорошо: жены довольны - мужья спокойны...Ну, практически всегда...
Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:54 | Сообщение # 2323
Котенкин
Статус:
Quote (keyt)
Если ты о том, которого ты здесь выкладывала - нэ надо, я его уже поимела...
тебе другого организовать?
Quote (keyt)
Ну вот...А щас-то ты куда, а?..ТОлько собралась поболтать...
у меня свет отключили!!!!!! гады!!!!!!! почти на полтора часа!!!!!!
Quote (keyt)
Котенок!!! Это была шутка...ыыыыыыы....я плакаю.....ыыыы....не обижайся....ыыыыы....я же человек крайностей, ща голову об стенку разобье, вымаливая прощенье...пожалей меня....мое серое вещество к моим персиковым обойчикам не подходит...они диссанируют...а я эстет в цветовых сочетаниях...у меня от такого ужаса депрессняу начнется...ыыыы...
спасу твои обои...
Quote (keyt)
Ага! У нас тут одна Элис...Что, забываться стала?..Непорядок...
"А" не в том смысле, что "А", а в том смысле, что "Что?"
Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:59 | Сообщение # 2324
ЖДИТЕ ЧУДЕС
Статус:
Quote (keyt)
Он искренне верит в сказки!!!
ну.. тогда купи ему Гарри Поттера :))) шучу может стоит ему открыть эту "тайну", или обидиться?
Quote (keyt)
Ленусь, ну во-первых, это просто пустая болтовня.
я просто когда думаю о том, какие звезды в постели, то постоянно вспоминаю сплетню насчет того, что Энрике Иглесиас так устает на концертах, что "дома" уже ни на что не способен 6)
Quote (keyt)
вот подарки дарю...опять-таки...
так все делают!
Quote (keyt)
как о чем-то красивом...и ненастоящем...и нереальном...
а еще его волосы наверняка в глаза партнерше лезут при миссионерской позе :))))
Quote (keyt)
Поэтому мы тут со Светиком поглумимся, поизвращаемся, разденем, поимеем и под бок к любимым мужьям...
мне то что! мне ничего. Просто вы меня все заражаете им, заражаете, а он не цепляетья и не цепляеться
И да, я практичная! Люблю местать о реальном :))) у меня был один опыт, перенее полтора, если считать Хулио-Сесара :)))))))))))))))))) мне хватило :)))))
Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:05 | Сообщение # 2325
Человек
Статус:
Quote (Эlиs)
тебе другого организовать?
*С горящими глазами* А у тебя есть?????!!!!
Quote (Эlиs)
спасу твои обои...
Я знала, что Котячий гуманизм не знает предела!!!!
Quote (moregan)
может стоит ему открыть эту "тайну", или обидиться?
Он ее знает, но упорно поддерживает иллюзию...так жить проще...
Quote (moregan)
ну.. тогда купи ему Гарри Поттера :)))
Хах... Видела б ты как я ему Сумерки почитать подсунула...Это было нечто - выдала за мужской шедевр - супер боевик с экшеном и вампами.... он потом плакал, кидаясь в меня этой книжонкой, потомы как она его достоала уже после 50 страниц, но бросать не хотелось из-за уже убитого времени... В общем вот вам мужское мнение: из всего тома он бы оставил только сцену драки в конце - все остальное для него было ненужным предисловием. Когда предложила ему Новолуние...думала слечу с балкона...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ