Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
1 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения»
КСВ... Автор: Йа, она же Триша, она же Светик. Бэты:Keyt, Киара, Hellis. Бэта-тестеры:КСВ! Статус: в процессе... Жанр: фэнтези, любовный роман, юмор Рейтинг: R Размер: Очень много букоф Аннотация:Городское фэнтези с изрядной любовной составляющей. История молодой девушки Тамары, ее первой влюбленности, проб и ошибок, поиска выхода из ситуаций в которые она никогда бы не попала, не встреться на ее пути загадочный и притягательный Влад. Как он сам сказал: "я человек, ну, в большинстве своем", так что без вампиров (простите, но это опять же вольная фантазия на тему, далекая от классики Стокера) тоже не обойдется. Оборотней не будет, клятвенно обещаю. Немножко тайных сборищ, ошибок прошлого с привкусом мести и просто нежности, какая бывает только когда ты влюблен впервые. Итак, кого не спугнула аннотация, добро пожаловать на Изнанку мира. Экскурсию проводят лучшие из лучших - адепты Ордена Хранителей. И если повезет, они вам еще и о себе расскажут много чего интересного.
A/N: Мне сложно это говорить и тем более писать. Поверьте мне - это решение далось мне нелегко и дозрело оно в результате многих бессонных ночей, и не менее странных разговоров с людьми, чьему мнению я доверяю безоглядно. Думаю это многих разочарует и наверное отчасти даже разозлит, но я привыкла идти во многом до конца. Даже если это означает, что окончания КСВ не будет. Я не буду сейчас уточнять - "сейчас" или "никогда". Оба эти слова обозначают для меня определенность, которой в данный момент у меня как раз не наберется даже на горсточку. Время, как и вдохновение, вещи весьма и весьма изменчивые, потому оставляю для себя дуновение веры в сердце, что все еще будет хорошо, потому что так отчаянно хочется в это верить. Именно сейчас. Спасибо всем читателям огромное за то что были со мной и моими героями. Слово материально, я в это теперь верю. И очень надеюсь, что хоть отчасти мне удалось задеть им что-то в ваших сердцах. Ваша Триша.
Моя самая любимая обложка, отражающая дух "КСВ" от Даши Корнейчук.
A/N:Чистой воды экспромт. Предполагаемый кусочек 26й главы. Аффтора не бить, ему просто захотелось немножечко романтики с привкусом "клубники". Простите, Бейлиса! :))) (NC-17) Бонус #4. Любите ли вы "Бейлис" так, как люблю его я?!
Дата: Суббота, 10.10.2009, 00:08 | Сообщение # 2352
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (keyt)
А у меня перед глазами картинка: кубик льда зажат в губах и им ...ммм...по мужскому телу .. от ключицы и ниже...ммм...
Пятничное настроение неубиваемо... :)) Ну вот зачем ты это сделала?!?! Я ж теперь не о том совсем думаю... Хотела предложить перечислить списком все что могут думать нехорошего дЭвушки о парнях которых хотят, но не могут... а теперь...
Добавлено (10.10.2009, 00:08) --------------------------------------------- А теперь видно видео с контакта? Я страничку приоткрыла.
Quote (keyt)
Может и Барнс из ваших катакомбов Петропавловки...
Все может быть))) Р\усского по меньшей мере он сыграл ооочень убедительно. :)))
Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)
Дата: Суббота, 10.10.2009, 00:14 | Сообщение # 2353
Человек
Статус:
Quote (Thrisha)
Ну вот зачем ты это сделала?!?! Я ж теперь не о том совсем думаю...
А вот не хрена было расписывать про то, как лед бьется о стенки...И еще потом я что-то начала. Да ты тут ТАКУЮ провокацию организовала...Неужели нельзя было тупо налить с свой стакан пепси, бросить лед и глотнуть, не глядя? Так нет ведь...мало того, что в подробностях обрисовала..., так еще и тизер подсунула...И кто ты после этого, ААА???!!!
А теперь видно видео с контакта? Я страничку приоткрыла.
Читай этажом выше!!!Ладно, ща сюда ответ кину...
Quote (keyt)
А так? А ТАК я уже знаю по чьему телу стекает растопленный лед...
Добавлено (10.10.2009, 00:14) --------------------------------------------- Thrisha, Эй...Ты меня пугаешь своими исчезновениями...Ты уж меня поставь в известность, когда насовсем утопаешь, а то ятак тебя до утра прожду...
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
Дата: Суббота, 10.10.2009, 00:24 | Сообщение # 2356
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (keyt)
Ты меня пугаешь своими исчезновениями...
тут я с тобой!!! и никуда не собираюсь. у меня видимо оповещения доходят в этот раз с какой-то задержкой. Я ориентируюсь в основном по Агенту Мэйловскому, но сегодня то ли он дуркует, толи сам форум перегружен, не знаю, но глючит в общем...
Только начала? Странно...Я этим стала заниматься, как только ты меня на него подсадила...
На компе моя папочка уже превышает все допустимые пределы, Я в контакте только выкладывать начала)))) Вот ищу фото Гошки посимпатишнее, что-то старая надоела уже...
Дата: Суббота, 10.10.2009, 00:33 | Сообщение # 2358
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (keyt)
Так что там у нас по плану? Непотребства, которые хотят с Владькой сотворить? Или эротические фантазии Нюши в соблазнении Бараша?...
Пойдем что ли на качелах покачаемся??? Давай список набросаем примерных фраз, а я их уже потом в текст буду вворачивать. С реакцие тоже проще будет разобраться,когда бдет печка, от которой можно плясать. :))) Да, я все таки решила разбить последнюю главу на две части. Уж больно большая получалась. Как тебе рабочее название того, что уже выложено "Кома"? Сон и разговор с бабкой и гошкой будет в следующей 25й все еще "Тайне". :)))
Дата: Суббота, 10.10.2009, 00:38 | Сообщение # 2359
Человек
Статус:
Quote (Thrisha)
Как тебе рабочее название того, что уже выложено "Кома"?
Кома - Тома...Подходит...4 совпадения из 4 возможных... Если честно, мне по барабану как главы называются, я все равно их не запоминаю... Помню только, что в июне, когда отдыхать поехали, было тока 20...И я каждый день бегала в тихушку от мужа, пока они днем спали, в Инет на ресепшен отеля и отдавалась за 5 динар в полчаса тому, что костерила некую Тришу и в хвост, и в гриву, за ее черепашьи темпы написания...Так что ты мне должна ...эээ...21х5=105 динар с тебя...бее...
Дата: Суббота, 10.10.2009, 00:43 | Сообщение # 2360
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (keyt)
Помню только, что в июне, когда отдыхать поехали, было тока 20...И я каждый день бегала в тихушку от мужа, пока они днем спали, в Инет на ресепшен отеля и отдавалась за 5 динар в полчаса тому, что костерила некую Тришу и в хвост, и в гриву, за ее черепашьи темпы написания...Так что ты мне должна ...эээ...21х5=105 динар с тебя...бее...
Какой курс обмена? У меня летом ленивец был вообще непередаваемый. Ни одной идеи, вообще!!! И пнуть некому... все по югам разъехались.))) Кира, ну подскажи мне. С пятой точкой ясно, на что еще можно обратить внимание? Волосы? Рубашку ему рассегнуть малехо? Что еще? Ну позязя...
Дата: Суббота, 10.10.2009, 00:50 | Сообщение # 2363
Человек
Статус:
Thrisha, да ты так скромна...Малеха...у тебя там че, девочки после детского сада работают? Пусть одна запускает руки в эти шелковые волосы, волной спадающие...куда-то там... Другая пусть, по пуговице расстегивая рубашку, смотрит, как солнечный лучик играет на кубиках пресса... Третья может уже начать изучать устройство молнии...на джинсах или в чем там он у тебя...Может поинтересоваться маркой ремня... Пятая может повоображать: он в боксерах или в плавках... Шестая - может со спины его охаживать... Еще?... Ща подумаю...
Добавлено (10.10.2009, 00:50) --------------------------------------------- Thrisha, про Томку идет хуже...думала уже да и писалатебе, что можно упростить задачу: достаточно будет от чистого сердца поглумиться над Владькой и описать реакцию их обоих на сие действо. Или ты все-таки решила, что девицы должны подумать о том, как Томку извести по-тихому...пока Владька отвернется?...
Дата: Суббота, 10.10.2009, 00:51 | Сообщение # 2364
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (keyt)
Шестая - может со спины его охаживать... Еще?... Ща подумаю...
Что прямо так с порога??? о_О Я вообще-то не планировала опять проходиться по эээ... конкретным частям тела, но раз ты настаиваешь... Опять NC-21?!? Ох...
Дата: Суббота, 10.10.2009, 00:54 | Сообщение # 2365
Человек
Статус:
В догонку можно от души какой-нить девице впарить фантазию с плеткой, от которой Владька реально испугается, а Томка где-нить впополам согнется от смеха над его "храбростью" *Хотя я честно говоря не знаю, чем такого мачо мона напугать...Если только Илюхой в активе? *
Дата: Суббота, 10.10.2009, 00:55 | Сообщение # 2366
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (keyt)
достаточно будет от чистого сердца поглумиться над Владькой и описать реакцию их обоих на сие действо.
Д а в ринципе они наверное и не должны особо на нее внимание обращать, но и совсем не упомянуть, хотя бы в скользь нельзя. Она же для них что-то вроде внешнего раздражителя! И потом ты уверена что можно дае мысленно за пять минут добраться до.. ремня? Или они с этого начнут?
Дата: Суббота, 10.10.2009, 00:58 | Сообщение # 2367
Человек
Статус:
Quote (Thrisha)
Что прямо так с порога??? о_О
Свет! Они у тебя в деканат ясельной группы пришли? Или это я такая смелая...Я б вот в жизни на некоторые вещи до сих пор решиться не могу, но уж с фантазиями у меня все в порядке!... И мне по барабану, что это чужой мужик. В мозгу сделаю с ним все возможное и невозможное...Я тебя убедила или нет? Твои аргументы против?
Дата: Суббота, 10.10.2009, 00:59 | Сообщение # 2368
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (keyt)
В догонку можно от души какой-нить девице впарить фантазию с плеткой, от которой Владька реально испугается, а Томка где-нить впополам согнется от смеха над его "храбростью" *Хотя я честно говоря не знаю, чем такого мачо мона напугать...Если только Илюхой в активе?
Можно по меньшей мере попробовать, день то только начался, им еще на пары идти))) Мне больше интересно описать реакцию Влада, когда Илья узнает Томку и тут же непроизвольно вспомнит о той ночке. :)))
Дата: Суббота, 10.10.2009, 01:01 | Сообщение # 2369
Человек
Статус:
Quote (Thrisha)
Она же для них что-то вроде внешнего раздражителя!
Согласна, но у тебя про нее достаточно написано: страшна, одета абы как, без маникюра, дура-дурой, мышь серая. Даже чисто теоретически, что ты еще можешь подумать даже не о потенциальной сопернице, а о состоявшейся девушке чужого парня? Я лично не знаю, как ее еще крыть...Ну, повезло мышке - это мой максимум...
Сообщение отредактировал keyt - Суббота, 10.10.2009, 01:02
Дата: Суббота, 10.10.2009, 01:05 | Сообщение # 2370
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (keyt)
В мозгу сделаю с ним все возможное и невозможное...Я тебя убедила или нет? Твои аргументы против?
Против только один, мне то это все описывать в реальности а не в фантазиях, за кого меня потом примут. :))) Ладно, надо поробовать, а там уж видно будет. Кир, давай по койкам. Уже час ночи, млин... меня ж завтра поднимут в 9 утра по привычке. а то и раньше. Мужчины мои свалили, значит доча будет с утра прыгать на мне. Спасибо тебе огромное за настроение.
PS Если ты против, я готова сидеть с тобой столько сколько скажешь.
Дата: Суббота, 10.10.2009, 01:10 | Сообщение # 2371
Человек
Статус:
Quote (Thrisha)
Мне больше интересно описать реакцию Влада, когда Илья узнает Томку и тут же непроизвольно вспомнит о той ночке. :)))
Так... С тему съехали...Я что-нить не так сказала? Или это для тебя слишком непристойные мысли? Или ты не хочешь очередной аз поднимать рейтинг?...Ну, ты скажи - и я успокоюсь. Тока правду пож! Не людблю недомолвок. Я не ихз обидчивых... А насчет реакции Владьки: побелел, покраснел... Подлете, обнял, прижал к себе.. Зарычал, когда Илья про поцелуй вспомнил... Ну не наю... Что там он еще мог вытворить. Он же в рамках универа больше ничего сделать не может. А в мыслях - наверно кастрировал особо жестоким способом через повешенье...
Дата: Суббота, 10.10.2009, 01:24 | Сообщение # 2372
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (keyt)
Или ты не хочешь очередной аз поднимать рейтинг?...
Да не знаю я. Я до сих пор понять не могу почему всем так Бейлис пошел??? Там же примитивно имхо и слегка придрковато... Просто, мне всегда немного обидно. есть главы которые я выписываю по строчке, препарируя собственные ощущения и чувства как студенты медики лягушек, все кишки наружу, но они остаются незамеченными. А тут полнейший бред по сути дела, я ж больше хандрю из-за того, что у меня основная часть не идет, а это баловство одно и то не получается, вот и сорвалась. Меня аверное все же Влад отымел сильнее чем я думала. Мне реально плохо было... причем не понятно почему. Могу описать фантазии этих девиц, но мне отчего-то именно это место кажется искуственным, не настоящим что ли, потому и раздражающим.
Нет, меня несет... Раз пошла такая пьянка... В продолжеие темы, я просто как человек невольно находящийся в шкурке Томки, думаю что ей самой после определенного момента не понравится выслушивать все это и она скорее закроется перестав вникать. Можно посмеяться немного, но тут главное не перегнуть палку.
Добавлено (10.10.2009, 01:21) --------------------------------------------- И потом. представт се яна ее месте. есть человек, если не близкий друг, то по меньшей мере тот, к кому ты относилась более менее положительно и вот он начинает выливать тонны грязи на тебя за глаза, при тебе же (хоть и не знает этого но все же) и потому как ощущения того, что "слышишь" все это только ты есть не в каждый момент времени, т.е ескорее всего ты будешь воспринимать все это отчасти как сказанное прямо в лицо. Неосознанно, но будешь.
Что-то меня не туда несет уже.. Это уже не посмеяться, а поплакаь получается... Я наверное всегда слишком глубоко рою, когданадо всего-то снять дерн...
Что там он еще мог вытворить. Он же в рамках универа больше ничего сделать не может. А в мыслях - наверно кастрировал особо жестоким способом через повешенье...
ну почему, может головную боль организовать. Или фантазию какую неприличную. или выцарапать что-нибудь из воспоминаний детства, что-нибудь чего все стесняются или боятся вспоминать и показать Томке, в отместку. Чтоб даже не думала...
Дата: Суббота, 10.10.2009, 01:34 | Сообщение # 2373
Человек
Статус:
Quote (Thrisha)
Да не знаю я. Я до сих пор понять не могу почему всем так Бейлис пошел??? Там же примитивно имхо и слегка придрковато...
Слушай, у тебя реальный загон...Расслабься и послушай. Какое бы супер-пупер произведение не было (я имею в виду женское чтиво, к которому отношу и КСВ - без обид - но это роман в первую очередь о любви), так вот...если его читает женщина,, да еще твои главы с Болью - это вообще полный деперссняк и эмоциональное обессиливание...Светик, не мне одной было реально плохо после всего этого ада, который ты через нас пропустила!!!т Слишком хорошо ты описываешт этот чувственный дурдом, чтобы остатбся равнодушным...НО после ТАКОГО снапряжения и выматывания по-любому нужна разрядка!!! Иначе - эмоциональная перегрузка и все...нервы ни к черту...И не мне тебе об этом говорить. Так вот, к чему я веду. Твой бейлис написан хорошо, не отлично, но хорошо. НО... Даже если бы он был написан в 100 раз хуже, на нем все равно бы оторвались по полной программе, потому что надо на что-то разрядиться и спустить пар. И далеко не все знают о твоей сцене примирения. Лично для меня она была путеводной звездой, пока я читала боль. Как только становилось реально дурно, я открывала сцену примирения!!! - у них все хорошо...слава богу...читаю дальше... Другой аспект - он тоже присутствует, но не думаю, что это доминанта: девчонки любят читать сценки эротического содержания. Это - женская натура...И ничего здесь криминального на мой взгляд нет, т.к. женщина - живет душой и эмоцией...
Можно посмеяться немного, но тут главное не перегнуть палку.
Не вопрос...*Сквозь слезы* Насиловать Влада на ее глазах было бы верхом бессердечия даже для меня...
Quote (Thrisha)
тот, к кому ты относилась более менее положительно и вот он начинает выливать тонны грязи на тебя за глаза, при тебе же (хоть и не знает этого но все же)
Млин, Светунь. Правда надо быть попроще. Для начала, если это просто знакомый - и хрен бы с ним... Машка же так не думает - и слава богу. Ты же не говоришь, что у Томки есть другие настоящие подруги...И потом, из-за пустяка ты накручиваешь второй том драмы...Забей ты на эти морально-этические ачпекты, речь-то не о них...Мы ж посмеяться хотели...
ну почему, может головную боль организовать. Или фантазию какую неприличную. или выцарапать что-нибудь из воспоминаний детства, что-нибудь чего все стесняются или боятся вспоминать и показать Томке, в отместку. Чтоб даже не думала...
Фи, как некультурно...*Фрекен Бок из Карлсона* Так она и не думала...Ей же самой было противно...А тут еще будет стыдно, что Владька это все видит в его голове...Ты об этом не думала?
Дата: Суббота, 10.10.2009, 01:37 | Сообщение # 2374
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (keyt)
я имею в виду женское чтиво, к которому отношу и КСВ - без обид - но это роман в первую очередь о любви
К чему вообще обиды. Я ж уже говрила, что приставку фэнтези вообще можно уже нах убрать, она только мешается, создает видимость для мужиков которые заходят ко мне на страничку СИ и пюлюют мне в душу своими оценками. интересно, а что ои реально ожидают тут увидеть, прочитав мое Саммари?!?! Видимо его никто в упор не видит...
Quote (keyt)
Светик, не мне одной было реально плохо после всего этого ада, который ты через нас пропустила!!!т Слишком хорошо ты описываешт этот чувственный дурдом, чтобы остатбся равнодушным...
Вот за это спаисбо. Большое душевное, искренне спасибо. потому как хочется дождаться какого-то отклика когда выкладываешь куски вроде этого, потому как там реально если не приличный, то вполне ощутимый кусок меня остался точно. И без возврата, мне потом плохо. Уже вполне физически плохо. Заместить нечем и оттого писать дальше не охота, потому как нечего отдавать. :)))
Quote (keyt)
девчонки любят читать сценки эротического содержания. Это - женская натура...И ничего здесь криминального на мой взгляд нет, т.к. женщина - живет душой и эмоцией...
что бы там не говорили, но именно ти сцены вызывают у меня чувство неосознанной паники и страха. Ну боюсь я их писать, хотя знаю что без них все равно никак. :(((( Потому и говорю - не могу!!! потому и пишу опять по сути об эмоциях и чувствах.
Дата: Суббота, 10.10.2009, 01:40 | Сообщение # 2375
Человек
Статус:
Quote (Thrisha)
создает видимость для мужиков которые заходят ко мне на страничку СИ и пюлюют мне в душу своими оценками. интересно, а что ои реально ожидают тут увидеть, прочитав мое Саммари?!?! Видимо его никто в упор не видит...
Забей! Все мужики - козлы, даже не трать нервные окончания на такие переживания! Они ж убогие...У них даже два главных органа их жизнедеятельности не в состоянии работать одновременно: когда работает эм...член, простите за выражение, мозг вырубает, это два взаимоисключающие вида деятельности - мозговая и половая... Они ж бедняги! А их и пожалеть некому...
Сообщение отредактировал keyt - Суббота, 10.10.2009, 01:54
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ