Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
1 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения»
КСВ... Автор: Йа, она же Триша, она же Светик. Бэты:Keyt, Киара, Hellis. Бэта-тестеры:КСВ! Статус: в процессе... Жанр: фэнтези, любовный роман, юмор Рейтинг: R Размер: Очень много букоф Аннотация:Городское фэнтези с изрядной любовной составляющей. История молодой девушки Тамары, ее первой влюбленности, проб и ошибок, поиска выхода из ситуаций в которые она никогда бы не попала, не встреться на ее пути загадочный и притягательный Влад. Как он сам сказал: "я человек, ну, в большинстве своем", так что без вампиров (простите, но это опять же вольная фантазия на тему, далекая от классики Стокера) тоже не обойдется. Оборотней не будет, клятвенно обещаю. Немножко тайных сборищ, ошибок прошлого с привкусом мести и просто нежности, какая бывает только когда ты влюблен впервые. Итак, кого не спугнула аннотация, добро пожаловать на Изнанку мира. Экскурсию проводят лучшие из лучших - адепты Ордена Хранителей. И если повезет, они вам еще и о себе расскажут много чего интересного.
A/N: Мне сложно это говорить и тем более писать. Поверьте мне - это решение далось мне нелегко и дозрело оно в результате многих бессонных ночей, и не менее странных разговоров с людьми, чьему мнению я доверяю безоглядно. Думаю это многих разочарует и наверное отчасти даже разозлит, но я привыкла идти во многом до конца. Даже если это означает, что окончания КСВ не будет. Я не буду сейчас уточнять - "сейчас" или "никогда". Оба эти слова обозначают для меня определенность, которой в данный момент у меня как раз не наберется даже на горсточку. Время, как и вдохновение, вещи весьма и весьма изменчивые, потому оставляю для себя дуновение веры в сердце, что все еще будет хорошо, потому что так отчаянно хочется в это верить. Именно сейчас. Спасибо всем читателям огромное за то что были со мной и моими героями. Слово материально, я в это теперь верю. И очень надеюсь, что хоть отчасти мне удалось задеть им что-то в ваших сердцах. Ваша Триша.
Моя самая любимая обложка, отражающая дух "КСВ" от Даши Корнейчук.
A/N:Чистой воды экспромт. Предполагаемый кусочек 26й главы. Аффтора не бить, ему просто захотелось немножечко романтики с привкусом "клубники". Простите, Бейлиса! :))) (NC-17) Бонус #4. Любите ли вы "Бейлис" так, как люблю его я?!
Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:13 | Сообщение # 2327
Человек
Статус:
Quote (moregan)
постоянно вспоминаю сплетню насчет того, что Энрике Иглесиас так устает на концертах, что "дома" уже ни на что не способен 6)
Что уж говорить о гинекологах... Оральный секс им вообще противопоказан...
Quote (moregan)
а еще его волосы наверняка в глаза партнерше лезут при миссионерской позе :))))
Ну, думаю, это не самое страшное, что с ней может произойти...а вот с ним...Как в них вцепиться можно...ммм...так, меня опять несет...и это Светы еще нет...и это я ей обещала серьезное общение на сегодня с продуктивным общением...мамаааа....
Quote (moregan)
Просто вы меня все заражаете им, заражаете, а он не цепляетья и не цепляеться
Да у тебя стойкий иммунитет, млин...Да ...значит он реально не в твоем вкусе...Давай тебя кем-нить другим соблазним. Пожелай чего-нить поконкретней: цвет волос, глаз, рост, вес, обхват талии бедер ...ну и т.д.... Хаул вот мне очень понравился...Который брУнет...не люблю блондинов...
Quote (moregan)
Люблю местать о реальном :)))
Ну...мечтать о реальном - это уже тактическая борьба с обстоятельствами!!!
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:16 | Сообщение # 2328
Котенкин
Статус:
keyt, смотри...
Добавлено (09.10.2009, 21:16) --------------------------------------------- Песенка.... наверно к бонусу, первой части, правда немного резковато...
Я уже не раз слышала это. Я уже не раз слышала это. Я уже не раз слышала это. Я уже не раз слышала это.
Не хочу ничего слышать, не хочу ничего знать. Пожалуйста, не говори, что тебе жаль. Я уже не раз слышала это. Я сама могу позаботиться о себе. Не хочу ничего слышать, не хочу ничего знать. Пожалуйста, не говори: «Прости меня». Это мы уже проходили, Я больше не могу так.
Ты слишком много возомнил о себе. Прибереги оправдания для кого-нибудь ещё, ты зашёл слишком далеко. Я уже сыта по горло твоим враньём и сказками. Ты не тот, кем возомнил себя.
Не хочу ничего слышать, не хочу ничего знать. Пожалуйста, не говори, что тебе жаль. Я уже не раз слышала это. Я сама могу позаботиться о себе. Не хочу ничего слышать, не хочу ничего знать. Пожалуйста, не говори: «Прости меня». Это мы уже проходили, Я больше не могу так.
Не оправдывайся, твои слова и гроша ломаного не стоят. К тому же, существуют гораздо более важные вещи. Можешь не понимать меня, но я сделала так, как удобнее для меня. Не оправдывайся, ты никогда не узнаешь…
Прости меня… (Прости, прости, прости) Я уже не раз слышала это. Я уже не раз слышала это. Я уже не раз слышала это.
Не хочу ничего слышать, не хочу ничего знать. Пожалуйста, не говори, что тебе жаль. (Не оправдывайся, твои слова и гроша ломаного не стоят) Я уже не раз слышала это. Я сама могу позаботиться о себе. (К тому же, существуют гораздо более важные вещи) Не хочу ничего слышать, не хочу ничего знать. Пожалуйста, не говори: «Прости меня».
Я уже не раз слышала это. Я уже не раз слышала это. Я уже не раз слышала это. Я уже не раз слышала это.
Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:19 | Сообщение # 2329
Человек
Статус:
Quote (Эlиs)
жееесть...!!!!!!!!
Жесть для него настала, когда в Инете появился Рассвет и фильмец... Фильмец был вообще отдельной песней: куда он только не бегал, чтоб его не смотреть...А я все ждала...когда мы сможем сделать это вместе (предварительно посмотрев, конечно )...Итог, мне пообещали небо в алмазах, лишь бы начать со сцены бейсбола и тут же перемотать на драчку...Фильм был посмотрен на 15 минут и вынесен вердикт - лучше уж 24 часа Смешарики... там хоть смешно...
Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:42 | Сообщение # 2336
ЖДИТЕ ЧУДЕС
Статус:
Quote (keyt)
это не самое страшное
конечно, не самое... если он оденет резинку... Барнс: - сейчас, дорогая, только все резинки натяну и я весь твой!
Quote (keyt)
Хаул вот мне очень понравился...
не знаю, кто это.. мне.. мне нравиться... не, не скажу! стесняюся
Quote (keyt)
мечтать о реальном - это уже тактическая борьба с обстоятельствами!!!
100% но волосы Барнса меня не вдохновляют, а это единственное. что в нем пока есть хорошего. Ну.. взгляд тоже ничего у него не мой тип подбородка! Я люблю квадратные, с хорошо прорисоваными челюстями, а у Бена, он... не такой в общем (съехала. что бы никого не обидеть)
Quote (keyt)
Жесть для него настала, когда в Инете появился Рассвет и фильмец...
я же говорю - садуга! Кир, сознайся, тебя муж обидел чем-то, поэтому ты решила поиздесаться?
Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:44 | Сообщение # 2337
Человек
Статус:
Quote (Эlиs)
Песенку, кстати, поет Мадонна
А называется как?... Или я прогдядела?...
Quote (Эlиs)
Вердик: следующий...
*Прячеи глазки* Ну... как бы да...
Quote (moregan)
Барнс: - сейчас, дорогая, только все резинки натяну и я весь твой!
Ээ...ммм...у них что, в Британии...их НЕСКОЛЬКО надо одеть, чтоб последствий избежать???... Надо же, наверно, они крутые... А у нас китайский ширпотреб гонят и говорят, что одной достаточно...мамаа....
Quote (moregan)
Я люблю квадратные
Паттинсон???
Quote (moregan)
Кир, сознайся, тебя муж обидел чем-то, поэтому ты решила поиздесаться?
Да не...Это от бАЛшой любви... к ближнему...А если серьезно, захотелось разделить интересы...А все опять не через то место... Все, дродайшая половина, опять пытается доказать, что это ЕГО подарок, моя удаляется на часок...Не прошаюсь...
Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:23 | Сообщение # 2340
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (Эlиs)
ну как то так))
Супер, Коть. Утащила к себе. Сейчас на Си добавлю к остальным. Да, я там Квету добавила. Ща меня чую тапками закидают)))
Quote (keyt)
Видела б ты как я ему Сумерки почитать подсунула...
Кира, я своего даже на ГП уговорить не смогла, когда 5 лет по нему с ума сходила. Он стойко ходил на все премьеры с моей бандой, слушал наш бред, но дальше первой книжки так и не ушел. Сумерки он выдержал только фильм. Из всего что я ему подсовывала ему понравился тоько Дэн Браун (фууууу...) и сейчас наконецуломала почитать акса Фрая . се...
Quote (keyt)
и это Светы еще нет...
Тут я и чувствую, что файл можно и не открывать мне сегодня))).
Quote (keyt)
Пожелай чего-нить поконкретней: цвет волос, глаз, рост, вес, обхват талии бедер ...ну и т.д.... Хаул вот мне очень понравился...Который брУнет...не люблю блондинов...
Я тоже настороженно отношусь к блондинам Или я просто не умею их готовить. Ленка, аправда, даваймы тебе "твоего" Владьку найдем, а?
Quote (keyt)
Фильм был посмотрен на 15 минут и вынесен вердикт - лучше уж 24 часа Смешарики... там хоть смешно...
Смешарики у нас затерты до дыр. И это чуть ли не единственный мульт (а у нас их много) которые папа не прочь в сотый раз пересмотреть с дитями, а поторой и без. :)))
Добавлено (09.10.2009, 22:23) --------------------------------------------- У меня деть сегодня видимо решило поставить рекорд по укачиванию. Вернусь через полчаса... Может чуть позже, н вернусь. Кира, не сбегай! Мурк.
Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)
не!!! Вам хоть есть к кому под бок уйти, а я? Не.. я лучше в свободное плаванье! я т так жеву в нереальном мире, еще не хватало, что бы я сохла по нереальным мужикам!
Quote (Thrisha)
Смешарики
я даже не буду спрашивать что это.
Quote (Thrisha)
У меня деть сегодня видимо решило поставить рекорд по укачиванию.
вся в делах, вся в делах
Гігантська куля повна пари зднялася в небо аж до хмари... Ніяких перешкод нема тепер для нашого ума! Моя страничка
Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:26 | Сообщение # 2343
Человек
Статус:
Quote (Эlиs)
Пошла я! Пока!
Спок но, Котен!...
Quote (moregan)
одни на волосы, другую - на маленького Бена
ФУФ!!! Отлегло... Во думаю, он малыша упаковывает...а мы от "моды" отстали...
Quote (moregan)
благими намереньями...
Ага, выстлан путь "сумеречной" жАны...
Quote (Thrisha)
Да, я там Квету добавила. Ща меня чую тапками закидают)))
Тапыков е будет!!! Мне понравилась, правда!...Очень даже...Видишь, я еще трезво мыслю...гык...
Quote (Thrisha)
я своего даже на ГП уговорить не смогла
Ты так говоришь: ДАЖЕ на ГП...Можно подумать - это шедевральнейшая истина в посленей инстанции. Я вот на ГП СЕБЯ е смогла уговорить...*Высовывая нос из укрытия* И желания не было почитать... Посмотрела первые два фильма с удовольствием ...последующие привели в уныние...последний вообще добил... Ну, изжил сюжет себя...ну сколько можно...нет...гадом буду, но еще подзаработаю... И не надо в меня швыряться, я все равно в бронежилете и каске, но не под столом...местность хорошо обстреливается...
Quote (Thrisha)
ему подсовывала ему понравился тоько Дэн Браун (фууууу...)
Это твое фууу или его? Мой прочитал и Код, и Демонов - остался доволен. Правда ему и фильмы понра, а меня чуть не стошнило, глядя на Хэнкса, беее... Не мой герой, ну совершенно...
Quote (Thrisha)
Может чуть позже, н вернусь. Кира, не сбегай!
*Обреченно* Да здесь я...Собственно, я тоже только явилась, пока меня поперли из-за компа, успела принять ванну, выпить чашечку колы (да, я очень люблю колу, и не надо мне говорить что ею моют посуду и оттирают машины, я все равно буду ее пить и получать удовольствие!), что там дальше?.. ах, да...схомячить полторта...очень мне вкусно...было... только теперьб спать охота...Но я пока держусь!...
Quote (moregan)
я даже не буду спрашивать что это.
Это шары, которые дико ржут!!! А если серьезно - один из немногих наших современных мультов, которые приятно посмотреть и взрослым, и детям: очень добрые с позитивным настроем. Сразу видно, что снимала молодежь. А Хаул у Светы и Элис есть в контакте. Я у Элис на страничке смотрела, здесь даже где-то ссыль есть. Тоже мне понравился, очень милый и добрый мульт!
Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:48 | Сообщение # 2344
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (keyt)
Тапыков е будет!!! Мне понравилась, правда!...Очень даже...
Фух.. Ты мой самый ревностный критеГ я табэ боюсь. :))) Шутка...
Quote (keyt)
И не надо в меня швыряться, я все равно в бронежилете и каске, но не под столом...местность хорошо обстреливается...
Да, не. я уже тихая спокойная, переболевшая с иммунитетом. На последнем фильме ржали похлеще чем на сумерках. -гарри, почему ты не обратишься к пофессору Снейпу? -Понимаете, он может меня не так понять... До сихпор ржач берет. :))) А мой любимый фильм третий, куароновский. Четвертый с кабачком - терпеть отчего-то не могу (не только из-за него, вообще как-то не пошел и все). А мужу нравятся только первые два, типа сказка, а дальше ваш бедлам мне уже не интересен, про любофф, верность, дружбу, вечные ценности, можешь мне не заливать. Была сказка и нету. И весь сказ. Упрямый.
Quote (keyt)
Это твое фууу или его?
Мое. Я первую книгу читала "Код...", потом "Ангелов...", а на "точке обмана" я чуть не сдохла, скрипя зубами из принципа. Дальше решила не истязать себя и не читать, хотя муж ждет очередную книгу. Мне она до одного места. В кино схожу и все. А фильмы мне "Ангелы" больше понравились, из-за макГрегора (ну нра он мне, да нра:))), Пьерфранческо Фавино(он в Каспиане тоже играл). Вообще актеры второго плана мне понравлись гораздо больше чем первого, хотя против Хэнкса я особо ничего не имею, но ради него я бы в кино не пошла.
Quote (keyt)
выпить чашечку колы (
Хорошая мысль, пойду коктельчик себе забодяжу)))
Quote (keyt)
Сразу видно, что снимала молодежь.
Ага, питерская.
Quote (keyt)
А Хаул у Светы и Элис есть в контакте. Я у Элис на страничке смотрела
Вообще Хаул у меня, а элис я ссыль прислала. :))) И смотрела ты скорее всего если по ссылке у меня. Мурк... *шепотом* там у меня в видео еще тизер есть Грея и масенький кусь оттуда же)))
Неправда ваша, царь!!! Туточки я, за кустом! Не царское это, конечно дело, нагибаться, но можно уж и смилостивиться!!! ТУТ ЯЯЯЯЯ!!!!!
У нас идет переписка большими сообщениями. Пока отпишешься... И чей-то не царское. Вон, попа выше головы. Все, я с тобой под кустом... Чем бум заниматься. И где Бен? :)))
Добавлено (09.10.2009, 23:48) --------------------------------------------- Кир, что тебе с Канамэ (кроме обрезания лишнего) и Беном делать? Ты из Бена я понимаю авик хотела соорудить?
Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)
Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:55 | Сообщение # 2345
Человек
Статус:
Quote (Thrisha)
А мужу нравятся только первые два, типа сказка, а дальше ваш бедлам мне уже не интересен, про любофф, верность, дружбу, вечные ценности, можешь мне не заливать. Была сказка и нету. И весь сказ. Упрямый.
Подписываюсь под каждым его словом!!!
Quote (Thrisha)
Хорошая мысль, пойду коктельчик себе забодяжу)))
Не соблазняй! Я решила сегодня по тихому отсидеться...но...никогда не говори никАда!!!
Quote (Thrisha)
Ага, питерская.
Простите, мы в рЯзани кашу лаптем едим...Но про Питерцев в курсах...Они у нас бал целых 8 лет правили...
Quote (Thrisha)
Вообще Хаул у меня, а элис я ссыль прислала. :))) И смотрела ты скорее всего если по ссылке у меня. Мурк... *шепотом* там у меня в видео еще тизер есть Грея и масенький кусь оттуда же)))
Понятия не имею что и где было, но по-моему все-таки я была на страничке Элис, а заглавие на видео было твое. На твою страницу доступ перекрыт. Типа тока для друзей...
У меня на этот запрос ответ: страница скрыта. А вот ссыль Элис нормально работала!
Quote (Thrisha)
Кир, что тебе с Канамэ (кроме обрезания лишнего) и Беном делать?
С Канамэ больше ничего. А про Бэна ты про какого? В подписи мне Лена все обрезала, прости за беспокойство. Собственно и все...Из Бэна авки делать не хочу, будет только Канамэ меняться...пока...
Добавлено (09.10.2009, 23:55) --------------------------------------------- Thrisha, надо, правда писаться короткими сообщениями, а то грусть в ожидании чуда)))
Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:59 | Сообщение # 2347
Человек
Статус:
Quote (Thrisha)
Все, я с тобой под кустом... Чем бум заниматься.
Мда... В такой позе... да под кустом... Чем бы заняться?... Может маньяка какого подождем?...Судя по времени, скоро нас найдут...Поглумимся над ним, а потом в ментовку сдадим...для опытов...
Дата: Суббота, 10.10.2009, 00:01 | Сообщение # 2349
Человек
Статус:
Quote (Thrisha)
А у меня уже стаканчик стоит с пепси и ликерчиком, и только лед мерно бьется о стенки когда я делаю глоток... мммм...
А у меня перед глазами картинка: кубик льда зажат в губах и им ...ммм...по мужскому телу .. от ключицы и ниже...ммм... Ой, меня опять понесло... Давай лучше про Смешаров...С ними спокойней... ...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ