Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
1 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения»
КСВ... Автор: Йа, она же Триша, она же Светик. Бэты:Keyt, Киара, Hellis. Бэта-тестеры:КСВ! Статус: в процессе... Жанр: фэнтези, любовный роман, юмор Рейтинг: R Размер: Очень много букоф Аннотация:Городское фэнтези с изрядной любовной составляющей. История молодой девушки Тамары, ее первой влюбленности, проб и ошибок, поиска выхода из ситуаций в которые она никогда бы не попала, не встреться на ее пути загадочный и притягательный Влад. Как он сам сказал: "я человек, ну, в большинстве своем", так что без вампиров (простите, но это опять же вольная фантазия на тему, далекая от классики Стокера) тоже не обойдется. Оборотней не будет, клятвенно обещаю. Немножко тайных сборищ, ошибок прошлого с привкусом мести и просто нежности, какая бывает только когда ты влюблен впервые. Итак, кого не спугнула аннотация, добро пожаловать на Изнанку мира. Экскурсию проводят лучшие из лучших - адепты Ордена Хранителей. И если повезет, они вам еще и о себе расскажут много чего интересного.
A/N: Мне сложно это говорить и тем более писать. Поверьте мне - это решение далось мне нелегко и дозрело оно в результате многих бессонных ночей, и не менее странных разговоров с людьми, чьему мнению я доверяю безоглядно. Думаю это многих разочарует и наверное отчасти даже разозлит, но я привыкла идти во многом до конца. Даже если это означает, что окончания КСВ не будет. Я не буду сейчас уточнять - "сейчас" или "никогда". Оба эти слова обозначают для меня определенность, которой в данный момент у меня как раз не наберется даже на горсточку. Время, как и вдохновение, вещи весьма и весьма изменчивые, потому оставляю для себя дуновение веры в сердце, что все еще будет хорошо, потому что так отчаянно хочется в это верить. Именно сейчас. Спасибо всем читателям огромное за то что были со мной и моими героями. Слово материально, я в это теперь верю. И очень надеюсь, что хоть отчасти мне удалось задеть им что-то в ваших сердцах. Ваша Триша.
Моя самая любимая обложка, отражающая дух "КСВ" от Даши Корнейчук.
A/N:Чистой воды экспромт. Предполагаемый кусочек 26й главы. Аффтора не бить, ему просто захотелось немножечко романтики с привкусом "клубники". Простите, Бейлиса! :))) (NC-17) Бонус #4. Любите ли вы "Бейлис" так, как люблю его я?!
Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:35 | Сообщение # 2276
Человек
Статус:
Quote (Эlиs)
смотри, окосеешь!
Ща чего-нить горячительного глотну и точяк окосею... Голова раскалывается, муж пришел...все плохо...пойду спать заваливаться...Видать уже не судьба мне сегодня больше ни с кем встретиться... Щас оставлю для Светика "красную тряпку"..ха-ха-ха...и отправлюсь в дивный сон...
Добавлено (08.10.2009, 20:35) --------------------------------------------- А вот и тряпка
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:04 | Сообщение # 2280
Человек
Статус:
Quote (Эlиs)
Парня мне надо... ан нету
Эм...ну...хм... А ты уверена, что не рановато?... Ну...не то, что я на твой возраст намекаю...Но...Зачем тебе эта головная боль сейчас?...Учись, пока молодой...А потом будешь страдать: куда мне от этих парней деваться... Я понимаю, что щас может как твоя мама тебя уговариваю...Но... Не в обиду будет сказано, твои ровесники тебе ведь правда, чисто теоретически, хотя я в этом уверена...тебе просто не интересны... А те кто постарше...Эх...Мне лично страшно об этом подумать, какие сейчас молодцы есть...страх... Короче, сиди-ка ты лучше с нами здесь, всем спокойней! В конце-концов, какие твои годы... А приключения на твою пятую точку...и не только...найтись всегда успеют...
Quote (Эlиs)
хотела бы я такому научиться *мечтает*
Чему такому? Удачно тырить или круто делать?
Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:08 | Сообщение # 2281
Котенкин
Статус:
Quote (keyt)
А ты уверена, что не рановато?...
уверена))
Quote (keyt)
Не в обиду будет сказано, твои ровесники тебе ведь правда, чисто теоретически, хотя я в этом уверена...тебе просто не интересны... А те кто постарше...
не надо про постарше... на свою голову... *грустит*
Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:17 | Сообщение # 2282
Человек
Статус:
Quote (Эlиs)
уверена))
Ха-ха..Дети-акселераты, млин... Ты только не смейся...В каком ты классе? В 9-м?... Мне вот в 8 или 9 классе первую Барби купили... Они в то время только появились! Я так счастлива была, жуть!!! Шила ей всякие одежки и т.д. А девочка из паралеллного класса в это время свою "Барби" уже родила... Поэтому, имхо, лучше уж ...эээ...куклы... Но я прекрасно понимаю, что сейчас все по=другому...А далеко не так как в мои 15... Только это в любом случае не повод для грусти!!! Ленусь, ну а постарше тебе ...ну на что... Они ведь сразу в койку потащат...Гормоны, вон, даже у Владьки в 29 как играют... А оно тебе надо?... Ваша продвинутость = это все, конечно хорошо, но ведь нам-девчонкам, любви хочется...Уж лучше не торопись...Пусть твой принц повзрослеет сначала,а?
Сообщение отредактировал keyt - Четверг, 08.10.2009, 21:20
Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:42 | Сообщение # 2284
Человек
Статус:
Quote (Эlиs)
Он в выпускном классе был... ща на первом курсе....
Ну, тем более!!! Все более, чем хорошо!!! Он, пока ты школу закончишь да поступишь, уже изрядно нагуляется, а ты потом тож на первый курс... Поди и в тот же универ... Ну, согласись, все-таки 18 лет, это уже не 15...И ты будешь постарше, и он поумнее в свои 21...*Если у меня с математикой все нормально* Ну, а даже если и не он...Какие твои годы! Не он, так еще лучше...Эх...где мои 17 лет!... Я тебе завидую наибелейшей завистью!!! У тебя все самое интересное только начинается... А унас, что? Эх...сначала пеленки-распашонки...потом садики...потом в школу по второму кругу...День сурка... А так хочется...Эх...опять в 17...
Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:51 | Сообщение # 2285
Котенкин
Статус:
Quote (keyt)
Ну, согласись, все-таки 18 лет, это уже не 15...И ты будешь постарше, и он поумнее в свои 21...*Если у меня с математикой все нормально*
нормально))
Quote (keyt)
Поди и в тот же универ...
сначала хотела туда же, ща даже не знаю в какой он поступ, но явно не туда куда я собираюсь, но пересечься мы можем))
Quote (keyt)
Я тебе завидую наибелейшей завистью!!! У тебя все самое интересное только начинается... А унас, что? Эх...сначала пеленки-распашонки...потом садики...потом в школу по второму кругу...День сурка... А так хочется...Эх...опять в 17...
Ностальгия?)) Тебе бы сейчас еще Бейлиса или чего другого, кресло, камин, свет приглушенный...
Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:56 | Сообщение # 2286
Человек
Статус:
Quote (Эlиs)
нормально))
Ну, хоть что-то у меня функционирует в режиме "норма"... А вообще я передумала! пока это время до универа пройдет, ты и думать про него забудешь... Приоритеты поменяются...И потом еще над всем этим смеяться будешь...Поверь!...
Quote (Эlиs)
Тебе бы сейчас еще Бейлиса или чего другого, кресло, камин, свет приглушенный...
Не надо!!! А...еще до полноты идилии Светика и ...того-о-ком-нельзя-говорить.. Кста, пари мы тебе безнадено проиграли,по самое "Не балУй"...Млин...Вот непруха...
Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:01 | Сообщение # 2287
Котенкин
Статус:
Quote (keyt)
А вообще я передумала! пока это время до универа пройдет, ты и думать про него забудешь... Приоритеты поменяются...И потом еще над всем этим смеяться будешь...Поверь!...
верю))
Quote (keyt)
Кста, пари мы тебе безнадено проиграли,по самое "Не балУй"...Млин...Вот непруха...
Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:07 | Сообщение # 2288
Человек
Статус:
Эlиs, Ленуль, ща мы еще Светика добьем, я бы сказала... За красной тряпкой по имени Бен последует....барабанная дробь... Светунь, приятного просмотра...
ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЕНААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!СКОРУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я В КЛИНИЧЕСКОМ ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мамаАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вСЕ, Я БЬЮСЬ В ИСТЕРИКЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Света!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Она меня без ножа режет!!! ХААААААААААААААХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Элис, круто!!!!!!!!!!!!!!!! А ты говоришь!!!!!!!!Не умею...Где бы стырить!!!!!!!!!!!!!1 МАААААААААААМААААААААААААА!!!!
Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:15 | Сообщение # 2290
Человек
Статус:
Quote (Эlиs)
От меня тоже приятного просмотра!
Ну, я думаю, что мы как могли, выводили аффтора из кризиса!!! СВЕТА!!! Мы сделали все, что смогли, в меру своих сил и способностей, так сказать... И, да...Мы были у врача-оптимиста!!! Он сказал, что даже если мозги не работают, зато они крутятся!!! Приятных тебе фантазий!!! От нас с Элис!!!!
Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:21 | Сообщение # 2293
~ Кошка Франка ~
Статус:
Девчат, я завтра все почитаю, сейчас только по диагонали сил и хватило.... Я сейчас реально никакая. Удавиться охота.. Эх, гормоны, кто ж вас выдумал?! :(( Кирюш, подпись... ммммм.... А мне такую?!?! Леночка-Котя, - ты садистка!
Пока-пока.. Надеюсь до завтра я свою ипохондрию загоню обратно в душный подвал подсознания и вернусь к вам. Мурк...
Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)
Дата: Пятница, 09.10.2009, 11:44 | Сообщение # 2295
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (Эlиs)
музыку под какое настроение? "промывка" мозгов?
И под нее и дальше. Влад кровавый убивец и тп. :)))
Quote (Эlиs)
Как вам слова под одну из общих мыслей КСВ?))
Неплохо, но у меня красной линией все равно идут "ладони" и боюсь мне от них уже никуда не деться. Это если говорить об основных мыслях. А по главам, как настроение будет. Вот сейчас сижу по привычке слушаю Dido. Лучше ее Here with me (для Влада) и Му lover's gone (для Томки) ничего для последних глв не нашла. Хотя в принципе можно и наоборот. Но эт лично мое видение настроения последних глав.
Quote (keyt)
Подпись-то зачем? На свидетельстве о браке поставить?.
Млин, Кира. Фамилие она не то написала!!! Вот и все.
Quote (keyt)
Уже все сказала, напугала как могла...Ты ей тоже скажи, что Эд круче Владьки, будем надеяться, с цепи сорвется и кинется на амбразуру!!!
Более менее отошла, но не для того чтоб что-то новое писать. Буду перделывать старое, править, резать и тп. еще все же разобью последнюю главу на части. Уж больно она объемной получается. И переименую. Вот...
Quote (Эlиs)
н-да... сколько ж у тебя рук? иль агрегат какой?
Привыкай, Котенок. амужняя женщина в чем-то всегда богиня, причем из индийского пантеона. Надо видеть скорость с которой мои обычно превращают убранную квартиру в полный хаос. Понятие чистота для меня это что-то эфемерное. Могу еще усложнить задачу, по сравнению с Кирой. Когда младший деть тянет тебя с кухни читать книжку, а старший в это же время притаскивает свои учебники, а на все это взирает голодный муж (голодный мужчина это что-то страшное). Мне мои в прошлую субботу устроили праздник - полдня в тишине. Когда никуда не надо было идти и пустая квартира. Мама моя родная, я чуть не оглохла от тишины. Вот оно счастье. Жаль не часто так. :((
Quote (Эlиs)
и мама-папа, а одноклассники - дЭбилы
А вообще знакомо конечно. Хотя потом вспоминаешь все это с ноткой легкой грусти, "и почему я так хотела тогдаповзрослеть?! Вот же малина была! Эх..." Но все познается в сравнении, потому как сытый голодному не товарищ и понять это можно только потом.
Quote (keyt)
А вот и тряпка
Ох, тряпка вышла на славу. Красота не описуемая. Свою что ли вывесить?! Интересно, нас народ бояться не начнет, если мы. тем более парой с тобой будем по темам шастать?! :)))
Эх...сначала пеленки-распашонки...потом садики...потом в школу по второму кругу...День сурка... А так хочется...Эх...опять в 17...
Иногда конечно хочется , но вот странно, мне и сейчас вплне уютно в своем настоящем. День сурка - это да. Особенно со школой. Сына только во втором классе, а я уже выпадаю от некоторых его впросов. Нчегошеньки не помню. :))
Quote (keyt)
А...еще до полноты идилии Светика и ...того-о-ком-нельзя-говорить.. Кста, пари мы тебе безнадено проиграли,по самое "Не балУй"...Млин...Вот непруха...
Не боись, я без Муза не опасная. Могу только на общепринятые темы трепаться. :))) Вечерком буду наверное править главу. В гости заглянешь? Или ты на меня окончательно разобиделась?!
Quote (Эlиs)
Хочешь посмеяться?
Quote (keyt)
Светунь, приятного просмотра...
Quote (Эlиs)
От меня тоже приятного просмотра!
Ахаха... Издеваетесь надо мной, да?! :D А мне в радость. Бен судя по всему периода роли русского в Англии. А эту картинку с Хаулом я уже видела. Прикольная. Как тебе кстати Кальцифер. Один из любимейших моих персонажей. Вот он имхо больше всего по сарказму тянет на монстрика Аленке в фик.
Quote (keyt)
Ну, вот!!! А мы ак старались...
Девчат, я правда рада что вы у меня есть. Накатило что-то вчера, даже не знаю. Кирюш, прости, но я как твою рецензию глянула на последний кусь вообще сникла. Рарыла е чтосмогла в землю, надпись пока не писала правда. Короче ждум возвращения Муза. Мурк...
Добавлено (09.10.2009, 11:44) --------------------------------------------- Котечка, я к тебе на поклон. Будь другом, перекрась мне глаза Раде. Меня вполне устроят зеленые, так что исправить надо только ее правый глазик. Сделаешь?
Сообщение отредактировал Thrisha - Пятница, 09.10.2009, 11:47
Дата: Пятница, 09.10.2009, 12:10 | Сообщение # 2296
Человек
Статус:
Quote (Thrisha)
Фамилие она не то написала!!! Вот и все.
Забери свой млин назад, теперь у меня настроение ни к черту...Я и шутить не могу, и шуток не воспринимаю...Злая я, так что на мой "юмор" не обижаться. Не фамилие: не ту, то есть свою, или не ту - то есть его... Них не понимаю я тебя...
Quote (Thrisha)
Мне мои в прошлую субботу устроили праздник - полдня в тишине.
Именно поэтому я не знаю, ЧТО должно случиться, чтоб я сподвиглась на второго...Мамаааа...Опять будет день сурка....Неееееет, только не это... :'(
Quote (Thrisha)
Интересно, нас народ бояться не начнет, если мы. тем более парой с тобой будем по темам шастать?! :)))
Как там в детском стишке: "Мы с Тамарой ходим парой, мы с Тамарой-..." А у нас: "Мы с Владюшей ходим парой - мы же слэшеры на славу..." :(
Quote (Thrisha)
Не боись, я без Муза не опасная. Могу только на общепринятые темы трепаться. :)))
Кому ж ты нужна без Муза... :'( Только мне и нужна...
Quote (Thrisha)
Вечерком буду наверное править главу. В гости заглянешь? Или ты на меня окончательно разобиделась?!
Ё...Что, было на что обидеться, а я проглядела???? :o Скажи скорей на что, и я надуюсь соответствующим образом....А то хомяк худеет на глазах...эх... Если ты появишься только после 11 и в своем жутком ЕпахЕндричесом, то наверно не...
Quote (Thrisha)
я как твою рецензию глянула на последний кусь вообще сникла.
:( Ты хотела от меня всегда только правду... :( Или я ошибаюсь?...И все, я больше не могу...Прекрати называть меня Кирюшей...Сил моих нет больше молчать....НЕ НАДОООО!!!...РРРР...Я это под стеб еще могу терпеть, а щаз уже сил нет...Пожалуйста...Тока чур не обижаться... :'(
Добавлено (09.10.2009, 12:10) --------------------------------------------- Thrisha, ты почту глянула? Еще раз прошу прощенья, но больше ничего не нарыла, отдала то, что было... А...Еще вот одну могу кинуть, лови в почте...
Сообщение отредактировал keyt - Пятница, 09.10.2009, 12:06
Дата: Пятница, 09.10.2009, 12:24 | Сообщение # 2297
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (keyt)
Забери свой млин назад, теперь у меня настроение ни к черту...Я и шутить не могу, и шуток не воспринимаю...Злая я, так что на мой "юмор" не обижаться.
Так, теперь я теб янастроение ниже ватерлинии? Не порядок. Бум исправлять. Я вон уже час бьюсь пытаясь взломать халявный фотошоп чтоб всего лишь вырезать твою картинку для подписи. Нда, не дали мне руки и разума заодно, чтоб с этой штукой управляться.
Quote (keyt)
Не фамилие: не ту, то есть свою, или не ту - то есть его... Них не понимаю я тебя...
Прямым текстом заявляю - написала она Гардинер вместо Хомина. Вот и весь сказ. Я этот бонус уже в хлам скинула, все рано не нужен он никому и тупой какой-то выходт. Короче проехали. :)))
Quote (keyt)
Именно поэтому я не знаю, ЧТО должно случиться, чтоб я сподвиглась на второго...Мамаааа...Опять будет день сурка....Неееееет, только не это...
Смотря что "попадется". У меня по сравнению с сыной сейчас почти что именины сердца, наслаждаюсь каждым моментом каждого периода взросления. С сыной было единственное желание - господи, да когда ж ты вырастешь?!?! :))) У меня у знакомых тоже первая девочка, захотели мальчика... Сейчас каждый раз при встрече говорит, боже, если б у меня Андрюша был первым ребенком на второго я бы ни за что в жизни не решилась. :))
Quote (keyt)
"Мы с Владюшей ходим парой - мы же слэшеры на славу..."
Надо Илюху найти. А то ему скучно одному. Виш какой грустный он у тебя. А вот теперь представь - я пишу сообщение под твоим, у меня в подпис Илюха.. И на кого это мы тк сморим, м?!?!
Мурк... :))) Слов нет, одни эмоции. Положительные!!!!
Quote (keyt)
Если ты появишься только после 11 и в своем жутком ЕпахЕндричесом, то наверно не...
Та неее... После десяти. :))) А если серьезно, то не знаю, мои сегодня на дачу в очредной раз саливают (яблок море!!!), как дочу уложу - приду. И потом у меня сейчас настроение флегматика. Постебаться могу, а вот на романтику особо не тянет. :((( ПОтому и хочу к главе вернуться, оценить "трезвым" взглядом. Составишь компанию?
Quote (keyt)
Ты хотела от меня всегда только правду... Или я ошибаюсь?...
Да на правду я не когда не обижалась, скорее просто делала соответствующие выводы. Не все же должно быть хорошо, в чем-то надо и просто уступить, оставив все как есть, на полке так сказать.
Дата: Пятница, 09.10.2009, 13:55 | Сообщение # 2298
Человек
Статус:
Quote (Thrisha)
Я вон уже час бьюсь пытаясь взломать халявный фотошоп чтоб всего лишь вырезать твою картинку для подписи.
Для меня написанное тобой вообще набор букв... Я ж из пещеры... Если б ты знала, как ржал...нет не так...подыхал от ржача... не, даже не так... медленно задыхался от ржача наш друг, хозяин компьютерного магазина, который мне ноут для мужа искал, привозил, отдавал и т.д. сказал, что я ему жизнь на пару столетий продлила... Мой вопрос, типа - ой, Олег, это так классно, что ты мне помогаешь...Только мне еще флэшка нужна...Как, зачем?...А как же я буду фильмы из дома на работу носить?...ЧТО? В ноуте есть ДИСКОВОД?...Блин...до чего техника дошла... А еще мне наушники для ноута нужны...Ну как зачем, чтоб в компе звук был...ЧТО? Там колонки уже встроены и я все слышать смогу?... Но они мне все равно нужны, чтоб музыку ночами слушать...ЧТО?...От плеера подойдут...аааа...понятно... Олег, у меня ноут разрядился, где у него батарейка вынимается, чтоб в зарядку вставить?...ЧТО?...Просто шнур от зарядки в него воткнуть?...и что еще?...Дать тебе слово, что я ни под каким предлогом не буду разбирать ноут?...ну ладно...и пилочкой обещаю не тыкать, чтобы какую-то штучку поддеть, которая мне показалось, мешается... %) А уж как бедного Олега я опозорила на весь магазин, когда мы мышь выбирали...Он не знал, куда меня паковать...Я там еще пищала, что мне плевать, что она телескопическая...ну да, то есть оптическая или какая-то там еще... Мне главное, чтоб по цвету к ...кухне подходила, потому как ноут будет там стоять... Это так еще...цветочки...о самом позорном лучше умолчу...
так долго зубрила, что зациклило?... не выбрасывай, он классным будет, когда твой муз вернется, наподдаст тебе слегонца и все получат удовольствие... Задумка хорошая, правда...Просто еще в процессе...
Quote (Thrisha)
Смотря что "попадется".
Нам попался "папа в детстве", от которого стонала вся округа... %) Это пипец...Даже папа это признает...Потому как и он доведен бывает до белого каления ни один десяток раз за выходные... %) Хотя он практически всегда с НЕЙ спокоен...
Quote (Thrisha)
А вот теперь представь - я пишу сообщение под твоим, у меня в подпис Илюха.. И на кого это мы тк сморим, м?!?!
Оу...Ты определилась, что Владька у нас в активе?...Мммм...Как интересно...Наш пострел и там успел...
Если все будет серьезно, то да. Хотя у меня настроение и измениться может... У нас ливень поливает, аж выть охота...Я в такую погоду люблю в постель забиться, в руки невозможный свежесваренный кофе (хотя обычно я его не пью) со сливками воздушными (как для торта) и какое-нить кинцо, чтоб душа сначала в трубочку свернулась, а потом от счастья и умиротворения развернулась...И чтоб никто, главное, не дергал...Полумрак, свет чтоб приглушен был...Гром можно с молниями....и берите меня кто хочет... Эх... Короче, я сегодня в 10 как штык! Но тока часов до 12, не дольше...Мне завтра к 9.30 в парикмахерскую...опять создавать иллюзия блондинизма на голове и в мОзгах...Зато так удобно: несешь какую-нить ахинею - и тут же оправдываешься - ну...я ж блондинка... А как что-нить по теме - тоже удобно - типа, ну что вы, я конечно блондинка, но ведь крашеная...
Quote (Thrisha)
все, буду звать тебя садюдей!
Мне чужого не надо! Да и не переплюнуть мне тебя в садизЬме...
Quote (Thrisha)
И все же на ЧТО он так внимательно смотрит? Я и раньше не могла понять и сейчас не намного продвинулсь в своем знании.
Блин, прям в тему...Кхе-кхе...Он, Светунь, брУнет...он ДУМАЕТ...
Добавлено (09.10.2009, 13:18) --------------------------------------------- Thrisha, прости, Светунь...Не могла удержаться... Э...как тебе такой Илья?...Нра?... А по мне, так такой "милашка"...
Добавлено (09.10.2009, 13:27) --------------------------------------------- Thrisha, можно еще вот этот вариант рассмотреть...
Добавлено (09.10.2009, 13:55) --------------------------------------------- Thrisha, я ща вернусь! *умоляюще* не уходи, я тебя видела...
Сообщение отредактировал keyt - Пятница, 09.10.2009, 13:00
Для меня написанное тобой вообще набор букв... Я ж из пещеры...
Я тоже хотела бы быть как из пещеры, но муж сказал, что ему компа на работе за глаза и за уши, потому тебе надо ты и мучайся. добрый он у меня. :))) А вообще, если серьезно, то я сама вечно во все лезу, даже в то, что не до конца понимаю порой. Мне на прошлый день рождения купили ноут, так я к нему вообще никого из своих не подпускаю (только периодическ матерюсь сквозь зубы на висту... и чего я ее не убила сразу, пока винчестеры еще "пустые" были... ). Я ж в душе тоже блондинко. Надо было видеть как я боролась с формататами в своем КПК "Palm". Всех достала, начиная с себя.
Quote (keyt)
так долго зубрила, что зациклило?... не выбрасывай, он классным будет, когда твой муз вернется, наподдаст тебе слегонца и все получат удовольствие... Задумка хорошая, правда...Просто еще в процессе...
Что-то вроде того. Думаешь, тоже лишняя деталь? Мне нужны рассуждения постервозней, а то как-то все прилизано получается, боюсь МОЙ муз тут бессилен. :((( Вот что обычно думают девушки о своих соперницах и главное о предмете "страсти" за глаза. Мне надо без прикрас, мысли же, обычно сам с собою более откровенен и мене сдержан в выражениях.
Quote (Thrisha)
Оу...Ты определилась, что Владька у нас в активе?...Мммм...Как интересно...Наш пострел и там успел...
А то!!! Владька в пассеве??? Да ты что? Даже представить такое страшно....
Quote (keyt)
Если все будет серьезно, то да. Хотя у меня настроение и измениться может...
Надеюсь на встречу. муррррр...
Quote (keyt)
Мне завтра к 9.30 в парикмахерскую...
Епт.. мне ж тоже надо записаться. Я как летом космы свои обкромсала (были до талии сейчас едва до середки шеи доходят, моя парикмахерша почти рыдала ), так теперь приходится чаще бегать форму создавать. Краситься теоретически надо, но не хочется пока. Мне просто цвет выровнять, с блондинковостью я завязала года три назад.
Quote (keyt)
Да и не переплюнуть мне тебя в садизЬме...
Не прибедняйся. :о)
Quote (keyt)
Он, Светунь, брУнет...он ДУМАЕТ...
О чем? Или все же о ком?
Quote (keyt)
как тебе такой Илья?...Нра?...
Quote (keyt)
можно еще вот этот вариант рассмотреть...
Мля... я же ем! Ну вот зачем было ТАК аппетит портить???? Фуууу.... Зелененькая кофточка, это вообще нечто!!! Только боюсь от ЭТОГО Ильюхи Влад сбежит едва завидев его лицо, даже с перепоя и скорее всего прямо в окно. Пить надо меньше, меньше надо пить....
Сообщение отредактировал Thrisha - Пятница, 09.10.2009, 14:41
Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:04 | Сообщение # 2300
ЖДИТЕ ЧУДЕС
Статус:
Quote (keyt)
Мне главное, чтоб по цвету к ...кухне подходила, потому как ноут будет там стоять...
это правильно! машину нужно выбирать по цвету лака для ногтей!
Quote (Thrisha)
Я ж в душе тоже блондинко. Надо было видеть как я боролась с формататами в своем КПК "Palm".
а теперь на наш язык переведите :)))
Кста, девочки, вы что думаете, вы одни такие? Вон я с подругой покупала диск фотошоп, за прилавком молодной продавей и друг рядишком (его), я с подружкой. в итоге, я спрашиваю: - Ребята, а вы уверены, что я там разберусь, как его устанавливать? Они: - Конечно разберетесь, вы же не блондинка! Я: - Я блондинка, просто крашенная. Продавец: - Отнюдь, я же вижу - натуральный цвет.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ