Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
1 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения»
КСВ... Автор: Йа, она же Триша, она же Светик. Бэты:Keyt, Киара, Hellis. Бэта-тестеры:КСВ! Статус: в процессе... Жанр: фэнтези, любовный роман, юмор Рейтинг: R Размер: Очень много букоф Аннотация:Городское фэнтези с изрядной любовной составляющей. История молодой девушки Тамары, ее первой влюбленности, проб и ошибок, поиска выхода из ситуаций в которые она никогда бы не попала, не встреться на ее пути загадочный и притягательный Влад. Как он сам сказал: "я человек, ну, в большинстве своем", так что без вампиров (простите, но это опять же вольная фантазия на тему, далекая от классики Стокера) тоже не обойдется. Оборотней не будет, клятвенно обещаю. Немножко тайных сборищ, ошибок прошлого с привкусом мести и просто нежности, какая бывает только когда ты влюблен впервые. Итак, кого не спугнула аннотация, добро пожаловать на Изнанку мира. Экскурсию проводят лучшие из лучших - адепты Ордена Хранителей. И если повезет, они вам еще и о себе расскажут много чего интересного.
A/N: Мне сложно это говорить и тем более писать. Поверьте мне - это решение далось мне нелегко и дозрело оно в результате многих бессонных ночей, и не менее странных разговоров с людьми, чьему мнению я доверяю безоглядно. Думаю это многих разочарует и наверное отчасти даже разозлит, но я привыкла идти во многом до конца. Даже если это означает, что окончания КСВ не будет. Я не буду сейчас уточнять - "сейчас" или "никогда". Оба эти слова обозначают для меня определенность, которой в данный момент у меня как раз не наберется даже на горсточку. Время, как и вдохновение, вещи весьма и весьма изменчивые, потому оставляю для себя дуновение веры в сердце, что все еще будет хорошо, потому что так отчаянно хочется в это верить. Именно сейчас. Спасибо всем читателям огромное за то что были со мной и моими героями. Слово материально, я в это теперь верю. И очень надеюсь, что хоть отчасти мне удалось задеть им что-то в ваших сердцах. Ваша Триша.
Моя самая любимая обложка, отражающая дух "КСВ" от Даши Корнейчук.
A/N:Чистой воды экспромт. Предполагаемый кусочек 26й главы. Аффтора не бить, ему просто захотелось немножечко романтики с привкусом "клубники". Простите, Бейлиса! :))) (NC-17) Бонус #4. Любите ли вы "Бейлис" так, как люблю его я?!
Дата: Суббота, 10.10.2009, 01:47 | Сообщение # 2377
Человек
Статус:
Quote (Thrisha)
Вот за это спаисбо.
Свет, во-первых это тебе спасибо! Но тебе ведь все об этом пишут в комментах, пусть не совсем развернуто, но пишут же...Пишут, что ты цепляешь очень здорово своими простыми словами, кажется, что с тобой происходит...Поэтому не изводи себя!!! Надо двигаться дальше!!!
Quote (Thrisha)
там реально если не приличный, то вполне ощутимый кусок меня остался точно. И без возврата, мне потом плохо. Уже вполне физически плохо. Заместить нечем и оттого писать дальше не охота, потому как нечего отдавать. :)))
Светунь! Время все расставит по своим местам, только не зацикливайся и не грузись заново, это тоже не гуд. Да, это тяжело, но жизнь вообще нелегкая штука, тем более на тебя еще груз ответственности ложится перед твоими читателями... Поэтому делай перерыв, глотай свой ликерчик с элементами льда и вперед!
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
Дата: Суббота, 10.10.2009, 01:48 | Сообщение # 2378
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (keyt)
У них даже два главных органа их жизнедеятельности не в состоянии работать одновременно
Кстити кроме шуток, давно читала забавную стаью на тему почему мужчины и женщины мыслят по разному. Так тм группа ученых (чем только люди не занимаются))) установила, что мужчины просто физически не способны думать о двух делах одновременно, у них для этого мозг не приспособлен. А уж если задачи требуют одновременной работы двух полушарий, отвечающих за разные функции - вообще пипец. Мужчины мыслят последовательно, переходя от одной задачи к другой. как в програмировании - сначал один алгоритм, потом другой. Но никак не два одновременно. в отличие от женщин, которые умудряются в голове одновременно держать если не десяток, то пару-тройку процессов=задач одновременно. Типа эволюция так позаботилась о том, что б у нас потомство все не передохло. только женщина может одновременно говорить по телефону, варить суп и проверят уроки у детей. Папы же выстроят эти задачи в логическую цепочку и все умрут с голоду. :))))
Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)
мужчины просто физически не способны думать о двух делах одновременно
Я ж говорю - убогие, а ты на них обижаться вздумала... Нет бы пожалеть, приласкать...Так ведь нет, даже мысленно раздеть не даешь, все то у тебя слишком быстро да не так... А тут скорость глаз и никакого мошенничества...
Дата: Суббота, 10.10.2009, 02:06 | Сообщение # 2380
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (keyt)
Время все расставит по своим местам, только не зацикливайся и не грузись заново
Не буду. Говорю ж отошл уже. Иначе б не разглагольствовала сейчас, а спать пошла, чтоб никого не придавить. "какое тяжелое у тебя настроение..." (Совунья Барашу) Судя по тому сколько шоколада я слопала за последние дни, мои гормоны должны уже были лопнуть от жадности и перестать сходить с ума. :)))
Quote (keyt)
Пишут, что ты цепляешь очень здорово своими простыми словами, кажется, что с тобой происходит...Поэтому не изводи себя!!!
Это я так, поплакаться иногда ну очень хочется... Сейчас тебе досталось ни про что. :))) Сама сломаю, сама починю! Так что там с курсом динар? Сколько еще бонусов и глав мне надо выложить, чтоб ты отдала мне мои долговые векселя??? Я ж теперь спать не смогу спокойно!!! Изводила человека почем зря, а самак спала себе сном праведника.
Оке, вроде идея одна появилась. Завтра попробую накрапать. мурк...
Добавлено (10.10.2009, 02:06) --------------------------------------------- Идиотский вопрос понимаю, но ты не помнишь фамилию актрисы которая у меня Томка? Я забыла...
Дата: Суббота, 10.10.2009, 02:11 | Сообщение # 2381
Человек
Статус:
Quote (Thrisha)
Сколько еще бонусов и глав мне надо выложить, чтоб ты отдала мне мои долговые векселя???
*Глаза горят, мозг работает вместо калькулятора* 10, нет 20, нет 30, нет опять не то..ВО, придумала - МНОГО!!!
Quote (Thrisha)
Я ж теперь спать не смогу спокойно!!! Изводила человека почем зря, а самак спала себе сном праведника.
*Скромно потупив глазки* Ну, допустим и я спала, может и не сном праведника...но спала...ла-ла... Но реально неожиданно подсела. Я ведь в то время еще сумеречные фики читала, а КСВ стало первым из собственных. Просто хотелось взять с собой на отдых что-то объемное...Я методом своего любимого тыка брякнула кнопку в контакте как-то не так и оказалась в собственных, там так же как-то брякнула на КСВ. Посмотрела, что главы большие и их много, распечатала. Потом приетели, я со скептицизмом начала читать: типа, это ж не Сумерки, куда тут до них...А потом проглотила, не успев заметить как...И все...Аллис... Нах Белку, нах Эда...ВЛАДЯ!!!! и в Инет, а там ни ответа, ни привета!!!... И вот лежишь на пляжУ, вокруг ТАКИЕ мужики (это я первую неделю отрывалась, мы были без папы с дочей, он потом к нам прилетел). Ребята-аниматоры были...ммм...закачаешься...горячие итальянские мачо...как их в Тунис занесло, одному богу известно, но...эх...вот лежала три недели и гадала, кто ж из них Влад...
Идиотский вопрос понимаю, но ты не помнишь фамилию актрисы которая у меня Томка?
На идиотский вопрос - идиотский ответ: А ЭТО КАКАЯ-ТО АКТРИСА?...ХАХ... Под столом...Наконец-то... Элис упоминала какую-то Алексу, я не знаю в отношении кого...Мдя...Я безнадежна...
Сообщение отредактировал keyt - Суббота, 10.10.2009, 02:11
Дата: Суббота, 10.10.2009, 02:20 | Сообщение # 2382
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (keyt)
ВО, придумала - МНОГО!!!
Пожизненный эцих с гвоздями мне...
Quote (keyt)
и в Инет, а там ни ответа, ни привета!!!...
Я летом в контакте почти и не выкладывала, только на СИ. Меня куда-то не туда засунули, я поначалу вообще не могла найти концы. Решила, раз никому не надо, ну и нафик. лето же... :))))
Quote (keyt)
И вот лежишь на пляжУ, вокруг ТАКИЕ мужики
Вернулись к кубикам льда в стакане... А если серьезно, я в шоке. Сначала Влад с Ромкой, теперь это... Ты там экстрасенсом нигде не подрабатываешь, м? Мысли там читать и тп... :)))
Дата: Суббота, 10.10.2009, 02:25 | Сообщение # 2383
Человек
Статус:
Quote (Thrisha)
Сначала Влад с Ромкой, теперь это... Ты там экстрасенсом нигде не подрабатываешь, м? Мысли там читать и тп... :)))
*Сокрушенно* Если бы...хнык..я бы уже укатила в теплые страны на ПМЖ...хнык...Но, кста, у меня имеено с КСВ начались такие "дикие" совпадения...Раньше все было приличней... Или я просто уже грани не вижу?... Самое смешное, что я не удивлюсь, если...ттт...сяду в поезд до Питера, а в купе со мной будут Влад, Илюха и Гошка невино убиенный до кучи...Во повесилимся!... мамааааа...
Дата: Суббота, 10.10.2009, 02:32 | Сообщение # 2384
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (keyt)
сяду в поезд до Питера, а в купе со мной будут Влад, Илюха и Гошка невино убиенный до кучи...Во повесилимся!...
А ты уверена, что ты вообще после этого до Питера доедешь??? Кстати о птичках, поездку то еще не отменили? И как твоя половина на это смотрит? Начала смиряться с неизбежным???
Quote (keyt)
они просто слегка подтаяли...
Мммм.. где ты там последний раз осановилась на груди... Капельки воды начали стекать в ложбинку на животе?!
Quote (keyt)
Но, кста, у меня имеено с КСВ начались такие "дикие" совпадения..
Чувствствую, согласно последний веяниям пора мне создавать свою собственную группу в Контакте посвященную КСВ и его влиянию на окружающих (у меня порой уже тоже крыша от них едет:))). :)) Интересно, хоть десяток пользователей наберется....
Дата: Суббота, 10.10.2009, 02:37 | Сообщение # 2385
Человек
Статус:
Quote (Thrisha)
А ты уверена, что ты вообще после этого до Питера доедешь???
А у вас что, не конечная?... Ну, исключая поезд до Хельсинки...Хотя даже с одним из них...ну нет, с Владькой, хоть до Мурманска...
Quote (Thrisha)
Мммм.. где ты там последний раз осановилась на груди... Капельки воды начали стекать в ложбинку на животе?!
К сожалению Светунь, с темпами твоих фатназтй вся вода уже двано и безнадежно испарилась, а вот в своих фантазиях последнюю каплю я губами поймала уже у тазовой кости...
Дата: Суббота, 10.10.2009, 02:41 | Сообщение # 2387
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (keyt)
К сожалению Светунь, с темпами твоих фатназтй вся вода уже двано и безнадежно испарилась, а вот в своих фантазиях последнюю каплю я губами поймала уже у тазовой кости...
С темпами твоих фантазий уверена что воды??? Так, все, пошли как бай. Иначе сейчас опять разойдемся. А утром Котя придет и ужаснется по привычке. :)))
Дата: Суббота, 10.10.2009, 02:43 | Сообщение # 2388
Человек
Статус:
Quote (Thrisha)
Кстати о птичках, поездку то еще не отменили? И как твоя половина на это смотрит? Начала смиряться с неизбежным???
Поездку-то теперь не отменят, если я конечно не срулю на больничный, ну и т.д. Половина, конечно, на это даже смотреть не хочет... Я ему как-то на выходных говорю - слабо в Питер махнуть? Он сначала загорелся, а потом начал канючить: я там никого не знаю, я там уже был, я устану (он только за рулем согласен ездить, на поезде - ни-ни...Его любимая - это его машинаКа...короче у каждого возраста свои игрушки, блин...) Так вот, ничего пока не загадываю, но с расписанием поездов и самолетов ознакомлена...
Quote (Thrisha)
Чувствствую, согласно последний веяниям пора мне создавать свою собственную группу в Контакте посвященную КСВ и его влиянию на окружающих (у меня порой уже тоже крыша от них едет:))). :)) Интересно, хоть десяток пользователей наберется....
Ой, вот только не надо контакта, нас и здесь неплохо кормят...А в том, что наберется ни один десяток, можешь даже не сомневаться...А потом нагрянет Дурка и всех сразу заметут...
Ой, вот только не надо контакта, нас и здесь неплохо кормят...
Да, не. Это я так. Я ж леивая, а за этим нужен глаз да газ. я делать ничеготочно не буду, а другим это нфик не нать. Мне Си и тут хватает. Главное же общение, само по себе, а не количество зарегистрированных человек. Лучше мало, но зато самое лучшее. мурк...
Quote (keyt)
Я ему как-то на выходных говорю - слабо в Питер махнуть? Он сначала загорелся, а потом начал канючить: я там никого не знаю, я там уже был, я устану (он только за рулем согласен ездить, на поезде - ни-ни...Его любимая - это его машинаКа...короче у каждого возраста свои игрушки, блин...)
А по мне так на поезде спокойнее. Я на машинке до Москвы прокаилась, хватит пока с меня остроты ощущений. :)) И возраст мужчины пределяется стоимостью его игрушек.
Дата: Суббота, 10.10.2009, 02:59 | Сообщение # 2394
Человек
Статус:
Quote (Thrisha)
И возраст мужчины пределяется стоимостью его игрушек.
Не надо!!! Я судорожно думаю о том, что надо бы квартиру поменять...Типа, хоть двушку купить...А у мальчика нашего страшенького (я мужа тоже детем иногда считаю полным) только машинки на уме...мамаааа... По мне, есть 4 колеса и хорошо...Так ведь нет...эти 4 колеса долдны почему-то стить как чугунный мост...
Дата: Суббота, 10.10.2009, 03:02 | Сообщение # 2396
Человек
Статус:
Thrisha, так все!!! ХВАТИТ!!! СПАТЬ!!! Моя фантазия уже дошла до самого интересного!...Все довольны, пора бай! А то мне уже СЕГОДНЯ в парикмахерскую, я бы даже сказала, через 6 часов...Все, я в ауте, тушите свет!!!
Дата: Суббота, 10.10.2009, 03:06 | Сообщение # 2399
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (keyt)
Да уж скорее твое "ОНО", свеже подаренное Аленке...
А чем тебе не понравился мой монстрик???? Милый такой, сразу видно - сволочь внутри))) Я после ЖП перечтала свой бонус чуть под стол от смеха по привычке не сползла. Теперь думаю, что делать тргать или ну его нах.
Quote (keyt)
Ну, видишь, мы оказывается тебя ждали! Гони нас в койку!!!
мысль на самом деле не дурна!!!
Quote (keyt)
По мне, есть 4 колеса и хорошо...Так ведь нет...эти 4 колеса долдны почему-то стить как чугунный мост...
Аналогично)))
Quote (Torri)
Светуль, да я как только так сразу....
Эх, мы уже никакие. Я по меньшей мере. Так что скорее всего до завтра. мурк..
Девчат, хорошо с вами но я все, падаю моськой на клавиатуру... Доброй ночи!!! Кира, спасибо за вечер и за идеи особенно.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ