Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
1 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения»
КСВ... Автор: Йа, она же Триша, она же Светик. Бэты:Keyt, Киара, Hellis. Бэта-тестеры:КСВ! Статус: в процессе... Жанр: фэнтези, любовный роман, юмор Рейтинг: R Размер: Очень много букоф Аннотация:Городское фэнтези с изрядной любовной составляющей. История молодой девушки Тамары, ее первой влюбленности, проб и ошибок, поиска выхода из ситуаций в которые она никогда бы не попала, не встреться на ее пути загадочный и притягательный Влад. Как он сам сказал: "я человек, ну, в большинстве своем", так что без вампиров (простите, но это опять же вольная фантазия на тему, далекая от классики Стокера) тоже не обойдется. Оборотней не будет, клятвенно обещаю. Немножко тайных сборищ, ошибок прошлого с привкусом мести и просто нежности, какая бывает только когда ты влюблен впервые. Итак, кого не спугнула аннотация, добро пожаловать на Изнанку мира. Экскурсию проводят лучшие из лучших - адепты Ордена Хранителей. И если повезет, они вам еще и о себе расскажут много чего интересного.
A/N: Мне сложно это говорить и тем более писать. Поверьте мне - это решение далось мне нелегко и дозрело оно в результате многих бессонных ночей, и не менее странных разговоров с людьми, чьему мнению я доверяю безоглядно. Думаю это многих разочарует и наверное отчасти даже разозлит, но я привыкла идти во многом до конца. Даже если это означает, что окончания КСВ не будет. Я не буду сейчас уточнять - "сейчас" или "никогда". Оба эти слова обозначают для меня определенность, которой в данный момент у меня как раз не наберется даже на горсточку. Время, как и вдохновение, вещи весьма и весьма изменчивые, потому оставляю для себя дуновение веры в сердце, что все еще будет хорошо, потому что так отчаянно хочется в это верить. Именно сейчас. Спасибо всем читателям огромное за то что были со мной и моими героями. Слово материально, я в это теперь верю. И очень надеюсь, что хоть отчасти мне удалось задеть им что-то в ваших сердцах. Ваша Триша.
Моя самая любимая обложка, отражающая дух "КСВ" от Даши Корнейчук.
A/N:Чистой воды экспромт. Предполагаемый кусочек 26й главы. Аффтора не бить, ему просто захотелось немножечко романтики с привкусом "клубники". Простите, Бейлиса! :))) (NC-17) Бонус #4. Любите ли вы "Бейлис" так, как люблю его я?!
Дата: Суббота, 10.10.2009, 12:06 | Сообщение # 2402
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (Thrisha)
наслаждаемся....
И все же что это за штучка в этих руках???
Quote (keyt)
А на клаве тебя ловят вон те руки, этажом выше, а что они творят потом, расскажешь завтра...
Жль эти руки меня до кроватки не донесли. Впрочем, вспомнить, что там было после того, как я уже туда сама доползла, не представляется возможным. Может и приходил кто, да я не знаю. Влад он такой...
Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)
Дата: Суббота, 10.10.2009, 12:44 | Сообщение # 2403
ЖДИТЕ ЧУДЕС
Статус:
Quote (keyt)
Посмотрела первые два фильма с удовольствием ...последующие привели в уныние...последний вообще добил...
А мои любымые 3 и 4 :))) я не за сюжет, там и так все понятно! я по спецэфектам :))))
Quote (keyt)
Мой прочитал и Код, и Демонов
*теперь я высунула нос по перекрестный обстрел ТОЛЬКО СМОТРЕЛА! гы-гы Я читала Код Бытия, но я и так знала в чем там интрига, так что было не сильно интересно. Герой пол книги рассказывает как у него прошел день, что он ел и курил... И вообще. я когда то читала книгу Жестокий путь, про католицизм, пап и т.д. - после этого, я особо этой тематикой не интересуюсь, потому что все уже где-то слышала, читала :)))
Quote (keyt)
Это шары, которые дико ржут!!!
понятно не мое кино
Гігантська куля повна пари зднялася в небо аж до хмари... Ніяких перешкод нема тепер для нашого ума! Моя страничка
Дата: Суббота, 10.10.2009, 12:59 | Сообщение # 2404
Человек
Статус:
Quote (Thrisha)
Так вот что тебя мучало???!!! Ба...да я тебя спасу!!!! Я-то думала, ты абстрактно мучаешься от того, куда он так внимательно смотрит...Это всего лишь КОНФЕТА!!! Меня одно время тоже донимало любопытство. Я нашла эту фотосессию и укрупнила какой-то снимок - это маленькая конфетка...
Quote (Thrisha)
Может и приходил кто, да я не знаю. Влад он такой...
Затейник, да?...
Quote (moregan)
не мое кино
*Обиженно* Это не кино...*С придыханием* это ж Смешары...
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
Дата: Суббота, 10.10.2009, 14:54 | Сообщение # 2405
Котенкин
Статус:
Quote (Thrisha)
Да, я там Квету добавила. Ща меня чую тапками закидают)))
пойдем посмотрим
Quote (Thrisha)
Из всего что я ему подсовывала ему понравился тоько Дэн Браун (фууууу...)
а мне нравится! сюжет один и тотже, но интересно)) фильмы мне не нра и актере тоже а экранизация Ангелов вообще
Quote (keyt)
Ну, изжил сюжет себя...ну сколько можно...нет...гадом буду, но еще подзаработаю... И не надо в меня швыряться, я все равно в бронежилете и каске, но не под столом...местность хорошо обстреливается...
в фильмах изжил, мне после 4ой части ничего не нравится, единственное, что радует - юмор, хотя и то не всегда! а книги класс!
Quote (keyt)
У меня на этот запрос ответ: страница скрыта. А вот ссыль Элис нормально работала!
Дата: Суббота, 10.10.2009, 16:32 | Сообщение # 2406
Человек
Статус:
Quote (Эlиs)
экранизация Ангелов вообще
Привет, Котенок!!! Это даже не то слово - Это приблизительно так -
Quote (Эlиs)
фирма веников не вяжет
Я так люблю твою фирму! Уж она не обманет...
И кстати, *оглядывается* А где все?... Я тут вылезла из берлоги...Выспалась надо сказать - пасиб ребенке...А тут мертвые с косами... Ну..нет - так нет...попозжей загляну...Всем доброго дня...Или уже вечера?...Короче, еще услышимся...
Дата: Суббота, 10.10.2009, 16:47 | Сообщение # 2407
ЖДИТЕ ЧУДЕС
Статус:
Quote (Эlиs)
а мне нравится! сюжет один и тотже, но интересно)) фильмы мне не нра и актере тоже а экранизация Ангелов вообще
Я с вами себя неучем чувствую не читала и не буду, потому что знаю в чем там суть - не интересно Если бы там был ЛР, может и почитала бы, а так просто маразм одного ученого, пардон, журналиста :))) Без интриги - никак не пойдет!
Quote (Эlиs)
в фильмах изжил, мне после 4ой части ничего не нравится, единственное, что радует - юмор, хотя и то не всегда! а книги класс!
мне тоже не нравиться после 4 части!!! правда у меня и вторая не в фаворе. Когда там вначале "жужик" (автомобиль, в переводе с моего личного языка) полетел. я поняла, что это не мое кино! В общем, если говорить о фильмографии ГП - философский камень, узник азгабана и кубок огня - мне дико понравились, а все остальное - что смотришь, что радио слушаешь!
Quote (keyt)
А тут мертвые с косами...
не над! Мы Небожителя правим! Уже 4 главу!!! Занятые мы! тошнилка прошла, которая меня неделю мучила, так я радуюсь :)))
Гігантська куля повна пари зднялася в небо аж до хмари... Ніяких перешкод нема тепер для нашого ума! Моя страничка
Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:01 | Сообщение # 2409
ЖДИТЕ ЧУДЕС
Статус:
не... нигде я его не вывешиваю... только в группе СО:ОН, где правят... а СИ - пошло оно куда подальше! Воть. Надоело! Злая я, но стоило мне заболеть, но все обо мне забыли Так чего я должна за проду переживать? Тю! Иногда подумываю - может тут вывешивать? Но останавливаю себя тем, что я его готовлю в издательство. Cтолько мусора печатают, пусь напечатают что-нибудь из того, что я написала Хотя... тут же собственные особо не читают... так что я ламаюсь пока.
а вот это жесть:
Сообщение отредактировал moregan - Суббота, 10.10.2009, 17:04
Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:09 | Сообщение # 2410
Человек
Статус:
Quote (moregan)
Злая я, но стоило мне заболеть, но все обо мне забыли
Не забыли!
Quote (moregan)
Хотя... тут же собственные особо не читают... так что я ламаюсь пока.
А мы рекламу создадим - и зачитают! Хотя ты эту рекламу, собственно, сама и создаешь!!! Те, кто читает Парня и Хрень, я больше, чем уверена, кинутся на все тобой написанное. Воть! Опять я Джеффа поминаю, Барнс, прости, но я особа ветренная... Ну вот почему про Джеффа все?... :'(
Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:18 | Сообщение # 2411
ЖДИТЕ ЧУДЕС
Статус:
Quote (keyt)
Те, кто читает Парня и Хрень, я больше, чем уверена, кинутся на все тобой написанное.
может быть, а может и нет я тут еще не обжилась. И потом, лучшей рекламы для Кириги, чем Ключ от всех дверей - не существует. Но трилогию тоже править нужно.
Quote (keyt)
я Джеффа поминаю, Барнс, прости, но я особа ветренная...
а что самое интересное - у джефа даже описания нет, насколько мне помниться, а по нему все сохнут :))) вот что значит быть хитрюгой с хорошим чувством юмора :)))
Quote (keyt)
Ну вот почему про Джеффа все?...
ну... он слишком крутой вампир :))) Даж не знаю, что о нем можно такого написать. Да и давно это было :))) Устроить разборки с Волтури? с оборотнями - не интересно. Из всех готических персонажей: вампиров, призраков, духов. демонов - они мои самые нелюбимые.
Quote (keyt)
Сид из Ледникового периода...
100% увидела в подписи одной девочки, решила поделиться
Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:27 | Сообщение # 2412
Человек
Статус:
Quote (moregan)
Ключ от всех дверей - не существует. Но трилогию тоже править нужно.
ВывешиваЙ Я вот тож с удовольствием перечитаю Хотя в принципе, я люблю законченные читать, а посему практически никогда не комментила. Тихонько собирала в папочку, а потом читала. Но ключ по главкам прочитался бы только в путь...
Quote (moregan)
а что самое интересное - у джефа даже описания нет, насколько мне помниться, а по нему все сохнут :)))
Эх, Лен!..Это сила авторского небрежно брошенного слова... В Парне реально Джеффа хочется...затискать...
Quote (moregan)
ну... он слишком крутой вампир :))) Даж не знаю, что о нем можно такого написать. Да и давно это было :)))
Пожалуй ты права. Смысл к этому возвращаться...лучше новое писать...
Сообщение отредактировал keyt - Суббота, 10.10.2009, 17:28
Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:43 | Сообщение # 2413
ЖДИТЕ ЧУДЕС
Статус:
Quote (keyt)
ВывешиваЙ
не... пока его мне не поправят - не бу! опять будут говорить, что я с грамматикой не дружу! (тоже мне новость! Почитали бы они мои сообщения на форумах!!!) лучше я его поправлю в СО:ОН, а потом вывешу.
Quote (keyt)
В Парне реально Джеффа хочется...затискать...
:))) Кир, а ты заметила, что тебе многих хочеться затискать :))) взять хотя бы Барнса У него, наверное, когда вы со Светой сходитель с сети, уши горят так, что он к ним лед прикладывает :))) А вообще, спасибо. Все-таки формулы персонежей у меня неплохие
Quote (keyt)
Смысл к этому возвращаться...лучше новое писать...
и я о том же. лучше я какое-нибудь собственное напишу. Зато, свое, как говориться.
Quote (keyt)
Хотя в принципе, я люблю законченные читать
я тоже. Я могу читать незаконченное, если оно не цепляет. Вон КСВ не могу себе позволить до конца прочитать - буду мучиться, а так - я знаю, что впереди еще несколько глав, и что я могу в любой момент их прочитать :))) вот допишет света до эпилога, вот тогда прочитаю. гы
Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:15 | Сообщение # 2414
Человек
Статус:
Quote (moregan)
:))) Кир, а ты заметила, что тебе многих хочеться затискать :)))
Ленуль, я ж правду писала: ветренная я, тяжело со мной... Не равнодушна я ко всему харизматичному, брутальному и роковому... Ну, натура у меня такая - увлекающаяся... Как мне муж говорит: к 30 годам ума не нажила - и все, теперь уж не будет...
Quote (moregan)
взять хотя бы Барнса У него, наверное, когда вы со Светой сходитель с сети, уши горят так, что он к ним лед прикладывает :)))
Мдя!...По ходу, когда мы со Светой тут начинаем его охаживать, его ущи спокойно отдыхают в теплых странах...Мы их сразу пропускаем...даже Светик с ее утонченной осторожностью в фазе разгона... Так что не трудно догадаться, что там у него начинает гореть...ой...лед туда пожалуй пикладывать не стоит...а то ...ой...ну, вот, Лена!!! Это все ты теперь....меня опять несет, а время только 7...Все, у меня параноя...Света!!! Спаси меня...Давай про Нюшу...
Quote (moregan)
Все-таки формулы персонежей у меня неплохие
И еще какие!
Quote (moregan)
Вон КСВ не могу себе позволить до конца прочитать - буду мучиться, а так - я знаю, что впереди еще несколько глав, и что я могу в любой момент их прочитать :)))
Я тебе завидую...КСВ я тоже хотела после 20 главы больше не читать...концовки дождаться...но...не ШмАгла...Женское любопытство смело весь здравый смысл на своем пути...
Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:54 | Сообщение # 2415
Котенкин
Статус:
Quote (Thrisha)
до гроба ему еще дожить надо)))
до такого знаменательного момента он доживет!
Quote (Thrisha)
Против только один, мне то это все описывать в реальности а не в фантазиях, за кого меня потом примут. :)))
шифроваться уже поздно
Quote (keyt)
наверно кастрировал особо жестоким способом через повешенье...
представила... ха-ха!!!!
Quote (keyt)
Они ж бедняги! А их и пожалеть некому...
Quote (Thrisha)
что мужчины просто физически не способны думать о двух делах одновременно, у них для этого мозг не приспособлен.
инвалиды!
Quote (keyt)
На идиотский вопрос - идиотский ответ: А ЭТО КАКАЯ-ТО АКТРИСА?...ХАХ... Под столом...Наконец-то... Элис упоминала какую-то Алексу, я не знаю в отношении кого...Мдя...Я безнадежна...
Quote (Thrisha)
Ладно, будем ждать Котенка. Может она прольет свет на это.
Бледел она))
Quote (Thrisha)
А утром Котя придет и ужаснется по привычке. :)))
я по привычке вздохну и начну читать
Quote (keyt)
Thrisha, наслаждаемся....
Quote (Thrisha)
Quote (keyt)
Это всего лишь КОНФЕТА!!!
на муху похоже...
Quote (keyt)
Привет, Котенок!!! Это даже не то слово - Это приблизительно так -
ну да, я ошиблась))
Quote (keyt)
Я так люблю твою фирму! Уж она не обманет...
а продолжение: фирма штопает носки...
Я тут случайно заметила: «Ни дня без строчки» Нам подходит, правда?
Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:12 | Сообщение # 2417
Котенкин
Статус:
Quote (moregan)
В общем, если говорить о фильмографии ГП - философский камень, узник азгабана и кубок огня - мне дико понравились
Первая - самая, самая!))
Quote (keyt)
Ну вот почему про Джеффа все?.
Мне он не нравится! Я Парня начинала читать ток с середены и тогда "болезнь" Сумерками была на самом пике. Так что Джеффу - категоричное нет было! И до этого времени осадок от его повеления непрошел))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ