Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
1 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения»
КСВ... Автор: Йа, она же Триша, она же Светик. Бэты:Keyt, Киара, Hellis. Бэта-тестеры:КСВ! Статус: в процессе... Жанр: фэнтези, любовный роман, юмор Рейтинг: R Размер: Очень много букоф Аннотация:Городское фэнтези с изрядной любовной составляющей. История молодой девушки Тамары, ее первой влюбленности, проб и ошибок, поиска выхода из ситуаций в которые она никогда бы не попала, не встреться на ее пути загадочный и притягательный Влад. Как он сам сказал: "я человек, ну, в большинстве своем", так что без вампиров (простите, но это опять же вольная фантазия на тему, далекая от классики Стокера) тоже не обойдется. Оборотней не будет, клятвенно обещаю. Немножко тайных сборищ, ошибок прошлого с привкусом мести и просто нежности, какая бывает только когда ты влюблен впервые. Итак, кого не спугнула аннотация, добро пожаловать на Изнанку мира. Экскурсию проводят лучшие из лучших - адепты Ордена Хранителей. И если повезет, они вам еще и о себе расскажут много чего интересного.
A/N: Мне сложно это говорить и тем более писать. Поверьте мне - это решение далось мне нелегко и дозрело оно в результате многих бессонных ночей, и не менее странных разговоров с людьми, чьему мнению я доверяю безоглядно. Думаю это многих разочарует и наверное отчасти даже разозлит, но я привыкла идти во многом до конца. Даже если это означает, что окончания КСВ не будет. Я не буду сейчас уточнять - "сейчас" или "никогда". Оба эти слова обозначают для меня определенность, которой в данный момент у меня как раз не наберется даже на горсточку. Время, как и вдохновение, вещи весьма и весьма изменчивые, потому оставляю для себя дуновение веры в сердце, что все еще будет хорошо, потому что так отчаянно хочется в это верить. Именно сейчас. Спасибо всем читателям огромное за то что были со мной и моими героями. Слово материально, я в это теперь верю. И очень надеюсь, что хоть отчасти мне удалось задеть им что-то в ваших сердцах. Ваша Триша.
Моя самая любимая обложка, отражающая дух "КСВ" от Даши Корнейчук.
A/N:Чистой воды экспромт. Предполагаемый кусочек 26й главы. Аффтора не бить, ему просто захотелось немножечко романтики с привкусом "клубники". Простите, Бейлиса! :))) (NC-17) Бонус #4. Любите ли вы "Бейлис" так, как люблю его я?!
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:55 | Сообщение # 2451
ЖДИТЕ ЧУДЕС
Статус:
Quote (TasKa)
Что-то я тоже не врубилась . Если ты про футбол то наши проиграли немцам 1:0!
А я из Украины Сегодня по Крещатику гоняла молодеж, орали: "Украина!", а потом оказалось, что мы выиграли, только не знаю с кем матч был, по моему с какой-то африканской страной... хотя.. я в это не вникаю
Гігантська куля повна пари зднялася в небо аж до хмари... Ніяких перешкод нема тепер для нашого ума! Моя страничка
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 02:00 | Сообщение # 2452
~ Кошка Франка ~
Статус:
moregan, млин, я опять забыла, что вам нши "боления" до одного места.:)) Россия (сборная), играла за право участия в чемпионате мира по футболу с немцами и позорно им продула. В общем я в горе. Позор Виктору Перестукину!!! Эх...
Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 02:48 | Сообщение # 2453
ЖДИТЕ ЧУДЕС
Статус:
Quote (Thrisha)
В общем я в горе.
Ну и фиг с ними! Не растраивайся! Они КАЖДЫЙ ГОД играют и что? дайте другим повыигрывать! Им это надо! Пусть носяться!
это как в анегдоте. Сидят две подруги: - О, в наше время карьера делаеться тьлько через постель, - говорит одна. - И не говори, - отвечает другая. - Вот мне мой начальник говорит, что если я с ним пересплю, то он из секретарей повысит меня в офис-менеджеры. - А ты что? - А я думаю, деньги те же... ответственности больше... наверное, пересплю с ним просто так! Зачем мне эти проблемы?!
Вот и я тебе о том же. Ну выиграют они какой-то чемпионат. придеться им премии выплачивать, а народу праздновать месяц... нафига вам эти проблемы! Поддерживате их просто так! Потому что ни ваши, а не за победу России!!! Они же зайчики!!!
Гігантська куля повна пари зднялася в небо аж до хмари... Ніяких перешкод нема тепер для нашого ума! Моя страничка
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 03:18 | Сообщение # 2454
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (moregan)
Поддерживате их просто так! Потому что ни ваши, а не за победу России!!! Они же зайчики!!!
И то верно, что зайчики. :))
Анекдот не в тему, просто понравился. Приходит пациент к психиатру и говорит: - Доктор, я всю ночь мучаюсь и просыпаюсь в поту. Мне снится один и тот же сон: первую половину ночи я толкаю вагонетку Одесса-Жмеринка, а вторую половину ночи - Жмеринка-Одесса. Вы не могли бы мне помочь? -Все очень просто. Представте, вагонетку Жмеринка-Одесса толкаю я. Пациент уходит. Заходит следующий: - Доктор, мне снится один и тот же сон: первую половину ночи я сплю с блондинкой, а вторую - с брюнеткой. Я так устаю, что с утра не могу подняться с кровати. Вы не могли бы мне помочь? - А вы представте себе, что первую половину ночи за вас с блондинкой сплю я. -Доктор, а блондинка симпатичнее, чем брюнетка. Нельзя ли как-нибудь поменяться? -Ничего не могу поделать, молодой человек. Вторую половину ночи я толкаю вагонетку Жмеринка-Одесса! :)))
Мы Небожителя правим! Уже 4 главу!!! Занятые мы! тошнилка прошла, которая меня неделю мучила, так я радуюсь :)))
Ленка, вперед. Мы в тебя верим!!! Мне на почту тут скинули несколько моих же глав, правленных. До сих пор руки не дошли посмотреть. Ужас!!! Уже даже не удобно перед человеком. зато я кажется таки вычитала свою 24ю. Начала править 25ю и 26ю. Воть...
Quote (moregan)
Cтолько мусора печатают, пусь напечатают что-нибудь из того, что я написала
А мне деревья жалко.
Quote (moregan)
а вот это жесть:
Не то слово. Меня в очередной раз чуть не вырвало. Ну как можно быть настолько страшным?!?!
Quote (keyt)
Опять я Джеффа поминаю, Барнс, прости, но я особа ветренная...
Quote (moregan)
а что самое интересное - у джефа даже описания нет, насколько мне помниться, а по нему все сохнут :))) вот что значит быть хитрюгой с хорошим чувством юмора :)))
Ээээ.. Джеф?
Quote (moregan)
У него, наверное, когда вы со Светой сходитель с сети, уши горят так, что он к ним лед прикладывает :)))
Это что б он не расслаблялся. :)))
Quote (moregan)
Вон КСВ не могу себе позволить до конца прочитать - буду мучиться, а так - я знаю, что впереди еще несколько глав, и что я могу в любой момент их прочитать :))) вот допишет света до эпилога, вот тогда прочитаю
Заходи через годик. :)))
Quote (keyt)
Как мне муж говорит: к 30 годам ума не нажила - и все, теперь уж не будет...
Кира, а и зачем он нам теперь? Пора в детство обратно.
Quote (keyt)
даже Светик с ее утонченной осторожностью в фазе разгона...
Это типа ты меня так "нежно" назвала "меленным газом"? Далеккко ли до Таллллинннна...
Quote (keyt)
время только 7...Все, у меня параноя...Света!!! Спаси меня...Давай про Нюшу..
Нюш - это тот же еще персонаж. Море, яхта и приииинц...
Quote (keyt)
Я тебе завидую...КСВ я тоже хотела после 20 главы больше не читать...концовки дождаться...но...не ШмАгла
А почему именно 20я глава? Что там было то?! (Лихорадочно листает страницы СИ...)
Quote (keyt)
Света у нас дбрая! Не даст угаснуть быстро...
Кому, Гошке? Могу и его в кому уложить.. А томка будет рыдать каждый день в больнице над его недвижиым телом. :)))
Quote (Эlиs)
не надо нам такого Илью!!!!!! У Томки вкус лучше, даже в нетрезвом состоянии!!!!!
А это уже интересно. А какого Илью нам надо. Предлагайте варианты. Я его вообще напрочь не вижу, потому как он как-то больно дихо против моей воли въехал в сюжет и видимо сматывать в скором времени не собирается.
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 10:04 | Сообщение # 2455
Человек
Статус:
Quote (Thrisha)
Ээээ.. Джеф?
Это из Лениного фика "Пареь моих кошмаров" - там образовался брат-близнец Белки- Джефф...Лапа еще та...
Quote (Thrisha)
Кира, а и зачем он нам теперь? Пора в детство обратно.
Видишь ли...он мне ..иногда...на работе бывает нужен... А когда его там не хватает, мне приходится слишком много читать специализированной доплитературы...А я этого не лю...Я в это время лучше на форум...
Quote (Thrisha)
Это типа ты меня так "нежно" назвала "меленным газом"?
Да нет...Это я намекнула, что пока ты доходишь до фазы готовности, Владька засыпает... А ты потом думаешь: и почему никак дальше не пишется?...
Quote (Thrisha)
А почему именно 20я глава? Что там было то?!
Я тебе уже говорила, что начала читать, когда было 20 глав на отдыхе. И это было еще вчера, а ты ничегошеньки не помнишь...
Quote (Thrisha)
Могу и его в кому уложить.. А томка будет рыдать каждый день в больнице над его недвижиым телом. :)))
Не надо, нам хватило твоих рыданий над Томкой...Ты, по ходу, до сих пор от своей комы не оправилась...
Quote (Thrisha)
Я его вообще напрочь не вижу, потому как он как-то больно дихо против моей воли въехал в сюжет и видимо сматывать в скором времени не собирается.
Слишком он неожиданно превратился в яркого персонада второго плана... Вот, что значит - судьба!!!
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:22 | Сообщение # 2456
ЖДИТЕ ЧУДЕС
Статус:
Quote (Thrisha)
Вторую половину ночи я толкаю вагонетку Жмеринка-Одесса!
:))) Действительно!
Quote (Thrisha)
Ленка, вперед. Мы в тебя верим!!!
хорошо вам :))))
Quote (Thrisha)
Мне на почту тут скинули несколько моих же глав, правленных. До сих пор руки не дошли посмотреть. Ужас!!! Уже даже не удобно перед человеком. зато я кажется таки вычитала свою 24ю. Начала править 25ю и 26ю. Воть...
У меня это все в группе происходит - деваться некуда эх.. и почему для меня языки так тяжело идут?
Quote (Thrisha)
А мне деревья жалко.
рано делить шкуру неубитого медведя. Может к тому времени, как я доправлю придумают альтернативу бумаге. например - пластиковые листы из отходов или еще что-нибудь такое
Quote (keyt)
Это из Лениного фика "Пареь моих кошмаров" - там образовался брат-близнец Белки- Джефф...Лапа еще та...
зараза еще та. Всех там строит. Кошмарный сон Эдика-Кабачка :)))) НО :)))) это так и останеться тайной за семью печатями, потому что ты Светочек ФАНФИ НЕ ЧИТАЕШЬ гы-гы! :p
Quote (keyt)
Вот, что значит - судьба!!!
вот что значит жесть
Сообщение отредактировал moregan - Воскресенье, 11.10.2009, 12:29
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:08 | Сообщение # 2457
Человек
Статус:
Quote (Thrisha)
Кому, Гошке? Могу и его в кому уложить.. А томка будет рыдать каждый день в больнице над его недвижиым телом. :)))
Не я думаю что его вообще надо куда-то деть, чтоб больше не высовывался!!!! Типа найти кого-то другого, и чтобы ответственным был не Влад, а какая нибудь девушка, например!!! А то Гошка действительно превратился в героя, который затмевает Влада. Это же ужас!!!!
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:03 | Сообщение # 2460
Человек
Статус:
Quote (keyt)
Эээ...вообще Светик его прибить обещала... Может передумает еще...
Э. просто я уже говорила, что я новенькая тут, как выразилась Света - "свежая кровь" поэтому не знаю всех новостей о которых вы говорили раньше. (это насчет того что светик хотела гошку прибить)...
А вообще - это наверно даже самый правильный вариант, правда очень будет жалко Томку....
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:04 | Сообщение # 2461
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (keyt)
Quote (moregan)
зараза еще та. Всех там строит. Кошмарный сон Эдика-Кабачка :)))) НО :)))) это так и останеться тайной за семью печатями, потому что ты Светочек ФАНФИ НЕ ЧИТАЕШЬ гы-гы!
Раз пошла такая пьянка, дочитаю про озабоченно Эда с монсриком (вот он главный герой!!! 0 и видимо побреду к тебе. Заинтриговали, млин...
Quote (keyt)
Да нет...Это я намекнула, что пока ты доходишь до фазы готовности, Владька засыпает... А ты потом думаешь: и почему никак дальше не пишется?...
Все, нафик. Помирю и все, больше не буду издеваться над ним. Пусть и дальше спит себе спокойно.
Quote (keyt)
И это было еще вчера, а ты ничегошеньки не помнишь...
Дык, вчера там еще и кубики льда в стакане плавали. Запомнишь тут, когда в голове ТАКОЕ! :)))
Quote (keyt)
Не надо, нам хватило твоих рыданий над Томкой...Ты, по ходу, до сих пор от своей комы не оправилась...
Когда я от нее оправилась?! Я ж до сих пор до сна доползти не могу. Еще немного и начну уже его править. А мне еще сексуальные фантазии Гошки реализовывать. Гы-гы...
Quote (keyt)
Слишком он неожиданно превратился в яркого персонада второго плана... Вот, что значит - судьба!!!
А после Ромки я уж думаю, такой ли он второстепенный уже... Влад тоже много чего не договаривает. :)))
Quote (moregan)
Может к тому времени, как я доправлю придумают альтернативу бумаге. например - пластиковые листы из отходов или еще что-нибудь такое
Будут книжки транслировать прямо в мозг. Уверена эту технологию изобретут даже быстрее, чем я допишу до знаменательного слова "конец". :)))
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:14 | Сообщение # 2463
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (TasKa)
А то Гошка действительно превратился в героя, который затмевает Влада. Это же ужас!!!!
Ну вот, похвалила и тут же "мочи гада". :)))
Quote (moregan)
мальчик ростет
Ага, только это похоже никогоне радует. :(((
Quote (keyt)
вообще Светик его прибить обещала... Может передумает еще...
Quote (TasKa)
это наверно даже самый правильный вариант, правда очень будет жалко Томку....
Ну вот объясните мне, неразумной, КАК я умудрилась из сугубо положительного персонажа сделать такую сволочь, которая НИКОМУ не нравится?! А Влад, который по своей сути сволочь еще та, только и успевает отбиваться от поклнниц. Может мне его прибить, точнее добить (я ж уже замахивалась ) и освободить место Гошке?! Нет, еще лучше, я Гошку с Машкой сведу и убью Алека. Аааа.. Ленка, не бей.... Машка хорошая... Гошка тоже, представь какие хорошие будут у них детки. Ай... Я в каске.
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:26 | Сообщение # 2466
Человек
Статус:
Quote (Thrisha)
Помирю и все, больше не буду издеваться над ним. Пусть и дальше спит себе спокойно.
Ты сама=то в это веришь?... В смысле, что ему поспать дадут... некоторые личности...
Quote (Thrisha)
Дык, вчера там еще и кубики льда в стакане плавали.
Дык они у тебя на разгоне все и растаяли...
Quote (Thrisha)
А мне еще сексуальные фантазии Гошки реализовывать. Гы-гы...
А что, этому депрессия способствует?... или Гошкины фантазии настолько...эээ...патетичны?...
Quote (Thrisha)
А после Ромки я уж думаю, такой ли он второстепенный уже... Влад тоже много чего не договаривает. :)))
Ну, так развяжи ему язык дступными тебе способами!... Страна длюна знать его подвиги в лицо...
Quote (Thrisha)
Ну вот объясните мне, неразумной, КАК я умудрилась из сугубо положительного персонажа сделать такую сволочь, которая НИКОМУ не нравится?!
Он не сволочь... и всем нравится...просто он под ногами путается и мешается...
Quote (Thrisha)
А Влад, который по своей сути сволочь еще та, только и успевает отбиваться от поклнниц.
А иногда и не успевает... когда поклонницы нападают небольшими штаммами...
Quote (Thrisha)
Нет, еще лучше, я Гошку с Машкой сведу и убью Алека. Аааа.. Ленка, не бей.... Машка хорошая... Гошка тоже, представь какие хорошие будут у них детки. Ай... Я в каске.
Круть...Такеи получатся божьи одуваны ботанизированные...и полюбому познакомятся с Томко-Владовыми оторвягами...и наконец-то Гошка с Томкой породнится!!!...
Сообщение отредактировал keyt - Воскресенье, 11.10.2009, 22:00
Ленка, при всем моем уважении к Виллису, это одна из самых слабых и безликих картин...строго имхо... Хотя я и от Бенджамина Баттона плевалась серым веществом, когда вокруг все по нему с ума сходили... А история того похода в кино - это вообще отдельная песня...
Сообщение отредактировал keyt - Воскресенье, 11.10.2009, 21:39
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:34 | Сообщение # 2471
ЖДИТЕ ЧУДЕС
Статус:
Quote (Thrisha)
А это тебе потом в музеях будут показывать. :)))
злая ты
Quote (keyt)
просто он под ногами путается и мешается...
100% Не в тему он просто :))) шавка под колесами велосипеда...
Quote (Thrisha)
Нет, еще лучше, я Гошку с Машкой сведу и убью Алека. Аааа.. Ленка, не бей.... Машка хорошая...
знаешь, свет, они дружили очень долго до этого и ничего.. нелогично! И потом Алекс сама по себе прикольный персонаж. Он не видел линии судьбы Маши, сначала ее сторонился, а потом они начали встречаться. Я себе представляю какая война происходит внутри него каждую секунду! Знаешь, если ты убьешь такого ценного персонажа.. то я даже не знаю... Они с Владом и радом не стояли, как по мне. Уж лучше - кромсай Влада тогда...
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:36 | Сообщение # 2472
~ Кошка Франка ~
Статус:
Вот, закон подлости в действии - вы ве приши, а я опять ушел... Половинка зыркает глазами и грозитсяпокусать, если я его не освобожу. Вернусь как обычно к ночи. если кого застану конечно...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ