Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
1 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения»
КСВ... Автор: Йа, она же Триша, она же Светик. Бэты:Keyt, Киара, Hellis. Бэта-тестеры:КСВ! Статус: в процессе... Жанр: фэнтези, любовный роман, юмор Рейтинг: R Размер: Очень много букоф Аннотация:Городское фэнтези с изрядной любовной составляющей. История молодой девушки Тамары, ее первой влюбленности, проб и ошибок, поиска выхода из ситуаций в которые она никогда бы не попала, не встреться на ее пути загадочный и притягательный Влад. Как он сам сказал: "я человек, ну, в большинстве своем", так что без вампиров (простите, но это опять же вольная фантазия на тему, далекая от классики Стокера) тоже не обойдется. Оборотней не будет, клятвенно обещаю. Немножко тайных сборищ, ошибок прошлого с привкусом мести и просто нежности, какая бывает только когда ты влюблен впервые. Итак, кого не спугнула аннотация, добро пожаловать на Изнанку мира. Экскурсию проводят лучшие из лучших - адепты Ордена Хранителей. И если повезет, они вам еще и о себе расскажут много чего интересного.
A/N: Мне сложно это говорить и тем более писать. Поверьте мне - это решение далось мне нелегко и дозрело оно в результате многих бессонных ночей, и не менее странных разговоров с людьми, чьему мнению я доверяю безоглядно. Думаю это многих разочарует и наверное отчасти даже разозлит, но я привыкла идти во многом до конца. Даже если это означает, что окончания КСВ не будет. Я не буду сейчас уточнять - "сейчас" или "никогда". Оба эти слова обозначают для меня определенность, которой в данный момент у меня как раз не наберется даже на горсточку. Время, как и вдохновение, вещи весьма и весьма изменчивые, потому оставляю для себя дуновение веры в сердце, что все еще будет хорошо, потому что так отчаянно хочется в это верить. Именно сейчас. Спасибо всем читателям огромное за то что были со мной и моими героями. Слово материально, я в это теперь верю. И очень надеюсь, что хоть отчасти мне удалось задеть им что-то в ваших сердцах. Ваша Триша.
Моя самая любимая обложка, отражающая дух "КСВ" от Даши Корнейчук.
A/N:Чистой воды экспромт. Предполагаемый кусочек 26й главы. Аффтора не бить, ему просто захотелось немножечко романтики с привкусом "клубники". Простите, Бейлиса! :))) (NC-17) Бонус #4. Любите ли вы "Бейлис" так, как люблю его я?!
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:48 | Сообщение # 2476
Человек
Статус:
Quote (Thrisha)
Ну вот объясните мне, неразумной, КАК я умудрилась из сугубо положительного персонажа сделать такую сволочь, которая НИКОМУ не нравится?! А Влад, который по своей сути сволочь еще та, только и успевает отбиваться от поклнниц. Может мне его прибить, точнее добить (я ж уже замахивалась ) и освободить место Гошке?! Нет, еще лучше, я Гошку с Машкой сведу и убью Алека. Аааа.. Ленка, не бей.... Машка хорошая... Гошка тоже, представь какие хорошие будут у них детки. Ай... Я в каске.
Это хорошо что ты в каске. Даже не думай убивать моего лапочку Влада!!!!! У него может и есть недостатки, но все таки они с Томкой действительно классная пара!!!!
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:22 | Сообщение # 2478
Человек
Статус:
Quote (Amalia)
примите новенькую в компанию?
Конечно, не вопрос! Просто мы тут все, по ходу, малость не в себе...на почве КСВ... Владьки...Илюхи...ах, да Барса, самр собой... и иже с ними... Поэтому места в Дурке распределялись где-то на 40-43 стрницах... Но извращенки все в той или иной степени - это точно... Если не страшно - милости просим...
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
Сообщение отредактировал keyt - Воскресенье, 11.10.2009, 22:30
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:53 | Сообщение # 2483
Человек
Статус:
Quote (Amalia)
а чего там???? может и я к вам
Мы там опрделились, что все в той или иной степени сошли с ума и как сознательные члены общества решили себя изолировать... Палата извращенок самая густонаселенная, так что присоединяйся.. У Светика пентхаус на чердаке - для гениев. Ей туда даже мужиков водить разрешается... Ну, а мы так, на побегушках... Нам все, что с барского стола остается...
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:05 | Сообщение # 2488
ЖДИТЕ ЧУДЕС
Статус:
Quote (Amalia)
У Светы есть страничка в контакте?
есть, но нет группы посвещенной КСВ
кстати, анегдот на тему Иллюхи: Приходит пьяный муж домой. Жена его в полусознательном состоянии раздела, подумала, усмехнулась и засунула в задницу презерватив. Муж на утро просыпаеться, находит кое-что в месте, где оно не должно быть.. а жена его спрашивает: - Где был вчера? - В гостях - отвечает он ей. - Что пил? - Коньяк. - А как там твои друзья? -Нет у меня больше друзей.
Гігантська куля повна пари зднялася в небо аж до хмари... Ніяких перешкод нема тепер для нашого ума! Моя страничка
Сообщение отредактировал moregan - Воскресенье, 11.10.2009, 23:20
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:17 | Сообщение # 2493
Человек
Статус:
Quote (moregan)
не знаю, может ты и забракуешь...
Я самый лояльный любитль Селесты на свете!!!...Мне из всего не на 100% понравился один единственный кусочек - так теперь им несчастным, меня будут попрекать до конца существования... И воттолько не надо говорить, что ты не это имела в виду...хнык...хнык...Ты это имела в виду...хнык...
Quote (moregan)
сижу я нагілці і думку гадаю, чому я не сокіл, чому не літаю...
УРА!!! Я поняла, что ты написала..УРА!!! Я понимаю по-украински...Может я уже знаю украинский?!...
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:19 | Сообщение # 2495
Человек
Статус:
Quote (Amalia)
Ребятки, у меня предложение создать группу в контакте
Прости, друг, но эта тема уже обсуждалась...Светику хватает СИ и сего безобразия, поэтому требуется только ее "за", если она передумает... Лично я против, потому как ее здесь хочется!...
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:23 | Сообщение # 2497
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (keyt)
К сожаления, это все положительные эмоции от просмтра... Ах, да...Еще фраза: Расслабься, мы хорошие... Вот теперь точно все...
Все, точно не хочу смотреть. Меня только "Голой правдой" все соблазняют с милашкой Батлером. Вот на него бы я глянула одним глазком. Меня вчер Алек почти до слез довел напомнив о том, что я в кино уже с.. ужас, июля.. нет с августа (точно еще же ночь анимэ была ля-ля-ля...) не была.
Quote (moregan)
злая ты
Ну вот, Ленка и ты туда же. Я белая и пушистая. :))) Особенно когда продолжение выкладываю. :)))
Quote (moregan)
Он не видел линии судьбы Маши, сначала ее сторонился, а потом они начали встречаться. Я себе представляю какая война происходит внутри него каждую секунду! Знаешь, если ты убьешь такого ценного персонажа.. то я даже не знаю... Они с Владом и радом не стояли, как по мне. Уж лучше - кромсай Влада тогда...
Я Алека на равне с Машкой люблю. Они теплые. :)))
Quote (keyt)
Поэтому места в Дурке распределялись где-то на 40-43 стрницах...
Как ты ве это помнишь????
Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:27 | Сообщение # 2500
Человек
Статус:
Thrisha, привет еще раз Светунь!...
Quote (Thrisha)
Как ты ве это помнишь????
Ну.. я помню далеко не все...*Потупив глазки* Просто где-то там был слэш, на который я давала ссылку Танюше не так давно, так что воспоминания еще свежи...гы...
Quote (Thrisha)
я в кино уже с.. ужас, июля.. нет с августа (точно еще же ночь анимэ была ля-ля-ля...) не была.
Ну, все...Я так взбешена этим просмотром, что щас выволю свои эмоции по поводу похода на Бенджамина Баттона...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ