Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!

В плену у страха
Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?

EQUILIBRIUM (Равновесие)
Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл.
Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...

Лучшие друзья
Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...

Мой воин
Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.

Lunar Eclipse ( Лунное затмение)
Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.

Английская терция
Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…

Каждому своё
Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, vsthem  
КСВ...
ThrishaДата: Пятница, 21.08.2009, 02:11 | Сообщение # 1
~ Кошка Франка ~

Статус:

1 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения»

КСВ...
Автор: Йа, она же Триша, она же Светик. smile
Бэты: Keyt, Киара, Hellis.
Бэта-тестеры: КСВ!
Статус: в процессе...
Жанр: фэнтези, любовный роман, юмор
Рейтинг: R
Размер: Очень много букоф
Аннотация: Городское фэнтези с изрядной любовной составляющей. История молодой девушки Тамары, ее первой влюбленности, проб и ошибок, поиска выхода из ситуаций в которые она никогда бы не попала, не встреться на ее пути загадочный и притягательный Влад. Как он сам сказал: "я человек, ну, в большинстве своем", так что без вампиров (простите, но это опять же вольная фантазия на тему, далекая от классики Стокера) тоже не обойдется. Оборотней не будет, клятвенно обещаю. Немножко тайных сборищ, ошибок прошлого с привкусом мести и просто нежности, какая бывает только когда ты влюблен впервые. Итак, кого не спугнула аннотация, добро пожаловать на Изнанку мира. Экскурсию проводят лучшие из лучших - адепты Ордена Хранителей. И если повезет, они вам еще и о себе расскажут много чего интересного.

РАЗДЕЛ ЗАМОРОЖЕН!!!

Играю на аккордеоне за "Сподвижничество".

Моя самая любимая обложка, отражающая дух "КСВ" от Даши Корнейчук.

Образы с которых лепились герои, ну, и несколько обложек)))

Последнее обновление от 23 августа 2011 года.

Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)

Сообщение отредактировал Thrisha - Среда, 03.10.2012, 09:52

keytДата: Понедельник, 12.10.2009, 00:44 | Сообщение # 2526
Человек

Статус:

Quote (Thrisha)
НЕ могу я никого не любить и ничем не увлекаться. Больная я ...

Не парься, ты здорова! Больны те, кто никого не любит...А мы - так слишком многих...Значит мы здоровы на несколько жизней вперед!... biggrin
Thrisha, а к нам вот 4 ноября Флер приезжает... smile Только мне пойти не с кем... sad А одну меня не пустют... cry

If it can't be my design
Tell me where do we draw the line... (с)

moreganДата: Понедельник, 12.10.2009, 00:46 | Сообщение # 2527
ЖДИТЕ ЧУДЕС

Статус:

Quote (keyt)
Сталкиваюсь в кордоре с подружкой, которая пятой точкой пытается открыть дверь в зал, при этом выясняя отношения с администратором о том, что она без билета, и вопит: мен там люди ждут, им там не смешно...а я за вас зал развлекаю...

нужно было деньги с администратора срубить :))))

Quote (Thrisha)
Без предварительной разведки никак.

Ну.. а я почти на все хожу :)))

Quote (Thrisha)
НЕ могу я никого не любить и ничем не увлекаться. Больная я ...

увлекающаяся, скорее.

Quote (keyt)
А это сокращения от Ольгерда и Отто-не=помню как...Так лучше???!!!

мне пить можно будет только после Нового года... а тут без сто грамм не разобраться... :))))

Гігантська куля повна пари зднялася в небо аж до хмари... Ніяких перешкод нема тепер для нашого ума!
Моя страничка

ThrishaДата: Понедельник, 12.10.2009, 00:57 | Сообщение # 2528
~ Кошка Франка ~

Статус:

Quote (keyt)
а к нам вот 4 ноября Флер приезжает... Только мне пойти не с кем... А одну меня не пустют...

"К нам" в Москву я бы еще могла подумать, но до тебя мне уже не добраться.(((
Quote (moregan)
увлекающаяся, скорее.

А то. Моя собственная характеристика себя-любимой в первой же главе КСВ. :)))
Quote (moregan)
мне пить можно будет только после Нового года... а тут без сто грамм не разобраться... :))))

Ленка, это вообще суперская витаминка от депрессии. Ирга - Мармеладка просто. Влад по сравнению с ним редкая сволочь, хотя я поначалу пыталась копировать в нем образ Ирги. судя по всему не удачно. :((((
Quote (keyt)
А мы - так слишком многих...Значит мы здоровы на несколько жизней вперед!...

Я уже "жаловалась" что с этими двумя своими как две жизни проживаю. Ужас. Дурдом меня ждет. даже диагноз уточнять не надо. :)))

keytДата: Понедельник, 12.10.2009, 00:58 | Сообщение # 2529
Человек

Статус:

Quote (Thrisha)
Еще надо???

*Обиженно шмыгает носом* Я думала конфета клубничная...шмыг...шмыг...Но на безрыбье и рыбу раком...Гони еще...мне плохо... wacko
Quote (moregan)
нужно было деньги с администратора срубить :))))

Доплатите за сеанс или уберите из рекламы фильма слов "комедия"... biggrin
Quote (moregan)
а тут без сто грамм не разобраться... :))))

Они тм тоже между собой начинали разбираться после не одной кружки пива... smile

If it can't be my design

moreganДата: Понедельник, 12.10.2009, 00:58 | Сообщение # 2530
ЖДИТЕ ЧУДЕС

Статус:

Quote (Thrisha)
Еще надо???

моя прочитал smile

Гігантська куля повна пари зднялася в небо аж до хмари... Ніяких перешкод нема тепер для нашого ума!
Моя страничка

keytДата: Понедельник, 12.10.2009, 01:03 | Сообщение # 2531
Человек

Статус:

Quote (Thrisha)
я поначалу пыталась копировать в нем образ Ирги. судя по всему не удачно. :((((

Я бы сказала: безнадежно неудачно... wink
Quote (Thrisha)
Я уже "жаловалась" что с этими двумя своими как две жизни проживаю. Ужас. Дурдом меня ждет. даже диагноз уточнять не надо. :)))

Ты слишком много говоришь об этом...Еще пара витков и тебя ни в какую Дурку не прмут...Слишком неправдоподобно пациент глючит... tongue

Добавлено (12.10.2009, 01:03)
---------------------------------------------

Quote (Thrisha)
но до тебя мне уже не добраться.(((

cry cry cry Вышлись ценной бандеролькой, а ятебя поймая...обогрею... happy
Quote (moregan)
моя прочитал

Вот видишь! Процесс пошел! Считай, что тыуже в рядах воздыхательниц... wink

If it can't be my design

ThrishaДата: Понедельник, 12.10.2009, 01:10 | Сообщение # 2532
~ Кошка Франка ~

Статус:

Quote (keyt)
Я думала конфета клубничная...шмыг...шмыг...Но на безрыбье и рыбу раком...Гони еще...мне плохо...

Клубничку. ВСЮ что есть у Саши я парой десятков страниц до этого вывешивала. wink

Еще, так еще. :)))

Мы шли по дорожке, и я узнала, насколько популярен мой спутник – практически каждый встреченный нами студент считал своим долгом поздороваться, а от томных вздохов и нежных приветствий девушек у меня уже начало звенеть в ушах. Мне тоже досталась своя порция внимания – меня рассматривали внимательно и придирчиво, чаще всего презрительно или жалостливо улыбаясь. Мне это надоело, но я мужественно терпела, объясняя себе, что среди этих людей мне жить и учиться целых пять лет.
- Привет, Ирга, - высокий, красивый блондин с аристократическими чертами лица протянул некроманту руку с идеальным маникюром на пальцах.
- Блондин! – ответил Ирга, показывая, что руки у него заняты. – С чем пожаловал?
- Да вот, рассматриваю, какую ты себе новую зверюшку завел. Что, для полноты коллекции не хватает такого чучела?
«Какую еще зверюшку?» - подумала я, оглянувшись. – «Чучело? Они говорят обо мне?». Я почувствовала, как стремительно краснею.
Блондин медленно обошел вокруг меня.
- Да, - сказал он, - бедная провинциальная девочка! Что же тебе дома не сиделось?
Я молчала.
- Ничего, вот пройдешь через постельку дяди Ирги, а потом через мою. Или наоборот...
- Хватит, Блондин, - оборвал его Ирга. – Это уже слишком.
Мы пошли дальше. Когда мы завернули за угол, я обогнала Иргу и схватила свой чемодан.
- Отдай чемодан!
- Зачем? – удивился парень.
- Хватит, хватит! Я больше не хочу служить поводом для насмешек! – я дергала за ручку чемодана, но студент не спешил выпускать его из рук.
- Я над тобой не смеялся, - заметил он.
- Смеялся! Вы все надо мной смеетесь!
- Просто ты сейчас забавно выглядишь, - оправдывался Ирга.
- Я не хочу, не хочу служить зверюшкой в твоей коллекции!
- Да я и не предлагал! Это еще заслужить надо!
Я слишком сильно дернула за ручку, защелки не выдержали и открылись. Ворох вещей посыпался на землю. Парень от неожиданности выпустил чемодан из рук. Не скрывая злых слез, я заталкивала вещи в чемодан. Ирга опустился помочь.
- Не трогай, - крикнула я. – Не хочу, чтобы еще ты...
- Мне нравится перебирать женские вещи, - заметил парень.
Не выдержав, я хлестнула его по щеке юбкой. Пряжка пояса оставила красный след на щеке Ирги. Он вскочил, сжимая кулаки.
- Ненавижу тебя, - захлебываясь слезами, прокричала я. – Я не чучело! Я не зверушка! Я просто хочу учиться! Почему, почему вы все надо мной издеваетесь?
- Может, потому что ты на это так бурно реагируешь? – неожиданно спокойно сказал Ирга.
- Я не нуждаюсь в твоих советах, - я потащила чемодан по дорожке.
- Общежитие в ту сторону, - махнул рукой некромант.
Я вытерла слезы, поправила костюм и пошла в общежитие.
Комендант, женщина с суровым лицом, изрезанным шрамами, выдала мне длинный список правил проживания.
- За нарушение выгоняем, - сообщила она.
- Хорошо, - покорно сказала я.
- Бурных оргий не устраивать! Много не пить! Магией не пользоваться!
- Что, совсем?
- Нет, в правилах прописаны ограничения.
Комендантша строго посмотрела на меня, на вещи, торчащие из чемодана.
- Наркотики?
Я испуганно покачала головой.
- Неряхи в общежитии долго не живут, - сказала комендантша.
- У меня просто чемодан раскрылся, - пролепетала я.
- Хорошо. Вот тебе ключ. Будешь жить на третьем этаже. Соседка у тебя девочка мирная, домашняя. Уживетесь.
Я подошла к обшарпанной двери с покосившимся значком «304» и нерешительно постучала.
- Кого там еще принесло? – раздался крик. – Я сплю!
- Я ваша новая соседка, - сказала я.
- Тогда заходи.
В тесной комнатке на кровати валялась черноволосая коротко стриженная девица. Над ее кроватью на полочке стоял череп в модной шляпе. В зубах у черепа торчала засохшая булочка.
- Это я на диете сижу, - объяснила моя соседка, проследив мой взгляд. – Но неудачно.
- Мне тоже диеты никогда не удавались, - призналась я.
- Да чего ты стоишь! – сказала соседка. – Плюхайся на свою кровать, по тебе видно как ты устала.
- Всю ночь и утром ехала, - сказала я. – А потом вот поступала.
- О, я уже год мучаюсь, - сказала соседка, энергично почесав живот. – Я целительница, зовут меня Лира. Характер паршивый, поэтому со мной никто не живет.
- Я Ола, поступила на теоретика. Мне не страшен твой характер, у меня четыре младших сестры.
Лира рассмеялась.
- Тогда подружимся. У меня никого нет, только мама. Но она уже пятый раз замуж вышла, представляешь? А у меня до сих пор парня не было! Иногда думаю: а ее ли я дочь?
Я открыла чемодан, чтобы скрыть свое замешательство. Мне очень хотелось пожаловаться Лире на прием, который я получила при приезде в город, рассказать о том, что у меня тоже не было никогда парня. Но я боялась открыть свою душу первому встречному.
- Ладно, - вдруг сказала Лира. – Не обращай внимания. Это я с перепугу несу всякую ерунду. Моя предыдущая соседка была странноватенькая. Она очень любила троллей, особенно в нашей комнате. Они к ней через окно залазили.
- Я тоже волнуюсь, - сказала я. – Но троллей я не люблю, честное слово.
- Мы будем жить мирно и спокойно? – с надеждой спросила соседка.
Я пожала плечами, подумав о тех, кого уже ждала моя будущая Страшная Месть, о тех, кто меня так издевательски встретил. А особенно об этом красавчике Ирге, в чей гарем меня поспешили записать.
«Он еще увидит, что я за зверек», - пообещала я себе.
- Как получится, - ответила я Лире, вытряхивая вещи из чемодана. Меня ждало много дел.

- Эй, эй, проснись! – Лира потрепала меня за плечо. – Что случилось?
- Мммм, не трогай меня! Я сплю!
- Я вижу, - сказала подруга. – А на кровать поспать не хочешь перейти?
- Мне так мягко и приятно...
- Конечно, ты лежишь в миске с салатом!
- Я?
- Ты! А я салат планировала съесть на ужин! Ты вообще спала сегодня? – Лира протягивала мне полотенце.
- Спала, пока ты меня не разбудила, - пробурчала я и потянулась.
Учиться на факультете Теоретической Магии было очень тяжело. Занятия начинались рано утром и заканчивались поздно вечером. С завистью я смотрела на улицу, где на первом зимнем снеге бегали по тренировочному полю студенты-практики. Они отличались от нас внешним видом, как отличается наливное яблочко, висящее на ветке, от сморщенного заморыша, пролежавшего всю зиму в кладовой.
Почему, ну почему я не занималась спортом? Сейчас бы с румяными щечками бегала среди подтянутых, фигуристых парней под приятными бодрящими снежинками, а не сидела в аудитории и в тусклом свете огоньков не разбирала бы скучные задания!
К сожалению, приходилось признать, что мама бывает права. Говорила же она мне: учись трудолюбивее, не прогуливай физкультуру! И почему я ее тогда не слушала?
Мой муки и ночные бдения начались после одной неожиданной встречи. Пасмурным вечером я, кутаясь в плащ, натолкнулась на улице на человека.
- Извините, - пробормотала я, попытавшись проскользнуть по тротуару дальше.
- Ольгерда? – знакомый, звонкий голос.
Я подняла глаза и обомлела. Элувириэль! Красивый, словно с картинки сошедший, золотоволосый эльф. Моя первая любовь. То, ради чего я каждое утро летела в Лицей, на переменах подкарауливая Эла в коридорах. Я надеялась, что мое чувство останется тайным, но, конечно, лицейские насмешники не обошли своим вниманием то, как я смотрю на всеобщего любимца. Но я старалась не обращать внимания ни на насмешки, ни на обидные записки, появлявшиеся у меня в тетрадях и даже на спине. Ведь главное – Он мне иногда улыбался. А однажды даже подал руку, когда я сходила с пассажирской кареты, когда мы группой ехали на межлицейский конкурс.
Я стояла и молча смотрела на мою мечту. Потом не выдержала и потрогала его рукав. Рукав был вполне материальным, из плотной и приятной на ощупь эльфийской ткани.
- Ольгерда, - улыбался Эл. – Не ожидал тебя тут встретить. А чем ты занимаешься?
- Ты знаешь мое имя? – пролепетала я.
- Конечно, - сказал эльф. – Ты же знаешь мое. Или забыла?
- Элувириэль... – говорить от волнения было трудно.
- Учишься?
- Да. На теоретика.
- Теоретик это славно! – сказал эльф. – Я тоже теоретик магии. А ты как? Нравится учиться?
Элувириэль тоже теоретик! Это обстоятельство моментально примирило меня с выбором профессии.
- Нравится, - да если бы он сказал, что глотает на завтрак живых тараканов и спросил, как я к этому отношусь, я бы ответила точно также. И проглотила бы парочку для убедительности. – Только вот начертательная магия...
- Это самое прекрасное занятие в мире! – воскликнул мой возлюбленный. – Я очень люблю заниматься начертательной магией! Это же так интересно – это совершенство линий, красота углов, перераспределять потоки энергии, изящество формул...
«Да уж, - уныло подумала я, - не видел он красоту моих линий. Вот бы посмеялся! Или, скорее, ужаснулся бы».
- О, - сказал Эл. – Я хочу подарить тебе подарок. Это моя книга «Основы начертательной магии».
- Твоя книга? – удивилась я.
- Я ее двадцать лет писал, - похвастался эльф.
Двадцать? Двадцать?? Да я живу на свете меньше!
- Поэтому я и учился у вас в Лицее. Было интересно узнать основы человеческой магии, - он бережно достал из сумки экземпляр книги.
В магический Лицей имел право поступить каждый желающий вне зависимости от возраста и расы, главное – обладать необходимым минимумом знаний и иметь способность к магии – это я помнила хорошо. Поэтому и в нашей группе учились люди разных возрастов и достатка. Многие из них считали своим непременным долгом поставить на меня на место и дать «дружеский совет».
- Вот, - эльф быстро что-то написал на титульной странице. – Желаю тебе успехов в начертательной магии!
Дрожащими руками я прижала к себе книгу.
- Видишь, как хорошо! – сказал Эл. – Скоро эта книга будет продаваться, а у тебя уже есть экземпляр. Да еще и с автографом автора! Ну, у меня еще много дел. Желаю удачи!
Эльф наклонился и коснулся своими губами моих. От него пахло мятой, солнцем и лесом. Я замерла, не в состоянии поверить, что это происходит со мной.
Элувириэль ушел, а я стояла на улице, прижимая к себе книжку и переживая в который раз этот поцелуй.
- Эй, - перед моим лицом помахали рукой. – Ты жива?
Я моргнула пару раз и увидела перед собой Иргу. Его раздражающая манера говорить, растягивая гласные, настолько резала слух после певучего говора эльфа, что я прокашлялась и сказала:
- Ты меня бесишь.
- Хорошенькое приветствие! – сказал Ирронто. – Да если бы не я, ты бы замерзла на этой улице! Тебя что, этот эльф заколдовал?
- Нет, он меня только... только...
- Поцеловал, - почему-то грустно сказал Ирга.
- А ты подсматривал! – возмутилась я. Мне хотелось, чтобы этот момент был только моим, и точно не хотелось, чтобы такие, как этот наглый смазливый студент, опошляли самое яркое переживание в моей жизни.
- Нет, - огрызнулся Ирга. - Я просто по улице шел.
- Вот и шел бы себе дальше, - сказал я. – Чего приставать?
- Замерзнешь, заболеешь и умрешь, - сказал Ирронто. – И попадешь ко мне на стол, как учебный материал для некромантов. Вот тогда я уж натешусь в свое удовольствие.
Я вздрогнула, представив себе эту перспективу и побежала по улице.
- Он мне в отцы годится! – плакалась я Лире этим же вечером. – А я была в него влюблена!
- «Ольгерде – девушке с грустными и влюбленными глазами», - прочитала вслух подруга посвящение на книге. – Почерк какой красивый!
- Он же эльф, - сказала я. – Старый.
- Да нет, по их меркам он очень молодой, - заметила соседка, рассматривая книгу. – Это он у себя Университет закончил, пока книгу начал писать, пока к вам поступил. Лет семьдесят – восемьдесят.
- В дедушки годится! – обхватила я голову руками.
- Да ладно тебе! Как он по-твоему должен был себя вести? Сказать: девочка, я вижу, ты меня любишь, но я старше тебя в четыре раза? А ты бы пошла и повесилась. Вон, у нас в Доме Исцеления недавно откачивали такую жертву первой любви. А сейчас ты для него в самом соку. Вон, даже поцеловал!
Я поднесла руку к губам и решила не признаваться, что это был мой первый поцелуй.
- И вообще, - сказала Лира. – Вон, у нашего короля новой любовнице пятнадцать лет. Ты уже перестарок по сравнению с ней.
- Все мужики – козлы, - резюмировала я.
- Ты не оригинальна в своем умозаключении, - зевнула подруга, кидая мне книгу.
Ловкость рук никогда не была моим достоинством. Книга угодила мне по животу, я обняла ее двумя руками, села на кровати и задумалась. Не знаю, какое колдовство вложил эльф в свой поцелуй, но то, как я разговаривала с Иргой, меня удивило. Я была такой смелой! Я вздохнула и принялась читать. Вскоре книга поглотила меня – непонятная, скучная и ужасная начертательная магия в книге представлялась самым изящным и достойным занятием.
На следующий день я попросила у Преподавателя Бефа, который вел у нас начертательную магию, разрешения заниматься вечерами. Он согласился, тем более, что моя успеваемость по этому предмету оставляла желать лучшего.
С тех пор я каждый вечер чертила. Плакала, разглядывая свои кривые линии, стирала мел и опять чертила. Когда совсем не оставалось сил, я вспоминала заснеженную улицу и поцелуй, пахнущий мятой. И снова чертила.
Конечно, учебу в полном объеме никто не отменял. Поэтому спать стало некогда.
Я ходила злая и все время пыталась где-то подремать. Пару раз меня кто-то пытался зацепить, но я огрызалась настолько удачно, что сама себе удивлялась.
Наконец-то линии стали получаться. Я заметила, как Лира тайком подливает мне в чай энергетическую настойку и решила чертить меньше, а спать больше.
Однажды поздно вечером я зашла в аудиторию, где постоянно чертила. Большое пространство пола, на котором чертились линий, прекрасно просматривались со столов для студентов, которые стояли на возвышении. Я сначала чертила чертеж, а потом поднималась наверх и смотрела - все погрешности сразу же были видны.
Я зажгла огоньки и разложила на преподавательском столе свое задание на сегодня. Сверху что-то зашуршало. Я испуганно схватила большую линейку на манер меча.
- Кто там? Выходи, а то...
- Эй, воительница! – знакомый голос заставил меня сожалеть о том, что я не смогу докинуть линейку наверх. – Ты что здесь делаешь?
- Я делом занимаюсь, в отличие от некоторых, - сказала я, стараясь не смотреть на пляшущие по стенам тени. – Продолжайте, я вам мешать не буду.
Я взяла в руки мел и с равнодушным видом принялась чертить. Наверху возились и хихикали. Меня это ужасно раздражало, но я старалась не подавать виду.
- Ну, Ирга! – раздался обиженный женский голос. – Я не могу так. Она там смотрит.
- Да ничего она не видит, - гулкое эхо гуляло по пустой аудитории. – Ола! Ты же нас не видишь?
- Отстаньте от меня, а?
- Вот видишь, - попытался успокоить девушку некромант, но, видимо ему это не удалось. – Ола, а ты не могла бы почертить где-нибудь еще?
- Нет, - любезно ответила я. – А вы не могли бы... это самое делать где-нибудь еще? Мне только эта аудитория подходит.
- Мы уже начали, - сказал Ирга.
- Я тоже, - я сделала увлеченный работой вид.
Через некоторое время девушка, кутаясь в плащ, спустилась вниз.
- У тебя сердца нет, - заявила она мне.
Я пожала плечами.
- Ты гнусная старая дева, - недовольная любовница искала чем бы меня побольнее уколоть. – Тебе не дано понять, как это прекрасно находиться в мужественных и ласковых руках. Ты сухая и холодная девушка. И вообще никому не нужная половая тряпка.
- Ага, - согласилась я, заканчивая чертеж.
- Даша! – крикнул сверху Ирга и побежал вниз, но было поздно. Я проговорила заклинание и хлопнула в ладони.
Огромная клыкастая морда появилось на месте чертежа. Она увеличивалась и увеличивалась в размерах, девушка испуганно закрыла руками лицо и тоненько завизжала.
Ирга черной молнией пролетел мимо меня, на одном дыхании подхватил девушку на руки и вышвырнул в коридор. Захлопнув двери, он повернулся к морде лицом и прокричал заклинание. Морда уменьшилась, но не исчезла.
Я сидела на полу и с интересом наблюдала за его действиями.
Наконец, парню удалось затолкать морду обратно в чертеж и деактивировать линии.
- Ты! – повернулся Ирга ко мне. Он тяжело дышал, лицо блестело от пота. – Ты! Ты хоть понимаешь, что ты сделала?
- Что? – спросила я.
- Ты вызвала демона! Очень кровожадного к тому же. Если бы он вырвался, он бы нас съел и не заметил! – Ирга встряхнул меня за плечи. – Разве можно бестолковым первокурсникам такое делать? Или у тебя совсем мозгов нету?
Я болталась в его руках, как тряпичная кукла. Мне было больно и обидно. Я вздохнула, собравшись с силами, и спросила:
- Раз ты такой умный, скажи мне, что это было!
- Сейчас... - задумался Ирронто. – Чертеж Намбгуса для вызова демонов из преисподней.
Я засмеялась. Это был торжествующий смех, радостный. Жаль, что так посмеяться мне редко удавалось, но уж этот момент я упускать не собиралась!
- Это у тебя совсем мозгов нету! – сказала я, заметив растерянность на лице Ирги. – Это был измененный чертеж Намбгуса, вызывающий только иллюзию демона. Никогда я, бестолковый первокурсник, без Преподавателя не решусь на полный чертеж.
Я сбросила его руки со своих плеч, собрала свои вещи и ушла.
Этот измененный чертеж, помеченный как «Для тренировки точности углов между линиями», я нашла все в той же подаренной книге, но у меня впервые получилось начертить так быстро и действенно совершенно новый чертеж. Эта мысль меня просто окрылила.
Девушка Ирги плакала в коридоре.
- Не волнуйся, - сказала ей я. – Опасность миновала. И, кстати. Кому-то Небесные силы дают объятья парней, а кому-то – мозги. Я думаю, что второе лучше.
Удовлетворенная маленькой местью и осознанием собственной успешности, я, напевая, пошла спать.

keytДата: Понедельник, 12.10.2009, 01:15 | Сообщение # 2533
Человек

Статус:

Quote (Thrisha)
ВСЮ что есть у Саши я парой десятков страниц до этого вывешивала.

cry cry cry Я тогда была не в теме, поэтому, наверно, внимания не обратила... cry cry cry Завтра поищу...

If it can't be my design

ThrishaДата: Понедельник, 12.10.2009, 01:16 | Сообщение # 2534
~ Кошка Франка ~

Статус:

Quote (keyt)
Я тогда была не в теме, поэтому, наверно, внимания не обратила... Завтра поищу...

Я тебе завтра на почту скину. Не мучайся. :)))

keytДата: Понедельник, 12.10.2009, 01:20 | Сообщение # 2535
Человек

Статус:

Quote (Thrisha)
Еще, так еще. :)))

Слушай, Руда что, половину текста откромсала?...Я в ауте... wacko Все самое интеерсное... wacko

If it can't be my design

moreganДата: Понедельник, 12.10.2009, 01:21 | Сообщение # 2536
ЖДИТЕ ЧУДЕС

Статус:

Quote (Thrisha)
Ленка, это вообще суперская витаминка от депрессии.

нужно будет испробовать
Quote (Thrisha)
Ирга - Мармеладка просто. Влад по сравнению с ним редкая сволочь, хотя я поначалу пыталась копировать в нем образ Ирги. судя по всему не удачно. :((((

да ладно тебе, общее настроение угадала!
Quote (keyt)
Вот видишь! Процесс пошел! Считай, что тыуже в рядах воздыхательниц...

может быть-может быть

кстати хрень №12 явила себя миру

Моя страничка

keytДата: Понедельник, 12.10.2009, 01:28 | Сообщение # 2537
Человек

Статус:

Quote (Thrisha)
Я тебе завтра на почту скину. Не мучайся. :)))

Так, с этого момента поподробнее...У тебя весь изнавчальный текст есть???!!! или тока фрагменты?...

Добавлено (12.10.2009, 01:28)

Quote (moregan)

Я уже слазила везде, там же и порадовалас! Утречком почитаю, сейчас уже не в состоянии... wacko

Всем спок но...Я забыла, что сегодня уже на работу!!! Мамаааа... wacko

If it can't be my design

Сообщение отредактировал keyt - Понедельник, 12.10.2009, 01:29

ThrishaДата: Понедельник, 12.10.2009, 01:31 | Сообщение # 2538
~ Кошка Франка ~

Статус:

Quote (keyt)
Слушай, Руда что, половину текста откромсала?...Я в ауте...

Quote (keyt)
Так, с этого момента попобробнее...У тебя весь изнавчальный текст есть???!!! или тока фрагменты?...

Фрагменты. У меня текст от того, что выложен на СИ отличается буквально парой глав. я ее читала с 2007 года. тогда кажется она заканчивала только первую книгу. СИ обновлялся редко, зато ее ЖЖ регулярно. я напросилась в наглую к ней в друзья (до чего солнечный человек, просто не описать:))) и оттуда читала все обновления. Есть это начало в трех кусках, два я вывесила сейчас, еще какая-то глава со второй книги, 31я кажется и ее попытка описать романтику между главнями героями. Остальное вроде все тоже самое.
А вообще, она говорила, что хотела издать книжку (пока с трудностями, денежного плана) и часть глав попросту заныкала для нее, чтоб интерес создать у читателей. Вот. даже в ЖЖ у нее выложено не все.
Quote (moregan)
нужно будет испробовать

Обязательно. Правда веселое и оптимистическое произведение. Кира и Котенок наш подтвердят. :)))
Quote (moregan)

Все удовльствия завтра утром. happy

Девчат, доброй ночи!!!
Мурк...

Сообщение отредактировал Thrisha - Понедельник, 12.10.2009, 01:33

moreganДата: Понедельник, 12.10.2009, 01:40 | Сообщение # 2539
ЖДИТЕ ЧУДЕС

Статус:

Quote (keyt)
Слушай, Руда что, половину текста откромсала?...Я в ауте... Все самое интеерсное...

Е! А я не читала!!! Что делать?

Моя страничка

ThrishaДата: Понедельник, 12.10.2009, 01:45 | Сообщение # 2540
~ Кошка Франка ~

Статус:

Quote (moregan)
Е! А я не читала!!! Что делать?

Читать и улыбаться, Ленусь. Читать и улыбаться. wink
(Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем! :))))

keytДата: Понедельник, 12.10.2009, 08:54 | Сообщение # 2541
Человек

Статус:

Quote (Thrisha)
Правда веселое и оптимистическое произведение. Кира и Котенок наш подтвердят. :)))

дя! дя! дя! дя! дя! дя! дя! дя! дя! дя! дя! дя! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

If it can't be my design

moreganДата: Понедельник, 12.10.2009, 16:57 | Сообщение # 2542
ЖДИТЕ ЧУДЕС

Статус:

Quote (Thrisha)
Ленка, это вообще суперская витаминка от депрессии. Ирга - Мармеладка просто

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!
девочки, знаете чем я занималась всю ночь?!?
та не не тем!!!!
Я читала Олу и Отто... Боже, это бомба!!!!
Света, а где Александра подевалась? С ней связь-то есть?

*пошла шерстить второй частью, если не умру от изнеможения!!!!

Моя страничка

keytДата: Понедельник, 12.10.2009, 17:05 | Сообщение # 2543
Человек

Статус:

Quote (moregan)
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!

АГА!!!! АГА!!! АГА!!!! АГА!!! АГА!!! АГА!!!
ПОПАЛАСЬ В ЛАПЫ ОТТО И НЕКРОМАНТА????... wink
Quote (moregan)
девочки, знаете чем я занималась всю ночь?!?

Думала, как бы не съесть мармеладку Иргу за один заход, а растянуть удовольствие!!!... biggrin
Quote (moregan)
та не не тем!!!!

ТЕМ, ДОРОГАЯ, ТЕМ...и НЕ НАДО НАМ ЗУБЫ ЗАГОВАРИТЬ!!! tongue

If it can't be my design

Сообщение отредактировал keyt - Понедельник, 12.10.2009, 17:07

moreganДата: Понедельник, 12.10.2009, 17:50 | Сообщение # 2544
ЖДИТЕ ЧУДЕС

Статус:

Quote (keyt)
ТЕМ, ДОРОГАЯ, ТЕМ...и НЕ НАДО НАМ ЗУБЫ ЗАГОВАРИТЬ!!!

не! этим я занималась в очередях в онкодиспансере и поликлинике на слкдующий день :)))

Моя страничка

ЭlиsДата: Понедельник, 12.10.2009, 19:25 | Сообщение # 2545
Котенкин

Статус:

Quote (Thrisha)
А то мы уже и хаула залюбили и Иргу. Бен... в общем пусть лед далеко от ушей не убирает. нужна новая "жертва"!!!!

Свееет, а на СИ нет еще одного обаяяяятельного и симпатииишного некроманта? wink
Кстати, ты читала у ЕЛ. Беловой "Сердце феникса"?

Quote (Thrisha)
А это уже интересно. А какого Илью нам надо. Предлагайте варианты. Я его вообще напрочь не вижу, потому как он как-то больно дихо против моей воли въехал в сюжет и видимо сматывать в скором времени не собирается.

Хм... а оно нам надо? (всмысле представлять)

Quote (keyt)
Джефф...Лапа еще та...

Quote (moregan)
зараза еще та.

согласна со вторым высказыванием

Добавлено (12.10.2009, 18:37)

Quote (Thrisha)
- Мне нравится перебирать женские вещи, - заметил парень.

А еще снимать biggrin

Quote (Thrisha)
- Поцеловал, - почему-то грустно сказал Ирга.

Хнык...

Quote (Thrisha)
Ирга черной молнией пролетел мимо меня, на одном дыхании подхватил девушку на руки и вышвырнул в коридор.

радует что вышвырнул tongue

Quote (keyt)
Все самое интеерсное...

угу sad

Quote (Thrisha)
ее попытка описать романтику между главнями героями.

та, которую ты ыкладывала?)

Quote (Thrisha)
Кира и Котенок наш подтвердят. :)))

Еее!!!! ГОСТ!!!!!!

Quote (moregan)
Я читала Олу и Отто... Боже, это бомба!!!!

Quote (keyt)
ПОПАЛАСЬ В ЛАПЫ ОТТО И НЕКРОМАНТА????...

Лучше просто некроманта tongue

Добавлено (12.10.2009, 18:49)

Quote (Thrisha)
Помирю и все, больше не буду издеваться над ним.

Здравая мысль smile

Quote (Thrisha)
Может мне его прибить, точнее добить (я ж уже замахивалась ) и освободить место Гошке?! Нет, еще лучше, я Гошку с Машкой сведу и убью Алека. Аааа.. Ленка, не бей.... Машка хорошая... Гошка тоже, представь какие хорошие будут у них детки. Ай... Я в каске.

surprised 03?!

Добавлено (12.10.2009, 19:04)

Quote (Thrisha)
ж к вам-извращенцам уже переехала.

Quote (keyt)
ВАК! Теперь на черддак устроим дом терпимости! Будем по-очереди то Владьку, то Бена утешать!...

очередь? biggrin

Добавлено (12.10.2009, 19:23)

Quote (keyt)
Это от него подхватил словечко "ребенок" в качестве обращения к половинке?...

я тож заметила))

Quote (Thrisha)
Ох, Ирга.... то такое белое и пушистое темное создание.... эх...

противоречиво smile

Quote (Thrisha)
keyt, Кира, дочитаешь, у меня пара конфеток от ирги есть за пазухой. Это если ты его с СИ скачивала.

меня забыли sad

Quote (Thrisha)
ей было лучше, если все ее пятеро дочерей были бы рядом, потом вышли бы замуж и жили, как все люди.

Ола не как все! 100%

Quote (Thrisha)
Ирга улыбнулся так, что мне захотелось дать ему по физиономии.

как же так он улыбнулся?))

Quote (Thrisha)
Ирга - Мармеладка просто. Влад по сравнению с ним редкая сволочь, хотя я поначалу пыталась копировать в нем образ Ирги. судя по всему не удачно. :((((

Другой, просто другой smile

Quote (keyt)
Слишком неправдоподобно пациент глючит...

Переигрывает biggrin

Добавлено (12.10.2009, 19:25)

Quote (keyt)
Думала, как бы не съесть мармеладку Иргу за один заход, а растянуть удовольствие!!!...

у меня плохо растянулось sad

Сообщение отредактировал Эlиs - Понедельник, 12.10.2009, 18:38

AmaliaДата: Понедельник, 12.10.2009, 20:25 | Сообщение # 2546
Колдун

Статус:

Привет
Раскройте секрет, а откуда те кусочки, что выше выложила Света????
я в восторге хочу еще почитать))))

keytДата: Понедельник, 12.10.2009, 20:32 | Сообщение # 2547
Человек

Статус:

Привет, Эlиs, где ты столько пропадал?...В загуле аль в наазании?... wink
Quote (Эlиs)
согласна со вторым высказыванием

Щас тебе язык откушу!... happy
Quote (Эlиs)
Лучше просто некроманта

Котен, я на всякий случай упомянула обоих, чтоб не ошибиться в Ленкиных предпочтениях... tongue
Quote (Эlиs)
очередь?

Р да, Элис...Нам ведь не впервой!... wink
Quote (Эlиs)
меня забыли

Тебе их уже выдали, не плачь!... smile
Quote (Эlиs)
Другой, просто другой

Хах...Да, он не Байрон, он другой...
Quote (Эlиs)
Переигрывает

Да не то слово! На халявную жалость набивается... happy
Quote (Эlиs)
у меня плохо растянулось

У меня так вообще не тянется... cry Ленусь, скажу тебе по-секрету, мне как-то вот его по ходу пьесы маловато... sad :( sad
И вот только не надо мне говорить, что была б моя воля, Ирга с Олой изучали б камасутру!... cry
Ну...изучали бы...никто против бы не был... happy

Добавлено (12.10.2009, 20:30)

Quote (Amalia)
Раскройте секрет, а откуда те кусочки, что выше выложила Света????

Привет! Это Руда Александра и ее трилогия про Олу и Отто, выложено на СИ, ща попробую ссыль организовать..
Хотя она где-то была тут... wacko

Добавлено (12.10.2009, 20:32)
Amalia, Руда Александра smile

If it can't be my design

Сообщение отредактировал keyt - Понедельник, 12.10.2009, 20:37

AmaliaДата: Понедельник, 12.10.2009, 20:44 | Сообщение # 2548
Колдун

Статус:

keyt, о спасибочки))
побежала читать biggrin

keytДата: Понедельник, 12.10.2009, 20:45 | Сообщение # 2549
Человек

Статус:

Quote (Amalia)
побежала читать

Не упади!.. biggrin А то там таким, как мы, медом намазано... wink

If it can't be my design

moreganДата: Понедельник, 12.10.2009, 22:55 | Сообщение # 2550
ЖДИТЕ ЧУДЕС

Статус:

Quote (keyt)
А то там таким, как мы, медом намазано...

это точно! Меня аж подбрасывает от восторга! Нет, это определенно нужно издать!

Добавлено (12.10.2009, 22:55)
пойду ка порекломарую Олу в групке Небожитель smile

Моя страничка

Поиск:

Bonne Foi