Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Рождественские смс
В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?

Back in the past/Возвращение в прошлое
Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?

Rise
Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.

Грех, который не пожрать
«Мы морально неприемлемы и абсолютно необходимы».

Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем
Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.

Экзамен
Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.

Предчувствие рассвета
Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?

Номер с золотой визитки
Он был просто набором цифр, но, несомненно, стал кем-то большим

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, vsthem  
КСВ...
ThrishaДата: Пятница, 21.08.2009, 02:11 | Сообщение # 1
~ Кошка Франка ~

Статус:

1 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения»

КСВ...
Автор: Йа, она же Триша, она же Светик. smile
Бэты: Keyt, Киара, Hellis.
Бэта-тестеры: КСВ!
Статус: в процессе...
Жанр: фэнтези, любовный роман, юмор
Рейтинг: R
Размер: Очень много букоф
Аннотация: Городское фэнтези с изрядной любовной составляющей. История молодой девушки Тамары, ее первой влюбленности, проб и ошибок, поиска выхода из ситуаций в которые она никогда бы не попала, не встреться на ее пути загадочный и притягательный Влад. Как он сам сказал: "я человек, ну, в большинстве своем", так что без вампиров (простите, но это опять же вольная фантазия на тему, далекая от классики Стокера) тоже не обойдется. Оборотней не будет, клятвенно обещаю. Немножко тайных сборищ, ошибок прошлого с привкусом мести и просто нежности, какая бывает только когда ты влюблен впервые. Итак, кого не спугнула аннотация, добро пожаловать на Изнанку мира. Экскурсию проводят лучшие из лучших - адепты Ордена Хранителей. И если повезет, они вам еще и о себе расскажут много чего интересного.

РАЗДЕЛ ЗАМОРОЖЕН!!!

Играю на аккордеоне за "Сподвижничество".

Моя самая любимая обложка, отражающая дух "КСВ" от Даши Корнейчук.

Образы с которых лепились герои, ну, и несколько обложек)))

Последнее обновление от 23 августа 2011 года.

Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)

Сообщение отредактировал Thrisha - Среда, 03.10.2012, 09:52

ThrishaДата: Вторник, 13.10.2009, 00:06 | Сообщение # 2551
~ Кошка Франка ~

Статус:

Девчат, простите, сегодня у мен была бойня меня с компом. Пока что я в безнадежных аутсайдерах. cry
Поставила пару обновлений и дернул меня черт провести проверку на вирусы. Капец!!!!!! angry Весь день на это убила, всего пару раз выползла в нет, тут же получила орущее дурным голосом предупреждение файервола (и почему эта зараза раньше молчала???) и снова пошла шерстить вирусы. Думаю, моем варианте это опять будет лечиться только гильотиной, т.е. убиванием нафик всей системы, форматирование диска и полной переустановкой виндов.
Ладно, пожаловалась и хорошо. Просто на будущее - если я пропала в очередной раз, моя не виновата, моя убивает систему. Понимаю, чо это борьба с тараканами посредством сжигания родной хаты, но это просто полный пи... я еще удивлялась, что у меня так медленно инет работает. Одни трояны... Сволочи!!!
Quote (moregan)
это точно! Меня аж подбрасывает от восторга! Нет, это определенно нужно издать!
пойду ка порекломарую Олу в групке Небожитель

И кто после этого медленный газ??? Ленка, я тебе эту прелесть еще весной подсунуть пыталась!!! tongue wink
Quote (Эlиs)
Свееет, а на СИ нет еще одного обаяяяятельного и симпатииишного некроманта?
Кстати, ты читала у ЕЛ. Беловой "Сердце феникса"?

Не знаю, пока не пападались. Я в последнее время все больше по маленьким рассказам ползаю. Большие боюсь брать. И так три романа, даже четыре начала и ни один пока не закончила. dry
К Беловой Елене это тоже относится. Я никак не могу втянуться и читать по главам ее второго дракошу. Феникса потому даже не трогала. sad А ты прочитала? И как?
Quote (Эlиs)
Хм... а оно нам надо? (всмысле представлять)

да нет конечно. Хватит с него бонуса. :))) Просто думала, поржать можно былобы представляя его с Владькой)))
И не надо мне больше показывать зеленые кофточки. angry А то чего доброго мне эта дрянь еще и приснится. Я ж такого потом "наваяю"... happy

Добавлено (13.10.2009, 00:06)
---------------------------------------------

Quote (Amalia)
о спасибочки))
побежала читать

Ну, вот и еще одна пропала из нашего бренного мира. :)))
Quote (moregan)
а где Александра подевалась? С ней связь-то есть?

а почему нет???
Я правда ленту ЖЖ уже месяца два не читала (мне стыдно), потому дажене в курсе что у нее и как. Пойду гляну, раз речь зашла. wink

moreganДата: Вторник, 13.10.2009, 12:31 | Сообщение # 2552
ЖДИТЕ ЧУДЕС

Статус:

Quote (Thrisha)
Ленка, я тебе эту прелесть еще весной подсунуть пыталась!!!

моя боялся имен Отто и Ола, но с отрывком мне понра smile
Quote (Thrisha)
я еще удивлялась, что у меня так медленно инет работает. Одни трояны... Сволочи!!!

хм.. в мокм вирус вируса бьет и вирусом погоняет :)))) Мы живем в мире и здравии smile

Добавлено (13.10.2009, 12:31)

Quote (keyt)
Научи мея ругаться,а?! Так приятно сказать все, что ты думаешь от души и при этом не обидеть...все равно не поймут...

- Трясся твоїй матері!
- Скажений! (сумашедший)
- Рило (типа морда)
- Нікчема (ни на что не годный)
- одоробало (грубое и непонятное что-то)
- Котись! или Котися!(чаще все-таки используеться: "Іди ти під три чорти!")
ой... так и не вспомню, таких, что бы были чисто украинскими... я подумаю, ок?
украинцы обычно эпитетами перебират и прокляться шлют, там целые трактаты smile

Гігантська куля повна пари зднялася в небо аж до хмари... Ніяких перешкод нема тепер для нашого ума!
Моя страничка

Сообщение отредактировал moregan - Вторник, 13.10.2009, 13:05

keytДата: Вторник, 13.10.2009, 12:44 | Сообщение # 2553
Человек

Статус:

Quote (moregan)
украинцы обычно эпитетами перебират и прокляться шлют, там целые трактаты

surprised surprised surprised Не, мне покороче!!! Чтоб сразу прибить на месте! biggrin От души, так сказать!...

If it can't be my design
Tell me where do we draw the line... (с)

moreganДата: Вторник, 13.10.2009, 13:13 | Сообщение # 2554
ЖДИТЕ ЧУДЕС

Статус:

о, еще вспомнила:
лайно (дерьмо)
недоробок (недоделок)

Добавлено (13.10.2009, 13:13)

Quote (keyt)
Не, мне покороче!!! Чтоб сразу прибить на месте

то, что покороче мы у вас позаимствовали :))) или вы у нас :))))
кто там сейчас поймет smile

Гігантська куля повна пари зднялася в небо аж до хмари... Ніяких перешкод нема тепер для нашого ума!
Моя страничка

keytДата: Вторник, 13.10.2009, 13:20 | Сообщение # 2555
Человек

Статус:

moregan, Привет, Ленусь! Как успехи в покорении Ирги?...Ну, скажи, правда ведь лапа?... wink

If it can't be my design

ThrishaДата: Вторник, 13.10.2009, 15:53 | Сообщение # 2556
~ Кошка Франка ~

Статус:

О, пошел курс украинского языка. biggrin

Вот кой черт меня дернул залезть вчера в ЖЖ. От постов Ruri и Руды впала в какую-то непонятную ипохондрию. А Анюта, так и вовсе мне сегодня приснилась. cry Что ж все так неуклюже то... Кира!!! Вся надежда на тебя, Солнце ты наше. Я узнала про поезда! Их целых 2. wink Можно обернуться за сутки (в конце которых я упаду недвижным бревном wacko ) Осталось получить веником от мужа, но идея нравится мне все больше и больше. Смотри, я ж как загорюсь, всем потом плохо будет. Не передумала еще???? sad

Добавлено (13.10.2009, 15:53)

keytДата: Вторник, 13.10.2009, 16:20 | Сообщение # 2557
Человек

Статус:

Quote (Thrisha)
Можно обернуться за сутки (в конце которых я упаду недвижным бревном ) Осталось получить веником от мужа, но идея нравится мне все больше и больше. Смотри, я ж как загорюсь, всем потом плохо будет. Не передумала еще????

ОЛЕ!!! ОЛЕ!!! ОЛЕ!!! ОЛЕ!!!
Я ВСЕГДА ЗААААААА!!!!
Только в любом случае смотри по обстановке, чтоб все было тихо-мирно в семейной жизни! Давай заранее с расписанием и датами,я попробую взять выходной на 05.11., чтоб времени побольше было, заказать столик - концерт в клубе для неформальной молождежи, поэтому во избежание... biggrin взослым тетям лучше где-нить посидеть... wink
Ну, и типа, у нас не Питер, но хоть Кремль успеть посмотреть, на родину Есенина тебя свозить, а потом можно...ой, меня несет...заткните меня кто-нить, у меня переизбыток эмоций!!!!
ОЛЕ!!! ОЛЕ!!!! ОЛЕ!!!! ОЛЕ!!! ОЛЕ!!!

ОЛЕ!!!! ОЛЕ!!!! ОЛЕ!!!!

Добавлено (13.10.2009, 16:20)
тОЖЕ

If it can't be my design

Сообщение отредактировал keyt - Вторник, 13.10.2009, 16:20

ThrishaДата: Вторник, 13.10.2009, 16:53 | Сообщение # 2558
~ Кошка Франка ~

Статус:

Quote (keyt)
Ну, и типа, у нас не Питер, но хоть Кремль успеть посмотреть, на родину Есенина тебя свозить, а потом можно...ой, меня несет...заткните меня кто-нить, у меня переизбыток эмоций!!!!

Это у меня переизбыток эмоций. Я все хочу, но не знаю насколько это получится (мне ж всех родственников организовать надо dry ). Во мне умирает великая авантюристка, я это уже точно знаю. biggrin

keytДата: Вторник, 13.10.2009, 16:59 | Сообщение # 2559
Человек

Статус:

Quote (Thrisha)
Во мне умирает великая авантюристка, я это уже точно знаю.

Мы с тобой одной крови!!! Давай!!!! Я тебе в личку кинула вариант моей авантюры!!!
Буду тоже планировать, как избавиться от своей семейки!!! Чтоб уж по полной да под Бейлис!!! biggrin

If it can't be my design

ThrishaДата: Вторник, 13.10.2009, 17:19 | Сообщение # 2560
~ Кошка Франка ~

Статус:

Quote (keyt)
Буду тоже планировать, как избавиться от своей семейки!!! Чтоб уж по полной да под Бейлис!!!

Ну вот зачем ты про Бейлис сказала??? Я ж теперь точно не отвяжусь. Половинка необдуманно брякнула "да". Всееее... у меня сейчас шарики за ролики от счастья заедут....

Сообщение отредактировал Thrisha - Вторник, 13.10.2009, 17:21

keytДата: Вторник, 13.10.2009, 17:27 | Сообщение # 2561
Человек

Статус:

Quote (Thrisha)
Половинка необдуманно брякнула "да". Всееее... у меня сейчас шарики за ролики от счастья заедут....

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
ВСЕ!ВЫБИРАЙ ВЫХОДНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Побегу затариваться Бейлисом!!!! Держись, Владька!!!!!!!!!!!!! Что будет!!!!!!!!!!Страшно представить!!!!!!!!!!!!!! Владька сбежит к Илюхе навечно!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

If it can't be my design

ThrishaДата: Вторник, 13.10.2009, 17:49 | Сообщение # 2562
~ Кошка Франка ~

Статус:

Quote (keyt)
Что будет!!!!!!!!!!Страшно представить!!!!!!!!!!!!!! Владька сбежит к Илюхе навечно!!!!!!!!!!!!

ЩАЗ!!! Не дадим!!! Он нам должен. И за Бейлис мне в особенности. :))))

keytДата: Вторник, 13.10.2009, 17:55 | Сообщение # 2563
Человек

Статус:

Quote (Thrisha)
ЩАЗ!!! Не дадим!!! Он нам должен. И за Бейлис мне в особенности. :))))

Ладно-ладно!!! Пугать не будем!!! Только для профилактики!!! АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕ круто!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Шило мешает!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (13.10.2009, 17:55)
Побежала домой! Часов в 8 буду!!!

If it can't be my design

moreganДата: Вторник, 13.10.2009, 18:09 | Сообщение # 2564
ЖДИТЕ ЧУДЕС

Статус:

Quote (keyt)
Как успехи в покорении Ирги?...Ну, скажи, правда ведь лапа?...

Я прочитала полностью первую часть и половину второй.
пока не двигаюсь дальше.
Так забавно как со временем все меняеться.. то Ирги для Олы был очень далеким и всемогущим, теперь они почти на равне... в отношениях. В магии пока нет, но у Олы значительный прогресс smile
пока не читаю - устала sad
да и ответственность зовет. Я между прочим, замахнулась на большое дело - объедининие всех писательских групп контакта, не больше не меньше!!!! Я, конечно, всех предупредила, что я ленивая, но иногда-то что-то делать нужно :)))

Quote (Thrisha)
О, пошел курс украинского языка.

главное, что бы с пользой!

Quote (Thrisha)
Вот кой черт меня дернул залезть вчера в ЖЖ. От постов Ruri и Руды впала в какую-то непонятную ипохондрию. А Анюта, так и вовсе мне сегодня приснилась.

Читать такое тяжело... я сама не находила себе места несколько дней, но я ее нагрузила Секретом, так что Аня точно сейчас себя лучше чувствует, чем мы с тобой :))) Свет, поддержка - это здорово, но твоя грусть им ни к чему. Запомни, когда у твоих друзей случаеться что-то плохое - не грусти вместе с ними, а тяни их к свету! Тут надо быть деликатным... но с другой стороны, унывать тоже не стоит!!! когда у одной из моих близких подруг умер отец (за неделю до ее свадьбы, должна сказать), я пришла к ней домой, но так и несказала этих гадких: "соболезную", я говорила ей, как я ее люблю и как хочу, что бы у нее все было хорошо. Она сказала мне: - Расскажи что-нибудь... хотя, я знаю как это тркудно... А я начала анегдоты травить... От плохого нужно отвлекаться на хорошее!!!

Quote (Thrisha)
Я узнала про поезда! Их целых 2.

интересно, если я надумаю в Питер на пару деньков махнуть, Свет, экскурсию проведешь?
и сколько у Вас сейчас проживания в отелях? Хочеться подбить дебет-кредет

Добавлено (13.10.2009, 18:09)

Quote (keyt)
Буду тоже планировать, как избавиться от своей семейки!!! Чтоб уж по полной да под Бейлис!!!

эх! Я к вам хочу... только вот что вы это планируете? Куда?
а еще мне пить нельзя...
sad
А так бы я куда-нибудь махнула!
эх! интересно в Россию уже виза нужна, или пока не очень?

Моя страничка

ЭlиsДата: Вторник, 13.10.2009, 18:19 | Сообщение # 2565
Котенкин

Статус:

Quote (keyt)
Привет, Эlиs, где ты столько пропадал?...В загуле аль в наазании?...

на дге рождении... а ща еще олимпиады с репетитором всякие, появляюсь за счет учебы sad

Quote (keyt)
Щас тебе язык откушу!...

*закрыла рот и показала фигу* biggrin

Quote (keyt)
Котен, я на всякий случай упомянула обоих, чтоб не ошибиться в Ленкиных предпочтениях...

ну да... гном, он же такой крупныыый... волосааатый... маааленький... с Иргой не сравнится biggrin

Quote (keyt)
да, Элис...Нам ведь не впервой!...

скоро войдет в привычку))

Quote (keyt)
Тебе их уже выдали, не плачь!...

я эти не видела)

Quote (keyt)
Хах...Да, он не Байрон, он другой...

там с Нет начиналось tongue

Quote (keyt)
Ленусь, скажу тебе по-секрету, мне как-то вот его по ходу пьесы маловато...

не удивляюсь... ты видела сообщение про новое произведение? чето про борьбу за власть. а вот понять не могу, это совершенно отдельный рассказ будет или с Олой и Отто связанный?

Quote (keyt)
И вот только не надо мне говорить, что была б моя воля, Ирга с Олой изучали б камасутру!... Ну...изучали бы...никто против бы не был...

*всегда в первых рядах* biggrin

Quote (Thrisha)
К Беловой Елене это тоже относится. Я никак не могу втянуться и читать по главам ее второго дракошу. Феникса потому даже не трогала. А ты прочитала? И как?

Дракошу не прочитала, ток саммари, не понравилось мне слово "шаман"... и читать не стала... где логика? sad

Quote (Thrisha)
И не надо мне больше показывать зеленые кофточки. А то чего доброго мне эта дрянь еще и приснится. Я ж такого потом "наваяю"...

Илью в зеленой кофточке со чснеговиками и рядом Влада в розовых стрингах biggrin

Quote (moregan)
моя боялся имен Отто и Ола

моя поначалу тоже

ThrishaДата: Вторник, 13.10.2009, 18:56 | Сообщение # 2566
~ Кошка Франка ~

Статус:

Quote (moregan)
Читать такое тяжело... я сама не находила себе места несколько дней, но я ее нагрузила Секретом, так что Аня точно сейчас себя лучше чувствует, чем мы с тобой

Понимаешь, меня в ее постах убило именно эта обреченность и смирение. Типа год и все. Берите меня тепленькой. Я не могу такое читать. И еще отчего-то сразу появилось чувство вины, что я так меделенно пишу и что действительно случись что (не приведи господи) я так и буду думать, чо могла, но не сделала. У меня уже есть один такой камень на сердце, поверь, жить с ним очень тяжело. До сих пор думаю, хотя я вообще с боку пришитая по сути дела, что было бы не отложи я тот телефонный разговор, да за два до смерти. Глупости, если подумать, родители даже ничего не смогли сделать, но с тех пор я не могу понять как вообще можно смириться стем, чтотебя не будет здесь. Чей бы это выбор ни был. И тоже в отношении любви. Ну, нельзя так, просто нельзя. Или я такая идеалистка, не знаю. Но вот честно, кода вижу такое так и хочется влезть человеку в душу и встряхнуть как следует. Знаю что плохо, что грубо и потом будет еще хуже, но не понимаю я этого. Потому и плохо. Потому и больно. И не хочется добавлять еще. В этом ты права, когда плохо не надо развивать в человеке это чувство, культивируя его до разщмеров вселенской катастрофы. Напротив, надо отвлекать, переключать, если повезет веселить. Надо ее к нам сюда вытянуть. А то она что-то совсем в ипохондрию впала. двоих с СИ я уже сюда перетянула, осталось Анюту заманить, чтоб перестала думать о плохом. ей влад объяснит, что до добра это никогда не доводит. :)))
Черт, может и правда уже клуб "КСВ" какой создать где-нибудь??? happy
Quote (moregan)
интересно, если я надумаю в Питер на пару деньков махнуть, Свет, экскурсию проведешь?
и сколько у Вас сейчас проживания в отелях? Хочеться подбить дебет-кредет

Да запросто!!! Ленка, лично для тебя, если не смущает наличие двоих детей и маленького диванчика в вечно ремонтируемой комнате (стены поклеили, даже шторку повесили, правда пол бетонный biggrin ) то нафик тебе сдались эти гостинницы. wink
Quote (moregan)

Кира меня соблазнила по полной от рязанского Кремля до Бейлиса. Сижу стону от предвкушения этого балагана. Слинять, от своих, на два дня, на посиделки с Бейлисом!!!! Мама, я сейчас опять рыдать начну от счастья!!!!
Quote (moregan)

Честно говоря без понятия. Но у меня подруга недавно (летом) детей в Крым с бабушкой сплавляла, кажется говорила что все по-прежнему, даже загранпаспорт не нужен. Хотя могу уточнить. happy

Добавлено (13.10.2009, 18:48)

Quote (Эlиs)
ты видела сообщение про новое произведение? чето про борьбу за власть. а вот понять не могу, это совершенно отдельный рассказ будет или с Олой и Отто связанный?

Саша выкладывает какие-тоглавы в ЖЖ, под кодовым назаванием "Графоманъ" и под тэгом "кнопка". Еще не читала, потому как в ЖЖ влезла только вчера, чуть ли не в первые за два месяца. С учетом моей немногочисленой френд-ленты (человек тридцать не больше), но которую я читаю всегда внимательно, потому как эти люди мне интересны, в общем не знаю я.. Но точно не про Олу и Иргу. Это что-то совершенно новое. Пока тупо скопировала себе на комп выложенные первые 5 глав, прочитаю - скажу. wink
Quote (Эlиs)
Дракошу не прочитала, ток саммари, не понравилось мне слово "шаман"... и читать не стала... где логика?

Там этот шаман, зовут его кстати Рик, очень даже на Иргу смахивает. Такой же белый и пушистый. :)))

Добавлено (13.10.2009, 18:56)
По всем закнам пиара буду соблазнять самим текстом. Мне летом так пошло просто на ура. wink

- Рик, а тут зима скоро?
- Нет, тут только лето начинается.. - убитым голосом ответил шаман. Устал, что ли? Подумаешь, всего-то десятый вопрос задаю. У папы терпение обычно на пятнадцатом кончалось, и он вызывал гувернантку и секретаря, чтоб те за него отдувались.
Ну не спалось мне никак, я у Рика то про дорогу спрашивала, то про местные деньги, то про то, какую одежду тут носят, то, как называется вон та звездочка.. а повторить? Не, все равно тупо звучит. В общем, много чего. Неужели я смогу попасть домой?
Домой...
К моим курортам, шоппингам, коктейлям, неделям высокой моды.. К папе. К маме...
Они ведь меня уже ищут..
Домой...
Ну как тут уснешь?
Шаман сопит - аж зависть берет. Эх... а может, он притворяется? Я привстала - он вздрогнул. Точно притворяется! Мужчина, называется!
- Рик, а у тебя есть телка?
- Нет... - удивился шаман, - Только две коровы и баран... В деревне.
Я поперхнулась. Нееее, баран у него точно есть. От него и заразился, наверно, тупостью..
- Я про девушку, чудило!
- Н-нет...
- А чего?
- Ну..
- Ты не больной?
- Боль.. - с шаманом, кажется, что-то случилось. Язык прикусил, что ли? Целую минуту молчал, потом выдал, - Я это... понимаете, госпожа, магическая сила.. Сезоны... Это все очень сложно для разумения госпожи. В общем, нет.
- Что - нет? - нет, я может, не гений в этой... алзебре, но лажу чую. И вдруг мне показалось, что зубы... в общем, подросли и стали язык покалывать. Если я счас узнаю, что этот шаман недоделанный тоже решил меня бортануть, то..
- Больной! - спешно ответил шаман.
- А-а-а... - огорчилась я. Нет, надо все-таки поспать... - Слушай, а я красивая? Ну, у вас?
- Госпожа прекрасна! - ответил Рик. И замолк, поганец. Я подождала, но он больше ничего не сказал. Уснул, что ли? А жалко..
- Ладно, давай спать.
- Спокойной ночи!
Но попробуй тут усни..
- Рик, а чем колдун отличается от шамана?
Мне показалось, что шаман простонал. А, ну точно, больной же..
- Эй, тебе плохо?
Но он не успел ответить. Мне давно что-то щекотало плечо, я думала - шерстинка... На этой дубленке мех и правда был сказочный - длинный, красивый, я такого в жизни не видала. Где-нить в Париже за такую шубу "вешалки" передрались бы... Я представила, как иду в этом мехе по алой дорожке и скосила глаза на щекочущую шерстинку... Ну, я думала, что шерстинку. Сдуть хотела, чтоб не мешала мечтать.
Так вот, это была не шерстинка.
Потому что она ползла.
В следующий момент я заорала так, что с неба чуть звезды не посыпались!
МААААААААМАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это был ЧЕРВЯК. Большой зелено-оранжевый ЧЕРВЯК!!!! С глазами!
МАМА! ПАПА! ШАМАААААААН!
Я оказалась на Рике буквально через секунду, хотя, клянусь, не вставала, а только на четвереньках ползла - а ползти было метров десять вокруг костра. Плохо помню, что было дальше. Вообще-то меня вроде как обнимали-утешали. Даже, кажется, по головке гладили... пока не затихла. Объясняли..
Червяк оказался змейкой.
Неядовитой.
Ерунда.
Куда интересней было другое.. Ну да, то самое.. Я так плотно прижалась, что ничего почувствовала б только слепоглухонемая идиотка.
- Шаман, а шаман? Че ж ты мне врал-то? Что больной?

Вид у красавчика стал самый мой любимый: когда у парня такие виноватые глазки, он для тебя все что хочешь сделает!
- Я не ша.. э.. не боль... не врал! - попытался отодвинуться Рик, но я не из тех, кто просто так выпустит из рук то, что туда попало.
- Вра-а-а-ал.
- Я только... прошу, можно поосторожней? Я только не хотел прогневать госпожу!
Не, ну вы видали? Такие отмазки только с первоклашкой прокатят! Кем он меня считает - полной дурой?!
- Промахнулся, красавчик! - сообщила я сердито, - Я уже разгневана!
- Ну.. пока не очень.. - попытался вставить он, но меня было не остановить.
- Ах ты симулянт сезонный! Врун паршивый! Ах ты...
- Госпожа, умоляю, держите себя в руках! Себя, не меня.. Я сейчас все объясню!
- Рискни здоровьем.
Отодвигаться я не стала. Руки убирать тоже не стала, и подгоняемый угрозой, шаман начал объяснять:
- Госпожа знает, что такое сезоны?
- А? Нет, знаю, конечно, но при чем тут...
- Сейчас начинается летний сезон, а природа моей колдовской силы зиждится на энергии Солнца и Огня.. понятно?
- Ну.
- Так вот. Лето находится в первой стадии, когда идет накопление энергии, после которой следуют циклы формирования и созревания.. и эта цикличность, в соответствии с законом Равновесия Сил, сформулированном на конвенте магов во втором веке нашей эпохи, подразумевает в начальной стадии накопления...
Нет, первые слова я еще понимала.
Потом все слилось в обычный шум, как на уроке или на папиной лекции "Дочка-ты-моя-наследница-пора-образумиться". Длинно, нудно и с кучей непонятных слов!
Ну то есть с моим засыпанием на третьей строчке... Но на этот раз фиг я тебе засну! Если б тут был класс или папин кабинет, если б шаман был постарше лет на двадцать.. нет, на сорок..( хотя и тогда еще не гарантия, был у нас один профессор, так он... ой, не о том я, не о том!) Короче, был бы он дедушкой или задохликом каким, у него б еще был шанс усыпить меня, а так..
- Шаман, а шаман.. - перебила я этого ботаника, - Ты паукам не родственник, случайно?
- Что?
- То! Кончай мне мозги заплетать!
- Но я не хотел!
- Врешь! Очень даже хотел!
- Но я не могу!
- Чего это не можешь?! Слушай, ты что, хочешь меня разозлить?
- НЕТ!
- А мне вот кажется - хочешь... - мурлыкнула я как пантера.
Рик глянул на меня, как учитель колледжа, которому мы подсунули на кафедру стринги, резиновую женщину и упаковку виагры...
- Простите, госпожа.
- Прощу. Если поцелуешь..
Вот честное слово, когда он так смотрит... я почти готова забыть, какой он зануда! А когда целует... ой мама-мамочка.. ох ты...
Звезд стало в два раза больше...
О-о...
Ой, хорошо, что рубашка местная, я б счас даже в пуговках запуталась.. пальцы прыгают.. ох ты... Рик..
От его волос пахнет травой.. озерной водой..
Руки какие.. неж.. о-ох..
И снова звезды танцуют, а потом гаснут - глаза сами... закрываются. Потому что я не помню, чтоб кто-нибудь так целовал еще..
И шепчет, шепчет что-то, спрашивает..
Я сосредоточилась:
- Что?
- А госпожа не девственница?
Вот дурак.

Ох... ну я и оттянулась - за все и сразу.. И за Нелкиного шефа, и за свои нервы.. И за червяка этого, и за птичек, и вообще.
Права была Леська со своим одурением на природе, ох, права...
Белая шкура на зеленой травке да под звездным небом, да никаких тебе ароматических свечек, а только воздух, да озеро темное - как второе небо... Ох красота ж какая..
Я поняла..
А главное поняла, что Леська - дура. Полдня мне тогда талдычила про небо и воздух. Главная красота - это когда рядом такой.. такой... Блин, ну куда у нас дома такие мужики подевались?! Вымерли?
Или есть, но прячутся от меня по лесам?
Вернусь домой - поищу. А пока - не выпущу этого.
Слышишь, Рик?
Считай, тебе повезло.

moreganДата: Вторник, 13.10.2009, 19:08 | Сообщение # 2567
ЖДИТЕ ЧУДЕС

Статус:

Quote (Эlиs)
Дракошу не прочитала, ток саммари, не понравилось мне слово "шаман"... и читать не стала... где логика?

Лена, интересно, это у всех Лен нетерпение к некоторым словам?
Я отже Олы, боясь, отто, гномов, магов, Скалистых гор, Университетов магии и колдовства, Не знаю, мне такое тяжело читать. Я даже когда читала произведение Саши Рудой в некоторых местах поскрипывала зубами. сейчас на кусочке "Умереть не встать" и не знаю, буду ли читать дальше. Они теперь крутые маги, а это уже не мое... когда были горе-студентами, тогда да, а когда пошли их пиктограммы, то я пас sad

Quote (Thrisha)
ее постах убило именно эта обреченность и смирение. Типа год и все

она мне писала, что ведет ЖЖ, что бы душу отвести (я тоже. - ты мои старые почитай! Хотя нет... самый страшный и откровенный там на украинском, а все остальные скрыты :))) И знаешь, ведь врачи говорят одно, а человек - совсем другое. Она может еще прожить знаешь сколько!!! Еще всех нас переживет!!! Главное в себя верить!!! чудо можно сотворить специально!

Quote (Thrisha)
У меня уже есть один такой камень на сердце, поверь, жить с ним очень тяжело.

Жизнь случаеться, Свет. Вот так. Легко и просто. Она случаеться.
Что бы ты сделала? Да ничего! Поверь мне!
А что бы не таскать с собой по жизни камней, живи каждый день на полную! Говори то что должна, делай то, что хочешь.
это как в притче: Идет христос по дороге, доходит до реки и видет мужчина строит мост, но из тонетьких палочек.
Тогда Иисус спрашивает у человека:
- Почему ты строишь такой ненадежный мост?
- На мой век хватит! - сказал мужчина.
С тех пор люди не знают сколько проживут.

Не строй шаткие мосты, это на будущее (в тему тех же камней), а если таки "что-то неуспела" - значит так должно было быть. Вот и все.
А что до "медленно пишу" - хм... чем тебе не повод пожить подольше smile а потом привыкнет smile
Я уверенна, что этот кризис у нее в голове, а врачи... хм... знаешь, у меня уже сменилось 3 химиотерапевта и все меня личили по разному. О чем это говорит? ВОТ!

Quote (Thrisha)
то нафик тебе сдались эти гостинницы

я бы непротив, но мешать вам буду... я лучше в гостинницу :))))

Quote (Thrisha)
Хотя могу уточнить.

при случае, а специально - не надо! smile

Моя страничка

ЭlиsДата: Вторник, 13.10.2009, 19:23 | Сообщение # 2568
Котенкин

Статус:

Quote (Thrisha)
Но точно не про Олу и Иргу. Это что-то совершенно новое. Пока тупо скопировала себе на комп выложенные первые 5 глав, прочитаю - скажу.

а не участникам урнала их можно найти?

Quote (Thrisha)
Такой же белый и пушистый. :)))

еще соблазнительный, немного роковой, привлекательный, обольстительный, очаровательный, пленительный... и т.д. и т.п. biggrin

Добавлено (13.10.2009, 19:23)

Quote (Thrisha)
- Рик, а у тебя есть телка? - Нет... - удивился шаман, - Только две коровы и баран... В деревне.

Векрдикт: ЛОХ!!! lol

Quote (Thrisha)
Куда интересней было другое.. Ну да, то самое.. Я так плотно прижалась, что ничего почувствовала б только слепоглухонемая идиотка. - Шаман, а шаман? Че ж ты мне врал-то? Что больной?

*валяется*

Quote (Thrisha)
- Я только... прошу, можно поосторожней?

biggrin бережет!

Quote (Thrisha)
А пока - не выпущу этого. Слышишь, Рик? Считай, тебе повезло.

эээ... у нах чето было? я опять не поняла dry

Quote (moregan)
Лена, интересно, это у всех Лен нетерпение к некоторым словам? Я отже Олы, боясь, отто, гномов, магов, Скалистых гор, Университетов магии и колдовства, Не знаю, мне такое тяжело читать.

к магам я привыкла)) мое бывшее основное чтиво smile
а слова действительно есть такие, но я не помню))

keytДата: Вторник, 13.10.2009, 20:38 | Сообщение # 2569
Человек

Статус:

Quote (moregan)
пока не двигаюсь дальше.

Ленусь, читай дальше!!1 Нах твои предрассудки! Все изменится!... smile
Quote (moregan)
Я, конечно, всех предупредила, что я ленивая, но иногда-то что-то делать нужно :)))

Бизнес есть бизнес... wink
Quote (moregan)
главное, что бы с пользой!

Главное - не забыть на него перейти...а не по второму кругу на великлм и могучем... biggrin
Quote (moregan)

Лена! Коль пошла такая пьянка - жду!!! Понимаю, что это практически нереально, но всегда рады!!!!...
А то может, а?...До Москвы...а там 2,50 и ты в Рязани... wink
Quote (moregan)

Не нужна. Нам, чтобы выехать, достаточно своего гражданского паспорта с указание на гражданство РФ.
Quote (moregan)
Они теперь крутые маги, а это уже не мое... когда были горе-студентами, тогда да, а когда пошли их пиктограммы, то я пас

Им ради тебя продлили обучение на год! Не сдавайся!!!... tongue
Quote (Thrisha)
Черт, может и правда уже клуб "КСВ" какой создать где-нибудь???

Однозначно! Влад - вместо секьюрити у входа, в клубе музыка - из плейлиста к КСВ, развлечения - шахматы на раздевание и Барнс за барной стойкой...ну или они с Владькой у шеста.. Может проголосуем? biggrin
Quote (Thrisha)
Сижу стону от предвкушения этого балагана. Слинять, от своих, на два дня, на посиделки с Бейлисом!!!! Мама, я сейчас опять рыдать начну от счастья!!!!

пытаюсь сделать все от меня зависящее, чтобы успокоить сердечный ритм и составить действительно "культурную" прграмму... А в голове почему-то Бейлис и красные ленточки.... Мамааааа...Света....Мне страшно....ИНТЕРЕСНО!!!! biggrin

Добавлено (13.10.2009, 20:38)

Quote (Эlиs)
на дге рождении... а ща еще олимпиады с репетитором всякие, появляюсь за счет учебы

Привет, Котенок! Не много ли олимпиад на один пушистый хвостик?... wink Или тебя родители решили поготовить к поступлеию в ВУЗы со всеми возможными профилями?...Ты вундер кинд или киндервуд? smile
Quote (Эlиs)
*закрыла рот и показала фигу*

Хах! Напугала...Откушу фигу, я не гордая... dry
Quote (Эlиs)
там с Нет начиналось

ТАМ могло начинаться с чего угодно, а у нас уже народный фальклор, а не цитатник! tongue
Quote (Эlиs)
ты видела сообщение про новое произведение? чето про борьбу за власть. а вот понять не могу, это совершенно отдельный рассказ будет или с Олой и Отто связанный?

Я поняла, что это про них! surprised Или я не так поняла?...По=моему, там написано - продолжение, типа выклянченное читателями... wacko
Quote (Эlиs)
*всегда в первых рядах*

biggrin biggrin biggrin
Quote (Эlиs)
Илью в зеленой кофточке со чснеговиками и рядом Влада в розовых стрингах

lol lol lol
Quote (Эlиs)
еще соблазнительный, немного роковой, привлекательный, обольстительный, очаровательный, пленительный... и т.д. и т.п.

Сочинение на тему: мужчина-мечта выполнено на пять баллов. Учительница литературы грызет локти... biggrin

If it can't be my design

ЭlиsДата: Вторник, 13.10.2009, 20:44 | Сообщение # 2570
Котенкин

Статус:

Quote (keyt)
Привет, Котенок! Не много ли олимпиад на один пушистый хвостик?... Или тебя родители решили поготовить к поступлеию в ВУЗы со всеми возможными профилями?...Ты вундер кинд или киндервуд?

не... я сама, была олимпиада по праву, завтра по обществу wacko еще них не выучила dry

Quote (keyt)
Хах! Напугала...Откушу фигу, я не гордая...

откусит по локоть и еще скажет, что невкусно biggrin

Quote (keyt)
Я поняла, что это про них! Или я не так поняла?...По=моему, там написано - продолжение, типа выклянченное читателями...

Света говорит - не про них...

Quote (keyt)
Сочинение на тему: мужчина-мечта выполнено на пять баллов. Учительница литературы грызет локти...

tongue далась тебе эта учительница...

Добавлено (13.10.2009, 20:44)

Quote (keyt)
lol lol lol

тебе смешно? и мне смешно! а Свете каково? wink

keytДата: Вторник, 13.10.2009, 20:57 | Сообщение # 2571
Человек

Статус:

Quote (Эlиs)
я сама, была олимпиада по праву, завтра по обществу еще них не выучила

Ты маньяк - сам по-себе маньяк...Как-то так?... wink
Quote (Эlиs)
откусит по локоть и еще скажет, что невкусно

Ну...вообще-то я планировала по плечо лупануть...Но если ты настаиваешь...я могу умерить пыл happy
Quote (Эlиs)
далась тебе эта учительница...

sad sad sad Нет..Не далась... cry cry cry Она от меня сбежал... cry
Quote (Эlиs)
тебе смешно? и мне смешно! а Свете каково?

А ей - как обычно -

If it can't be my design

ЭlиsДата: Вторник, 13.10.2009, 21:03 | Сообщение # 2572
Котенкин

Статус:

Quote (keyt)
Ты маньяк - сам по-себе маньяк...Как-то так?...

точно так happy

Quote (keyt)
Ну...вообще-то я планировала по плечо лупануть...Но если ты настаиваешь...я могу умерить пыл

спасибо уж, успокоила!

Quote (keyt)
Нет..Не далась... Она от меня сбежал...

и слава Богу, она нам опка нужна tongue

Quote (keyt)
А ей - как обычно -

так и понесет ее наверно...

keytДата: Вторник, 13.10.2009, 21:17 | Сообщение # 2573
Человек

Статус:

Quote (Эlиs)
и слава Богу, она нам опка нужна

Да зачем она вам? Вы ж уже Лермонтоа наизусть помните, русским фольклором владеете в совершенстве. А уж в каких олимпиадах участвуете... wacko я даже названий таких предметов не знаю... sad
Quote (Эlиs)
так и понесет ее наверно...

surprised surprised surprised Куда???

If it can't be my design

moreganДата: Вторник, 13.10.2009, 22:35 | Сообщение # 2574
ЖДИТЕ ЧУДЕС

Статус:

Quote (keyt)
А то может, а?...До Москвы...а там 2,50 и ты в Рязани...

ого! Далековато мне!
сколько от Москвы к вам ехать?
2,5 суток, что ли?
Эх... широка страна Россия...
да и я не в теме - пить нельзя, даже Бейлис.... sad
Нужно будет в Питер на белые ночи поехать....
но, наверное, Света тогда на дачу укатит sad

Quote (keyt)
Нах твои предрассудки! Все изменится!...

это да smile
Та даже дело не в предрассудках. я на этом куске словила себя на мысли, что читаю наискосок, а это знпчит - пора делать перерыв. - не в кайф пошло чтиво! Но первый кусь - я за него саше памятник готова поставить! Рукотворный! :))))

Моя страничка

keytДата: Вторник, 13.10.2009, 22:40 | Сообщение # 2575
Человек

Статус:

Quote (moregan)
2,5 суток, что ли?

ЧАСА!!! Я ж не в Мурманске и не на Сахалие... wacko
Quote (moregan)
да и я не в теме - пить нельзя, даже Бейлис....

Дело не в теме, а в настроении!!! biggrin А Бейлис - это так, приятное дополнение к прозе жизни... wink
Quote (moregan)
я на этом куске словила себя на мысли, что читаю наискосок, а это знпчит - пора делать перерыв. - не в кайф пошло чтиво!

Не поверишь, но уменя тоже было похожее ощущение, но быстро прошло...А концовка второй части... cry cry cry Я плакаю, хотя знаю, что все будет хорошо...А поделиться не с кем...
*Кровожадно* можно я с тобой поделюсь, а?

If it can't be my design

Поиск:

Back in the past/Возвращение в прошлое