Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Все эти зимы
Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.

Каждому своё
Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…

Вампирский уголок
Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.

Dirty Dancing with the Devil Herself
Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...

Противоположности
Сборник мини-фиков для всех поклонников Драмионы

Игра с убийцей
Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой.
Психологический детектив

Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем
Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.

Исключительный вкус
Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, vsthem  
КСВ...
ThrishaДата: Пятница, 21.08.2009, 02:11 | Сообщение # 1
~ Кошка Франка ~

Статус:

1 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения»

КСВ...
Автор: Йа, она же Триша, она же Светик. smile
Бэты: Keyt, Киара, Hellis.
Бэта-тестеры: КСВ!
Статус: в процессе...
Жанр: фэнтези, любовный роман, юмор
Рейтинг: R
Размер: Очень много букоф
Аннотация: Городское фэнтези с изрядной любовной составляющей. История молодой девушки Тамары, ее первой влюбленности, проб и ошибок, поиска выхода из ситуаций в которые она никогда бы не попала, не встреться на ее пути загадочный и притягательный Влад. Как он сам сказал: "я человек, ну, в большинстве своем", так что без вампиров (простите, но это опять же вольная фантазия на тему, далекая от классики Стокера) тоже не обойдется. Оборотней не будет, клятвенно обещаю. Немножко тайных сборищ, ошибок прошлого с привкусом мести и просто нежности, какая бывает только когда ты влюблен впервые. Итак, кого не спугнула аннотация, добро пожаловать на Изнанку мира. Экскурсию проводят лучшие из лучших - адепты Ордена Хранителей. И если повезет, они вам еще и о себе расскажут много чего интересного.

РАЗДЕЛ ЗАМОРОЖЕН!!!

Играю на аккордеоне за "Сподвижничество".

Моя самая любимая обложка, отражающая дух "КСВ" от Даши Корнейчук.

Образы с которых лепились герои, ну, и несколько обложек)))

Последнее обновление от 23 августа 2011 года.

Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)

Сообщение отредактировал Thrisha - Среда, 03.10.2012, 09:52

keytДата: Среда, 23.09.2009, 11:06 | Сообщение # 1426
Человек

Статус:

Quote (Thrisha)
надеюсь завтра помидорок мне достанется

Ну, на помидоры даже не надейся, а к разговору "по душам" готовься... happy
Quote (Thrisha)
И чего я тут делаю, со своим... хм, языком и дипломом технаря

Эх, Света, язык языку рознь...Твоему бы любой юрист позавидовал б...Ладно, коль пошла такая "серьзная пьянка" у меня юморить не получается, посему выдаю серьезный монолог.
Светунь, ты очень хорошо пишешь...Что, очень "содержательный" коммент? Сейчас постараюсь развернуть...
У тебя свой, да, именно свой стиль повествования. Очень легкое написание простым языком, к которому прикипаешь имеено потому, что иногда о сложных вещах необходимо говорить просто...Просто, потому, что смысл этих глубоких вещей не всегда в их глубине, а лежит на поверхности - просто протяни руку и возьми, но "зашоренные" глаза его не видят...
Приправить все повествование юмором, которого в нем в меру, тоже не каждый может. Ну, а что касается нагнетания страстей и хитросплетения сюжетных линий, так у тебя этого, что называется - то, что доктор прописал...
И получается у тебя не тупо сказочка про девочку, которая "любила да так и не вышла замуж" (что-то меня на классиков потянуло...), а разворачивается целая жизненная драма, по крайней мере я это вижу именно так, которая заставляет задуматься над такими, на первый взгляд, простыми вещами, как любовь, верность, честность, благородство...То, что ты творишь с этими "простыми" вещами, заставляет что-то заново переосмысливать, к чему-то по другому относится, с чем-то в корне не соглашаться, но этим-то твоя работа и притягательна.
А уж какое удовольствие поспорить с аффтором по поводу его героев...мммм...не каждому читателю предоставляется такая возможность wink Так, это опять лирика...
Так вот...На мой взгляд твоя заслуга как автора - это заставить нас, читателей, переживать за героев, как за самих себя...В этом и сила писательского таланта...Проживать чужую жизнь и переосмысливать свою...Это ни с чем не сравнимые эмоции...
Могу сказать только за себя, но уверена, что это не только мое мнение: когда Томке плохо - мне тоже плохо, я живу на ее волне и в ее эмоции, а значит и в твоей...Когда я злюсь на Влада - я тоже это делаю искренне и мой праведный гнев тоже вызван твоей силой слова...
Но самое главное, что как бы не называли твою работу "сказкой", как бы кто скептически к ней не относился, знай, что если бы не было таких сказок, этой отдушины от нашей "супер реальной и до чертиков опостылевшей жизни", мир бы уже скатился в тартарары...
И это не пафосное заявление или мелкая лесть, просто когда есть такие сказки - есть надежда, что все мы не безнадежны, что любовь действительно существует и это Любовь с большой буквы, которая может все простить, все понять, в конце-концов все изменить...
И не говори мне, что Влад всего лишь обаятельная сволочь и только...Я НЕ ВЕРЮ, что все испытания, которые ты на него обрушила, его нисколько не изменили, такого не может быть, в первую очередь, потому что это красивая сказка, а во-вторых, какой тогда смысл во всех этих мытарствах? Показать, что сволочи не меняются? Так это ЖИЗНЬ и то некоторым "везет" и они что-то пееросмысливают...А в КСВ уж сам бог велел...
Ой, что-то меня понесло...Я ж по существу хотела...Ладно, щас передохну и "пойду по ссылкам"...

Добавлено (23.09.2009, 10:49)
---------------------------------------------
Thrisha, продолжаем монолог...

Quote (Thrisha)
ага, некто Мак Сим!

ой, вот только ЭТОГО не надо в наш "мирок"... wacko
Quote (Thrisha)
Там такое наверчено уже, что я сама уже путаюсь

Не переживай, зато мы следим... wink
Quote (Thrisha)
Бабка и должна такой быть по моему мнению. Она вообще жесткий, еще более жесткий человек, чем Влад.

Свет, вот с этим полностью согласна, должен же быть хоть кто-то "трезво мыслящий и здраво оценивающий..." Даже несмотря на ее "нелюбовь" к Владу, надо отдать ей должное - она практически объективна...
Quote (Thrisha)
Нет, он самоуверенная обаятельная сволочь.

Светунь, пожалуйста, намекни на то, что он ею хоть немного перестает быть, а? Иначе мой предыдущий "крик души" придется стереть нах...
Quote (Thrisha)
А Тома не знает чего хочет именно потому, что она частично это я. :))) А если серьезно, то она как не повзрослевший персонаж и ведет себя как ребенок, который не хочет взрослеть, хотя ее активно к этому подвигают.

У меня такое ощущение, что она просто боится...Боится этой "взрослой" жизни с ее подводными камнями, необходимыми полумерами...Она максималист - только черное и белое, никаких нюансов...И упряма, безусловно...Типа, вот ЭТО я вижу так и никак иначе, но так не бывает...Жизнь двух людей - это непрекращающийся компромисс...Но, конечно, осознание приходит с возрастом...Сейчас-то ей всено 20...
Quote (Thrisha)
шарика обидели…

А по мне, так шарик прав! dry
Так, удаляюсь, между мной и монитором возникла непреодолимая стена непонимания - хренова куча работы... sad

Добавлено (23.09.2009, 11:06)
Thrisha, и последнее...
И как бы все тут не смеялись над моими «требованиями» happy end и твоими сокрушениями: на тебе свадьбу, детей, бла-бла-бла, они умерли в один день, но для меня на самом деле happy end – это свершившаяся переоценка ценностей у главных героев…Испытание любовью, болью, смертью, в конце-концов, должны к этому привести, *обреченно* все строго имхо… dry

If it can't be my design
Tell me where do we draw the line... (с)

moreganДата: Среда, 23.09.2009, 12:55 | Сообщение # 1427
ЖДИТЕ ЧУДЕС

Статус:

Quote (keyt)
А по мне, так шарик прав!

но это не меняет того факта, что его обидели :)))

Quote (keyt)
на самом деле happy end – это свершившаяся переоценка ценностей у главных героев…

да-да Это круть :)))

Quote (Thrisha)
Она по сути этакий голос разума, несговорчивый и вредный, Томки.

хм... та я ничего не говорю, просто она мне НЕ НРАВИТЬСЯ :))) Великий манипулятор, а не голос разума - вот она кто! Печатей наложила, что и подняться с ними всеми не каждый сможет. Не люблю когда людьми кто-то управляет. Это как накочать наркотиками и говорить что делать.
Где за этим всем стоит сам человек?
Да нет его там вовсе!
Влюбился бы Влад в Томку не будь у нее печатей? Не знаю и почемуто ОООчень сомневаюсь. А еще я не знаю, во благо это ей ли нет... Просто так получаеться, что это все искусственно, что ли... вот так, приблизительно.

А что до языка. Свет, я тут лучше вообще промолчу.... У тебя язык намного лучше чем мой у тебя хоть художественные описания есть, а я - "все как на духу".
Пробовала исправиться- не получаеться и мало того - НЕ НРАВИТЬСЯ! То какого черта я буду делать то, что мне не нравиться?!? В угоду кому-то? ШАС!!!!!!!!!!!!!
На помощь мне пришла Алинка и сказала приблизительно тоже, что и Кира: "У тебя свой стиль, смирись с этим"
И я забила болт, чего и всем желаю.
Да, может Небожитель никогда не будет высокохудожественным произведением, но зато он будет моим, аутентичным, родным.

Гігантська куля повна пари зднялася в небо аж до хмари... Ніяких перешкод нема тепер для нашого ума!
Моя страничка

keytДата: Среда, 23.09.2009, 13:45 | Сообщение # 1428
Человек

Статус:

Quote (moregan)
но это не меняет того факта, что его обидели :)))

"Люблю" юристов - уж начнут копать, так все мОзги выкопают... biggrin
Quote (moregan)
Влюбился бы Влад в Томку не будь у нее печатей? Не знаю и почемуто ОООчень сомневаюсь. А еще я не знаю, во благо это ей ли нет... Просто так получаеться, что это все искусственно, что ли... вот так, приблизительно.

Ленусь, у меня по-началу именно такие ощущения и были! Просто слово в слово... happy А потом подумалось, ну а, собственно, в кого он должен был влюбиться? В хорошую и добрую Машу? (*прячется под стол, натягивая бронежилет* я Машку не трогаю biggrin ) Ну в кого? В какую-нибудь топ-модель, физика-ядерщика? Трактористку-комсомолку?
Ведь какой бы он "сволочью" ни был, он тоже человек...И не такой уж плохой, как его тут исполосовали...Он любит семью, он верит в справедливость, он добр...Пусть все это искажено в призме его упрямства, цинизма, манипуляций, но, а кто собственно, безгрешен???!!!...Ведь он искренне верит, что делает как лучше...И не надо мне говорить, что благими намерениями и бла-бла-бла...Это понятно...
Да любой "спортивный интерес" может перерасти в нечто большее...
Quote (moregan)
Да, может Небожитель никогда не будет высокохудожественным произведением, но зато он будет моим, аутентичным, родным.

Ленка, нельзя быть похожим на кого-то...Тебя любят за то, какая ты есть...И ЭТО главное, потому что ЛЮБЯТ! smile

If it can't be my design

Сообщение отредактировал keyt - Четверг, 24.09.2009, 22:49

moreganДата: Среда, 23.09.2009, 14:14 | Сообщение # 1429
ЖДИТЕ ЧУДЕС

Статус:

Quote (keyt)
"Люблю" юристов - уж начнут копать, так все мОзги выкопают...

ну.. на юриста я только училась, а прозябаю в банке...
хотя, я сама так решила, ведь учиться это одно, а жизнь - совсем другое. С нашими судами... в общем вкусила я жизни юриста и мне она не понравилась sad

Quote (keyt)
Я товарищ, которого на слабо брать не рекомендуется

Я тя уже боюсь

Quote (keyt)
Да любой "спортивный интерес" может перерасти в нечто большее...

ну да.. случилось как случилось, тут уже ничего не попишешь smile
будем считать, что вмешался рок

Quote (keyt)
нельзя быть похожим на кого-то...

так все хотят! Ну.. те кого я спрашиваю.. мол, не дурью ли я занимаюсь? Чего я правлю этого Небожителя несчастного? Действительно ли у меня стиль такой ужасный? Купили бы они такую книгу?
а они мне суют своих любимых авторов и говорят - вот почитай! Эх.. достали меня эти мысли. Сделаем так - выправим, а потом пошлем, если меня пошлют - а там уже как вероятность встретить динозавра, выходя из собственного дома.
У мужчины: 0.00000000000000000000000000000001%,
а у женщины 50 на 50.
вот и со мной так либо издадут либо нет tongue

Гігантська куля повна пари зднялася в небо аж до хмари... Ніяких перешкод нема тепер для нашого ума!
Моя страничка

keytДата: Среда, 23.09.2009, 14:30 | Сообщение # 1430
Человек

Статус:

Quote (moregan)
Я тя уже боюсь

А че меня бояться?... biggrin Ты ж меня не спрашиваешь "Кир, а слабо?.." *злобный смех за кадром*...пока... wink
Quote (moregan)

опять у тебя все в черных тонах, может это было "провидение"? Да нет, не оно smile
Quote (moregan)
так все хотят!

и ЭТО нормально! Эх, вот дочитаю Небожителя до конца - выложу все, как на духу...Так буду шашкой махать, эх...Уже руки чешутся... happy

If it can't be my design

moreganДата: Среда, 23.09.2009, 14:56 | Сообщение # 1431
ЖДИТЕ ЧУДЕС

Статус:

Quote (keyt)
Так буду шашкой махать, эх...Уже руки чешутся...

смерти моей хочешь, да?
:)))))

Та, я пошла править.
Чиать КСВ буду вечерком, по крайней мере планирую :)))

Моя страничка

ThrishaДата: Среда, 23.09.2009, 16:04 | Сообщение # 1432
~ Кошка Франка ~

Статус:

Ой, пойду по порядку...

Quote (moregan)
КСВ читаю, потому что оно твое, а еще потому что знаю, что они опять растануться и мне интересно. Да и потом, Томка в отличии от Юки не изменилась, а у той сразу корона до небес выросла. Да и вообще, она гадкой стала фу! Короче, мне стало глубоко паралельно с кем останеться эта заносчивая особа!

Лен, ты как всегда все расставила по местам. :)) И с чего спрашивается Томке меняться. Оа как была дите, так им и осталась. Только ответственности навесили, которую она вначале так хотела, а потом банально испугалась. Нормальное человеческое качество к слову сказать.
Quote (moregan)
ты знаешь, хоть я Джен и писала с себя, под конец книги она отделилась от меня полностью! Я б так никогда не поступила и так бы никогда не думала

Я по первости удивлялась, когда у меня в комментариях и отзывах мою героиню начали называть сильной личностью. А потом я поняла, что да, она сильнее меня, хотя бы потому что не боится задавать ненужны вопосы и вступать в противоборсво, даже осознавая ее изначальную бессмысленность.
Quote (moregan)
опытная, да?

С вами станешь. happy wink
Quote (moregan)
все-таки незря я не люблю поезию, три раза прочитала, пока врубилась :)))
Питерский дождик?

Что-то гдето. Вообще у нее очень ассоциативные стихи. Я вообще многие вещи оцениваю с позиции "понравилось/не понравилось" именно по тому, какие ассоциации они у меня вызывают. Вот от твоих героев тепло, уютно и волшебно. Так и хочется задержаться в их мире подольше. И потом я до жутиков люблю всякие тайны и недосказанности. Когда вроде весь мир он тот же, а у тебя за пазухой сидит маленький, но секрет. Это греет. Не поверишь, но я отчего-то твою сценку приезда Форрестов к новому месту учебы Калленов перечитывала по первсти раз пять. Зацепило, уж не знаю. чем. Настолько "моя" по духу сцена, что было не оторватья. Затерла до дыр и если она не открывалась потом - знай, это я. biggrin
Quote (moregan)
спой, птичка…

Во не зря я коврик не убрала... :))))

Добавлено (23.09.2009, 15:45)

Quote (keyt)
Ну, на помидоры даже не надейся, а к разговору "по душам" готовься...

Кирюш, все! У меня нет слов, одни эмоции. Жаль не отобразить все что я чувствовала, когда читала твой "крик души".
Потому дальше тоже быду изливать все потоком сознания. :))
Я когда заводила страничку на СИ застряла на пункте, кторый и должен отображать в кратце название всего раздела. и не мудурствуя лукаво написала "Простыми словами о вечном...". Я тогда (дело было в январе, ахаха..) и не осознавала до конца, что этои есть моя основная мысль и цель. Просто как всегда "рука повела". Но я изначально, начиная писать "КСВ..." не задымывалсь о том, сколько будет персонажей, к чему и через что я должна их провести. Львиная часть родилась действительно в процессе. И мнигие главы писались именно из желания понять, порой для меня самой, свое отношение к простым на первый взгляд вещам. Я и ГО начала писать лишь потому, что просто скопилось в душе множество невысказанных эмоций и чувств. Меня я в свое время Бони удивила своим отзывом - "твои герои живые, не картонные, именно поэтому их порой хочется как любить так и ненавидеть. как в жизни. Как правило в книгах ГГ идеализируют прививая им только чувство любви. ненависть и прочее оставляя на откуп их противникам." Это было где-то в середине книги и я особо не отдавала себе отчета в том, что и как я пишу. Пишу, потому что ХОЧЕТСЯ, было мое основное жизненное кредо. Я обычно сажусь и практическ описываю то, что представляю. Описываю настроение, взгляды, эмоции, потому что мне это ближе и интереснее, чем красивые обороты и описательные сцены в деталаях. отчасти поэтому я перестала читать фанфики. Многие авторы по мне ну уж очень увлекаются этими самыми деталями. Мне честно говоря глубоко до лампочки, в чем именно была одета Белла в 10й главе, а в чем в 12й. Если я описываю что-то, то это скорее была моя жизненная необходимость, чтобы самой попасть в то место, где я оставила своих героев. Эффект присутсвия так сказать. И еще именно по этому у меня в тексте по сути нет описание персонажей. То, что я потом начала искать их облик, этоскорее возможность представить их самой, хотя бы отчасти во плоти. Именно поэтому у меня кроме Влада (я ему только глаза "перекрасила" потому как по жизни привыкла тонуть в серых :))) все остальные персонажи имеют более размытые очертания и образы. Я до сих пор не уверена, в том, как должна выглядеть Машка (Это вообще супер идеализированный образ), Гошка или Алек. Это настолько гремучая смесь из обликов и образов всех моих знакомых и просто случайно встреченных мною по жизни реальных людей, что я просто вывела нечто среднее и оставила все как есть.
ой, что-то меня не туда понесло...
Кирочка, я сейчас поняла одно - я безумно рада, что мое творчество помогло мне встретить на просторах сети тебя и всех моих дорогих девчат-тестеров. (Кстати, сейчас шапочку темы обновлю wink ) И что еще более важно - от того, как вы сопереживаете моим ГГ я понимаю, что вам уютно с ними и я от этого улыбаюсь во все свои 30 зубов и ндеюсь, что вы поможете довести все это до конца. :*
Quote (keyt)
ой, вот только ЭТОГО не надо в наш "мирок"...

А чего? Такой симпатишный маЛчик... Или ты не любишь блондинов? biggrin
Quote (keyt)
Не переживай, зато мы следим...

ДА! ДА!! ДА!!! Я уже путаюсь, а что там бдет дальше... мама моя... о наворотила... dry
Quote (keyt)
Свет, вот с этим полностью согласна, должен же быть хоть кто-то "трезво мыслящий и здраво оценивающий..." Даже несмотря на ее "нелюбовь" к Владу, надо отдать ей должное - она практически объективна...

У меня вообще многие персонажи появились как некое альтер-эго какого-либо другого.
Quote (keyt)
Светунь, пожалуйста, намекни на то, что он ею хоть немного перестает быть, а? Иначе мой предыдущий "крик души" придется стереть нах...

Конечно перестанет. Иначе для чего сбственно я прогоняю через все это их бедных, как не ради изменения. Еще Дарвин доказал - хочешь выжить, меняйся! Все мое издевательство над персонажами нужно именно для того, чтобы пзволить им (и мне заодно) пересмотреть свою систему ценностей.
Quote (keyt)
У меня такое ощущение, что она просто боится...Боится этой "взрослой" жизни с ее подводными камнями, необходимыми полумерами...Она максималист - только черное и белое, никаких нюансов...И упряма, безусловно...Типа, вот ЭТО я вижу так и никак иначе, но так не бывает...Жизнь двух людей - это непрекращающийся компромисс...Но, конечно, осознание приходит с возрастом...Сейчас-то ей всено 20...

Я себе об этом без конца напоминаю. :)) Я вспоминаю какая я была в двадцать лет и понимаю, что в болшинстве случаев, я бы как Томка себя бы точно так не повела. Что такое компромисс я знаю не по наслышке. Жить с тем кого любишь, нужно не "вопреки", не "за", а просто потому что он таков какой есть. Мы с мужем знаем друг друга уже 12 лет. Цифра порой пугает, но чаще я понимаю, что именно ежедневные, ежечастные мелочи накопившиеся за это время и помогли мне выжить. Вся наша жизнь состоит из этих мелочей. И если не идти на встречу друг другу, то так и будешь жить в одиночестве. А простите, бабников, я кроме как слабыми личностями, бегущими от проблем, я назвать не могу. Смена впечатлений и поиск новых ощущений - звучит красиво, но в жизни должно быть место подвигу и он заключается как раз в том, чтобы оставаться человеком ежедневно, а не в минуты красивых жестов, когда ты работатешь на публику. Так, меня опять несет...
Quote (keyt)
А по мне, так шарик прав!

Томка бьет по самому больноу - его самолюбию. И для меня лично, как женщины, желание прожить всю жизнь именно с этим человеком и завести от него детей - и есть любовь. И Влад это уже понимает, а она еще нет. :))
Quote (keyt)
И как бы все тут не смеялись над моими «требованиями» happy end и твоими сокрушениями: на тебе свадьбу, детей, бла-бла-бла, они умерли в один день, но для меня на самом деле happy end – это свершившаяся переоценка ценностей у главных героев…Испытание любовью, болью, смертью, в конце-концов, должны к этому привести, *обреченно* все строго имхо…

кирюш, я частично на эту тему уже прошлась выше. Могу лишь добавить, что поэтому я и не планировала изначально эпилог, потому как то, как я собираюсь (да, я пока не передумала)))) закончить и есть завершенность всего процесса изменения и переоценки ценностей. А то что в конце стоит не точка, а многоточие - так по мне даже лучше. Фантазия на что? wink
Нет, нет, я не отказываюсь от эпилога и ТЕБЕ я его точно допишу. Мурк..

Добавлено (23.09.2009, 15:58)

Quote (moregan)

Quote (keyt)
Ленусь, у меня по-началу именно такие ощущения и были! Просто слово в слово... А потом подумалось, ну а, собственно, в кого он должен был влюбиться? В хорошую и добрую Машу? (*прячется под стол, натягивая бронежилет* я Машку не трогаю ) Ну в кого? В какую-нибудь топ-модель, физика-ядерщика? Трактористку-комсомолку?

Ой, девчат выпала под стол. (черт и когда я перестану из под него выползать?!?!)
На самом деле, я ужасно хочу порассуждать на эту тему аккурат в это мучаемой мною 24й главе. Причем раставлять все точки на "i" я отведу роль бабке (Ленка я знаю ты ее не любишь, но она наиболее здравомыслящая у меня тут). Вот как только выстрою диалог в более менее удобоваримой форме - приду к вам бить челом. Меня эта тема волнует ости с самого начала книги и я я сама по себе очень хотела ее затронуть, для своей личной переоценки ценностей. это я пугаю так. очень хочу потом добиться от вас ваших сторонних взглядов и мнений по этому поводу. воть... rolleyes
Quote (moregan)
А что до языка. Свет, я тут лучше вообще промолчу.... У тебя язык намного лучше чем мой у тебя хоть художественные описания есть, а я - "все как на духу".
Пробовала исправиться- не получаеться и мало того - НЕ НРАВИТЬСЯ! То какого черта я буду делать то, что мне не нравиться?!? В угоду кому-то? ШАС!!!!!!!!!!!!!

А зачем тебе менять? Мне лично нравится твой стиль и стиль повествования. как за кружкой чаю историю слушаешь. мурк...
Quote (moregan)

Ленка, я тебя и такой люблю! А самосовершенствование, такая вещь, без которой никуда. Если тебе это доставляет хоть какую-то радость - вперед! happy все равно мы любим Кириги. :)))
Quote (keyt)
А потом в какой-то момент я поняла, что люблю этого мужчину, хочу быть рядом и иметь от него детей и спасибо этому "слабо", ибо оно подарило мне в жизни счастье...Такие дела...

Кира, самое смешное, что у меня было то-то похожее. Правда на слабо меня не брали, но мы с пловинкой тихо-мирно отучились вмете 2 года, а на третий, после лета нас что-то шарахнуло. что это было - понятия не имею, но я ''этому "нечто" ужасно благодарна. :)))

Добавлено (23.09.2009, 16:04)
Ну воооооот.... все меня боятся. По поводу кусочка так никто веником и не кинул. "Личики" вижу, но никто в гости не идет. *хнык* Ушла... cry

Сообщение отредактировал Thrisha - Среда, 23.09.2009, 16:01

keytДата: Среда, 23.09.2009, 16:15 | Сообщение # 1433
Человек

Статус:

Quote (Thrisha)
У меня нет слов, одни эмоции. Жаль не отобразить все что я чувствовала, когда читала твой "крик души".

Свет, у меня тоже не найдется подходящих слов, чтобы описать свои ощущения от твоего "ответного крика"...Спасибо, что ты есть...У меня, честно, слезы наворачивались, когда я писала, а теперь текут, когда я читаю твой ответ...Так, опять меня уносит...ладно...твоя ипохондрия заразная штука, перевается "сетевым путем"...это я еще юморить пытаюсь...уже можно смеяться...
Quote (Thrisha)
Я когда заводила страничку на СИ застряла на пункте, кторый и должен отображать в кратце название всего раздела. и не мудурствуя лукаво написала "Простыми словами о вечном...".

Честно, не читала...Стыдно, но чуть-чуть...Я вообще про СИ узнала, когда 23 главы ну очень долго не было... или 22...^_^
Quote (Thrisha)
Или ты не любишь блондинов?

Наверно, не умею их готовить...
Quote (Thrisha)
Конечно перестанет. Иначе для чего сбственно я прогоняю через все это их бедных, как не ради изменения.

Отлегло!...Где мой Бейлис?... За нервы читателей ...за здоровье аффтора...каждой девушке по "модифицированному Владу"...каждому мужчине по Томке (пусть мучаются...гы)...за что там еще надо выпить?...Ах, да, за удачное родоразрешение...За прЫнца для Маши...за ...Квету не трогаем...за...ах, да, долгой жизни Гошке... smile
Quote (Thrisha)
Так, меня опять несет...

Тебя не несет, просто надо выпить...и продолжить беседу за жизнь...Когда там ближайщий поезд до Питера?... wink

Добавлено (23.09.2009, 16:15)

Quote (Thrisha)
По поводу кусочка так никто веником и не кинул

*Хнык* - ну а что ты хотела бы услышать по поводу кусочка? Что написано здорово? Да, здорово написано...Но ты ведь сама знаешь, что основные события, а точнее эмоции должны разыграться во время диалога Томки и бабули (если таковой, конечно, будет...гы...или он уже идет при посторонних? wink ) Хочу главу анализировать целиком, а не пусть вкусными, но кусочками... tongue
*Ща вернусь...*

If it can't be my design

Сообщение отредактировал keyt - Среда, 23.09.2009, 16:16

ThrishaДата: Среда, 23.09.2009, 16:25 | Сообщение # 1434
~ Кошка Франка ~

Статус:

Quote (keyt)
Тебя не несет, просто надо выпить...и продолжить беседу за жизнь...Когда там ближайщий поезд до Питера?...

С Москвы - по 10 штук бегает. Я люблю "бешенного" 166 (чисто ж/д-ное название. Вообще это ЭР-200, первый экспресс с Питера до Москвы. Когда его пускали в каком-то лохматом семьдесят каком-то году кажется, под него перекроили ВСЕ!!! расписание и многие поезда были вынуждены простаивать на станциях часами, чтобы его пропустить. потому и бешенный, что его все боялись. :))) Это так байка из жизни.) - 4 часа и ты в нашем сумрачном граде. :))) Это намек!!! wink
Quote (keyt)
за ...Квету не трогаем...за...ах, да, долгой жизни Гошке...

Эх, Квету жалею видимо все же только я. :)))
Гошка, Гошка, за что ж я тебя так?! sad

Добавлено (23.09.2009, 16:25)

Quote (keyt)
Хочу главу анализировать целиком, а не пусть вкусными, но кусочками...

Намек понят. Ушла... wink

keytДата: Среда, 23.09.2009, 16:31 | Сообщение # 1435
Человек

Статус:

Quote (Thrisha)
я от этого улыбаюсь во все свои 30 зубов

Ко мне возвращается чувство юмора после наших "излияний": остальные 2 достались "фанатам" Влада в темном переулке?... biggrin

If it can't be my design

ThrishaДата: Среда, 23.09.2009, 16:34 | Сообщение # 1436
~ Кошка Франка ~

Статус:

Quote (keyt)
Ко мне возвращается чувство юмора после наших "излияний": остальные 2 достались "фанатам" Влада в темном переулке?...

Ага. Лишили мудрости на старости лет. :)))

keytДата: Среда, 23.09.2009, 16:44 | Сообщение # 1437
Человек

Статус:

Quote (Thrisha)
Эх, Квету жалею видимо все же только я. :))) Гошка, Гошка, за что ж я тебя так?!

Кесарю - кесарево...
А если серьезно, я тоже по моему где-то здесь писала, что ее, безусловно, чисто по-человечески, жаль...Жаль по-женски...Жаль ее несбывшейся мечты...Это ее и объединяет с Гошкой: они оба ОБРЕЧЕНЫ знать о том, что НИКОГДА не будут вместе с любимым человеком...И это действительно страшно...Но...Конечно, на словах все очень легко, я понимаю...и все-таки...
надо стараться быть сильнее обстоятельств...Пусть мне скажут, что это демагогия, но нельзя разрушать себя ненавистья, тоской и безысходностью...если ты личность - ты должен собраться, пусть это нелегко, пусть это больно, но нужно уметь поднять голову, улыбнуться жизни и себе...
Месть сжигает изнутри и ведет к саморазрушению...А упрямство в осуществлении поставленной цели, когда все против тебя - это хорошо в меру...А вот суметь принять тот факт, что любимому тобой человеку лучше БЕЗ тебя, лучше с ДРУГИМ, - это удел сильных...
Ой, мама, сначала надо было выпить, а теперь, чувствуется надо было б воздержаться...

If it can't be my design

ЭlиsДата: Среда, 23.09.2009, 17:38 | Сообщение # 1438
Котенкин

Статус:

Quote (keyt)
Ну, будет еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах...

смотрю, уже появился))

Quote (Thrisha)
И чего я тут делаю, со своим... хм, языком и дипломом технаря?!

как что7! пишешь!

Quote (Thrisha)
ага, некто Мак Сим!

Фи...

Quote (Thrisha)
А если серьезно, то она как не повзрослевший персонаж и ведет себя как ребенок, который не хочет взрослеть, хотя ее активно к этому подвигают.

так пододвигают, того глядишь сдвинется dry

Quote (moregan)

нет бы Судьба...

Quote (moregan)
Quote (keyt)Я товарищ, которого на слабо брать не рекомендуется/ Я тя уже боюсь

а я нет tongue

Quote (Thrisha)
я ему только глаза "перекрасила" потому как по жизни привыкла тонуть в серых

ОМГ!!! я про его глаза забыла...

Quote (Thrisha)
А то что в конце стоит не точка, а многоточие - так по мне даже лучше. Фантазия на что?

я такого не люблю... sad хотя, с одной стороны, хочется определенности, но с другой - полета фантазии... и почему так dry

Quote (Thrisha)
То что она чувствует сейчас к тебе всего на всего зов крови. Его крови, текущей в твоих венах.

ну и удар для Гошки...

ну а конец кусочка... хоть и знаю, что Томка с Владом помирятся, но так страшно стало от ее решимости... или же упрямства?

keyt, Thrisha, moregan, я смотрю, у вас открылся кран красноречия)))

Добавлено (23.09.2009, 17:38)

Quote (keyt)
Это ее и объединяет с Гошкой: они оба ОБРЕЧЕНЫ знать о том, что НИКОГДА не будут вместе с любимым человеком..

Квета: а любимым ли?

Сообщение отредактировал Эlиs - Среда, 23.09.2009, 17:45

moreganДата: Среда, 23.09.2009, 17:45 | Сообщение # 1439
ЖДИТЕ ЧУДЕС

Статус:

Quote (Thrisha)
Вообще у нее очень ассоциативные стихи.

это для меня смерть! Мне нужно прямо! Поэтому-то и не люблю стихи. Поет пишет одно. подрозумевает другое, ощущает третье! :)))) Это для меня как высшая математика! Хотя нет, в вышей математеке я хотя бы щарила в свое время smile

Quote (Thrisha)
я отчего-то твою сценку приезда Форрестов к новому месту учебы Калленов перечитывала по первсти раз пять.

не помню в чем там соль smile Наверное в том, что там лучше всего видны их настоящие характеры, просто по внешноси, по поведению, по... в каком порядке они появились... А еще там, я помню, была уверенность в своей силе и радость от того, что они все вместе. Вот так, наверное smile
Кстати, не в первый раз слышу smile Читателям она полюбилась: пришло что-то новое, сильно, сплоченное и как это не банально - классное smile

Quote (Thrisha)
Машка (Это вообще супер идеализированный образ),

Именно этим она мне и нравиться. Я очень люблю своих подруг и в них часто есть что-то от Маши :))) вернее, в Маши есть что-то от них. Идеальная подруга, вот как бы я сказала. Едиственный ее 2тараканом", который даже и тараканом назвать нельзя было то, как она сохла по Алеку и все! Ни одной негативной черты.

Quote (Thrisha)
желание прожить всю жизнь именно с этим человеком и завести от него детей - и есть любовь.

Понятно, почему тебе Канаме так нравиться - вы с ним единомышленники smile
эх... я тоже такой была еще... ммм. два месяца назад. А теперь я как говориться, "поцеловала в зад" все свои убеждения и мечты по этому поводу, просто потому, что у меня больше нет на них права

Quote (Thrisha)
отведу роль бабке (Ленка я знаю ты ее не любишь, но она наиболее здравомыслящая у меня тут).

да.. только здравомыслит она в основном о себе, а если о других, то все равно на своей волне

Quote (Thrisha)
Мне лично нравится твой стиль и стиль повествования. как за кружкой чаю историю слушаешь

пасиб!!!! А-то все хотят от меня оборотов и описаний а я не умею :(((

Quote (Thrisha)
Ну воооооот.... все меня боятся. По поводу кусочка так никто веником и не кинул. "Личики" вижу, но никто в гости не идет. *хнык* Ушла...

светуль.. ты на мой он лайн офлайн не стори. Я могу включить сайт и выйти на улицу на пол дня, а могу заходить каждые 10 минут smile

Quote (keyt)
Наверно, не умею их готовить...

biggrin

Quote (keyt)
ОБРЕЧЕНЫ знать о том, что НИКОГДА не будут вместе с любимым человеком...И это действительно страшно...

нет, это не страшно smile
я раскажу как это. Это чертовски обидно, чертовски жалко себя.
ты даже мечтать себе не можешь позволить, потому что кгда представляешь себя с ним, то тут же мозг разьедает мысль о том, что этого не будет никогда. Как бы сильно того не хотел, что бы не делал, как бы к этому не стремился. Можешь иметь все на свете, кроме того, что действительно хочешь.
нельзя хотеть, нельзя мечтать, нельзя думать, нельзя желать.... но не получаеться. Это как замкнутый круг. снова и снова, снова и снова. Наконец ты начинаешь ненавидеть самого себя, судьбу, мир, и тех обоих людей, которые ввергли тебя в пучину отчаянья. Мозг пытаеться отговорить тебя... мол "они не в чем не виноваты" ,а та "А кто тогда виноват? Судьба, да кто сейчас верит в судьбу?" Тогда остаешься только ты сам... И тогда ты начинаешь лепить лучшего себя, к тебе опять змеей подкрадываеться надежда... но в конечном итоге ты понимаешь, что и это бесполезно...
тогда приходит очаянье - а вот это уже страшно. Дальше идут самоубийства, месть, умертвление души...
в таком духе, в общем
эти этапы могут длиться годами, а могу пройти за один день или даже час... вот так вот.

Quote (keyt)
А вот суметь принять тот факт, что любимому тобой человеку лучше БЕЗ тебя, лучше с ДРУГИМ, - это удел сильных...

как сказать... это можно принять, это можно понять, но любить от этого ты все равно не перестанешь. А что тебе с любовью то делать?
читай выше.
Либо... либо... тут уже кто сильнее твоя любовь или собственное "я".
Если "я" сильнее, то оно убъет любовь
Если сильнее любовь, что ж она перерастет в очаянье, тогда уже оно будет кого-то убивать... (саму себя или других)

Добавлено (23.09.2009, 17:45)

Quote (Эlиs)
нет бы Судьба...

я фаталистка smile

Quote (Эlиs)
а я нет

котенок, ты че страх потерял?

Quote (Эlиs)
Квета: а любимым ли?

ох.. не знаю-не знаю.. на упрямство намекаешь?
может и такое быть, тогда это не любовь, а просто собственное "Я"
догадываетесь, что будет?
правильно! Если это эгоизм, собственное я, тогда и бороться ему не с чем! некому противостоять... вот и карты в руки :))))
пошла жара

Моя страничка

TatkaДата: Среда, 23.09.2009, 18:28 | Сообщение # 1440
Человек

Статус:

Всем привет!!!!!
добралась я наконец до форума на целый вечер, а вы столько написали!!! пойду перечитывать, чтобы быть в теме wink

Maybe I, maybe you can make a change to the world ©
собственное Осознанные сновидения, перевод "Разбитое сердце"

ЭlиsДата: Среда, 23.09.2009, 18:46 | Сообщение # 1441
Котенкин

Статус:

Quote (moregan)
котенок, ты че страх потерял?

а был ли мальчик... biggrin

Quote (moregan)
правильно! Если это эгоизм, собственное я, тогда и бороться ему не с чем! некому противостоять... вот и карты в руки :))))

противостоять-то может некому, но проблем может быть куча или одна большая, т.е. уже есть Т_Т

Quote (Tatka)
пойду перечитывать, чтобы быть в теме

А-ха!!! ну удачи, завтра бум ждать biggrin

ThrishaДата: Среда, 23.09.2009, 19:03 | Сообщение # 1442
~ Кошка Франка ~

Статус:

Tatka, Танюшка ПРИВЕТ!!!! happy
Давай догоняй. :)) Мы правда изрядно нафлудили, но зато весело.
да, тебе какую палату - общую или ко мне в пентхаус? biggrin
Для справки - я Влада уволокла к себе, он мне должен рассказ как он над Томкой во сне будет измываться . Черт, наспойлерила. dry Ну да и ладно. tongue
Убежала, потом вернусь.

moregan, Эlиs, девчат вам я позже отвечу, пока Муз не слинял пойду ему перья причесывать. :)))

Сообщение отредактировал Thrisha - Среда, 23.09.2009, 19:06

ЭlиsДата: Среда, 23.09.2009, 19:08 | Сообщение # 1443
Котенкин

Статус:

Quote (Thrisha)
Для справки я Влада уволокла к себе, он мне должен рассказ как он над Томкой во сне будет измываться . Чер, наспойлерила. Ну да и ладно.

Ааааааа!!!!!!!! как издеваться?!?!?!?! ей и так плохо!!!!!!! нельзя же так!!!!!!! *заискивающе* не расскажешь, че там будет? biggrin *риторический вопрос*

Добавлено (23.09.2009, 19:08)

Quote (Thrisha)
moregan, Эlиs, девчат вам я позже отвечу, пока Муз не слинял пойду ему перья причесывать. :)))

иди, иди *выгоняет* biggrin

TatkaДата: Среда, 23.09.2009, 19:46 | Сообщение # 1444
Человек

Статус:

Quote (Thrisha)
да, тебе какую палату - общую или ко мне в пентхаус?

Светик, у меня пока своя есть tongue но написали вы оооочень много))))
Quote (Thrisha)
он мне должен рассказ как он над Томкой во сне будет измываться

изверг!!!! это он Томке приснится, что ли?
Эlиs, а я уже почти управилась с чтением, еще чуть-чуть осталось biggrin

Maybe I, maybe you can make a change to the world ©
собственное Осознанные сновидения, перевод "Разбитое сердце"

ЭlиsДата: Среда, 23.09.2009, 19:50 | Сообщение # 1445
Котенкин

Статус:

Tatka, surprised ну ты... моторчик! biggrin

keytДата: Среда, 23.09.2009, 19:52 | Сообщение # 1446
Человек

Статус:

Quote (Эlиs)
я смотрю, у вас открылся кран красноречия)))

Ага, типа девочки решили поговорить "за жизнь"...Это тоже бывает полезно... smile А ты думала, мне всю жизнь носить клеймо "слэшера"? wink

If it can't be my design

Сообщение отредактировал keyt - Четверг, 24.09.2009, 22:46

ЭlиsДата: Среда, 23.09.2009, 19:55 | Сообщение # 1447
Котенкин

Статус:

Quote (keyt)
Ана.ю девочки решили поговорить "за жизнь"...Это тоже бывает полезно... А ты думала, мне всю жизнь носить клеймо "слэшера"?

да нет... почему всю... моментами... wink

keytДата: Среда, 23.09.2009, 19:58 | Сообщение # 1448
Человек

Статус:

Quote (Thrisha)
он мне должен рассказ как он над Томкой во сне будет измываться . Черт, наспойлерила.

Вау, мы, по ходу, подсмотрели кое-что интересное из аффторской задумки? круто-круто... biggrin

Эlиs, привет, Котенок, что-то тебя не было видно весь день...Грелся в норке с учебником истории?.. biggrin
Записала тебе еще раз мангу, завтра кину в почтовый ящик. Все проверили, должно открываться, закрываться и читаться! wink

Добавлено (23.09.2009, 19:58)

Quote (Эlиs)
да нет... почему всю... моментами...

Хулиганка ты...За это тебя и любим! tongue

If it can't be my design

ЭlиsДата: Среда, 23.09.2009, 20:05 | Сообщение # 1449
Котенкин

Статус:

keyt, как это "весь день"?! я тут с пол-пятого, не вылезая!!! эт одной тут не было... не знаешь такой?
а про учебник истории ты угадала biggrin сидела, учила)) более менее выучила... rolleyes
Манга - хорошо!)) буду ждать и надеяться на "открытие" biggrin
Я хулиганка?! ты что!!! я скромная, тихая, умная, симпатичная девушка...

keytДата: Среда, 23.09.2009, 20:12 | Сообщение # 1450
Человек

Статус:

Quote (Эlиs)
я скромная, тихая, умная, симпатичная девушка...

о, да, просто "сон в летнюю ночь"... biggrin

If it can't be my design

Поиск:

Последний приют