Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
1 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения»
КСВ... Автор: Йа, она же Триша, она же Светик. Бэты:Keyt, Киара, Hellis. Бэта-тестеры:КСВ! Статус: в процессе... Жанр: фэнтези, любовный роман, юмор Рейтинг: R Размер: Очень много букоф Аннотация:Городское фэнтези с изрядной любовной составляющей. История молодой девушки Тамары, ее первой влюбленности, проб и ошибок, поиска выхода из ситуаций в которые она никогда бы не попала, не встреться на ее пути загадочный и притягательный Влад. Как он сам сказал: "я человек, ну, в большинстве своем", так что без вампиров (простите, но это опять же вольная фантазия на тему, далекая от классики Стокера) тоже не обойдется. Оборотней не будет, клятвенно обещаю. Немножко тайных сборищ, ошибок прошлого с привкусом мести и просто нежности, какая бывает только когда ты влюблен впервые. Итак, кого не спугнула аннотация, добро пожаловать на Изнанку мира. Экскурсию проводят лучшие из лучших - адепты Ордена Хранителей. И если повезет, они вам еще и о себе расскажут много чего интересного.
A/N: Мне сложно это говорить и тем более писать. Поверьте мне - это решение далось мне нелегко и дозрело оно в результате многих бессонных ночей, и не менее странных разговоров с людьми, чьему мнению я доверяю безоглядно. Думаю это многих разочарует и наверное отчасти даже разозлит, но я привыкла идти во многом до конца. Даже если это означает, что окончания КСВ не будет. Я не буду сейчас уточнять - "сейчас" или "никогда". Оба эти слова обозначают для меня определенность, которой в данный момент у меня как раз не наберется даже на горсточку. Время, как и вдохновение, вещи весьма и весьма изменчивые, потому оставляю для себя дуновение веры в сердце, что все еще будет хорошо, потому что так отчаянно хочется в это верить. Именно сейчас. Спасибо всем читателям огромное за то что были со мной и моими героями. Слово материально, я в это теперь верю. И очень надеюсь, что хоть отчасти мне удалось задеть им что-то в ваших сердцах. Ваша Триша.
Моя самая любимая обложка, отражающая дух "КСВ" от Даши Корнейчук.
A/N:Чистой воды экспромт. Предполагаемый кусочек 26й главы. Аффтора не бить, ему просто захотелось немножечко романтики с привкусом "клубники". Простите, Бейлиса! :))) (NC-17) Бонус #4. Любите ли вы "Бейлис" так, как люблю его я?!
Жесть, правда?!..Гы, благодаря моим ночным бдениям, он этот подарок уже тихо ненавидит, и начинает приходить к правильным выводам: а ради него ли, собственно, он был приобретен?... Но я ведь старалась...ну, в смысле, для всех...
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
Сообщение отредактировал keyt - Среда, 23.09.2009, 21:31
:)))))))))) С этим нужно научиться жить Гошке, а не мне, ну и Квете, может быть...
А если про собственный опыт: Я же в свою очередь поступила более действенно - я убила и то и другое. То есть и любовь и все негативные эмоции, которые во мне она вызывала. Более того, я решила, что любовь это что-то вроде мечты или самообмана... в этом духе. (ну и хрен с ними, с молниями, серцебиением, чувством полета и гормонами, я решила, что ее нет, значит ее НЕТ!) Та, о которой пишут в книгах - вообще нонсенс, а есть другая компромисно-договорная, в которй романтики столько же сколько в украинском борще. :))) (и эта циничная особа пишет Небожителя... хм... не забывайте, это же фэнтези...МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО, а мечтать и верить - разные вещи) Как можно страдать из-за того, чего не существует? Мне дешевле не верить. Вот и с материнством так. Однажды взяла и решила, что детей не люблю (постоянно навязываю себе эту мысль), всем друзьям это сказала. Они сразу начинают кудахтать мол... не руби с гореча... хочеться нахально расмеятся в лицо и сказать, да что вы об этом вообще знаете?!? Вот ток лишится надежды в 25? Такие все умные.. просто абзац :))) Они не понимают, что мы уже давно в разных лигах играем :)))) В общем, я предпочитаю вычеркивать из своей жизни то, что причиняет ме страдания. Не агресивно, а так.. мягенько. Короче, если дело касаеться меня, то я - убийца! Как там Света говорила "чик, и все".
Просто есть то, чего большенство людей не осознают. Мы, люди, обладая достаточной силой и волей, можем стать такими, какими захотим, поверить во что угодно, быть кем угодно. Своими мыслями, чувствами, страхами, переживаниями можно управлять точно так же, как например, автомобилем. Да, это сложнее, потому что нужно для начала победить себя, а уже потом навязывать себе свою волю, но в конечном итоге... мы можем лепить свое сознание, словно пластелин и для нас не будет ограничений. Это правда, что иногда "накатывает", но это не означает, что мы не можем себе сказать "стоп", посчитать до десяти и вылепить ту эмоцию, какую захотим. Например, радость вместо отчаянья. Живя с родителями я так натренировалась, что иногда мне это кажеться проще простого. Только что плакала, а потом раз и я самый счасливый человек на земле (не наиграно, а по-настоящему), потому что знаю.. стоит мне дать слабину, так иллюзия того, что все нормально тут же распадется :))) Хм... играть с собственным сознанием тяжело, но дико интересно.
Понятное дело, что ни Квета, ни Гришка до такого еще не доросли :))) Так что, надеяться на это не приходится. Из всей компашки КСВ на такое способен, я думаю, только Влад (если захочет) и бабка (ей-то зачем).
Гігантська куля повна пари зднялася в небо аж до хмари... Ніяких перешкод нема тепер для нашого ума! Моя страничка
Сообщение отредактировал moregan - Четверг, 24.09.2009, 00:17
Дата: Четверг, 24.09.2009, 00:24 | Сообщение # 1456
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (moregan)
Я же в свою очередь поступила более действенно - я убила и то и другое.
Ленусь, не мне судить о том, чего мне не оценить в полной мере, но знаешь у меня есть знакомая со схожей проблемой. с той лишь разницей, что ее под нож не укладывали, но в ее 31 год от роду она уже даже мечтать перестала о детях. Поход в гости в ровесникам - очередная пытка, потому как каждый считает своим долгом поинтресоваться "а почему" и тд. "Надежда глупое чувство" - согласна с Максом Фраем. Просто мое мнение что в нас изначально кем-то сверху заложено часть необходимых для жизни инстинктов и природа отбирая один из них, должна дать взамен ему другой. Может он и не будет в полной мере таким же "вкусным и притягательным", но он должен занять пустующее место. Просто ты его еще не нашла или попросту не дала ему название. Я вижу в тебе цельную личность и мне безумно больно оттого, что я не в состоянии подобрать нужные тебе слова сейчас. Жалеть - глупость какая. От жалости человек становится только слабее и я об этом уже даже прошлась в "КСВ...". Давать не нужные советы - иже с ними. Но, Ленусь, я надеюсь (все же не смогл избежат этого слова ), что ты сможешь полюбить себя такой какая ты есть сейчас и все же найти это же чувство за пределами своего сердца. В крайнем случае, давай мы с Кирочкой будем тебя любить! И кто сказал. что любовь это исключительная прерогатива родителей и особей противоположного пола?! мурк... PS Ленусь, прости за сумбур. У меня видимо сегодня настрой такой, а все Кира.. выбила меня из колеи, до сих пор не вернусь. Вы бы видели чего я там понаписала сегодня так сказать "за гранью сна"... волосы дыбом! Приезжайте с Кирой в Питер! Я вам такую экскурсию устрою... Ммммм...
Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)
Дата: Четверг, 24.09.2009, 02:11 | Сообщение # 1457
ЖДИТЕ ЧУДЕС
Статус:
Quote (Thrisha)
Поход в гости в ровесникам - очередная пытка, потому как каждый считает своим долгом поинтресоваться "а почему" и тд.
тю.. а я болтаю об этом без умолку, хотя все на меня шикают, мол нельзя. Тю! Так что, если это будет "моей маленькой тайной", то от этого что-то измениться? Даже смешно. Жаль, что твоя знакомая так сильно это переживает... Да, на мне "накатывает", и с этим приходиться бороться. Я пока не робот :)))
Quote (Thrisha)
"Надежда глупое чувство" - согласна с Максом Фраем
Макс Фрай - идиот!!! Из-за надежды делались по-настоящему великие вещи: революции, освободительные войны, переселения народов... я уже не говорю о маленьких чудесах, типа исцеления и освобождения. Если это - глупое чувство, то я согласна быть глупцом. Просто, ее иногда нет. Нет и все, а когда нет надежды, тогда начинаеться - приходиться, как я, сначала бороться с собой, а потом лепить из себя то, что должно быть.
Quote (Thrisha)
Ленусь, я надеюсь (все же не смогл избежат этого слова ), что ты сможешь полюбить себя такой какая ты есть сейчас и все же найти это же чувство за пределами своего сердца.
Та люблю я себя! Не любила бы - не издевалась, а просто умерла бы :)))) Родителей люблю и вообще всех люблю. Я правда научилась любить людей... Просто раньше я верила в то, что можно полюбить одного мужчину и навсегда, пока не поняла, что можно, но не факт что это будет взаимно. Точка. Сейчас этот парень ростит сына, а я прохожу химиотерапию. Вот и вся сказка. Может, просто Вселенная была изначально на его стороне... кому-то все, а кому-то "гуляй огородами"? Я не знаю. Я знаю другое. Справедливости - нет. Точка. Так чего париться по этому поводу? Почему не воспринять и не полюбить мир таким, каким он есть? Почему не любить людей не только за их достоинства, но и за их недостатки? почему ограничиваться ожиданием гребаного принца, если можно любить всех вокруг? Ну появиться в моей жизни с бухты-барахты эдакий Вдад/Кириги/Данте/мистер Дарси/Вулфрик Бедвин, ну покрутим мы с ним роман, а потом что? Справедливо будет тащить мой собственный крест вдвоем? А тем более по отношению к человеку, который мне небезразличен? Я сделаю так же как Эдвард Каллен, поцелую мистера Совершенство в лоб, разверну к себе спиной и дам пинка под зад. По крайней мере я так должа была бы поступить по законам "великой любви", разве нет? И тут мы оказываемся там же, где и были изначально... Хм.. интересно, да? Вот и я так думаю! Ну хорошо, и где же в этой истории счастье? Первые две недели секса или как? Тогда может ими и ограничиться? Короче, я же говорю - другая лига. :))))))))))))))))
Я многих людей люблю в своей жизни (в том числе и здесь, на форуме) и у меня отнють не "черствое сердце". я уже Оле рассказывала, что не всегда "всех любила". Это я в себе тоже воспитала. Слепила, словно из пластелина. Просто человек по-разному может относится к себе, к жизни, к другим... Так почему бы не радоваться жизни, почему бы не любить мир вокруг тебя и людей, которые рядом и не очень! Это просто и намного приятнее, чем относиться ко всему безразлично. ой.. что-то меня опять занесло все это ДЕЛА ДАВНО МИНУВШИХ ДНЕЙ Свет, зафлудила я тут тебе :))) Может поудалять сообщения?
Жалеть - глупость какая. От жалости человек становится только слабее
Та не.. не надо меня жалеть. Я просто рассказываю историю. хм... делаю это не для вас, а для себя. С каждым разом легче и плевала я, что это интернет! Иногда мне хочеться, что бы все знали! тогда это не будет на меня давить. "На воре и шапка горит". Хочется переступить через это и идти дальше, жаль что "спа-процедур" спереди не дают мне этого забыть. Я знаю, что пожалею, ну и что! От кого мне прятатся, от кого скрываться? Дура, знаю. Ну и что! Не нужно за меня переживать. Я же за себя не переживаю :)))) Нужно будет книгу написать
Гігантська куля повна пари зднялася в небо аж до хмари... Ніяких перешкод нема тепер для нашого ума! Моя страничка
Сообщение отредактировал moregan - Четверг, 24.09.2009, 02:00
Дата: Четверг, 24.09.2009, 10:28 | Сообщение # 1458
Человек
Статус:
Quote (moregan)
С этим нужно научиться жить Гошке, а не мне, ну и Квете, может быть...
Лен, прости, если это прозвучало как совет тебе, ни в коем случае, у меня иногда проскакивает, анализируя какую-то ситуация, обращаться к тому, с кем говорю…
Quote (Thrisha)
У меня видимо сегодня настрой такой, а все Кира.. выбила меня из колеи, до сих пор не вернусь. Вы бы видели чего я там понаписала сегодня так сказать "за гранью сна"... волосы дыбом!
Вот только не надо с больной головы на здорову, а?! Я смотрю, с тех пор, как тебя выбили из колеи, процесс пЯсательский пошел... Почаще тебя надо того, в "шоковую", а то разбаловали тебя на чердаке в пентхаусе...мужики всякие...
Сообщение отредактировал keyt - Четверг, 24.09.2009, 20:39
Дата: Четверг, 24.09.2009, 12:59 | Сообщение # 1459
~ Кошка Франка ~
Статус:
Начну с конца.
Quote (keyt)
Я смотрю, с тех пор, как тебя выбили из колеи, процесс пЯсательский пошел... Почаще тебя надо того, в "шоковую", а то разбаловали тебя на чердаке в пентхаусе...мужики всякие...
Смех смехом, но именно такие темы вызывают у меня просто неуемное желание написать, что угодно, но написать. Шаг в сторону - сейчас пытаюсь представить характеры близких Томки и ее взоимотношения с близкими. Задачка та еще. нужно представить, в какой среде могло вырасти такое упрямство и детство одновременно. Знаю что выйдет однобоко и картонно, но хоть попытаюсь.
keyt, вот честно, я как Томка Машке уже готова заявить - "И откуда ты такая взялась в моей жизни?!". Ты просто чудо. А насчет решения за другого... Как не печально, но есть такой тип людей которые в принципе не способны принять решение, потому как это же влечет за собой ответственность. Проще, намного проще вынудить другого принять за тебя решение и самое подлое, потом же тебя им и попрекать. Знаем, кушали. Для меня это предательство в высшей мере. Мы (хорошо буду говорить за себя, чтоб никого не обидеть) страдаем высшей степень идиотизма в ом плане, что невольно из книг и от родителей, как всегда стремящихся оградить нас по возможности ото зла этого мира, прививают нам какое-то чувство, сродни инстинкт самосохранения - если любьшь, жертвуй. Очень часто, вместо того, чтобы просто провести долгую беседу, возможно длиною не в один день/месяц/год мы примеряем на себя одежку жертвы. Вот мне будет плохо, зато ему хорошо. И как правило ошибаемся, потому что понять что хорошо для другого (!) может сказать только сам этот "другой".
Ой, нет, ничего путного я сейчас не напишу. В голове другие мысли теснят все что я хочу сказать. Связно уже не получается написать.
Quote (moregan)
Свет, зафлудила я тут тебе :))) Может поудалять сообщения?
ЩАЗ!!! Пойду от обратного. Девчат, можете кинуть в меня камем, но я начинаю их складывать в свою копилку. Уж больно для меня все наши разговоры стали ценны, чтобы зависеть от случайного "вылета" форума. Сделаю микс, свой собственный.
Дата: Четверг, 24.09.2009, 13:17 | Сообщение # 1460
Оборотень
Статус:
Я опять пропала, простите меня все.. *бью челом* "Не велите казнить, велите миловать..." Чесслово все прочитаю, вклинюсь обратно, если не пошлете мельком глянула в самое начало... Свет, ты что-то про аву с петлей говорила... Такая пойдет? http://s48.radikal.ru/i119/0909/06/ccff2260a7bd.jpg
Добавлено (24.09.2009, 13:17) --------------------------------------------- В первой ссылке ава...
Дата: Четверг, 24.09.2009, 13:51 | Сообщение # 1461
Человек
Статус:
Thrisha, СВЕТУНЯ, дорогой ты наш человек, спасибо тебе за все...за все слова...правда... И за этот душевный стриптиз прости... Так, что там наша Томка? Пытку бабулиной стиркой прошла и теперь подвергается "насилию над личностью" во сне? Не томи, хоть намекни на процесс?...
Сообщение отредактировал keyt - Четверг, 24.09.2009, 20:40
И за этот душевный стриптиз прости, это все Ленка, взбесила меня не на шутку! Уфф...никак в себя не приду...
Это я никак в себя не приду. залезла в дневник и все как хомяк заныкала. Воть... можете ругаться, но я просто должна была это сохранить для себя.
Quote (keyt)
Так, что там наша Томка? Пытку бабулиной стиркой прошла и теперь подвергается "насилия над личностью" во сне? Не томи, хоть намекни на процесс?...
Процесс есть. Я немного ее помучил во сне, мне надо теперь до этого самого сна доползти, разобравшись с родными. Не могу пока никак представить отца Томки. Однозначно должен быть мягкий и уступчивый человек, в чем-то обаятельный, н вот как ведет себя с ним Томка? Лбит и насколько сильно? Или она к маме ближе? А сестра? Черт... Я опять недовольна собой...
Дата: Четверг, 24.09.2009, 15:53 | Сообщение # 1463
Гном
Статус:
приползла я к тебе,кисуля моя.... эх...вот как чуяла... снова дежа вю с этим кусочком про Квету и вот теперь сижу..мерзну....такой неприятный холодок...очень больно знаете ли... ты меня прости, Тришик...я что-то вся ушла в чувства...и не особо сейчас способна на словоизречения..но могу сказать одно...это очень сильно...отсюда и мое состояние..
хохохо...но я-то(я-то!!!!!) знаю, что все будет хорошо, так что подавай нам скорее порцию счастья...его очень-очень хочется
"Она боится, больше всего на свете боится, что если вдруг она перестанет напоминать ему обо всех тех обещаниях, которые он не сдержал, он просто забудет. (А быть забытой – это хуже, чем смерть.)" Ли. "Просто дыши" by Renna "... Мне действительно нужно научиться элементарной вещи: навредил, и сразу же беги из города. Меня всегда подводит то, что я остаюсь, чтобы позлорадствовать..."
Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:22 | Сообщение # 1464
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (Эрин_Броук)
эх...вот как чуяла... снова дежа вю с этим кусочком про Квету и вот теперь сижу..мерзну....такой неприятный холодок...очень больно знаете ли...
Привет, Ириш! Вот Ленка подтянется, она уж тебе нарадуется в волю. :))) Я сейчас как выжатый лимончик. все что могла вылила в ЖЖ и на своих персонажей. :)))
Quote (Эрин_Броук)
ты меня прости, Тришик...я что-то вся ушла в чувства...и не особо сейчас способна на словоизречения..но могу сказать одно...это очень сильно...отсюда и мое состояние..
И это мне говорит самый главный препаратор и выворачиватель душ своих читателей к коим я себя еще пока отношу. (если ты меня своей Грей не доконаешь :)))). Спасибо, Солнышко. Заходи в гости - всегда рады. У нас тут дурдом, с моего радостного согласия, так что захочешь подвинуть свою крышу - милости просим, палатку организуем. :)) Да из меня уже эпилог супер-хэппи вымогают активно, так что... см. выше. :)))
Ой, уйду я от вас, чувствую построение связной мысли теперь не мое кредо. вот чеслово, душу вынули а на место мне ее до сих пор не запихать. Пойду дальше Томку мучить. Люблю вас всех...
Добавлено (24.09.2009, 16:22) --------------------------------------------- keyt, и пытка бабкой еще не закончилась. Она ж самое главное не не рассказала еще. :)))
Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:04 | Сообщение # 1465
ЖДИТЕ ЧУДЕС
Статус:
Quote (keyt)
за всем этим твоим показным равнодушием стоит боль…
естественно, но дело в другом. В том, что я с ней борюсь. Я хочу быть счасливой не КОГДА-НИБУДЬ, а прямо сейчас! Знаешь почему? Потому что я точно знаю, от чего у меня рак. Я сама его к себе притянула мыслями типа: "ты ничтожество, ты ни на что не способна, ты никогда ничего недобьешься, тебя никогда никто не полюбит бла-бла-бла". Эти мысли приходили не сами по себе, а их приносили конкретные жизненные ситуации, когда раз за разом опускаешься на самое дно. И когда опускаться уже было некуда, мой организм начал сам себя уничтожать. Он поверил тому, что я о себе дуимала. Теперь у меня боль под запретом и все что приносит боль - тоже. Почему? Почему я должна страдать? В угоду кому-то? Я должна верить только потому что мне в детстве рассказали сказку про белого бычка, хотя от этого нестерпимо больно, а потом, когда мои надежды не оправдаються - опять страдать? Опять себя ненавидеть? Для чего? Зачем? А без этого не получаеться! Я во что верю, тем и живу. И почему все за это так хватаються?!? Блин! В мире сотни, тысячи, миллионы людей, которые так и не испытали любви о которой ты говоришь. Я очень рада, что ты исключение, щастья и всех благ. но я не хочу страдать. Без последствий не получаеться. С меня хватит.
Quote (keyt)
отношения – это взаимодействие ДВУХ людей…
Кир, это все прекрасно, то что ты сказала. Но между твоей и моей историей есть две большие разницы. Ты говоришь о конкретных людях, а я чисто гипотетически. Если вдруг со мной случиться чудо, то я не буду отталкивать его руками и ногами, просто и ждать его я тоже не буду.
Quote (keyt)
Да, я знаю, что повторяюсь, но ты не имеешь права запрещать себе быть любимой и любить!
а никто и не говорит, что я себе запрещаю, наоборт, я всех люблю ( и это действительно правда, аж сердце от любви разрываеться) только одно но... я не верю и не надеюсь более того - не хочу. И почему все до крови защищают свою идеологическую модель? Почему не принять то, что бывает и по другому? Можно я буду такой, какая я есть - другая, а? я заранее знаю, что нельзя, но... ладно. замяли
Quote (keyt)
это все Ленка, взбесила меня не на шутку!
Не виноватая я!!! Блин и так всегда, стоит мне сказать, что я думаю, так в меня сразу летят помидоры :))) вот и попробуй с вами быть открытым человеком :)))) Спокойстви, только спокойствие.
Quote (keyt)
У нас все будет хорошо!
полюбому
Quote (Thrisha)
залезла в дневник и все как хомяк заныкала. Воть...
лишние соли в организме?
Quote (Эрин_Броук)
приползла я к тебе,кисуля моя....
ИРИШКА!!!! Как там "Лезвие сна" продвигаеться? А? А? Не поняла? Не раслышала? Как там ломик? Как там Пекло? Когда прода? А? А?
Quote (Thrisha)
Вот Ленка подтянется, она уж тебе нарадуется в волю.
И это мне говорит самый главный препаратор и выворачиватель душ своих читателей
и не говори! Один мрак, и даже без романтики :))) Ломик в руки и пошел в гости :))) Светик, я думаю Иришка к тебе подзарязаться ходит, а потом включает Тарантино и пошла жара :))))
Quote (Thrisha)
Люблю вас всех...
мы тя тож :))))
Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:46 | Сообщение # 1469
Человек
Статус:
АlyonaLar, смотря на чем ты остановилась?!.
Добавлено (24.09.2009, 20:46) --------------------------------------------- АlyonaLar, на 65 страничке 1602 сообщение от Светуни посмотри...Здесь, в смысле в главках, этот кусочек еще не выложен
Сообщение отредактировал keyt - Четверг, 24.09.2009, 20:54
Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:11 | Сообщение # 1474
Котенкин
Статус:
Quote (keyt)
Приве, Котятина
мне суслятину, пожалуйста...
Quote (keyt)
Я скучала...
и я того же мнениЯ!
у меня все почти норм, родители вернулись (хорошо), бабушка сдала меня, что я за компом ночью сидела (плохо) но обошлось без кровопролития пока сижу здесь))
Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:13 | Сообщение # 1475
ЖДИТЕ ЧУДЕС
Статус:
Quote (keyt)
Ты сама себе противоречишь...Но это уже не мое дело...
хм... ты права, если судить по тексту:)))) вроде: Пойдем, помолимся на могилках Веры, Надежды и Любки :)))))))))) Но жизнь переменчива. Сегодня мне удобно думать, что и той и второй и третей уже нет, а завтра, они словно вампиры из сериала Баффи возьмут, да и вылезут из своих могил :)))
Quote (keyt)
Лен, я все это писала не ради того, чтобы тебе что-то доказать или обратить "в свою веру", нет
Кир, я так от этого устала, веришь? Подруги на пару с мамой чуть ли не за шкирки берут и начинают меня в чем-то убеждать. В глаза заглядываю и давай из души веревки вить. Не выдерживаю.
Quote (keyt)
...Я пыталась лишь тебя поддержать и сказать, что не все так удручающе
тут уже я лишнего наговорила. Я не сижу в углу и не грызу кулак, просто я строга с собой, вот и все, поэтому и сообщение такое УХ!!!! Спасибо, за поддержку, хотя, наверное, я выгляжу неблагодарной... Мне очень жаль, если так. Мне и правда не нужна поддержка... Просто я обычно пишу, что думаю, а думаю я об этом часто. Вырвалось. Пора валить нах. с форума. Тем более со Светкеного. :)))
Quote (keyt)
Лен, то, что эта фраза не была взята в кавычки еще не значит, что они не подразумевались...
я знаю Мои помидоры тоже в кавычки взять не мешало бы. Кир, мне шас как-то так... нехорошо... тебе удалось достучаться до моей души (это в последнее время редко кому удаеться... да почти никому!!!) она так сжалась, ей плохо. Она чувствет, что что-то неправильно... Одно дело, когда я пишу что-то "эдакое", а другое дело, когда кто-то другой, кто мне небезразличен делает тоже самое, когда ему этого совсем не хочеться... Чувствую себя сволочью... прости меня пожалуйста
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ