Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
1 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения»
КСВ... Автор: Йа, она же Триша, она же Светик. Бэты:Keyt, Киара, Hellis. Бэта-тестеры:КСВ! Статус: в процессе... Жанр: фэнтези, любовный роман, юмор Рейтинг: R Размер: Очень много букоф Аннотация:Городское фэнтези с изрядной любовной составляющей. История молодой девушки Тамары, ее первой влюбленности, проб и ошибок, поиска выхода из ситуаций в которые она никогда бы не попала, не встреться на ее пути загадочный и притягательный Влад. Как он сам сказал: "я человек, ну, в большинстве своем", так что без вампиров (простите, но это опять же вольная фантазия на тему, далекая от классики Стокера) тоже не обойдется. Оборотней не будет, клятвенно обещаю. Немножко тайных сборищ, ошибок прошлого с привкусом мести и просто нежности, какая бывает только когда ты влюблен впервые. Итак, кого не спугнула аннотация, добро пожаловать на Изнанку мира. Экскурсию проводят лучшие из лучших - адепты Ордена Хранителей. И если повезет, они вам еще и о себе расскажут много чего интересного.
A/N: Мне сложно это говорить и тем более писать. Поверьте мне - это решение далось мне нелегко и дозрело оно в результате многих бессонных ночей, и не менее странных разговоров с людьми, чьему мнению я доверяю безоглядно. Думаю это многих разочарует и наверное отчасти даже разозлит, но я привыкла идти во многом до конца. Даже если это означает, что окончания КСВ не будет. Я не буду сейчас уточнять - "сейчас" или "никогда". Оба эти слова обозначают для меня определенность, которой в данный момент у меня как раз не наберется даже на горсточку. Время, как и вдохновение, вещи весьма и весьма изменчивые, потому оставляю для себя дуновение веры в сердце, что все еще будет хорошо, потому что так отчаянно хочется в это верить. Именно сейчас. Спасибо всем читателям огромное за то что были со мной и моими героями. Слово материально, я в это теперь верю. И очень надеюсь, что хоть отчасти мне удалось задеть им что-то в ваших сердцах. Ваша Триша.
Моя самая любимая обложка, отражающая дух "КСВ" от Даши Корнейчук.
A/N:Чистой воды экспромт. Предполагаемый кусочек 26й главы. Аффтора не бить, ему просто захотелось немножечко романтики с привкусом "клубники". Простите, Бейлиса! :))) (NC-17) Бонус #4. Любите ли вы "Бейлис" так, как люблю его я?!
Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:28 | Сообщение # 1478
Человек
Статус:
Quote (moregan)
Чувствую себя сволочью... прости меня пожалуйста
Ленка, брось! Ну если ты сволочь, как же тогда назвать настоящих "сволочей" - "квадратные сволочи, возведенные в куб"? Мне не за что тебя прощать...Черную полосу рано или поздно сменит белая! И тогда мы опять разденем Барнса, скрестим его с Леголасом и отправимся усиленно все эти опыты муссировать на чердак в пентхаус! А Котенок будет опять без стука врываться в палату или еще хуже, жаловться на нас Светику...
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:31 | Сообщение # 1479
~ Кошка Франка ~
Статус:
keyt, moregan, девчат, вот честно - свалите отсюда я ж в норку свою обратно забьюсь. Много я за лето наваяла?! Вот. Моя ленивая до чертиков. муз так и вообще обожрался малинишного варенья и с печки не слезет во век. И потом можете удалять теперь все что хотите, я что мне нужно уже утащила себе в ЖЖ. Можете ругаться на меня, но я рада, что вы смогли высказаться, пусть и у меня в темке. Тем более у меня в темке. Ленусь, я боюсь давать советы и потому не стала вклиниваться со своим блеянием. я не была в твоей шкурке и не смогу в полной мере оценить все что ты чувствуешь. Мне и в моей хватило переживаний на свой век, хотя судя по всему их у меня на порядок меньше. Но и то что мое, я выплескиваю на вас, своих читателйе сейчас, а в будущем наверное у меня возникнет желание рассказать о тебе, Кире и многих других доверивших мне кусочки своей души. Мне правда безумно интересны такие истории из жизни, я как наркоманчик люблю их слушать и готова посочувствовать/поддержать/помолчать/выслушать, ТОЛЬКО ВЫ НЕ МОЛЧИТЕ!!! Я очень надеюсь что вам стало хоть чуть чуть легче от того, что вы высказались у меня в темке, иначе я буду чувствовать себя обманутой. Мне хочется сделать вас всех ну хоть чуть-чуть счастливее. ну пусть я это делаю с грацией слона в посудной лавке, но надеюсь вы простите мне мою неопытность. Девчат, я правда вас люблю и ваше присутствие греет что-то внутри меня как маленькая печка-буржуйка. Как смогу я постараюсь вернуть все это на страницах своих опусов. Простите, это было много и сумбурно, зато искренне.
Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)
Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:31 | Сообщение # 1480
Человек
Статус:
Quote (Эlиs)
мне суслятину, пожалуйста...
Вам свежеубиенную или снять с гриля?
Quote (Эlиs)
у меня все почти норм, родители вернулись (хорошо), бабушка сдала меня, что я за компом ночью сидела (плохо) но обошлось без кровопролития пока сижу здесь))
Ьы это, того самого, че говоришь...Беду не накликай, разруливай все и задобри всех, а то выходные на носу, сама знаешь, чем это чревато...
Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:41 | Сообщение # 1482
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (moregan)
Предлагаю почистить форум :))))
НЕ НАДО!!!
В качестве плюшки (кусь измывательства Влада над Томкой или наоборот, как посмотреть). Еще не знаю, может поправлю Предлжения и тапки принимаются, пока в рабете так сказать:
Сон все не шел и не шел. Я лежала и слушала сонное сопение своего деда за стенкой, как шумит за окном ветер и тихонько постукивает в окно ветка дерева, как бы просящего о ночлеге в эту неспокойную ночь. Не хватало только шуршания мышки за печкой и я бы уверилась, что где-нибудь в лесной глуши, в избушке укрытой ото всех толстым слоем снега. Закрыв глаза я начала пересчитывать слонов, потом баранов и зачем-то кроликов. Когда количество животных превысило все допустимые размеры обычного зоопарка, я встала и закутавшись в одеяло подошла к окну. Темнота дарила успокоение и будила фантазию. Забравшись на подоконник с ногами и прижалась головой к оконному стеклу и стала смотреть на улицу, на желтый свет фонаря, темные силуэты припаркованных машин, качающиеся ветви деревьев. И думала о нем. Каждый раз ловя себя на мысли, что я представляю себе его лицо, я зажмуривала глаза и жестоко гнала прочь его образ из своего сознания. Но проходила минута, другая и я каким-то немыслимым образом вновь и вновь возвращалась к нему. Борьба была бессмысленной и заранее обречена на провал, но тем не менее я продолжала свою «игру со своей памятью». В какой-то момент я уснула, прямо там, на подоконнике. Забавно, но даже во сне я отдавала себе отчет что сплю. Я стояла на набережной напротив его дома и пересчитывала окна. Раз, два, три… Темно. Его нет или уже спит. Впрочем, это же мой сон, видимо я хочу этого – мрака его окон. И почему тогда я не ухожу? В надежде на то, что окна озарятся светом и я узнаю что все как прежде хорошо. С ним хорошо, поправила я себя. Сквозь пелену снега, взявшегося из ниоткуда, я услышала голос. -Ты звала меня? Повернувшись, я столкнулась с ним нос к носу. В одной рубашке. И как ему не холодно? -Это же твой сон, - легко улыбнулся он. -Ты мне таким просто больше всего нравился, - зачем-то ответила я. -Значит мне не холодно, - ответил он. -Это точно сон? – уточнила я. -Да, - печально улыбнулся он. -Тогда обними меня. Мне холодно, - протянула я к нему руку. Мгновение и я уже нежусь в его объятиях. -Мне плохо, - пожаловалась я -Я знаю, - ответил он. – Возвращайся. -Не могу, - всхлипнула я. – Будет еще хуже. -Я скучаю. -Я тоже, но мне все еще больно. -Прости. -Я не могу. Хочу и … не могу. -Что мне сделать, что бы ты вернулась? -Я не знаю, - и помолчав, спросила, - зачем ты это сделал? -Я и не делал, мне внушили, что я хочу именно этого, я поддался, как и раньше. Дважды на одни и те же грабли. Я посмотрела на его лицо. Печаль, вина и сожаление, приправленные болью. -Но ты же знал, кто это. -Знал. Молчание. -Хотел что-то доказать? -Нет. -Тогда зачем? -Не знаю. -Ты любишь ее? -Нет. Руки обхватывают чуть сильнее, причиняя боль. -Но все еще веришь ей. -Нет, - более тихое и неуверенное. -Ты жалеешь ее. -Да, - боль и сожаление. -Почему? -Я это сделал с ней. Она заслуживает лучшего. -А я? -А я не заслуживаю тебя. …Меня оставить вправе ты, мой друг, А у меня для счастья нет заслуг. -Шекспир. -И он тоже оказался прав, - печаль. -Не надо, - сжимаю пальцами его рубашку. – Поцелуй меня, пока я не проснулась. Мягкое прикосновение, как перышко, к векам, одному потом второму, и я закрываю блаженно глаза. Лоб, щеки, шея, левое ушко, губы. Привычно вжимаюсь в его тело, обхватывая за шею. Нежность влечет за собой неуемное желание. Это же сон. Здесь все легко и просто. -Я хочу тебя, только тебя, и всегда хотел только тебя, - горячее дыхание на моей шее и груди. – Вернись… -Нет. Не сейчас. Больно, - я уже вздрагиваю от электрических импульсов сотрясающих меня, плавясь под его ласками. -Тогда зачем ты позвала меня? – взгляд выворачивает душу. -Потому что это сон и во сне мне хочется быть с тобой. Тянусь к нему, но он уворачивается от моих губ. -А в жизни нет? -А в жизни - не знаю. В жизни мне проще быть с Гошей. -Гошей? – как эхо. -Он дарит мне спокойствие, хотя никогда не будет целовать, так как ты, но я буду по-своему счастлива. Он не обидит меня. Никогда. Я знаю… -Ты хочешь разорвать связь? – тихий яростный голос. -Да. -С его помощью? -Да. -А я? -А ты найдешь еще свое счастье! Холод. Он стоит в нескольких метрах от меня, сжимая чугунную решетку ограды реки, так что побелели суставы. Я вздрагиваю от озноба. -Это… не… сон? -Почти, - выдавливает он. – Для тебя это сон, для меня – реальность. Холодная и жестокая. Злость в его глазах накрывает меня одеялом из тысячи игл. -Уходи! – выдыхаю я. -Нет, - решимость в его голосе на мгновение подчиняет меня его воле. Еще миг и он сжимает меня в объятиях. –Пожалуйста, - снова боль. – Не делай этого. Я как художник держу в своих руках палитру с тысячей оттенков боли. От легкого обжигающего касания до всепоглощающего крика израненной души. Вся моя реальность окрашена в эти цвета, теперь даже по ту ее сторону, где правит властитель сна Гипнос. -Уходи…
PS Мои излияния в ЖЖ. Девчат, простите заранее, если что не так... И кто мне скажет что хотел сказать человек в своем комментарии к нему - буду благодарна. Я вижу голый сарказм.
Добавлено (24.09.2009, 21:41) --------------------------------------------- Эlиs, Котенек ты наш солнечный!!! Прости, я совсем тут одурела уже (в хорошем смысле этого слова ). Привет!!!!!
Девчат, кусок выше не по порядку. Это мне еще соединять с тем что уже выложено выше. Я опять кусочничаю... Вот что сказала??? Самой бы понять...<_<
Сообщение отредактировал Thrisha - Четверг, 24.09.2009, 21:50
Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:43 | Сообщение # 1484
ЖДИТЕ ЧУДЕС
Статус:
Quote (keyt)
И тогда мы опять разденем Барнса, скрестим его с Леголасом и отправимся усиленно все эти опыты муссировать на чердак в пентхаус!
Сидит Томка, кулаком подбородок подпирает и тут домой приходит Влад. Она срываеться с места, подбегает к нему: - Влад! Ты где так долго был? - Та тут, понимаешь... отвечает пъяный голос. - Ты випил? - Ну да, гык. - нО.. но... - Понимаешь, встретил своего другана Илюху... а у него клубничный вазилин, понимаешь, завалялся... Ну мы и дернули!
Гігантська куля повна пари зднялася в небо аж до хмари... Ніяких перешкод нема тепер для нашого ума! Моя страничка
Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:49 | Сообщение # 1486
Котенкин
Статус:
Аааааааааййййййй!!!!!!!!!!!! больно, больно, больно... вот про Гошку она зря, ИМХО и я как раз спросить хотела, что это для Влада, а тут и ответ... блин, даже во сне не может быть хорошо...
Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:59 | Сообщение # 1488
Человек
Статус:
Эlиs, спок но, Котятина! Thrisha, Светунь, опять душу ты наизнанку вывернула, ааааа...Господи, когда уже там пресловутая сцена примирения ... *закатывает глаза* да с продолжением... Свет, как всегда, очень сильно эмоционально, красиво и содержательно, но... как обычно и главный недостаток... МАЛОВАТО БУДЕТ!!!
Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:04 | Сообщение # 1489
ЖДИТЕ ЧУДЕС
Статус:
Quote (Thrisha)
свалите отсюда я ж в норку свою обратно забьюсь
что ж стобой делать... эх
Quote (Thrisha)
я не была в твоей шкурке и не смогу в полной мере оценить все что ты чувствуешь
гы-гы. И не надо. Кормят плохо (и откуда тому гемоглобину взяться), все обижают(я - зайчик. его каждый может обидеть), чувствуешь себя ежиком с иголками во внутрь(иглоукалывание у нас... эх...), не можешь сделать лазерную эпиляцию ("нагрузка на организм") так что теперь? Ходить "кучерями" трусить?), не разрещают заниматься верховой ездой (завидуют), стесняешься пойти на танец живота (но чешки сегодня купила ) И все спрашивают: Как ты себя чувствуешь? (разленилась страшно!!!) сегодня так смеялась... на работу пришла, а девочка спрашивает: Ленка, а что такое химиотерапия? Я ей: "Ну.. это тебя берут, обматывают ремнями и на лебедке опускают в кислоту..." она: - "Правда?!?" я: - "Конечно! Вырваные годы!"
Quote (Thrisha)
И потом можете удалять теперь все что хотите, я что мне нужно уже утащила себе в ЖЖ
так ты у нас злой гений? АГА!!! СОЗНАЛАСЬ!!!!
Quote (Thrisha)
ТОЛЬКО ВЫ НЕ МОЛЧИТЕ!!!
Та.. я ж могу разгуляться, так уши в трубочку свернуться :))) шучу Селеста ушла в отпуск, так что я неинтересная
Quote (Thrisha)
боюсь давать советы
есть один пошлый анекдот на эту тему, но я - могила
Quote (Thrisha)
пусть я это делаю с грацией слона в посудной лавке
на эту тему тоже есть анекдот, но он длинный.. потом, как-нибудь
Гігантська куля повна пари зднялася в небо аж до хмари... Ніяких перешкод нема тепер для нашого ума! Моя страничка
Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:09 | Сообщение # 1490
Человек
Статус:
Quote (Thrisha)
И кто мне скажет что хотел сказать человек в своем комментарии к нему - буду благодарна. Я вижу голый сарказм.
Свет, а меня улыбнуло...Потому что он ни хрена не понял, но выдал пафосную реплику для себя любимого...Бывает...Это как у Фоменко: и своей смешною рожей сам себя и насмешу...где-то так... А вообще мужики - вымирающий вид, им простительно
Добавлено (24.09.2009, 22:09) --------------------------------------------- Светик, кинь еще косточку поглодать...Уж больно спать идти не охота на "голодный желудок" Ведь наверняка где-нить закоробчила, а?
Сообщение отредактировал keyt - Четверг, 24.09.2009, 22:10
(кусь измывательства Влада над Томкой или наоборот, как посмотреть
И тебя еще терзают смутные сомнения, что это не ОНА над ним измывалась???!!!... Да ты садюдя!
зачем ты это сделал? -Я и не делал, мне внушили, что я хочу именно этого, я поддался, как и раньше. Дважды на одни и те же грабли. Я посмотрела на его лицо. Печаль, вина и сожаление, приправленные болью. -Но ты же знал, кто это. -Знал. Молчание. -Хотел что-то доказать? -Нет. -Тогда зачем? -Не знаю.
А будет подробное объяснение6 что да как?
-Потому что это сон и во сне мне хочется быть с тобой. Тянусь к нему, но он уворачивается от моих губ. -А в жизни нет? -А в жизни - не знаю. В жизни мне проще быть с Гошей. -Гошей? – как эхо. -Он дарит мне спокойствие, хотя никогда не будет целовать, так как ты, но я буду по-своему счастлива. Он не обидит меня. Никогда. Я знаю… -Ты хочешь разорвать связь? – тихий яростный голос. -Да. -С его помощью? -Да. -А я? -А ты найдешь еще свое счастье!
Свет, ну вот почему мне сейчас та жалко его? Не Томку, а его? Ну почему? Ведь знаю, что все будет хорошо...А все равно слезы наворачиваются...
И тебя еще терзают смутные сомнения, что это не ОНА над ним измывалась???!!!... Да ты садюдя!
Дважды злой гений!!!
Quote (keyt)
А будет подробное объяснение6 что да как?
вот за это мне ндо взять за грудки Влада и вытрясти из него душу, в смысле бонус. Я ж изначально планировала два бонуса - про этот эпизод с Кветой и про то, как Влад Томке мозги подправил, с его позиции ессно. Он по прежнему упирается...
Quote (keyt)
Свет, ну вот почему мне сейчас та жалко его? Не Томку, а его? Ну почему? Ведь знаю, что все будет хорошо...А все равно слезы наворачиваются...
Ох... Я не знаю. Должно по идее было жаль Томку, но опять жалеют этого.. этого... с рожками и хвостиком. Воть... Домучаю "переход" от одного куска к другому обновлю на СИ и тут. в меню кусочек начала разговора с бабкой пояснения по "операции в избалении томки от сердца и от связи заодно". Это чтоб понятнее было чего Влад так .. хм, переживает. мурк...
Дата: Пятница, 25.09.2009, 09:08 | Сообщение # 1495
Человек
Статус:
Quote (Thrisha)
Во обжорора, а!
О да, знаешь сколько у меня запасных защечных мешков? Все в них, а там разберемся: надо иль не надо...
Quote (Thrisha)
Вы видимо мой пост-скриптум в первом сообщении еще не заметили.
Видали-видали *потупив глазки, водит кончиком туфли по полу* мы ОЧЕНЬ скромные...
Quote (Thrisha)
Дважды злой гений!!!
Не, дважды САДЮДЯ!
Quote (Thrisha)
Он по прежнему упирается...
Сначала заманивай пряниками, а если не пойдеть - ногами его, ногами...Достал уже своими капризами, чесслово...
Quote (Thrisha)
Домучаю "переход" от одного куска к другому обновлю на СИ и тут. в меню кусочек начала разговора с бабкой пояснения по "операции в избалении томки от сердца и от связи заодно". Это чтоб понятнее было чего Влад так .. хм, переживает.
ЖДЕМ!
Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:07 | Сообщение # 1496
ЖДИТЕ ЧУДЕС
Статус:
Quote (Thrisha)
По головке погладить и сказать "ДА!"
*глажу по головке
Quote (Thrisha)
Пошла за ушкосворачивательной машинкой. :)))
и насосом для качания прав
Про слона могу и рассказать Встречаються два новыхрусских. Один другому говорит: - Ой! представляешь, я купил себе слона!!! Как я без него жил раньше - не представляю! Он и тяжести носит! И грядки вспалывает и газоны полевает и теще спинку чещет! В общем я без него как без рук! - ОЙ!!! А уменя нету слона, - воскликивает второй. - как же я без слона, то? Делать что? А? - Ну... давай так.. я тебе своего продам, а себе куплю другого, - сторговались, разошлись. Через неделю отять встречаються. Купивший слона орет: - Что ты мне такое продал? Это слон мне все оградки поломал, по дому трещена пошла, вытоптал мне все газоны, засрал все грядки, а потом там же и тещу выволял. Второй ему отвечает: - Не... брат, с такой рекламой ты слона не продашь...
Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:21 | Сообщение # 1497
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (keyt)
Не, дважды САДЮДЯ!
-Звание дважды садюга форума Тр, а так же журнала "СамИздат" присваивается... Триииииише!!! -Спасибо, спасибо. (бочком уползает в свою норку...)
Quote (keyt)
Сначала заманивай пряниками, а если не пойдеть - ногами его, ногами...Достал уже своими капризами, чесслово...
Quote (moregan)
и кто теперь садюга?
Вот и это говорит тот, кто буквально несколькими постами выше написала "мне его так жалко"! И меня же садюгой обозвали!!!
Quote (moregan)
Про слона могу и рассказать
супер. Очень показательный анекдот. Спасибо, Ленусь.
У меня сегодня натроение как с похмела, после вчерашнего. Уж не знаю почему теперь мне грустно. Поому сижу выдумываю к бы покруче завернуть сюжет с "разрывам связи" (и чегоя себя вечно во всякие углы загоняю ), так чтобы даже Влдька вмешатьсяне смог. вариантов не так уж много. Точнее их нет пока вообще. Всякий бред в голову лезет, абсолютно не логичный и глупый. Короче, аффтор опять в кризисе... (Зато млин Гошка проснулся... Мне этот кусок вообще далеко после всего писать, даже после промывания мозгов Томке бабкой, в самом конце главы, а он отвлекает своими бредовыми идеями, на тему "как я влюбился в Томку..." мама, роди меня обратно.... )
Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:37 | Сообщение # 1498
Человек
Статус:
Quote (moregan)
и кто теперь садюга?
Не, ну нежно ногами, нежно...Не керзочами же, право слово!..
Quote (Thrisha)
-Звание дважды садюга форума Тр, а так же журнала "СамИздат" присваивается... Триииииише!!!
САДЮДЯ! Это не опечатка...гы...я настаиваю... Это две наши семейные "мифические кошки" - Садюдя и Мадюдя...Семейный фольклор, так сказать... Долго рассказывать, можно только поверить...
Quote (Thrisha)
мама, роди меня обратно...
Пиши, про что пишется на данном этапе, а то потом вообще ничего от тебя не дождешься... Подружка моя, которой я тебя пропиарила, мне уже весь телефон оборвала с воплями: где прода...Я теперь рубку не беру...гы...Она щас в отпуске, так что ты думаешь: приперлась на работу права кочать, типа я все себе загребла и ей читать не даб, эх, наивная...
Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:52 | Сообщение # 1499
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (keyt)
Не, ну нежно ногами, нежно...Не керзочами же, право слово!..
Анекдот в тему (старый и ородатый, но люблю я его :)): Ползет альпинист по отвесной скале самой высокой горы. Из последних сил подтягивается и цепляется руками за малнькую площадкуна самом ее верху. Поднимает глаза а там орел в керзовых саопгах стоит и на него сморит сверху вниз. -Ты кто? - ошалело спрашивает альпинист. -Орел! - гордо отвечает тот. -А сапоги зачем? Орел печально вздыхая, змахивает крыльями и со всей силы дает сапогом в глаз альпинисту. Слушая затихающий крик внизу, вздыхает: -Эх, потому что работа такая. Трижды САДЮДЯ!!!
Quote (keyt)
Садюдя и Мадюдя...Семейный фольклор, так сказать...
Эх, крЫсота! ("Копытыч") Меня дома вообще по имени никто не зовет. :)) Знакомо...
Quote (keyt)
Пиши, про что пишется на данном этапе, а то потом вообще ничего от тебя не дождешься...
Тогда пойду Гошку тряси, раз уж он лезет вне очереди... Ну, вооот, опять кусочничать начала. Хорошо Бони не видит, а то б она меня уже стукнула, чем потяжелее. :)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ