24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
1 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения»
КСВ... Автор: Йа, она же Триша, она же Светик. Бэты:Keyt, Киара, Hellis. Бэта-тестеры:КСВ! Статус: в процессе... Жанр: фэнтези, любовный роман, юмор Рейтинг: R Размер: Очень много букоф Аннотация:Городское фэнтези с изрядной любовной составляющей. История молодой девушки Тамары, ее первой влюбленности, проб и ошибок, поиска выхода из ситуаций в которые она никогда бы не попала, не встреться на ее пути загадочный и притягательный Влад. Как он сам сказал: "я человек, ну, в большинстве своем", так что без вампиров (простите, но это опять же вольная фантазия на тему, далекая от классики Стокера) тоже не обойдется. Оборотней не будет, клятвенно обещаю. Немножко тайных сборищ, ошибок прошлого с привкусом мести и просто нежности, какая бывает только когда ты влюблен впервые. Итак, кого не спугнула аннотация, добро пожаловать на Изнанку мира. Экскурсию проводят лучшие из лучших - адепты Ордена Хранителей. И если повезет, они вам еще и о себе расскажут много чего интересного.
A/N: Мне сложно это говорить и тем более писать. Поверьте мне - это решение далось мне нелегко и дозрело оно в результате многих бессонных ночей, и не менее странных разговоров с людьми, чьему мнению я доверяю безоглядно. Думаю это многих разочарует и наверное отчасти даже разозлит, но я привыкла идти во многом до конца. Даже если это означает, что окончания КСВ не будет. Я не буду сейчас уточнять - "сейчас" или "никогда". Оба эти слова обозначают для меня определенность, которой в данный момент у меня как раз не наберется даже на горсточку. Время, как и вдохновение, вещи весьма и весьма изменчивые, потому оставляю для себя дуновение веры в сердце, что все еще будет хорошо, потому что так отчаянно хочется в это верить. Именно сейчас. Спасибо всем читателям огромное за то что были со мной и моими героями. Слово материально, я в это теперь верю. И очень надеюсь, что хоть отчасти мне удалось задеть им что-то в ваших сердцах. Ваша Триша.
Моя самая любимая обложка, отражающая дух "КСВ" от Даши Корнейчук.
A/N:Чистой воды экспромт. Предполагаемый кусочек 26й главы. Аффтора не бить, ему просто захотелось немножечко романтики с привкусом "клубники". Простите, Бейлиса! :))) (NC-17) Бонус #4. Любите ли вы "Бейлис" так, как люблю его я?!
Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:55 | Сообщение # 1526
Человек
Статус:
Quote (Thrisha)
да неее, ятебе хотела бейлиса налисть да тарелочку с клубникой в сливках придвинут.. Или ты клубнику в сливках подавать разложенной по телу Бена?
Аааа, не буди во мне зверрррряяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!! Я вообще-то изначаьно имела в виду, что я тебе Бейлис, а ты нам свою "клубничку"...Но у тебя ТАКИЕ фантазии поперли...Что я на них незамедлительно согласна...Причем, чем скорее, тем лучше, а подо мной сейчас...ммм...стул сгорит!...
Ага. я б еще добавила -зато там есть стиль и сюжет...
Хочешь, я буду искать там недостатки? Ну, например, написано полграмма, а проды нет...сколько долгих месяцев?... *сокрушается* ну вот, зачем я, спрашивается, туда полезла...Черте сколько потом страдать...Терпеть не могу незаонченных дел...
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:58 | Сообщение # 1527
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (keyt)
Читается интересно, своеобразно, но это несравнимые с КСВ вещи, абсолютно разные миры...имхо
Кирюш, тогда ради эксперимента. ну пожалуйста, сможешь сказать где проходит граница раздела наших сфер с Бони. Я про наш "Мир на кончиках пальцев". ДОстаточно первой главы (их там правда всего то три ). Насколько разные стили? И насколько это видно постороннему читателю. ну позязя
Quote (keyt)
Эх, им мне пришлось откупиться от полоумной подружки, которая была без ума от кабачка и сумерек, а теперь "прется" от КСВ и слишком откровенно хочет Влада. Сама прочитать не успела...*обреченно* вот так делись с друзьями...всех мужиков из-под носа расстащат...
Не, Игру е отдавай. Он мне тоже нужен. *Ща меня побьют и выселят из пентхауса... всех себе заграбастала... *
Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)
Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:02 | Сообщение # 1528
Человек
Статус:
Quote (Thrisha)
Черт, у меня опять приступ самобичевания
Свет, было бы кому сокрушаться...Я могу еще тебе в такие приступы кусочки из некоторых фанфов кидать, которые меня в свое время "особо впечатлили"...Мама дорогая...Юолбшинство, конечно, благополучно удалены, но некоторые где-то валяются...Жесть еще та...
Поздно...Теперь придетя повесить объявление: верните за вознаграждение...
Quote (Thrisha)
ради эксперимента. ну пожалуйста, сможешь сказать где проходит граница раздела наших сфер с Бони. Я про наш "Мир на кончиках пальцев". ДОстаточно первой главы (их там правда всего то три ). Насколько разные стили? И насколько это видно постороннему читателю. ну позязя
Если ты не против, сначала дочитаю "Без выбора", мне где-то четверть осталась, потом прочту "Кончики..." и отпишусь. Мне уже самой интересно, что у вас получилось. Стили написания у вас обеих достаточно "самрбытные"...Короче, любопытство удовлетворю обязательно.
Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:02 | Сообщение # 1529
Человек
Статус:
всем привет!!! попробую влиться после долгого отсутствия в беседу смотрю цветник тут подобрался как на подбор: Влад, Данте и даже Ирга)))) приятная компания))) а Влада мне тоже жалко. вроде бы он и виноват, но жаль его, заразу такую... а на счет разрыва связи... а можно каким-то образом сымитировать смерть Хранителя? нет хранителя, нет связи...
Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:05 | Сообщение # 1530
Человек
Статус:
Quote (Tatka)
Влада мне тоже жалко. вроде бы он и виноват, но жаль его, заразу такую...
Вот и я Свете говорю, что как бы она про Ладьку "сволочно" не написала, его, "мерзавца" все равно жалко, а потом еще и на Томку начинаешь злиться, что она его мучает...Женская логика, короче!
Сообщение отредактировал keyt - Пятница, 25.09.2009, 23:05
Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:10 | Сообщение # 1531
Человек
Статус:
Quote (keyt)
Вот и я Свете говорю, что как бы она про Ладьку "сволочно" не написала, его, "мерзавца" все равно жалко, а потом еще и на Томку начинаешь злиться, что она его мучает...Женская логика, короче!
keyt, Влад получается такой обаятельной сволочью, что сердиться на него не возможно любим мы "плохих парней"
Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:15 | Сообщение # 1533
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (keyt)
Аааа, не буди во мне зверрррряяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!! Я вообще-то изначаьно имела в виду, что я тебе Бейлис, а ты нам свою "клубничку"...Но у тебя ТАКИЕ фантазии поперли...Что я на них незамедлительно согласна...Причем, чем скорее, тем лучше, а подо мной сейчас...ммм...стул сгорит!...
А у меня допы есть к "Нарнии"... Нет, ну вот зачем я сейчас про Бена вспомнила?! О, черт.. ой, не те мне мысли в голову полезли, совсем не те...
"-И что нам теперь делать? - наконец произнесла я, чуть приглушенно, из-за того, что кажется выпускать меня из своих объятий он вовсе не собирался. -А просто жить нельзя? - донеслось до меня. Мне показалось, что он задержал дыхание. -Жить..., - протянула я, прислушиваясь к своему внутреннему я. Сердце замирало от восторга, вслушиваясь в такт его собственного и дыхание прерывалось сейчас вовсе не от боли и удушабщего чувства страха и одиночества. - Жить, еще раз просмаковала я это слово, внезапно показавшееся мне таким необычным и новым. - Пожалуй можно попробовать. Я вывернулась из его рук и посмотрела ему в глаза. Боже и как я жила без всего этого?! -Я хочу, чтобы ты ..., - начала я. -Что? - тут же отреагировал он. Тело сжалось как перд прыжком, а от лица отлила кровь. Неужели я так сильно его ранила? Неужели он теперь всегда будет бояться меня и моих желаний? -Займись со мной любовью, - выдохнула я и по привычке покраснела. - Но нежно, так как было раньше. -Так как раньше теперь не будет никогда, - задумчиво произнес он и тут же лукаво улыбнувшись добавил, - но это занчит, что все будет только лучше, потому что будет заново. Я блаженно откинулась на подушки, уже зная, что его "заново" не позволит мне даже вздохнуть в ближайшее время. "О, чеееерт..." была моя последняя связная мысль.
Экспромт.. Специально для Кирочки. :)))
Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:24 | Сообщение # 1537
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (Tatka)
смотрю цветник тут подобрался как на подбор: Влад, Данте и даже Ирга)))) приятная компания))) а Влада мне тоже жалко. вроде бы он и виноват, но жаль его, заразу такую... а на счет разрыва связи... а можно каким-то образом сымитировать смерть Хранителя? нет хранителя, нет связи...
А то! Целый розарий. :)) Нет, у мен мысля была более жестокая. сейчас буду нещадно спойлерить, но мнеужасно хочется это обсудить. В общем я иходила из логики, что связь появляется благодаря связи крови двух хранителей. А что если эту самую кровь, одного из связанных заменить. Сразу говорю - медицински аспект меня волнует мало и да простят меня медики, но в общем я хочу разбавить Томке кровь. Точнее частично заменить ее на .. Гошкину, а остальное суть силы эрго, упрямства Томки и в какой-то мере любви самого Гошки. Томка как бы "перегорит" изнутри. Но за все надо платить. Столь "гуманный" выбор собственного пути, ведет к безразличию. Она не будет чувствовать ничего не только к Владу, н и к кому бы то ни было. Сложно?
Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:28 | Сообщение # 1538
Человек
Статус:
Quote (Thrisha)
А у меня допы есть к "Нарнии"...
Ни ХРЕНА СЕБЕ допы...БАРНС в клубнике со сливками... Это что ж они снимали там...сказку для взрослых, что ли...А все неудавшиеся эпизоды в Хроники смонтировали?!...ААААА...Жесть...Таши свои допы, гулять будем!!!
Quote (Thrisha)
Экспромт.. Специально для Кирочки. :)))
АААААААААААА!!!!!!!!Куда Элис дела мои гламурненькие огнетушители!!!!!!!!! Воды!!!!!!!!!! Светунь, это кусочек сразу за сченой примирения, да? Но ты понимаешь, вот загвостка, опять ни черта не поняла...Почему последняя связанная мысль? Он ей что, опять память начал стирать, да? А в моем эпилоге диван покраснел, потому что на него сок продили вишневый?... Или в тебя Бейлис надо литрами вливать, чтобы ты наконец написала, как все было на самом деле??? Мне не жалко, завтра пойду на последнюю зарплату ящик куплю!...
Столь "гуманный" выбор собственного пути, ведет к безразличию. Она не будет чувствовать ничего не только к Владу, н и к кому бы то ни было. Сложно?
Не сложно, круто!...Пожалуй в таком взвинченном состоянии Томка на такое способна только в путь, хотя бы из чистого упрямства!.. Только, опять-таки, по моей логике, ни бабка, ни Гошка не дадут ей рубить с плеча...
Сообщение отредактировал keyt - Пятница, 25.09.2009, 23:32
Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:32 | Сообщение # 1539
Человек
Статус:
Quote (Thrisha)
я хочу разбавить Томке кровь. Точнее частично заменить ее на .. Гошкину, а остальное суть силы эрго, упрямства Томки и в какой-то мере любви самого Гошки. Томка как бы "перегорит" изнутри. Но за все надо платить. Столь "гуманный" выбор собственного пути, ведет к безразличию. Она не будет чувствовать ничего не только к Владу, н и к кому бы то ни было.
Светик, а ведь в Гошке есть кровь Влада... поможет ли такое "лечение"? хотя, на это можно будет списать вернувшиеся чувства к Владу. и вряд ли Гошка согласиться помочь Томке обрести полное безразличие, слишком он хорошо к ней относится, чтобы лишить ее чувств.
Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:37 | Сообщение # 1540
Человек
Статус:
Tatka, это все по нашей логике, а что наш "злобный аффтор" вывезет...мама дорогая...Опять три часа лесом до постельной сцены плестись будем
Добавлено (25.09.2009, 23:37) --------------------------------------------- Thrisha, да и на фига такая "фригидная" Томка Гошке будет нужна? Он же ворде у нас "Лыцарь" без страха и упрека...Все-таки: и сам не гам и другим не дам - не его жизненное кредо...Благородства ты ему много подмешала...
Сообщение отредактировал keyt - Пятница, 25.09.2009, 23:37
Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:43 | Сообщение # 1542
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (keyt)
ААААА...Жесть...Таши свои допы, гулять будем!!!
Млин... Я всего лишь хотела на его загорелую моську в жизни полюбоваться. А клубнику я уж и сама как нибдть разложу...:)) ну вот, опять не о том...
Quote (keyt)
Или в тебя Бейлис надо литрами вливать, чтобы ты наконец написала, как все было на самом деле???
КИРА!!!!! Не буди во мне дракона!!! Я ж напишу, сами плеваться потом будете. Я НЕ УМЕЮ ЭТО ОПИСЫВАТЬ В ПРИНЦИПЕ!!! Ааааа.. Ну все, сама виновата. Сейчас напишу тебе кусь, тащи тазик...
Quote (keyt)
Не сложно, круто!...Пожалуй в таком взвинченном состоянии Томка на такое способна только в путь, хотя бы из чистого упрямства!.. Только, опять-таки, по моей логике, ни бабка, ни Гошка не дадут ей рубить с плеча...
Quote (Tatka)
Светик, а ведь в Гошке есть кровь Влада... поможет ли такое "лечение"? хотя, на это можно будет списать вернувшиеся чувства к Владу. и вряд ли Гошка согласиться помочь Томке обрести полное безразличие, слишком он хорошо к ней относится, чтобы лишить ее чувств.
Это же Томка предпологает. И потом она настолько уверена, что Гошка пойдет ради нее на все, что конечно будет разочарована его отказом И потом он ее еще кое чем ошарашит. Она Ведь думает, что н в принципе не способен ее предать. Но Влада я уже припугнула. Он ушел весь белый от снега и чувств. :)) И такой способ разрыва связи не обратим. В смысле влад со свей маштной времени ничего не сделает, потому как это вмешатеьство на уровне самой структуры поля судьбы и простые слуги, каковыми явлются хранители по сути здесь бессильны, и он это знает. как вы думаете как он себя чувствует после таких Томкиных заявлений?
Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:49 | Сообщение # 1544
Человек
Статус:
Quote (Thrisha)
как вы думаете как он себя чувствует после таких Томкиных заявлений?
бедненький... утешить его надо и успокоить... пора подключать тяжелую артиллерию в лице бабки. надо вправить Томке мозг...
Quote (keyt)
А она круглит глаза и скажет, что ВООБЩЕ не понимает, о чем мы! biggrin И слово "постель" у нее ассоциируется только с раскладушкой из пионерского лагеря
Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:51 | Сообщение # 1545
Человек
Статус:
Quote (Thrisha)
как вы думаете как он себя чувствует после таких Томкиных заявлений?
*Потирает ручонки* - "отличненько" он себя чувствует - впервые не "Хозяин жизни", вот и ему хвост прищемили - мистеру "я знаю как лучше", "я знаю как лучше лучше вас всех"
Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:04 | Сообщение # 1547
Человек
Статус:
Quote (Thrisha)
Я всего лишь хотела на его загорелую моську в жизни полюбоваться. А клубнику я уж и сама как нибдть разложу...:))
Слушай, Свет! С таким парнем зевать нельзя, пока на личико будешь заглядваться, его вместе с твоей клубникой съедят!.. Предлагаю все-таки поменять приоритеты: сначала раскладывай и получай удовольствие, а потом, как говорится, и о земном...
Quote (Thrisha)
Не буди во мне дракона!!!
Дракон!!! Слышь, выходи!!! Биться будем...За сЕкас с Владькой! Только имей в виду, дракон, нас тут много, тебе нас всех не потянуть!...Лучше отдай нам Владьку и ступай себе с миром, "зажигай" где-нить в другом месте...
Quote (Thrisha)
Сейчас напишу тебе кусь, тащи тазик...
Tatka, беги скорей! Я вместо тазика ванну притащила, щас клубнику будем трескать...Итак, рассаживаемся поудобней...Сливки наготове, фото Барнса перед глазами...Светик, начинай!
Quote (Tatka)
может еще не все потеряно ? интернет барахлит или что-то еще?
Ага...Интернет, наверно...Вместо слов на мониторе непонятная игра букв, в слово "с е к с" буквы почему-то складываться не хотят...Да...Наверно, это слово не входу у любителей раскладушек...
Quote (Tatka)
утешить его надо и успокоить...
Светик успокаивать не умеет, у нее главное успокоение - шоковая терапия!...
Quote (Tatka)
хвост ведь самое чувствительное место... думаешь до него дойдет, что Томка действует по его принципу "я знаю как лучше"?
Если не дойдет, Света ему все "растусует по понятиям"... СВЕТА! Только береги Владькин "хвост", он ему еще пригодится...
Сообщение отредактировал keyt - Суббота, 26.09.2009, 00:05
Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:20 | Сообщение # 1550
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (keyt)
Светик, начинай!
Quote (keyt)
СВЕТА! Только береги Владькин "хвост", он ему еще пригодится...
Quote (keyt)
Под столом: картина маслом "Влад с забинтованым хвостом"
все.. Лейну победила - вернулсь к вам. И тут же нырнула под стол от смеха. Кир, тебе какой кусь ээээ... раписать, эпилог, примирние иль чегонвого наваять?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ