«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
1 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения»
КСВ... Автор: Йа, она же Триша, она же Светик. Бэты:Keyt, Киара, Hellis. Бэта-тестеры:КСВ! Статус: в процессе... Жанр: фэнтези, любовный роман, юмор Рейтинг: R Размер: Очень много букоф Аннотация:Городское фэнтези с изрядной любовной составляющей. История молодой девушки Тамары, ее первой влюбленности, проб и ошибок, поиска выхода из ситуаций в которые она никогда бы не попала, не встреться на ее пути загадочный и притягательный Влад. Как он сам сказал: "я человек, ну, в большинстве своем", так что без вампиров (простите, но это опять же вольная фантазия на тему, далекая от классики Стокера) тоже не обойдется. Оборотней не будет, клятвенно обещаю. Немножко тайных сборищ, ошибок прошлого с привкусом мести и просто нежности, какая бывает только когда ты влюблен впервые. Итак, кого не спугнула аннотация, добро пожаловать на Изнанку мира. Экскурсию проводят лучшие из лучших - адепты Ордена Хранителей. И если повезет, они вам еще и о себе расскажут много чего интересного.
A/N: Мне сложно это говорить и тем более писать. Поверьте мне - это решение далось мне нелегко и дозрело оно в результате многих бессонных ночей, и не менее странных разговоров с людьми, чьему мнению я доверяю безоглядно. Думаю это многих разочарует и наверное отчасти даже разозлит, но я привыкла идти во многом до конца. Даже если это означает, что окончания КСВ не будет. Я не буду сейчас уточнять - "сейчас" или "никогда". Оба эти слова обозначают для меня определенность, которой в данный момент у меня как раз не наберется даже на горсточку. Время, как и вдохновение, вещи весьма и весьма изменчивые, потому оставляю для себя дуновение веры в сердце, что все еще будет хорошо, потому что так отчаянно хочется в это верить. Именно сейчас. Спасибо всем читателям огромное за то что были со мной и моими героями. Слово материально, я в это теперь верю. И очень надеюсь, что хоть отчасти мне удалось задеть им что-то в ваших сердцах. Ваша Триша.
Моя самая любимая обложка, отражающая дух "КСВ" от Даши Корнейчук.
A/N:Чистой воды экспромт. Предполагаемый кусочек 26й главы. Аффтора не бить, ему просто захотелось немножечко романтики с привкусом "клубники". Простите, Бейлиса! :))) (NC-17) Бонус #4. Любите ли вы "Бейлис" так, как люблю его я?!
Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:35 | Сообщение # 1552
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (keyt)
Кстати, тоже мысль! А то всех запугала: "больше ничего не будет...не будет, я сказала!"
Так я ж в виде бонуса))) А так я и не планировала. :)) Сейчас продолжу тогда мысль... Пишу прямо в окне сообщения, потому некому мне подчеркивать мои очепятки... вот..
Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)
Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:41 | Сообщение # 1553
Человек
Статус:
Quote (Thrisha)
Так я ж в виде бонуса))) А так я и не планировала. :))
Понятно, вопросов нет...Конечно, ты не планировала...То ли дело мужика воздержанием мучать...самое оно...а потом удивляться, что он "сам знает как лучше"...Конечно знает, если у нас аффтор отмалчивается по углам...Вот он и решает все за всех
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
Сообщение отредактировал keyt - Суббота, 26.09.2009, 00:42
Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:43 | Сообщение # 1554
~ Кошка Франка ~
Статус:
Прости без стеба не могу....
Он соскочил с кровати и неожиданно вышел из комнаты. «Ты куда?», - тут же запаниковала я. «Сейчас вернусь. Не отвлекайся…» «От чего?» «От мыслей обо мне» «А ты…» -Кто? – лукаво улыбаясь появился он в дверях с бутылкой Бейлиса в одной руке и одним бокалом в другой. -Это мне? – облизалась я и протянув руку потребовала. – Дай! Через минуту он поил меня как ребенка из бокала тягучей карамельной жидкостью оттенка кофе с молоком. -А ты? -А у меня другой бокал на примете. Ложись…
keyt, Ну что продолжать? Или самапоучаствуешь?
Дата: Суббота, 26.09.2009, 01:00 | Сообщение # 1555
Человек
Статус:
Quote (Thrisha)
И потом он ее еще кое чем ошарашит. Она Ведь думает, что н в принципе не способен ее предать
Ладно, не хочешь "правду жизни" писать, откомментируй хоть это свое заявление...А то оно у тебя встерчается уже третий раз на последних 10 страницах, а толку никакого...*умоляюще сложив руки в призывной молитве* ну хоть капельку расскажи, а потом сотрешь все нах...никто и не заметит...
Quote (Thrisha)
Ну что продолжать? Или самапоучаствуешь?
ПРОДОЛЖАЙ, я ради такого и в пасиве отсижусь!!! ПАЦТОЛОМ!!! Ах, да, там я отлежусь...Матрасик уже тащу...притащила...разлеглась поуютнее...продолжай...я слежу за ходом твоей мысли...
Thrisha, я видишь ли, могу только мужикам помочь найти друг друга...Ну, макимум, вазелином малиновым помочь... А уж бокал бейлиса - это, пардон, по твоей части...
Добавлено (26.09.2009, 01:00) --------------------------------------------- Thrisha, пойду искать тебя с фонарями: иду по лесу, ору: АУ, Триша! Под каким кустом залегла?... И главное, с кем...
Сообщение отредактировал keyt - Суббота, 26.09.2009, 01:03
Дата: Суббота, 26.09.2009, 01:03 | Сообщение # 1556
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (keyt)
Ладно, не хоччешь "правду жтзни" писать, откомментируй хоть это свое заявление...А то оно у тебя встерчается уже третий раз на последних 10 страницах, а толку никакого...*умоляюще сложив руки в призывной молитве* ну хоть капельку расскажи, а потом сотрешь все нах...никто и не заметит...
Правда жизни банальна и проста и я уже отписывалась по этому поводу. Кажется... Гошка ТОЖЕ уже поддался на чары Кветы и скажем так, он знает ее несколько лучше, чем в начале, особенно что касаемо тела. :)) У нее был простой интерес - выведать все что связано с Владом и Томкой (ей же на совете Алек мозги запудрил так же как и всем остальным), а Гошка как бы в курсе всех дел, ну почти всех, вот она его и взяла тепленьким,Ю вытянув у него в обстановке тет-а-тет все что ей было нужно. Посто Томка сейчас Квету воспринимает как что-то ... не слишком светлое, потому вообразить ее с лучшим другом для нее будет тоже весьма и весьма не приятно. Да еще и в момент когда она выложит перед ним все карты на стол, типа я бросаю Влада ради тебя. Воть.. Слабо?
Дата: Суббота, 26.09.2009, 01:16 | Сообщение # 1557
Человек
Статус:
Quote (Thrisha)
Правда жизни банальна и проста и я уже отписывалась по этому поводу. Кажется...
Упоминание "правды жизни" - это твое нежелание описывать подробности пребывания ГГ в горизонтальной плоскости...Но это так, лирика...Что Квета Гошку "уложила" баиньки - это ты действительно писала...А вот то, что Томка решила Влада бросить и метнуться к Гошке - это как раз в моей голове не уложилось...Нет, я прекрасно помню кусь про начало разговора с бабулей, но я думала Томка так, сгоряча начала "пылить", что она теперь Гошку любит...Мдя...
Thrisha, блин, Света...Ну вот как ты так пишешь, что мне опять Владьку жалко: ЕГО на Гошку променять...Эх.. Да знаю я, что за Гошек замуж выходят, но ...Влад...ммм...
Сообщение отредактировал keyt - Суббота, 26.09.2009, 01:18
Дата: Суббота, 26.09.2009, 01:27 | Сообщение # 1558
~ Кошка Франка ~
Статус:
Откинувшись на спину я с интересом наблюдала как он тонкой струйкой налил мне на живот, в районе пупка маленькое озерцо ликера. Я вздрогнула от прохладного прикосновения жидкости к моей кожи и тихо засмеялась. -Не смейся, иначе я вываляю тебя в нем всю тебя и потом медленно и мучительно начну облизывать. -А с этим ты что собрался делать? – не удержалась я и снова рассмеялась. Зря. Жидкость, подобно ртути тут же растеклась у меня по коже и немедленно забралась под спину. -Ну, вот что ты наделала? Теперь уж точно придется менять белье. -Зачем? Ай… На этот раз он вылил на меня большую часть бутылки уже не заботясь о том, во что через мгновение превратится наша кровать и я. Только я попыталась прикрыться руками о его хулиганства, как немедленно почувствовала его ладони на моих бедрах, а губы столь беззастенчиво мгновение назад растягивающиеся в улыбке, легкими скользящими движениями продвигались по коже моего живота груди. Холодная жидкость и его горячее дыхание в мгновение ока распалили меня. Я протянув руки, обхватила его лицо руками и попробовала притянуть к себе. -Еще ликера? – прошептал он. -К черту ликер. Иди сюда… -Нет, я только начал. Он вновь соскочил с кровати и вытащил и тумбочки рядом с кроватью шелковую алую ленту. (A/N:Интересно, чем он там занимался без Томки, м? И ДА! «Дориан Грей» рулит…) Через мгновение он повязал ее мне на глаза, а после я почувствовала, как мои запястья аккуратно но настойчиво заводятся мне за голову. - Ты же не хочешь чтоб я тебя связал? – горячее дыхание в районе моей шеи лишило меня последних связных мыслей и я лишь выдохнула: -А если хочу?
Ой, чт-то меня не туда несет.. Кира!!! Помоги мне...
Ну вот как ты так пишешь, что мне опять Владьку жалко: ЕГО на Гошку променять...Эх.. Да знаю я, что за Гошек замуж выходят, но ...Влад...ммм...
Я исходила из чего, что Томка ну очень расстроена и рубит с плеча. А кто для нее в этом мире Хаоса, вкотором она оказалась самый что ни наесть островок спокойствия - Гошка! К тому же он доказал свою преданность. Не каэдый парень, особенно ради призрачной надежды бросит все и поедт за любимой. Тем более что его любовь сугуба платоническая. И это как следствие ведет к идеализации объекта любви. Томки в принципе это тоже касается. Она правда попробовала кусочек, поцеловав его и поняла, что Гошка при всей его привлекательности все же не Влад, но она уже уперлась и примеряет на себя роль жертвы. Эти роли не так сложны как может показаться на первый взгляд, вот пойти потом и помириться и что еще важнее прости и принять - вот это уже поступок. ну это мое сугубо личное мнение. Потому именно с того момента, как Томка скажет "докажи" можно считать что она начала взрослеть.
Дата: Суббота, 26.09.2009, 01:31 | Сообщение # 1559
Человек
Статус:
Quote (Thrisha)
Ой, чт-то меня не туда несет.. Кира!!! Помоги мне...
Чем я тебе помогу из-под стола, ну чем?..У меня тут тепло, уютненько, я вообще тут заночевать решила... Особливо порадовало, как он у тебя "вскакивает с кровати" и бросает фразы: ща вернусь...У меня истерика...
Quote (Thrisha)
Он вновь соскочил с кровати и вытащил и тумбочки рядом с кроватью шелковую алую ленту.
"А в это время, я словно угадав его желание, достала из заначки черную бархатную маску и ...да, да, отделаные таким же бархатом наручники..." Я все еще ПАЦТАЛОМ...Я тебе помогла?...
Добавлено (26.09.2009, 01:29) --------------------------------------------- "Ах, да, мы долго спорили по поподву того, чем же воспользоваться: его лентой или моими наручниками...Победила дружба: лентой была обмотана я, а в наручниках был он...Но...самое интересное началось потом...ключи от наручников были у Алека..."
Дата: Суббота, 26.09.2009, 01:32 | Сообщение # 1560
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (keyt)
У меня истерика...
Мляяяя.. Это у меня истерика. все.. нах. Сказала же не могу...
Ты мне лучше скажи, какие у вас забавные в школе случаи были. У меня такое бред в голову лезет, что страшно даже. Мне для главы надо. Я сейчас свои вспоминаю, как то все тихо мирно. ну там пиво выпить, ну на день рождения у кого-нить побуянить, но что-то такое более глобальное с участием всего класса даже не могу припомнить. В карты играли в школе. какое-то у меня тихое млин детство было чт ли, пионЭрское прямо....
Дата: Суббота, 26.09.2009, 01:39 | Сообщение # 1561
Человек
Статус:
Quote (Thrisha)
пойти потом и помириться и что еще важнее прости и принять - вот это уже поступок. ну это мое сугубо личное мнение. Потому именно с того момента, как Томка скажет "докажи" можно считать что она начала взрослеть.
Да, это действительно будет для нее первым этапом взросления...Перешагнуть через себя тяжело...но любовь зла... Т не таких обламовала
Quote (Thrisha)
пиво выпить, ну на день рождения у кого-нить побуянить, но что-то такое более глобальное с участием всего класса даже не могу припомнить. В карты играли в школе. какое-то у меня тихое млин детство было чт ли, пионЭрское прямо
Какая нахрен школа, когда в голове маски, ленты, наручники и Влад, а тут еще истерика, о чем ты...Завтра про школу... У меня тут Бейлис по губам течет, в рот не попадает...Я больше не могу ...Дайтемне хотя бы Барнса...
Сообщение отредактировал keyt - Суббота, 26.09.2009, 01:46
Дата: Суббота, 26.09.2009, 01:45 | Сообщение # 1562
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (keyt)
"Ах, да, мы долго спорили по поподву того, чем же воспользоваться: его лентой или моими наручниками...Победила дружба: лентой была обмотана я, а в наручниках был он...Но...самое интересное началось потом...ключи от наручников были у Алека..."
Кира. я такое уже тут вывешивать не могу. Лови личку... ща, продолджу... доведем парня до желаемого оргазма)))
Дата: Суббота, 26.09.2009, 01:59 | Сообщение # 1563
Человек
Статус:
Quote (Thrisha)
Кира. я такое уже тут вывешивать не могу. Лови личку... ща, продолджу... доведем парня до желаемого оргазма)))
У меня личка уже искрит и требует продолжения банкета!!! Еще чуть-чуть и я окажусь у соседей этажом ниже... Ой, мама, у меня же там соседка-шизофреничка...А я к ней щас брякнусь на голову: с ноутом, бутылкой, Владом, Барнсом и несбывшимися надеждами...ах, да, еще у меня с собой наручники, маски, ленты...карнавал, одним словом... :lol:
Добавлено (26.09.2009, 01:59) --------------------------------------------- Thrisha, я тебе еще здесь параллельно комментирую...Правда, не очень связно, прости...мама...это я сосредоточиться стараюсь...ааааа...голова болит, из-под стола не вылезается...касок больше нет...Я надеюсь у них ликер уже закончился...
Сообщение отредактировал keyt - Суббота, 26.09.2009, 01:59
Дата: Суббота, 26.09.2009, 02:05 | Сообщение # 1565
~ Кошка Франка ~
Статус:
keyt, какой ликер... я уже в запале. У меня мои на даче... я одна тут с эээ Владом... ох.. я уже сама.. сейчас.. мысль бы поймать хоть одну.. связную, вот...
Дата: Суббота, 26.09.2009, 02:07 | Сообщение # 1566
Человек
Статус:
keyt, последний коммент и здесь напишу: Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!..Я СЕЙЧАС УПАДУ!...ОНО МЕНЯ СЕУЧАС РАЗДАВИТ!...СНИМИТЕ ЕГО С МЕНЯ!... (Бараш про рояль)... Завтра поедем столешницу у барной стойки менять... Потому что у нас ее больше нет...
Дата: Суббота, 26.09.2009, 02:09 | Сообщение # 1568
Человек
Статус:
Quote (moregan)
я слишком сонная, что бы понять, о чем речь :)))
Ленка, у нас тут бесконтактный секс, присоединяйся...Я уже правда ничерта не соображаю, у меня форменная истерия, но ты не пожалеешь... Светка тут зажигает по полной...
Дата: Суббота, 26.09.2009, 02:27 | Сообщение # 1570
Человек
Статус:
Thrisha, я не нарочно...честно...но почему-то в голову взбрело...А тут еще Томка на него забраласьюююя не могу...но как ассоциации зашкалили...Мне плохо...Я умру от разрыва мышц живота...
Ленусь, прости пожалуйста, но у меня куда-то пропали Светины сообщения, на которые я отвечала, поэтому кинула тебе только половину этого банкета...
Thrisha, ну вот, Ленка решила не читать ЭТО, а пойти байки...Может это и разумней, но что-то меня так занесло, что уже не остановиться...
Дата: Суббота, 26.09.2009, 02:27 | Сообщение # 1571
ЖДИТЕ ЧУДЕС
Статус:
Я уже и не вклинюсь, а как вклинюсь, то вы спатки пойдете
Кстати, Свет. Либо я тупая, либо с этим твоим Серым котом, не все впорядке :))) Кошмар, я уже серьезно начинаю думать, что проблема во мне... Почитай комменты с его рецензии на КСВ (комментить не советую) Либо мальчик слишком мнительный и неуверенный либо я таки страшный человек... хм, либо и то и другое... В общем... я схожу с ума! Палату мне!
Гігантська куля повна пари зднялася в небо аж до хмари... Ніяких перешкод нема тепер для нашого ума! Моя страничка
Дата: Суббота, 26.09.2009, 02:40 | Сообщение # 1573
ЖДИТЕ ЧУДЕС
Статус:
ого! так вот чем вы занимаетесь... я в шоке.. хотя нет, вру... в свое время на вирте собаку сьела, так что :))) присоеденяться не буду - котелок не варит :)))
Гігантська куля повна пари зднялася в небо аж до хмари... Ніяких перешкод нема тепер для нашого ума! Моя страничка
Дата: Суббота, 26.09.2009, 02:42 | Сообщение # 1574
~ Кошка Франка ~
Статус:
moregan, сейчас.хм.. кончу это издевательство над собой и Кирой и пойду гляну. keyt, финишная прямая.. я уже даже смеяться не могу.. и ладони вспотели...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ