Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
1 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения»
КСВ... Автор: Йа, она же Триша, она же Светик. Бэты:Keyt, Киара, Hellis. Бэта-тестеры:КСВ! Статус: в процессе... Жанр: фэнтези, любовный роман, юмор Рейтинг: R Размер: Очень много букоф Аннотация:Городское фэнтези с изрядной любовной составляющей. История молодой девушки Тамары, ее первой влюбленности, проб и ошибок, поиска выхода из ситуаций в которые она никогда бы не попала, не встреться на ее пути загадочный и притягательный Влад. Как он сам сказал: "я человек, ну, в большинстве своем", так что без вампиров (простите, но это опять же вольная фантазия на тему, далекая от классики Стокера) тоже не обойдется. Оборотней не будет, клятвенно обещаю. Немножко тайных сборищ, ошибок прошлого с привкусом мести и просто нежности, какая бывает только когда ты влюблен впервые. Итак, кого не спугнула аннотация, добро пожаловать на Изнанку мира. Экскурсию проводят лучшие из лучших - адепты Ордена Хранителей. И если повезет, они вам еще и о себе расскажут много чего интересного.
A/N: Мне сложно это говорить и тем более писать. Поверьте мне - это решение далось мне нелегко и дозрело оно в результате многих бессонных ночей, и не менее странных разговоров с людьми, чьему мнению я доверяю безоглядно. Думаю это многих разочарует и наверное отчасти даже разозлит, но я привыкла идти во многом до конца. Даже если это означает, что окончания КСВ не будет. Я не буду сейчас уточнять - "сейчас" или "никогда". Оба эти слова обозначают для меня определенность, которой в данный момент у меня как раз не наберется даже на горсточку. Время, как и вдохновение, вещи весьма и весьма изменчивые, потому оставляю для себя дуновение веры в сердце, что все еще будет хорошо, потому что так отчаянно хочется в это верить. Именно сейчас. Спасибо всем читателям огромное за то что были со мной и моими героями. Слово материально, я в это теперь верю. И очень надеюсь, что хоть отчасти мне удалось задеть им что-то в ваших сердцах. Ваша Триша.
Моя самая любимая обложка, отражающая дух "КСВ" от Даши Корнейчук.
A/N:Чистой воды экспромт. Предполагаемый кусочек 26й главы. Аффтора не бить, ему просто захотелось немножечко романтики с привкусом "клубники". Простите, Бейлиса! :))) (NC-17) Бонус #4. Любите ли вы "Бейлис" так, как люблю его я?!
Дата: Суббота, 26.09.2009, 13:38 | Сообщение # 1601
ЖДИТЕ ЧУДЕС
Статус:
Quote (keyt)
moregan, прости за тупизм, но мои мозги крашеной блондинки не могут сообразить, а где найти саму рецензию или как это называется...критику, из-за которой сыр-бор, а то я вижу только ваш диспут, а первоисточник - нет...
нажми вверху на синее название "Светлана Григорьева К.С.В...."
у меня вчера в 23-30 было доставлено тело)) а с утра бурчало и бубнело "так пить нельзя"....кофе не спасло мужа от злого бодуна, анальгин тоже( поэтому он переключился на меня
м... пошалили все вчера на славу
Quote (vifsla)
думаю к Новому году ты справишься с непослушной девчонкой Джен)
я тоже себе эту дату поставила
Гігантська куля повна пари зднялася в небо аж до хмари... Ніяких перешкод нема тепер для нашого ума! Моя страничка
Наш - такая приятна родная сволочь, пара бантиков - так вообще милашка...Да ни за что нашего "розового мерзавца" на то "нечто" не променяю! Уж такой он у нас расчудесный, ловелас недобитый...
прям противоречие на противоречии и противоречием погоняет
Quote (moregan)
зато там есть Данте :)))
ах... Данте....
Quote (Thrisha)
Хочешь посмеяться тогда дуй к Ирге
Quote (Thrisha)
он просто голубоглазый, темноволосый очаровашка-некромант.
можно я "подую"? люблю некромантов))
Quote (Thrisha)
Или ты клубнику в сливках подавать разложенной по телу Бена?
в данной ситуации от отказе и мысли быть не должно!
Quote (keyt)
Читается интересно, своеобразно, но это несравнимые с КСВ вещи, абсолютно разные миры...имхо
сарвнивать произведения одной тематики (или похожей) вообще лучше не надо, впечатления от какого-нибудь точно ухудшаются
Quote (keyt)
Аааа, не буди во мне зверрррряяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!
он не спал, он дремал)))
Quote (keyt)
Вот и я Свете говорю, что как бы она про Ладьку "сволочно" не написала, его, "мерзавца" все равно жалко, а потом еще и на Томку начинаешь злиться, что она его мучает...Женская логика, короче!
женская... часто непонятная и нам самим)))
Quote (Tatka)
любим мы "плохих парней"
Quote (keyt)
Вот вот-то... Где-то прочитала, типа: все мужики - сволочи, нечего их любить...Но без сволочей так тошно...
старая песня...)))
Quote (Thrisha)
Экспромт.. Специально для Кирочки. :)))
Кир, такими темпами, ради тебя, Света нам главу в ближайшем времени выдаст
Quote (Thrisha)
Точнее частично заменить ее на .. Гошкину, а остальное суть силы эрго, упрямства Томки и в какой-то мере любви самого Гошки. Томка как бы "перегорит" изнутри. Но за все надо платить. Столь "гуманный" выбор собственного пути, ведет к безразличию. Она не будет чувствовать ничего не только к Владу, ни к кому бы то ни было.
хотела написать, да щас не буду... почитала дальше...
Quote (keyt)
Куда Элис дела мои гламурненькие огнетушители!!!!!!!!!
все с собой. вам сколько? оптом или в розницу?
Quote (Thrisha)
как вы думаете как он себя чувствует после таких Томкиных заявлений?
словами не опишешь
Quote (keyt)
Дракон!!! Слышь, выходи!!! Биться будем...За сЕкас с Владькой! Только имей в виду, дракон, нас тут много, тебе нас всех не потянуть!...Лучше отдай нам Владьку и ступай себе с миром, "зажигай" где-нить в другом месте...
Милосердная Кира...
Quote (Tatka)
тоже вариант, но надо как-то помягче с Владькой... а то не потянет он таких методов лечения...
начинаем делать из Влада хлюпика... или что-то в этом роде... мля... не хлюпика... а, черт!!! забыла
Quote (keyt)
Под столом: картина маслом "Влад с забинтованым хвостом"
гипс не надо7!
Quote (Thrisha)
-А у меня другой бокал на примете. Ложись…
вау...
Quote (Thrisha)
Да еще и в момент когда она выложит перед ним все карты на стол, типа я бросаю Влада ради тебя. Воть..
пренеприятнейшее разочарование... Квета все узнала, что хотела?
Quote (keyt)
Ну вот как ты так пишешь, что мне опять Владьку жалко: ЕГО на Гошку променять...Эх.. Да знаю я, что за Гошек замуж выходят, но ...Влад...ммм...
поддерживаю...
Quote (Thrisha)
(A/N:Интересно, чем он там занимался без Томки, м? И ДА! «Дориан Грей» рулит…)
я его дочитала... не простая роль у Бена... ох, не простая...
Quote (Thrisha)
- Ты же не хочешь чтоб я тебя связал? – горячее дыхание в районе моей шеи лишило меня последних связных мыслей и я лишь выдохнула: -А если хочу?
и мы хотим!
Quote (keyt)
"Ах, да, мы долго спорили по поподву того, чем же воспользоваться: его лентой или моими наручниками...Победила дружба: лентой была обмотана я, а в наручниках был он...Но...самое интересное началось потом...ключи от наручников были у Алека..."
Кира жжет!!!
Quote (Thrisha)
Кира. я такое уже тут вывешивать не могу. Лови личку...
Quote«Ух, какие мы нетерпеливые», - мысленно издевалась я, возобновив свою пытку. Голосом Бараша: "Мы тоооооооооооооооже!!!"
Quote (Thrisha)
Quote-Животное, - обрушиваюсь я на кровать. -Я люблю тебя, родной мой котенок. -Я тоже, - шепчу смущенно я, за что в награду получаю еще один страстный поцелуй. И сколько еще у нас их будет... / THE END.... все.. я выдохлась...
начало показали, конец показали, а середину зажали <_<
Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:08 | Сообщение # 1607
Человек
Статус:
Привет, Котенок, я тебя вижу!
Quote (Эlиs)
а не верю! в то, что не видела - не верю!
Если серьезно, то этот вопрос к Свете. Она меня вчера заставила присягнуть на теле Барнса, что я ее "шедевр" не выдам... если она не будет против - ради бога, мне не жалко...Просто вчера это былона волне, так сказаьб, а теперь в здравом уме и трезвой памяти... Короче все к ней...Одно могу сказать точно: то, что она не умеет описывать ТАКИЕ сцены - полный блеф!
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:45 | Сообщение # 1611
Человек
Статус:
Quote (Эlиs)
у Светы уж точно не такое)))
*потупив глазки* ну...э...конечно не такое...ммм...мы только с наручниками ...ну...баловались...Но все было по взаимному согласию Есть еще в процессе перевода "Красная линия" - вот это действительно...жесть...Я ее читала в оригинале - сюжетец необычный, написано хорошо. Кстати перевод тоже хорошо читается. Очень необычный аспект затронут, по краней мере таким Эда я еще не видела, собствено поэтому и стало интересно...Но там одна сплошная драма ...но с хэппи эндом...
Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:56 | Сообщение # 1612
Котенкин
Статус:
Quote (keyt)
*потупив глазки* ну...э...конечно не такое...ммм...мы только с наручниками ...ну...баловались...Но все было по взаимному согласию
да нам тут больше и не надо)))
Про "Красную линию" линию я знаю, слышала мнения)) но читать не хочу, мне что-то начинают надоедать фанфы... некоторые дитаю уже на автомате... keyt, да не за что!
Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:06 | Сообщение # 1613
Человек
Статус:
Quote (Эlиs)
мне что-то начинают надоедать фанфы... некоторые дитаю уже на автомате...
Вот и мне они уже порядком поднадоели. Дочитываю только те, которые черт знает когда начались и несколько переводов... Сейчс по Светиным рекомендациям натаскала из СИ чтива. Так у меня уже половину подружки растащили - три одновременно в отпуск ушли, а мне их развлекай, понимаешь...
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 01:52 | Сообщение # 1617
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (moregan)
заешь... источник всех проблем нужно искать прежде всего в себе. Наверное, я слишком бешенная :)))
Это конечно да. Но вот честно, он (кот) конечно немного сам себе на уме, он он в принципе довольно корректен. Прости, Ленусь, но именно этого не хватало твоим критеГам-нахалам. отому против него пока ничего сказать не могу. Посмотрим, что будет дальше.
Quote (vifsla)
ух вы джазу дали! и не спится же вам всем)))
Пятниццо... у меня сегодня "похмелье". Грустно как-то и взявшись за "лопату" начала по привычке раскопки в себе-любимой. Н-да... мрачновастенько...
Quote (keyt)
Да как же тут уснешь, когда в голове "ТАКОЕ"
Ой, люблю этот мульт. :)) на днях купили диск с кучей ноых серий (давно не обновляли ), так сидим третий вечер ржем всем семейством. Хотя у них с каждым сезоном все больше и больше совсем не детских по смыслу сюжетов. Я не говорю что это плохо! Просто канстатация факта.
Quote (moregan)
не знаю.. как по мне, третья глава выходит скучноватой (но без нее нельзя, девочки с работы говорят - у тебя слишком большой "кусочный концентрат",
Это моя болезнь, от которой я все время пытаюсь вылечиться. Раньше меня хоть Бони гоняла и била клавиатурой по пальцам. И где она сейчас? И что я сейчас творю?! Я тоже люлю писать кусочки, наиболе мне интерсные, а потом не знаю банально ч то с ними делать. Стыковать один с другим ужасн сложно и занудно. Этим я как раз сейчас и занимаюсь... млин.. давно б все уже вывесила, но никак с родичами не справлюсь Томки...
Quote (moregan)
я тож не успеваю... они вчера заврратную сцену писали в ЛС :)))
Это все Кира! "наобещали, заманили, бросили..." (КОАПП) Моя больше не будет. моя исправится... Ааааа.. Кира, только не по голове, она еще после вчерашнего не отошла...
Quote (keyt)
Для меня всегда в таких ситуациях важно выделить основной момент: это чем-то помогло Свете? Она для себя увидела какое-то ценное зерно? Если да - это отлично...Но лично для себя в этом опусе я глубокого смысла не нашла...Может это очередной приступ "блондинизма", но ...
чуть выше я по этому поводу уже высказывалась. еще добалю только, что в принципе я нашла в его словах разумное зерно. Про "танец" можно поспорить конечно. В конце концов у меня больше про любовь и чувства их вызывающие, а там хочешь не хочешь все повторяемо. но с другой стороны - это литература и тут писать надо так, чтоб читатель не заскучал. у меня действительно очень многоводы налито, против одного жалкого стаканчика сметанки, но я сказала себе - что пишу для СЕБЯ в удовольствие и так как МОГУ. Мне надо пройти все от начала до конца со своими героями и я просто не хчу что-то упускать из виду. Потому плюнула и .. пишу. :)))
Quote (Эlиs)
сарвнивать произведения одной тематики (или похожей) вообще лучше не надо, впечатления от какого-нибудь точно ухудшаются
Иое уж точно в проигрыше, потому как ... эх, не буду...
Quote (Эlиs)
гипс не надо7!
"там ломаться то нечему!" (Особенности национальной охоты)
Quote (Эlиs)
пренеприятнейшее разочарование... Квета все узнала, что хотела?
а кто ее знает. я пока нет. ахаха... Нет, ну правда не знаю. Вьют они из меня веревки. Творят что хотят. Приходят когда им удобно, сидят тут...
Quote (Эlиs)
я его дочитала... не простая роль у Бена... ох, не простая...
Ох, не травите душу. Чем дальше, тем больше хочется увидеть это на БОЛЬШОМ экране. ... Хоть бы сказали когда...Эх..
Quote (keyt)
Короче все к ней...Одно могу сказать точно: то, что она не умеет описывать ТАКИЕ сцены - полный блеф!
Quote (Эlиs)
в это охотно верю!
Ну все! Котенок держись. Сейчас добавлю "ЭТО" в главы. *Пошла за тазиком, закрываться от помидорок...*
Quote (Эlиs)
про нее самую самую))) у Светы уж точно не такое)))
вот сами и оценивайте теперь...
Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 11:10 | Сообщение # 1619
Эльф
Статус:
ой... прочитала с утреца бонус... что сказать? Вауууу...Эротично,чувственно и так нежно!Обычно такой секс (нееее это не секс,это любовь!)) бывает после очень большой ссоры (применимо ко мне). Эксперимент с "Бейлисом" бесподобен! Светик правильно заметила,что любая женщина даже в эйфории любовных наслаждений все равно думает (блииин это все потом смывать придется!) Я в восторге!честно)
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 11:45 | Сообщение # 1621
Эльф
Статус:
Thrisha, на 95 процентов да! (исходя из того,что 100 процентов это было бы неискренне) Сцена как неотъемлемая часть произведения,а не еще одно чтиво любовного романа. Кста и правда. ГДЕ ВЛАД ЛЕНТУ ВЫМУТИЛ А?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ