Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Любовь на массажном столе Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
1 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения»
КСВ... Автор: Йа, она же Триша, она же Светик. Бэты:Keyt, Киара, Hellis. Бэта-тестеры:КСВ! Статус: в процессе... Жанр: фэнтези, любовный роман, юмор Рейтинг: R Размер: Очень много букоф Аннотация:Городское фэнтези с изрядной любовной составляющей. История молодой девушки Тамары, ее первой влюбленности, проб и ошибок, поиска выхода из ситуаций в которые она никогда бы не попала, не встреться на ее пути загадочный и притягательный Влад. Как он сам сказал: "я человек, ну, в большинстве своем", так что без вампиров (простите, но это опять же вольная фантазия на тему, далекая от классики Стокера) тоже не обойдется. Оборотней не будет, клятвенно обещаю. Немножко тайных сборищ, ошибок прошлого с привкусом мести и просто нежности, какая бывает только когда ты влюблен впервые. Итак, кого не спугнула аннотация, добро пожаловать на Изнанку мира. Экскурсию проводят лучшие из лучших - адепты Ордена Хранителей. И если повезет, они вам еще и о себе расскажут много чего интересного.
A/N: Мне сложно это говорить и тем более писать. Поверьте мне - это решение далось мне нелегко и дозрело оно в результате многих бессонных ночей, и не менее странных разговоров с людьми, чьему мнению я доверяю безоглядно. Думаю это многих разочарует и наверное отчасти даже разозлит, но я привыкла идти во многом до конца. Даже если это означает, что окончания КСВ не будет. Я не буду сейчас уточнять - "сейчас" или "никогда". Оба эти слова обозначают для меня определенность, которой в данный момент у меня как раз не наберется даже на горсточку. Время, как и вдохновение, вещи весьма и весьма изменчивые, потому оставляю для себя дуновение веры в сердце, что все еще будет хорошо, потому что так отчаянно хочется в это верить. Именно сейчас. Спасибо всем читателям огромное за то что были со мной и моими героями. Слово материально, я в это теперь верю. И очень надеюсь, что хоть отчасти мне удалось задеть им что-то в ваших сердцах. Ваша Триша.
Моя самая любимая обложка, отражающая дух "КСВ" от Даши Корнейчук.
A/N:Чистой воды экспромт. Предполагаемый кусочек 26й главы. Аффтора не бить, ему просто захотелось немножечко романтики с привкусом "клубники". Простите, Бейлиса! :))) (NC-17) Бонус #4. Любите ли вы "Бейлис" так, как люблю его я?!
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:01 | Сообщение # 1633
Человек
Статус:
Quote (Thrisha)
Пятниццо... у меня сегодня "похмелье".
Привет, собутыльник! У меня тоже вчерась как-то мутно на дуще было после бала...Не, бал был круть, но после такой эйфории неизбежно следует "упадок" сил...Вчера пока канала без выбора - пошла по ссылкам Бониным, теперь вот Fleur слушаю...Прям под настроение было...Но сегодня я на коне...Почти...
Quote (Thrisha)
Кира, только не по голове, она еще после вчерашнего не отошла...
Конечно же не по ней, я ж не садюдя, зад подставляй!!!...
Quote (Thrisha)
Потому плюнула и .. пишу. :)))
Светик, вот честно...Я сейчас опять не на шутку могу разойтись, но попробую сдержаться. Так вот, есть люди, которые универы с соответствующим профилем заканчивают, еще разные спецкурсы выслушивают и т.д. и лезут с претензиями на генальность: вот он я, шедевральный писатель, любите меня семеро и с соответствующей бравадой тычет в нос читателям кучу своих дипломов. Но если это БЕЗДАРНО - мне такое творение даром не надо. А когда человек творит от души и слово идет от сердца, мне плевать, как это выглядит с "высоколитературной точки зрения"!!! Если я плачу вместе с героями, если я их люблю и ненавижу - это МОЙ писатель, и для меня ЕГО творение - шедевр!!!...
Quote (Thrisha)
Чем дальше, тем больше хочется увидеть это на БОЛЬШОМ экране. ... Хоть бы сказали когда...Эх..
Мдя, самый страшный ответ на этот вопрос - никада...
Quote (Thrisha)
Tatka, vifsla, девчат, вам что серьезно понравилось????
ТЫ МНЕ НЕ ПОВЕРИЛА!!!! ЛОВИ ПОМИДОРЫ ОПТОМ!!! ЭТО ТЕБЕ ЗА НЕДОВЕРИЕ... НА...ПОЛУЧАЙ... :meowth: :meowth: :meowth: :meowth:
Quote (vifsla)
Эксперимент с "Бейлисом" бесподобен!
Ммм...а нам-то со Светуней как было вкусно...
Quote (Tatka)
сижу мучаюсь - ликера хочу со страшной силой...
Вот что значит уйти спать не вовремя...А-то мы б на троих продолжали бы соображать...
Quote (Tatka)
мало ли, что у Влада в загашнике есть
Танюш, может в следующую пятницу проверим, а???!!!... Я так думаю, секс-шоп отдыхает...
Quote (Thrisha)
Вот и мне это интересно. Видимо Бен одолжил. :))) Или Илюха....
Не, сам Дориан заходил...
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
Сообщение отредактировал keyt - Воскресенье, 27.09.2009, 13:05
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:07 | Сообщение # 1634
ЖДИТЕ ЧУДЕС
Статус:
Quote (Thrisha)
Quote (moregan) заешь... источник всех проблем нужно искать прежде всего в себе. Наверное, я слишком бешенная :)))
Это конечно да. Но вот честно, он (кот) конечно немного сам себе на уме, он он в принципе довольно корректен. Прости, Ленусь, но именно этого не хватало твоим критеГам-нахалам. отому против него пока ничего сказать не могу. Посмотрим, что будет дальше.
Моя не хочет быть бешенной. Моя устал биться головой об стены. Моя хочет общения, а натыкается на одни и те самые грабли. Моя устал ходить по минному полю, когда даже позитиффф воспринимаеться как негатив. Моя хочет, чтобы был мир во всем мире и чтобы никто не давил улиток! Моя больше не будет ходить и что-то комментить И читать не будет, пока. Моя хочет счастья и спокойствия. А что до этого мальчика... у каждого свое мнение, но: 1. нечего разводить демагогию о чужом горе (не знаю как кто, а я считаю это грехом. А если вспомнить, что это мое горе...) 2. нечего делать из себя умного, когда этого и близко нету ( "много букв" (раз много, так ищи знакомые!) или "прокатило"(абы не уехало навсегда) - это вообще песня!) ВОТЬ злая я. В общем... Моя пошла... даж не знаю куда но пошла вернусь, когда буду более или мение вменяемой. а еще надо бы стререть свой ЖЖ, дурацкая была идея. Как подумаю, что кто-то такой будет его читать... лучше уже в КТО. Там хоть все свои
Гігантська куля повна пари зднялася в небо аж до хмари... Ніяких перешкод нема тепер для нашого ума! Моя страничка
Сообщение отредактировал moregan - Воскресенье, 27.09.2009, 14:55
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:16 | Сообщение # 1635
Человек
Статус:
Quote (vifsla)
Tatka, то что он ее безгранично любит не спорю,но... ведь все бывает)
vifsla, бывает))) жизнь вообще штука не предсказуемая!
Quote (Thrisha)
Ну да! Дождешься от вас...
ну раз ты настаиваешь
Quote (keyt)
А когда человек творит от души и слово идет от сердца, мне плевать, как это выглядит с "высоколитературной точки зрения"!!! Если я плачу вместе с героями, если я их люблю и ненавижу - это МОЙ писатель, и для меня ЕГО творение - шедевр!!!...
даже не чего добавить
Quote (keyt)
Вот что значит уйти спать не вовремя...А-то мы б на троих продолжали бы соображать...
Quote (keyt)
Танюш, может в следующую пятницу проверим, а???!!!...
я не сама меня "ушли спать", прогнав страшным словом "режим" а так, с удовольствием с вами посоображаю
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:08 | Сообщение # 1636
Котенкин
Статус:
Quote (Thrisha)
Иое уж точно в проигрыше, потому как ... эх, не буду...
Тааааак... даже не думай об этом!!!
Quote (Thrisha)
"там ломаться то нечему!" (Особенности национальной охоты)
Влада/Бена опустили...
Quote (Thrisha)
а кто ее знает. я пока нет. ахаха... Нет, ну правда не знаю. Вьют они из меня веревки. Творят что хотят. Приходят когда им удобно, сидят тут...
групповые посиделки
Quote (Thrisha)
Чем дальше, тем больше хочется увидеть это на БОЛЬШОМ экране. ... Хоть бы сказали когда...Эх..
у меня другой вопрос. в России вообще выйдет? я тут учительницу по рус/литературе Дорианом заинтересовала она решила перечитать его и выспрашивала у меня по поводу экранизации!
Quote (Thrisha)
Ну все! Котенок держись. Сейчас добавлю "ЭТО" в главы. *Пошла за тазиком, закрываться от помидорок...*
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:45 | Сообщение # 1637
Человек
Статус:
Quote (Tatka)
я не сама меня "ушли спать", прогнав страшным словом "режим" а так, с удовольствием с вами посоображаю
Меня тож по началу пытались к "режиму" приучить, а потом забили...Так, иногда для профилактики порычат...потом помурчат...а потом и заснут...а я опять за комп...
Thrisha, ты меня своим посвящением совсем засмущала... Я уж и забыла что это такое... Типа, пусть народ знает беспредельщоков-извращенцев-провокаторов в лицо, да?!... (шучу я...чуть-чуть). Светик, спасибо огромное, мне правда были очень приятны твои слова... Наконец-то у нас Владька зажег не только с Илюхой... Ты его там обнадежь...Скажи мол: будешь себя хорошо вести, писать там помогать...короче, за примерное поведение...еще тебе пятничную разрядку устроим... А за цельную главу за вечер - выбирай любую страницу из камасутры - все обставим в лучшем виде...гы... Ну, а полнейшее безобразие без проды будет караться вазелином и Илюхой... *Как конечная ступень беспредела - только Илюха*
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
Сообщение отредактировал keyt - Воскресенье, 27.09.2009, 17:46
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:02 | Сообщение # 1638
Человек
Статус:
Quote (keyt)
Меня тож по началу пытались к "режиму" приучить, а потом забили...Так, иногда для профилактики порычат...потом помурчат...а потом и заснут...а я опять за комп...
эх... у меня муж за компом, а я за ноутом... и спать он позже меня ложится... т.ч. не отвертеться мне. да и надо отсыпаться пока возможность есть
Quote (keyt)
Ты его там обнадежь...Скажи мол: будешь себя хорошо вести, писать там помогать...короче, за примерное поведение...еще тебе пятничную разрядку устроим... wink А за цельную главу за вечер - выбирай любую страницу из камасутры - все обставим в лучшем виде...гы...
да, это стимул))))))) но метод "кнута и пряника" предусматривает еще и наказание. с пряниками все ясно а если Влад откажется сотрудничать? а вообще метод "кнута и пряника" - это бить кнутом и не давать пряника. срабатывает на 100% !!!
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:58 | Сообщение # 1641
~ Кошка Франка ~
Статус:
Млин, стоит мне сесть за комп, как меня немедленно кто-то сгоняет... Вымалила себе десять минут. В первую очерь - Я В ШОКЕ!!! Девчат, спасибо огромное. Я правда не ожидала, что вам понравится. Только вчера жаловалась "зачинщице и инициаторше всего этого безобразия" Кире, что мне стыдно это вывешивать на всеобщее обозрение (меня вчера просто еще один человек убедил, что надо хотя бы попробовать:)). И вот... В шоке я, в общем. Слов нет, одни междометья... Пойду есть помидорно-мандариновый салат от Кирочки с Танюшкой и думать как с этим жить. Мурк...
Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:12 | Сообщение # 1644
Котенкин
Статус:
Quote (keyt)
Скажи мол: будешь себя хорошо вести, писать там помогать...короче, за примерное поведение...еще тебе пятничную разрядку устроим... А за цельную главу за вечер - выбирай любую страницу из камасутры - все обставим в лучшем виде...гы...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ