Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
1 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения»
КСВ... Автор: Йа, она же Триша, она же Светик. Бэты:Keyt, Киара, Hellis. Бэта-тестеры:КСВ! Статус: в процессе... Жанр: фэнтези, любовный роман, юмор Рейтинг: R Размер: Очень много букоф Аннотация:Городское фэнтези с изрядной любовной составляющей. История молодой девушки Тамары, ее первой влюбленности, проб и ошибок, поиска выхода из ситуаций в которые она никогда бы не попала, не встреться на ее пути загадочный и притягательный Влад. Как он сам сказал: "я человек, ну, в большинстве своем", так что без вампиров (простите, но это опять же вольная фантазия на тему, далекая от классики Стокера) тоже не обойдется. Оборотней не будет, клятвенно обещаю. Немножко тайных сборищ, ошибок прошлого с привкусом мести и просто нежности, какая бывает только когда ты влюблен впервые. Итак, кого не спугнула аннотация, добро пожаловать на Изнанку мира. Экскурсию проводят лучшие из лучших - адепты Ордена Хранителей. И если повезет, они вам еще и о себе расскажут много чего интересного.
A/N: Мне сложно это говорить и тем более писать. Поверьте мне - это решение далось мне нелегко и дозрело оно в результате многих бессонных ночей, и не менее странных разговоров с людьми, чьему мнению я доверяю безоглядно. Думаю это многих разочарует и наверное отчасти даже разозлит, но я привыкла идти во многом до конца. Даже если это означает, что окончания КСВ не будет. Я не буду сейчас уточнять - "сейчас" или "никогда". Оба эти слова обозначают для меня определенность, которой в данный момент у меня как раз не наберется даже на горсточку. Время, как и вдохновение, вещи весьма и весьма изменчивые, потому оставляю для себя дуновение веры в сердце, что все еще будет хорошо, потому что так отчаянно хочется в это верить. Именно сейчас. Спасибо всем читателям огромное за то что были со мной и моими героями. Слово материально, я в это теперь верю. И очень надеюсь, что хоть отчасти мне удалось задеть им что-то в ваших сердцах. Ваша Триша.
Моя самая любимая обложка, отражающая дух "КСВ" от Даши Корнейчук.
A/N:Чистой воды экспромт. Предполагаемый кусочек 26й главы. Аффтора не бить, ему просто захотелось немножечко романтики с привкусом "клубники". Простите, Бейлиса! :))) (NC-17) Бонус #4. Любите ли вы "Бейлис" так, как люблю его я?!
Дата: Вторник, 22.09.2009, 17:51 | Сообщение # 1401
Человек
Статус:
Quote (Эlиs)
так я ж еще не в простой универ собралась поступать, а в самый престижный в городе, да еще и на бюджет
Всегда в людях ценила скромность...
Quote (Эlиs)
на юриста учиться не легче
Если серьезно, это огромное заблуждение, имхо...Для гуманитария, коим я и являюсь, легче легкого...Главное, чтоб язык был "подвешен", а уж на экзамене такого можно наплести, что иной раз препод в своих знаниях засомневается, главное - быть убедительным...
Quote (Эlиs)
и в верхней строчке тож?
Мое "ОДНОЗНАЧНО" будет означать положительный ответ?..
Quote (Эlиs)
ппц!!!
Вот и я о том же...
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:33 | Сообщение # 1403
Человек
Статус:
Quote (Эlиs)
Я ВАС ВИЖУ!!!! ОТЗОВИТЕСЬ!!!!
На первый, второй, третий расчитайсь! *мышиный писк* - keyt, я здесь, мой генерал!!!
Quote (Эlиs)
манга не открывается
Ну, я так не играю, ...За нее я как раз не переживала. По моим соображениям долны были глючить мульты, потому как товарищ, который мне их писал, сильно помучался... Но ты не переживай, завтра запишу еще и отправлю в добрый путь, мне не жалко
Quote (Эlиs)
у тебя такое было?)
Ну, честно говоря лично у меня был несколько иной сюжетец Как-то на экзамене я порола откровенную чушь, но очень убедительно, чем довела препода до слез, он уже не сдерживаясь, ржал на всю аудиторию, и сказал, что за одну находчивость можно было бы ставить пять, но он на это не пойдеть...А потом посмотрел зачетку...и ему пришлось поставить пять, чтоб ее не испортить...гы...Это так, на будущее, первый год учись хорошо и работай на зачетку, чтобы оставшиеся годы она работала на тебя
Quote (Эlиs)
любили, любили Влада... теперь пойдет обратная сторона медали...
Во всем должна присутствовать умеренность (судя по предыдущему опыту...гы...), да и потом женскую солидарность никто не отменял...
Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:51 | Сообщение # 1406
Котенкин
Статус:
Quote (keyt)
- keyt, я здесь, мой генерал!!!
я мультик вспомнила "Вэлиант"... "Есть, мой генераль"
Quote (keyt)
Ну, я так не играю, ...За нее я как раз не переживала. По моим соображениям долны были глючить мульты, потому как товарищ, который мне их писал, сильно помучался... Но ты не переживай, завтра запишу еще и отправлю в добрый путь, мне не жалко
в манге файлы не распаковываются((( первый сезон показывает, а второй я еще не проверяла
Quote (keyt)
Это так, на будущее, первый год учись хорошо и работай на зачетку, чтобы оставшиеся годы она работала на тебя
возьму на заметку)
Quote (keyt)
Во всем должна присутствовать умеренность (судя по предыдущему опыту...гы...), да и потом женскую солидарность никто не отменял...
ТО-МА ДЕР-ЖИСЬ!!!!
Quote (vifsla)
девчоночки, все проверяем свои бирки со статусом))) там должно быть написано "онлайн"
Не плачь, завтра на другой диск перепишу...Может из-за того, что они архивированные? или нет...Я в этом полный лох...Завтра спрашу у своих компьютерщиков, что можно сделать...Не расстраивайся...Тем более, что где-то 24-26 сентября следующая глава должна выйти...
Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:21 | Сообщение # 1411
Человек
Статус:
Quote (Эlиs)
ага, исправила, не безнадежна...
Где "этим " нужно заниматься - смотри выше... *злобный смех*:D
Quote (Эlиs)
тут на людях отыгрываюсь
ничего не могу сказать насчет всех людей, а чтобы отыгрываться на мне, всатавай в очередь, занимай с утра... Я чето сегодня нарасхват в качестве "груши для битья", поднадоело, однако...
Сообщение отредактировал keyt - Вторник, 22.09.2009, 21:26
Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:40 | Сообщение # 1415
Человек
Статус:
Эlиs, все, я устала смеяться...Прикладной практикум по красноречию и препирательствам объявляется закрытым :lol: Ты победила! Сдаюсь и умываю руки... А если серьезно, Свету, мне по крайней мере, точно не дождаться, мне осталось минут 20 и срубит окончательно...Посему, на вский случай прощаюсь и спокойной ночи! Я пойду пока чуть-чуть "Без выбора" почитаю, перед сном еще сюда заскочу...Но на всякий случай до завтра Не шали...
Сообщение отредактировал keyt - Вторник, 22.09.2009, 21:40
Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:12 | Сообщение # 1416
Котенкин
Статус:
Quote (keyt)
.Прикладной практикум по красноречию и припирательствам объявляется закрытым :lol: Ты победила! Сдаюсь и умываю руки...
Athe, Цезарь! Athe мне!!!
Quote (keyt)
А если серьезно, Свету, мне по крайней мере, точно не дождаться
вот и мне тоже
Quote (keyt)
Не шали... :p
ты уйдешь, будет не с кем
Добавлено (22.09.2009, 22:12) --------------------------------------------- Эх... теряем сноровку...раньше по три страницы наговаривали, а ща по несколько сообщений
Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:37 | Сообщение # 1417
Человек
Статус:
Quote (Эlиs)
Эх... теряем сноровку...раньше по три страницы наговаривали, а ща по несколько сообщений
Ну, будет еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах... Пусть аффтор творит, будет, что обсудить А потом, в ожидании следующей проды начнется ломка, тогда и согнемся пополам от "извращений"...Спок но, Котенок...
Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:18 | Сообщение # 1418
~ Кошка Франка ~
Статус:
Ну вот, все разбежались. ладно, надеюсь завтра помидорок мне достанется. :)))
-Но ведь это же…, - начала я. -Это книга, что-то вроде дневника нашего предка, которого звали... -Генри Ризли? – вставила я. -Нет, - медленно произнесла она, - но дневник Ризли действительно существует. Правда его пока никто не нашел, а если и нашел, то помалкивает. Я бы во всяком случае, точно так и делала. Это дневник твоего предка с моей стороны, по имени Аластас Минкевич. -А откуда ты это знаешь? – тут же поинтересовалась я. – Там же ни слова не понятно. -Так, судя по всему, как минимум в руках ты его держала, - ушла она от ответа. - Гоша, ты тоже? -Нет, - недоуменно переводя взгляд с меня на мою бабушку, произнес он, а после с интересом уставился на книгу. -Где ты его нашла? – напряженно поинтересовалась я. -В твоей сумке, в пакете с мобильным телефоном. «Машка!» - тут же подумала я. - «Больше не кому. А я и забыла совсем про нее, а ведь обещала сообщить, как доберусь.» Меня накрыло запоздалое чувство вины. -Я ей позвонил, сказал, что ты заболела и не можешь сейчас с ней поговорить, - подал голос Гошка. -Спасибо, - выдавила я. А я уже терзала себя новыми вопросами. Зачем Влад отдал мне его? Ведь я же ясно дала понять, что хочу разорвать наши отношения. Прощальный подарок? Слишком велико по значимости такое подношение. И почему не отдал лично в руки? Тогда я б его выкинула. Нет, не выкинула бы, но однозначно постаралась бы вернуть. И все же зачем он всучил его мне? Да еще и Машуту впутал. Он столько над ним корпел и тут отдает мне. Я то и подавно ничего в нем не разберу. А может это предназначалось вовсе и не мне? Я подняла глаза от созерцания обложки дневника и тут же уперлась в темные усмехающиеся омуты своей бабули. -Хитрец, - выдала она. – Видимо о том, что это дневник не Ризли он понял относительно недавно, в противном случае он бы заикнулся о нем еще с месяц назад, при одной из наших встреч. -Ты уверена, что это именно он? Может это еще чей-то дневник. Судя по всему, ваш род любил изложить свои мысли на бумаге, - не удержалась я от сарказма. -Ваш?! – усмехнулась бабушка. Гошка кашлянул. -Черт, «наш», «ваш». Вы когда-нибудь все прекратите цепляться к словам. Где доказательство твоих слов? Бабуля теперь откровенно усмехалась. Он взяла в руки тетрадь и, пролистав несколько страниц, открыла книгу на символе мира хранителей, показав его мне. Гошка с явным интересом следил за всеми ее действиями и тоже во все глаза уставился на страницы истертого временем дневника. -Это знак, - заметила я и на всякий случай уточнила, - ведь так? -Да, - отозвалась она. – Но это знак именно Аластаса. Его личный, если можно так выразиться. -Не понимаю, - нахмурилась я. -Это сейчас, когда хранителей стало существенно больше, чем ранее и когда хранители Эрго уходят в небытие, Совет пошел на упрощение и лишил все семейства индивидуальности, за исключением совсем уж древних и именитых родов. А раньше хранители были в большинстве своем потомственные и обращение, санкционированное советом, конечно, производилось крайне редко. У всех родов из поколения в поколение передавался их особый знак, по которому можно было теоретически вычислить его владельца. Не знаю, рассказывал ли тебе Влад, но некоторое время после входа на поле Судьбы оно способно хранить на себе отпечаток изменения которому подверглось и как следствие след того, кто его произвел. Что-то вроде отпечатков пальцев. Это видно по знаку входящего на него. У твоего Влада он особый, так же как и у… тебя. -Но… но зачем такие сложности? -Это всего лишь привилегия, которая есть не у всех. У обращенных хранителей он свой. Правда один на всех. Таким образом Совет показывает их низкое происхождение, - она повернулась к Гоше и добавила, - извини Гошенька, но это так как оно есть на самом деле. Чистота крови слишком много значила для них. Гошка выдержал ее взгляд и легко кивнул. -На первый не искушенный взгляд различия почти незаметны. Лишняя линия, завиток или напротив, отсутствие какого-то элемента. Основа неизменна, остальное все лишь прах. Бабушка замолчала, я же наткнулась на задумчивый взгляд Гошки. -Так с принадлежностью разобрались, кажется, - нахмурилась я. – Но какой нам от него прок? Там же нечегошеньки непонятно. Абракадабра сплошная. Нужен ключ. -Ключ не нужен. Это не шифр. Это просто мертвый язык. -О, это существенно облегчает нашу задачу, - скривилась я и попыталась скрестить руки на груди. – Черт, бабуль, а можно вынуть у меня из руки эту штуку? Я вытянула левую руку, показывая катетер. -Сейчас, только спирт принесу, - отозвалась она и вышла из комнаты. -Том, ты как ты себя чувствуешь? – тут же поинтересовался Гошка. -Нормально, - отозвалась я. – А что? -Назад поедешь? -Зачем? -Для начала просто учиться, - ответил он. -А потом что? -А тебе обязательно нужны все ответы сразу?! -А у тебя они есть?! - скривилась я. -Скептицизм вернулся, - заметил он, закатывая глаза. - Все в порядке. -Так, давай сюда свою руку, - вернулась бабуля, скользнув взглядом по Гошке, отчего тот немедленно сжался и отвернулся к окну. Бабуля аккуратно и ловко вынула катетер и согнула мою руку в локте. Краем глаза я заметила, как напрягся Гошка. -Терпи, дальше будет хуже, - неожиданно произнесла бабушка. -Вы о чем? – тут же влезла я. -Ни о чем, - ответила бабушка. – На чем мы остановились? -На мертвых языках, - отозвалась я, все еще с интересом переводя взгляд с Гошки на бабулю. – Да, у меня еще вопрос, пока не забыла. Почему я так долго была в отключке? И чем ты меня напоила? -Снотворным, - как ни в чем не бывало отозвалась она. -Теперь все намного яснее, - скривилась я. – Зачем? -Затем, что так было надо. -Бабуль, - заныла я. -Твое восстановление сил и энергии не зависит от твоего желания или не желания пить чужую кровь. Эрго восстанавливаются во сне, заимствуя часть энергии поля, порой неосознанно проходя на него за гранью своих снов. Судя по всему, после того как тебя начисто лишили твоей собственной энергии, едва не отправив к праотцам к слову сказать, ты не имела возможности восстановиться, потому как не спала толком. -Что значит не отправив к праотцам? – не унималась я. -А то и значит, что когда ты появилась тут две с лишним недели назад, я вообще не понимала, в чем дух держался. Видимо на чистом упрямстве. -Я нормально себя чувствовала. -Поедая себя поедом, - в голосе зазвучали нотки недовольства. – Мало мне было того, что тебя грубо говоря выпили как пустой сосуд, так еще и ты сама занималась самоуничтожением. -Не правда! – воскликнула я. -Я же тебе говорила, связь не разорвать. А ты все равно пыталась сделать это и как результат полное энергетическое истощение запасов. Влад тоже молодец, и если бы не Гоша, неизвестно чтобы с тобой произошло в дороге. В голосе бабули вновь зазвучали металлические нотки. -Гоша? – тупо переспросила я и уперлась взглядом в его сгорбленную фигуру. -Он стал твоей батарейкой и резервным генератором и, - она повернулась к нему всем корпусом, - я тебе безмерно благодарна за то, что помог моей внучке дожить до этого дня. Я не шучу и ничуть не преуменьшаю твоих заслуг. -Я сделал это потому, что считал правильным. -Гошенька, я сейчас скажу тебе одну вещь, которую ты думаю и так уже подозреваешь. Прости, но я вынуждена быть жестокой, потому что в силу своей профессии предпочитаю все же говорить людям правду, не скрывая ее за завесой лжи и самообмана. Последнее убивает все шансы на скорейшее выздоровление, - она присела на краешек кровати и заглянула ему в глаза. – Ты знаешь, как мы любим тебя и знай, что здесь, не смотря ни на что, ты всегда можешь рассчитывать на помощь и поддержку, но Тома… она не твоя судьба. У вас с ней разные пути. Я знаю, как это больно терять надежду, но поверь мне, чем раньше ты осознаешь это, тем проще тебе будет. Я до последнего надеялась, что она изменит свое мнение относительно тебя, но судьба капризная особа. А в отношении хранителей вдвойне. То что она чувствует сейчас к тебе всего на всего зов крови. Его крови, текущей в твоих венах. -Неправда, - внезапно, даже для себя самой выкрикнула я. Немедленно, откуда ни возьмись появились слезы. На лучшего друга было страшно смотреть. Его глаза стали еще темнее и глубже, чем обычно и своим холодом и отчаянием напомнили мне взгляд других глаз. Глаз, серых как море в шторм, смотревших на меня с немой надеждой и мольбой, когда я не думая о последствиях била на поражение. -Омичка, - начала моя бабушка. -Неправда, - уже тише повторила я. – Я его ненавижу. Он… он… неправда. Я люблю Гошу. Взгляд лучшего друга стал еще глубже и печальнее. -Как друга, брата, близкого родственника – не отрицаю, но… -Нет, - слезы застилали глаза. – Все изменяемо. И я это докажу. Злость, как и раньше, придала сил. Я прикрыла глаза и попыталась собраться с мыслями. -Тома, не стоит этого делать сейчас. Ты еще слишком слаба для подобных экспериментов. -Как ее разорвать? - сквозь стиснутые зубы произнесла я. – Ты знаешь? -Я уже говорила…, - начал она. -А в дневнике есть упоминание об этом? – внезапно вспомнила я о первоначальной цели нашего разговора. Заминка в ответе бабушки тут же выдала все ее чувства. -Я хочу знать! – твердо произнесла я. -Это путь ненависти и безразличия. Ты не заслуживаешь такой судьбы. Поверь мне. -Я хочу знать, - четко по слогам произнесла я.
Дальше пока в виде наметки и рваного текста, потому... не переключайте канал.
Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)
Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:38 | Сообщение # 1420
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (keyt)
КАНАМЭ целует какую-то деваху...Подпись под картинкой: "О СПИДЕ надо знать все..."
Вот и до святого лапки пиарщиков дотянулись. СМЕРТЬ, МЕСТЬ И ПЕИСПОДНЯЯ!!! Моего любимого Курана...хм, использовать... Ха, пока писала вспомнила серию друзей, где Джо в каком-то из первых еще сезонов снимался в рекламе толи лекарства для потенции толи чего-то подобного. Эх, что-то меня ностальгия по моего собственного Курану накатила. С учетом того, какими темпами мы с Бони пишем про Томку и Зари, наш демон умрет от старости и забвения. :)))
Quote (keyt)
Для гуманитария, коим я и являюсь, легче легкого...Главное, чтоб язык был "подвешен",
И чего я тут делаю, со своим... хм, языком и дипломом технаря?!
Quote (keyt)
Это так, на будущее, первый год учись хорошо и работай на зачетку, чтобы оставшиеся годы она работала на тебя
У нас говорили два, потому как специализация появлялась с третьего курса, а до этого мы били как школяры - гоняй не хочу. :)))
Quote (Эlиs)
в разделени имени Све-ты заключался какой то глубокий смысл?
ага, некто Мак Сим! Зовите меня хозяин. Не ошибетесь! (с) "Смешарики"
Добавлено (22.09.2009, 23:38) --------------------------------------------- moregan, Ленусь, привет! Тебе читать вообще нельзя, ибо не понятно думаю ни х... Там такое наверчено уже, что я сама уже путаюсь.
19 Не нравится мне эта бабуля как персонаж )))) Читаю, аж содрогаюсь! И так было с первого телефонного разговора, а «Омничка» раздражает…
Quote (КСВ)
Потому, что я ошиблась в тебе всего один раз, зато глобально
слава богу! Хоть что-то хорошее в жизни Томки произошло! Парень влюбился!!! Вот незадача для бабули!
Quote (КСВ)
супруги не могут читать судьбы друг друга, так же как и свою собственную
а нах… тогда эта изнанка вообще тогда? Свет смотрела сериал Вероника Марс? «Девушки, которые утверждают, что никогда не будут вешать «маячок» на своего парня, просто не знают, как это зделать»
Quote (КСВ)
Ты, как всегда, все тайны оставил при себе. Так с чего я теперь должна тебе доверять? Ты, вообще, никогда ничего не рассказываешь просто так. -Я всегда отвечал на все твои вопросы
узнаю Курана во Владе )))))))))))))))))))
Quote (КСВ)
Я привыкла доверять близким мне людям и делиться с ними всем
а тут я вижу тебя ))))))))))))))))))))))))))))))))
Quote (КСВ)
Любовь сэра Генри грозит бедой только сэру Генри
Как вы считаете, Ватсон?
Quote (КСВ)
А ты в курсе, что, суди я с позиции головы, я вообще бы не стала бы с тобой встречаться?
Светка, Браво!!!!! Я приклеилась спиной к спинке стула!
Quote (КСВ)
Потому я наложила на тебя пару печатей
Бабка навешала столько печатий, что бедная Томка еле ходит!
Quote (КСВ)
Может, это просто твоя нереализованная, больная фантазия!
Правильно, Томка! Так ему и надо!!! Размечтался тут, понимаешь! Кровушки попью, женю на себе….
Quote (КСВ)
Я, вроде, не настолько плох, чтоб считать меня кем-то, с кем нельзя связать свою жизнь
шарика обидели…
Quote (КСВ)
Помирились?! Что ж, тогда мы можем продолжить
вот это меня тоже раздражает.. чего сор из избы при бабке выносить? Эх… другого я склада человек :))))
Quote (КСВ)
Ой, дети и как вы жить дальше будете, не представляю
Ничего, вон мой папа на тридцатилетие с друзьями соорудили бумажный корабль, разбросали вокруг бутылки и подписали фотографии: «Море водки»
Quote (КСВ)
Недолго думая, я собрала свои вещи и не оставив даже записки, выскользнула за дверь
Наш ответ Чемберлену Эх… разбор полетов.. Было бы неплохо, если бы во всем этом бабка не участвовала Сычиха!
Светуль, я должна сказать, что я про героев сужу по поступкам и настроению, а потом уже по словам. Поступки и настроение бабки мне не нравяться, а вот Влад.. мягко стеллит, да жестко спать. Тома… Тома сама не знает, чего хочет! Вот, правда! Всю книгу такое ощущение
Гігантська куля повна пари зднялася в небо аж до хмари... Ніяких перешкод нема тепер для нашого ума! Моя страничка
Светуль, я должна сказать, что я про героев сужу по поступкам и настроению, а потом уже по словам. Поступки и настроение бабки мне не нравяться, а вот Влад.. мягко стеллит, да жестко спать. Тома… Тома сама не знает, чего хочет! Вот, правда! Всю книгу такое ощущение
Бабка и должна такой быть по моему мнению. Она вообще жесткий, еще более жесткий человек, чем Влад. А как бы ты относилась к окружающим, буь тебе сто лет от роду, ты бы видла их насквзь да еще и осталасьв этоммире в одиночестве. Она по сути этакий голос разума, несговорчивый и вредный, Томки. Я е и задумывала какнекого персонажа, еслие ярко отрицатльного, то скажем так не вызываюеосилных поросячих эмоций. Кроме того, ка человек, держащий всю семью "у ноги" (ести отцу Томки это не делает, но он у меня на позиции Николая Второго - семью люблю, ради нее пойду н все, а вот что такое это все - меня не касается). Вот ты первая кто увидел во Владе не мягкую пушистую собачку, а именно того, кем я и хочу постаянно его показать. Он просто обаятельная сволочь. Нет, он самоуверенная обаятельная сволочь. А Тома не знает чего хочет именно потому, что она частично это я. :))) А если серьезно, то она как не повзрослевший персонаж и ведет себя как ребенок, который не хочет взрослеть, хотя ее активно к этому подвигают.
а нах… тогда эта изнанка вообще тогда? Свет смотрела сериал Вероника Марс? «Девушки, которые утверждают, что никогда не будут вешать «маячок» на своего парня, просто не знают, как это зделать»
Неа, не смотрела. По мне, то так по честному будет. И только тссс.. - еслиб я он могли предвидеть поступки друг друга представляешь чтобы это была за жизнь? да в тюрьме "свободней живется". Я их пожалела, можно сказать, лишив части "зрения". А изнанка для народу.:)) "Но по прежнему слуги народные, лучше народа живут!"
Quote (moregan)
узнаю Курана во Владе )))))))))))))))))))
Мурк... Ты таки его досмотрела?
Quote (moregan)
а тут я вижу тебя ))))))))))))))))))))))))))))))))
А я уже и не знаю, кого я вижу в Томке. Мне сейчас Варя даже ближе как-то. Хотя в том, что делить все или ничего - это я до мозга костей. Не люблю полумер в таких вопросах. (За что всегда и нарываюсь на шишки на лбу )
Quote (moregan)
шарика обидели…
Упала со стула от смеха. Ах, да у меня же там матрасик постелен. Фух... мой копчик спасен!
Я была раздавлена и практически унижена его решением, потому как восприняла это не иначе как признание им его же ошибки в нашей с ним связи
мдамсь.. Томка умеет себя накручивать похлеще меня!
Quote (КСВ)
И тут она отказывается от своей мечты, только потому, что кто-то наступил мне на сердце
Я люблю Машу!
Quote (КСВ)
Машка, - порывисто обняла ее я, - и откуда ты взялась в моей жизни и, главное, кого я должна благодарить за то, что ты такая, какая есть. Ты знаешь, как сильно я тебя люблю?!
Муррр… (я уже как ты, Лена и Хейлис мурчать бу)
Quote (КСВ)
Устроим себе сегодня парад полосок
чем бы дитя не тешилось, абы алименты не платило
Quote (КСВ)
Что мне теперь делать? - тихо проговорила она. - Том, у тебя деньги есть?
У меня есть! Но я не дам! Карапузу еще образование получать будет нужно… Няньчить бум!!!!
Свет, у меня за Машку сердце болит! Реально!
Quote (КСВ)
Даже не поздоровавшись со мной, он быстрым шагом прошел в комнату и присев на корточки перед вмиг побелевшей Машкой
Света!!! Мне страшно!!! ААААААААААААА!!!!! Боюся я!!!! Сердце еще сильнее заболело! Переживаю!
Quote (КСВ)
Но... но как ты... Тома, - посмотрел она на меня с упреком, - я же просила, - в ее глазах заблестели слезы
Маша, не плачь!!! Давай я буду плакать!!!
Quote (КСВ)
но учти Машку я в обиду не дам
Я тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Свет, знаешь, мне кажется, что Томка морально намного сильнее Алека
Quote (КСВ)
Ты знаешь, после свадьбы Влада, это пожалуй самая важная вещь, которая имеет огромное влияние на мою жизнь
фу! Мерзкий тип! Та для меня это имеет большее значение, чем Влад, Аня, Тома он и Филиппины! А у него, понимаешь свадьба брата! ФУ!
Quote (КСВ)
Хотя, нет, это во сто крат важнее
очухался? Не верю!
Quote (КСВ)
Скажи, что ты ошибся! Скажи, что все можно изменить. Я поверю тебе! Ну, пожалуйста. У тебя же есть время.
Я не переживаю.. расспросила, вернее выбила из Оксанки признание. С Машей все будет хорошо :Р
Quote (КСВ)
Я ж такая неуклюжая. Порезалась. Ничего до свадьбы заживет
Сужу я на бровке, чищу апельсин, а он идет мимо поскальзывается и полает на мой нож и так восемь раз!
Гігантська куля повна пари зднялася в небо аж до хмари... Ніяких перешкод нема тепер для нашого ума! Моя страничка
знаешь, когда Ю... Ю.. не помню как там звали жевочку, в общем, когда она стала этой царственной вампирихой мне смотреть стало неинтересно :((( даже ради обоих ее братьев о, Юки! Я все так за "межрассовую" любовь, вевозможную.. а когда все предопределено, мне неинтересно :((( КСВ читаю, потому что оно твое, а еще потому что знаю, что они опять растануться и мне интересно. Да и потом, Томка в отличии от Юки не изменилась, а у той сразу корона до небес выросла. Да и вообще, она гадкой стала фу! Короче, мне стало глубоко паралельно с кем останеться эта заносчивая особа!
Город ощетинился зонтами, Задохнулся: воздуха лишен. Тротуар - борцовское татами- Под ногами пятнами пошел. Тучи - грязно-серыми плащами. Молния - вонзающийся меч... Устаю безумно от прощаний. Но держусь, пока их меньше встреч. (Ольга Андрус.)
все-таки незря я не люблю поезию, три раза прочитала, пока врубилась :))) Питерский дождик?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ