Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

The Flower Girl | Цветочница
В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...

Жизнь после жизни
Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.

Украденная невеста
Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники?
Англия/Шотландия, конец 18 века.

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Бремя дракона
На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.

Океанический бриз
Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.

Легенда об Эльдаре, победившем зверя
Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения?
Сказка о любви и борьбе.

Отражение
Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, vsthem  
КСВ...
ThrishaДата: Пятница, 21.08.2009, 02:11 | Сообщение # 1
~ Кошка Франка ~

Статус:

1 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения»

КСВ...
Автор: Йа, она же Триша, она же Светик. smile
Бэты: Keyt, Киара, Hellis.
Бэта-тестеры: КСВ!
Статус: в процессе...
Жанр: фэнтези, любовный роман, юмор
Рейтинг: R
Размер: Очень много букоф
Аннотация: Городское фэнтези с изрядной любовной составляющей. История молодой девушки Тамары, ее первой влюбленности, проб и ошибок, поиска выхода из ситуаций в которые она никогда бы не попала, не встреться на ее пути загадочный и притягательный Влад. Как он сам сказал: "я человек, ну, в большинстве своем", так что без вампиров (простите, но это опять же вольная фантазия на тему, далекая от классики Стокера) тоже не обойдется. Оборотней не будет, клятвенно обещаю. Немножко тайных сборищ, ошибок прошлого с привкусом мести и просто нежности, какая бывает только когда ты влюблен впервые. Итак, кого не спугнула аннотация, добро пожаловать на Изнанку мира. Экскурсию проводят лучшие из лучших - адепты Ордена Хранителей. И если повезет, они вам еще и о себе расскажут много чего интересного.

РАЗДЕЛ ЗАМОРОЖЕН!!!

Играю на аккордеоне за "Сподвижничество".

Моя самая любимая обложка, отражающая дух "КСВ" от Даши Корнейчук.

Образы с которых лепились герои, ну, и несколько обложек)))

Последнее обновление от 23 августа 2011 года.

Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)

Сообщение отредактировал Thrisha - Среда, 03.10.2012, 09:52

keytДата: Понедельник, 21.09.2009, 16:57 | Сообщение # 1376
Человек

Статус:

Quote (Thrisha)
Ее телефон он и так уже знает, помукак сам покупал и активизировал симку. Он конечо идиот, но не настолько. :)))

намек на мой идиотизм принят к сведению... biggrin

Quote (Thrisha)
я пока прикидываю что будет наиболее в "его характере" - нписать кучу писем и звалить ими ее телефон и почту (а кто сказал что в глуши нет интернета??) или просто написать одно объемное послание с изложением всей цепочки событий, не сразу, дня так через два после ее отъезда

Имхо, куча - как-то не его...Одно большое - это да, но он же неугомонный "собственничик", да еще эгоист цинично закончееный, посему если после "большого" - ни ответа ни привета, пара маленьких еще бы последовала, наверно...Ибо, повторюсь - опять сидеть и тупо ждать не в его характере... dry

If it can't be my design
Tell me where do we draw the line... (с)

ThrishaДата: Понедельник, 21.09.2009, 17:04 | Сообщение # 1377
~ Кошка Франка ~

Статус:

Quote (keyt)
намек на мой идиотизм принят к сведению...

Аааа.... я неэто имела в виду.... sad
Quote (keyt)
Имхо, куча - как-то не его...Одно большое - это да, но он же неугомонный "собственничик", да еще эгоист цинично закончееный, посему если после "большого" - ни ответа ни привета, пара маленьких еще бы последовала, наверно...Ибо, повторюсь - опять сидеть и тупо ждать не в его характере...

Шьерт, наверное все же придется мне писать этот бонус от лица Влада, иначе мне не осилить будет это "письмо". Нужен взгляд с его позиции. ПОшла биться головой о свои мягкие стеночки.
Quote (Эlиs)
письмо напиши

пробовала, не доходят. dry
Quote (Эlиs)
может тебе отдельный домик?))

У меня и так уже отдельная палата в которую никто не ходит... cry Даже Бена забрали....

keytДата: Понедельник, 21.09.2009, 17:12 | Сообщение # 1378
Человек

Статус:

Thrisha, специально для тебя короткий анектод. Пришла ко мне неделю назад подружка - "просто вдрызг законченная фанатка Сумерек и Паттинсона", говорит, дай типа чего-нить почитать из фанфов. Я ей с умным видом: фанфы кончились, но есть КСВ и бла-бла-бла...Она: "Нахрен, ничего кроме сумеречного читать не буду и т.д." Короче, давя своим авторитетам и обещая золотые горы уломала ее почитать.
Сегодня прилетает на работу подружка с красными как у кролика глазами с фиолетовыми кругами под ними. Я мило интересуюсь, не покусал ли ее очередной вампирюга-Эдвард...А она мне орет: "Какой Эдвард, нах...?! Я всю ночь была с ВЛАДОМ!!! За ночь все прочитала... Люблю не могу, хочу - умираю...Гони еще, где продаааааааа!!!!!!!" Я ей:"Уймись...Хочешь Влада - в очередь, хочешь проду - суши сухари, у аффтора - процесс..." Так пока я ей не показала твои сообщения с форума о том, что прода в процессе, она мне НЕ ПОВЕРИЛА...Думала, что я Владьку для себ закоробчила, а от нее скрываю! biggrin Ну тут в чем-то она права, конечно...Сцену примирения-то ей я не дала глянуть... happy А уж про МОЙ ЭПИЛОГ я вообще скромно умолчала, гы... biggrin
Так что, Светунь, в рядах твоих фанатов прибавление smile

If it can't be my design

keytДата: Понедельник, 21.09.2009, 17:22 | Сообщение # 1379
Человек

Статус:

Quote (Эlиs)
Бена забрали... моя совесть требует вернуть его хозяйке ты как7

тут где-то было предложение о клонировании - я за него...так сказать, чтоб никому ничего не отдавать... biggrin

Добавлено (21.09.2009, 17:17)
---------------------------------------------

Quote (Эlиs)
пиаришь Свету)) молодец)

Уже не рада, теперь с меня еще и Бена, как выяснилось, требуют...*обреченно* и зачем МНЕ это надо было...Эх, да не просто требуют, а тоже хотят нещадно... sad Я своей подружке говорю: "А как же вой патисон недожареный"? А она: "Объелась, он у меня теперь через одно место выходит", Барнса гони... tongue И как мне с этим жить? dry

Добавлено (21.09.2009, 17:22)

Quote (Thrisha)
Аааа.... я неэто имела в виду....

*скорбно* Поздно... cry Моя самооценка пробила три этажа и запуталась в канализационных коммуникациях... dry

Quote (Thrisha)
наверное все же придется мне писать этот бонус от лица Влада, иначе мне не осилить будет это "письмо"

Оу, запаздалая "мстя"...Это те Влад мстит за всех за нас, ожидающих проду...гы... smile

If it can't be my design

ThrishaДата: Понедельник, 21.09.2009, 17:59 | Сообщение # 1380
~ Кошка Франка ~

Статус:

Quote (keyt)
Так что, Светунь, в рядах твоих фанатов прибавление

Quote (keyt)
А она: "Объелась, он у меня теперь через одно место выходит", Барнса гони... И как мне с этим жить?

см. выше...
Quote (keyt)
Моя самооценка пробила три этажа и запуталась в канализационных коммуникациях...

*бьюсь головой об клаву*
Начайника, моя не хотела. моя только думала немного этого заносчивуого красавца на землю подопнуть. Моя исправится. Моя последние мозги по стеночке размазывает, радуясь что хоть скоро голова болеть перестанет - нечему будет. dry
Quote (keyt)
Оу, запаздалая "мстя"...Это те Влад мстит за всех за нас, ожидающих проду...гы...

Мне эта зараза сегодня приснилась и опять не в том контексте который бы я хотела. Вампирюг типа гоняет, это мне он сообщить хотел. Типа загнала его бедного так, что только работа и мила теперь. angry Я б и без этого знания прожила прекрасно. Тем более что нефик было меня таскать по темным мрачным улицам Питера. Мне и так кошмаров хватает в жизни....
Quote (keyt)
Свет и вот только не говори, что он в ТАКОМ порыве думал о "технике безопасности"...

Ты будешь смеяться, но что-то похожее у меня в голове было на "реализацию" так сказать. Все равно потом переиграю, зато как поиздеваться над Томкой можно... Мммммммм... Все зависит еще от сроков, когда я своих вампиров гонять буду. Период пока висит от апреля до июля включительно. Апрель для Машки предпочительней, но в июле проще по лесам будет бегать, грязи меньше. В общем надо еще с датой свадьбы определяться и уже плясать от нее. Воть... biggrin

Сообщение отредактировал Thrisha - Понедельник, 21.09.2009, 18:02

ЭlиsДата: Понедельник, 21.09.2009, 18:06 | Сообщение # 1381
Котенкин

Статус:

Quote (keyt)
Барнсов или машин? Я б на машинах остановилась...Вдруг Барнсы как овцы клонированные дохнуть начнут?..

а давай все!

Quote (keyt)
Свет и вот только не говори, что он в ТАКОМ порыве думал о "технике безопасности"...

Quote (Thrisha)
но что-то похожее у меня в голове было на "реализацию" так сказать.

surprised по-моему это было бы не к месту...

Quote (Thrisha)
Все равно потом переиграю, зато как поиздеваться над Томкой можно... Мммммммм...

садистка...

Quote (Thrisha)
В общем надо еще с датой свадьбы определяться и уже плясать от нее. Воть...

определяйся)) у них там вроде ща зима?

ThrishaДата: Понедельник, 21.09.2009, 18:24 | Сообщение # 1382
~ Кошка Франка ~

Статус:

Quote (Эlиs)
пиаришь Свету)) молодец)

сама чем занимаешься? Одна подпись чего стоит!!!! Мурк...
Quote (Эlиs)
по-моему это было бы не к месту...

Что именно. "Предохранение" и результат то его отсутствия?
Quote (Эlиs)
садистка...

Хэх... patsak
Quote (Эlиs)
определяйся)) у них там вроде ща зима?

Ага. Февраль месяц пока на дворе. Если уж приближаться к реализму, то подготовить нормальную свадьбу за месяц-полтора практически не реально (начиная с очереди на саму регистрацию, Томка в ЗАГС не пойдет, только на Англицкую набережную happy и заканчивая поисками самого платья. Головомойка та еще. :))) ) и потом летом красивее. Но тут у меня есть ограничение по Машке. Сама себя в угол загнала называется... dry

ЭlиsДата: Понедельник, 21.09.2009, 19:58 | Сообщение # 1383
Котенкин

Статус:

Quote (Thrisha)
сама чем занимаешься? Одна подпись чего стоит!!!! Мурк...

Я - ходячая реклама и горжусь этим biggrin ( lol )

Quote (Thrisha)
Что именно. "Предохранение" и результат то его отсутствия?

предохранение, им не до этого было)))

Quote (Thrisha)
и потом летом красивее. Но тут у меня есть ограничение по Машке. Сама себя в угол загнала называется...

*вспоминае* че там с ней... ребенку вроде еще рано... иль нет?!

Добавлено (21.09.2009, 19:50)
Коллаж к 23 главе)))

Добавлено (21.09.2009, 19:52)
черт!!! забыла название...

Добавлено (21.09.2009, 19:58)
добавила...))

Сообщение отредактировал Эlиs - Понедельник, 21.09.2009, 19:57

keytДата: Понедельник, 21.09.2009, 20:32 | Сообщение # 1384
Человек

Статус:

Quote (Thrisha)
Моя последние мозги по стеночке размазывает, радуясь что хоть скоро голова болеть перестанет - нечему будет

И ты наивно полагаешь, что голова от наличия мозгов болит?... surprised Да это ж кости своба черепа просто ломит... smile

Quote (Thrisha)
Ты будешь смеяться, но что-то похожее у меня в голове было на "реализацию" так сказать

Оу, звучит обнадеживающе... biggrin *скандирует*: ВЛА-ДЯ! ВЛА-ДЯ! ТЫ ПО-ПАЛ! (хм..кажется...), а нет, ты ж не против был happy скорее даже "за"... biggrin
Тогда так: ТОМ-КА! ТОМ-КА! ТЫ ПО-ПА-ЛА! (тоже, по ходу, кажется... dry )

Quote (Thrisha)
Если уж приближаться к реализму, то подготовить нормальную свадьбу за месяц-полтора практически не реально (начиная с очереди на саму регистрацию, Томка в ЗАГС не пойдет, только на Англицкую набережную и заканчивая поисками самого платья.

"Аффтор", вы случайно не забылись, что у Вас фэнтези, а не документальная зарисовка?..
Что это за проблемы с Английской набережной да у Хранителей?!.. biggrin Моя в шоке...
Как судьбы мира поменять - так это пожалуйста...спасибо... приходите еще...
А как какую-то набережную "снять" со всеми вытекающими - так проблема вселенского масштаба...
Бедняги, в кармане ни одной кредитки на уменьшение очереди на регистрацию...ммм...жесть...Все наверно на донорскую кровь истранжирили, алконафты, млин...
dry
Ах, да поиски платья - это вообще проблема вселенского масштаба...Ну, действительно, где ж в лесу с фонарями подвенечное платье сыскать... tongue
Не убедительны вы, "аффтор"... biggrin ж признайтесь честно, что хотите сэкономить на потеряной подвязке... smile
*серьезно* мы конечно не из Питера, но свою свадьбу ровно за месяц организовали smile

Quote (Thrisha)
летом красивее. Но тут у меня есть ограничение по Машке. Сама себя в угол загнала называется

*серьезно* Это из мимоходом оброненного, что Томас теореически похитит Машку (или все так подумают, а на самом деле он будет ее спасать), а она уже с пузом или меня глючит? *озадаченно* или это уже мои фантазии?...Эх, все смешалось: кони, люди...мысли...где свои, где чужие...мама...аааа...хорошо, что я уже в Дурке tongue

Добавлено (21.09.2009, 20:32)
Эlиs, ты опять бесподобна, такая картинка...ммм... Пятерки с плюсами уже ставить некуда, заводи новый дневник!
Кста, с полным правом можешь требовать со Светуни проду личного характера wink

If it can't be my design

Сообщение отредактировал keyt - Понедельник, 21.09.2009, 20:46

moreganДата: Понедельник, 21.09.2009, 20:57 | Сообщение # 1385
ЖДИТЕ ЧУДЕС

Статус:

Quote (Thrisha)
*шьерт... чувствую себя неучем и серой портянкой рядом с тобой

тю.. странная ты..
ты что думаешь, я в них что-то понимяю?!? Из головы написала? Четра с два!
ЯНДЕКС - вот(!!!!) чем нужно уметь пользоваться :)))
а там - прочитал наискосок, ctrl+c, ctrl+v и готово!

сказываетья юридическое образование.... Ни один юрист не знает всех законов, но любой юрист знает, где искать :)))

Гігантська куля повна пари зднялася в небо аж до хмари... Ніяких перешкод нема тепер для нашого ума!
Моя страничка

vifslaДата: Понедельник, 21.09.2009, 21:10 | Сообщение # 1386
Эльф

Статус:

Quote (moregan)
Ни один юрист не знает всех законов, но любой юрист знает, где искать :)))

плюс миллион)

Подпись пользователя
жив тот, кто боится смерти

keytДата: Понедельник, 21.09.2009, 21:10 | Сообщение # 1387
Человек

Статус:

Quote (moregan)
сказываетья юридическое образование.... Ни один юрист не знает всех законов, но любой юрист знает, где искать

Боже, Ленка, да у нас палатка не "извращенцев" окахзывается, она носит гордое название "дояры"!!! biggrin На чем специализируешься: как удачней посадить или как приятней заработать?.. wink
Эlиs, тебе для комплекта нашей палатки придется на юрфак топать..гы... biggrin

If it can't be my design

vifslaДата: Понедельник, 21.09.2009, 21:15 | Сообщение # 1388
Эльф

Статус:

keyt, moregan, коллеги,я вас обожаю)))
кста на юрфак берут самых безбашеных)

Подпись пользователя

moreganДата: Понедельник, 21.09.2009, 21:31 | Сообщение # 1389
ЖДИТЕ ЧУДЕС

Статус:

Quote (vifsla)
keyt, moregan, коллеги,я вас обожаю)))
кста на юрфак берут самых безбашеных)

круті дівки!

Гігантська куля повна пари зднялася в небо аж до хмари... Ніяких перешкод нема тепер для нашого ума!
Моя страничка

vifslaДата: Понедельник, 21.09.2009, 21:40 | Сообщение # 1390
Эльф

Статус:

moregan, Кларки Кенты мля)

Подпись пользователя

moreganДата: Понедельник, 21.09.2009, 21:47 | Сообщение # 1391
ЖДИТЕ ЧУДЕС

Статус:

:)))))) ладно, я побежал строчить Хрень :)))) Ленка, я тебе в группе на твой пост ответила :)))
Спасибо за то, что ты есть на свете :))))

Моя страничка

vifslaДата: Понедельник, 21.09.2009, 21:50 | Сообщение # 1392
Эльф

Статус:

moregan, спасибо,солнышко) я рада,что знакома с тобой) и огорчена тем,что между нами 560 км(

Подпись пользователя

ЭlиsДата: Понедельник, 21.09.2009, 22:04 | Сообщение # 1393
Котенкин

Статус:

Quote (keyt)
Эlиs, тебе для комплекта нашей палатки придется на юрфак топать..гы...

не, я на экономический)) пока что... happy

keytДата: Вторник, 22.09.2009, 15:55 | Сообщение # 1394
Человек

Статус:

Quote (Эlиs)
не, я на экономический)) пока что...

У тебя есть время передумать, уж мы поможем... : spiteful

Добавлено (22.09.2009, 15:54)
Вау, да у нас теперь новая "форумчанская" примета:"Тишина в эфире - "аффтор" в работе..." или "Чем продолжительнее тишина в эфире, тем ближе благие вести..." ...или...ой, все...тьфу-тьфу-тьфу...и постучала на всякий случай по всем поверхностям... biggrin

Добавлено (22.09.2009, 15:55)
Ой, только написала - аффтор появился
*скандирует* - СВЕ-ТА, СВЕ-ТА!!! Заметь мои муки! Приди!... smile

If it can't be my design

ThrishaДата: Вторник, 22.09.2009, 16:04 | Сообщение # 1395
~ Кошка Франка ~

Статус:

Эlиs, Котенок ты наш солнечный. Спасибо! Красота неописуемая!!!

Девчат, простите, что пропала. Пинаю усиленно Муза, как могу. Как всегда недовольна результатом. Домучаю - сможете и вы присоединиться ко мне. Меня что-то унесло опять не туда куда хотела. Да и Влад шалит как может. dry Вместо письма придумал кое-что другое, чтоб Томку еще помучить. Сама влезла в эти дебри так, что не знаю как теперь и выбраться. Совсем забуксую, приду бить к вам челом и вымаливать какой-нить завалящий веничек (помидорок Ленка все равно не даст sad ). мурк...

Добавлено (22.09.2009, 16:04)

Quote (keyt)
Заметь мои муки! Приди!...

Допишу - вернусь. wink У меня сейчс вожжа под мантией. Вечероком появлюсь обязательно... happy с новым кусочком.

keytДата: Вторник, 22.09.2009, 16:14 | Сообщение # 1396
Человек

Статус:

Quote (Thrisha)
Вместо письма придумал кое-что другое, чтоб Томку еще помучить. Сама влезла в эти дебри так, что не знаю как теперь и выбраться

Интрганка!!!!!!!!!!!!!! biggrin Садюга!!!!!!!!!!!!!!! МОНСТР в кошачьей шкурке!!!!!!!!!!!! Не верю твоим МУРК!!!!!!!!!! Ты изверг!!!!!!!!!!! devil
Хоть то, что накропала, дай в полглазка глянуть...Ой, плохо мне, умираю, воды...Нет, лучше ПРОДЫ!!!! Щас скончаюсь, помогите... wacko

Добавлено (22.09.2009, 16:14)
Куда ж еще бедной Томке! Еще чуть-чуть - и нам в нашей Дурке двигаться придется, чтоб Томке местечко освободить...Ну и весело нам будет... dry

If it can't be my design

Сообщение отредактировал keyt - Вторник, 22.09.2009, 16:11

ThrishaДата: Вторник, 22.09.2009, 16:25 | Сообщение # 1397
~ Кошка Франка ~

Статус:

keyt, *упала со стула и тут же спряталась за ним, от ...эээ него родимого подальше* :))
Кирочка, дай хоть до логической "точки допишу".
А кто мне найдет анимированной чудо с моей подписи в виде авки (желательно с петелькой на шее или с битием головой об стену)... я тогда, я тогда.... В общем Муз точно не отвертится! Вот!!!

ЭlиsДата: Вторник, 22.09.2009, 16:56 | Сообщение # 1398
Котенкин

Статус:

Quote (keyt)
У тебя есть время передумать, уж мы поможем... :

я и про юридический думаю, НО... не хочу сдавать историю России!!!!!!!!!! ><!!!

Quote (Thrisha)
Эlиs, Котенок ты наш солнечный. Спасибо! Красота неописуемая!!!

спасибо, я старалсь))

Quote (Thrisha)
Меня что-то унесло опять не туда куда хотела. Да и Влад шалит как может. Вместо письма придумал кое-что другое, чтоб Томку еще помучить.

у Томки мучений и так выше крыши, забуду что люблю Влада и поставлю это: (ему
)

Quote (Thrisha)
Вечероком появлюсь обязательно... с новым кусочком.

Юху!!!!!!!! ждем вечера!!!!!
keyt, кстати, письмо дожло! happy

keytДата: Вторник, 22.09.2009, 17:13 | Сообщение # 1399
Человек

Статус:

Эlиs, привет, Котенок! Как денек? smile
Quote (Эlиs)
НО... не хочу сдавать историю России!!!!!!!!!! ><!!!

Да, лучше уж потом учить макро и микро экономику, высшую математику и предметы, названия которых я даже по бумажке не прочитаю (у меня свекровь кандидат экономических наук, гы...)
Quote (Эlиs)
Томки мучений и так выше крыши, забуду что люблю Влада и поставлю это:

Quote (Эlиs)
Юху!!!!!!!! ждем вечера!!!!!

Поддерживаю... biggrin
Quote (Эlиs)
keyt, кстати, письмо дожло!

shok shok shok Да ты что!!! А я уже перечивать начала...Фух...
Теперь главное, чтобы все открылось и считалось... dry расскажешь на досуге... smile

Добавлено (22.09.2009, 17:13)

Quote (Thrisha)
дай хоть до логической "точки допишу".

НА, я пока добра...

Thrisha, подпись жесть...или жизнь...короче "круто", но ты ее меняй...Мне вот ее настроение чето доверия не внушает...не к добру она... dry
Светунь, специально для тебя история из жизни: едем сегодня на работу с мужем по дороге рекламный щит...на нем...барабанная дробь...КАНАМЭ целует какую-то деваху...Подпись под картинкой: "О СПИДЕ надо знать все..." Думаешь я весь день где? Правильно думаешь, под столом... wacko

If it can't be my design

ЭlиsДата: Вторник, 22.09.2009, 17:18 | Сообщение # 1400
Котенкин

Статус:

keyt, хорошо))) у тебя?
Quote (keyt)
Да, лучше уж потом учить макро и микро экономику, высшую математику и предметы, названия которых я даже по бумажке не прочитаю (у меня свекровь кандидат экономических наук, гы...)

на юриста учиться не легче dry так я ж еще не в простой универ собралась поступать, а в самый престижный в городе, да еще и на бюджет biggrin

Quote (keyt)
Поддерживаю...

и в верхней строчке тож?))

Quote (keyt)
Теперь главное, чтобы все открылось и считалось... расскажешь на досуге...

ща как раз открываю))

Quote (keyt)
рекламный щит...на нем...барабанная дробь...КАНАМЭ целует какую-то деваху...Подпись под картинкой: "О СПИДЕ надо знать все..."

ппц!!! wacko

Поиск:

Back in the past/Возвращение в прошлое