Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Последний уровень
Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?

Шрамы
- Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством.
- Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь?
Рождественский мини.

Ключ от дома
Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...

В снежной западне
Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои.
Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано.
Мини

Тихий зов надежды
Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.

Бойся своих желаний
Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…

На пороге ночи
Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...

Запретная любовь / A Forbidden Love
Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей.
Англия 1800 годы, Lemon.

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13044
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Одна душа для двоих. Становление
AnaitisДата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:46 | Сообщение # 1
Смотрящая в Ночь

Статус:

3 место в номинации Лучшая макси-история раздела «Собственные произведения»

3 место в номинации Лучший женский образ

Вот сделала видео к этой своей истории. Хорошо или плохо получилось, судить Вам, дорогие читатели smile

Автор: Anaitis(Лина)
Название: Одна душа для двоих. Становление
Бета: lilit47(Марина)
Бета с 7 части главы 3: Lisbet_Salander
Рейтинг: R
Жанр: Science fiction, Angst, Drama, Action
Статус: В процессе
Размещение: Только с разрешения автора
От автора: Некоторые специфические нюансы мира в этой истории, дорогие читатели, вы будете узнавать вместе c её героями.

Аннотация:
Свет звёздных галактик летит сквозь года.
Другие миры, но всё та же вражда.
Любовь, и потеря, и кровная месть,
И бой, и погоня - эмоций не счесть!

А здесь, на Земле, вянет хрупкий цветок.
Ручьи на стекле, белый мел - потолок...
Ты так молода, и так хочется жить!
Но слабое тело не в силах служить.

За то, чтоб вскочить, закричать, побежать,
Ты Дьяволу душу готова продать!
И Звёзды, сочувствуя тяжкой судьбе,
Единственный шанс подарили тебе.

Ты сможешь ходить! Ну а что же взамен?
Спасенье души, иль чудовищный плен?
Три мира в малюсенькой точке сошлись.
Разбиты мечты, или всё же сбылись?

(Огромное "СПАСИБО!" тебе, lilit47(Марина), за прекрасное стихотворение-аннотацию!)

А вот к моему произведению прекрасное видео в щедрый дар от таланта youreclipse! По мнению автора оно великолепно, а музыкальное сопровождение восхитительно!

Оглавление

Глава 1
Глава 2. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3.
Глава 3. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. ~ Часть 4. ~ Часть 5. ~ Часть 6. ~ Часть 7. ~ Часть 8.
Глава 4
Глава 5. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. ~ Часть 4. ~ Часть 5. ~ Часть 6.
Глава 6.
Глава 7. Часть 1. ~ Часть 2.
Глава 8. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. ~ Часть 4.
Глава 9. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. ~ Часть 4. ~ Часть 5. ~ Часть 6. ~ Часть 7. ~ Часть 8. ~ Часть 9. ~ Часть 10. ~ Часть 11. ~ Часть 12.
Глава 10. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. ~ Часть 4. ~ Часть 5.
Глава 11. Часть 1. ~ Часть 2.
Глава 12.
Глава 13. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. ~ Часть 4. ~ Часть 5. ~ Часть 6.
Глава 14. ~ Глава 15. ~ Глава 16. ~ Глава 17. ~ Глава 18. ~ Глава 19. ~ Глава 20. ~ Глава 21. ~ Глава 22.
Глава 23. ~ Глава 24. ~ Глава 25. ~ Глава 26. ~ Глава 27. ~ Глава 28. ~ Глава 29. ~ Глава 30. ~ Глава 31. ~ Глава 32.

Сообщение отредактировал Anaitis - Суббота, 06.08.2016, 20:25

youreclipseДата: Понедельник, 24.08.2015, 16:58 | Сообщение # 901
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Anaitis ()
эээ не вполне так но до этого ещё далековато писать...

Эм... Ада начнет за него бороться?! surprised
Цитата Anaitis ()
с Ниной иногда спорить своему лбу дорого сильно

Воот, это верно))
Цитата Anaitis ()
всёже не везде. но если так ей относится я не бог жизнь не давала тем и тем и тем то тогда как удж воевать? всё.. идти к врагам стать на колени и принять их милость...

При чем тут Кирилл и это? Кирилл ей НЕ враг. Да, он и не друг. Но до врага ему еще пахать и пахать, и пахать. Надо уметь разделять все же понятия меж теми, кто не является другом. Ада впадает в крайности.
Цитата Anaitis ()
тут Кирилл невинно отгребающий...

Мне его искренни жаль.
Цитата Anaitis ()
может они тогда шепчут? подскажи где

Они молчат) Ибо все понятно без мишуры.
Цитата Anaitis ()
то то и проверяет веру и любовь когда прёшь на перекор всем фактам..

Зависит от личности... Нельзя об этом забывать.
Цитата Anaitis ()
с чего ты так уверена

Потому что я ведьма biggrin king
Цитата Anaitis ()
Но желания пробовать пытаться да у неё нет. не считает их достойными...

Вот именно: ОНА НЕ СЧИТАЕТ. И плевать ей что именно они вырастили дочь, они ночами не спали, они кормили, они любили.
Цитата Anaitis ()
А ты бы свою дочь оставила?

Нет. Но и семьи я бы ее не лишала.
А если и надо было прям ппц как это сделать, то дала бы попрощаться. И то, все равно сделала бы все, чтобы их не разлучать.
Цитата Anaitis ()
а сейчас ещё можно дать и другую семью...

Глупости. Семью и в 12 лет иную можно дать, да в памяти как ни крути все сохранится.
Цитата Anaitis ()
с точки зрения Ады оправдано реалиями войны...

Ада выбирает тот путь, который ей удобен.

AnaitisДата: Понедельник, 24.08.2015, 17:29 | Сообщение # 902
Смотрящая в Ночь

Статус:

Цитата youreclipse ()
Эм... Ада начнет за него бороться?!

ну разве что автор отгребёт молнией по макушке и крепко перефарматируется в итоге biggrin Слишком широка пропасть между ними уже...
Цитата youreclipse ()
При чем тут Кирилл и это? Кирилл ей НЕ враг. Да, он и не друг. Но до врага ему еще пахать и пахать, и пахать. Надо уметь разделять все же понятия меж теми, кто не является другом. Ада впадает в крайности.

вот в том проблем что с неких пор Ада всех делит на враг - друг - нейтрален... а автор следует её мировосприятию wink
Цитата youreclipse ()
Мне его искренни жаль.

ты добрая Ниночка smile
Цитата youreclipse ()
Они молчат) Ибо все понятно без мишуры.

... а я елочка в гирляндах biggrin
Цитата youreclipse ()
Зависит от личности... Нельзя об этом забывать.

это я знаю) но есть личная позиция автора и есть канва характеров и связи причина-следствие в произведении wink
Цитата youreclipse ()
Потому что я ведьма

...в лягушку не превращай biggrin
Цитата youreclipse ()
Вот именно: ОНА НЕ СЧИТАЕТ. И плевать ей что именно они вырастили дочь, они ночами не спали, они кормили, они любили.

а ты не думала что Ада вполне может думать что эта их забота продиктована страхом перед Дорианом? wink
Цитата youreclipse ()
И то, все равно сделала бы все, чтобы их не разлучать.

у тебя ещё и нимб есть smile
Цитата youreclipse ()
Глупости. Семью и в 12 лет иную можно дать, да в памяти как ни крути все сохранится.

не у всех дошкольников что сохраняется в памяти.. а часто и блокируется...
Цитата youreclipse ()
Ада выбирает тот путь, который ей удобен.

ну это искуство войны и победы - крайшайший путь между точками...

Niki666Дата: Понедельник, 24.08.2015, 18:51 | Сообщение # 903
Маг

Статус:

Цитата Anaitis ()
ой да нет.. Дориан преследует чисто свою выгоду. фанатичней в своих чувствах Дориан это да.

Ну, пусть будет фанатичней. Даже фанатизм делает его на голову выше Кирилла. Вот уж Дориан от своего не отступит, можно не сомневаться и если будет любить, то до смертного одра.
Цитата Anaitis ()
нуу подождём другой главы.. ой нет двух)) там интересные нюансы выплывут

Хорошо. smile Будет какое-то Кириллу оправдание? С другой стороны, я была бы только за, если бы он оказался не настолько жалок, каким выглядит сейчас.
Цитата Anaitis ()
а ещё убить ему Кирилла значило бы повесить на себя всю ярость Ады на того. автоматом Кирилл мученик а Дориан ваще гад последний! так как Ада поверит же только Кириллу смотря в глаза что не забирал Дориан у неё мужчину а тот сам её оставил..

Правильно рассуждает, хитрец. smile От смерти Кирилла Дориану ни тепло, ни холодно, а оставив его в живых, для себя он имеет больше шансов получить расположение Ады.
Цитата Anaitis ()
Дориан точно не оставит. даже оставь Ада.

Снова, молодец! Значит, дочка Ады ему не безразлична, как и она сама. wink
Цитата Anaitis ()
Хотя по логике мести убить это слишком мягко biggrin да и да таки папаня и нормаьный как отец а доча выростит и как узнает... так что грохать не резонно wink Ну это если головой думать biggrin

Вот, именно, если думать головой, а у Ады она частенько в заднем месте и от её импульсивности и горячности ожидать можно чего угодно. Ну, да ладно, поживём-увидим. wink

AnaitisДата: Понедельник, 24.08.2015, 19:16 | Сообщение # 904
Смотрящая в Ночь

Статус:

Цитата Niki666 ()
Даже фанатизм делает его на голову выше Кирилла. Вот уж Дориан от своего не отступит, можно не сомневаться и если будет любить, то до смертного одра.

Да уж Дориан максималист это да wink
Цитата Niki666 ()
Будет какое-то Кириллу оправдание? С другой стороны, я была бы только за, если бы он оказался не настолько жалок, каким выглядит сейчас.

Даже не знаю... тут у каждого читателя будет вероятно своё мнение)) По мне оправдания у него нет, за измену чувствам, побег от них без объяснения с Адой нужно отвечать. По мнению Нины у него есть оправдывающий смягчающий фактор она его уже жалеет smile жертва Дориана понимашь.. Анжелу тоже жалела smile
Цитата Niki666 ()
Правильно рассуждает, хитрец. От смерти Кирилла Дориану ни тепло, ни холодно, а оставив его в живых, для себя он имеет больше шансов получить расположение Ады.

Потому и живёт так долго что хитёр))) По крайней мере живой Кирилл не уменьшает его шансов на благосклонность Ады wink
Цитата Niki666 ()
Значит, дочка Ады ему не безразлична, как и она сама.

ты в это веришь? что ему она не лишь эфективный инструмент влияния?
Цитата Niki666 ()
а у Ады она частенько в заднем месте и от её импульсивности и горячности ожидать можно чего угодно.

Что да то да cool

youreclipseДата: Понедельник, 24.08.2015, 21:51 | Сообщение # 905
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Anaitis ()
ну разве что автор отгребёт молнией по макушке и крепко перефарматируется в итоге Слишком широка пропасть между ними уже...

Млин, на что ты тогда сделала намек? О_о
Цитата Anaitis ()
вот в том проблем что с неких пор Ада всех делит на враг - друг - нейтрален... а автор следует её мировосприятию

Тогда Кирилл ближе к нейтралке должен относится. Ему до врага ее как до черной дыры. Просто она в упор не хочет этого видеть. Когечно, нафига парить себе мозг, легче ведь: "ага, сделала мне бо-бо, ну ты с*ка, ты отныне мне враг, на получай, тварь, п*здюлей" dry Проще, удобнее...
Цитата Anaitis ()
ты добрая Ниночка

Неееет)) И ты это знаешь)
Цитата Anaitis ()
... а я елочка в гирляндах

biggrin
Цитата Anaitis ()
но есть личная позиция автора и есть канва характеров и связи причина-следствие в произведении

Я знаю)
Цитата Anaitis ()
...в лягушку не превращай

Я подумаю... tongue biggrin kiss
Цитата Anaitis ()
а ты не думала что Ада вполне может думать что эта их забота продиктована страхом перед Дорианом?

О как! Значит она думать может, а Кирилл нет?! Он ведь думал, что Дориан молвит истину! А оказывается не должен был, тогда может и врагом не стал бы.. А Ада оказывается может думать, что раз Дориан тут рядом то усе, страх и конечно, куда ей ошибаться. Она же самая умная преумная dry
Цитата Anaitis ()
у тебя ещё и нимб есть

Ага, пока рога полируются biggrin
Цитата Anaitis ()
не у всех дошкольников что сохраняется в памяти.. а часто и блокируется...

Офигенное "счастье". Круто. Но не у всех.
Цитата Anaitis ()

ну это искуство войны и победы - крайшайший путь между точками...

Пока я вижу лишь удобный для нее, чтобы забрать дочь и всем кругом отомстить, даже кто не виноват.

Niki666Дата: Понедельник, 24.08.2015, 22:22 | Сообщение # 906
Маг

Статус:

Цитата Anaitis ()
По мне оправдания у него нет, за измену чувствам, побег от них без объяснения с Адой нужно отвечать.

За измену чувствам я бы его тоже жалеть не стала. Нельзя предавать любовь.
Цитата Anaitis ()
По мнению Нины у него есть оправдывающий смягчающий фактор она его уже жалеет smile жертва Дориана понимашь.. Анжелу тоже жалела smile

Нина, добрая душа. biggrin Ладно, посмотрим, может у него действительно есть смягчающие обстоятельства. wink Соглашусь, что и Кирилл и Анжела оба жертвы, но с другой стороны насильно, по крайней мере, Анжелу никто не тянул. Сама сунула голову в пекло.
Цитата Anaitis ()
Потому и живёт так долго что хитёр))) По крайней мере живой Кирилл не уменьшает его шансов на благосклонность Ады

Именно. biggrin
Цитата Anaitis ()
ты в это веришь? что ему она не лишь эфективный инструмент влияния?

Я не хочу верить, что Дориан настолько низок. Может быть, дочка Ады и является рычагом влияния, но это только лишь один из поводов её забрать. Здесь, как мне кажется, сошлись интересы, что называется одним ударом убить сразу двух зайцев. Всё же главная цель Дориана Ада и её хорошее расположение к нему. Даже если он поступает, так как поступает чисто из корыстных целей, а не по доброте душевной, он в любом случае действует на пользу и самой Аде. И потому уже не столь важно, что изначально им двигало, главное результат.

AnaitisДата: Понедельник, 24.08.2015, 22:25 | Сообщение # 907
Смотрящая в Ночь

Статус:

Цитата youreclipse ()
Млин, на что ты тогда сделала намек?

на то что лучше бы Дориану было Кирилла давно прибить по тихому пока не поздно cool
Цитата youreclipse ()
Когечно, нафига парить себе мозг, легче ведь: "ага, сделала мне бо-бо, ну ты с*ка, ты отныне мне враг, на получай, тварь, п*здюлей"

Дааа детка мне нра точно вот очень в цель biggrin тем более бо бо было сильное... так чего заморачиваться smile
Цитата youreclipse ()
А Ада оказывается может думать, что раз Дориан тут рядом то усе, страх и конечно, куда ей ошибаться. Она же самая умная преумная

Сомневаться ей некогда или проиграешь wink
Цитата youreclipse ()
Офигенное "счастье". Круто. Но не у всех.

А ты не думала что может у неё в планах что типа как там у Дориана чудо знакомая есть амнезию устраивающая biggrin
ой и болтунья кто то...
Цитата youreclipse ()
Пока я вижу лишь удобный для нее, чтобы забрать дочь и всем кругом отомстить, даже кто не виноват.

забрать лишь ступень...
на войне всегда страдают и невинные и в большенстве своём.. wink

Добавлено (24.08.2015, 22:25)
---------------------------------------------

Цитата Niki666 ()
Соглашусь, что и Кирилл и Анжела оба жертвы, но с другой стороны насильно, по крайней мере, Анжелу никто не тянул. Сама сунула голову в пекло.

а Кирилла тоже не совсем и силком) Дориан предпочитает обольщать wink
Цитата Niki666 ()
Всё же главная цель Дориана Ада и её хорошее расположение к нему. Даже если он поступает, так как поступает чисто из корыстных целей, а не по доброте душевной, он в любом случае действует на пользу и самой Аде. И потому уже не столь важно, что изначально им двигало, главное результат.

Вот видишь тебе не важно а Ада привереда biggrin

youreclipseДата: Понедельник, 24.08.2015, 23:19 | Сообщение # 908
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Anaitis ()
на то что лучше бы Дориану было Кирилла давно прибить по тихому пока не поздно

Почему?)
Цитата Anaitis ()
Дааа детка мне нра точно вот очень в цель тем более бо бо было сильное... так чего заморачиваться

Она не заморачивается. И не через такое люди проходили, однако прощали. А простить может лишь сильный. Выходит она... слабая? Знаешь, вот некоторых артистов опьяняет известность и они напяливают на себя "корону", только падать потом больно. А тут Ада и опьянила ее сила, ибо она может мстить, возобнив себя богом, карателем, как хошь так и называй, только факт остается фактом. Упасть придется... Я почему-то в этом уверена.
Цитата Anaitis ()
Сомневаться ей некогда или проиграешь

Но тогда она сделает кучу ошибок, а каждая ошибка может стать фатальной.
Цитата Anaitis ()
А ты не думала что может у неё в планах что типа как там у Дориана чудо знакомая есть амнезию устраивающая

Если она так сделает, то мне не хватит всех матерных слов и я в ней разочаруюсь до такой степени, что для меня она просто потухнет, чтобы и как она потом не делала.
Это иллюзия будет для дочери. Вранье. Не Аде решать, что той помнить, а что нет.
Дочь - живой человек, а не кукла.
Цитата Anaitis ()
Вот видишь тебе не важно а Ада привереда

Она ваще афанарела...

Сообщение отредактировал youreclipse - Понедельник, 24.08.2015, 23:20

AnaitisДата: Вторник, 25.08.2015, 00:50 | Сообщение # 909
Смотрящая в Ночь

Статус:

Цитата youreclipse ()
Цитата Anaitis ()
на то что лучше бы Дориану было Кирилла давно прибить по тихому пока не поздно

Почему?)

предлагаешь мне очень сильно спойлерить? подогреет ли эт интерес к истории или напротив остудит лишив неких неожиданностей... smile
Цитата youreclipse ()
А простить может лишь сильный. Выходит она... слабая? Знаешь, вот некоторых артистов опьяняет известность и они напяливают на себя "корону", только падать потом больно. А тут Ада и опьянила ее сила, ибо она может мстить, возобнив себя богом, карателем, как хошь так и называй, только факт остается фактом. Упасть придется... Я почему-то в этом уверена.

да сильный может. но не всё достойно прощения в принципе.
выходит?)) может мне не достаёт умения передавать оттенки... в Аде две равных половинки сильная и слабая которые находятся в противоборстве и перетикают одна в другую wink Слабость скрыта за жёсткостью и жестокостью. а сила как раз за слезами...
Не отрицаю эфект опъянения есть. только карона эта ей кажется как крест..
да она знает что упадёт...
Цитата youreclipse ()
Но тогда она сделает кучу ошибок, а каждая ошибка может стать фатальной.

естественно. смотри атака бой тебе бежать.. всюду свист пуль... мин... каждый шаг может быть фатальным.. Понимаешь о чём я?)
Цитата youreclipse ()
Если она так сделает, то мне не хватит всех матерных слов и я в ней разочаруюсь до такой степени, что для меня она просто потухнет, чтобы и как она потом не делала.
Это иллюзия будет для дочери. Вранье. Не Аде решать, что той помнить, а что нет.
Дочь - живой человек, а не кукла.

хорошо что она про эту бабу пока не знает biggrin
однако без шуток ведь Ада сама пережила иллюзию wink
Цитата youreclipse ()
Она ваще афанарела...

уу злючка smile но мне нравится что есть читательская позиция с аргументами. happy

youreclipseДата: Вторник, 25.08.2015, 08:31 | Сообщение # 910
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Anaitis ()
предлагаешь мне очень сильно спойлерить? подогреет ли эт интерес к истории или напротив остудит лишив неких неожиданностей...

О, у тебя и нет никаких ожиданностей? Да они у тебя почти в каждой главе))
Цитата Anaitis ()
но не всё достойно прощения в принципе.

Верно. Однако Кирилл достоин прощения.
Цитата Anaitis ()
в Аде две равных половинки сильная и слабая которые находятся в противоборстве и перетикают одна в другую

Это видно. Но слабость над ней как раз-таки преобладает, хотя делается вид, что она, мол, сильная. Нифига. По этой главе она слабая и жалкая.
Цитата Anaitis ()
Слабость скрыта за жёсткостью и жестокостью.

Как раз-таки жестокостью и жесткостью и видна ее слабость, а не сила.
Цитата Anaitis ()
Не отрицаю эфект опъянения есть. только карона эта ей кажется как крест..

Креста чье-то как-то не углядела. На данный момент вижу, что она ловит кайф.
Цитата Anaitis ()
естественно. смотри атака бой тебе бежать.. всюду свист пуль... мин... каждый шаг может быть фатальным.. Понимаешь о чём я?)

Да. Но все же у Ады не совсем так. У нее есть Дориан, прикрывающий как может ее зад. Виолета, Фейт... Они тоже чего-то да стоят.
Цитата Anaitis ()
однако без шуток ведь Ада сама пережила иллюзию

И? Она пожелала бы ее своему ребенку?
Цитата Anaitis ()
но мне нравится что есть читательская позиция с аргументами.

Ну тык cool biggrin

AnaitisДата: Вторник, 25.08.2015, 14:53 | Сообщение # 911
Смотрящая в Ночь

Статус:

Цитата youreclipse ()
О, у тебя и нет никаких ожиданностей? Да они у тебя почти в каждой главе))

может быть wink
Смотри Кирилл прекрасный инструмент для использования в войне для многих сторон против Ады.. если про него прознают. Он хорошо знает Аду, их как никрути связывают чувства и дочь... Он очень потенциально опасен учитывая что сам не глуп далеко и очень характерный мужик.
Цитата youreclipse ()
Верно. Однако Кирилл достоин прощения.

ну это может быть пока что biggrin
Цитата youreclipse ()
Но слабость над ней как раз-таки преобладает, хотя делается вид, что она, мол, сильная. Нифига. По этой главе она слабая и жалкая.

я жалкой не считаю.. в конце концов не наколени она встала перед Кириллом умоляя её любить и быть с ней...
Цитата youreclipse ()
Как раз-таки жестокостью и жесткостью и видна ее слабость, а не сила.

Так в том и соль для тех кто видет в блюде wink
Цитата youreclipse ()
Креста чье-то как-то не углядела. На данный момент вижу, что она ловит кайф.

нуу тут либо всё впереди либо автора хреновата писака biggrin
Цитата youreclipse ()
Но все же у Ады не совсем так. У нее есть Дориан, прикрывающий как может ее зад. Виолета, Фейт... Они тоже чего-то да стоят.

неа))) Поясню: Ада это солдат пехоты... Дориан считай танк, Ви это авиация, Фейт как артилерия.. Да они усиливают позиции пехоты прикрывают и тд но как известно вся тяжесть всё одно ложится на пехоту и каждый шаг смерть подобен... wink
Цитата youreclipse ()
Цитата Anaitis ()
однако без шуток ведь Ада сама пережила иллюзию

И? Она пожелала бы ее своему ребенку?

сказаь честно она не знает... отчасти да отчасти нет. смотря к чему может привести то или иное.. а её пока не привело ни к чему чёткому...

youreclipseДата: Вторник, 25.08.2015, 16:01 | Сообщение # 912
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Anaitis ()
Смотри Кирилл прекрасный инструмент для использования в войне для многих сторон против Ады.

Я так не думаю. Если прознают про Кирилла, про дочь только лох не поймет. Так что скорее дочь оружие против нее.
Цитата Anaitis ()
связывают чувства

Ага, ненависти с ее стороны dry
Цитата Anaitis ()
Он очень потенциально опасен учитывая что сам не глуп далеко и очень характерный мужик.

Хоть я за Дориана, он мне пока нравится)
Цитата Anaitis ()
ну это может быть пока что

Посмотрим) Я говорю про данный этап wink
Цитата Anaitis ()
я жалкой не считаю.. в конце концов не наколени она встала перед Кириллом умоляя её любить и быть с ней...

Для меня это равносильно. Именно в этой ситуации она для меня такова.
Цитата Anaitis ()
нуу тут либо всё впереди либо автора хреновата писака

Нет. В тексте четко дается понять, что для нее это крест, но то как Ада себя ведет, говорит что на данный момент она, упиваясь своей болью, мстит всем.
Цитата Anaitis ()
неа))) Поясню: Ада это солдат пехоты... Дориан считай танк, Ви это авиация, Фейт как артилерия.. Да они усиливают позиции пехоты прикрывают и тд но как известно вся тяжесть всё одно ложится на пехоту и каждый шаг смерть подобен...

Но ее все же прикрывают. Помогают.
Цитата Anaitis ()
сказаь честно она не знает... отчасти да отчасти нет. смотря к чему может привести то или иное.. а её пока не привело ни к чему чёткому...

Нельзя забирать воспоминания, ибо это жизнь. Это подло.

AnaitisДата: Вторник, 25.08.2015, 17:01 | Сообщение # 913
Смотрящая в Ночь

Статус:

Цитата youreclipse ()
Если прознают про Кирилла, про дочь только лох не поймет. Так что скорее дочь оружие против нее.

дочь само собой против неё оружие ещё какое. естественно живая) Убить дитя значит не сломать Аду а подписать себе приговор страшной смерти.. ибо эта психопатка сделает всё для этого а потом уж сдохнет. А вот схватить девочку тут широкий простор манипулировать силой Альсы... Но Кирилл в умелых руках может быть обращён в оружие подстать ужасти нынешней Ады.
Цитата youreclipse ()
Ага, ненависти с ее стороны

нетолько) будь одна ненависть убила бы сразу в первую секунду встречи!
Цитата youreclipse ()
Хоть я за Дориана, он мне пока нравится)

удивила)) я думала он на непокалебимом троне)))))
Цитата youreclipse ()
то как Ада себя ведет, говорит что на данный момент она, упиваясь своей болью

ты хочешь сказать сживается с болью или плывёт по её течению а не борится с ней?
Цитата youreclipse ()
Но ее все же прикрывают. Помогают.

а войны в одиночку не выигрывают wink У врагов также у каждого есть прикрытие и помощь..
Цитата youreclipse ()
Нельзя забирать воспоминания, ибо это жизнь. Это подло.

это передать нужно Дориану! он этим пользовался и не раз... И что теперь про него скажешь? smile

youreclipseДата: Среда, 26.08.2015, 09:51 | Сообщение # 914
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Anaitis ()
бить дитя значит не сломать Аду а подписать себе приговор страшной смерти.

Это понятно. В плен взять девочку надо, если хотят как-то обыграть Аду, но... тут им надо иметь хитрые мозги и умные.
Цитата Anaitis ()
о Кирилл в умелых руках может быть обращён в оружие подстать ужасти нынешней Ады.

Вот это была бы веселуха)))
Цитата Anaitis ()
удивила)) я думала он на непокалебимом троне)))))

Его трон нисколько не шатается)) Но это не значит, что ему любовь и розовые сопли, а все кругом - уроды. Если вижу, что человек хороший, признаю это)
Цитата Anaitis ()
ты хочешь сказать сживается с болью или плывёт по её течению а не борится с ней?

Да. Потому как борятся иначе.
Цитата Anaitis ()
это передать нужно Дориану! он этим пользовался и не раз... И что теперь про него скажешь?

Что он подлец.
Но тут есть некоторая грань. Он воровал воспоминания у детей или же... на ситуации поясню: вамп кусает жертву, пьет кровь, забирает воспоминания, отпускает. Какие воспоминания он воровал? Вот такие воспоминания я допускаю на удаление. Но вот самой жизни, любви, родственников - нет. А так же не допускаю, если забирал те, где... допустим: пара ехала в авто, авария, он умер, а она так страдала, так плакала, что ей стерли о нем память... Надеюсь, мысля ясна)

AnaitisДата: Среда, 26.08.2015, 15:21 | Сообщение # 915
Смотрящая в Ночь

Статус:

Цитата youreclipse ()
В плен взять девочку надо, если хотят как-то обыграть Аду, но... тут им надо иметь хитрые мозги и умные.

Ну если делать выводы анализа логики то пиф паф в метро намёк что явно про дочь то узнают и будут пробовать захватить... Мозгов у Патриарха и Графа и ОНИ и тд.. хватает уж))
Цитата youreclipse ()
Вот это была бы веселуха))

так кто то и намекает что Кирилла в покое не оставят wink
Цитата youreclipse ()
Потому как борятся иначе.

а ну ка просвяти как бы она должна была по твоему бороться smile
Цитата youreclipse ()
Он воровал воспоминания у детей или же... на ситуации поясню: вамп кусает жертву, пьет кровь, забирает воспоминания, отпускает. Какие воспоминания он воровал? Вот такие воспоминания я допускаю на удаление

вот скорей наоборот он не трогал память как вамп больно кусает cool

youreclipseДата: Четверг, 27.08.2015, 11:00 | Сообщение # 916
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Anaitis ()
Мозгов у Патриарха и Графа и ОНИ и тд.. хватает уж))

Верно. Но Ада тоже не дура. Посмотрим, кто умнее всех окажется.
Цитата Anaitis ()
так кто то и намекает что Кирилла в покое не оставят

Тогда жду) И ваще... Где мои плюшки?)
Цитата Anaitis ()
а ну ка просвяти как бы она должна была по твоему бороться

Смотря против какой боли. Против той, что Кирилл причинил? Отпустить. Простить.
Цитата Anaitis ()
вот скорей наоборот он не трогал память как вамп больно кусает

Тогда я не понимаю к чему ты клонишь. Скажи мне для примера ситуацию и я тогда точно отвечу.

AnaitisДата: Четверг, 27.08.2015, 14:34 | Сообщение # 917
Смотрящая в Ночь

Статус:

Цитата youreclipse ()
Где мои плюшки?)

в духовке которая того.. затухла почти что и едва фурычит wink
Цитата youreclipse ()
Смотря против какой боли. Против той, что Кирилл причинил? Отпустить. Простить.

то есть совсем не стоило его и искать? тогда и дочь бы не нашла... Отпустить со всем и с дочерью? А Эрус? А устроившие геноцид химер? А Д... ой молчу biggrin
Цитата youreclipse ()
Тогда я не понимаю к чему ты клонишь. Скажи мне для примера ситуацию и я тогда точно отвечу.

боюсь что ща ляпнув сииильно проспойлерю wink

youreclipseДата: Четверг, 27.08.2015, 14:56 | Сообщение # 918
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Anaitis ()
в духовке которая того.. затухла почти что и едва фурычит

Почему? cry
Цитата Anaitis ()
то есть совсем не стоило его и искать? тогда и дочь бы не нашла... Отпустить со всем и с дочерью? А Эрус? А устроившие геноцид химер? А Д... ой молчу

Нет. Прийти. Без драки. Ведь он не может дать отпор. А она сейчас уподобается тем, кто ее когда-то бил... Чем она лучше их тогда? Не разлучать его с дочерью.
Цитата Anaitis ()
боюсь что ща ляпнув сииильно проспойлерю

Тогда будем по мере поступления глав разбираться)

AnaitisДата: Четверг, 27.08.2015, 15:13 | Сообщение # 919
Смотрящая в Ночь

Статус:

Цитата youreclipse ()
Почему?

даа жизненные обстоятельства sad
Цитата youreclipse ()
Нет. Прийти. Без драки. Ведь он не может дать отпор. А она сейчас уподобается тем, кто ее когда-то бил... Чем она лучше их тогда? Не разлучать его с дочерью.

чтобы чаёк попить прийти нужно холоднющие нервы иметь а она всё ж живая девочка из тех кто дышит чувствами эмоциями wink
нуу лучше тем что у неё как бы есть моральное право взгреть smile и он физически здоров.
Да за что ему такое счастье если ей быть с дочерью нельзя а он пожалуйста будь? В её голове таое не уложится cool
Цитата youreclipse ()
Тогда будем по мере поступления глав разбираться)

ещёб не забыть с чем разбираться biggrin

youreclipseДата: Четверг, 27.08.2015, 16:23 | Сообщение # 920
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Anaitis ()
даа жизненные обстоятельства

Херово((
Цитата Anaitis ()
чтобы чаёк попить прийти нужно холоднющие нервы иметь а она всё ж живая девочка из тех кто дышит чувствами эмоциями

Ей надо тренировать свои нервы, иначе при войне они могут ее завести под плаху.
Цитата Anaitis ()
нуу лучше тем что у неё как бы есть моральное право взгреть и он физически здоров.

У нее нет морального права. И что что физически здоров? Это сути не играет. Она его в сто крат сильнее! Это тоже самое что если бы он издевался над ней, когда она и пальцем пощевелить не могла!
Цитата Anaitis ()
Да за что ему такое счастье если ей быть с дочерью нельзя а он пожалуйста будь?

Спрведливости никогда и нигде нельзя искать. И кто сказал, что ей нельзя? Ну да, конечно, раз ей нельзя, то ему тоже.. И похер на чувства дочери. Кому какое на них дело, ей же мля главное отомстить dry
Цитата Anaitis ()
ещёб не забыть с чем разбираться

Не забудем wink

AnaitisДата: Четверг, 27.08.2015, 17:46 | Сообщение # 921
Смотрящая в Ночь

Статус:

Цитата youreclipse ()
Ей надо тренировать свои нервы, иначе при войне они могут ее завести под плаху.

могут. но они же есть её козырь.. её поступки и поведения предсказать точно не в силах ни Дориан, ни Прорицатели, ни кто другой))) ни даром ни логикой wink
Цитата youreclipse ()
У нее нет морального права. И что что физически здоров? Это сути не играет. Она его в сто крат сильнее! Это тоже самое что если бы он издевался над ней, когда она и пальцем пощевелить не могла!

а мне считается что есть) несколько лет в психушке оставленая умирать после клятв одна... Ей что Кирилл пытался передать записку узнать а знает ли она что там не одна якобы? да не фига... он устраивал свою жизнь..
Вообще не забывай что она уже не человек и чувства и инстинкты у неё частью зверя! А ты относишся и судишь её как чисто человека. Ну осуди ещё волчицу что ягнёнку горло перегрызает biggrin
Цитата youreclipse ()
И кто сказал, что ей нельзя?

реалии войны. куда тащить дитя на передавую?
Цитата youreclipse ()
И похер на чувства дочери.

нет не пофиг. но прощать измену она не намерена wink

Niki666Дата: Четверг, 27.08.2015, 20:16 | Сообщение # 922
Маг

Статус:

Anaitis, Лина, привет! smile
Спасибо за новую главу! happy
Кирилла извиняет лишь то, что он любит дочь. Сейчас, даже если у Ады были воспоминания за которые можно было ухватиться, она больше ничего не чувствует кроме лютой ненависти, да и Кирилл не очень-то обрадовался своей бывшей. Мало того, что она нарушила давно устоявшийся быт, Ада представляет физическую угрозу и Кирилл знает, что в её власти уничтожить их всех.
Не мог он предположить, что судьба снова сведёт их вместе, но это случилось.
Ада в его квартире и она жаждет мести. Вопрос только в том, стоит ли марать об него руки?
Да и дочка, когда вырастит, не поймёт поступок матери.
Есть ещё одна проблема. Сама Ада не может быть вместе со своей дочкой, а Кирилл был неплохим отцом её ребёнка, но с ним Ада свой лучик света больше не оставит. Она должна будет решить, что делать с Кириллом дальше, а в свете того, что её ждут серьёзные дела, нет смысла тратить время попусту, да ещё на того, кто когда-то предал. От любви ничего уже не осталось. Этот человек жалок и с такой как Ада ему не тягаться, а вот Дориан очень даже соответствует плюс он хорошая груша для биться, на которой Ада всегда может отыграться, выплёскивая свой гнев.
А если разобраться, то не всё так плохо. Лани жива, здорова и счастлива и задача Ады сохранить душевное спокойствие дочери. С Адой девочке не по пути, с отцом тоже, а значит, нужно найти для неё такое место, где Лани будет в безопасности, и где её будут любить и заботиться о ней.

AnaitisДата: Четверг, 27.08.2015, 21:20 | Сообщение # 923
Смотрящая в Ночь

Статус:

Цитата Niki666 ()
Сейчас, даже если у Ады были воспоминания за которые можно было ухватиться, она больше ничего не чувствует кроме лютой ненависти, да и Кирилл не очень-то обрадовался своей бывшей.

Он точно не рад. А она.. есть у неё ещё чувства иначе бы больно не было и не хотела ему делать больно wink ей бы было просто всё равно но нет...
Цитата Niki666 ()
Вопрос только в том, стоит ли марать об него руки?
Да и дочка, когда вырастит, не поймёт поступок матери.

Ада кое что хочет у него выяснить и тогда уже решит.. (в след гл))
Цитата Niki666 ()
От любви ничего уже не осталось.

есть память, горечь, пламя страсти обратившееся в угли мести...
Цитата Niki666 ()
вот Дориан очень даже соответствует плюс он хорошая груша для биться, на которой Ада всегда может отыграться, выплёскивая свой гнев.

biggrin без этого некуда.. если подпустит его к себе то ему постоянно будет влитать и под хвост и по гриве biggrin
Цитата Niki666 ()
С Адой девочке не по пути, с отцом тоже, а значит, нужно найти для неё такое место, где Лани будет в безопасности, и где её будут любить и заботиться о ней.

У тебя есть догадки куда, кому? smile

youreclipseДата: Четверг, 27.08.2015, 21:37 | Сообщение # 924
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Anaitis ()
несколько лет в психушке оставленая умирать после клятв одна...

Это не оправдания. Кто хочет их в этом находить, непременно находит.
Цитата Anaitis ()
Ей что Кирилл пытался передать записку узнать а знает ли она что там не одна якобы?

А зачем? И к тому же раз Ада считает, что Кирилла запугал Дориан, то кто ему мешал и запретить Аде писать? Плюс, надо быть дурой, дабы не понять, что Кириллу наговорили много страшных вещей, он мог испугаться и все такое. Она ему что жена? Дочь? Она та, которую он любил и насчет которой ему запудрили мозг... Кто знает окажись она на его месте как бы поступила. Со стороны всегда легко судить, а будучи в эпицентре порой так легко совершить ошибки...
Цитата Anaitis ()
А ты относишся и судишь её как чисто человека.

1 - я не сужу, а высказываю свое мнение и рассуждаю касательно всех поступков. 2 - в ней есть и человек, как недавно ты это подметила с Дорианом, так что...
Цитата Anaitis ()
Ну осуди ещё волчицу что ягнёнку горло перегрызает

Я могу и помолчать. Тем более не думаю, что передергивание тут уместно... Кирилл не ягненок и есть его Аде нет надобности.
Цитата Anaitis ()
куда тащить дитя на передавую?

Но сейчас то она куда то ребенка забирает. Отчего туда же нельзя взять Кирилла?
Цитата Anaitis ()
нет не пофиг.

Пока это выглядит именно так.
А как дальше будет показано, увидим.
Цитата Anaitis ()
но прощать измену она не намерена

Ну тогда нехай дальше упивается болью, вместо того чтобы строить будущее.

Сообщение отредактировал youreclipse - Четверг, 27.08.2015, 21:40

Niki666Дата: Четверг, 27.08.2015, 21:59 | Сообщение # 925
Маг

Статус:

Цитата Anaitis ()
Он точно не рад. А она.. есть у неё ещё чувства иначе бы больно не было и не хотела ему делать больно wink ей бы было просто всё равно но нет...

Что-то ещё цепляет, скорее всего, воспоминания, но на самом деле это уже не любовь. Она так долго жила с мыслью встретить, заглянуть в глаза и, в конце концов, отомстить, что в один момент трудно всё переварить. Вот она встреча, вот человек с одной стороны близкий, а с другой совсем чужой. Встреча совсем не радушная и по большому счёту никому из них не нужна, если бы не общая дочь. Желание мести вполне объяснимо, но если Ада хорошенько пораскинет мозгами, то поймёт, что от своей мести не получит ровным счётом ничего, даже чувства удовлетворения. Может лучше пускай живёт с чувством страха и знает, в случае чего Ада его из под земли достанет и мало ему не покажется. Смерть слишком простое избавление, а вот жить в страхе это уже настоящий ад.
Цитата Anaitis ()
сть память, горечь, пламя страсти обратившееся в угли мести...

Согласна, но это уже не любовь.
Цитата Anaitis ()
без этого некуда.. если подпустит его к себе то ему постоянно будет влитать и под хвост и по гриве

Ну, вот и решение всех проблем. biggrin Ох, и отыграется она на Дориане.
Он ещё пожалеет, что так долго и сильно её добивался.
Цитата Anaitis ()
У тебя есть догадки куда, кому?

Нет. Может, к Ушас? Свет к свету. wink

Поиск:

Как отличить оригинал от подделки, или секрет Беллы Каллен