Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
|
А вы знаете? |
---|
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
Наш опрос |
---|
Робстен. Пиар или реальность?
Всего ответов: 6719
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Лабиринт души
|
|
Caramella | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 18:15 | Сообщение # 1 |
Статус:
Клубы:
|
1 место в номинации Лучший перевод макси-фика по другим произведениям
Оригинальное название: Psyche`s Labyrinth Автор: blacklotus
Переводчик: Fiorra Бета перевода: Dian an cas Бета перевода на TwilightRussia: dianochkaaa, Shantanel (2 и 3 главы)
Пейринг: Драко Малфой/Гермиона Грейнджер, Джинни Уизли, Гарри Поттер, Нарцисса Малфой Жанр: Общий/Драма/Приключения Тип: Гет Рейтинг: R
Саммари: События развиваются после книги «Гарри Поттер и принц-полукровка». Драко заключает интересную сделку с Орденом Феникса, в которой оговаривается судьба хоркрукса, Нарциссы, а также известной многим всезнайки… Фанфик был номинирован на звание"Лучшая гермидрака".
Размер: макси Предупреждения: ООС, Немагическое AU, Мат
Разрешение на размещение перевода: получено Размещают: Shantanel и iammisspattinson
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Среда, 29.01.2014, 20:04 | Сообщение # 51 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Глава добавлена и ожидает активации. Приятного прочтения!
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Пятница, 31.01.2014, 00:47 | Сообщение # 52 |
Nothing is impossible
Статус:
|
о главе 2 Хвала Мерлину, Герм жива, но стоит ли ее состояние считать жизнью? Драко сейчас действительно нырнет в кроличью норы, ибо кто знает, какие минотавровы лабиринты построила Гермиона в собственном мозгу, чтобы спрятаться от боли Круцио. А чтобы боль ушла, нужно думать о чем-то приятном. Думаю, вначале Малфой столкнется с ее самыми страшными кошмарами, но постепенно доберется и до сокровенных желаний
|
|
|
|
Lenerus | Дата: Пятница, 31.01.2014, 10:53 | Сообщение # 53 |
Lumos!
Статус:
|
Доброго пятничного утра!
Спасибо за новую главу. Вот теперь и ясно, что случилось с Гермионой. Интересно, получится ли у Драко пробиться к ее разуму. Все таки Воландеморт не просто волшебник с ярмарки.
|
|
|
|
Caramella | Дата: Пятница, 31.01.2014, 11:28 | Сообщение # 54 |
Статус:
Клубы:
|
Deruddy, привет Даш Цитата Deruddy ( ) Хвала Мерлину, Герм жива, но стоит ли ее состояние считать жизнью? Сериал кажись есть Мерлин и он там умер если я ничего не путаю полноценной такую жизнь не назовешь, но она жива, поэтому не теряем надежду. Цитата Deruddy ( ) Драко сейчас действительно нырнет в кроличью норы, ибо кто знает, какие минотавровы лабиринты построила Гермиона в собственном мозгу Как красочно и точно ты сказала Даш, сложно ему придется. Lenerus, доброго денька. Цитата Lenerus ( ) Вот теперь и ясно, что случилось с Гермионой. Интересно, получится ли у Драко пробиться к ее разуму. Все таки Воландеморт не просто волшебник с ярмарки. Ну Драко тоже далеко не прост, неужели кто-то в нем сомневается? Даже я при том, что недавно начинала втягиваться в мир Драмионы уверена, что этот парень не так прост и добиваться того чего он хочет не прекратит, вопрос только ему это надо?
Спасибо девочки за комментарии, желаю вам интересных и отличных выходных они вот - вот на подходе!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Пятница, 31.01.2014, 12:01 | Сообщение # 55 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата iammisspattinson ( ) Сериал кажись есть Мерлин и он там умер если я ничего не путаю Сериал знаю, аж одну серию смотрела (или две?). А вот кто там, когда и за что умер - понятия не имею Цитата iammisspattinson ( ) Как красочно и точно ты сказала Стараемся
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Пятница, 31.01.2014, 15:30 | Сообщение # 56 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата iammisspattinson ( ) Ну Драко тоже далеко не прост, неужели кто-то в нем сомневается? Ты что, дразнишь нашего Драко?
|
|
|
|
Caramella | Дата: Пятница, 31.01.2014, 15:39 | Сообщение # 57 |
Статус:
Клубы:
|
Цитата Deruddy ( ) Сериал знаю, аж одну серию смотрела (или две?). А вот кто там, когда и за что умер - понятия не имею Я вообще не видела, только слышала, поэтому ничего не могу точно сказать))
Цитата Shantanel ( ) Ты что, дразнишь нашего Драко? Мне моя жизнь дорога я дразню читателей
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Nadin_live | Дата: Пятница, 31.01.2014, 15:49 | Сообщение # 58 |
Вампир
Статус:
|
Ох, так интересно, и интригующе!!! Одно только сравнения с "Алисой в стране чудес" уже захватывает и обещает что-то очень и очень вкусненькое!!!!!! Спасибо за перевод и с удовольствием буду ждать продолжения!!!
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Пятница, 31.01.2014, 15:56 | Сообщение # 59 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Nadin_live, нам безумно приятно, что история так Вам понравилась! Постараемся не затягивать больше так с продолжением... Спасибо за отзыв!
|
|
|
|
Lenerus | Дата: Пятница, 31.01.2014, 16:00 | Сообщение # 60 |
Lumos!
Статус:
|
Цитата iammisspattinson ( ) вопрос только ему это надо? Он нормальный слизерирнец! Классический! Не будет делать, пока не покажешь его выгоду! Сейчас выгода есть. Есть сомнения, что по плечу исправить то, что натворил Воландеморт. Потому как думаю, те методы, которые он избрал в начале (оскорбления и все такое) не подходят. Надо делать то, на что Темный Лорд не способен. А Темный лорд не способен на любовь. А может ли ее Драко дать, вопрос! (Как-то сухо получилось выразить то, что я имела ввиду. Хотелось возвышенно!)
|
|
|
|
Ver_off | Дата: Пятница, 31.01.2014, 17:48 | Сообщение # 61 |
Вампир
Статус:
|
Очень интригующе! Это сколько же Круцио применил Волан-де-Морт? Как же он ее бедную мучил! Жаль Гермиону, но раз появился Драко... Он ее вылечит, в этом даже сомнений нет Спасибо за размещение
|
|
|
|
Маргарэтта | Дата: Суббота, 01.02.2014, 11:23 | Сообщение # 62 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за вторую главу Думаю наш герой найдет более действенные методы чем : Цитата Текст статьи После того, как один из приемов, которым он владел в совершенстве – оскорбление – не дал никакого результата
http://savepic.su/4648822.png
|
|
|
|
АнгелДемон | Дата: Суббота, 01.02.2014, 14:35 | Сообщение # 63 |
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за выложенную главу! О Боже! Какой кошмар случился с Гермионой!!! А Малфоя взяли за... горло Выхода нет - надо помочь... Надеюсь, что у него получится проникнуть в разум Гермионы и отыскать ее саму там. Но что-то его последняя мысль подсказала, что все будет далеко не просто
|
|
|
|
ElisKALEN220887 | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 16:51 | Сообщение # 64 |
Гном
Статус:
|
спасибо
|
|
|
|
Радужная | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 19:42 | Сообщение # 65 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
это очень классное произведение, интересно будет почитать его в вашем переводе))) Спасибо))
|
|
|
|
luluka | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 23:34 | Сообщение # 66 |
Колдун
Статус:
|
Возьмите и меня в ПЧ) Что-то в последнее время привлекла мня эта парочка))
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:55 | Сообщение # 67 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата iammisspattinson ( ) Мне моя жизнь дорога я дразню читателей Смотри у меня
Цитата Lenerus ( ) А может ли ее Драко дать, вопрос! Что это?! Ты что, сомневаешься в нем?!! Лена!
Цитата Ver_off ( ) Это сколько же Круцио применил Волан-де-Морт? Там не только Круцио... Хотя и без него не обошлось, а его последствия нам известны, далеко за примером ходить не надо - родители Невила в коматозном состоянии уже много-много лет от этого проклятия
Цитата Маргарэтта ( ) Думаю наш герой найдет более действенные методы чем Еще как найдет
Цитата АнгелДемон ( ) Какой кошмар случился с Гермионой!!! Это вы пока еще не знаете подробностей... Чем дальше в лес, как говорится...
Цитата АнгелДемон ( ) Но что-то его последняя мысль подсказала, что все будет далеко не просто Это верно, но это обязательно не будет безуспешными попытками... Наоборот, все куда сложнее, но оттого и интереснее
Цитата ElisKALEN220887 ( ) спасибо Вам спасибо за внимание к переводу
Цитата Радужная ( ) это очень классное произведение, интересно будет почитать его в вашем переводе))) Спасибо)) Добро пожаловать к нам! Правда мы историю не переводим, а только размещаем, но все равно Вам рады!
Цитата luluka ( ) Возьмите и меня в ПЧ) Что-то в последнее время привлекла мня эта парочка)) Добро пожаловать к нам! Очень радостно, что в ряду любителей Драмионы прибавление!
Большое спасибо всем за отзывы!
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:58 | Сообщение # 68 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Новая глава добавлена и уже активна. Приятного прочтения!
|
|
|
|
|
Nadin_live | Дата: Вторник, 04.02.2014, 22:19 | Сообщение # 70 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за новую главу!!! Очень жаль Нарцису, хотя я считаю она сама виновата и ,наверное, если бы не Драко, она так и не осмелилась бороться за себя и свою семью, а именно за Драко. Очень интересно узнать, что с Гермионой, и что там за дверью. Почему-то мне кажется, что там сама Гермиона, но...Жду с нетерпением продолжения и первые шаги Драко к нашей героине. С удовольствием буду ждать продолжения!!!
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Среда, 05.02.2014, 00:00 | Сообщение # 71 |
Nothing is impossible
Статус:
|
к главе 3 Драко действительно следует менее предвзято относиться к Герм, если он действительно намерен помочь орденцам. Ведь у него сильная мотивация: обезопасить мать. Так может стоит прислушаться к оборотню и "включить" восприимчивость, которую Малфой-младший так долго прятал от себя самого?..
|
|
|
|
✿Meloni✿ | Дата: Среда, 05.02.2014, 00:02 | Сообщение # 72 |
Goodbye, Eleven!
Статус:
Смайл настроения:
|
Привет) Вот я прибежала опять к вам после своего долгого отсутствия...
Вторая глава заставила повторять только: Ничего себе! Ничего себе!... Бедная-бедная Герми. Надеюсь Драко удастся её вытащить. Хих... Смешной он выбрал метод для начала... Мне понравилось про хозяина)
Цитата Текст статьи Его последней мыслью было: «И я лечу вниз по кроличьей норе». (1) Эта фраза в конце меня удивила...
Третья глава оказалась не менее интересной) Что же скрывается от Драко за дверью с выдрой... Не может быть всё так просто - там точно не сознание Гермионы... Не понравился разговор между Люпином и Малфоем... Слишком душевный он получится...
|
|
|
|
Lenerus | Дата: Среда, 05.02.2014, 00:21 | Сообщение # 73 |
Lumos!
Статус:
|
Добрый вечер!
Как же пустынно в мире Гермионы Грейнджер. И неудивительно, что нахала Малфоя она не впустила к себе! Слишком нахально действуешь Драко! Ты же слизеринец! Надо быть хитрее!
А Нарциссе давно надо бы уже понять, что, если хочешь защитить сына, нельзя быть пешкой в руках других.
Спасибо за главу!
|
|
|
|
Маргарэтта | Дата: Среда, 05.02.2014, 13:50 | Сообщение # 74 |
Вампир
Статус:
|
Доброго времени суток! Спасибо за интересную главу! Цитата Текст статьи хотя в душе не мог не согласиться с тем, что подобное станет действительно большой потерей для всех. Не ожидала подобного от Драко..Цитата Текст статьи Наконец, она решилась изменить своему долгу. Ее не заботили последствия ее предательства, ведь она хотела спасти сына – пусть даже если придется пожертвовать Люциусом и перейти на сторону Ордена Феникса. Она сохранит сына, и ничто ее не остановит… Настоящая мать... ребенок- главное, что может быть у женщины... Цитата Текст статьи - Иди за покупками, нелепое создание, - осклабился муж в ответ. М..да с таким папашей, Драко еще просто ангелочком остался! С нетерпением жду продолжения!
http://savepic.su/4648822.png
|
|
|
|
|
Случайное знакомство поздней ночью
|