Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 15594
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Лабиринт души
|
|
Caramella | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 18:15 | Сообщение # 1 |
Статус:
Клубы:
|
1 место в номинации Лучший перевод макси-фика по другим произведениям
Оригинальное название: Psyche`s Labyrinth Автор: blacklotus
Переводчик: Fiorra Бета перевода: Dian an cas Бета перевода на TwilightRussia: dianochkaaa, Shantanel (2 и 3 главы)
Пейринг: Драко Малфой/Гермиона Грейнджер, Джинни Уизли, Гарри Поттер, Нарцисса Малфой Жанр: Общий/Драма/Приключения Тип: Гет Рейтинг: R
Саммари: События развиваются после книги «Гарри Поттер и принц-полукровка». Драко заключает интересную сделку с Орденом Феникса, в которой оговаривается судьба хоркрукса, Нарциссы, а также известной многим всезнайки… Фанфик был номинирован на звание"Лучшая гермидрака".
Размер: макси Предупреждения: ООС, Немагическое AU, Мат
Разрешение на размещение перевода: получено Размещают: Shantanel и iammisspattinson
|
|
|
|
Стасия | Дата: Вторник, 14.01.2014, 16:34 | Сообщение # 26 |
Человек
Статус:
|
Цитата Shantanel ( ) Стасия, добро пожаловать Спасибо Шантик))) рада встрече))) Цитата iammisspattinson ( ) Стасия, доброй ночи, надеюсь долго ждать не придется и Ди быстро проверит) Доброго времени суток)) да, было прекрасно, но мы и подождать можем)))) Хорошие фанфики стоят этого)))
|
|
|
|
Nasteoncka | Дата: Вторник, 14.01.2014, 22:54 | Сообщение # 27 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо за приглашение) буду ждать первую главу))
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Вторник, 14.01.2014, 23:13 | Сообщение # 28 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Глава добавлена и ожидает активации. Приятного прочтения!
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Вторник, 14.01.2014, 23:14 | Сообщение # 29 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Nasteoncka, Добро пожаловать к нам!
Цитата Стасия ( ) Спасибо Шантик))) рада встрече))) Взаимно
|
|
|
|
MARIKA8221 | Дата: Среда, 15.01.2014, 09:51 | Сообщение # 30 |
Эльф
Статус:
|
Интересное начало! Примите в ПЧ!
|
|
|
|
✿Meloni✿ | Дата: Среда, 15.01.2014, 11:54 | Сообщение # 31 |
Goodbye, Eleven!
Статус:
Смайл настроения:
|
Ох, и вправду очень интресное начало)
Не удивлюсь если у Драко еще пару тузов в рукаве! А какой он взрослый в этом фанфе! Лорд Малфой, а ему очень идёт Мне понравился флешбек. Сразу показывает как рос Драко и почему он стал таким... Сыном своего отца в плане чистоты крови и некоторого презрения к остальным!
Расстроило, что не было Гермионы
iammisspattinson, Shantanel, спасибо за размещение данного фанфа) dianochkaaa, спасибо, что бетируешь историю!
|
|
|
|
Lenerus | Дата: Среда, 15.01.2014, 14:04 | Сообщение # 32 |
Lumos!
Статус:
|
Так так! Начало очень интересное. что же там стало с Гермионой? Кстати всю первую половину главы я задавалась вопросом - все есть, а где же моя любимица? Последняя фраза зацепила: Цитата Текст статьи ты тоже станешь одним из его привилегированных слуг… о да! Потрясающая перспектива! Видно у Драко совершенно другие мысли на этот счет, отличные от мыслей и планов отца.
|
|
|
|
Caramella | Дата: Среда, 15.01.2014, 14:39 | Сообщение # 33 |
Статус:
Клубы:
|
MARIKA8221, конечно, добро пожаловать в читатели, будем только рады.
✿Meloni✿, привет. Цитата ✿Meloni✿ ( ) Ох, и вправду очень интресное начало) Ооо это очень хорошо, я рада, что понравилось, надеюсь и дальше история будет для тебя такая же. Цитата ✿Meloni✿ ( ) Не удивлюсь если у Драко еще пару тузов в рукаве! А какой он взрослый в этом фанфе! Лорд Малфой, а ему очень идёт Не без этого это же Драко, и да он там офегеннный просто. Цитата ✿Meloni✿ ( ) Мне понравился флешбек. Сразу показывает как рос Драко и почему он стал таким... Сыном своего отца в плане чистоты крови и некоторого презрения к остальным! Там у него очень не просто и много будет показана о взрослее и об отце упомянуто ещё будет и не раз. Цитата ✿Meloni✿ ( ) Расстроило, что не было Гермионы Ну это только первая глава, всё ещё впереди)))) Lenerus, добрый день. Цитата Lenerus ( ) что же там стало с Гермионой? Кстати всю первую половину главы я задавалась вопросом - все есть, а где же моя любимица? А не скажу где она, потому что раскрою интригу, дальше узнаешь там об этом будет написано и все в истории станет ясно)Могу сказать одно Гермиона там точно есть Цитата Lenerus ( ) Видно у Драко совершенно другие мысли на этот счет, отличные от мыслей и планов отца. И не только у Драко, там гораздо все запутаннее и сложнее получилось.
Спасибо за комментарии девочки!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Среда, 15.01.2014, 14:44 |
|
|
|
|
Lenerus | Дата: Среда, 15.01.2014, 18:23 | Сообщение # 35 |
Lumos!
Статус:
|
Цитата iammisspattinson ( ) дальше узнаешь там об этом будет написано Я в огромном предвкушении!
Цитата iammisspattinson ( ) там гораздо все запутаннее и сложнее получилось. Умеешь заинтриговать!!!!
|
|
|
|
Стасия | Дата: Среда, 15.01.2014, 20:45 | Сообщение # 36 |
Человек
Статус:
|
спасибо за главу, девочки)))) Ох, интригует))) ждем далее)))
|
|
|
|
Caramella | Дата: Среда, 15.01.2014, 21:19 | Сообщение # 37 |
Статус:
Клубы:
|
АнгелДемон, привет, дорогая. Цитата АнгелДемон ( ) Но вот интересно, что с Гермионой? Совсем скоро узнаем, что да как там с ней) Цитата АнгелДемон ( ) Не зря же Малфой спросил жива ли она... или мне уже везде мерещится подвох Он не увидел и поинтересовался где это зазнайка, собственно, как и все читатели интересуются где же она, но узнаете чуток попозже Цитата АнгелДемон ( ) В 8 лет дети в игрушки играют, а не разглядывают загадочные артефакты Ужасное детство! С его отцом это и не удивительно.
Lenerus, Цитата Lenerus ( ) Я в огромном предвкушении! Это радостно, постараемся не тянуть долго и попозже начнем пинать Дианку)) Цитата Lenerus ( ) Умеешь заинтриговать!!!! Приятно слышать, очень хочу что бы интерес к истории не угас.
Стасия, вам большое спасибо, что уделяете внимание этой истории и спасибо за комментарий.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
✿Meloni✿ | Дата: Среда, 15.01.2014, 21:54 | Сообщение # 38 |
Goodbye, Eleven!
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата iammisspattinson ( ) Ооо это очень хорошо, я рада, что понравилось, надеюсь и дальше история будет для тебя такая же. Конечно будет) Драмиона, офигенный и взрослый Драко и необычный сюжет) Как я смогу бросить такую историю!
Цитата iammisspattinson ( ) Не без этого это же Драко, и да он там офегеннный просто. cool Уже жду недождусь почитать дальше)
Цитата iammisspattinson ( ) Там у него очень не просто и много будет показана о взрослее и об отце упомянуто ещё будет и не раз. Надеюсь не в очень плохом ключе...
Цитата iammisspattinson ( ) Ну это только первая глава, всё ещё впереди)))) Я как и многие читатели этой истории задаю себе вопрос: Что с ней и когда она появится? Но я буду ждать следующей главы, чтобы узнать Надеюсь там будет эта информация)
|
|
|
|
Caramella | Дата: Среда, 15.01.2014, 22:04 | Сообщение # 39 |
Статус:
Клубы:
|
✿Meloni✿, Цитата ✿Meloni✿ ( ) Конечно будет) Драмиона, офигенный и взрослый Драко и необычный сюжет) Как я смогу бросить такую историю! Хорошо сказала и я с тобой согласна) Цитата ✿Meloni✿ ( ) Уже жду недождусь почитать дальше) Графика выкладки у нас нет, но думаю. что тянуть с продолжением мы не будем. Цитата ✿Meloni✿ ( ) Надеюсь не в очень плохом ключе... Ну как сказать?))))Прочтешь и там посмотришь и решишь для себя. Цитата ✿Meloni✿ ( ) Но я буду ждать следующей главы, чтобы узнать Надеюсь там будет эта информация) О ней будет много информации, но постепенно.В общем терпения и все будет постепенно.
|
|
|
|
|
renecmi5453 | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 20:36 | Сообщение # 41 |
Эльф
Статус:
|
iammisspattinson, Спасибо за главу!
В мире не существует призраков, кроме тех, что кроются в нас самих.
Сообщение отредактировал renecmi5453 - Понедельник, 20.01.2014, 17:12 |
|
|
|
Ver_off | Дата: Вторник, 21.01.2014, 20:24 | Сообщение # 42 |
Вампир
Статус:
|
О! Меня точно в ПЧ Завтра прочитаю первую главу этого замечательного фика, в чем я уверена Спасибо, что выкладываете
|
|
|
|
|
Lenerus | Дата: Вторник, 21.01.2014, 21:08 | Сообщение # 44 |
Lumos!
Статус:
|
Цитата Shantanel ( ) Не теряйтесь и ждите скорого приглашения к чтению новой - не менее увлекательной - главы
|
|
|
|
Маргарэтта | Дата: Вторник, 21.01.2014, 21:52 | Сообщение # 45 |
Вампир
Статус:
|
Интересное начало Прошусь в ПЧ!
http://savepic.su/4648822.png
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Вторник, 21.01.2014, 22:04 | Сообщение # 46 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Маргарэтта, с удовольствием принимаем) Добро пожаловать к нам!
|
|
|
|
КусЬка | Дата: Суббота, 25.01.2014, 00:11 | Сообщение # 47 |
Эльф
Статус:
|
принимайте в пч!!!!
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Суббота, 25.01.2014, 01:03 | Сообщение # 48 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
КусЬка, с радостью) Добро пожаловать
|
|
|
|
Active | Дата: Среда, 29.01.2014, 14:08 | Сообщение # 49 |
Колдун
Статус:
|
Ура! Наконец-то я добралась до форума и прочитала первую главу. Извиняюсь, что так долго шла. Интрига завернулась с самого начала, мне нравится. Интересно, что же там с Гермионой случилось? Почему Драко удивлен тому, что она жива? Спасибо за главу)
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Среда, 29.01.2014, 19:59 | Сообщение # 50 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Active, привет! Мы с Юлей очень рада, что начало интригует, надеемся, что я в дальнейшем не будет разочарований! Спасибо за отзыв!
|
|
|
|
Танцуй со мной
|