Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мелодия сердца
Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?

Экзамен
Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.

Больно больше не будет
После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?

Слишком идеальна, чтобы быть правдой
Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так?
Фантастика, романтика

Зимняя роза
Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.

Поиграем?
Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?

Эдем
Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.

Вопреки всему
Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности?
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Полный привод, или Километры вдоль нормальности
onix1676Дата: Среда, 01.04.2015, 21:48 | Сообщение # 1
Логика ветра

Статус:

3 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда)

иллюстрация

Автор: onix1676 Тина.
Бета: amberit с 5-ой по 23-ю главу. С 24-ой главы: N@T@LI4KA
Дисклеймер: Диана Гэблдон
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Клэр/Джейми
Жанр: романтика, экшн, юмор, драма, СЛЭШ - "следы".

Описание: Врач Клэр Рэндол из Оксфорда (Великобритания), 26 лет, замужем, влюбляется в студента Джеймса Фрейзера из Глазго (Великобритания) 18-ти лет, мальчика прекрасного, как сама любовь. Влюбляется с первого взгляда и - в бесконечность. 8 лет разницы в пользу женщины, мужчине 18 лет и у него есть мечта, женщина замужем и её мечта - 18-летний мужчина, + куча родни и собака = ... ? Что из этого получится - посмотрим. ))

на правах рекламы biggrin

Глава 1 Отъезд Часть 1. Часть 2
Глава 2 Знакомство
Глава 3 Джейми
Глава 4 Шоппинг
Глава 5 Пена для бритья
Глава 6 Разлука
Глава 7 Медосмотр
Глава 8 Предпродакшн
Глава 9 №5 Часть 1 Часть 2
Глава 10 Подарок
Глава 11 Лондон
Глава 12 Пульмекс и Эвкабал
Глава 13 Эклектика Часть 1 Часть 2
Глава 14 Пятница, тринадцатое Часть 1Часть 2
Глава 15 Ты. Часть 1 Часть 2 Часть 3 - НЦ17
Глава 16 Sassenagh Часть 1 - НЦ-17 Часть 2
Глава 17 Лох-несское чудовище. Часть 1 Часть 2 - НЦ-17 Часть 3 - НЦ-17
Глава 18. Open air. Часть 1 - НЦ-17 Часть 2 - НЦ-17 Часть 3 - НЦ-17
Глава 19. Подводная лодка. Часть 1 - НЦ 21 Часть 2 - НЦ -21
Глава 20 Q7 - НЦ 17
Глава 21. Человек с зонтом. Часть 1 Часть 2 - НЦ-17
Глава 22 Удар
Глава 23 Чужестранка
Глава 24. Ржавчина-НЦ17
Глава 25. Дупло-НЦ17
Глава 26. COCOON* Часть 1 Часть 2
Глава 27. Саламандра - НЦ17
Глава 28 Сердечная недостаточность. Часть 1 Часть 2
Глава 29 Гипноз. Часть 1 Часть 2

К О Н Е Ц

Бонус1 "Папочка" Часть 1 Часть 2 - НЦ 17 Часть 3 - НЦ 17 Часть 4. - НЦ 17
Бонус2 Эпилог

Образы героев:

Статус: закончен.

От автора: на самом деле, я читатель. Я читаю очень давно и много. Читаю всякое и разное. Но мне захотелось хоть раз в жизни попробовать что-то создать самой, стать "по ту сторону прилавка" т.с. , побыть в шкуре писателя. Вот я и решилась сделать это посредством именно такой вот истории.

Другие мои истории:

Мэн

Чужезасранец

И смех и грех, или Какая мука - воспитывать!

Служанка для лоха

Деньги на ветер.

Сообщение отредактировал onix1676 - Суббота, 07.04.2018, 23:32

GASAДата: Воскресенье, 30.08.2015, 14:12 | Сообщение # 751
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата onix1676 ()
только чисто психологическая.

ну и психологическая и физическая тоже,еще неизвестно как перенесет роды

onix1676Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 14:21 | Сообщение # 752
Логика ветра

Статус:

Цитата GASA ()
,еще неизвестно как перенесет роды

biggrin biggrin Галина уже всё учла, обо всём подумала. Даже я ещё об этом не задумывалась. smile

всё может быть, всё может случиться и получиться. smile

Деньги на ветер.

GASAДата: Воскресенье, 30.08.2015, 14:29 | Сообщение # 753
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата onix1676 ()
Даже я ещё об этом не задумывалась.

не не....я не давлю,я просто рассуждаю,почему то я в паре всегда за девушек переживаю,мне всегда кажется,что мужчинам проще по жизни smile

onix1676Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 16:38 | Сообщение # 754
Логика ветра

Статус:

Цитата GASA ()
почему то я в паре всегда за девушек переживаю,

это в вас говорит женская солидарность. smile
а вообще, мне очень приятно, что за моих героев переживают. happy И даже вот как-то всё равно: за Джейми или за Клэр. И уже даже варианты развития событий просчитывают. smile

Но Джейми тоже нелегко придётся. Он такого высокого о себе мнения, ему нужно не облажаться и даже самому себе доказать, что это мнение не с потолка взято и что он этого достоин. Ему нужно стать успешным - кровь из носу. А для этого ему придётся пахать как трактору - днём и ночью. Ему нужно переплюнуть Дугала в этом, иначе грош цена тогда всем его планам и запросам. Если у него не получится, то ... труба-дело. wacko

Деньги на ветер.

Mystery_girlДата: Понедельник, 31.08.2015, 11:31 | Сообщение # 755
thousand dreams

Статус:

Тиночка дорогая привет, ну фсе мозг вернулся в родные пенаты так что вечером жди в гости;-) приду делиться своей кучей мыслев:))))

onix1676Дата: Понедельник, 31.08.2015, 12:21 | Сообщение # 756
Логика ветра

Статус:

Цитата kira_naitli ()
кучей мыслев:))))

biggrin biggrin айда, тащи свою кучу. biggrin будем её тут по полочкам раскладывать. biggrin

Деньги на ветер.

Mystery_girlДата: Понедельник, 31.08.2015, 22:26 | Сообщение # 757
thousand dreams

Статус:

Цитата onix1676 ()
айда, тащи свою кучу. будем её тут по полочкам раскладывать.

ну фсе пришла,притащила. счаз рассказывать буду biggrin
Начну с дядюшки smile ты его здесь так хорошо открыла,особенно его "увлечение" отращивание усофф,так мило smile Другой реакции на новость племянницы я и не ждала, конечно он Джейми дольше знает да и наслышан наверное от родственников о нем и понятное дело он опасается за душевное состояние племянницы...по сути единственно родного близкого человека. Но при этом спокойно принимает что Клэр теперь с ним что она его любит,осозновая наверное что если сейчас между ними встать то все равно ничего хорошего не выйдет. Про собственное здоровье молчит как партизан, что б лишний раз не тревожить и не пугать племянницу.
Встреча на вокзале...знаешь я вообще ждала что Джейми действительно будет уже там когда Клэр приедет,но вышло то наоборот.И у меня единственное оправдание это букет,может долго искал что-то особенное? кстати за орхидеи дорогому автору респект,шикарный букетик wink сколько их видела потрясающе выглядят. А эта его сдержанная реакция,мне сначала показалось что он на чем-то сильно сосредоточен и уже в машине поняла на чем конкретно...не утащить любимую в мотель-отель,вот это тяга! а ведь еще сколь км ехать в одной машине...боже ш ти мой подозреваю что он на подъезде к Торридону уже просто кипел wacko .
Тиночка дорогая, описание их путешествия супер даже если читать через строчку вот честно была бы возможность я бы после прочтения главы уже рванула бы в турагентство за визой biggrin cool это было реальное сумасшествие читать о пейзажах Шотландии.Ты великолепна!
Тина я наконец-то поняла почему Джеймик так переживал за вес Клэр,я же ш до этой главы наивно полагала что он реально беспокоится что она худенькая не доедает,фся израбатывается...а оно вон что оказывается! angry ему полненькие нравятся dry шо за на фиг,я не понял мало ему 4-го размера груди подавай еще и опу "как у лошади" ну Джейми! ну погоди! biggrin biggrin biggrin И спасибо за сцену ревности...почаще бы ему полезно wink встряхиваться cool
Он меня озадачил направлением Клэр в аптеку,значит эйфория прошла теперь мы думаем о вполне реальных последствиях горного секс-марафона.Ню-ню,в очередной раз доказывает что с настоящими женщинами он дела не имел.
Тинка озеро отдельная песня,я с трудом представляю КАКИЕ эмоции можно испытать стоя на его берегу потому что когда я читала описание увиденного глазами Клэр у меня даже голова слегка закружилась,это просто потрясающе...а уж после того как Джейми к ней присоединился у меня и крыша съезжать начала,вот уж действительно горы это своего рода виагра или экстази...не наверное экстази,потому что никакие запреты не действуют biggrin что хочу то и творю happy ну и логическое завершение поцелуя секас в машине...как без него?? канешно никак biggrin ,я бы сказала это нереально если разряды по всему салону машины проходили,меня через экран пару раз щелкнуло их статикой! biggrin
И кстати,я под конец второй части уже сама хотела стянуть(а перед этим изобразить кошечку и лапками его поберебирать wacko ) этот свитер с его торса ну прямо ж издевательство описывать такую пушистую мягкую вещь на таааком теле!!!Тина теперь ты представляешь шо творилось со мною?! biggrin
Так пока фсе начинается самое тяжкое sad ,поэтому продолжу завтре изложение своих мыслефф wink
Не прощаюсь biggrin tongue

onix1676Дата: Понедельник, 31.08.2015, 22:40 | Сообщение # 758
Логика ветра

Статус:

Цитата kira_naitli ()
Не прощаюсь

biggrin biggrin

Цитата kira_naitli ()
А эта его сдержанная реакция,мне сначала показалось что он на чем-то сильно сосредоточен и уже в машине поняла на чем конкретно...не утащить любимую в мотель-отель,вот это тяга! а ведь еще сколь км ехать в одной машине...боже ш ти мой подозреваю что он на подъезде к Торридону уже просто кипел

ну так в том-то всё и дело было!! biggrin biggrin Он в этой нулёвой квартирке раздраконился, вкусил т.с., во вкус вошёл, а потом - опаньки!! - весь вечер с роднёй этой хороводились, потом ночь без любимой, а потом ещё и 5-6 часов в салоне машины вдвоём - ведь это Клэр не знала куда они едут, а Джейми знал сколько им ехать и какая красивая и романтичная картинка будет за окном, и как горы могут шандарахнуть по либидо из всех орудий залпом. Так что Джейми был собран и сосредоточен не просто так. biggrin biggrin

Добавлено (31.08.2015, 22:40)
---------------------------------------------

Цитата kira_naitli ()
когда я читала описание увиденного глазами Клэр у меня даже голова слегка закружилась,это просто потрясающе...а уж после того как Джейми к ней присоединился у меня и крыша съезжать начала,вот уж действительно горы это своего рода виагра или экстази.

Цитата kira_naitli ()
Тина теперь ты представляешь шо творилось со мною?!

Цитата kira_naitli ()
Так пока фсе начинается самое тяжкое

biggrin biggrin biggrin ох нелёгкая это работа - излагать свои впечатления от прочитанного. biggrin biggrin

Деньги на ветер.

Mystery_girlДата: Вторник, 01.09.2015, 11:10 | Сообщение # 759
thousand dreams

Статус:

onix1676, не Тин тяжёлое имелось в виду часть про воспоминания о Лири и других и вообще разбор полётов по поводу контрацепции:((( вот я оставила это на завтре а то седня то совсем тяжко...столько всего за вечер переделать*crazy*

Добавлено (01.09.2015, 11:10)
Борьба за плитку шоколада получилась забавно-горячая, при чем моя первая мысль была когда Клэр приземлилась на колени к Джейми, щаз будет секас:))....увы нет:( вместо этого пострадал получен. Блин про сцену в душе и все что было там сказано, я могу коротко резюмировать как абсолютно крышесносно и мозговыносяще!!! Мокрый Джейми, мать-моя-женщина!
И знаешь который раз меня цепляется этот его "стеклянный взгляд" это ж какая борьба у него внутри идет? Выходит сам от себя офигевает что он фактически "на игле секса" что все эти эмоции рождаемые присутствием и ощущением Клэр настолько масштабны. Сложно такое понять переварить и принять в 18 лет, и мне кажется сейчас у него будет своеобразный "переходный возраст" как раз до окончания учёбы.
Не много позабавило его признание касаемое девушек, я даже представлять не хочу какой шквал внимания к своей персоне он пережил если его уже в 17 лет тошнило от таких девах...человеку хотелось что б его послали, это о многом говорит.
И знаешь я согласна с Клэр по поводу Лири, не было в девушку ничего за что можно было уцепиться что б захотеть жить после расставания с ним. Она сама по себе видимо была пустая, раз пошла на самоубийство . печально это и плохо. Клэр конечно и сама по уши в Джейми но она достаточно состоявшаяся личность все таки ответственность за людей несёт прошла через утрату родных.
На счёт контрацепции, я вот что думаю большинство парней и мужчин сказали бы тоже самое вот сейчас не готов надо по позже когда и то и это сделаю . так что и наш Джеймик не исключение, поэтому я отдаю бразды правления Клэр на мой взгляд ей действительно лучше знать заводить детей или нет. И если она сказала что хочет ребёнка значит ребёнок будет. Как оно дальше будет время покажет но у меня на счёт них обоих нет особо серьёзных опасений что они могут через пару лет разбежаться . скучно им точно не будет однообразие будней им не грозит он учится готовится к универу она работает и периодически дежурит....в обсчем пока я за них спокойна. А боязнь потерять и расстаться с любимым человеком это нормально, иначе получается как с Фрэнком:(( а это плохо.
Тинка извини моя вторая часть клиента получилась сумбурной да ещё и с телефона. Надеюсь вечером удастся потрещать обсудить обсосать:))))

onix1676Дата: Вторник, 01.09.2015, 11:20 | Сообщение # 760
Логика ветра

Статус:

Цитата kira_naitli ()
Тинка извини моя вторая часть клиента получилась сумбурной да ещё и с телефона. Надеюсь вечером удастся потрещать обсудить обсосать:))))

да нормально у тебя всё написано! тем более, с телефона. smile
спасибо тебе большое, Надюш. happy и з да, до вечера - даст бог совести моему провайдеру. smile
мне там ещё в первой твоей части нужно кое-что уточнить. smile

какие наградки у нас интересные появились. тематические.
абажаю осень!! cool осень для меня - это релакс!! happy ^_^ happy (только у нас на этой неделе обещают +34 в тени sad :( sad )

Деньги на ветер.

Сообщение отредактировал onix1676 - Вторник, 01.09.2015, 11:37

Mystery_girlДата: Вторник, 01.09.2015, 11:31 | Сообщение # 761
thousand dreams

Статус:

onix1676, 34? В сентябре, это мощно:)) у нас +15 :))))) это самое тёплое а так +10.

onix1676Дата: Вторник, 01.09.2015, 11:39 | Сообщение # 762
Логика ветра

Статус:

Цитата kira_naitli ()
34? В сентябре, это мощно:))

эта мощь за лето уже в печенках сидит!! angry angry хачу в Шотлаааандию
- там и зимой и летом +10 +15 smile

Деньги на ветер.

Mystery_girlДата: Вторник, 01.09.2015, 11:47 | Сообщение # 763
thousand dreams

Статус:

onix1676, поехали вместе, правда только в следующем году;-)

onix1676Дата: Вторник, 01.09.2015, 18:08 | Сообщение # 764
Логика ветра

Статус:

Цитата kira_naitli ()
поехали вместе, правда только в следующем году;-)

вот кстати, так и забыла тебя спросить: ты там как-то сказала, что Шотландия у тебя вторая в очереди на посещение, а какая страна первая? Франция? Италия? Чехия? Греция? smile

Цитата kira_naitli ()
Тиночка дорогая, описание их путешествия супер даже если читать через строчку вот честно была бы возможность я бы после прочтения главы уже рванула бы в турагентство за визой это было реальное сумасшествие читать о пейзажах Шотландии.Ты великолепна!

спасибо, Надюш. smile
Но вот следуя твой же логике, я должна написать: "Это не я. Это Шотландия" Когда я тебе говорю, что ты просто оды слагаешь в честь Джейми, ты говоришь: "Это не я, это всё он ... твой ... этот ... шотландец". smile

Цитата kira_naitli ()
Встреча на вокзале...знаешь я вообще ждала что Джейми действительно будет уже там когда Клэр приедет,но вышло то наоборот.И у меня единственное оправдание это букет,может долго искал что-то особенное?

вообще-то, я надеялась, или просто предполагала, что кто-то скажет: "Этого засранца на вокзале так долго не было, что я уже заволновалась, что горы отменяются и всё отменяется". Но никто такого не написал. Вот я и думаю - мне радоваться или огорчаться??? wacko
Радоваться от того, что никому и в голову не пришло, что Джейми моежт кинуть Клэр и не придти, или огорчаться, что не смогла замутить маленькую интригу? Короче: мне к умным или к красивым? biggrin :D biggrin

Цитата kira_naitli ()
Тина я наконец-то поняла почему Джеймик так переживал за вес Клэр,я же ш до этой главы наивно полагала что он реально беспокоится что она худенькая не доедает,фся израбатывается...а оно вон что оказывается! ему полненькие нравятся шо за на фиг,я не понял мало ему 4-го размера груди подавай еще и опу "как у лошади" ну Джейми! ну погоди!

ну я бы тут так сказала, что он совмещал полезное с приятным и здоровье с красотой по-шотландски. biggrin Мне кажется, он хотел чтобы и Клэр была здорова и ему приятней будет держаться. Просто когда ты худой как лисапет, насколько я знаю, часто хочется, чтобы девушка всё-таки отличалась от тебя и была немножно ... помяхшэ, так скажем. Как мне сказал один парень: "а что за удовольствие - костью об кость биться?". biggrin

Цитата kira_naitli ()
Он меня озадачил направлением Клэр в аптеку,значит эйфория прошла теперь мы думаем о вполне реальных последствиях горного секс-марафона.Ню-ню,в очередной раз доказывает что с настоящими женщинами он дела не имел.

нет, ну он же предупредил, что рискует только в ту, первую их ночь, а вообще предохранение никто не отменял. И потом ещё он будет объяснять Клэр что к чему. Но это позже. smile

Цитата kira_naitli ()
Тинка озеро отдельная песня,я с трудом представляю КАКИЕ эмоции можно испытать стоя на его берегу потому что когда я читала описание увиденного глазами Клэр у меня даже голова слегка закружилась,это просто потрясающе...а уж после того как Джейми к ней присоединился у меня и крыша съезжать начала,вот уж действительно горы это своего рода виагра или экстази...не наверное экстази,потому что никакие запреты не действуют

Вообще-то, мне хотелось, чтобы природа здесь играла как-бы это сказать, второстепенную роль. Ну т.е. была фоном их взаимоотношений, красивой рамкой, в которую вставлена картина их любви. Но кажется, я перестаралась. biggrin Я так боялась не передать всего того, что я чувствую к горам, к Шотландии, что все выдохнули: "Вау" Вах, круто!" Ну и хорошо, значит, я не зря старалась. biggrin

Цитата kira_naitli ()
И кстати,я под конец второй части уже сама хотела стянуть(а перед этим изобразить кошечку и лапками его поберебирать ) этот свитер с его торса ну прямо ж издевательство описывать такую пушистую мягкую вещь на таааком теле!!!

ой, молчи грусть, ой молчииии ... wacko sad cry dry surprised biggrin . Меня, как Кинестетика с огромной буквы "К" плющило и колбасило тут неподецки. Меня только от одного слова "мохер" начинает потряхивать и ручонки чесаться, и тянуться сами не знамо куда. А тут!!! Ой, молчи грууусть, ой молчиииии ... cry :'( cry biggrin

Цитата kira_naitli ()
Тина теперь ты представляешь шо творилось со мною?!

biggrin :D biggrin я рада за тебя, Надюш. Значит, я не зря писала так, чтобы не оставить равнодушными читателей. smile

Добавлено (01.09.2015, 18:08)

Цитата kira_naitli ()
щаз будет секас:))

biggrin biggrin biggrin biggrin танцуют фсе!!!! biggrin biggrin
ща пойду проржусь. Вернусь - доотвечаю. biggrin biggrin

Деньги на ветер.

Сообщение отредактировал onix1676 - Вторник, 01.09.2015, 18:03

Mystery_girlДата: Вторник, 01.09.2015, 18:25 | Сообщение # 765
thousand dreams

Статус:

Цитата onix1676 ()
а какая страна первая? Франция? Италия? Чехия? Греция?

мима biggrin раньше первая была Испания теперь не знаю наверное они вместе будут делить первое место smile
Цитата onix1676 ()
Радоваться от того, что никому и в голову не пришло, что Джейми моежт кинуть Клэр и не придти, или огорчаться, что не смогла замутить маленькую интригу? Короче: мне к умным или к красивым?

Тина ну ты и завернула,начать с того что кто от такого интима отказывается по доброй воле??? и якая в топку интриха на пустом месте? неть! раз в горы за огнеопасным секасом значит в горы!! и никаких тут понимаешь dry каече тебе прямо там разберемси biggrin wink
Цитата onix1676 ()
ща пойду проржусь. Вернусь - доотвечаю.

я рада что комент не только осмысленный но и расслабляющий wink осень-осень жду,а то чуйвствую не все написала....хиде то что-то завалялось,закатилось,потерялось. wacko

onix1676Дата: Вторник, 01.09.2015, 20:35 | Сообщение # 766
Логика ветра

Статус:

Цитата kira_naitli ()
И знаешь который раз меня цепляется этот его "стеклянный взгляд" это ж какая борьба у него внутри идет? Выходит сам от себя офигевает что он фактически "на игле секса" что все эти эмоции рождаемые присутствием и ощущением Клэр настолько масштабны.

человек отдаётся на откуп инстинктам. Первобытным, животным инстинктам. Хочет он этого или не хочет, его не спрашивают - гены хотят размножаться - всё. Природа сказала: "надо", человек ответил: "есть". Но это физиология, в неё можно очень далеко залезть - и почему к одному мы чувствуем такой силы секс влечение, а к другому - другой силы, и что тут главное и что не главное. Главное кмк во всём этом помнить, что и психология и сексология, науки не предписывающие, а описывающие.
Джейми наверняка, ужасается степени свей агрессивности по отношению к Клэр, а сексуальные желания в основном - это агрессия. И вот чувствуя агрессию такой степени, он ужасается и ... да там много чего есть. Засос он ей уже поставил. smile Некоторые мужчины, чтобы вести себя в сексе так, как им хочется, т.е. максимально агрессивно, заводят для этого себе любовницу, потому что жену жалко таскать за волосы во время соития, кусать, щипать, душить и ещё много чего.

Цитата kira_naitli ()
Не много позабавило его признание касаемое девушек, я даже представлять не хочу какой шквал внимания к своей персоне он пережил если его уже в 17 лет тошнило от таких девах...человеку хотелось что б его послали, это о многом говорит.

тут, я думаю... wacko у каждого свой порог допустимости т.с. Кому-то и пары раз достаточно - его уже тошнит, а кому-то пофиг - он будет просто пользоваться этим девичьим вниманием да и всё. Я думаю Джейми здесь - это золотая серединка - ему понадобились пара лет, чтобы его затошнило. Пользоваться популярностью он стал с 13 лет. cry smile

Цитата kira_naitli ()
И знаешь я согласна с Клэр по поводу Лири, не было в девушку ничего за что можно было уцепиться что б захотеть жить после расставания с ним. Она сама по себе видимо была пустая, раз пошла на самоубийство . печально это и плохо.

девушка слишком увлеклась своим чувством, своими отношениями. Они стали смыслом её жизни, а это не правильно, я думаю. Смысл жизни в самой жизни, а не в любви, как бы последняя не была прекрасна и волшебна. Но это только моё виденье ситуации, как автора. Я её так вижу и именно так и попыталась показать. Бывают другие ситуации, бывают противоположные, бывают ещё более странные - разные. wacko smile

Цитата kira_naitli ()
На счёт контрацепции, я вот что думаю большинство парней и мужчин сказали бы тоже самое вот сейчас не готов надо по позже когда и то и это сделаю . так что и наш Джеймик не исключение,

wacko я так думаю, вариаций поведения такого как Джейми в отношении детей - масса. Фик его знает, что в нём там может взыграть, а может и не взыграть. smile И если взыграет, то когда? Я тоже думаю, что здесь нужно ориентироваться на женщину и на будущих детей. Конечно, если папе 50, а сыну - 2, то за папу можно только порадоваться, а вот за сына? Пятидесятилетний папа всё-таки будет отличаться от двадцатилетнего. Но это сложная тема ... и наверное, бесконечная. wacko cry

Цитата kira_naitli ()
скучно им точно не будет однообразие будней им не грозит он учится готовится к универу она работает и периодически дежурит....в обсчем пока я за них спокойна.

оу, с ними не соскучишься!!! ребята умеют и себя развлечь и родню поволновать. smile

Деньги на ветер.

Mystery_girlДата: Вторник, 01.09.2015, 20:45 | Сообщение # 767
thousand dreams

Статус:

Тинка я все хочу тебя спросить а что за дева на баннере? это такой ты видишь Клэр?

onix1676Дата: Вторник, 01.09.2015, 20:51 | Сообщение # 768
Логика ветра

Статус:

Цитата kira_naitli ()
мима

biggrin biggrin

Цитата kira_naitli ()
раньше первая была Испания

о! замётано: biggrin сначала ты едешь с моим мужем в Испанию болеть за Барселону и гулять по Рамбле, а потом мы с тобой едем в Шотландию задирать мужикам килты и гулять по хайлендсу. biggrin biggrin

Цитата kira_naitli ()
и якая в топку интриха на пустом месте? неть! раз в горы за огнеопасным секасом значит в горы!!

biggrin biggrin biggrin

Цитата kira_naitli ()
Цитата onix1676 ()
ща пойду проржусь. Вернусь - доотвечаю.

я рада что комент не только осмысленный но и расслабляющий

ой, что-то наверное грубо прозвучало с моей стороны. А когда писала, грубым не казалось. Надюш, извини, если я сгрубила, я нечаянно. честное слово. cry cry

пыс.пыс.
я начал писать след. главу. wacko Она, на мой взгляд, будет кульминационной и такой ... эпичной. cool
Вообще-то история уже за экватор перевалила, но это чисто технически, по объёму т.с., а вот эмоционально ....

Добавлено (01.09.2015, 20:51)

Цитата kira_naitli ()
а что за дева на баннере?

это актриса. Она тайского происхождения.
Джейми же у меня не такой как Сэма в ЧС. smile Вот и Каю поставить не представлялось никакой возможности. Пришлось искать обходные пути. cry Но мне кажется, эта девушка очень даже неплохо вписалась. Мож чуть моложава, но вполне себе смотрится и как леди и как живая такая ... земная ... smile

Деньги на ветер.

Mystery_girlДата: Вторник, 01.09.2015, 21:14 | Сообщение # 769
thousand dreams

Статус:

Цитата onix1676 ()
ой, что-то наверное грубо прозвучало с моей стороны. А когда писала, грубым не казалось. Надюш, извини, если я сгрубила, я нечаянно. честное слово.

та фсе нормально,ти шо smile я и ответила соответствующе....наверное biggrin
Цитата onix1676 ()
я начал писать след. главу. Она, на мой взгляд, будет кульминационной и такой ... эпичной.
Вообще-то история уже за экватор перевалила, но это чисто технически, по объёму т.с., а вот эмоционально ....

солнце это ж для мене как бальзам,музы тебе щедрой и легкого пера! эт че ж получается? скоро закончится что ли? cry
Цитата onix1676 ()
Вот и Каю поставить не представлялось никакой возможности. Пришлось искать обходные пути.

не ну Катька тут бы точно не вписалась, мне просто любопытно было кто такая.Я вообще Клэр представляю примерно как Мэг Райан только бюст больше сответсна cool

Добавлено (01.09.2015, 21:14)

Цитата onix1676 ()
сначала ты едешь с моим мужем в Испанию болеть за Барселону и гулять по Рамбле, а потом мы с тобой едем в Шотландию задирать мужикам килты и гулять по хайлендсу.

Тин та я ж от счастья савсем офигею,в Испанию на футбол!!! нееее я до Шотландии не доеду.

onix1676Дата: Вторник, 01.09.2015, 21:30 | Сообщение # 770
Логика ветра

Статус:

Цитата kira_naitli ()
Я вообще Клэр представляю примерно как Мэг Райан только бюст больше сответсна

Мэг Райан, она же бландынка! surprised не? Да ей уже и годков-то ... зашисят! smile

Цитата kira_naitli ()
Тин та я ж от счастья савсем офигею,в Испанию на футбол!!! нееее я до Шотландии не доеду.

фсё меняем местами - сначала мы с тобой едем задирать мужикам килты, а потом вы едете болеть за Барселону. А что за неё сопсо болеть, она и так в этом году в шоколаде. smile

Деньги на ветер.

Mystery_girlДата: Вторник, 01.09.2015, 21:36 | Сообщение # 771
thousand dreams

Статус:

Цитата onix1676 ()
Мэг Райан, она же бландынка! не? Да ей уже и годков-то ... зашисят!

biggrin biggrin biggrin biggrin Тинка так я ж ее по старым фильмам то помню. Ладно ща пойду посмотрю кого по моложе wink

Golden-daisyДата: Вторник, 01.09.2015, 21:37 | Сообщение # 772
Summer rain

Статус:

Цитата onix1676 ()
сначала мы с тобой едем задирать мужикам килты,

вот жеж интересно,вы там что то конкретное хотите увидеть или так побаловаться biggrin

Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей

Mystery_girlДата: Вторник, 01.09.2015, 21:38 | Сообщение # 773
thousand dreams

Статус:

Цитата onix1676 ()
фсё меняем местами - сначала мы с тобой едем задирать мужикам килты, а потом вы едете болеть за Барселону. А что за неё сопсо болеть, она и так в этом году в шоколаде.

ахаа,та ей-то ни чего а для меня отрада глаз biggrin

Добавлено (01.09.2015, 21:38)

Цитата юзячка ()
вот жеж интересно,вы там что то конкретное хотите увидеть или так побаловаться

конкретное: есть труселя али нет? dry biggrin biggrin biggrin

onix1676Дата: Вторник, 01.09.2015, 22:47 | Сообщение # 774
Логика ветра

Статус:

Цитата юзячка ()
вот жеж интересно,вы там что то конкретное хотите увидеть или так побаловаться

конкретное, Ириш. biggrin И чем конкретней, тем лучше! и интересней! biggrin
да там можно и не на результат работать, а на процесс. тож . ничошно так ... где ещё мужикам под юпки позаглядываешь, как не в Шотландии? biggrin

Цитата kira_naitli ()
есть труселя али нет?

wacko тож кстати вариант. Статистику можно завести. Одна из нас будет задирать килты, а другая записувать в блокнотик: цвет, размер, модификацию: стринги, боксёры, семейники, чо там ещё есть ... wacko Потом поменяемся. cool
Ну а если ничего не имеется, то тоже можно статистику вести: цвет, размер модификация: "карандашик", "банан", ТДМ. cry :'( Посмотрим на чем там держится генофонд страны, в которой рождаются такие как Сэма. cool

Добавлено (01.09.2015, 22:47)

Цитата kira_naitli ()
эт че ж получается? скоро закончится что ли?

Надюш, ну так я же говорила, что хочу закончить историю. Чтобы она была именно закончена. А ещё у меня есть такая манера ... даже не знаю .. я не могу долго сидеть на одном сайте, как бы мне ни было тепло и уютно. cry Я такая .. wacko инет-цыганка biggrin - манит меня дорога и всё. Новые места, новые знакомые, новые темы, новые занятия. Поэтому, мне обязательно нужно закончить свой ПП. biggrin

Деньги на ветер.

Сообщение отредактировал onix1676 - Вторник, 01.09.2015, 22:02

Mystery_girlДата: Среда, 02.09.2015, 06:51 | Сообщение # 775
thousand dreams

Статус:

onix1676, Тина я пат сталом:) мееедленно сползаю от смеха....."карандашик"??? Ты сделала моё утро!
Солнце ты только скажи в которой стороне тебя искать цыганка ты наша Аза. Ладно?

Поиск:

Реванш