Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
3 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда)
иллюстрация
Автор: onix1676 Тина. Бета: amberit с 5-ой по 23-ю главу. С 24-ой главы: N@T@LI4KA Дисклеймер: Диана Гэблдон Рейтинг: NC-17 Пейринг: Клэр/Джейми Жанр: романтика, экшн, юмор, драма, СЛЭШ - "следы".
Описание: Врач Клэр Рэндол из Оксфорда (Великобритания), 26 лет, замужем, влюбляется в студента Джеймса Фрейзера из Глазго (Великобритания) 18-ти лет, мальчика прекрасного, как сама любовь. Влюбляется с первого взгляда и - в бесконечность. 8 лет разницы в пользу женщины, мужчине 18 лет и у него есть мечта, женщина замужем и её мечта - 18-летний мужчина, + куча родни и собака = ... ? Что из этого получится - посмотрим. ))
на правах рекламы
Цитатаtatka5904 ()
Если сказать по чувствам, то я люблю эту историю, я к ней привязалась и очень сильно.. Говоря почему, тут есть и любимые герои, неидеальные, но такие притягивающие и такие полноценные, тут есть история жизни, любви, борьбы и упорства, страдания...и счастья. За обожаемую Сулу, которая из маленькой, непослушной хулиганки выросла в настоящую, а главное ответственную, но всё-таки с характером, защитницу. Люблю маленькие отступления в виде окружающей местности, что делают историю более полной и живой.. За некоторых отрицательных героев, которые хоть и добавили свою «ложку дёгтя», но благодаря им мы теперь точно знаем, что любовь Джейми и Клэр пройдёт через все и станет только крепче,а это бывает крайне редко, поэтому так высоко и ценится... Но главное за эмоции, которая эта история даёт, будь то грусть или радость, волнение или успокоение. Не было ещё ни одной главы, которая оставила бы меня равнодушной,
От автора: на самом деле, я читатель. Я читаю очень давно и много. Читаю всякое и разное. Но мне захотелось хоть раз в жизни попробовать что-то создать самой, стать "по ту сторону прилавка" т.с. , побыть в шкуре писателя. Вот я и решилась сделать это посредством именно такой вот истории.
Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 16:38 | Сообщение # 754
Логика ветра
Статус:
ЦитатаGASA ()
почему то я в паре всегда за девушек переживаю,
это в вас говорит женская солидарность. а вообще, мне очень приятно, что за моих героев переживают. И даже вот как-то всё равно: за Джейми или за Клэр. И уже даже варианты развития событий просчитывают.
Но Джейми тоже нелегко придётся. Он такого высокого о себе мнения, ему нужно не облажаться и даже самому себе доказать, что это мнение не с потолка взято и что он этого достоин. Ему нужно стать успешным - кровь из носу. А для этого ему придётся пахать как трактору - днём и ночью. Ему нужно переплюнуть Дугала в этом, иначе грош цена тогда всем его планам и запросам. Если у него не получится, то ... труба-дело.
Дата: Понедельник, 31.08.2015, 22:26 | Сообщение # 757
thousand dreams
Статус:
Цитатаonix1676 ()
айда, тащи свою кучу. будем её тут по полочкам раскладывать.
ну фсе пришла,притащила. счаз рассказывать буду Начну с дядюшки ты его здесь так хорошо открыла,особенно его "увлечение" отращивание усофф,так мило Другой реакции на новость племянницы я и не ждала, конечно он Джейми дольше знает да и наслышан наверное от родственников о нем и понятное дело он опасается за душевное состояние племянницы...по сути единственно родного близкого человека. Но при этом спокойно принимает что Клэр теперь с ним что она его любит,осозновая наверное что если сейчас между ними встать то все равно ничего хорошего не выйдет. Про собственное здоровье молчит как партизан, что б лишний раз не тревожить и не пугать племянницу. Встреча на вокзале...знаешь я вообще ждала что Джейми действительно будет уже там когда Клэр приедет,но вышло то наоборот.И у меня единственное оправдание это букет,может долго искал что-то особенное? кстати за орхидеи дорогому автору респект,шикарный букетик сколько их видела потрясающе выглядят. А эта его сдержанная реакция,мне сначала показалось что он на чем-то сильно сосредоточен и уже в машине поняла на чем конкретно...не утащить любимую в мотель-отель,вот это тяга! а ведь еще сколь км ехать в одной машине...боже ш ти мой подозреваю что он на подъезде к Торридону уже просто кипел . Тиночка дорогая, описание их путешествия супер даже если читать через строчку вот честно была бы возможность я бы после прочтения главы уже рванула бы в турагентство за визой это было реальное сумасшествие читать о пейзажах Шотландии.Ты великолепна! Тина я наконец-то поняла почему Джеймик так переживал за вес Клэр,я же ш до этой главы наивно полагала что он реально беспокоится что она худенькая не доедает,фся израбатывается...а оно вон что оказывается! ему полненькие нравятся шо за на фиг,я не понял мало ему 4-го размера груди подавай еще и опу "как у лошади" ну Джейми! ну погоди! И спасибо за сцену ревности...почаще бы ему полезно встряхиваться Он меня озадачил направлением Клэр в аптеку,значит эйфория прошла теперь мы думаем о вполне реальных последствиях горного секс-марафона.Ню-ню,в очередной раз доказывает что с настоящими женщинами он дела не имел. Тинка озеро отдельная песня,я с трудом представляю КАКИЕ эмоции можно испытать стоя на его берегу потому что когда я читала описание увиденного глазами Клэр у меня даже голова слегка закружилась,это просто потрясающе...а уж после того как Джейми к ней присоединился у меня и крыша съезжать начала,вот уж действительно горы это своего рода виагра или экстази...не наверное экстази,потому что никакие запреты не действуют что хочу то и творю ну и логическое завершение поцелуя секас в машине...как без него?? канешно никак ,я бы сказала это нереально если разряды по всему салону машины проходили,меня через экран пару раз щелкнуло их статикой! И кстати,я под конец второй части уже сама хотела стянуть(а перед этим изобразить кошечку и лапками его поберебирать ) этот свитер с его торса ну прямо ж издевательство описывать такую пушистую мягкую вещь на таааком теле!!!Тина теперь ты представляешь шо творилось со мною?! Так пока фсе начинается самое тяжкое ,поэтому продолжу завтре изложение своих мыслефф Не прощаюсь
Дата: Понедельник, 31.08.2015, 22:40 | Сообщение # 758
Логика ветра
Статус:
Цитатаkira_naitli ()
Не прощаюсь
Цитатаkira_naitli ()
А эта его сдержанная реакция,мне сначала показалось что он на чем-то сильно сосредоточен и уже в машине поняла на чем конкретно...не утащить любимую в мотель-отель,вот это тяга! а ведь еще сколь км ехать в одной машине...боже ш ти мой подозреваю что он на подъезде к Торридону уже просто кипел
ну так в том-то всё и дело было!! Он в этой нулёвой квартирке раздраконился, вкусил т.с., во вкус вошёл, а потом - опаньки!! - весь вечер с роднёй этой хороводились, потом ночь без любимой, а потом ещё и 5-6 часов в салоне машины вдвоём - ведь это Клэр не знала куда они едут, а Джейми знал сколько им ехать и какая красивая и романтичная картинка будет за окном, и как горы могут шандарахнуть по либидо из всех орудий залпом. Так что Джейми был собран и сосредоточен не просто так.
когда я читала описание увиденного глазами Клэр у меня даже голова слегка закружилась,это просто потрясающе...а уж после того как Джейми к ней присоединился у меня и крыша съезжать начала,вот уж действительно горы это своего рода виагра или экстази.
Цитатаkira_naitli ()
Тина теперь ты представляешь шо творилось со мною?!
Цитатаkira_naitli ()
Так пока фсе начинается самое тяжкое
ох нелёгкая это работа - излагать свои впечатления от прочитанного.
Дата: Вторник, 01.09.2015, 11:10 | Сообщение # 759
thousand dreams
Статус:
onix1676, не Тин тяжёлое имелось в виду часть про воспоминания о Лири и других и вообще разбор полётов по поводу контрацепции:((( вот я оставила это на завтре а то седня то совсем тяжко...столько всего за вечер переделать*crazy*
Добавлено (01.09.2015, 11:10) --------------------------------------------- Борьба за плитку шоколада получилась забавно-горячая, при чем моя первая мысль была когда Клэр приземлилась на колени к Джейми, щаз будет секас:))....увы нет:( вместо этого пострадал получен. Блин про сцену в душе и все что было там сказано, я могу коротко резюмировать как абсолютно крышесносно и мозговыносяще!!! Мокрый Джейми, мать-моя-женщина! И знаешь который раз меня цепляется этот его "стеклянный взгляд" это ж какая борьба у него внутри идет? Выходит сам от себя офигевает что он фактически "на игле секса" что все эти эмоции рождаемые присутствием и ощущением Клэр настолько масштабны. Сложно такое понять переварить и принять в 18 лет, и мне кажется сейчас у него будет своеобразный "переходный возраст" как раз до окончания учёбы. Не много позабавило его признание касаемое девушек, я даже представлять не хочу какой шквал внимания к своей персоне он пережил если его уже в 17 лет тошнило от таких девах...человеку хотелось что б его послали, это о многом говорит. И знаешь я согласна с Клэр по поводу Лири, не было в девушку ничего за что можно было уцепиться что б захотеть жить после расставания с ним. Она сама по себе видимо была пустая, раз пошла на самоубийство . печально это и плохо. Клэр конечно и сама по уши в Джейми но она достаточно состоявшаяся личность все таки ответственность за людей несёт прошла через утрату родных. На счёт контрацепции, я вот что думаю большинство парней и мужчин сказали бы тоже самое вот сейчас не готов надо по позже когда и то и это сделаю . так что и наш Джеймик не исключение, поэтому я отдаю бразды правления Клэр на мой взгляд ей действительно лучше знать заводить детей или нет. И если она сказала что хочет ребёнка значит ребёнок будет. Как оно дальше будет время покажет но у меня на счёт них обоих нет особо серьёзных опасений что они могут через пару лет разбежаться . скучно им точно не будет однообразие будней им не грозит он учится готовится к универу она работает и периодически дежурит....в обсчем пока я за них спокойна. А боязнь потерять и расстаться с любимым человеком это нормально, иначе получается как с Фрэнком:(( а это плохо. Тинка извини моя вторая часть клиента получилась сумбурной да ещё и с телефона. Надеюсь вечером удастся потрещать обсудить обсосать:))))
Дата: Вторник, 01.09.2015, 11:20 | Сообщение # 760
Логика ветра
Статус:
Цитатаkira_naitli ()
Тинка извини моя вторая часть клиента получилась сумбурной да ещё и с телефона. Надеюсь вечером удастся потрещать обсудить обсосать:))))
да нормально у тебя всё написано! тем более, с телефона. спасибо тебе большое, Надюш. и з да, до вечера - даст бог совести моему провайдеру. мне там ещё в первой твоей части нужно кое-что уточнить.
какие наградки у нас интересные появились. тематические. абажаю осень!! осень для меня - это релакс!! ^_^ (только у нас на этой неделе обещают +34 в тени :( )
Деньги на ветер.
Сообщение отредактировал onix1676 - Вторник, 01.09.2015, 11:37
Дата: Вторник, 01.09.2015, 18:08 | Сообщение # 764
Логика ветра
Статус:
Цитатаkira_naitli ()
поехали вместе, правда только в следующем году;-)
вот кстати, так и забыла тебя спросить: ты там как-то сказала, что Шотландия у тебя вторая в очереди на посещение, а какая страна первая? Франция? Италия? Чехия? Греция?
Цитатаkira_naitli ()
Тиночка дорогая, описание их путешествия супер даже если читать через строчку вот честно была бы возможность я бы после прочтения главы уже рванула бы в турагентство за визой это было реальное сумасшествие читать о пейзажах Шотландии.Ты великолепна!
спасибо, Надюш. Но вот следуя твой же логике, я должна написать: "Это не я. Это Шотландия" Когда я тебе говорю, что ты просто оды слагаешь в честь Джейми, ты говоришь: "Это не я, это всё он ... твой ... этот ... шотландец".
Цитатаkira_naitli ()
Встреча на вокзале...знаешь я вообще ждала что Джейми действительно будет уже там когда Клэр приедет,но вышло то наоборот.И у меня единственное оправдание это букет,может долго искал что-то особенное?
вообще-то, я надеялась, или просто предполагала, что кто-то скажет: "Этого засранца на вокзале так долго не было, что я уже заволновалась, что горы отменяются и всё отменяется". Но никто такого не написал. Вот я и думаю - мне радоваться или огорчаться??? Радоваться от того, что никому и в голову не пришло, что Джейми моежт кинуть Клэр и не придти, или огорчаться, что не смогла замутить маленькую интригу? Короче: мне к умным или к красивым? :D
Цитатаkira_naitli ()
Тина я наконец-то поняла почему Джеймик так переживал за вес Клэр,я же ш до этой главы наивно полагала что он реально беспокоится что она худенькая не доедает,фся израбатывается...а оно вон что оказывается! ему полненькие нравятся шо за на фиг,я не понял мало ему 4-го размера груди подавай еще и опу "как у лошади" ну Джейми! ну погоди!
ну я бы тут так сказала, что он совмещал полезное с приятным и здоровье с красотой по-шотландски. Мне кажется, он хотел чтобы и Клэр была здорова и ему приятней будет держаться. Просто когда ты худой как лисапет, насколько я знаю, часто хочется, чтобы девушка всё-таки отличалась от тебя и была немножно ... помяхшэ, так скажем. Как мне сказал один парень: "а что за удовольствие - костью об кость биться?".
Цитатаkira_naitli ()
Он меня озадачил направлением Клэр в аптеку,значит эйфория прошла теперь мы думаем о вполне реальных последствиях горного секс-марафона.Ню-ню,в очередной раз доказывает что с настоящими женщинами он дела не имел.
нет, ну он же предупредил, что рискует только в ту, первую их ночь, а вообще предохранение никто не отменял. И потом ещё он будет объяснять Клэр что к чему. Но это позже.
Цитатаkira_naitli ()
Тинка озеро отдельная песня,я с трудом представляю КАКИЕ эмоции можно испытать стоя на его берегу потому что когда я читала описание увиденного глазами Клэр у меня даже голова слегка закружилась,это просто потрясающе...а уж после того как Джейми к ней присоединился у меня и крыша съезжать начала,вот уж действительно горы это своего рода виагра или экстази...не наверное экстази,потому что никакие запреты не действуют
Вообще-то, мне хотелось, чтобы природа здесь играла как-бы это сказать, второстепенную роль. Ну т.е. была фоном их взаимоотношений, красивой рамкой, в которую вставлена картина их любви. Но кажется, я перестаралась. Я так боялась не передать всего того, что я чувствую к горам, к Шотландии, что все выдохнули: "Вау" Вах, круто!" Ну и хорошо, значит, я не зря старалась.
Цитатаkira_naitli ()
И кстати,я под конец второй части уже сама хотела стянуть(а перед этим изобразить кошечку и лапками его поберебирать ) этот свитер с его торса ну прямо ж издевательство описывать такую пушистую мягкую вещь на таааком теле!!!
ой, молчи грусть, ой молчииии ... . Меня, как Кинестетика с огромной буквы "К" плющило и колбасило тут неподецки. Меня только от одного слова "мохер" начинает потряхивать и ручонки чесаться, и тянуться сами не знамо куда. А тут!!! Ой, молчи грууусть, ой молчиииии ... :'(
Цитатаkira_naitli ()
Тина теперь ты представляешь шо творилось со мною?!
:D я рада за тебя, Надюш. Значит, я не зря писала так, чтобы не оставить равнодушными читателей.
Дата: Вторник, 01.09.2015, 18:25 | Сообщение # 765
thousand dreams
Статус:
Цитатаonix1676 ()
а какая страна первая? Франция? Италия? Чехия? Греция?
мима раньше первая была Испания теперь не знаю наверное они вместе будут делить первое место
Цитатаonix1676 ()
Радоваться от того, что никому и в голову не пришло, что Джейми моежт кинуть Клэр и не придти, или огорчаться, что не смогла замутить маленькую интригу? Короче: мне к умным или к красивым?
Тина ну ты и завернула,начать с того что кто от такого интима отказывается по доброй воле??? и якая в топку интриха на пустом месте? неть! раз в горы за огнеопасным секасом значит в горы!! и никаких тут понимаешь каече тебе прямо там разберемси
Цитатаonix1676 ()
ща пойду проржусь. Вернусь - доотвечаю.
я рада что комент не только осмысленный но и расслабляющий осень-осень жду,а то чуйвствую не все написала....хиде то что-то завалялось,закатилось,потерялось.
Дата: Вторник, 01.09.2015, 20:35 | Сообщение # 766
Логика ветра
Статус:
Цитатаkira_naitli ()
И знаешь который раз меня цепляется этот его "стеклянный взгляд" это ж какая борьба у него внутри идет? Выходит сам от себя офигевает что он фактически "на игле секса" что все эти эмоции рождаемые присутствием и ощущением Клэр настолько масштабны.
человек отдаётся на откуп инстинктам. Первобытным, животным инстинктам. Хочет он этого или не хочет, его не спрашивают - гены хотят размножаться - всё. Природа сказала: "надо", человек ответил: "есть". Но это физиология, в неё можно очень далеко залезть - и почему к одному мы чувствуем такой силы секс влечение, а к другому - другой силы, и что тут главное и что не главное. Главное кмк во всём этом помнить, что и психология и сексология, науки не предписывающие, а описывающие. Джейми наверняка, ужасается степени свей агрессивности по отношению к Клэр, а сексуальные желания в основном - это агрессия. И вот чувствуя агрессию такой степени, он ужасается и ... да там много чего есть. Засос он ей уже поставил. Некоторые мужчины, чтобы вести себя в сексе так, как им хочется, т.е. максимально агрессивно, заводят для этого себе любовницу, потому что жену жалко таскать за волосы во время соития, кусать, щипать, душить и ещё много чего.
Цитатаkira_naitli ()
Не много позабавило его признание касаемое девушек, я даже представлять не хочу какой шквал внимания к своей персоне он пережил если его уже в 17 лет тошнило от таких девах...человеку хотелось что б его послали, это о многом говорит.
тут, я думаю... у каждого свой порог допустимости т.с. Кому-то и пары раз достаточно - его уже тошнит, а кому-то пофиг - он будет просто пользоваться этим девичьим вниманием да и всё. Я думаю Джейми здесь - это золотая серединка - ему понадобились пара лет, чтобы его затошнило. Пользоваться популярностью он стал с 13 лет.
Цитатаkira_naitli ()
И знаешь я согласна с Клэр по поводу Лири, не было в девушку ничего за что можно было уцепиться что б захотеть жить после расставания с ним. Она сама по себе видимо была пустая, раз пошла на самоубийство . печально это и плохо.
девушка слишком увлеклась своим чувством, своими отношениями. Они стали смыслом её жизни, а это не правильно, я думаю. Смысл жизни в самой жизни, а не в любви, как бы последняя не была прекрасна и волшебна. Но это только моё виденье ситуации, как автора. Я её так вижу и именно так и попыталась показать. Бывают другие ситуации, бывают противоположные, бывают ещё более странные - разные.
Цитатаkira_naitli ()
На счёт контрацепции, я вот что думаю большинство парней и мужчин сказали бы тоже самое вот сейчас не готов надо по позже когда и то и это сделаю . так что и наш Джеймик не исключение,
я так думаю, вариаций поведения такого как Джейми в отношении детей - масса. Фик его знает, что в нём там может взыграть, а может и не взыграть. И если взыграет, то когда? Я тоже думаю, что здесь нужно ориентироваться на женщину и на будущих детей. Конечно, если папе 50, а сыну - 2, то за папу можно только порадоваться, а вот за сына? Пятидесятилетний папа всё-таки будет отличаться от двадцатилетнего. Но это сложная тема ... и наверное, бесконечная.
Цитатаkira_naitli ()
скучно им точно не будет однообразие будней им не грозит он учится готовится к универу она работает и периодически дежурит....в обсчем пока я за них спокойна.
оу, с ними не соскучишься!!! ребята умеют и себя развлечь и родню поволновать.
Дата: Вторник, 01.09.2015, 20:51 | Сообщение # 768
Логика ветра
Статус:
Цитатаkira_naitli ()
мима
Цитатаkira_naitli ()
раньше первая была Испания
о! замётано: сначала ты едешь с моим мужем в Испанию болеть за Барселону и гулять по Рамбле, а потом мы с тобой едем в Шотландию задирать мужикам килты и гулять по хайлендсу.
Цитатаkira_naitli ()
и якая в топку интриха на пустом месте? неть! раз в горы за огнеопасным секасом значит в горы!!
я рада что комент не только осмысленный но и расслабляющий
ой, что-то наверное грубо прозвучало с моей стороны. А когда писала, грубым не казалось. Надюш, извини, если я сгрубила, я нечаянно. честное слово.
пыс.пыс. я начал писать след. главу. Она, на мой взгляд, будет кульминационной и такой ... эпичной. Вообще-то история уже за экватор перевалила, но это чисто технически, по объёму т.с., а вот эмоционально ....
это актриса. Она тайского происхождения. Джейми же у меня не такой как Сэма в ЧС. Вот и Каю поставить не представлялось никакой возможности. Пришлось искать обходные пути. Но мне кажется, эта девушка очень даже неплохо вписалась. Мож чуть моложава, но вполне себе смотрится и как леди и как живая такая ... земная ...
Дата: Вторник, 01.09.2015, 21:14 | Сообщение # 769
thousand dreams
Статус:
Цитатаonix1676 ()
ой, что-то наверное грубо прозвучало с моей стороны. А когда писала, грубым не казалось. Надюш, извини, если я сгрубила, я нечаянно. честное слово.
та фсе нормально,ти шо я и ответила соответствующе....наверное
Цитатаonix1676 ()
я начал писать след. главу. Она, на мой взгляд, будет кульминационной и такой ... эпичной. Вообще-то история уже за экватор перевалила, но это чисто технически, по объёму т.с., а вот эмоционально ....
солнце это ж для мене как бальзам,музы тебе щедрой и легкого пера! эт че ж получается? скоро закончится что ли?
Цитатаonix1676 ()
Вот и Каю поставить не представлялось никакой возможности. Пришлось искать обходные пути.
не ну Катька тут бы точно не вписалась, мне просто любопытно было кто такая.Я вообще Клэр представляю примерно как Мэг Райан только бюст больше сответсна
сначала ты едешь с моим мужем в Испанию болеть за Барселону и гулять по Рамбле, а потом мы с тобой едем в Шотландию задирать мужикам килты и гулять по хайлендсу.
Тин та я ж от счастья савсем офигею,в Испанию на футбол!!! нееее я до Шотландии не доеду.
Дата: Вторник, 01.09.2015, 21:30 | Сообщение # 770
Логика ветра
Статус:
Цитатаkira_naitli ()
Я вообще Клэр представляю примерно как Мэг Райан только бюст больше сответсна
Мэг Райан, она же бландынка! не? Да ей уже и годков-то ... зашисят!
Цитатаkira_naitli ()
Тин та я ж от счастья савсем офигею,в Испанию на футбол!!! нееее я до Шотландии не доеду.
фсё меняем местами - сначала мы с тобой едем задирать мужикам килты, а потом вы едете болеть за Барселону. А что за неё сопсо болеть, она и так в этом году в шоколаде.
Дата: Вторник, 01.09.2015, 21:38 | Сообщение # 773
thousand dreams
Статус:
Цитатаonix1676 ()
фсё меняем местами - сначала мы с тобой едем задирать мужикам килты, а потом вы едете болеть за Барселону. А что за неё сопсо болеть, она и так в этом году в шоколаде.
Дата: Вторник, 01.09.2015, 22:47 | Сообщение # 774
Логика ветра
Статус:
Цитатаюзячка ()
вот жеж интересно,вы там что то конкретное хотите увидеть или так побаловаться
конкретное, Ириш. И чем конкретней, тем лучше! и интересней! да там можно и не на результат работать, а на процесс. тож . ничошно так ... где ещё мужикам под юпки позаглядываешь, как не в Шотландии?
Цитатаkira_naitli ()
есть труселя али нет?
тож кстати вариант. Статистику можно завести. Одна из нас будет задирать килты, а другая записувать в блокнотик: цвет, размер, модификацию: стринги, боксёры, семейники, чо там ещё есть ... Потом поменяемся. Ну а если ничего не имеется, то тоже можно статистику вести: цвет, размер модификация: "карандашик", "банан", ТДМ. :'( Посмотрим на чем там держится генофонд страны, в которой рождаются такие как Сэма.
Надюш, ну так я же говорила, что хочу закончить историю. Чтобы она была именно закончена. А ещё у меня есть такая манера ... даже не знаю .. я не могу долго сидеть на одном сайте, как бы мне ни было тепло и уютно. Я такая .. инет-цыганка - манит меня дорога и всё. Новые места, новые знакомые, новые темы, новые занятия. Поэтому, мне обязательно нужно закончить свой ПП.
Деньги на ветер.
Сообщение отредактировал onix1676 - Вторник, 01.09.2015, 22:02
onix1676, Тина я пат сталом:) мееедленно сползаю от смеха....."карандашик"??? Ты сделала моё утро! Солнце ты только скажи в которой стороне тебя искать цыганка ты наша Аза. Ладно?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ