Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
3 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда)
иллюстрация
Автор: onix1676 Тина. Бета: amberit с 5-ой по 23-ю главу. С 24-ой главы: N@T@LI4KA Дисклеймер: Диана Гэблдон Рейтинг: NC-17 Пейринг: Клэр/Джейми Жанр: романтика, экшн, юмор, драма, СЛЭШ - "следы".
Описание: Врач Клэр Рэндол из Оксфорда (Великобритания), 26 лет, замужем, влюбляется в студента Джеймса Фрейзера из Глазго (Великобритания) 18-ти лет, мальчика прекрасного, как сама любовь. Влюбляется с первого взгляда и - в бесконечность. 8 лет разницы в пользу женщины, мужчине 18 лет и у него есть мечта, женщина замужем и её мечта - 18-летний мужчина, + куча родни и собака = ... ? Что из этого получится - посмотрим. ))
на правах рекламы
Цитатаtatka5904 ()
Если сказать по чувствам, то я люблю эту историю, я к ней привязалась и очень сильно.. Говоря почему, тут есть и любимые герои, неидеальные, но такие притягивающие и такие полноценные, тут есть история жизни, любви, борьбы и упорства, страдания...и счастья. За обожаемую Сулу, которая из маленькой, непослушной хулиганки выросла в настоящую, а главное ответственную, но всё-таки с характером, защитницу. Люблю маленькие отступления в виде окружающей местности, что делают историю более полной и живой.. За некоторых отрицательных героев, которые хоть и добавили свою «ложку дёгтя», но благодаря им мы теперь точно знаем, что любовь Джейми и Клэр пройдёт через все и станет только крепче,а это бывает крайне редко, поэтому так высоко и ценится... Но главное за эмоции, которая эта история даёт, будь то грусть или радость, волнение или успокоение. Не было ещё ни одной главы, которая оставила бы меня равнодушной,
От автора: на самом деле, я читатель. Я читаю очень давно и много. Читаю всякое и разное. Но мне захотелось хоть раз в жизни попробовать что-то создать самой, стать "по ту сторону прилавка" т.с. , побыть в шкуре писателя. Вот я и решилась сделать это посредством именно такой вот истории.
посмотрела очередную серию. еле выползла из этой ... Тюрьмы. Как сама в ней лет 5 отсидела. Постоянно ловила себя на мысли, что хочется пойти посмотреть на фотки целого невредимого , улыбающегося Сэмы. Мур просто зе бест!! Полумер не приемлет! МужЫк! я уже молчу про актёров ... всё - на разрыв!
Деньги на ветер.
Сообщение отредактировал onix1676 - Воскресенье, 17.05.2015, 15:32
Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 20:13 | Сообщение # 130
Логика ветра
Статус:
Цитатаkira_naitli ()
классный намек
фсё! фтопку намёки - прямым текстом говорю: отправила главищу на активацию. Сразу могу испугать - чтобы её прочитать, нужно брать отдельный выходной - она очень длинная.
Дата: Понедельник, 18.05.2015, 18:15 | Сообщение # 133
thousand dreams
Статус:
Вот ведь Юляшка меня таки опередила Я пришла изложить свои впечатления от прочтения главы...главищи...сегодня еще сидела смаковала тот мирок который образовался когда они сидели в поезде....это получилось так волшебно что ли,нежно игриво соблазнительно..... Несколько неожиданно для меня,было начало главы я то же ш ждала пробуждения Клэр кучу звонков от Джейми...а Тина взяла и махнула вперед на три недели Досталось же конечно нашей деве,жизнь посерела кроме Сулы никто не радует.....вот же ш И знаешь я понимаю Клэр очень даже хорошо, на счет вручения подарка. Эт действительно сложно в такой ситуации,именно позвонить...ведь не знаешь что там с ним кто там с ним,и на мой взгляд она такая умничка все правильно сделала(при таком то раздрае). Для меня пока что остается загадкой почему Джейми пригласил(скажем так) ее к себе в общежитие вручать подарок ведь это можно было бы сделать в кафе например или в парке. Проверял что ли? какая реакция будет? И даже не знаю стоит ли сейчас затрагивать такую тему как настроение и мысли Джейми за весь этот период(от днюхи и до звонка Клэр),просто вот не знаю как-то не много странно вчера уставший грустный сегодня прям таки светится весь...в чем причина? Знаешь позабавил слегка эпизод со звонком Эшли и Алисы,и что же теперь Клэр будет делать с этим обещанием? потому что даже если бы ее мысли не были озвучены это и так было понятно что окажись она в одном помещении с мужем и Джейми,наверное можно было бы на следующий же день идти и разводиться...мысли бы просто покоя не дали никакого это был бы конец ее семейной жизни. Тина я не буду пожалуй изливать весь свой восторг по поводу той части где Клэр и Джейми едут в поезде. Скажу кратенько я просто в экстазе,от его мыслей слов от ее реакции на них от их действий. Я просто обожаю твоих героев,и сейчас очень-очень-очень сильно жду проду! Спасибо за главу за редактуру.Читать вас одно удовольствие. Вроде все Хотя....меня не дает покоя одна мысль Джейми по поводу выспишься,она так заманчиво и двусмысленно у него прозвучала
Дата: Понедельник, 18.05.2015, 18:56 | Сообщение # 135
thousand dreams
Статус:
ЦитатаJILLKA ()
Цитата kira_naitli () Хотя....меня не дает покоя одна мысль Джейми по поводу выспишься,она так заманчиво и двусмысленно у него прозвучала
ничего не говори!
не ну серьезно, что он подразумевал:
ЦитатаТекст статьи
«Поспишь. Со мной. Когда-нибудь, – тут же мелькнула мысль у будущего жителя Нью-Йорка. – Хотя вряд ли».
? то ли он не даст ей выспаться(когда до этого самого дойдет,и оно понятно) то ли сам себя одернул что не собирается с ней спать (в любом смысле) Давайте остановимся на первом варианте
Дата: Понедельник, 18.05.2015, 19:07 | Сообщение # 136
Логика ветра
Статус:
ЦитатаJILLKA ()
Я в нирване....
я тоже. ^_^ от ваших с Надюшей коллентов ^_^
ЦитатаJILLKA ()
Ты стабильна
:D постоянство - признак мастерства. но это шутка есичо. я сама тут сижу ржу.
ЦитатаJILLKA ()
Твоей Клэр так нужен быть глоток кислорода.. Спасибо.
ну славте. одной угодила. Клэр уже не страдает, её на руках носют, шоколадом с рук кормют, на свидание зовут - лёд тронулся.
ЦитатаJILLKA ()
Как тебе удалось передать ту атмосферу яркого осеннего утра, звенящего, чуть морозного воздуха? Я как будто там побывала, надышалась кислородом.
спасибки, Юлёк. Значит я не зря старалась. Мне очень ... мне особенно приятно, когда людям нравится что-то, что не относится к ГГ - это по-настоящему ценно для меня. Это ... зацепить, увлечь любовью, страстью, взаимоотношениями, это одно, а вот описать город, утро, обычное рядовое утро, чтобы человек как будто там побывал, и чтобы ему еще и понравилось там побывать, это для меня, действительно, успех. Спасибки, Юлечка, еще раз.
ЦитатаJILLKA ()
О, Божечки... я прямо ахнула!
йессс!!!
ЦитатаJILLKA ()
Он ведь не в тамбур ее перекинул, а хотя бы на этот день - в свою жизнь, в свою молодость..
этим он практически расписался, что - всё, его песенка спета. Финита ля комедия. Дальше уже только ОНА. Он перебросил её к себе, в свой мир, вот тот самый "пузырь" где только они и всё, и ничего кроме. И уже начал его обустраивать - т.е. вот как все влюблённые не могут поначалу наговориться друг с другом - им всё интересно, любая деталь, любая мелочь, любая фигня.
ЦитатаJILLKA ()
И отдельное спасибо за прописывание внешних образов героев, поверь, каждая деталь важна.
оу, ну таких героев не попрописывать - клава на ветер!! Там одно удовольствие. Один наш герой чего стОит. Я иногда сама клаву заливаю от картинки, которую стараюсь воплотить, перелить на текст.
Юлечка, спасибо за отклик, за реакцию, за мысли, за чувства - - откликнуться именно теми струнами, на которых и хотел сыграть автор, это тоже, между прочим, талант. Спасибо!
Деньги на ветер.
Сообщение отредактировал onix1676 - Понедельник, 18.05.2015, 19:15
Дата: Понедельник, 18.05.2015, 19:13 | Сообщение # 137
Anna_Admirer
Статус:
Цитатаonix1676 ()
Клэр уже не страдает, её на руках носют,
а вот этого я не говорила я пока только о глотке свежего воздуха а то она совсем закисла..
Цитатаonix1676 ()
И уже начал его обустраивать - т.е. вот как все влюблённые не могут поначалу наговориться друг с другом - им всё интересно, любая деталь, любая мелочь, любая фигня.
о, да..
Цитатаonix1676 ()
Я иногда сама клаву заливаю от картинки, которую стараюсь воплотить, перелить на текст.
помни о технике безопасности! Есть слюнявчики твердые пластмассовые с широким карманом....
Дата: Понедельник, 18.05.2015, 19:34 | Сообщение # 138
thousand dreams
Статус:
Цитатаonix1676 ()
этим он практически расписался, что - всё, его песенка спета. Финита ля комедия. Дальше уже только ОНА. Он перебросил её к себе, в свой мир, вот тот самый "пузырь" где только они и всё, и ничего кроме. И уже начал его обустраивать - т.е. вот как все влюблённые не могут поначалу наговориться друг с другом - им всё интересно, любая деталь, любая мелочь, любая фигня.
Тина а ведь под конец главы, меня не оставляло ощущение что это можно сказать подстроено было...возможно с ним должна была ехать Анна(в чем я как-то сомневаюсь),но увидев Клэр он уже решил что берет ее с собой. И как спрашивается после такого твоего ответа дождаться следующей главы???Тина,а может это к пятнице главку организуем?
Дата: Понедельник, 18.05.2015, 19:57 | Сообщение # 139
Логика ветра
Статус:
Цитатаkira_naitli ()
Я пришла изложить свои впечатления от прочтения главы...главищи...сегодня еще сидела смаковала тот мирок который образовался когда они сидели в поезде....это получилось так волшебно что ли,нежно игриво соблазнительно.....
ой, Надюш, мне таааак приятно, когда люди говорят именно о мирке моих ГГ, Значит, мне удалось описать именно самодостаточность их нахождения друг с другом, их общения. Т.е. когда они рядом - всё, это комплект, всё остальное там лишнее. Им больше ничего и никого не надо там. Это сформировавшийся самостоятельный жизнеспособный Мир!
Цитатаkira_naitli ()
а Тина взяла и махнула вперед на три недели
Тина могёёёёт ...
Цитатаkira_naitli ()
Эт действительно сложно в такой ситуации,именно позвонить...ведь не знаешь что там с ним кто там с ним,и на мой взгляд она такая умничка все правильно сделала(при таком то раздрае)
вот с этим я поломала голову-то. Я всё не могла принять ситуацию, когда Джейми бы ответил и сказал: "А, Клэр, привет. Ты с подарком? Гони его сюда. Заходи! Жду!" Мне всё хотелось, чтобы для него этот долбанный подарок потерял всякий смысл после того как Клэр укатила с Кэмом. А еще я всё хотела, чтобы именно когда она принесла ему подарок, он понял, что настоящий подарок это она сама.
д
Цитатаkira_naitli ()
Для меня пока что остается загадкой почему Джейми пригласил(скажем так) ее к себе в общежитие вручать подарок ведь это можно было бы сделать в кафе например или в парке. Проверял что ли? какая реакция будет?
нууу ... он всё держал в уме, что Алиса всё хотела, чтобы Клэр побывала у него в общежитии. И он хотел двух зайцев - и чтобы у Клэр было что рассказать, и ... было о чём умолчать т.с. :D
Цитатаkira_naitli ()
просто вот не знаю как-то не много странно вчера уставший грустный сегодня прям таки светится весь...в чем причина?
я буду все ваши вопросы складировать и потом учитывать при написании мыслей Джейми, когда о них уже можно будет писать. Пока - нельзя. Рано.
Цитатаkira_naitli ()
Знаешь позабавил слегка эпизод со звонком Эшли и Алисы,и что же теперь Клэр будет делать с этим обещанием? потому что даже если бы ее мысли не были озвучены это и так было понятно что окажись она в одном помещении с мужем и Джейми,наверное можно было бы на следующий же день идти и разводиться...мысли бы просто покоя не дали никакого
выгнать Фрэнка из собственной квартиры к чертовой матери и пригласить туда Джейми, пока Фрэнк бегает за полицией. Посмотрим. Клэр что-нибудь придумает ...
Цитатаkira_naitli ()
Скажу кратенько я просто в экстазе,от его мыслей слов от ее реакции на них от их действий.
муррррр .... ^_^ спасибо, Надюшик. Держись, друх! Ну сама подумай, ну сколько восемнадцатилетний может продержаться без поцелуев? День? Два? Не больше!!
Цитатаkira_naitli ()
Хотя....меня не дает покоя одна мысль Джейми по поводу выспишься,она так заманчиво и двусмысленно у него прозвучала
так и было задумано. Хотяяя ... пока Джейми не расскроет себя, у него многие мысли будут звучать двусмысленно и загадочно.
Надюшик, спасибо большое за коммент, за твою искренность. я уже молчу про те эмоции, которыми ты поделилась после новости о главе на активации. За одно это тебя нужно задушить в объятьях.
Дата: Понедельник, 18.05.2015, 20:05 | Сообщение # 140
thousand dreams
Статус:
Цитатаonix1676 ()
За одно это тебя нужно задушить в объятьях.
я готовая,можешь начинать
Цитатаonix1676 ()
вот с этим я поломала голову-то. Я всё не могла принять ситуацию, когда Джейми бы ответил и сказал: "А, Клэр, привет. Ты с подарком? Гони его сюда. Заходи! Жду!" Мне всё хотелось, чтобы для него этот долбанный подарок потерял всякий смысл после того как Клэр укатила с Кэмом. А еще я всё хотела, чтобы именно когда она принесла ему подарок, он понял, что настоящий подарок это она сама.
Про подарок то я слегка забылась,ты меня удивила...серьезно,я ожидала совсем другого после ее воспоминаний каким образом она этот подарок нашла.И то что это оказалось Яблоко,просто супер так в тему особенно символично после упоминания Евы. И знаешь до мыслей Клэр о том что ей надо вручить подарок я почему то решила что она уже его отдала только это осталось за кадром.
Цитатаonix1676 ()
Ну сама подумай, ну сколько восемнадцатилетний может продержаться без поцелуев? День? Два? Не больше!!
тогда ему уже пора перейти к действиям,срок ему до следующей их встречи.
Дата: Понедельник, 18.05.2015, 20:28 | Сообщение # 141
Логика ветра
Статус:
Цитатаkira_naitli ()
возможно с ним должна была ехать Анна
Надюш, он еще по телефону прежде чем отключиться спрашивает: "Так у тебя точно завтра выходной?" Он уже тогда задумал похищение. Просто он не знал что будет за подарок и как он с ним управится так, чтобы еще и Клэр переставить в тамбур. Тут он ориентировался по обстоятельствам .... . Джейми, чо!!!
Цитатаkira_naitli ()
И как спрашивается после такого твоего ответа дождаться следующей главы???
Ну! С твоим-то опытом, Надюш!!
Цитатаkira_naitli ()
Про подарок то я слегка забылась,ты меня удивила...серьезно,я ожидала совсем другого после ее воспоминаний каким образом она этот подарок нашла
класс!! она всех вечно удивляла. такой уж вот она была. (с) Тоже шутка.
Яблоко это бельгийский шоколад. Он считается лучший в Мире! А не швейцарский. Ну я подумала - зачем заказывать яблоко в Англии, которая в гастрономии отстаёт очень сильно ..., если есть рядом Франция и Бельгия. Там мастера каким нет равных. Вот там и сделали это произведение искусства.
Цитатаkira_naitli ()
И знаешь до мыслей Клэр о том что ей надо вручить подарок я почему то решила что она уже его отдала только это осталось за кадром.
ну это я нарно, так описала. Клэр его нашла до клуба, а потом решила подарить попозже, поэтому и заказала попозже.
Цитатаkira_naitli ()
тогда ему уже пора перейти к действиям,срок ему до следующей их встречи
я ему передам. Пусть целует. И нечего тут!! отлынивать
Деньги на ветер.
Сообщение отредактировал onix1676 - Понедельник, 18.05.2015, 20:30
Дата: Понедельник, 18.05.2015, 20:39 | Сообщение # 142
thousand dreams
Статус:
Цитатаonix1676 ()
С твоим-то опытом, Надюш!!
Это я помню,что он уточнял про выходной,но я же ш должна была удостовериться в правильности мысли
Цитатаonix1676 ()
Надюш, он еще по телефону прежде чем отключиться спрашивает: "Так у тебя точно завтра выходной?" Он уже тогда задумал похищение. Просто он не знал что будет за подарок и как он с ним управится так, чтобы еще и Клэр переставить в тамбур. Тут он ориентировался по обстоятельствам .... . Джейми, чо!!!
Ага, Джейми...шотландец!я как-то еще не начала их состыковывать того Джейми с этим,но наверное буду практиковаться.
Цитатаonix1676 ()
я ему передам. Пусть целует. И нечего тут!! отлынивать
Обязательно а то понимаешь я тут жду и Клэр кстати тоже(больше мово),а он какую-то не понятную Энн целует...не порядок
Дата: Вторник, 19.05.2015, 11:40 | Сообщение # 147
Логика ветра
Статус:
ЦитатаJILLKA ()
а на моей?
и на твоей тоже.
.
Цитатаkira_naitli ()
и очень подходит к Джейми только не к этому а к каноническому. особенно когда ему за 40 прям один в один
угу. есть такое дело.
Только я не знаю - кто такой тигр? Это котик девочки, да? Т е. Тигр? Если я что-то путаю, то прасьтити - я никого не хочу обидеть.
и еще вот это вчера пропустила в суматохе
вот:
ЦитатаJILLKA ()
Цитата onix1676 () И уже начал его обустраивать - т.е. вот как все влюблённые не могут поначалу наговориться друг с другом - им всё интересно, любая деталь, любая мелочь, любая фигня.
о, да..
Юлечка, если тебе знакомо то, о чем я сказала, то я тебя искренне, от всей души поздравляю.
Дата: Вторник, 19.05.2015, 12:00 | Сообщение # 148
thousand dreams
Статус:
onix1676, Кристин не совсем о том Тигре, просто у Юляшки ава сейчас внешне очень напоминает Джейми как если бы его полностью описали от внешности до характера и повадок. С тем Тигром он схож уровнем интеллекта восприимчивостью к языкам ну и то что оба Воины. Кристина я его поцелуй в ладонь Клэр никак забыть не могу все время в мыслях присутствует:))) и как она его по волосам гладила, и у меня аж пальчики сводит.....crazy!
оу, ну вот значит, я всё-таки не то сказанула. Прасю пардону.
Цитатаkira_naitli ()
Кристина я его поцелуй в ладонь Клэр никак забыть не могу все время в мыслях присутствует:))) и как она его по волосам гладила, и у меня аж пальчики сводит.....crazy!
как там сказал сам Джейми? - "Это только начало, малыш!"
Добавлено (19.05.2015, 12:15) --------------------------------------------- И еще: всё в суматохе забываю сказать Нине: "Спаси большое!" еще и здесь. Ссыль под главой в этот раз, конечно же забыла.
Деньги на ветер.
Сообщение отредактировал onix1676 - Вторник, 19.05.2015, 12:10
Дата: Вторник, 19.05.2015, 12:56 | Сообщение # 150
thousand dreams
Статус:
onix1676, хотя знаешь лет через цать твой Джейми будет похож на нашего Тигра, по крайней мере деловой хваткой ведь он тоже Скорп:) да и магнетизм там будет просто сногсшибательный(как коньяк выдержанный)
Добавлено (19.05.2015, 12:56) --------------------------------------------- И ещё один момент не даёт покоя, когда Клэр позвонила Джейми на счёт подарка он ответил так как если бы совсем неожидал её услышать и просто не мог сначала осознать что это она( плюс загруженность учебой)....и ещё мне кажется он очень рад был что она позвонила иначе пришлось бы ехать одному .....а сопровождении мыслей о её бюсте:))))(однако ж какое впечатление он на него произвёл всего за один вечер)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ