Это не он, или Сбежавший ангел Новенький. Ещё не оправившись от предыдущего потрясения, я столкнулась со следующим: Эдвард Каллен вернулся в школу. Я узнала об этом наутро после нашего эпичного расставания в лесу… Кроссовер - Сумерки/Доктор Кто
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Дисклеймер от автора:«Сумерки» принадлежат Стефани Майер. Мне принадлежит сумасшедшая идея и грязные словечки.
Дисклеймер от переводчиков:ни на что не претендуем. Сумерки – Майер. Фанфик – автору KiyaRaven. Мы лишь переводим.
Жанр:Humor/Romance
Пейринг:Edward/Bella; Bella/Robert Pattinson; Robert Pattinson/Kristen Stewart
Рейтинг:NC-17
Статус:оригинал закончен, перевод – завершен
Размещение:только на TwilightRussia
Саммари:Чтобы стать Золушкой, не обязательно терять свои Джимми Чу, можно всего лишь одолжить сексуальной рок-звезде свое одеяло в одной из подворотен. Потом резко появляется и прекрасная маленькая фея и жизнь вроде как становится похожей на сказку. Но кто сказал, что Золушка невинная и кроткая, а у принца нет темного прошлого?
Фанфик "The Screamers" получил две награды The Twilighter's Choice Awards: 1-ое место в номинации "Девица в беде" (лучшая Белла), и 2-ое место в номинации "В стране чудес" (лучшая Элис). Также "The Screamers" заняли 3-е место на Twilight All Human Fanfiction Awards в номинации "Самый оригинальный сюжет".
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:48 | Сообщение # 1001
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Да... Я, конечно, предполагала, что упрямая, но не до такой же степени?!)) Этот спор - верное самоубийство. Я лишь догадываюсь о тех нечеловеческих муках, что испытают Эдвард и Белла во время адского ожидания... Но, если Элис проиграет, я ей искренне не завидую. Эдвард превратит ее жизнь в настоящий кошмар и насладиться ее мучениями. Элис, конечно, сильная... Но ее братик явно знает все ее слабые места, по которым можно бить. И как я понимаю, одно из таких слабых мест - это Джаспер. Ох... Я бы на месте Элис не выкапывала бы себе могилу.)) У нее тоже есть, что терять и в данном вопросе, Белла вряд ли за нее заступится. Он просто сошел с ума. Ну, зачем надо было заключать пари с вечно всезнающей сестрой, которая знает его от и до? Лучше бы Белла его пнула и он во время замолчал.)) А вот, если проиграет Эдвард... Он точно не переживет свидания с Кричащей, да еще и поцелуя с ней. Он с трудом избавляется от своего страха, а сестренка планирует бросить его в самое пекло. Я бы многое отдала, чтобы посмотреть на такое возможное свидание и самое главное, на лицо самого Эдварда. В случае победы гениальной сестры, ему придется заглянуть в лицо собственному страху.(в прямом смысле этого слова.))) С другой стороны... Подобное воздержание - хорошая возможность узнать друг друга лучше или потренировать силу воли.)) Девочки, в очередной раз спасибо Вам за изумительный перевод.
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Воскресенье, 21.11.2010, 20:56
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:54 | Сообщение # 1002
Quote (wildflower)
Главное, чтобы Джинни на него не накинулась
Почему-то сначала прочитала как *на него не наткнулась*. (подумала типа Годзи повсюду, куда не повернись). Разговор в машине понравился:
- Итак, Свон… пока мы ждем… может, тебе хочется…? Я пожала плечами. - Неее… слишком устала. Он понимающе кивнул. - А как насчет…? - Хмм…может, попозже. Он вздохнул и снова кивнул. - Тогда возможно ли, что я заинтересую тебя в…? Я кивнула. - Конечно, это я, наверное, смогу
Видно, что оба мыслят в одном направлении, ясно в каком... Какое может быть пари при таких делах? wildflower, спасибо за отличный перевод и море позитива! Sirena, спасибо за редактуру!
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:09 | Сообщение # 1003
Эльф
Статус:
Ну глава просто потрясная! Спасибо вам огромное за перевод и за то, что нас так часто радуете продой)) Эдвард и Белла просто секс гиганты какие-то!!! Они прям как кролики, ну сколько можно ? Уже и несколько часов без друг друга не могут))))) Элис красотка ! Я все больше ее уважаю, надавила таки на больное))) Мне кажется, что наша парочка проиграет пари . Интересно будет посмотреть на отработку Эдди, хотя и на Элис тоже будет прикольно Очень жду продолжения...
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:27 | Сообщение # 1004
Человек
Статус:
Bella-Olya, wildflower, Большое спасибо за новую главу! Надеюсь Эдвард выиграет пари, хотя в душе надеюсь на Элис Так мило их водитель прервал))) Хватит уже в кроликов играть!)
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:46 | Сообщение # 1005
♥In love with London♥
Статус:
Неверояяяяяяяяятно смешно. Меня распирало прям) если я буду разбирать по цитатам - это займет слишком много времени и места) XD одна из самых
Ты вообще знаком с Джинни и Годзиллой?
умир Я так хочу, чтобы они победили)) Во-первых: у них потом будет мегагорячий трах, ну после такоооого воздержания, вы представьте! Во-вторых: Элис тогда встретится с Джаспером! Это обещает быть интересным) В третьих, уж ооочень мне не хочется свидания с кричащей! Эдварду, безусловно, тоже еще и поцелуй в конце ..буууээ. А Элис подумала о Белле? Спасибо огромное за перевод
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:56 | Сообщение # 1006
Человек
Статус:
суперски!этот секс это что-то с чем-то!я вот думаю они проддержатся(хотя я не сильно уверена ,но все же)элис нужно разрядиться!так ,что я за Эдварда !За выдержку!спасибо за перевод Молодцы!жду следущую главу!
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 01:00 | Сообщение # 1007
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Bella-Olya, Sirena, wildflower, Спасибо за перевод! Да уж, задала Элис задачку этим маньякам-самоучкам, смогут они сдержаться или нет? При победе Элис, Эдварда ждет, пожалуй, самый страшный кошмар его жизни
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 07:44 | Сообщение # 1008
Танцующая В Ночи
Статус:
Клубы:
СПАСИБО за новую главу! Не знаю как вы, а я верю в Эда))))))))))) Наверно, мне очень хочется, чтобы Элис попала на приём к Джасу!))))))) Очень жду продолжения! СПАСИБО!
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 10:49 | Сообщение # 1009
Оборотень
Статус:
Девчонки, спасибо за новую главу! Вот что значит долгое воздержание! Белла с Эдвардом так долго "репетировали перед выходом на сцену", что воспламеняются с полоборота и Элис уже откровенно прикалывается, заключая с братцем пари Да уж, нелегко ребятам придется! Поэтому я ставлю на Элис!
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 12:47 | Сообщение # 1011
Ребят, мне прямь стыдно... Сколько я уже не комментировала? две-три части? Извините... я тут свой завал разгребаю, немного занята была... Как только я хочу прокомментировать, появляется новая прода и...всее! нефиг. коммент откладывается на другой раз)) Но тееперь я все прочитала)))и опять хочу сказать спасибо переводчикам и редакторам))вы шикарны))) И рассказ шикарен. Цепляет. Можно я пройдусь прямо по последней части?;) Эллис... вау! Оказывается, вот тот способ заткнуть ее!))))) офигеть))) надо будет попробовать хД Эдвард тоооочно не выдержит! но я верю... в его горячее тело А о Белле кто-нибудь подумал?;) Эллис, ее подруга, точно нет))) Годззила думает только о малышке Джейн... соответственно, Эдвард ВСЕГДА думает о малышке Джейн... хмм... Есть один вариант: Эдвард окунется в мир музыки... интересно, а о танго он подумал? хотя не думаю, что это поможет)) так... так... интересно, во что это выльится))) спасибо за перевод))
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 13:24 | Сообщение # 1012
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
АААААА!Девочки мои дорогие!спасибо вам за главу!сейчас сижу с телефона на лекции по философии,такая скукотища,не представляете)и тут захожу на тр,вижу новою главу и бегом читать!глава потрясающа!я ставлю на Элис,не хотелось конечно,чтоб наша секси-рок-звезда шла на свидание с придурошной кричащей,да еще и перспектива целоваться с ней о_О фууу(( эх,интересно очень что будет в бонусной главе,вы,девочки,так ее разрекламировали,так заинтриговали,что аж глаза чешутся))))) жду продолжения;-)
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 14:26 | Сообщение # 1013
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Дорогие, уважаемые Bella-Olya, wildflower, Sirena! Спасибо Вам за продолжение столь замечательной истории. Прочитала сразу две главы, все очень понравилось, хотя, когда и кому это могло не нравиться!? Они дали имена своим гениталиям, а как они с ними разговаривают, я просто с ума схожу! После такого секс-марафона Эдвард еще способен самоудовлетворение, просто невероятно, половой гигант! Бедняжка Элис, ей пришлось принять удар на себя первой, и всю ночь разбираться откуда взялись фотографии, пока эти двое самозабвенно наслаждались друг другом. Наверное тогда у нее и появилась идея как отомстить Эдварду за весь этот хаос, который натворил Эдвард с Робертом. Вот только Эдвард повелся на ее провокацию как маленький ребенок, с его то самоконтролем. Надеюсь, что он сможет держать себя в руках, но оставив при этом в спокойствии своего дружка, и не проиграть пари, ведь вечер на едине с одной из фанаток будет куда ужаснее чем время проведенное без секса! Удачи тебе, Эдвард! Спасибо еще раз вам за такой замечательный труд! С нетерпением буду ждать продолжения! Еще, удачи Вам в конкурсе Twilight Russia Translations Awards 2010! Держу кулачки за Вашу победу!
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 14:41 | Сообщение # 1014
Оборотень
Статус:
Bella-Olya, wildflower, Sirena вы просто бесценны! в особоненности ваш труд!!!
это так круто читать несколько глав подряд, гораздо интереснее и больше))) вот наконец-то они добрались до тел друг друга, а теперь тупое пари, с неочень хорошим результатом проигрыша для Эдварда.... и чем он думал, когда принимал эти бешеные условия от Элис?! у него, видать, есть третий мозг: обычный из серого вещества, мозг с установкой Годзи - Джинни и третий, который не подчиняется никаким мировым логическим законам! ну и что, что он никогда не выигрывал у Эл! мужики и их логика...аррр хотя, будет интнересно посмотреть, как Эл будет прислуживать ему весь день, так еще и пойдет на прием к секси доктору))))) план Беллы может вступить очень скоро в действие, если она будет отгонять от себя Эдварда до тех пор, пока сестренка не проснется. о, и кстати, у Беллы все-таки не плохой самоконтроль, как бы она не отрицала, что его у нее нет! ведь не пошла же на поводу у Эдварда и пока не дает ему проиграть, а пошла спать, хотя самой жутко хочется другого, судя по ее начавшимся фантазиям об Эдварде сзади...
так что, я полностью за то, чтобы победил Эдди, а не Годзи с Элис!)) хочу уже познакомиться с Джаспером!)) о, и Патси не такой уж и плохой, как оказалось то... вот только немного тррусливый
жутко извиняюсь, что так долго не отписывалась на форуме, но еще раз огромное С П А С И Б О, девушки!!!!!
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 14:57 | Сообщение # 1015
►Music is my extasy◄
Статус:
ох.!! зря Эдвард связался с Элис!! ой как зря! что щас будет? Эд и Белла не могут держаться друг от друга подальше... а Элис!! черт!! а если Эдвард не сдержится.. а если Белла не сдержится!! Эдвард не переживет встречи с Кричащей!! омг... Спасибо за перевод главы..!! нуу... части 13 главы..))
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 15:29 | Сообщение # 1016
*Оптимист по жизни*
Статус:
Ох, огромное всем спасибо за комментарии! мы рады видеть вас всех в этой темке за обсуждениями!
Quote (anyaiv)
Извиняюсь, что сразу не откоментила предыдущую, но за то сегодня у меня двойной праздник.
Анют, я тебя понимаю)) сама люблю такие праздники
Quote (anyaiv)
Ну, кто в здравом уме поверит, что два самых горячих сексуальных парниши-геи Я нет...А вы???
пф, глупости)) я тоже не верю))) хотя у меня в одном из альбоомв ВКонтакте есть фотка Роба, под которой подписалась одна девчонка(которую я даже не знаю)... вот цитата:
А главное он голубой)) Так всегда происходит с очень красивыми мальчиками)
это она после наших обсуждений, что он самый-самый, написала.. глупость какая-то.. ОН не может быть голубым
Quote (anyaiv)
Хочу, чтобы она была рабыней..Да,да, а потому РЕБЯТКИ ДЕРЖИТЕСЬ!!!!!
ох, Эдди оторвется, если выиграет
Quote (Vikke)
Да уж, точно не головой. Он в последнее время ей вообще не пользуется
а что такое голова? и зачем вообще она? *о, блин, стихами почти заговорила *
Quote (Vikke)
Я уже вижу то, как Элис смакует свою победу.
ну, еще не факт, что она выиграет
Quote (anyaiv)
Девочки безумно приятно, что вы решили забацать конкурс баннеров...Эх..жаль, что у меня с этим проблемы, но буду с удовольствием везде сверкать баннером-победителем Крикунов...
все для читателей и тебя, солнце!)) мы ведь знаем, что у нас много талантливых читателей вот тока пока не особо желающие появляются....
Quote (anyaiv)
И вы ведь и нас порадуете бонус-главой..Да!!???
конечно, только чуть позже победителей
Quote (Luka)
Или он не мужик!!
ого-го, как же он не мужЫк?)) Эдди самый настоящий мужланище!
Quote (GermionaTwilight)
но коментить к сожалению нет времени..завтра курсач надо сдать и вообще завал в учебе...ухожу ботанить когда моя психика восстановится откоментю как годится
Дорогая, будем ждать
Quote (Mariss)
И, конечно же, я голосую за ваши переводы и за вашу команду переводчиков на Twilight Russia Translations Awards 2010, потому что, ну, если не вы - то действительно будет несправедливо
Ох, спаисбо большое за такю поддержку! нам очень приятно, что читатели нас поддерживают!!
Quote (Esperantsa-L@dy)
С другой стороны... Подобное воздержание - хорошая возможность узнать друг друга лучше или потренировать силу воли.)
на мой взгляд, то им лучше держаться друг от друга подальше)) а то способ узнать друг друга получше закончится для Эдварда втсречей с фанаткой
Quote (jerry5864)
Спасибо вам огромное за перевод и за то, что нас так часто радуете продой))
Мы стараемся
Quote (Lanaxía)
В третьих, уж ооочень мне не хочется свидания с кричащей! Эдварду, безусловно, тоже еще и поцелуй в конце ..буууээ. А Элис подумала о Белле?
мне вот тоже интересно, думала ли Элис о Белле? КажетсЯ, нет)))
Quote (GoldFly)
Сколько я уже не комментировала? две-три части? Извините... я тут свой завал разгребаю, немного занята была...
мы рады, что ты забегаешь к нам в свободное время) а с завалами и сами понимаем))) у всех бывает!
Quote (Emka)
ейчас сижу с телефона на лекции по философии,такая скукотища,не представляете)
представляем проходили я старалась вообще на лекции по философии не ходить)))) че там делать-то?
Quote (Emka)
эх,интересно очень что будет в бонусной главе,вы,девочки,так ее разрекламировали,так заинтриговали,что аж глаза чешутся)))
оо, это потрясающая бонус-глава достанетс тем, кто победит в конкурсе! А потом уже и остальные ее прочитают)
Quote (KetrinKir)
ведь вечер на едине с одной из фанаток будет куда ужаснее чем время проведенное без секса! Удачи тебе, Эдвард!
да-да, удача ему пригодится
Quote (обезьяна)
него, видать, есть третий мозг: обычный из серого вещества, мозг с установкой Годзи - Джинни и третий, который не подчиняется никаким мировым логическим законам!
хм, интеерсная теория))) нужно обсудить ее с философами за чашечкой чисто английского чая
Quote (обезьяна)
жутко извиняюсь, что так долго не отписывалась на форуме,
мы всегда рады видеть вернувшихся читателей!!
Quote (lar_kin)
Эдвард не переживет встречи с Кричащей!! омг...
сам устроил себе западню пусть теперь выкручивается
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 15:34 | Сообщение # 1017
Повелитель вампиров
Статус:
Эдвард, как ребенок попался в расставленные сети Элис. Ей надо было поспать в тишине и всего-то, а не под аккомпанемент стонов и криков, с завидной периодичностью кончающей парочки. И вот теперь они вместе с Беллой к ее ужасу и разочарованию связаны на сутки нелепыми условиями пари – что делать, Эдвард очень темпераментный молодой человек, и ему хоть раз в жизни необходимо взять вверх над своей вреднючей сестрой. А она молодец, уже подсуетилась, записав этих свихнувшихся от любви голубков к врачу – будьте любезны, сдайте анализы на всякие нехорошие заболевания. Ну, кто бы о них так еще позаботился, ведь сейчас они уже ничего не соображают. Не знаю, как Эдвард, но Белла сейчас, даже слушая звуки фортепиано, не способна ни о чем думать, только о любимом, берущим ее всеми возможными и невозможными способами. wildflower, огромное спасибо за перевод!))) Sirena, спасибо, что так замечательно редактируешь!)))
Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:52 | Сообщение # 1021
Человек
Статус:
Дорогие,я поздравляю вас)) Вы огромнейшие молодцы! только что посмотрела результаты голосования! очень за вас рада) так держать! вдохновения вам и читателей побольше )) а я всегда с вами)) целую, Ваша)) =*
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ