Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
Саммари:Эдвард обращен в 1918 году и покинут своим создателем. Он питается человеческой кровью, не зная другого пути... Пока однажды не встречает первокурсницу Беллу Свон, ночь с которой изменит все.
Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе
Размещение:только с разрешения автора и переводчиков
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:51 | Сообщение # 279
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Наконец прочла этот фик.все что тут есть в русском варианте. Спасибо автору и переводчику. Наблюдать за изменением Эдварда было очень интересно. И то что он не любит ее это очень странно. Вернее любит но не признает. Короче надеюсь каллены помогут ему понять всех и вся и стать на путь истинный. Вот только простит ли его белка
Добавлено (12.02.2012, 12:28) --------------------------------------------- Да кстати хочу в пченюшки. Долго шла до этого фика и читала его постепенно.
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:51 | Сообщение # 281
Per aspera ad astra!
Статус:
MarLen, милая, спасибо большое. Не верится, что наконец-то дождалась. Теперь я понимаю твои слова о "важности" этой главы Действительно, много нового не узнала, но всё-таки было интересно. Больше всего, конечно, заинтересовала последняя сцена главы. Это значит, что в 18-ой он вернётся? Он всё расскажет? Пожалуйста, ответь. Я не прошу рассказывать всё что будет, только ответь на эти вопросы. Можешь не волноваться, я не потеряю интерес к истории, особенно если главы будут появляться чуть чаще Но не могу за это винить. Сама раз в два - три месяца выкладываю. Так вот о главе. Надеюсь, Беллз поймёт. Или их ждут препятствия? Насчёт Розали. И правда удивительные сочетания в её характере. Мне она кажется слишком сложно и не всегда правильной, поэтому нет особого желания обсуждать её, зацикливаться. Ну а остальные. Обычные майеровские Каллены, которых я и люблю. Спасибо. Жду новую главу. С Днём Всех Влюблённых! Встреть своего Эдварда! :*
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:51 | Сообщение # 282
Team Quileute
Статус:
♠Miss_Punk♠, спасибо огромное за комментарий
Quote (♠Miss_Punk♠)
MarLen, милая, спасибо большое.
пожалуйста-препожалуйста))
Quote (♠Miss_Punk♠)
Не верится, что наконец-то дождалась.
и не говори) мне самой не верится...
Quote (♠Miss_Punk♠)
Теперь я понимаю твои слова о "важности" этой главы Действительно, много нового не узнала, но всё-таки было интересно.
удивительно, но и мне было интересно ее переводить))
Quote (♠Miss_Punk♠)
Больше всего, конечно, заинтересовала последняя сцена главы. Это значит, что в 18-ой он вернётся? Он всё расскажет? Пожалуйста, ответь. Я не прошу рассказывать всё что будет, только ответь на эти вопросы.
вернется, но расскажет не в 18 главе... места не хватит :D
Quote (♠Miss_Punk♠)
Можешь не волноваться, я не потеряю интерес к истории, особенно если главы будут появляться чуть чаще
я забыла в конце главы добавить, что начиная со след. недели главы будут выходить по субботам, так что не переживай))
Quote (♠Miss_Punk♠)
Надеюсь, Беллз поймёт. Или их ждут препятствия?
ну а ты как думаешь? препятствия еще даже не начинались...
Quote (♠Miss_Punk♠)
Насчёт Розали. И правда удивительные сочетания в её характере. Мне она кажется слишком сложно и не всегда правильной, поэтому нет особого желания обсуждать её, зацикливаться.
ну да, она абсолютно типичная
Quote (♠Miss_Punk♠)
Ну а остальные. Обычные майеровские Каллены, которых я и люблю.
как я и говорила))
Quote (♠Miss_Punk♠)
Спасибо. Жду новую главу.
будет
Quote (♠Miss_Punk♠)
С Днём Всех Влюблённых! Встреть своего Эдварда! :*
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:52 | Сообщение # 285
Верховный маг
Статус:
MarLen спасибо большое за перевод!!!У всех Калланов свои причины не становится монстрами...А причина Эммета довольно милая и забавная,как и он сам Надеюсь беседа с Калленами заставит Эдварда как следует задуматься....И помирится с Беллой,а это будит не легко С нетерпением жду продолжения!!!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:52 | Сообщение # 289
Колдун
Статус:
Спасибо за новую главу! Наконец-то Эдварду объяснили, что он чувствует к Белле, а то самостоятельно до него долго доходило бы. Я надеюсь, что Эдвард вернется и Белла его простит. А неприятности они переживут.
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:52 | Сообщение # 290
Femme Fatale
Статус:
Молодец Элис - пожалуй этот их разговор в "офисе" подействовал на Эдварда и он вернётся к Белле и попросит прощения за своё поведение Интересно, а когда он расскажет ей о своей сущности?
Философия Эмметта как всегда поражает
Quote (MarLen)
начиная со след. недели главы будут выходить по субботам,
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:53 | Сообщение # 291
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Наворотил Эдвард сложностей у себя в голове, хорошо, что умные вампиры ему попались))), внесли просветление))). Девочки, спасибо за ваш труд! С нетерпением жду новую главу, надеюсь, что с хорошими новостями).
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:53 | Сообщение # 295
Верховный маг
Статус:
Прочитала выложенные главы и пришла в полный восторг. Столько эмоций, такое напряжение в повествовании. Превосходное произведение. Эдвард так искусстно себя обманывает, но рано или поздно придется определиться. Примите меня пожалйства в ПЧ. Спасибо!
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:54 | Сообщение # 299
Вампир
Статус:
Спасибо, за новую интересную главу! Вперые за все время сколько читаю задалась вопросом, а будет ли Белла вампиром? И вот Элис ответила на мой вопрос... Спасибо жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:54 | Сообщение # 300
Человек
Статус:
Спасибо большое за продолжение!!! Элис -молодец!!! С ней вообще трудно спорить. Ее можно только или игнорировать или слушаться. И вот теперь она была на стороне Беллы, Розали будет в ярости. И хорошо, что он видел их совместное будущее в мыслях Элис, это даст ему надежду на удачный исход. А вообще, очень интересно, как он теперь пойдет просить у нее прощения и что будет говорить в свое оправдание? Будем ждать новую главу!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ