Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Саммари:Эдвард обращен в 1918 году и покинут своим создателем. Он питается человеческой кровью, не зная другого пути... Пока однажды не встречает первокурсницу Беллу Свон, ночь с которой изменит все.
Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе
Размещение:только с разрешения автора и переводчиков
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:51 | Сообщение # 279
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Наконец прочла этот фик.все что тут есть в русском варианте. Спасибо автору и переводчику. Наблюдать за изменением Эдварда было очень интересно. И то что он не любит ее это очень странно. Вернее любит но не признает. Короче надеюсь каллены помогут ему понять всех и вся и стать на путь истинный. Вот только простит ли его белка
Добавлено (12.02.2012, 12:28) --------------------------------------------- Да кстати хочу в пченюшки. Долго шла до этого фика и читала его постепенно.
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:51 | Сообщение # 281
Per aspera ad astra!
Статус:
MarLen, милая, спасибо большое. Не верится, что наконец-то дождалась. Теперь я понимаю твои слова о "важности" этой главы Действительно, много нового не узнала, но всё-таки было интересно. Больше всего, конечно, заинтересовала последняя сцена главы. Это значит, что в 18-ой он вернётся? Он всё расскажет? Пожалуйста, ответь. Я не прошу рассказывать всё что будет, только ответь на эти вопросы. Можешь не волноваться, я не потеряю интерес к истории, особенно если главы будут появляться чуть чаще Но не могу за это винить. Сама раз в два - три месяца выкладываю. Так вот о главе. Надеюсь, Беллз поймёт. Или их ждут препятствия? Насчёт Розали. И правда удивительные сочетания в её характере. Мне она кажется слишком сложно и не всегда правильной, поэтому нет особого желания обсуждать её, зацикливаться. Ну а остальные. Обычные майеровские Каллены, которых я и люблю. Спасибо. Жду новую главу. С Днём Всех Влюблённых! Встреть своего Эдварда! :*
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:51 | Сообщение # 282
Team Quileute
Статус:
♠Miss_Punk♠, спасибо огромное за комментарий
Quote (♠Miss_Punk♠)
MarLen, милая, спасибо большое.
пожалуйста-препожалуйста))
Quote (♠Miss_Punk♠)
Не верится, что наконец-то дождалась.
и не говори) мне самой не верится...
Quote (♠Miss_Punk♠)
Теперь я понимаю твои слова о "важности" этой главы Действительно, много нового не узнала, но всё-таки было интересно.
удивительно, но и мне было интересно ее переводить))
Quote (♠Miss_Punk♠)
Больше всего, конечно, заинтересовала последняя сцена главы. Это значит, что в 18-ой он вернётся? Он всё расскажет? Пожалуйста, ответь. Я не прошу рассказывать всё что будет, только ответь на эти вопросы.
вернется, но расскажет не в 18 главе... места не хватит :D
Quote (♠Miss_Punk♠)
Можешь не волноваться, я не потеряю интерес к истории, особенно если главы будут появляться чуть чаще
я забыла в конце главы добавить, что начиная со след. недели главы будут выходить по субботам, так что не переживай))
Quote (♠Miss_Punk♠)
Надеюсь, Беллз поймёт. Или их ждут препятствия?
ну а ты как думаешь? препятствия еще даже не начинались...
Quote (♠Miss_Punk♠)
Насчёт Розали. И правда удивительные сочетания в её характере. Мне она кажется слишком сложно и не всегда правильной, поэтому нет особого желания обсуждать её, зацикливаться.
ну да, она абсолютно типичная
Quote (♠Miss_Punk♠)
Ну а остальные. Обычные майеровские Каллены, которых я и люблю.
как я и говорила))
Quote (♠Miss_Punk♠)
Спасибо. Жду новую главу.
будет
Quote (♠Miss_Punk♠)
С Днём Всех Влюблённых! Встреть своего Эдварда! :*
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:52 | Сообщение # 285
Верховный маг
Статус:
MarLen спасибо большое за перевод!!!У всех Калланов свои причины не становится монстрами...А причина Эммета довольно милая и забавная,как и он сам Надеюсь беседа с Калленами заставит Эдварда как следует задуматься....И помирится с Беллой,а это будит не легко С нетерпением жду продолжения!!!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:52 | Сообщение # 289
Колдун
Статус:
Спасибо за новую главу! Наконец-то Эдварду объяснили, что он чувствует к Белле, а то самостоятельно до него долго доходило бы. Я надеюсь, что Эдвард вернется и Белла его простит. А неприятности они переживут.
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:52 | Сообщение # 290
Femme Fatale
Статус:
Молодец Элис - пожалуй этот их разговор в "офисе" подействовал на Эдварда и он вернётся к Белле и попросит прощения за своё поведение Интересно, а когда он расскажет ей о своей сущности?
Философия Эмметта как всегда поражает
Quote (MarLen)
начиная со след. недели главы будут выходить по субботам,
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:53 | Сообщение # 291
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Наворотил Эдвард сложностей у себя в голове, хорошо, что умные вампиры ему попались))), внесли просветление))). Девочки, спасибо за ваш труд! С нетерпением жду новую главу, надеюсь, что с хорошими новостями).
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:53 | Сообщение # 295
Верховный маг
Статус:
Прочитала выложенные главы и пришла в полный восторг. Столько эмоций, такое напряжение в повествовании. Превосходное произведение. Эдвард так искусстно себя обманывает, но рано или поздно придется определиться. Примите меня пожалйства в ПЧ. Спасибо!
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:54 | Сообщение # 299
Вампир
Статус:
Спасибо, за новую интересную главу! Вперые за все время сколько читаю задалась вопросом, а будет ли Белла вампиром? И вот Элис ответила на мой вопрос... Спасибо жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:54 | Сообщение # 300
Человек
Статус:
Спасибо большое за продолжение!!! Элис -молодец!!! С ней вообще трудно спорить. Ее можно только или игнорировать или слушаться. И вот теперь она была на стороне Беллы, Розали будет в ярости. И хорошо, что он видел их совместное будущее в мыслях Элис, это даст ему надежду на удачный исход. А вообще, очень интересно, как он теперь пойдет просить у нее прощения и что будет говорить в свое оправдание? Будем ждать новую главу!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ