Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Горячий песок Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.
Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
Саммари:Эдвард обращен в 1918 году и покинут своим создателем. Он питается человеческой кровью, не зная другого пути... Пока однажды не встречает первокурсницу Беллу Свон, ночь с которой изменит все.
Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе
Размещение:только с разрешения автора и переводчиков
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:42 | Сообщение # 226
Статус:
Спасибо за продолжение! Эдвард начинает переосмысливать свою жизнь и возможность иного выбора. Его обезоруживает беззаветная доверчивость Бэллы и это даёт ей власть над ним. Эдвард пытается сопротивляться этой зависимости, но уже увяз по уши. И осознание этого может толкнуть его на отчаянный шаг.
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:42 | Сообщение # 228
Femme Fatale
Статус:
Очень жаль, что Эдвард даже не рассматривает возможность остаться с Беллой навсегда. "Я запомню это зрелище, чтобы проигрывать его в своих мыслях столетия спустя." Т.е. для него Белла только увлечение, пусть и очень сильное. Надеюсь, что скоро он осознает всю глубину своих чувств к Би
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:43 | Сообщение # 231
Человек
Статус:
Очень надеюсь, что Каллены ему помогут найти себя! Удивительно, что еще ни разу при всей очевидности его привязанности к Белле, ему ни разу не приходило в голову изменить ее!! Я понимаю, что он ее осознанно не рассматривает, как спутницу, но то, что он к ней сильно привязан и уже зависим - он признает сейчас. Наверное, действительно, ему необходимо достаточное количество времени, чтоб прийти к тому, что он влюблен. Только бы Белла не поседела за это время!!! Спасибо большое за перевод!!!! Очень рада, что он продолжился, я уже даже не заглядывала, а тут... Приятно!!! Спасибо еще раз!!
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:43 | Сообщение # 233
Эльф
Статус:
Фик очень нравится. Жаль что Эдвард убеждает себя в том, что кроме постели его с ней ничто не связывает. Думаю он захочет обратить ее. Еще хотелось бы снова увидеть Калленов! Жду с нетерпением продолжения :))
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:44 | Сообщение # 242
Вампир
Статус:
Глупый.. глупый Эдвард..... Надеюсь в скором времени он образумится.... и Белла его простит... но не сразу... =) Спасибо за новогоднее продолжение! С Наступающим тебя!
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:45 | Сообщение # 245
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
MarLen, спасибо огромное за проду! Эдвард увяз по уши в неизвестных ему доселе чувствах, и просто не знает, что с ними делать, и как правильно себя вести. И дать деру, по его разумению, самое простое. Раз в Форкс рванул, значит к Калленам, надеюсь ему там мозг вправят! Марлен, Кейт! Поздравляю с наступающим Новым годом! Всего самого наилучшего!
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:45 | Сообщение # 247
Вампир
Статус:
MarLen, огромное спасибо за долгожданную проду, это настоящий Новогодний подарок. Глава и в самом деле переломная. Думаю что Эдвард прозреет после поездки в Форкс и общения с Калленамиж. Ну я на это надеюсь...
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:46 | Сообщение # 249
~Девушка-кошка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ох... Единственное положительное в этой ситуации то, что Эдвард познакомится со всеми Калленами... Надеюсь, что он не долго будет идиотом.. Посмотрим, что дальше... Спасибо за отличный перевод!!!! Жду продолжения!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ