Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Саммари:Эдвард обращен в 1918 году и покинут своим создателем. Он питается человеческой кровью, не зная другого пути... Пока однажды не встречает первокурсницу Беллу Свон, ночь с которой изменит все.
Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе
Размещение:только с разрешения автора и переводчиков
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:42 | Сообщение # 226
Статус:
Спасибо за продолжение! Эдвард начинает переосмысливать свою жизнь и возможность иного выбора. Его обезоруживает беззаветная доверчивость Бэллы и это даёт ей власть над ним. Эдвард пытается сопротивляться этой зависимости, но уже увяз по уши. И осознание этого может толкнуть его на отчаянный шаг.
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:42 | Сообщение # 228
Femme Fatale
Статус:
Очень жаль, что Эдвард даже не рассматривает возможность остаться с Беллой навсегда. "Я запомню это зрелище, чтобы проигрывать его в своих мыслях столетия спустя." Т.е. для него Белла только увлечение, пусть и очень сильное. Надеюсь, что скоро он осознает всю глубину своих чувств к Би
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:43 | Сообщение # 231
Человек
Статус:
Очень надеюсь, что Каллены ему помогут найти себя! Удивительно, что еще ни разу при всей очевидности его привязанности к Белле, ему ни разу не приходило в голову изменить ее!! Я понимаю, что он ее осознанно не рассматривает, как спутницу, но то, что он к ней сильно привязан и уже зависим - он признает сейчас. Наверное, действительно, ему необходимо достаточное количество времени, чтоб прийти к тому, что он влюблен. Только бы Белла не поседела за это время!!! Спасибо большое за перевод!!!! Очень рада, что он продолжился, я уже даже не заглядывала, а тут... Приятно!!! Спасибо еще раз!!
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:43 | Сообщение # 233
Эльф
Статус:
Фик очень нравится. Жаль что Эдвард убеждает себя в том, что кроме постели его с ней ничто не связывает. Думаю он захочет обратить ее. Еще хотелось бы снова увидеть Калленов! Жду с нетерпением продолжения :))
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:44 | Сообщение # 242
Вампир
Статус:
Глупый.. глупый Эдвард..... Надеюсь в скором времени он образумится.... и Белла его простит... но не сразу... =) Спасибо за новогоднее продолжение! С Наступающим тебя!
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:45 | Сообщение # 245
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
MarLen, спасибо огромное за проду! Эдвард увяз по уши в неизвестных ему доселе чувствах, и просто не знает, что с ними делать, и как правильно себя вести. И дать деру, по его разумению, самое простое. Раз в Форкс рванул, значит к Калленам, надеюсь ему там мозг вправят! Марлен, Кейт! Поздравляю с наступающим Новым годом! Всего самого наилучшего!
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:45 | Сообщение # 247
Вампир
Статус:
MarLen, огромное спасибо за долгожданную проду, это настоящий Новогодний подарок. Глава и в самом деле переломная. Думаю что Эдвард прозреет после поездки в Форкс и общения с Калленамиж. Ну я на это надеюсь...
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:46 | Сообщение # 249
~Девушка-кошка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ох... Единственное положительное в этой ситуации то, что Эдвард познакомится со всеми Калленами... Надеюсь, что он не долго будет идиотом.. Посмотрим, что дальше... Спасибо за отличный перевод!!!! Жду продолжения!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ