Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Саммари:Эдвард обращен в 1918 году и покинут своим создателем. Он питается человеческой кровью, не зная другого пути... Пока однажды не встречает первокурсницу Беллу Свон, ночь с которой изменит все.
Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе
Размещение:только с разрешения автора и переводчиков
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:55 | Сообщение # 304
Статус:
MarLen, спасибо за новую главу! Очень сложно в одночасье кардинально поменять всю свою жизнь. Сомнения Эдварда естественны. Но видимо Бэлла стала для него настолько важна, чтобы хотя бы попытаться начать новую жизнь. И, я думаю, ему не составит большого труда вернуть её.
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:55 | Сообщение # 305
Верховный маг
Статус:
Прочитал пока первые 5 глав...зацепило... Стучусь в Пч...
Добавлено (29.02.2012, 08:22) --------------------------------------------- Ну вот я и дочитал... Отличная история... Она меня зацепила ещё и тем, что здесь нет любви с первого взгляда не с его, не с её стороны... Это были отношения построенные на сексе с некоей долей привязанности... И все отношения, чувства появляются постепенно... С нетерпением жду проду
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:55 | Сообщение # 306
Маг
Статус:
Согласна с psih1, история безумно интересная. И больше всего в ней цепляет своеобразная расчетливость Эдварда. В начале он вроде бы использует Беллу, но сам не замечая того, привязывается к ней и, видимо, влюбляется Принимайте в читатели
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:55 | Сообщение # 307
Team Quileute
Статус:
Sony@,
Quote (Sony@)
MarLen, спасибо за новую главу!
пожалуйста
Quote (Sony@)
Очень сложно в одночасье кардинально поменять всю свою жизнь. Сомнения Эдварда естественны. Но видимо Бэлла стала для него настолько важна, чтобы хотя бы попытаться начать новую жизнь.
попытка - не пытка, как говорится))
Quote (Sony@)
И, я думаю, ему не составит большого труда вернуть её.
определенно, нет)
psih1,
Quote (psih1)
Стучусь в Пч...
дверь открыта)
Quote (psih1)
Отличная история
рада, что нравится
Quote (psih1)
Она меня зацепила ещё и тем, что здесь нет любви с первого взгляда не с его, не с её стороны... Это были отношения построенные на сексе с некоей долей привязанности... И все отношения, чувства появляются постепенно..
наверное странно будет с моей стороны, если скажу, что изначально мне она тоже приглянулась именно поэтому, но так оно и есть
Чушь,
Quote (Чушь)
история безумно интересная.
согласна
Quote (Чушь)
. И больше всего в ней цепляет своеобразная расчетливость Эдварда. В начале он вроде бы использует Беллу, но сам не замечая того, привязывается к ней и, видимо, влюбляется
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:55 | Сообщение # 308
Per aspera ad astra!
Статус:
MarLen, спасибо за новую главу. Ты знаешь, что я люблю тебя? Так вот, я люблю тебя! Глава замечательная! Я думала, что будет гораздо сложнее убедить Беллу, добиться прощения. Но она оказалась доброй. Так глупо звучит, но ты меня поняла, надеюсь. Шкатулка, наверно, и правда очень красивая. Хотела бы я тоже себе шкатулку от Эдварда! Майк-шмайк... идиот позорный раздражает меня Ох, а Элис. Она мила! И теперь Эдварду от неё не отделаться. Надеюсь, Беллз не оченя тяжело будет переживать новость о том, кто есть Эдвард на самом деле. Я подозреваю, что она догадывается. Ну, мы это уже обсуждали
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:56 | Сообщение # 313
Статус:
Спасибо за продолжение!)) Они помирились, но это только начало. Эдвард сомневается в том, как воспримет Бэлла правду о нём. Пока Бэлла не требует никаких объяснений, ей достаточно того, что они вместе. Но долго так продолжаться не может, Эдварду придётся на что-то решиться. Возможно, Элис подскажет ему, когда появится благоприятный момент.
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:56 | Сообщение # 314
adoro
Статус:
Читая эту долгожданную главу, прям удивилась. Неужели? Да неужели? Он понял? Все-таки много раз говорила, что секс не приносит любви, но этот случай опровергнул мои теории. Привязанность к телу и человеку переросла в любовь...Эдвард осмелел как для в первую очередь мужчины. Даже не ожидала, что Белла и Эдвард так быстро объясняться, поэтому это только порадовала еще больше. Спасибо за продолжение!
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:57 | Сообщение # 315
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
MarLen, Kate1, спасибо за новую главу! Отлично, что он все не испортил))), а даже нооборот, все у него отлично получилось! Теперь осталось только признание, кто он есть. надеюсь она сможет адекватно среагировать и принять правду! С нетерпением жду дальнейших событий и еще раз спасибо!
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:57 | Сообщение # 316
Вампир
Статус:
Я здесь утопаю в своей печали, а она собирается на студенческую вечеринку? Мое мертвое сердце сжалось так же, как и кулаки. Он такой смешной...... Так интересно наблюдать за его чувствами.... но я хочу пройти этот путь вместе с тобойИ всепрощающая Белла...Аминь=) Спасибо большое за главу!
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:57 | Сообщение # 317
Верховный маг
Статус:
MarLen, спасибо большое за перевод главы!!!!!!!! Они помирились и это очень радует)))))Подарак Эдварда потресающий Белла любит его,и не откажится от него кем бы он небыл))))Переживания Эдварда по этому поводу понятны)))И она всегда будит рядом)))И это видила Элис А ей доверять можно на 100%
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:58 | Сообщение # 322
Верховный маг
Статус:
Нет худа без добра... Может осознание того, что он не может находиться вдали от Беллы избавит их от дальнейших ошибок, могущих причинить еще больший вред. Главное, что они помирились и белла счастлива. Спасибо большое!
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:58 | Сообщение # 324
Вампир
Статус:
MarLen, Cпасибо за главу! Хорошо Эдварду мозги промыли в Форксе! Вот теперь мне интересно он Белле сам скажет кто он такой, или она сообразительная девочка, догадается? Спасибо, с нетерпением жду продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ