Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
Чужое лицо Я теперь другой - другое лицо, другое имя. Имею ли я право вмешиваться в ее жизнь? Ведь я для неё умер.
Саммари:Эдвард обращен в 1918 году и покинут своим создателем. Он питается человеческой кровью, не зная другого пути... Пока однажды не встречает первокурсницу Беллу Свон, ночь с которой изменит все.
Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе
Размещение:только с разрешения автора и переводчиков
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:55 | Сообщение # 304
Статус:
MarLen, спасибо за новую главу! Очень сложно в одночасье кардинально поменять всю свою жизнь. Сомнения Эдварда естественны. Но видимо Бэлла стала для него настолько важна, чтобы хотя бы попытаться начать новую жизнь. И, я думаю, ему не составит большого труда вернуть её.
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:55 | Сообщение # 305
Верховный маг
Статус:
Прочитал пока первые 5 глав...зацепило... Стучусь в Пч...
Добавлено (29.02.2012, 08:22) --------------------------------------------- Ну вот я и дочитал... Отличная история... Она меня зацепила ещё и тем, что здесь нет любви с первого взгляда не с его, не с её стороны... Это были отношения построенные на сексе с некоей долей привязанности... И все отношения, чувства появляются постепенно... С нетерпением жду проду
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:55 | Сообщение # 306
Маг
Статус:
Согласна с psih1, история безумно интересная. И больше всего в ней цепляет своеобразная расчетливость Эдварда. В начале он вроде бы использует Беллу, но сам не замечая того, привязывается к ней и, видимо, влюбляется Принимайте в читатели
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:55 | Сообщение # 307
Team Quileute
Статус:
Sony@,
Quote (Sony@)
MarLen, спасибо за новую главу!
пожалуйста
Quote (Sony@)
Очень сложно в одночасье кардинально поменять всю свою жизнь. Сомнения Эдварда естественны. Но видимо Бэлла стала для него настолько важна, чтобы хотя бы попытаться начать новую жизнь.
попытка - не пытка, как говорится))
Quote (Sony@)
И, я думаю, ему не составит большого труда вернуть её.
определенно, нет)
psih1,
Quote (psih1)
Стучусь в Пч...
дверь открыта)
Quote (psih1)
Отличная история
рада, что нравится
Quote (psih1)
Она меня зацепила ещё и тем, что здесь нет любви с первого взгляда не с его, не с её стороны... Это были отношения построенные на сексе с некоей долей привязанности... И все отношения, чувства появляются постепенно..
наверное странно будет с моей стороны, если скажу, что изначально мне она тоже приглянулась именно поэтому, но так оно и есть
Чушь,
Quote (Чушь)
история безумно интересная.
согласна
Quote (Чушь)
. И больше всего в ней цепляет своеобразная расчетливость Эдварда. В начале он вроде бы использует Беллу, но сам не замечая того, привязывается к ней и, видимо, влюбляется
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:55 | Сообщение # 308
Per aspera ad astra!
Статус:
MarLen, спасибо за новую главу. Ты знаешь, что я люблю тебя? Так вот, я люблю тебя! Глава замечательная! Я думала, что будет гораздо сложнее убедить Беллу, добиться прощения. Но она оказалась доброй. Так глупо звучит, но ты меня поняла, надеюсь. Шкатулка, наверно, и правда очень красивая. Хотела бы я тоже себе шкатулку от Эдварда! Майк-шмайк... идиот позорный раздражает меня Ох, а Элис. Она мила! И теперь Эдварду от неё не отделаться. Надеюсь, Беллз не оченя тяжело будет переживать новость о том, кто есть Эдвард на самом деле. Я подозреваю, что она догадывается. Ну, мы это уже обсуждали
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:56 | Сообщение # 313
Статус:
Спасибо за продолжение!)) Они помирились, но это только начало. Эдвард сомневается в том, как воспримет Бэлла правду о нём. Пока Бэлла не требует никаких объяснений, ей достаточно того, что они вместе. Но долго так продолжаться не может, Эдварду придётся на что-то решиться. Возможно, Элис подскажет ему, когда появится благоприятный момент.
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:56 | Сообщение # 314
adoro
Статус:
Читая эту долгожданную главу, прям удивилась. Неужели? Да неужели? Он понял? Все-таки много раз говорила, что секс не приносит любви, но этот случай опровергнул мои теории. Привязанность к телу и человеку переросла в любовь...Эдвард осмелел как для в первую очередь мужчины. Даже не ожидала, что Белла и Эдвард так быстро объясняться, поэтому это только порадовала еще больше. Спасибо за продолжение!
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:57 | Сообщение # 315
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
MarLen, Kate1, спасибо за новую главу! Отлично, что он все не испортил))), а даже нооборот, все у него отлично получилось! Теперь осталось только признание, кто он есть. надеюсь она сможет адекватно среагировать и принять правду! С нетерпением жду дальнейших событий и еще раз спасибо!
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:57 | Сообщение # 316
Вампир
Статус:
Я здесь утопаю в своей печали, а она собирается на студенческую вечеринку? Мое мертвое сердце сжалось так же, как и кулаки. Он такой смешной...... Так интересно наблюдать за его чувствами.... но я хочу пройти этот путь вместе с тобойИ всепрощающая Белла...Аминь=) Спасибо большое за главу!
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:57 | Сообщение # 317
Верховный маг
Статус:
MarLen, спасибо большое за перевод главы!!!!!!!! Они помирились и это очень радует)))))Подарак Эдварда потресающий Белла любит его,и не откажится от него кем бы он небыл))))Переживания Эдварда по этому поводу понятны)))И она всегда будит рядом)))И это видила Элис А ей доверять можно на 100%
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:58 | Сообщение # 322
Верховный маг
Статус:
Нет худа без добра... Может осознание того, что он не может находиться вдали от Беллы избавит их от дальнейших ошибок, могущих причинить еще больший вред. Главное, что они помирились и белла счастлива. Спасибо большое!
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:58 | Сообщение # 324
Вампир
Статус:
MarLen, Cпасибо за главу! Хорошо Эдварду мозги промыли в Форксе! Вот теперь мне интересно он Белле сам скажет кто он такой, или она сообразительная девочка, догадается? Спасибо, с нетерпением жду продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ