Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Thank you so much for asking! I know sometimes people don't ask, they just translate. I am happy to give you permission to translate, but as a favor I would like to ask that you send me a link to the translation and also somewhere within the translation, post a link to the original. Good luck with your translation! xo phila
Переводчик:Scully (1-24 главы), с 24 главы – Rara-avis Бета:LoraGrey (1-20 главы); Rara-avis (с 21 главы) Дисклеймер: все права принадлежат Стефани Майер. Рейтинг: М Жанр Adventure/Romance Пэйринг: Эдвард/Белла Саммари: Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом? Статус: оригинал – в процессе (но дело близится к концу) От переводчика (Scully): Большое спасибо моей подруге Ранис_Атрис за помощь в оформлении темы и за постоянную поддержку моего боевого духа! Если бы не ты, Рань, я бы никогда не наваяла эту шапочку и не постигла науку «чудо-ссылочек». Размещение: только на ТР.
Мир музыки – прекрасный мир волшебных звуков, обволакивающих тембров, стремительных пассажей и необыкновенной красоты голосов. Но вся эта гармония стирается в тот миг, когда ты вступаешь на большую сцену, слепящую цветными вспышками софитов. И тогда ты становишься участником опасного спектакля, именуемого «Слава», где талант ходит рука об руку с завистью, а искреннее восхищение – с подлыми интригами. И порой ты даже не подозреваешь, что твой «дар» может привести туда, откуда не выбраться живым. Берегись, Белла Свон! Ты вступила на опасный путь, когда приехала осуществлять свои мечты. Одна встреча изменит все. И тогда будешь петь уже не только ты, но и твоя... кровь. Страшно? На твоём месте я бы боялась. Любопытно? Как никогда. А стоит ли так рисковать? Попробуй и узнаешь!
С одной стороны не хотелось бы, что бы Афтон и Челси возвращались к Вольтури. А с другой стороны, клан и держался-то на даре Челси. И эта тайна, что делает Аро таким безумным- чувствую, что не быть ему больше таким могущественным и грозным.
Нелегка жизнь вампира: В горле опять запершило. Рысь ни во что ставит, Олень стремглав убегает. Родню никак не обнять, Жажду крушить не унять. Страсти кипят, рвётся одежда, Осталась ли для Беллы надежда?
Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 15:50 | Сообщение # 933
Повелитель вампиров
Статус:
Кручу верчу запутать хочу По-моему, Аро устроил лохотрон и обманул сам себя. Новорожденная Белла уже готовится сражаться. И в качестве разминки я б хотела, чтоб она встретилась с Деметрием, преследующим Джаспера и Элис, и существенно охладила его давние чувства. Спасибо за продолжение и оповещение!
Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 23:05 | Сообщение # 934
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Ситуация интересная, новорожденная Белла хочет мстить, как бы Аро худо не стало! И хотя пока Белла только учится быть в новом виде, но у нее все получится! И тогда держись Аро!
Что в лесу, что в огороде Тяжко вампиру на природе. Всё, что манит - он крушит, Заболело что - родня бежит. Уединишься - пианино сломаешь, Захочешь пошалить - и не загуляешь. Гости наведались - током бьются, Мечты героев не разобьются?
Дата: Суббота, 08.07.2017, 17:53 | Сообщение # 938
Повелитель вампиров
Статус:
Белла справляется не хуже всех и чего Эдварду вожжа попадает?! Воздействие Кейт немного умерит его пыл. Удивлена, что Аро не призвал быстренько новорожденную, чтоб заценить ее таланты Спасибо за продолжение и оповещение
Дата: Вторник, 11.07.2017, 22:09 | Сообщение # 940
Оборотень
Статус:
Клубы:
ЦитатаRara-avis ()
Ревность? Похоть? Недоумение, что жена мысли свои читать не даёт?
Вот насчет похоти тоже мысль приходила. В каноне у него быстренько появилась возможность "выпустить пар", здесь же приходится ждать, отсюда и результат - повышенная раздражительность
Rara-avis, большое спасибо за новую главу! Белла и Эдвард очень необычно поиграли на пианино :D, но главное все довольны! А вот то что Эдвард наорал на Беллу из-за пианино. это конечно он палку перегнул. И конечно же тренировка с щитом, так похожа и такая другая! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Четверг, 13.07.2017, 00:16 | Сообщение # 942
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Цитатаnatik359 ()
А вот то что Эдвард наорал на Беллу из-за пианино. это конечно он палку перегнул.
Не ту палку гнул.
Цитатаnatik359 ()
Белла и Эдвард очень необычно поиграли на пианино :D, но главное все довольны!
natik359, да, у Эда "гормоны" взыграли. Думаю, после этого он будет спокойнее относиться к поломанным вещам. Главное, чтоб не страдал мазохизмом, вызываясь на тренировки с Кейт.
Дата: Пятница, 22.09.2017, 09:38 | Сообщение # 949
Misguided Ghost
Статус:
Спасибо большое за перевод "La canzone della Bella Cigna"! Давненько я не читала сумеречных фф с вампирами, но очень рада, что решилась заглянуть в эту работу.
Я в опере, как говорится, ни в зуб ногой, была на подобном концерте всего раз и в последствии была на 100% уверенна, что данный вид музыки не для меня. Потому хочется сказать большое спасибо автору и переводчицам за то, что описание "внутренней кухни" оперного мира оказалось таким занимательным - я теперь хоть немного более сведуща в данном вопросе)
Каюсь - после появления в истории Вольтури и переезда голубков в Италию я была на грани того, чтобы бросить читать, но, рада, что пересилила момент отторжения Аро и его компашки. Второй акт можно смело именовать шахматной партией - иначе противостояние между Вольтури и Каленнами и не назовёшь. На самом деле, удивительно (даже с учётом способностей Элис), что не было ни одного провала со стороны Эдварда и Беллы. Я так и ждала, что вот-вот что-то пойдёт в разрез с их планами, но, похоже, Элис действительно было очень скучно на севере, раз она так досконально контролировала ситуацию))))
Очень порадовало, что автор смогла избежать непременно присутствующей во всех вампирских фиках беременности Беллы.
В целом история вышла нетривиальной, насыщенной деталями и непростой к прочтению (что очень хорошо) и, несомненно, горячей.
Rara-avis, Scully, LoraGrey, девочки, спасибо за перевод, редактуру и выкладку этой замечательной истории! Думаю, что из-за насыщенности специфическими оперными терминами, перевод этой работы дался нелегко. #спасибоспасибоспасибо
Буду с удовольствием дальше следить за развитием истории)
Дата: Суббота, 23.09.2017, 21:11 | Сообщение # 950
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаLatiko ()
Давненько я не читала сумеречных фф с вампирами, но очень рада, что решилась заглянуть в эту работу.
Отрадно, что именно с этой работы началось твоё погружение-возвращение к альтернативным вампирам.
ЦитатаLatiko ()
Я в опере, как говорится, ни в зуб ногой, была на подобном концерте всего раз и в последствии была на 100% уверенна, что данный вид музыки не для меня. Потому хочется сказать большое спасибо автору и переводчицам за то, что описание "внутренней кухни" оперного мира оказалось таким занимательным - я теперь хоть немного более сведуща в данном вопросе)
У меня тоже медведь по ушам потоптался. Судя по комментариям и отсылкам, автор сама поёт в опере. Музыка, за редким исключением, подобрана ею. Певица - одна из немногих - для меня - историй, где, читая, просвещаешься.
ЦитатаLatiko ()
На самом деле, удивительно (даже с учётом способностей Элис), что не было ни одного провала со стороны Эдварда и Беллы. Я так и ждала, что вот-вот что-то пойдёт в разрез с их планами, но, похоже, Элис действительно было очень скучно на севере, раз она так досконально контролировала ситуацию))))
В данной ситуации это необходимость. Отбрехаться от Вольтерры герои уже не могли. Обращённые, Элис с Джаспером стали обузой для них, так как заявить о них вампирскому миру, кроме Денали, Каллены не могут. Тут не поддавки, а ставки намного выше и затрагивают многих представителей кровососущих.
ЦитатаLatiko ()
Очень порадовало, что автор смогла избежать непременно присутствующей во всех вампирских фиках беременности Беллы.
Вольтури как дети, куда ещё и карапуза Эда с Беллкой. К тому же тогда Аро мог бы слететь с катушек гораздо быстрее.
ЦитатаLatiko ()
Буду с удовольствием дальше следить за развитием истории)
Latiko, буду с не меньшим удовольствием ждать твоих откликов в этом переводе и других моих историях.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ